Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …
Кто как считает, что означает фраза в ответ на моэ подробноэ описаниэ своих мыслей и чувств ъне нагнетай, прошу тебя, а то и у меня начнетса депрессияъ
Здравствуйте.НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ,ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. Очень бы хотела узнать ваше мнение о ситуации,кто уже проходил такое,кто как думает...Пожалуйста,очень нужна помощь,места всё не нахожу себе никак...Много читать,но написала подробно,чтобы было более понятно,не поленитесь,прочтите... Я занимаюсь бальными танцами и в начале марта я получила нового партнёра...им и оказался телец,речь о котором пойдёт.он сразу же заинтересовался мной,после третьего же занятия начал провожать до дома,спросил мой адес в вк,писал постоянно даже если я не отвечала,добивался того,что мне приходилось отвечать на сообщения...при личном общении всегда старался как-то приобнять,подержать дверь и всякие подобные приятные для девушек вещи...) но единственное что меня настораживало это то,что в виртуальной беседе он буквально спустя 2 недели после знакомства начал уже делать мне какие-то прозрачные пошленькие намёки,всячески подводить к этому тему...позже наше общение окончательно вышло за границы танцевального клуба...приглашал гулять,приглашал к себе в гости,знакома с его матерью...и у меня в гостях был и при этом всегда старался обнять,погладить,поцеловать (причём с такой страстью! особенно когда дома).спустя месяц после нашего знакомства мы первый раз поцеловались.инициатором конечно же был он.я не отстранялась от него ни в чём,не отталкивала,проявляла ответную симпатию и он это видел.так вот и развивались наши отношения...танцуем вместе-провожает домой-постоянно переписываемся-гуляем...спустя 2 месяца отношений таких он осмелился на большой шаг...на секс.я отказала.на самом деле отказала я потому что для меня это было просто неожиданно,я хотела ещё понаблюдать за ним...а тут спустя 2 месяца...
я опешила на тот момент и отказала.он расстроился.это было видно.но вида постарался не подать и пригласил меня на прогулку.оделись,пошли.да,поступила я не очень хорошо по отношению к нему чисто как к мужчине,но что уж тут поделать...конечно знала что всё к тому идёт но застал врасплох и получил отказ.потом на майские разъехались,не виделись 2 недели.он справил своё др причём весьма бурно (я была в другой стране на тот момент,но поздравила его по интернету),я приревновала его к одной девушке и он понял что я ревную.а вот потом то и началось..после этого ещё общались с ним как и раньше,но уже только в пределах танцевального зала...до дома не провожал,только до метро,ссылаясь на важные дела,потом к концу мая и вовсе перестал ходить на занятия,после того,как мы выступили (летом зал не работает).в общем,после выступления замолчал,пропал.сначала я дала ему 2 недели..потом пригласила к себе,он обещал что приедет однако в день встречи сказал что устал и не приедетmменя обидело это.он извинился,сказал что правда ценит что я хочу встретится но у него в жизни неразбериха и ему надо побыть одному...хорошо,ещё 2 недели.... я не понимала в чём дело и решила выяснить всё напрямую.не пишет,ничего...как будто другой человек,а раньше ведь каждую минуту писал.
приехала к нему,позвала его на встречу.спросила напрямую "кто я для тебя?" и услышала невероятное.. "подруга,знакомая...". что за!!?? после всего я подруга? "тебе не кажется что в таком случае мы далеко зашли?" "нет..".говорил так тихо,на меня даже не смотрел,залипал в одну точку,вид был сонный... я в шоке сказала что хорошо,я всё узнала что хотела,он развернулся и пошёл даже не попрощавшись! на следующий день удалил из друзей в контакте...и всё...были вместе 3 месяца...в кафе водил,гости,гуляния...и тут будто его подменили.с того момента как перестали общаться прошло уже полтора месяца...на мою страницу не заходит,с друзьями веселится судя по видео на его странице...я не знаю что делать...одно радует:мы с ним партнёры по танцам,а значит что в сентябре мы снова встретимся и будем танцевать вместе....только вот боюсь как бы он и танцы не бросил...что на него нашло? слышала что тельцы очень медленные но то что он удалил из друзей и даже не заходит на страницу заставляет думать что я ему либо разонравилась,либо он хотел чисто секса....секса у нас с ним так ещё и не было после той его неудачной первой и единственной попытки.подскажите пожалуйста кто знает ответы... ХОТЕЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕНЯ ИЛИ ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАССМАТРИВАЛ КАК БУДУЩУЮ ДЕВУШКУ? МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ,ЧТО ОН РЕЗКО ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС?ОСТАНЕТСЯ ЛИ ОН СО МНОЙ КАК ПАРТНЁР ЧИСТО В ДЕЛОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ ИЛИ ЛИЧНОЕ НЕЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ ПЕРЕВЕСИТ? И САМОЕ ГЛАВНОЕ...ВЕРНЁТСЯ ЛИ ОН КО МНЕ? Разъясните ситуацию,прошу...сама я рак,причём типичный,очень мягко себя с ним вела,понимающе,не истерила...так резко стал холоден,не понимаю что происходит... а ведь те 3 месяца он писал мне "ты мне нравишься,мне с тобой приятно общаться как минимум" и множество всяких приятных вещей...мне с ним действительно хорошо было ив его глазах я теплоту видела,симпатию (может и влюблённость даже).подскажите мне пожалуйста...
