Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …
один?! ))))) бедняжка....
Ну выплесни тут пар, выплесни. А мы похихикаем. Или над убогим не хихикают.
Сообщение было удалено
Хихикай сколько влезет)) а я пока по важнее найду занятие...
адью! члееенистоноооогое!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Арриведерчи!...
Привет всем)Не знала с кем поделиться и решила написать вам)Ухаживал за мной парень-телец (работаем вместе) приглашал в кафе,осыпал комплиментами,я сначала долго отпиралась,потом поддалась..Гуляли,ходили в кафе,он постоянно писал,звонил и тут в один день пропал....Не звонит,не пишет, вобще ничего...Что думать?А не так давно ходила с другим парнем на свидание и после 2-х встреч тот тоже исчез...Вот сижу и думаю может со мной что-то не так?Аж плакать хочется..Самооценка рухнула
Всем Привет! Старой гвардии и новичкам!)) Кто помнит- я Lana! Моя история продолжается, но уже в другом русле)) После Тельца пробовала с Весами..вообще не мое-слишком одинаковые (я тоже Весы)-пресно и не интересно)). Познакомилась с Тельцом-этот какой-то активный оказался-требует внимания и встреч, обижается если я занята! Это постраше будет, ему скоро 40. Блин, но похожи они капец! Так, что Да, здравствуют ново-старые грабельки!)))
Рекомендация тельца с соседней ветки. Послушайте слова...очень информативненько. Преподнесено под эгидой "делайте выводы, влюбленные в тельцов..."
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6RT4lWnlcOs
Сообщение было удалено
Я тут..Телец мужчина..хахахаха..
Привет всем!читаю вас всех уже месяца три,добралась до 136 стр.Хочу ,если конечно можно,чтобы оставили комментарии и мужчины и женщины,хочу услышать разные точки зрения.Вообщем ситуация такая же как у всех - Телец.Просто хочу понять,что не так натворила,чтобы потом в жизни легче было.Мне 32 года.Тельцу 47, женатый мужчина,плюс директор фирмы.Положил на меня глаз давно два года считай добивался, я отказывала, так как знала чем грозит,всегда поздравлял на день рождения.Мне конечно это льстило.Но в один день,я просто сдалась и так скажем,сдалась за мороженное можно сказать.Потом началось и завертелось.Звонки,доброе утро, разговоры,делился всегда со мной.Мне очень нравилось.Он очень умный и мне интересно было с ним.Пошла на второе учится, приезжал.Была травма у него, я поддерживала,всегда ждала,даже никогда не изменяла,не хотелось,хотя понимала,что женат.Потом меня заграницу возил,ездили к моим друзьям.Вроде все нормально.Говорил,что родить надо.Я и сама часто думала,ну вот надо уже ведь 31,но что-то всегда останавливало,трусиха я.Предлагали перейти в другую фирму более оплачиваемую, как только узнал, сказал, что против, что перспективы у меня здесь есть, я и осталась, поверила,плюс наверное уже влюбленность пошла с моей стороны, все больше нравиться начинал,своим отношением в первую очередь.Я не скажу, что я правильная,ведь связалась с женатым, но не думаю, что здесь все правильные.Я говорила мне 32, в таком возрасте хочется самодостаточного мужчину, чтобы быть хоть иногда слабой. Вот собирались во второй раз отдыхать, но поругались,поругались из-за того,что стрелу назначил и не смог приехать.Я конечно все понимаю, но я человек обязательный, отзвонись и скажи, что не можешь, я бы поняла.Потом вроде мир.И перед самым отъездом даже домой притащил,я даже понять не успела, сказала что сдурел совсем.В любви признавался.
