Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …
Сообщение было удалено
.. ну куда ж без хрена то ....
без хрена не жись, так ..... компот жиденький, диетическая кола .....
Сообщение было удалено
Да и холодец каждому нужен разный. Кто-то любит из остатков, кто-то из того, что было, а кто-то из мясца хорошего... А есть любители холодца нахаляву... А уж с хреном или нет, так это дополнение к блюду.
Сообщение было удалено
а мне ещё и с перцем, но по праздникам ...
такое есть каждый день .... эт не по мне
Сообщение было удалено
А как подать? Неее... тут я не согласна... можно жрать каждый день в лотке. А можно очень изредка и в изысканной посуде. Разница!!!
Главное. как это все устроить... и как на это все посмотреть...
Скажите, Тельца может подстегнуть к действиям игнор? Или он подумает, что мне плевать на него? Просто сил уже нет ждать, когда он раскачается!
Сообщение было удалено
подаем по праздничному, смотрим с оптимизьмом, не отрицая и не забывая предыдущий опыт ..
Сообщение было удалено
Вот с таким подходом я согласная тоже.... :)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а подход всегда таким был, но заводя лису ..... курятник все же не надо оставлять открытым ...
Сообщение было удалено
На курятник ведь тоже найдется свой петух.... Так что... Лис хоть сожрет сразу и не мучаясь. А вот с петушком то сложно все....
Сообщение было удалено
да брось, надо просто уметь их готовить ..
Сообщение было удалено
Да солнышко,спасибо. Хорошо что мы есть друг у друга,насколько же легче от этого ! :)
Девчонки, я вам скажу так про телка на сегодняшний день. Когда он доверяет, то занимает все пространство. И даже тени сомнения нет в его любви и его отношении. Это точно..... У меня в душе какая то гармония поселилась, при том, что 24 часа в сутки я о нем не думаю, я живу своей жизнью, у меня сейчас есть где пробивать железобетонные стены.....
Зря вот вы так встали в оборону... Вам так и не дали почувствовать, что значит телок. Это классный мужик со всех сторон.... Ты его хвалишь, он тебе отвечает взаимностью, ты его поддерживашь, и он тоже самое делает. Ты ему всегда рада, и он уже сколько времени не пропадает а всегда на связи.... Я думаю, что тут не можете вы найти компромиссов.... А он просто зеркалит все. Они - мужики с харизмой. Не зря тут срадаете. Есть по ком страдать....
Сообщение было удалено
верю Кур и подтверждаю, и в качестве любовника он самое оно, но мне надо отвесить ещё фунт лиха, а так замечательно всё встретил божественно, комплиментов наговорил, кончал так как будто три года ни с кем не спал ....
всё в сиропе и звездах ..... но память не стереть и верю я один раз.
А встречаться может и буду, если ..... если душа запросит, но верить ему не могу, ну вот не могу и всё ...
Сообщение было удалено
Курочка,вот когда ты пишешь такие вещи,с непреклонной уверенностью, и причем уже не в 1 раз, у меня складывается впечатление что ты на самом деле полагаешь что все наши тельцы - это один и тот же человек.
Твое право писать это о своем тельце-человеке которого ты знаешь,но ты понятия не имеешь какие люди наши тельцы. Почему ты один и тот же вывод подводишь под всех??? Только не пиши что все написанное тобой-прописные истины,это не так. Люди все РАЗНЫЕ,и даже очень-очень разные. Даже если они одного знака зодиака,и есть какие-то общие черты. Курочка,пойми раз и навсегда это.
Даже если сейчас это срабатывает с твоим тельцом, то нет гарантии что это сработало бы с тем же самым человеком на несколько лет раньше или наоборот позже. Разные возраста, разные взгляды на жизнь, разные обстоятельства,разные менталитеты.
Ты пишешь: "Зеркалит, ты его хвалишь, он тебе отвечает взаимностью, ты его поддерживашь, и он тоже самое делает. Ты ему всегда рада, и он уже сколько времени не пропадает а всегда на связи".
Но ты пишешь о своем конкретном человеке.Ну как ты не поймешь-то что разные они. И допусти такой факт что бывают люди,которых чем больше хвалишь-тем более хамски они себя ведут, чем лучше ты к нему относишься-тем пренебрежительней он к тебе относится. Просто допусти тот факт что есть и такие.