Простите,что в трёх сообщениях,но я всё-таки подумала,что лучше будет описать ситуацию максимально полно...
всем привет!объясните мне- что происходит!Ниче не пойму!Короче ходил ко мне по работе один дядя,ну оказывала я ему юруслуги,ходил лет 10.Я замужем,директор юрфирмы,он женат,тоже в порядке,когда приезжал-предварительно звонил и назначал встречу не в офисе а в кафе напротив,и поговорив о делах-переходил на бла-бла,ну я из вежливости поддерживала беседу.Года два назад,во время очередного кофе вдруг говорит-эх,мне бы жену такую,как ты,я-отшутилась-думаю-че за фигня:))).Дальше -круче.Сделала я ему одно дело крупное.Он должен денег и тут ....короче он деньги не отдает и под любым предлогом меня заманивает на рандеву явного характера.я отверчиваюсь, уже думаю,да хрен с ними с деньгами,потом-но 300 тысяч жалко блин!Короче! Рискнула-говорю-ну вы хоть как то проявите себя,что ли!!!!Ну нельзя же так сразу с места в карьер!!Он говорит-я понял. В общем надо было мне в командировку на 3 дня,я ему сказала-приеду! В загородный дом.Сама думаю-разберусь на месте.Ну в общем дела приделала за один день-он меня встретил за 100 км от дома,потащил на открытую веранду в кемпинге,красивое место итд.Он весь на нервяке.смотрю-думаю-БРЕД какой то.мужик старше на 10 лет-как псих влюбленный,думаю,этож надож как ему охота то!!!:)))Ну ладно,сижу спокойно,а он прикольный такой,мы все хохотали,легкие отношения сложились вдруг,а были то сдержанные-деловые и тут в одночасье прям как подменили.:)
Дальше...Похали к нему в усадьбу.Он весь ковриком стелется.Я в недоумении-ну че надо то!!!!Ну уже быстрей бы...:)))Короче прелюдия была долгой и развлекательной,поговорили,как то узнали немного друг друга,точнее он типа все про меня знает:))10 лет говорит наблюдал:)) я все шуточками.Пошли спать.Ну поспали.Нормально. Но кат то странно,Почти чужие люди,как бы знакомились в сексе.Наутро все легко и непринужденно,он развлекательную программу продолжает,на лодке катает,кувшинки дарит,и вдруг оворит-выходи за меня замуж,я вот тебе уже второй раз предлагаю!Я чуть из лодки не выпала!Говорю-а первый то когда??? А вот ,говорит,мы с тобой два года назад кофе пили!!!Я в обмороке:))Ну говорю как то вы меня шокировали...едем назад-говорит,ну ты знаешь,давай встречаться,ты мне звони я чуть опять из лодки не выпала:))говорю Я???Звони???Ну нет,конечно,он говорит,я буду тебе звонить,я угораю сижу!,приезжай,я хочу тебя видеть,А еще прикол-я к нему все продолжаю на ВЫ-ну не могу переключиться и все!:)) Ну ладно,все прекрасно.Про деньги-деньги говорит тебе сейчас отдать?я разозлилась и говорю знаете Вы меня поставили в неудобное положение!вам надо было сначала закончить финансовые дела,а потом перейти к личным!Ну он как то расстроился-убежал,наутро выхожу на кухню =деньги лежат,он подбегает-деньги возьми,ну ладно,думаю,мир жесток,ну че делать!Забрала деньги.А не надо было назад в москву за дочкой и назад к себе.Он вдруг вызвался меня отвезти.Я отказываюсь,да не надо говорю,не заморачивайтесь.Но он настоял.Отвез меня забрали дочку и назад ко мне довез.Это первая серия.
