Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …
Курочка, привет!)) Хоть кто-то появился...
Курочка ну вот после такого катарсиса, ты приходишь домой, надо что-то врать мужу, ребенку... Как ты им в глаза смотришь?
А телец приходит в свою семью - там доверчивая жена, дети тоже...
Сообщение было удалено
Зай,а причем тут муж и ребенок? Главное-она считает что счастлива,ты еще этого не поняла?
К ней приходили с соплями за советами,ты слышала? )) Она бы еще написала: приползали)
Да,судя по ее словам, весь форум тут построен на сопливых убогих неличностях,которые пришли сюда к ней за советом))) а она конечно гуру-пример счастливой женской судьбы.
И бедняжка сидит тут уже второй год,читает весь бред до конца...Сколько же уважения и мудрости в этой фразе...Все тут неличности, пишут бред...и молят ее советов(которые через определенные промежутки времени становятся крайне противоположными). Сейчас ее спроси-какого из ее советов прислушаться-она и не ответит-ведь столько раз меняла свое мнение. И самое главное-не стесняется который раз уже писать об убогости участников ветки. Многие и многие ее обращения к участникам форума выдают ее как высокомерную загордившуюся,неуважающую оппонентов персону.
И еще. Когда человек искренне,от души помогает или поддерживает советом, он никогда не будет потом попрекать отсутствием благодарностей в свой адрес.
А когда он пишет по большей части для того чтобы самоутвердиться(утвердить лишь свое единственно верное мнение) категорично и нетактично, порой с нотками презрения (вы недостойные,неличности,просрали и т.д., а я умная и счастливая в пример вам) то такой человек делает это лишь для себя. И тогда он конечно не применет попрекнуть несогласием с его единственно верным мнением и отсутствием благодарностей за свой "альтруизм",ведь столько времени было потрачено на чтение всего бреда ,написанного этими ничтожествами, и все зря...
Апельсин к чему это обличение, тебя колбасит так же как и её в свое время. как и меня, про Марину я в свое время сказала что после таких встречь её взорвет просто, что и происходит, ты отрываешься за свои неудачи????
Ну не можешь ты её сейчас понять в силу возраста, и выглядишь ты (не хочу тебя оскорблять, и не восприми пожалуйста это как оскорбление) как правильная пионерка .....
Не гневи бога, уж сколько раз тут писали что я не такая и тут же вляпывались в своиже слова...
Телок твой ещё уложит тебя в койку ... ты проходишь наши круги ада, а анализа хватает только на текущую ситуацию, ну меняла она мнение, это нормально, это боль душевная, которая рвет сердце, а ты сидишь и ножичком ковыряешь...
прекрати, ты ради бога, человек вышел из агонии злобы, а ты как раз в её эпицентре ...
предупрежу твои возражения, можешь и меня назвать непоследовательной и
переметывающейся, я прошла эту месть .... чего будет я уже не знаю, но я знаю одно, я себя разрушать не буду и отстаивать отношения заканчивающихся браком так же не буду.
Я официально замужем, но лет 10 живу без мужа, кто я???
дура?
падшая женщина?
нажравшаяся тем, что жила по чьим то правилам или пытавшаяся ради стереотипов навязать свои правила??
любовь она без условий, все остальное компромис, ради детей и их будущего и это правильно, но не факт что ты повторишь счастливый путь своих родителей, не факт.
я и с Курой в свое время усираясь спорила по поводу стереотипов, держать себя в рамках может любой, но насколько тебе в них хорошо - это совершенно другой разговор.
девочки вы в 2 раза почти младше, уважение здесь не причем, но есть просто опыт ...
Мне нравится то, что Курочка написала про тельца и их отношения. Теперь он просто обязан ее не упустить, развестись с женой и жениться на Курочке. Я серьезно.
Такие отношения редко в жизни встретишь.
А спрашивала я про другое. Лично для меня. Я наверное тоже пионерка, но нифига не понимаю, как переступать через всё это дома...
Сообщение было удалено
Мне видать больше всего повезло, .... совершенно человеческие.... девочки ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения с мужем, ему браки не нужны, ....я чет надеялась, ну ребенка могла ещё родить, безотцовщину как то плодить не хочется, ......
сейчас однозначно рожать поздно, можно конечно, но чет желания нет уже...
добиваться и убиваться ради чего то ...... да сколько ж можно то,
детей на ноги надо ставить ....
я замужем Энд, понимаешь, мы очень хорошо с мужем понимаем друг друга, ..и очень разные люди, но как то так получилось что отношения сохранились, дети общие, ну и.т.дю
я могу понять Куру, правда не знаю что у неё там, но вот мне ни от кого скрывать не надо, врать не надо, но и телка особо уже не надо ...
Аск, ну тебе не надо - ты одна. Ды, я тебя понимаю.