Не все такие как твой "лапочки" и "зайчики",который на 8-м году отношений,когда ты уже полностью подстроилась под него и не требуешь ничего,когда он спокоен как слон потому что понимает что никакой ответственности ему на себя брать не надо,что вы просто взаимно наслаждаетесь друг другом, наконец-то перестал пропадать. И дай бог чтобы больше не пропал,как только почует что ты немного дальше чем можно ступила на "его территорию". Прости, я грубо написала и может жестко. Но это чертова правда,и в этом меня никто не переубедит.
Да и кстати,невозможно быть все-время "радой" и все-время "веселой" и все время хвалить.
А что если когда-то проблемы или плохое настроение или период тяжелый в жизни,тогда все? финиш? адьес телец? Именно так,потому что тельцы не любят проблем,ведь правда? У него итак есть семья,в которой ему надо решать проблемы. А любовница-она для наслаждения а не для проблем.
В ваших отношениях никто никому ничего не должен,Курочка,только взаимный кайф. И ты с этой позиции высказываешь свое мнение.
А для тех кто пытается (ну или пытался) с ними создать семьи советы с такой позиции не всегда уместны.
Прости если задела тебя,переписывать заново не буду,как думала-так и написала.
Сообщение было удалено
Человеку всегда надо давать второй шанс. А вот третий - никогда! Мы все делаем ошибки и учимся только на своих ошибках. Безгрешен только Бог и то... Все грехи человечества взял на себя....
Телок для меня не любовник... Он что-то большее. Даже не знаю что! Я в нем уверена. Ни в одном своем мужчине я не была так уверена. Я не понимаю, что такого произошло в моем поведение, что он так стал ко мне относиться. Может принял какое решение? Но мне так все равно, что он там принял. Я просто счастлива... Не могу, девчонки, всего рассказать на форуме. Ну это не порядочно будет с моей стороны. Я давно Вам говорила, что если с человеком живешь, или с человеком в близких отношениях, то что бы ни случилось нельзя все выносить на публику. Пока мы были "в контрах" это было нормально, сейчас не очень. Вот такая моя позиция!! :))))))))))))))
Апельсиночка, девочка ты моя любимая...
Тебе еще предстоит открыть мужчин. Да, они разные... Но суть мужская у них одинаковая. А телок - это такая лакмусовая бумажка хорошая, которая показывает, в правильном направлении ты идешь или нет...
Я всю жизнь подминала мужиков под себя.Да, я сильная, страстная натура. И что? Не должна быть женщина такой..... Я только за *** лет это поняла. Женщина себя чувствует женщиной, когда рядом мужчина.... Не телок не мужчина, а мы - не женщины... Вот что я хотела сказать... А все люди разные - это правда.
Меня впервые в жизни телок заставил краснеть, причем, не грубил, ничего. Но так сказал, что мне было стыдно. И я правда была не права. Я для себя это признала. Для меня это в диковинку. И мне нравится, что человек мне подсказывает по жизни многое... Я так не мыслю. У меня очень узкое мышление. Я решила и все!! А есть и другие пути. И когда я их узнаю от телка, и правда, этот путь намного проще и результат ошеломительный.... Ценить таких людей надо, а не бороться!! Борясь, вы теряете женственность. Это точно....
Сообщение было удалено
Не надо,Аскуш,прошу тебя. Оставь этого человека. Если ему суждено страдать-он итак свое получит,поверь мне. А если нет-так ты только будешь себя изводить все больше и больше.
Он уже несчастный человек,отношения построить не может,семьи у него нет, жена его предала. Интим с тобой-это только подарок для него,от этого ему лишь радость. И слишком большой ценой. Оставь его,это прошлое. Начни с чистого листа.
Господи....как же ты любишь его....солнышко....Он не заслужил,не достоин твоей любви,тебя. Я очень тебя люблю,Аск...у меня щимит все внутри от твоих пронзительных текстов...как же я хочу чтобы ты оставила это все,переболела и была счастлива.
Аск, я тебе скажу так. Твое дело, слушать мой маразм или нет.... НО...
Если ты этого человека искренне простишь, только искренне, и откроешь свое сердце для любви, то он женится на тебе... Нет у вас преград для этого... Не вини его!!! На старости лет будешь винить только себя... От любви не уходят, ее задавить невозможно. Да, время лечит.... Но эффект от этого лечения может быть разным. Я высказалась, может не стоило, но это взгляд мой со стороны. А он достойный мужчина. Я в это уверенна. У всех так бывает - растерялся по жизни, не понял основного... Зря ты так... Вот такое мнение, отличное от Апельсинки... :) Хоть ты меня и не просила....