Короче далее...ну думаю,все ок,обошлось малой кровью!:))Ан неееет!Он давай меня теребить,звать,писать
и вообще проявлять всяческую активность.Мне так это все странно..Короче путем длительных переговоров
опять через день затащил меня в городской дом со всеми украшениями ситуациии церемонями.Опять поспали,но уже с большим чувством и удовольствием.После чего он облегченно говорит-полная совместимость!:))Я про себя прикалываюсь-ну думаю-мужик-дурак какой то!:))Короче привязался он ко мне.я отбрыкиваюсь.История продолжается две недели,приятно и непринужденно для меня и волнительно для него.Он вдруг заявляет:Я однолюб!Если я выбрал женжину,то это надолго.Потом на след день вдруг в люви признался.Ну думаю-точно псих!Проверила через знакомых по психдиспансеру-не состоит:))я все эти его эмоции воспринимала как то с юмором и как мать,ну типа ну-ну,успокойся,не нервничай:))А жена то его-в хорватию в дом на 2 м-ца уехала.
Дочка взрослая в москве живет.Он живет 4 дня в загородном доме один,а жена в городском доме на неделе,
а на выхи приезжает туда,готовит ему.Он не работает.Заработал на бизнесе достаточно.Может отдыхать.
Жена работает для развлечения. Позавчера с девочками были в ресторане на веранде-подруга из канады
приехала,ну слово за слово,рассказываю этот прикол и говорю-а посмотрите ка не него девочки-и звоню
ему-приезжай,я с девочками.Время полодиннадцатого.Он приехал-ехать час.В компанию вписался.
Ладно,ресторан закрылся,я говорю-пойдем пешком гулять-настроение было.Беру его под ручку и по
центральной улице в двенадцать ночи "давааай гулять под ручку с парнем":)))
Он идет меня ругааает!
Между делом цветы подарил правда,еле еле в такси засунул,поехал меня провожать,у подъезда вцепился
в меня и говорит-скажи мне,как ты к мне относишься!!!Я как Зоя космодемьянская на допросе!
Он не отстает!Ты хочешь продолжить отношения после моего призда?(Он на 2 недели уезжает к жене -дочка
приедет- день рожд отмечать дочки) Чувствую надо отвечать а то запытают-говорю ДА!Ну он радостно
говорит-я люблю тебя,прыг в такси и уехал.
.Понимаю-типа последний фейерверк ему нужен перед отъездом-ну думаю не поеду,как будто используют меня что ли..Таки убалтывал два дня.
Ладно.Приехала.Все прекрасно.Весь день провели хорошо.Я еду какую то приготовила.Болтали. ..Уехала.
Вдруг приходит смс:
Ты много не пей шампанского,мож ребеночка совместного родим-я опять в шоке:)Ага говорю,дочку Васей назовем.
Ниче ,что мне 40 лет?Вот тельцеведы,че это такое,а?Пока жена в отъезде-он развлекается если-это мне понятно,это жизнь,
но на эмоции то зачем выводить себя и меня,а?Или это развлечение с выносом мозга?Показал мне все видео,жена-выдра.
Я- конечно -не сравнить.Честно.НО!Что меня прикололо-у меня 22 марта день рожд.,у жены 23 марта.:))Отношения у меня с ним простые,
я не церемонюсь,но не наглею,он склонен к меланхолии-подбадриваю. его,веселю,ну прям как сЫночку.Он настаивает,что б я ему писала смс.
Если не напишу-пишет обиженные-"ты уже забыла про меня?":)))))) Короче!Кто знает-Это вообще что было??????
P.S.Говорит мне вчера- мы перешли грань.Все это не просто так.Думаю-какую грань??Что не просто так??
Сегодня позвонила ему,говорю,поезжай,отдохни,расслабься,покупайся,в теннис поиграй,с внучкой поводись,подумай,я дела хоть поделаю,приедешь-там посмотрим.Как будет так будет.Вот такая странная история.ТЕЛЬЦЕВЕДЫ! АУ! Это что за странная история у меня,а?
У меня такая ситуация. Год назад встречалась с тельцом. Все было очень красиво. Он ухаживал, водил меня в дорогие рестораны. Я воспринимала его как друга, более того, я была в отношениях, о которых он знал... Он продолжал ухаживать еще 2 месяца, добиваться меня... пока я не поняла, что тоже в него влюбилась. Я рассталась с парнем и стала встречаться с тельцом. Что сказать... сначала рай неземной, счастье, которое даже и не снилось и у него, и у меня. Телец говорил что давно так не любил, что я самая лучшая девушка в его жизни и он невероятно счастлив со мной. Я поверила... Через 2 недели у нас случился интим... И все, мой телец стал резко меняться. Холодеть. В общей сложности мы провстречались 4 месяца. И затем он предложил расстаться. Причина: Не хочу чтобы ты тратила годы на меня (мне было 20, ему 28), не хочу тебя мучить. У меня есть к тебе чувства, но им далеко до любви... У меня была депрессия, он ухаживал в это время за своей бывшей девушкой (водолей), потом она его бросила насколько мне известно. У меня тоже были отношения (со львом), но неудачные, так как такой любви от меня уже не было. Расстались. Я как-то написала тельцу... и наше общение возобновилось. Общались как друзья. А потом тепло возобновлялось понемногу, стал розочки кидать, романтические смайлики. Пришел очень красивый на мой день рождения, сам все готовил. Не сводил с меня глаз весь вечер и делал комплименты. Мои чувства никуда не делись... как-то раз я предложила ему снова возобновить отношения. Он сказал, что пока ничего ни с кем не хочет, потому что целиком посвятил время работе и ремонту в новой квартире.