Ладно, фигня всё это. Ерунда.
Как есть - так и есть.
давайте уже миритесь все и побалакаем опять за жизнь!))
Я сама тааакая злая на телка была. Сейчас отходит...че-то заскучала вдруг сегодня. Но гоню. гоню все мысли...
Аск, а ты как-то поспокойнее стала, как на аву перешла))
Мне нравится твой настрой. У тебя что-то внутри поменялось?
Сообщение было удалено
он писал мне, и после последней встречи я поняла что он понял что потерял ....
но хорохорится .... жалко по человечески просто стало ...
полностью приняла свою раздвоенность, такая тихая шиза .... и люблю и ненавижу .... в общем и целом на сегодняшний момент - не хочу ничего ...
пока не хочу, а со стечением времени бог его знает как всё повернется ..... просто плыву ... хочу хотя бы не вредить больше ...
Сообщение было удалено
я думаю, что это правильная позиция - плыть по течению.
Как раз увидишь, кому ты дорога и кто тебя действительно любит.
Мне кажется это женственная позиция.
Я сама так же себя веду.
Надо отдать должное тельцам за это. :-) Без наших с ним отношений я бы никогда это не поняла.
Сообщение было удалено
Такие отношения встречаются сплошь и рядом- и называются они -блуд. А для чего ему на куре женится? Он итак получает всё, что хочет. Мужик никогда не свяжет свою жизнь с женщиной, способной вести двойную жизнь и обманывать .
Вы бы вышли замуж за любовника, который несмотря на огромную любовь к вам (как вы это называете) живёт в семье? Вопросы морали они для всех одинаковы- и для мужчин и для женщин.
Сообщение было удалено
Кура- то , что ты думаешь о ваших отношениях, скорее всего никак не совпадает с тем, что думает о них твой телок, Поэтому и не разговариваете с ним. Ему попросту не о чем разговаривать с тобой. И как подтверждение этому твои слова-И неважно на сегодняшний день, сколько мы будем встречаться... Ты сама чувствуешь, что длится ваши отношения будут до той поры, пока вас не рассекретят. А это- дело времени. Мне очень жаль, что твоё аморальное поведение многие воспринимают как нечто правильное, на что необходимо равняться и даже спрашивают у тебя совета. Бл-во оно и останется бл-вом, назови ты его хоть великой любовью, хоть ещё как-то... Всё ты понимаешь, поэтому и с сайта пытаешься улизнуть каждый раз, как только кто-нибудь называет вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Жаль что не удасться узнать как у таких правильных женщин, что заслуживают НЕСОМНЕННО уважения (я не ёрничаю, говорю совершенно искренне) будет лет через 5-10 ...
жизнь к счастию/сожалению (нужное вставить) не идет по трафарету....
ничего не хочу вам пророчить, но оставьте уже свою мораль или имейте чувство достоинства не (которое вы здесь так яросно защищаете) не быть первой инстанцией и оной же конечной, все ваши сайты в помощь брошенным говорят только о том что вашисвятые иллюзии УЖЕ разбились о скалу вашей безупречности ....
Сообщение было удалено
логика железная, и семья такая же, муж наверное не то что гуляет а просто как может гуляет, калеченная жизнью птичка всем хочет обкарнать крылышки под эгидой прелести наземного передвижения, и оценивая ВСЁЁ только одним словом - БРАВО.....
НЕТОЧКА таким как вы не дадут сойти с вашей дороги порядочности, потому что УВЫ полет вам не понятен, вы зашьете все дыры в своем организме и скупите все транквилизаторы в местных аптеках, но будете верными своей идее жить с нелюбимыми. простите но в ваш потенциал я не верю, никаких отношений сродни Курочкиных у вас просто никогда не будет, вас никогда не выберут эти мужчины, вы для них невкусны .... и если случайно даже что-то и взыграет у него к вам, вы тут же достанете свой ледяной брансбойт, и дядя смягчится как ошпаренный .....
так что не упорствуйте там чего вы боитесь больше смерти ...
Девы, а что, не бывает честных отношений с ТАКИМИ мужчинами?
*похоже и мои иллюзии тоже скоро разобьются....
Сообщение было удалено
ну формально да.
А вот если положа руку на сердце...
Сообщение было удалено
Хорошие девочки любят плохих мальчиков.
Сообщение было удалено
Ну зачем же так категорично- просто я считаю, что нужно уважать себя и людей, которые рядом с нами. Если муж опостылел- рвать отношения и уже затем вступать в новые. Полёт двух свободных людей- это как-то более естественно и правильно для меня
Неточка, на сколько я помню, вы были в браке с тельцом? Расскажите, что вас не устраивало в нем, как в муже?