Поехали отдыхать,ну и тут началось:было все нормально вроде,ноу меня от переживаний даже критические дни начались раньше времени,ну вы представляете как мне стыдно стало,когда у него на глазах....Мне тогда хотелось сквозь землю провалиться.Я сказала, что он же взрослый мужчина и т.д.В ответ: если бы это случилось в 1-ый раз , было бы стремно, а так...Вообщем ладно отдых дальше.И тут звонок.Я подхожу и спрашиваю, что случилось, трогаю его за спину, а рубашка вся мокрая и начинает курить.Я говорю рассказывай.Говорит, что надо домой, я хорошо и тут я не выдержала, расплакалась не знаю что нашло,наверное критические дни так подействовали.Я говорю извини сейчас успокоюсь.Вообщем едем домой.По дороге тоже поругались. Не могли найти ночлег долго автобан на ремонте,говорит смотри где остановиться ,а мы уже столько времени проехали и ночь на дворе уже,что я устала я сказала сам смотри, я говорила что надо было останавливаться переночевать так как все устали уже.В итоге не разговариваем, ночлег нашли,даже пристал ко мне,но как-то грубо.Мне даже не по себе было.Я казала,что не хочу больше ссориться.На утро вроде нормально.Тут границу перешли мне смс от друга.Я и возьми да ляпни ,что наверное соскучился по мне, вот говорю и заберет меня не будет тебе проблемой, меня как доставить.После приезда позвонил мой телец, спросил как добралась, я сказала ,что соскучилась уже,а он в ответ бывает.... И тут у нас началось.Вообщем пропал. Я пыталась поговорить. не шел на контакт.Потом вроде стрелку назначил.даже секс был, но какой-то никакой.И после этого все, качели...
Я плохо спать стала совсем, ревела напролет.Потом травма у меня ноги,пыталась в спорт уйти,чтоб легче стало.Даже не позвонил.Меня так обидело,ведь сам когда-то с ногой был, я поддерживала.Я потом спросила,почему даже не поинтересовался,говорит я у твоего отца спрашивал,а я говорю а самому что слабо.Потом виза, обещал сделать и мне приглашение пришло,без его помощи дальше никак, так как рабочая.И вот еще что убило,даже с днем рождения словами не поздравил.Визу вроде правда делает как-бы.И еще на работе на мне наверное отыгрывается.Знает,что должна быть на дне рождении у подруги в субботу, так подписывает документ что в командировку ехать надо.Через день уже говорит не надо.Да и еще у нас одно "веселье" осталось для него на счет меня.Обещали мы моим друзьям самовар заграницей.Он сказал что забыл его в прошлый раз,я даже выгораживала его, что я забыла тетеха.Так вот его мне еще не отдали.Был корпаратив танцевала с ним, сама пригласила,наверное зря,но пошел.Сам завел разговор говорит что забыть все хочет, но самовар готов со мной отвезти.Дальше опять качели.Надо была мелкая помощь помог,а потом опять отталкивает.Вообщем просила поговорить разойтись как люди, гворит да надо и на этом все , я устала уже.Вот была у него последний раз и спокойно говорю,я так больше уже не могу,я измучалась за эти 4 месяца,говорю ты скажи куда мне подъехать забрать самовар, без всяких притензий, а он я сам привезу, вопрос только когда???Если он вообще есть.Сказала,что доверяла ему на 100% и наверное ошиблась, что есть у него чувства ко мне,в семью лезть не собиралась, а хотела одного (родить надо было),но видно он не понял.ТО меня же этим и упрекнул, мол я тебе предлагал,но кто ж думал что мы так быстро разругаемся .Вообщем жалею,что не завела ребенка.Возраст уже.
Страдаю очень, так как привязана была сильно,иногда реву.Вижу, так внутри все обрывается.Уволиться не могу пока, плачу кредит большой.Короче подиспортила себе жизнь.Как разрулить все правильно не знаю....Хочу ваших мнений почитать, может дойдет до меня дурехи что.Иногда готова его такое чувство бывает задушить, столько ведь обещал.а иногда думаю,где голова моя.Но влюбленные женщины дуры так говорят.Сейчас стараюсь себя по кусочкам собирать, правда плохо получается еще.Надо думать как жить дальше,кавалеров ноль, всех отогнал, да и я пока не могу, видно не отошла я еще. Вот пока как-то так.И мнение мужчин важно,что я не так натворила,чтобы след.раз не сделать,если этот раз будет
Да и еще хотела добавить когда последний раз разговаривали,я говорю,спасибо что помогаешь я даже не знаю как благодарить тебя, говорю у тебя все есть , а он что у меня есть?что он этим хотел сказать.Я какбы за помощь пиво его любимое и печенье из польши для него заказывала,но это мелочь. Нискажу никода жадным не был, да и денег у него не брала ,только подарок на день рождения и духи которые привозил
Да что ж такое то!!!
Ну что ответить надо. Иначе, пропадет человечек!
Вот представь себе, что человек работает наизнос и днем и ночью. И тут БАЦ и организм не выдерживает, и инфаркт. И ты уже ничему не рад и думаешь, Ё моЁ, да как же так, я работала наизнос, больше такого не повторится, я буду себя беречь, типа, дурой я была, что так работала.....