Я расстроилась... но в тот же вечер мы гуляли за ручку в парке и на прощание почти поцеловались... Сейчас он в постоянной занятости. Я не знаю, как понимать его поведение. В сети пишу ему первая я, он есть на сайте знакомств и бывает там. Как мои дела, не спрашивает... Со мной советуется по поводу ремонта в квартире (я не спец в этом) и хочет пригласить меня туда. Он стал более критичен в отношении меня. раньше он делал мне много комплиментов, а теперь критикует за любую мелочь. Челка не та, одежда или еще что. Хотя окружающие говорят, что я очень красивая. Прочитала что тельцы любят хорошо покушать. Зову его на чай с домашним наполеоном и ролами моего приготовления. Он не приходит: один раз сказал, что не хочет (на тот момент мы поругались), а далее просто стал ссылаться на занятость. Не знаю правильно ли, но я решила пропасть на денек и посмотреть соскучится он или нет. Хотелось бы чтобы знатоки тельцов посоветовали, как мне правильней поступить и вообще помогли бы мне понять моего быка... Очень его люблю до сих пор и не хочу потерять... хотелось бы получить совет Тельца по жизни, он помог здесь многим девушкам с той же проблемой.... Буду крайне признательна. Катерина
КатериаЛев, я уже как 3 года мучаюсь с Тельцом, и хочу сказать, что потеряться на один день этого не достаточно, с ними нужно больше выдержки, они появляются только когда им этого хочется, на своем опыте могу сказать что его желание легко может затянуться даже на месяц, и когда он все же появится то все сделает для того чтоб ты оттаяла и побежала к нему сломя голову забыл о всех и вся.. если ты читала хоть немножко что тут пишут девушки, то поймешь что тельцы очень долго присматриваются к барышне, и по их поведению совсем сложно понять нужна ты ему или нет. конечно ты можешь переждать недельку другую и напомнить ему о себе, если он этого сам не сделает за это время, и скорее всего он пойдет на контакт, но после все будет как и раньше, снова пропадет, снова объявится, если ты готова это все терпеть и надеться, то пожалуйста, но скажу сразу, это очень сложно порой до истерик сложно, со временем конечно привыкнешь и будешь спокойней к этому относиться, но вопрос надо ли тебе оно ??
Девочки, всем привет!=) Прочитала здесь несколько историй и поразилась насколько все Тельцы однотипны...Хочу с вами поделиться своей историей и спросить вашего мнения на этот счет)
В общем познакомилась я со своим Тельцом в одноклассниках, случайно ( как он говорит) нашел мою страницу..Общались редко и буквально ни о чем так почти 2 года..было просто общение и никакой симпатии с моей стороны..Ему было 33 года , писал, что разводится с женой..просил номер , и пару раз просил встречи, но услышав отказ , больше не настаивал.. Я думала, что ищет свежего мяса на пару раз и поэтому всерьез его даже не рассматривала..и в один прекрасный день.зайдя в сеть.увидела от него сообщение .что он развелся и как это неприятно и он переживает и думает обо мне очень часто..я на тот момент закончила свои отношения с парнем ..и решила уступить и лично с ним познакомиться.
доброго дня, двчонки?Давно Вам не плакалась.Ну в принципе ине буду,хочу вашего совета.Курочка на мои первые посты уже ответила,но тогда я была так скажем на истерике.Теперь смотрю немного спокойнее.Но очень не хватает его,скучаю, не виделись близко почти год.На работе каждый день видимся.Прикиньте самовар вернул(было так)Подменяла девчонку на работе,новое место.Постоянно коммерческий вызывал и до вечера держал (работы много) ну и он мого раз заходил.В один день захожу докуметы к нему подписывать, аон и говорит,мол надо вернуть самовар тебе,а я если жива буду.Думала,что на нейтральной территории отдаст ,так нет наверное испугался,что приставать начну.На работе,когда выходила от коммерческого сказал: заберите и передайте.Господи,как мне тогда обидно было,ведь обещал,что вдвоем отвезем.