Может Вам поможет в чем-то мой опыт. Я была в браке 3 года. Сама Скорпион и муж Скорпион(старше на 8 лет).И на работе у меня был Телец.(свободен, мой ровесник)В общем с мужем отношения разладились.Гулял он и не скрывал этого.Детей не было.Я очень сильно переживала.И тут-Телец... Понимающий, всегда готов выслушать и поддержать.Начали проводить время вместе после работы, типа пива попить-поговорить.Домой уже мне не хотелось идти.Ну, короче, развелась я.(развелась бы все-равно, Телец тут не при чем.Через два года вышла замуж за него.Сейчас сыну 4 года. В общем вместе уже 7 лет. Так вот после штампа в паспорте Тельца как-будто подменили.Хамит, вечно претензии какие-то по мелочам, замашки домостроевские. Но самый главный прикол-он все еще попрекает меня что отношения с ним начала еще будучи в браке, хотя на тот момент заявление на развод было же подано. И еще говорит-если ты первому мужу изменяла то и мне наверняка изменишь(или изменяешь, или будешь изменять-в зависимости от настроения.) Муж-Телец-для очень терпеливых, спокойных, уравновешенных, хозяйственных женщин(какой я не являюсь).В общем Скорпион-капец, а Телец-железные нервы надо иметь и эмоции при себе держать надо.Страсть, любовь-все это было, но очень быстро ушло.Из хорошего-хороший семьянин, не изменяет, не пьет, руки из нужного места растут.А в целом и в общем-часто ссоримся, ему хочется меня подмять и переделать, но в 37 лет это невозможно. Отношения постоянно натянутые.Если Ваш муж Вас любит(и то, что Вы написали еще-правда)-не рубите с плеча-хорошо все взвесьте.Разрушить легче, чем построить заново.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4229716/
Тельцы очень упрямы, а Весы большие дипломаты.
Моя мама Стрелец, знаете, как она с папой-Тельцом спорит иногда? А потом валидол пьёт. Потому что Телец упрётся рогами в забор и стоит там. И его надо не пинать оттуда или пихать (как большинство знаков седлают), а выманивать!!!
По опыту скажу, что, кроме Весов никто по-нормальному и не пытается его и выманить-то.
Овен с разбегу даёт Тельцу поджопник рогами. За что получает ещё более крутой поджопник, ибо у Тельца рога больше.
Другой Телец, увидев, что первый Телец упёрся рогами в забор, упрётся в него тоже. Или не в него. Но упрётся.
Близнец скорее всего будет занят чем-то интересным и, пробегая мимо, не обратит внимания на стоящего у забора с торчащими в нём рогами Тельца.
Рак сядет под забором и начнёт, тихо вздыхая и с укором глядя на Тельца полными слёз глазами, объяснять, как больно его, Рака, ранит такое поведение Тельца. В самом-то деле - рогами да в забор, и ничего не желает слушать, а ведь его, Рака, мама предупреждала...скорее всего тут Рак тоже получит поджопник или копытом в глаз.
...
Лев подойдёт царственной походкой и, небрежно опершись изящным плечом об этот облезлый забор, прикажет Тельцу прекратить эти глупости. С начала негромко прикажет. Потом громко. Потом рыкнет. Потом оскалит зубастую пасть. А потом уже видно будет, кто кого - зубы и когти против копыт и рогов. Но забор Телец не покинет хотя бы назло Льву. Лучше падёт смертью храбрых в неравном бою (или Льва укокошит, что тоже бывает).
Дева. Дева скорее всего выйдет к забору с веником навести порядок и по ходу подметания, вероятно, с удивлением заметит, что ей мешает некое большое тело. Ах, да это же её Телец! А она и не заметила, что он с видом оскорблённого достоинства уже второй день в забор упирается. Ей что, делать больше нечего, как смотреть, чем он занимается и где? У неё и без него дел по горло...всё, хватит, пошли домой...пошли, говорю...рогатый...не хочешь? Ну и стой тут до посинения...мне ещё занавески постирать, простыни накрахмалить и уроки у детей проверить надо.....
Скорпион. Скорпион скорее всего, загадочно и хищно улыбаясь, незаметно подкрадётся к Тельцу и всадит в него своё жало. А потом ещё раз. Потом добавит дозу. И ещё. Тут уж одно из двух - или Телец его вовремя заметит и раздавит своим тяжёлым копытом, или рухнет насмерть у того забора, как замученный ГЕСТАПО партизан. Но от забора он не отойдёт.
Стрелец. Стрелец будет какое-то время скакать вокруг Тельца, осыпая его ругательствами и стрелами. А Телец - бешено вращать налитыми кровью глазами и бешено махать хвостом, топая ногами. Пока Стрелец не плюнет и, вспомнив, что где-то там его, как и Близнеца, ждёт нечто более интересное, чем упёршийся рогами в забор Телец, и он - тыгдыгдык - ускачет вдаль.