Я думаю, что сейчас тоже самое. Вся отдалась любви, дозатор не включила. И уже не рада этому рубцу на сердце. Я недавно прочитала, что не надо быть губкой, надо быть всегда фильтром. Но так и есть! Учись этому по жизни...
И еще.. Любовь никогда не проходит. Никогда. Это рубец на сердце. Боль утихает, что-то видится в другом свете. Будут еще рубцы. Это жизнь!!!
Если тебе это пригодится, то очень просто все! Ты его чем-то обидела сильно, и сейчас он тебе мстит: своим холодом, игнором и тому подобное.... Из личного опыта скажу, что такое так и будет продолжаться из года в год. Он понял, что ты не его идеал, что у тебя есть изъяны, что ты ненадежная.... И просто сейчас будет вытирать о тебя ноги. Если на горизонте не будет бабы, то будет тебя подпускать к себе, ну там не знаю, в виде звонков, в виде секса, и ВСЕ!!! А ты будешь ломать себе свою умную голову -а что я сделала не так? Да все ты сделала нормально!!! Запомни это. Ты сама личность.... Он тебя сейчас лет еще 10 промурыжит, пока у него стоит. Он точно знает, ЧТО ТЫ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ. Вот в этом поверь мне!!! А как только "ты денешься", он нарисуется, а ты в очередной раз поверишь..... Ой, я уже как сканер, могу на 10 лет вперед тебе рассказать, что будет дальше! Чувствуешь?
Чем старше женщина тем хуже держится ╚лапша╩ на её ушах, а если такое и случается, то женщина быстренько придумает под каким╚соусом╩ подать вам ее обратно!
Так чеж делать-то, что по-мирному никак нельзя работаю там же и перспектив пока уволиться тоже нет,как грамотно повести себя.Прощения я уже просила
Я вот одного понять не могу.Даже если я чем-то обидела (никогда не изменяла) его,неужели простить нельзя, если человека любишь, ведь он старше.Я всегда говорила,есои я неправа,так скажи, разговаривать надо.Да и закидоны бывают у женщин во время критических дней- это все мужики знают
Чего все молчите, написали бы чего,одна Курочка и отвечает.Хочется по-больше советов
такое ощущение, что форум вымер ,где все,что салаты пилите на 8 марта, почему молчок
Сообщение было удалено
Света, у меня ситуация один в один как ваша. Тоже разведен ну все так же. Только сразу сказал, что не хочет семейных отношений. Но поведение противоречивое, одной рукой держит, другой отталкивает, говорит, найди нормального мужчину, который даст нормальные отношения. Чем у вас закончилась история или не закончилась, может что-нибудь посоветуете?
да уж...оказывается нас много ,кто так попал ... почитал первые 10 страниц ,я хоть как то начала понимать ,что за Телец мне такой попался ... если бы я раньше нашла этот форум ,то врядли бы ему так выносила кукушку ... я по гороскопу Дева ,и он вроде бы идеально подходит ...но вот его медлительность и не желание что то объяснять ,потому что я по его мнению должна понимать его с одного слова ,привела к моему ступору ... щас настал такой момент ,что я поняла ,что много нарубила дров ....но он еще продолжает со мной общаться ...хотя сказал,что можем продолжать общение ,но без выноса мозга ...сижу и думаю,че теперь делать дальше ... я реально в тупике ...
понятно ,что нужно перестать его пилить за его медлительность ...и то что он еще продолжает общаться ,тоже я понимаю,что много значит ... но я правда не знаю,как дальше с ним себя вести ... буду продолжать читать форум дальше ,а он пока остынет ... надеюсь мне помогут Ваши истории понять его ...и я найду ответы на свои вопросы ...а если кто то поможет дельным советом ,то буду очень благодарна ...ибо тут все понимают,как сложно с ними,когда ты их не понимаешь ..
Доброй ночи всем!
Забралась к вам на ветку за советом. Всем ли Тельцам тяжело выражать свои чувства в открытую? Встречаюсь с Тельцом уже пять месяцев. Я-Козерог, но в чувствах я открытая, импульсивная. Мы оба с определенным багажом неудачного опыта из прошлых отношений. У меня это варажается в необходимости в нежности, чувствовать себя любимой, но не только в действиях, но и на словах... А вот у моего Тельца проблема элементарно сказать, что он соскучился. Всегда вывернет наоборот или спросит меня - соскучилась ли я... а так хочется слышать нежные слова... В остальном он просто замечательный и самый лучший.