Далее.Звоню, чтобы поблагодарить хотя бы.Трубку не берет.Через Час сам перванивает,говорит,что хотела.А я спасибо.Говрю мол чего лично не отдал.ГОворю я думала вместе отвезем,а он мы об этом потом поговорим.И все тихо.Я ему уже сто лет не звоню и теперь не звонила ,все ждала.Наверное это конец.Хотя очень по нем скучаю.В Киев ездила по всем церквям думало,что отпустит,не помогает.Сейчас еду отдыхать в Черногорию.Душевное состоянию хочу восстановить.Ничего не помогает.Люблю тихонько,но это очень тяжело.Че делать то.Жаже в хор меня взяли,а я и согласилась
Курочка и энд,что скажите.Или другие девчонки дайте совет
Сообщение было удалено
Pridetsa lubitj v dushe, mne tozhe nichego ne pomogaet... Ignor polnejshij, a iz-za chego, ne ponimaju...No ja uzhe pochti ego nenavizhu za eto I pojavilosj strannoe chuvstvo zazhdy mesti. Mne kazhetsa razdel ''kak ponjatj teljca'' poetomu I sozdan, chto muzhchiny etogo znaka delajut svoi vyvody I ne stavjat nikogo v izvestnostj, schitaja eto nizhe svoego dostoinstva.
как вернуть любовь тельца? если кончилось терпение,и говорит-разлюбил
Что делать,если Телец ушел к другой?????Подскажите, как себя вести
Девочки!!! Я бросила тельца! И он ко мне вернулся! Я его первая любовь! Если вам суждено быть вместе, то вы все равно будете, а если нет, то это просто не ВАШ человек! Не теряйте надежду, так как чудеса иногда случаются, но ТОЛЬКО, ЕСЛИ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.
Тельцы!!!!! Подскажите, пожалуйста. У меня очень запутанная ситуация. В августе начала общаться с коллегой по работе с Тельцом. До этого знакомства я встречалась со львом и он встречался с девушкой. Свел нас наш общий знакомый(также коллега). Мы все вместе начали проводить время. Телец приглашал меня в кино, писал мне каждый день, переживал за мое здоровье. Постоянно у друга спрашивал про меня. Через месяц у нас произошла близость. И тут у общего нашего друга проявилась ко мне симпатия. В клубе этот друг начинал яро ко мне приставать, постоянно находился рядом. И соответственно телец все реже начал мне писать, реже начали встречаться, перестали звать меня в общую компанию. Возможно этот друг при встречах ему рассказывает о своей симпатии ко мне и телец просто ушел в сторону. Уже месяц как с тельцом мы вообще не общаемся. Если в клубе видимся, то \он меня избегает, говоря что друг ревновать будет, а сам уйдет на противоположную сторону чтоб меня было видно и пристально наблюдает за мной. Сейчас решила вообще и с другом прекратить общение и с тельцом не знаю как себя ввести. На работе ходит, даже здоровается не смотря на меня, сам себе под нос. Помоги пожалуйста!!!!! Как дальше себя мне вести? Уж очень он мне в душу запал, хотя изначально я была против нашего с ним общения.
блин, я так поняла у них, у тельцов, интрига это любимое занятие.
я на работе познакомилась с таким.
Я овен сама.Он женат, я замужем.
И что вы думаете, мы так можем переписываться что ах, но при встрече ничего, вообще, даже не докасается до меня...
но я люблю все эти флирты, интриги и т.д.и вроде надо наплевать на это всё, но почему то не выодит их головы и всё.что это такое вообще?я чего то не понимаю?
Сообщение было удалено
+100))) я правда женщина телец, но с Вами согласна))
Я девушка телец. 6 лет назад была в отношениях с о-очень настойчивым тельцом. Год прожили вместе, он начал давить с женитьбой, я ушла. У каждого потекла своя жизнь. Он долго просил вернуться, даже с оружием однажды ко мне приехал и прострелил шкаф. Спустя 4 года он женился, о чем я узнала от общих знакомых. Год назад столкнулись на мероприятии. Он там был с женой. Вот искренне Вам скажу - жена его раз в 5 меня краше!!! Я про себя даже порадовалась, думаю, ну, Слава Богу, теперь он счастлив. Потом он как-то нашел меня в соц сети и начал писать "я тебя люблю до сих пор, не могу забыть, женился на другой чтобы тебя забыть, вернись ко мне и т.д." Я была в шоке от этого всего. Конечно я все это проигнорировала, никак с ним не стала взаимодействовать. Вывод мой таков - тельцы невероятно стабильны и фиксированны в своих увлеченностях. Они могут не только годами любить, но, я уверена, и десятилетиями. Я сама "телочка", уж если полюбила, то это надолго. Так что боритесь за своего тельца - это настоящий мужчина.
