Гость
Статьи
как понять тельца …

как понять тельца (мужчина)?

Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …

Kozerog
41 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 820
nkonchita

Сообщение было удалено

Зая,а ты уверена что тельцу не "ни холодно ни жарко" ? Ты правда находишь в этом удовольствие?

Может оставить его наедине со своим собственным г...ном? А ты иди дальше,не оставайся рядом с ним в этом во всем. Зая,я хочу чтобы ты оставила все это,просто оставила. Поверь мне, наказание виновного найде,не переживай. Несправедливости не существует и каждый пожнет то что посеял. Ты свою душу сбереги,солнышко.

&

Салют!

Ну что, опять телков делите?? ))))

&

Девочки, а где наша Лика? как у нее дела-то?

Апельсин, а спать необязательно, дорогая, но в твоей ситуации, удаление его = ошибке, объясняю, у вас знакомы семьи, напряги будут и лицемерие.

А ты в обиженном виде - очень легко манипулируема .... тока и всего .... я тебе сколко раз говорила, если человек тобой манипулирует, запомни раз и навсегда ты выиграешь только когда не поддашься на эту провокацию ......

я тебе больше скажу, до поездки выдержи уж тогда "обидку", после поездки ""помирись"" (ты поняла что типа помирись) и крути им как хочешь ...... И НЕ СПИ С НИМ .....

эт более удобоваримо даж для тебя, т.к. ты сама себе построила ловушку, тебе теперь будут неприятны встречи, разговоры ..... ты теперь обиженная..... очень надо сказать унизительная позиция, т.е. ты это признала .... понимаешь ....

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

я дам ему пожать посеянное ... я добрая

&

Сообщение было удалено

на сохранении наверное и родила уж наверное дитятку .... умничка она, счастья ей и всех благ с тельчиком .....уж этот будет трястись однозначно ... повидал и похавал

как мне зашибись девочки .....

и нету этих соплейи надежд ..... Господи как свободно и хорошо ....

nkonchita

Сообщение было удалено

ой, Аск дай то бог, по лучила что хотела.. я вот для себя даже представить не могу, что после всего этого гов-на я ему позвоню и скажу трахни меня или я к тебе хочу приехать.. да у него там видать постель не успевает остывать.. и что будет дальше?? да он меня еще больше раздавит и унизит.. ЭТО ЗНАЧИТ ПРИЗНАТЬ ЕГО ПОБЕДУ..

nkonchita

Сообщение было удалено

Т знаешь,я изначально знала что удалять не надо,потому что таким образом я выгляжу обиженной.

НО,во-первых я когда сделала это находилась в таком состоянии,что попадись он мне живьем,я бы воткрытую сказала все что о нем думаю,так мне было плохо. Я удалила-я иначе не могла просто...

А во-вторых,мне так хорошо сейчас...я не вижу его,я реально прихожу в себя,я устала постоянно видеть его в скайпе,постоянно быть в напряжении:напишет или нет, анализировать ,с кем он может переписываться и т.д. И в соц сети видеть его фотографии,комментарии и прочее. Я не смогла бы отвлечься. Веришь или нет,вторые сутки пошли.мне сейчас реально легче когда его нет в поле видимости.

Да,да и еще раз да,ты правильно поняла,что я теперь в роли обиженной,то есть значит он чем-то меня ранил или унизил. Но и наши с тобой мысли тут сошлись,я сама подумала сегодня что удалила и удалила,захотела и все. До моего приезда еще месяц,зато я успею "отойти". А если будет встреча-буду вести себя как ни в чем не бывало,вот и все. Постараюсь по крайней мере.

Спасибо,ты очень важные вещи написала,я согласна с этим

nkonchita

Сообщение было удалено

Аналогично!

Марина стрелец

Сообщение было удалено

а я со "своим" не ругалась, как ты это делала, у меня другой резон для этих встречь, так что тебе моя версия не подойдет и ты действительно будешь выглядеть как просящая ещё тарелочку дерьмеца...

&

Ерунда удалила - и хорошо! Никто никем не унижен. И ты это покажешь через месяц своим пофигийным к нему поведением, Апельсинка.

Всякие игры в необиделась неудалила патамушта - абсолютная ерунда.

Тебе до него должно быть ноль. Как к пустому месту. Никак то бишь.

Параллельно. Безэмоционально.

Так и будет при встрече.

Аск, конечно, тебе самой решать как и что, но вот мне тоже кажется что телку абсолютно по барабану вся твоя месть. Он имеет женщину, как ему хочется - страстно, редко и там, где она всё устроит - не жисть а малина))

По мне это не месть а мазохизм какой-то...

&

Апельсинка, заинтриговала прям...

Давай расскажи нам о грязных похождениях твоего престарелого телка! )) Очень интересно!

nkonchita

Сообщение было удалено

Нууууууууууууууу!!!!!!! И как самочувствие?