"[quote="Eruann"]Доброй ночи всем!\n
\n
Забралась к вам на ветку за советом. Всем ли Тельцам тяжело выражать свои чувства в открытую? Встречаюсь с Тельцом уже пять месяцев. Я-Козерог, но в чувствах я открытая, импульсивная. Мы оба с определенным багажом неудачного опыта из прошлых отношений. У меня это варажается в необходимости в нежности, чувствовать себя любимой, но не только в действиях, но и на словах... А вот у моего Тельца проблема элементарно сказать, что он соскучился. Всегда вывернет наоборот или спросит меня - соскучилась ли я... а так хочется слышать нежные слова... В остальном он просто замечательный и самый лучший.[\/quote]\n
потерпите немного ..они на самом деле очень "медленные".... мой "Телец" хоть и сразу мог сказать ,что соскучился ...ну как сразу ...месяца через три))))потом были два тяжелых месяца ... очень тяжелых ... он меня "воспитывал" ...вобщем я сдалась ..хотя я тоже очень сильная характером ...но оно того стоило ...две его фразы "я тоже очень скучаю" и "люблю" пробирают до мозга костей ...попзже он начнет Вам говорить ..и так будет говорить ,что Ваше сердце будет выпрыгивать из груди ... с ними действительно нужно адское терпение ...\n
"
Всем привет)) прошу совета.Я с тельцом встречаюсь почти 4 месяца. В начале общения были частые встречи, нежные смс, бурный секс, но я всегда держала то на расстоянии вытянутой руки, то близко подпускала. как-то устроил серьёзный разговор. Говорит, какая-то ты не такая стала,что-то изменилось... я успокаивала, говорила что всё хорошо. в последнее время начал парень проявлять знаки внимания...цветы курьером, подарки там в одноклассниках, Телец увидел, после чего позвонил и сказал что ему со мной всё ясно, когда спросила что ясно-не ответил. я его потом спрашивала, ты ревнуешь чтоли, он сказал что нет( в этот вечер поехал к однокурссницам и трубку не брал, сказал что не слышал когда перезвонил, на следующий день смотрю у него подарок. Расстроилась,но виду не подала(( после этого как-будто что-то изменилось. Звонит хоть и каждый день, но что-то не так, а я понять не могу что.((( Вот думаю, толи остывает, толи подумал, да ну меня нафиг! вот не знаю поговорить или оставить всё как есть...(
а что тут думать ? Вы его обидели ...он к Вам со всей душой ,а Вы нет ...плюс эти знаки внимания ...то есть он сделал вывод ,что Вы им играетесь ,не откровенны,что у Вас есть другой ..они же Тельцы ,как дети ...он безумно Вас приревновал ... и сделал вывод ,что он Вам не нужен ...так что Вам нужно хорошо подумать и решить - нужен он Вам или нет ...если не нужен ,то забудьте про него ..а вот если нужен ,то Вам придется из кожи вон вылезти ,что бы доказать ему ,что Вам нужен только ОН....он даже если и простит Вас ,то очень долго будет присматриваться,принюхиваться а искренне Вы с ним или снова какая та игра ...и это может продолжаться очень долго ,очень....возможно даже и год ...потому что рану Вы ему уже сделали ...так что думайте сами ... Вы прочтите этот форум с самого начала ....здесь очень много поймете о своем мужчине ..и Вам еще повезло ,что он такой у Вас душка ....
Сообщение было удалено
Да, обидела, понимаю...((( я сегодня спросила его" что-то не так?" он сказал всё нормально, сказала, что теперь мне кажется что что-то изменилось...он отрицает. оворит "Я разве давал повод? Вот ты давала..." я сказала что была честна с ним... Он же ответил что надеется на это и что ему со мной хорошо и уютно, и чтоб я не накручивала(( не знаю что дальше будет, я нетерпеливая...либо сразу всё, либо-ничего...боюсь, не выдержу долго(( а терять не хочу, уж больно хорошо мне с ним, хоть и не люблю...кажется. Я читала... уже столько форумов прочитала, что не счесть...((( Я просто хотела от него каких либо действий в мою сторону, вот и принимала знаки внимания от других мужчин, а ему как-будто наплевать совсем было, ни разу даже не спросил от кого они, вот я и решила, что всё поверхностно.