Козерог скорее всего сначала хорошо прикинет, что к чему, сравнит размер собственных рогов и копыт с Тельцовскими, подумает, стоит ли Тельцова овчинка выделки, подождёт, вскарабкается на забор, посмотрит, ещё подождёт. А потом уйдёт подумать и попытается уговорить какого-нибудь Стрельца или Водолея уболтать Тельца покинуть забор.
Кстати, про Водолеев. Водолей подойдёт вплотную к упёршемуся в забор Тельцу, заглянет ему в глаза, потрогает за рога, может, даже в хвост заглянет (тут он вполне может получить поджопник или копытом в глаз). Если ничего более интересного Водолею в момент не светит, он может сесть под забором и начать рассказывать Тельцу про тайны египетских фараонов, чёрные дыры и офигенные штучки, которые по пьяни выделывает в постели Светка из отдела бухгалтерии. Вполне может быть, что Телец от всей этих баек так прифигеет, что рога от забора слегка оторвёт. Но вряд ли.
Рыбы. Рыбы посмотрят на Тельца с сочувствием и со вздохом спросят, какой нехороший человек его, Тельца, до такой жизни довёл. Потом сядут под забором и расскажут страшную сказку про собственную тещу и дурака-начальника. Потом...потом у Рыб или сигареты кончатся (и они в процессе их покупки запросто про Тельца в заборе забудут), или же к ним с громким плачем приблизится некий представитель рода человеческого, жалобно хлюпая носом в рыбью жилетку. И Рыбам, понятно, станет не до Тельца.
Вы спросите, что сделают Весы?
Да просто нарвут пучок сочной травы или - ну, не знаю, морковкой запасутся, что ли...коровы ведь едят морковку? И принесут Тельцу свой скромный дар, ласково называя его лапочкой, душенькой, скотинкой рогатенькой, милой говядинкой...огладят Тельцу бока и слегка потянут за кольцо - оно ж для этого в носу Тельца и вдето, а вы не знали? И забор забыт...
*с соседней ветки ))
Самое интересное что мне понравилось в заполнении анкеты: год рождения начинается с 1900! Тут на форуме есть такие?....
Сообщение было удалено
Интересная хистори, хоть и с соседней ветки.. но половина бред.. особенно со львами.. что значит в неравной схватке?
Мортышки вылазьте.. где вы?))
Сообщение было удалено
В зеркале.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
не похож на других - вот ведь ты козлина, как и все тельцы, приперся сюда, обзывается.
М у д о з в о н ходячий.
Сообщение было удалено
Ну хоть одна кляча старая живая на этой ветке))) всех поубивали что ли?)))
Сообщение было удалено
Улыбаешься! Мортышка наверно...
Сообщение было удалено
Глядись по меньше в зеркало!
Ну! Кто ещё по зубоскалить мне тут хочет?
припёрся, козлино!
Веточка-то в анналах у тебя вставлена была наверное.))))
Не давило?
Девки не дают потому и злой. Или ты на мужчин перебрался да те тоже не дают.
бедняжка
убег тупорядое членистоногое животное?!))))))))))))
Сообщение было удалено
А что прикажешь ждать тебя! Ох, простите родная.. что не предупредил об уходе.. в следующий раз обязательно дождусь вас))
Сообщение было удалено
Вот что ты ругаешься, мортыша)) мне всё равно и глубоко плевать, дают они или не дают.. в жизни много и по интересней вещей.. а из 15 летнего возраста в отличие от вас, дорогая, я давно вышел и девки это не главный аспект моих увлечений... так что не надо ля ля))
Сообщение было удалено
А вот культуре общения и манерам вам, милая следовало бы поучиться.. вести себя правильно! А я не оскорблял.. это своего рода комплимент.. некая метаморфоза о вас о красивых и глупеньких...)) ну кто как понял!...
Сообщение было удалено
да, пеши исчо.
Ты такой милый, когда лопатой тебе по загривку вдаришь со всего маху)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот как ко мне относятся, так и я, тем же отвечаю! Что вам писать, комплименты? Простите за сарказм: мужики вам не говорят их в достатке, вот вы и сидите тут ноете на форуме, хоть тут кто какое доброе словечко в ваш милый адресок нарисует)))
Сообщение было удалено
ну или скалкой вдарить промеж рогов)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Забыл добавить: бедняжка!...
Сообщение было удалено
о, точно ты ж бедняжка у нас.)))
- бееееедняяяжечкаааааа....
И девушки тебя не любят.
Сообщение было удалено
А может тебе как следует врезать по заднице! Вы ж красавицы без этого как без пряников)))
Сообщение было удалено
Ой, и не горюю.. и одному не плохо! Хоть ни стонет никто под ухом...