Вот и со мной случилась интересная история... Он телец, конечно же))) Мы с ним знакомы чуть больше полгода. С первых дней нашего знакомства мы переписываемся, мне очень нравиться с ним общаться. У нас очень похожи взгляды на жизнь, мы любим одну и ту же музыку, одни и те же фильмы, даже мультики))) Инициатором начала общения в неформальной обстановке был он. Я просто поддержала) Ах, да, забыла сказать, он мой преподаватель. Он НИКОГДА мне ничего напрямую не говорил, но он на меня ТАК смотрит!!! Аж в жар бросает! Иногда выражается неоднозначно. Но самое интересное - он постоянно старается мне в чем-то помочь, хотя я никогда ни о чем не прошу его. Я отличница, по этому меня не нужно "тащить" по учебе. Но он все равно находит моменты, где можно мне помочь. И даже, когда я стараюсь его поблагодарить за все, он делает игривый вид и говорит, что не понимает, о чем я говорю. А пару дней назад я совершенно случайно увидела, как он целовал одну девушку, мою знакомую. Мы с ним общались больше, как друзья. Он мне ничего не обещал и ничего особенного не говорил. Но сейчас он ведет себя очень странно. Такое ощущение, что он боится смотреть мне в глаза. Постоянно избегает моего взгляда. А вчера я сказала, что не приду на его пару, так у меня было ощущение, что он обрадовался этому. Нуу... Это был первый раз, когда я его ПОПРОСИЛА меня прикрыть... Вообще ничего не понимаю... Как он ко мне относится? Он у меня будет преподавать еще полгода. Но я чувствую, что я влюбилась в него. Он сумел меня сильно заинтересовать и привязать к себе. Почему он так странно ведет себя??? То ли нравлюсь, но вроде бы и нет... Может, кто-то со стороны подскажет???
Вопросов, конечно больше, чем ответов...у меня тоже вопрос относительно мужчины-тельца, который запал в мою душу и голову.
Нашел меня на сайте знакомств. На тот момент мне нужен был хоть кто-то , чтобы затушевать боль от расставания. Согласилась на встречу и секс случился сразу. Да мне было все равно , что он подумает обо мне и вообще ничего мне не понравилось тогда. И сообщения его потом я игнрировала, что аж он мне написал:если у тебя есть хоть капля уважения ко мне, ответь! Потом была вторая встреча, потом третья.. и мне было по-прежнему все равно.
Когда он напрашивался на встречу, я могла ответить: хорошо, но если что-то изменится, я дам тебе знать. Ответ был возмущенный:ага!! То есть если у тебя возникнут планы, то ты мне дашь об этом знать??? Нет! Мне такого не надо!!!!
Ну ок....
И после 3 или 4 встречи я поняла, что он офигенный любовник..что нежен и внимателен во время секса. Просто нереально крут... что у меня такого еще тоочно не было...я дала ему ключ от квартиры (он уходит позже меня на работу, но не в этом суть..) и спустя какое-то время сказала, что начинаю к нему привыкать, поэтому наверное нам нужно расстаться. Говорила это в надежде на то, что он даст мне ясность:что он от меня хочет.. он ответил, что оч устал и не в 2 часа ночи это обсуждать.утром написал мне:когда вернуть ключ??? Я объяснила почему так сказала:что если пролблема редких встреч только в его безумном нрафике рабочем-это не беда-до весны (когда он планирует) найти работу поспокойнее "..надо устраивать личную жизнь , да и вообще устал.."- - я это пережду/перетерплю. Но если же это ему в принципе самому не надо, то пусть скажет, и если он захочет уйти-держать не стану.. он только ответил: я не собираюсь уходить..
Итак, по работе он почти постоянно улетает из страны. Видимся редко. В этом году виделись только один раз.. его сообщения теперь даже если есть (раз в пятилетку), то они даже не содержат знаков пунктуации. В ответ на мое:ты, хотя бы, скучаешь по мне? Отвечал раньше, что думает каждый день. В посденем сообщении сказал, не выноси мозг-мне не до этого... а вчера ваще написал:не пиши , мои аккаунты и номера прослушиваются/просматриваются..сам выйду на связь..
И Что же мне с ним делать??
Подождать до весны (работа реально сложная и тяжелая) и если ничего не изменится-послать его куда подальше??
Сообщение было удалено
Здравствуйте, может, вы просто приняли его хорошее отношение к вам за его влюбленность в вас? из содержания вашего комментария не очень понятно, как он дал вам понять, что вы ему небезразличны.... лично я восприняла бы его действия как ник чему не обязывающий флирт...может, есть какие-то подводные камни?)
Сообщение было удалено
Прочитала вашу историю... И как результат по прошествии полугода? вы вместе?
Люблю тельца и так трудно...