Сообщение было удалено
посмотрим Кур, но предавший раз - предаст ещё --- это я давно поняла ...
а потом мне официозы не нужны, я это проходила ... неверности не прощу, прирежу нафик, а с их курятником я не поверю в их искренность никогда, в нашем развратном мире слово верность наверно уже изжило себя, но .... мне иначе не надо, я секс и любовь не путаю, оно канэчно же офигенно когда одно и другое вместе нои чет любить у меня не получается. траванулась видать сильно этими отношениями .... а искать себе секс .... а зачем, вот он есть и он дает мне все чтоя хочу ....
Сообщение было удалено
Я тебе выше написала.... У меня между секс = любовь. По другому не получается. Я тебе выше написала. Чтобы с телком не случилось, какие блин мужики вокруг меня крутились, только пальцем помани... А у меня в голове засело - ХОЧЕШЬ ПОТЕРЯТЬ ТЕЛКА, ПЕРЕСПИ С ЛЮБЫМ МУЖЧИНОЙ... Не спала... Может все возращается бумеранго? Не спала с другими и нет желания...
Сообщение было удалено
зай не могу, всё нутро против ... а вот спать с ним почему то могу .... и чего бы он там неи думал, эт его дело, ведь есть я и важно что во мне происходит, ведь былиотношения и всё было зашибись и ведь женился. я тебе говорила что мозгом простила, но нутром не могу ......
я понимаю что хреново это, но говорю что есть ...
Курочка,прости еще раз за некую жестокость в моем посте.
Ты тоже своего любишь,очень..и поэтому все так долго и печально.
У меня тоже все печально.
Я вот не возьму в толк,как можно столько стерпеть,и понимать и знать что этот человек ***(прости меня,Господи) причем самого низкого уровня,но при этом все-равно думать о нем. Не вожделеть,не возжелать,и не просто тупо "хотеть",нет...это не страсть. Именно думать,причем тепло как о ком-то родном и кровно близком...это что любовь чтоли? Или помешательство. Или это просто карма,которая воздействует на человека несмотря ни на что..?! Что еще должно произойти чтобы человека просто забыть?! Наверно только время и новые отношения....
Сообщение было удалено
Апельсин, яф тя умоляю, расслабься, щемило когда он женился, столько уже передумано и перетасовано и принято что реально не болит и не чешется ....
Сообщение было удалено
Знаю одно, сейчас бьют твои амбиции. Нет не чувства, а именно амбиции. И еще. Через пару лет ты пожалеешь, что так сделала сейчас.... Он любит тебя! Но тоже не верит... А самое противное, что он тебя чувствует!!! Да ты хоть под 20 замками спрячься. Этого парня не проведешь. Самый чувствительный знак Зодиака. Подумай......
Сообщение было удалено
Жизнь - она сложная штука. Ты никогда не забудешь человека, который возбудил в тебе чувства. Никогда!!!! И как бы ты не старалась, у тебя ничего не выйдет. Ты с этими чувствами будешь жить всю жизнь. Да, они будут притупляться, ты будешь сравнивать с другими мужчинами. Но самая большая глупость на свете - это забыть!!! Мне так когда я это читаю, так даже смешно... Я свою первую любовь до сих пор забыть не могу. И сравниваю... Только уже не испытываю ничего. А увиделись через 20 лет, так тепло было. Но страсть ушла. Но между нами хорошие человеческие отношения остались. И я ни о чем на жалею на сегодняшний день! Но забыть.... нет, такое на забывает. Такое греем душу!!!!
надо уметь прощать, надо уметь верить в человека, обида сожрет изнутри, это нам надо, а не им. в этом весь парадокс .... понять это можнотолько относительно себя, когда озлобление накапливается и превращается в стиль жизни - это ужасно, я всё это понимаю и очень надеюсь что это произойдет когда-нибудь.
Апельсин то что ты делаешь и как ты думаешь все правильно, все логично, простить его, принять его это идиотизм ...... хотя этот идиотизми есть твой высший полет ....... и мой
Сообщение было удалено
нет Кур не любит, я нужна ему как неотьемлемая часть, как составляющая, привык, но любви нет ... я тоже это чувствую.. обманываться очень приятно, льстить себе, выпендриваться по жизни .... но вот чего нет, того нет .