Спасибо за ваш ответ)
воот...проблема в терпении ))) я тоже к своему была нетерепелива ....тоже хотела всего и быстро ...но у них так не не у всех бывает ...мой ,очень медленный ...когда я прочла этот форум ,я многое о нем поняла ...и теперь стараюсь запастись терпением и ждать ...самое главное я поняла ,что нужна ему ....и Вам тогда придется научиться ждать ... и мало того ,убрать от себя всех ухажеров ,что бы он так же стал уверен в Вас ,что Вам нужен только он ... и при этом еще всячески доказывать это периодически ....а то обидится и уйдет к другой ...
А мне как понять нужна ли я ему?((((( если знать это наверняка, можно и потерпеть, а так ждать не зная чего... тяжело.
еще раз могу Вам дать совет ....определитесь сами ,нужен он или нет ...сможете ли Вы его любить,принимать его таким "медлительным" ,с его "проверками" и всей лабудой ,которой у них полно ...если нет ,то забейти и идите дальше своей дорогой ..но если нужен все таки ...то Вам придется быть его и только его ...он же Вам прямо сказал ,что Вы дали повод для сомнений ...а это значит ,что Вы ему нужны ...я точно так же от своего требовала "все и сразу" и когда он не давал мне этого ,я тут же от него "уходила" ,потом возвращалась и так было два раза ...он продолжал со мной так же общаться ,но я чувствовала ,что то не то в его отношении ко мне ...я напрямую спросила ...он сказал ,что внешне ничего не произошло ,изменилось только внутренне ....что его немного напугали мои "точки" ,то есть мои уходи/приходы .... я потом часто объясняла почему я себя так веду ... всегда была искренне с ним ,потому что только с этим мужчиной я могла открыться ,не боясь ,что глупо могу выглядеть ....потом когда я прочла этот форум ,я многое поняла ...в очередной мой псих ,он решил меня сам бросить ))))не выдержал )))) хотя считает ,что это я снова его бросила )))вобщем после прочтения этого форума ,я его поняла,да мало того ,я поняла ,что он любит меня ...просто его любовь не так проявляется ,как у других мужчин ...вобщем ,не знаю ,как получилось ,но я смогла вернуть его доверие ...конечно я снова покаялась ,но уже не так ,как раньше ,а как то с женской хитринкой )))вобщем я начала его слышать сердцем .... и поверьте ,когда он говорит ,что тоже очень скучает ,и как ему меня не хватает ...это словами не описать ! мне кажется я до неба взлетаю.... так что можно с Вашим поговорить откровенно ,сказать ,что он Вам не безразличен и что тот молодой человек с подарками ,это всего лишь ,Ваш поклонник ,которому с Вашей стороны ничего не светит ...
дать уверенность ,в том Вам нужен только он ...но Вам придется вести себя "хорошо" ))))не давать таких больше поводов ...они могут "мстить" ,если Вы не взяли трубку ,то он вообще выключит тлф и пропадет на неделю...а Вы за эту неделю с ума сойдете с вопросами ,что с ним случилось ...они могут так "отзеркалить" ,что потом может пропасть желание жить ))) ну это конечно утрированно ...но могут ...Вы нужны ему ,иначе бы он не вернулся к вам ,или вернулся через полгода ...так что еще раз - запастись терпением и ждать ...и помните ,в начале отношений,они жутко медленные ...но поверьте мне ,они умеют очень быстро решать вопросы ..просто к своим избранным девушкам ,они очень долго присматриваются и проверяют их на прочность ....
Да нужен конечно, был бы не нужен я бы так не заморачивалась... Я по натуре скрытный очень человек, прийдётся приложить много усилий чтобы самой начать серьёзный разговор...(( но я постараюсь. Он и не уходил чтобы возвращаться... В общем посмотррим что будет. Спасибо Вам за уделённое время и за добрые советы. Надеюсь всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже дева... Скажите, акто из вас первый сказал "Люблю"? Вы или он? И насколько быстро это произошло?)
quote="Шкатулка глупых мыслей"]Кстати, я тоже дева... Скажите, акто из вас первый сказал "Люблю"? Вы или он? И насколько быстро это произошло?)[/quote]
Ваш текст
да не за что ! тут я думаю многие были в одинаковой ситуации ...и помочь друг другу не сойти из-за них с ума ,это святое ! он конечно выманил у меня всю инфу ,пока я была на эмоциях...он у меня "следователь" ,так что труда ему не составило ))) при том ,что я не сильно то упиралась ...просто я каждый раз шла ва-банк... и хочу сказать ,результаты есть ...конечно,натерпелась от него не мало так же много слез пролила ...но он узнав про мою любовь ,еще долго потом мучил,проверял,создавал сутиации ,что бы посмотреть а правду ли я говорю ...вобщем много чего было ..потом видимо сжалился надо мной ...думаю не надолго ...че нить еще придумает ..но я уже готова ко всему ...потому что он мой идеал мужчины ... никто его не заменит ...