Скажи, что классно..... А главное, что потом голова в покое. Нет мыслей вообще никаких... И пральна. Ниче так было. Нирвана видать отдыхает.....

Ну и что плохого? Тебе доставили удовольствие, ты тоже не промах. И всем хорошо.. А дальше будет жисть. Така простая и сложная одновременно....

&

Новенькой коллеге по изучению тельца - все сказали, мне добавить, увы нечего.

Могу конечно помочь мозг покомпостировать ещё лет 5 но надо это вам??

&

Сообщение было удалено

ДЫК И Я ОТИМЕЛА ВСЛАСТЬ .... ПЕРЕД ЭТИМ ПРОПУСТИВ ДВА ПРИЗЫВА О ВСТРЕЧЕ ...

оно канешна можно и так расценить,да тока мне хоть как пусть расценивает .... у меня сперма в голову не хреначит, через пол годика посмотрим, а то и закончить можно на этом .... а самое главное что мне не нужна эта месть, грошик ему цена в базарный день останется и ничем уже не поднимется в моих глазах уж точно ....

nkonchita

Сообщение было удалено

ну это дело твое конечно, тебе видней, но только он тебя предал,предал исподтишка, мерзко все и противно, растоптал твою любовь твои чувства.. ты до сих пор отойти не можешь и забыть его.. и зачем тебе это все надо непонятно?? что тебе даст твоя пресловутая месть?? не знаю Аск кроме злобы и душевной боли ваше общение тебе по моему ничего не дает..

&

Сообщение было удалено

Да,сонц, мне сейчас хорошо и это хорошо :)

Он конечно очень обидится-надуется и виду не покажет скорее всего что он удален,типа ему наплевать. Но дело в том что мне уже ФФСЕЕ РАВНО))))) Гы)

Мне вообще все теперь все-равно,моя мечта-не видеть бы его больше никогда.

&
Курочка летающая

Сообщение было удалено

по-моему вы на очень плотном и добротном крючке у тельца )) Они добились своего - вертят вам, как хотят, давая иллюзию, что это вы вертите ими.

Хотя, если всем хорошо, то и аминь.

&
Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

чмоки тебя, оранжевая! )) Ты всё правильно сделала. Я тобой горжусь!

&

Сообщение было удалено

Нет,зая,не хочу тут писать подробности,это слишком личные моменты. Просто поверь-ничтожество...я даже не представляла что настолько низко все. Ни морали,ни совести,и никаких границ.

&

А у меня вообще на тельца НИКАКОГО желания нет. Я даже сама удивляюсь - тааак к нему раньше тянулоооо - сил не было терпеть. А после этого разговора, как отрезало. Как и не знала этого человека никогда. Ноль.

Будто ничего и не было.

Кстати, за это тоже благодарна. От БМ у меня один негатив остался по большей части. А от телка - ничего.

Не в плюс ещё, конечно, отношения с мужчинами, но тенденция наверх, однако)))

&
Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

давай, давай, намекни. Тут не только мы на ветке - страна должна знать своих героев!!!

Плииииз!

Марина стрелец

Сообщение было удалено

.. Марин, тебе не понять, ты пока, как ты сказала в перманентном состоянии тошноты ...

а я в перманентном состоянии избывания из себя этого всего, и мне это удалось ...

дай бог и тебя вытошнит когда-нить окончательно ... но тебя не спас даже курортный роман .... хотя казалось бы ?????

ты здесь и на любую реплику рыдаешь опять как дальше жить, Энд советует наплевать ..... девочки не лгите себе, когда вам будет наплевать вы писать по другому бедете.... и у апельсинки это наплевать ещё не скоро будет ... все мы здесь не по одному году уже ...

сказка скоро сказывается ...

&

Маришка, как настроение?

&

Аск, а как мы должны бы писать, если бы по барабану было?

Вот мне реально безразлично. Я все слезы выплакала 3 года назад, когда мне сказали, что не надо дальнейших отношений. Вот у меня стресс был. Потом ещё пару раз. А теперь - безразлично.

И я знаю, что ничего больше не будет. Потому что я не хочу. точка.

&

Сообщение было удалено

Ты их крючки видела!! А размеры?

Дай Бог каждой женщине такое "счастье".... :) Но увы! Каждому свое........

Но мне в последнее время даже общаться стало намного интереснее.. Он чудно интересный человек.

&

Сообщение было удалено

ну так а нахрена выплакав слезы было снова в это окунаться?

nkonchita

Сообщение было удалено

а вот тут ты ошибаешься дорогая моя.. меня как раз таки спас курортный роман.. я почувствовала себя женщиной любимой желанной и самой красивой (пусть временно пусть ненадолго я не обольщаюсь) меня любили и исполняли мои желания пусть маленькие и ненадолго НУ И ЧТО))) ОТ ТЕЛЬЦА Я ЗА ГОД НЕ УВИДЕЛА ДАЖЕ НА ОДИН ПРОЦЕНТ ТОГО ЧТО ПОЛУЧИЛА ЗА 10 ДНЕЙ и сейчас мы общаемся почти каждый день и бог даст еще поеду к нему .. а рыдаю я тут далеко не по тельцу... а от того, что просто хочется нормальных понятных человеческих отношений.. а самое главное избавится от негатива хочется .. забыть то отношение которое я незаслуженно получила от тельца..