Сообщение было удалено
Как хорошо,что я Вас нашла!))Так приятно и интересно Вас читать...все добрые ,отзывчивые,спешащие на помощь))Чипы и Дейлы))))*** Если бы не Вы (Телец по жизни, НинельКозерожка, и многие другие...) которые уже сталкивались и пережили подобное...Я бы сошла с ума!!!)))Да думаю ,что нитолько я ,и многие другие.
От головоломок)))Мне как скорпиону столкнувшимся в первые с подобным знаком,оооочень тяжело...И кто знает,сколько бы я натворила глупостей если бы не Вы,мои хорошие)))
Хочу и свою историю Вам поведать...послушать советы...взгляд со стороны,намного яснее,нежели свой собственный в захлебнувших тебя эмоциях.
Тоже совет нужен, скажите тельцам как лучше прямо в лоб сказать чего хочу или намеками? Речь идет о знакомстве.Он тренер моего ребенка по хоккею, моложе меня, целый год на тренировках пялилась на него, безрезультатно. Сейчас вот решилась написать ему на ватц ап, с чего начать, мы можно сказать и не знакомы, так пару раз подходила уточняла на счёт треноровок но там таких как я мамаш ...наврят ли запомнил меня. Что написать? Привет как дела...банально или привет, мы лично не знакомы но просто захотелось с тобой поздороваться. А вообще я хотела его сразу на концерт позвать, лишний билетик имеется или это чересчур? Мужчины тельцы если есть такие тут посоветуйте как лучше ну и конечно же девушки у которых есть опят общения с тельцами
Еще одна несчастная. Я Козерог, всю жизнь с Тельцом хотела познакомиться, начитавшись гороскопов. Глупо, конечно, следовать только гороскопам, в 28 то лет. Но почитав этот форум, поразилась очень сильно. Телец в моей жизни появился. Сам. Ну просто и правда они ТАКИЕ, как многие тут пишут. Только у меня ситуация совсем глупая. Не знаю даже, куда писать, а тут клуб единомышленников, самое то. Страдаю ужасно, как забыть его не знаю. Дело в том, что не виделись мы ни одного разика в жизни. живем рядом, общение только переписка. упрямый, сам все знает как лучше, даже если понимает, что права я, ответ всегда "ну возможно. может быть". сначала типо добивался меня, это все в переписке, мне казалось, что просто попользоваться хочет и все. и отказывала во встрече. потом я все переварила и сама влюбилась. как только об этом сказала, тут же : "зачем ты обо мне думаешь, вокруг столько мужчин, я не подарок, мне от женщин нужен максимум секс" я предложила секс. ответ "я подумаю". неделя молчания. все тут спрашивают, как понять, удержать, я вот думаю как забыть его и не ждать больше. и точку не ставит и отношений не хочет. была у него любовь, изменила ему. теперь никому не верит. просто мне высказаться хочется. слушайте, может дело и не в гороскопе, а причина банальна? мне один знакомый парень сказал: да просто может мужик благородный пошел, не хочет использовать, чтоб не травмировать потом когда сольется? я зациклилась просто на нем, хоть и не видела никогда, но из головы не могу выгнать. хоть и верю только лишь в то что можно увидеть и пощупать, виртуальную любовь считаю глупостью, а сама попалась. Скажите мне кто-нибудь, что не нужна я ему, не могу так больше. я чувствую, что мы близки, во многих вопросах мнение одинаковое, он же говорит, что наоборот. кажется иногда, что он испытывает чувства тоже ко мне, и чем их больше, тем сильнее меня отталкивает. когда кажется креститься надо и укрощать свою фантазию?
Добрый день!
Подскажите,а если телец обидел сильно,стоит ли с ним поговорить или лучше игнор,что бы сам понял?
Сообщение было удалено
В точку! Сама когда-то была знакома с Тельцом, сбежала от него к своему (тогда будущему) мужу. Не жалею. Я - женщина-Телец, но так "делать" мозги, как тот товарищ, никогда не умела и не хочу уметь. Я тоже считаю, что отношения должны быть просты и понятны, а когда одному хорошо. а другому хреново, то это не отношения вовсе.
Очень долго решалась написать..... Вообщем,Телец, мой сводит с ума меня..... Все длится уже давно... я встречалась с парнем, это Тельца друг, как-то сначала после расставания мы дружили, я его не замечала как одним моментом я стала что-то чувствовать, не объяснить.... при чем это росло и росло, я долго скрывала чувства, мы были лишь друзьями.... но потом стали флиртовать, и последних пол года я полюбила.... я видела взаимность!!!! я из обеспеченной семьи, и читала, что они во всем ищут выгоду....