Сообщение было удалено
Курочка,в целом я согласна,женщина должна быть женщиной,любить и ценить мужчину,уважать и хвалить и прочее,слушать его и вместе с тем мудро направлять его и т.д.
Я сейчас говорю о том что есть разные ситуации и иногда очень разные люди..ну вот как объяснить.
Ну вот тебе образый пример. Так чтоб совсем жестко и наглядно . Вот есть мужчина,который ведет ребенка за руку в рощу-чтобы ребенок подышал чистым воздухом, покормил белочек с руки,послушал пение птиц. А есть мужчина,который ведет ребенка в рощу чтобы сделать что-то нехорошее. Оба они мужского пола,но мужчины ли оба? Психика,характер,жизненные ценности, уровень духовности и все остальное у них кардинально отличаются....И принципы,которые применимы к одному,могут быть совершенно неприменимы к другому.
Сразу оговорюсьмой телец не маньяк,не подумайте чего)
А там кто знает....я бы не удивилась уже и этому..
Сообщение было удалено
Кур,ты лекции Торсунова чтоли слушала? Я серьезно)
Сообщение было удалено
Да, я с тобой согласна во многих вещах... НО... Сейчас - это твоя жизнь и никто кроме тебя ее жить не будет. Он просек давно "твою игру".... И чувствует он это все.... У тебя сейчас есть большой шанс. Только нужно глаза в глаза поговорить, почему он так поступил. Спокойно и без притензий.... Я думаю, что он ждет, когда ты закончишь свои игры и действительно с ним поговоришь. А ты только усугубляешь все и ломаешь комедию.
Я тебе разрешу послать меня ко всем матерям мира, в том числе японской.... если я окажусь неправа и он с тобой не поговорит. Ты сама этого разговора боишься больше смерти. Да, он тебе сказал многое в свое время.... Ты это поглотила... Но это не конец света! Это просто слова... Да, был поступок... Очень больной поступок для тебя. Но еще раз повторю. Людям свойственно ошибаться и еще сколько воды утечет, пока найдешь эту истину....
Сообщение было удалено
Я сама себе психолог и педагог. Такой фигней не страдаю........... Я больше читаю то, что вы мне по ссылкам даете или на форуме.... Я даже не знаю, что это за мужик. У телка другая фамилия.........
Сообщение было удалено
Тогда забей ему гол,развернись и летящей походкой в противоположную сторону,навсегда прочь!
Сообщение было удалено
Ты просто присматрись....... Уйми свои эмоции...........
Сообщение было удалено
Кур,ты наивняк вообще полный....
Ты про моего тельца писала так же. И что у него нет никого)) Ага))
Должна тебя "обрадовать",ты ошиблась,и во многом)
Были у него и есть,и даже по 3 сразу)) Он очень ловкий,умеет все. Только любить не умеет,просто "не дано".
Не надо очеловечивать бездушных самцов,е любит он Аск, не морочь ей голову. Не оскорбляй это святое слово "любовь"
Сообщение было удалено
Апельсинка, милая моя.. Трудно тебе придется с мужчинами....
Сообщение было удалено
Я могу писать тут про свои ощущения от телка. Потому что он есть в моей жизни. А раз есть, то наверное я делаю все правильно....
Мне кажется, что в этом варианте ты не права. Но это надо пропустить только ЧЕРЕЗ СВОЕ СЕРДЦЕ. Я тут не советчик. А если по взрослому сказать, то просрала ты телка... по полной программе. А то что тебе лапшу вешают, так это еще даже не цветочки... Я свое мнение кардинально изменила, когда "изучила" телка.... Тебе это еще предстоит, я думаю, что уже не предстоит.... Так что прости Апельсинака...
Самое сложное для телка - ЭТО ДОВЕРИЕ.... Если доверяет, это мужчина мечты любой женщины. Не оставит и не предаст..... Да еще каких сил даст. Не хвалю, боже упаси. Это личные ощущения....
Сообщение было удалено
Надо.....но его прощаю и проклинаю одновременно...Я его ненавижу и презираю,но при этом случись его шаг навстречу,только искренний шаг,я бы в ту же минуту простила все...
Но искренность от него невозможна,в этом я отдаю себе отчет и даже не строю иллюзий,я слишком много знаю,слишком хорошо теперь знаю этого человека и даже нет больше иллюзий,это бездушный самец,для которого не существует любви,нравственности,доброты,сочувствия,совести. Ему просто это не дано природой.