а так, каждый волен поступать как ему комфортно прежде всего с самм собой

Курочка летающая

Сообщение было удалено

я кручочек заценила, без сомненья, и человек чудесный и интересный, а главное как многому научил ...... молитвы его праху ...

Марина стрелец

Сообщение было удалено

именно

по крайней мере от этого курортного романа остались только приятные счастливые воспоминания чего не скажешь о тельце даже вспомнить нечего.. одно хамство

&

Сообщение было удалено

Спасибо,Энди!!!!

Ты знаешь,это был своего рода катарсис,мне было так плохо когда глаза открылись,что сейчас просто безумно хорошо. Это не передать,как буд-то с меня постепенно сходит лавина,весь этот груз который давил мне на сердце больше года,он почти весь сошел,только осадок еще остался.

Дорог назад нет,теперь вот впервые я это знаю на 100%. И мне дышится теперь иначе,настолько легче,как будто с чистого листа сегодня день начала.

&
nkonchita

Сообщение было удалено

вопрос.

Тянуло к нему. и так и сексуально. Но тогда не было ощущения завершенности и принятия решения с моей стороны. Влюбилась...

nkonchita

Сообщение было удалено

неа, мне он живой нужен! Дети и так похоронят. Это процесс незбежный. Стоит ли свою жизнь на ЭТО ВСЕ тратить.... Наслаждайтесь тем, что дает вам Бог. Дал любовь, ну и наслаждайтесь. Дает страдания, тоже наслаждайтесь. Больше, чем вы можете выдержать, Бог все равно не даст....

&

Сообщение было удалено

Слушай, у меня один в один сейчас! Я сама не пойму,как так! Но просто никак вообще,никаких чувств. Глаза открылись,все поняла,отрыдалась до боли и все....отпустило....и такой подъем настроения,как буд-то от болезни тяжелой вылечилась!

И скажи-нет больше иллюзий никаких и все воспринимается совсем иначе,чем когда в "розовых очках" были?

Жалко только что долго пробыли...но главное что все...свобода...!))

эти недолгие отношения мне были подарком... я в жизни столько не смеялась не радовалась жизни ... если общение с мужчиной приносит горечь и боль то не нужно их продолжать это мое мнение .. это была обратная сторона взаимоотношений с тельцом -- там только слезы...

&

Кручочки-то даааа, ничо такие ))))

Мне вот токмо кручочка ентого мало. Засим - наживка сорвалась пусть ищет другую ))) А вообще - как хочет. Жена нормальная и красивая. А главное титьки 4 размера!))))))))

У меня 2-ка. Как можно жить с 2-кой и мечтааать о 4-ке? Это был его первый минус ))) в моих глазах

&

Сообщение было удалено

с переменным успехом.. хочу продолжения этой истории но пока остается ждать

&
Курочка летающая

Сообщение было удалено

конечно Кур! Лично я только наслаждаюсь! ))) И тем, и этим, и пятым, и десятым.

&

Сообщение было удалено

Энд,если тебе действительно так необходимо знать-давай пиши мне на почту и я тебе в ответном напишу,тут не буду.

&
Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

ага!!!

Ну, значит, так надо было кому-то сверху )) Я не жалею в принципе. Я вообще ни о чем не жалею, потому что живу с собой мире и согласии )

&
Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

да брось! Намекай, мы сами допишем)

Это теперь не твой телец, это теперь и не мой телец,, это теперь общий телец - все следили за твоей историей богатенького буратинки. Рассказывай давай.

&

Сообщение было удалено

Я пока еще жалею о многом. Жалею что раньше не прозрела. Жалею что была наивна,доверчива. Но это пройдет. Я просто понимаю что все что с нами происходит-наша карма,то что мы должны пройти,вот и все. Причем желательно пройти этот "экзамен" достойно. Для себя же самих. Значит для чего-то это было нужно,чтобы эти мужчины были в нашей жизни....

&
Курочка летающая

Сообщение было удалено

Кур, любовь - это двое и душой, и телом...

А всё остальное - страсть, зависимость, гонка за временем и т.д. но не любовь.

я соскучилась за Мари........

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всем привет

Апельсиночка зайка, я с тобой, ты знаешь)

Деффки, опят 25.... Не сцыте.... Все будет хорошо в итоге.

Курочка летающая

Сообщение было удалено

гы-гы

я то ж холодец люблю

nkonchita

Сообщение было удалено

Даааааааа! Ток я с хреном.... :)

Предыдущая тема