Дай Бог, что у вас всё хорошо сложилось... А у меня он сегодня не приехал, у друга угнали машину остался с ним поддержать, я вот расстроилась. Назвал меня обманщицей, не понятно почему, расспрашивать не стала, просто сказала что не обманывала в отличие от него, а у него как-будто защитная реакция включилась, начал расспрашивать когда и в чём, заладил что не обманывал меня никогда, ему это не за чем, и смысла он в этом не видит...раз 6 это повторил, если не больше. Вот думаю теперь что точно обманывал, раз так отстаивает) короче кино и немцы. Начиталась по Вашему совету историии других, пол форума обшарила...ещё больше сомневаюсь что у него ко мне чувства...((
Смотрю на форуме девушки пишут что многие тельцы обьявляются раз в месяц-два или пропадают на несколько дней, мой же звонит исправно, каждый день, а то и по 8 раз на день...и ни разу пока не пропадал, тьфу-тьфу-тьфу. Это наверное всё-таки хороший знак. Как думаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня вообще другая история ...смешно конечно покажется некоторым ...мои подружки,думаю ,что я с ума сошла ...я с ним познакомилась на сайте знакомств... он написал мне в мой день рождения ... ну я обычно не реагирую на сообщения ...там все неадекватные ... ну кто более менее нормально писал ,с целью знакомств .я еще как то могла ответить ..но общения не было ...и вот он мне написал ...как то ,как не все ...и заинтересовал ...начали общаться ....полдня в переписке...потом я на море уехала...потом он уехал ,могли пересечься ,но не получилось...потом он пропал...потом я ему написала ,мол скучно мне здесь - удаляюсь... он расстроился ...я и ради него оставила страничку .на ней и общались...так же пропадал .но не надолго ...максимум 3 дня....общались ,долго общались..пока я не поняла ,что он мне нравится ...потом долгая война с ним ...выяснение отношений ...я ему предъявляла ,что он дозирует общение ,он убеждал в обратном ...я не понимала его ! да и много было претензий к нему ...но таких,чисто женских )))) то мало пишет,то на смс не отвечает..но больше ,чем на 3 дня он не пропадал ...и то в самом начале ... стабильно пишет,каждый день ...кроме выходных...ну на выходные правда редко...чего я тока не пережила...ведь мне по сути трудно было ему поверить ....я то ни разу его не видела ,а он жутко скрытный ... вобщем пока форум не прочла,не расслабилась....
по поводу хороший знак или ... не могу точно сказать ...но Вам повезло ..он хотя бы разговаривает с Вами...то есть он может как то предъявить,по типу что вы обманщица ..значит в чем то не поверил ...мог бы рогом упереться в землю и зависнуть на неопределенное время...но то что вы ему не безразлична,я уверена процентов на 70...я думаю .что Вам все таки нужно ему написать ,о том что чувствую ...вот прям всё ... и то что ему не доверяете ,что он Вам нужен ...можно .конечно не совсем с развернутой душой ,что бы если что потом не было больно ...но судя по тому что писали здесь,он после этого либо прискочит к Вам,либо уйдет в спячку зимнюю))) я по сути боевая и привыкла идти до конца ,поэтому я своему выносила мозг ,как могла ... и логикой и просто чувствами ... все вроде ок,летом поедем в отпуск вместе ... если хотите можем пообщаться вне сайта...
Сообщение было удалено
Извините за любопытство, а вы давно с ним?
Блин, с удовольствием, а как?))