эти игрища затянулись слишком долго 2 года метания... то вроде есть у него что-то ко мне, то нет! ( пишу вам вкратце ,по сути....) короче я не худышка и не особо толстая, но он постоянно мне говорит худей, худей и т.д., еще жизнью моей интересовался, и ручку подаст и сумочку понесет и домой проведет и выслушает когда мне плохо, и когда я на него смотрю улыбаюсь он тоже не может сдержаться и сразу краснеет, так вот.... я очень устала, от непонято и решилась!!!! переборов свою гордость сказала, как на тот момент считала правильным, еще не знала, что так делать не стоит этого...((( "...у меня есть к тебе сильные чувства, скажи могло ли у нас что-то получится" ответ был "Возможно да", но я не читав форумы не знала, что на Тельцов нельзя давить, продолжила "ТАК ДА ИЛИ НЕТ?" он ответил "да, но ты знаешь мои принципы", и я как бы уже была готова ответить, "я похудею ты придешь с рейса и вернемся к этому разговору"....так он заявил ТЫ БЫВШАЯ ДЕВУШКА МОЕГО ДРУГА,так что у нас ничего не может быть....
и когда я начала уходить он еще предложил мне дружить ..( со словами ТАК ЧТО, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО КЕНТОВАТЬСЯ, ТЫ СОГЛАСНА?). я ответила что согласна, но далее еще хуже, не успев сесть в машину оН крикнул ТОЛЬКО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ТАМ СИЛЬНО!!!! и тут был ужас который выворачивал меня изнутри....боль моя была не выносима....я с ним 4 дня не общалась и сама же не выдержала, встретились, в компании, когда в конце мы остались в 2м он сказал, что ему было приятно слышать о моих чувствах и признании! позже он уехал на месяц, а когда приехал, начал сам ко мне располагать,(шутить улыбаться разговаривать без умолку) а я стала холодна ТОЧНЕЕ ДЕЛАТЬ ВИД. но теперь спустя неделю после того как я делала вид что не замечаю его, не говорила с ним, не созванивались, только в компании виделись, я и с нашим общим другом гулять ходила,.. ничего не было, телец он начал меня обижать.... говорить какие-то словечки в мой адрес не приятные, и сарказм.... я обижалась, он потом пытался со мной заговорить но я опять была холодна и обижена... я вижу и мне многие говорят, что он не равнодушен, но мне больно понимать что его принципы из-за бывшего, кстати 5 лет прошло как мы расстались а сейчас все вместе дружим в компании и у него уже давно девушка есть с которой я так же общаюсь, он не хочет быть со мной! ТО ЛИ нет никаких чувств и вовсе.... а эти слова были просто глупой отмазкой от меня за бывшего, или же все дело в том, что мне похудеть нужно? я уже не знаю что и делать... или вовсе и забыть!!! СКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ВЫ!????
я тоже человек злопамятный, но всякий раз думаешь что человек сделал не со зла, просто ошибся, а мы все не роботы и имеем право на ошибку. прощаешь. ну как минимум стараешься простить.
но тельцы это нечто! в глазах читается вечный немой укор)
Алиса, а можно с вами как то личке на почте связаться) уж очень мне близко все это описание Тельца, хотелось бы пару дельных советов, как в этом союзе с ним не потонуть как в дерьме😄
Тоже совет нужен, скажите тельцам как лучше прямо в лоб сказать чего хочу или намеками? Речь идет о знакомстве.Он тренер моего ребенка по хоккею, моложе меня, целый год на тренировках пялилась на него, безрезультатно. Сейчас вот решилась написать ему на ватц ап, с чего начать, мы можно сказать и не знакомы, так пару раз подходила уточняла на счёт треноровок но там таких как я мамаш ...наврят ли запомнил меня. Что написать? Привет как дела...банально или привет, мы лично не знакомы но просто захотелось с тобой поздороваться. А вообще я хотела его сразу на концерт позвать, лишний билетик имеется или это чересчур? Мужчины тельцы если есть такие тут посоветуйте как лучше ну и конечно же девушки у которых есть опят общения с тельцами
Здравствуйте! Чем в итоге у вас закончилось дело? У меня аналогичная ситуация, он телец, тренер моего сына , играем а переглядки когда привожу свна , нравится безумно) подскажите пожалуйста как вести себя?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и я себя презираю за убогую мечту взамуж .. чего не так то, а нам не предложили..
ну мож вам предложат.
Кур я рада за тебя с телком, очень ... все прально ...
у вас девочки просто эта катавасия впереди,а нам уж куда под 40, наши телки выберут вас свеженьких 20=30 летних ... так что нам убоганьким тока на секас и можно согласиться...
Прочитала как любовный роман и всё так чем всё закончилось??? Сама попала в похожую ситуацию) остался ли кто с тельцом все же))) очень много полезного здесь