И мне сейчас легко оттого что я понимаю что все закончено и иллюзий больше нет. Точка невозврата пройдена.
Сообщение было удалено
Курочкаааа,не смеши! Мужчины вообще не любители таких вот "задушевных разборок". А уж этот наверно и подавно...Да он округлит глаза,удивится и сделает вид что вообще не поймет о чем она :"Ты о чем?" Какая любовь,а у нас что любовь была,а ты что замуж за меня хотела?
Аск,сорри что за тебя ответила,может я и неправа.
Апельсинка, я тебе еще раз пишу. Телок в моей жизни есть, и все эти действия с ним я прошла, поэтому могу советовать!!!
В твоей жизни телка сейчас нет. Вывод?
Сообщение было удалено
Знаешь, что для телка было бы важно? Ты не поверишь просто........ Чтобы когда ты увидела его велосипед, ты приехала бы точно также, и поставила бы свой велосипед рядом с его.... Ты бы удивилась его реакции. А ты блин метешь как гистаповка.... Белые налево, красные направо...
Сообщение было удалено
А кому с ними легко?))))
Сообщение было удалено
я лучше буду комедианткой в его глазах и лучше самой дешовой и низкопотребной, чем поверю ему ещё раз ..... я тоже всё понимаю .... но не могу ничего с собой поделать ..... ё-б-а-р-ь - да, что-то большее - не смешите мою .......
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кура,ты умеешь из макового зернышка кукиш накрутить.
Е-мое,вот что значит влюбленная женщина с затуманенным мозгом.
Прости дорогая,я тоже такая же))
Да я тоже так думала,что все эти манипуляции с великом -для меня все)) Хотя что я такое говорю-конечно для меня,а если быть точнее-для секса со мной))
Но не вышло,даа...просрала я телка,ты права)) Какое счастье что хватило мозгов просрать,отделалась легким испугом.
Так знаешь что для телка было важно? Ты не поверишь тоже)) Трахнуть кого-нибудь) И не реакция была была бы а эрекция))
Кура,либо снимай очки розовые сейчас же,либо оставайся в них насовсем,потому что потом когда привыкнешь и затем снимешь-страшно станет.
Сообщение было удалено
Глупая позиция УМНОЙ ЖЕНЩИНЫ.... Я недавно читала на эту тему. Умные женщины, как правило, теряются в любви... Горе от ума!!!!
Сообщение было удалено
Неееее, мне уже хрен что страшно. Я видно уже "свое" прошла. Только все будет наоборот. Через пару лет сама все поймешь, но УВЫ, время назад не вернуть. Будешь звать, да, будет приходить и даже будет секс. Но уже не женится на тебе никогда... А он самый достойный муж на земле. Знаю, что говорю!!! Ты еще 100 раз пожалеешь. Сейчас - нет! Но пройдет время, когда через твои руки или постель пройдет парочку мужичков, то оценишь своего телка... А розовые очки - это же здорово!!!
Сообщение было удалено
Да твою ж нехай))
Кур,вот ты сама пишешь про свои ощущения от своего телка,то есть СУБЪЕКТИВНО,признала сама слава богу)
И мне не за что тебя прощать,ей-богу,Кур. Ты же представления не имеешь о чем говоришь. Просрала,потеряла,тебе не предстоит....солнце мое, да я еще страдаю,видимо это остаточный след,тормозной путь, "любовь по инерции" или еще какая ***,я не знаю. Может быть я еще живу прошлыми чувствами и прошлыми представлениями о человеке,которого считала иным чем он есть на самом деле. Но я не перестаю благодарить бога каждый день за то что наши пути разошлись. Я не телка просрала,я полтора года своей жизни просрала,и слава богу что не больше...
Наверно бессмысленно тебе это писать,ты все-равно не поймешь. Ты видишь моего тельца таким же как и твой,абсолютно субъективна. И даже смысла нет мне тебе тут что-то объяснять и доказывать,без конкретного понимания о чем идет речь ты все-равно свое мнение не изменишь. А написать тут я это не могу. А если бы ты знала, могу себе представить как бы ты тогда писала,но уж точно не то что ты пишешь сейчас. Так что дальнейшее обсуждение вопроса :"просрала или освободилась?" считаю бессмысленным,так как ты не обладаешь полной информацией.