Сообщение было удалено
Странный он очень... я ему сегодня говорю: "я тебя будуждать, приезжай ко мне ночевать", а он весь день говорил что приедет скорее всего, просидел с другом и поехал от него домой. А перед сном звонит и говорит как он хочет чтобы я сейчас была рядышко, "обнял бы и до утра не отпускал, а ты меня не обнимаешь" Это как понять? я ему говор что буду рядышко мысленно и буду думать о нём, а он мне на это "ага..ага..." я ему: "ты так реагируешь, как-будто не веоишь мне", а он:"да, не верю" Он кажется вообще ни в одно моё слово не верит, почему тогда со мной не понятно. Почему не верит хоть заспрашивайся, молчит как партизан, уходит от ответа, но я не давлю...надеюсь сам как-нибудь расскажет.
А на счёт признаться ему в чувствах, думала уже не раз, надо будет как-нибудь, но думаю пока рановато, ещё даже 4 месяцев не прошло, как мы вместе.
моя почта zoya100.zoya@mail.ru
я сейчас буду в почте ,так что можете писать ...
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ!
я честно пытаюсь набраться терпения. Дело в том, что в начале отношений мы только общались и я долго не соглашалась на встречу. он меня завоевывал своей заботой и умом и я сдалась. С тех пор ни разу не пожалела. Но я открытая в чувствах, несмотря на то, что меня не раз обманывали. Я продолжаю дарить ему столько нежности, сколько могу, но хотелось бы получать ее в ответ хотя бы в таком же объеме. Понимаю, что и на него влияет его прошлый опыт...он не показывает, но я чувствую...
Иногда такое чувство, что он будто проверяет меня...
как бы это грустно не звучало ..Вы не ждите в ответ столько же ...Вы давайте сколько можете дать ....они все разные ....не зависимо от количества шрамов на сердце ...он будет Вам давать столько ,сколько у него есть ... а то получается Вы ему дарите "подарок" (свое тепло)и ждете в ответ такой же или еще лучше ... я тоже на своего обижалась ,что он не дает мне столько внимания ,сколько мне нужно ...но потом поняла ,что он не виноват ,что мне нужно много,а у него вот столько ))))
а то что у Вас есть ощущение ,что он проверяет ...так оно не зря у Вас ))))они все такие )))) присматриваются, принюхиваются )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Еще, я думаю, что его напрягает наше разное положение...я ухоженная, симпатичная...образования...зарплата. У него некоторые финансовые сложности, тянущиеся из прошлой жизни. Но я никогда не заостряю на этом внимания и стараюсь быть как можно проще, хотя не раз и не два слышала от мужчин - "ты мне не по зубам и не по карману"... но я сама себя во всем обеспечиваю!
Курочка!!!!!!! Привеееет!!!!!!!!!!!! Так рада тебя читать:) я частенько вспоминала, как все наши девочки, все таки вместе прожили "маленькую жизнь":))))) зай, как у тебя дела?????????? Девочки, если кто зайдет, напишите, хоть что нибудь!!!!!!)))) Аск, ты хоть заглядываешь сюда иногда????? Мари, энд?????
У меня очень многое поменялось.... Телок мой оказался сволочью, как это ни печально. Долго не хотела видеть, но в итоге прозрела.... Как человек, как друг он может и далеко не плохой.... Но с женщинами.... Он никого не любит кроме себя, и ему постоянно надо новое молоденькое мясо.... Я наблюдала на паре корпоративов, как он клеялся к разным девушкам... Это было очень больно.... Но я справилась :))). И оправилась:)))) это был огромный урок, самый пожалуй большой и ценный на сегодняшний день. Я изменилась, а может просто он помог открыть мне истинную себя.......:)))))
Девочки, новенькие, добро пожаловать:)
Никто не отвечает потому что в конце прошлого года все с этой ветки ушли из-за грандиозных разборок:) посмотрите предыдущую страницу - последнее сообщение в ноябре 2012 года:)
А вообще форум затягивает и съедает мозг. Но и много полезного тут есть:)
Девочки, вы все такие необыкновенные. Правда. Так искренне любите и всё время ждете. Знаете, на протяжении всех ссор с моим тельцом я заходила сюда и читала вас. И это давало мне силы, что я не одна такая несчастная, что у многих есть такой телец, который так вправляет мозги. Вот расстались. Наверное, теперь окончательно. Я решила написать сюда, потому что я не знаю, как самой справиться с этим. В глубине души жду его. Очень. Что вернется, что одумается. Хотя умом понимаю, что во в третий раз не вернется. Больно очень. Столько обещаний, слов, надежд, все на ветер. Ушёл ничего не объяснив. Каждый день беру себя в руки, стараюсь... но как вечер. Слёзы, сопли на кулах и тонны успокоительного. Порой противно от себя...