Гость
Статьи
как понять тельца …

как понять тельца (мужчина)?

Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …

Kozerog
41 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 819
&

Вместо булок съела 4 яблока))))

Апельсинка
&

Сообщение было удалено

Эээнд,яблоки с корицей-это мое любимое воообщеееее!!! Обожаааю!

&
Апельсинка

Сообщение было удалено

о!!!!!!!!!!!!

Я сахару насыпала от души - такой с подтеками сладкими получился...Нямка..

Апельсинка
&

Сообщение было удалено

Лучшеб вместо яблока 4 булки)))хи)

&

Сообщение было удалено

дай рецепт в египте буду кулинарить

Апельсинка

Сообщение было удалено

а лучше 8 свечей и один торт)) карлсончики вы мои))

&

Не, таки фигура нужна же ж.

А с возрастом, говорят, ее труднее в рамках удержать))

&
Марина стрелец

Сообщение было удалено

дрожжевое тесто, раскатать на протвинь, сверзу порезать дольками яблоки. засыпать сахаром и корицей. И в духовку на 30-40 минут.

&

Сообщение было удалено

ты готовое тесто берешь?

&
Марина стрелец

Сообщение было удалено

нет. Сама делаю))

Апельсинка
&

Сообщение было удалено

Издеваисся...ну точно! ))

&

Да, давай лучше о тельцах ))) Хватит о еде

Апельсинка
&

Сообщение было удалено

Что лучше, отбивная из тельца,или телец в собственном соку?))

Апельсинка

Сообщение было удалено

лучше в постели со стоящим членом

&

Шагреневая кожа)))

&
nkonchita

Сообщение было удалено

да. не прибавить, не убавить...

nkonchita

Сообщение было удалено

Рецептик пожалллста! )))))))))))

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

Ну как? Любить этих гадов надо сильно... Приласкать! И заводить систематически любыми способами... :) И вкусно кормить! Но перед сексом ни ни....

&

Привет! ))) Где вы все? а скока время в России? вроде часы не переводили?(((

Курочка летающая

Сообщение было удалено

))))) Кур))

Всем хорошего дня,я убежала работать.

Вешаю объявление :

"ВОЗЬМУ В ХОРОШИЕ РУКИ НОВОГО ТЕЛЬЦА!!!"

&
Курочка летающая

Сообщение было удалено

а мне лееень)))

&
Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

крейзи!!!

Бери себе скорпа! вы идеально будете подходить.

&

Сообщение было удалено

Ну мать!! Стареешь..... Мне - самое то!!! Интересно даже стало... :)

&
Курочка летающая

Сообщение было удалено

даааа...

&

Пироги вчера все смолотили. Ещё тесто поставила ))

оооооооо... так ты по хозяйству? А мне наоборот лень....... Одна любовь в голове...

&

Кур, я 4 года с любовью в голове была ))) Хватит уже. Надоело, да и лееень.

&

Сообщение было удалено

А у меня наоборот!! Если я люблю, то я летаю и все получается... И лени вообще нет!

Тут одно дельце назревает с телком.... Вот интересно просто, сделает или нет.. Поэтому жду этого момента... :) А так все хорошо...... Общаемся каждый день!! Никто никому нервы не портит. Мне это так странно... И "западла" я больше не жду... Просто наслаждаюсь моментом и не кручу себе голову. Лучше, я как курица, буду крутить ему яйца... :)

&
Курочка летающая

Сообщение было удалено

Здорово! ))

Всё получится!

&

Ой, девы, быть полюбовницей - это не по мне.(( Как ни кручу эту мысль - нет. НЕ моё.

Так 4 года эти я как будто любовницей была - встречались время от времени, как чужие...бррррр. Нет, я от этого не летаю...

&

Сообщение было удалено

Зай,а почему ты так решила? А говорят что они тоже сложные,даже говорят-ужас. У меня есть один скорп,10 лут уже знакомы,любит меня,но я его кроме как друга не воспринимаю,и подолгу не могу общаться-очень устаю от него.

Я думаю,может мне бы козерог подошел...Или телец,только майский,самых последних чисел...из тех которые домашние тугодумы))

Потому что мой прямо на границе с овном,и он све же больше овен чем телец,и это ужас ужасный...

&

Сообщение было удалено

Огоо...Энд,а я "благодаря" тебе сегодня после работы зашла в кондитерскую и накупила сдобных булок....))))сижу ем с кофе каппучино сейчас))

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Правильно, Курочка,так и надо,жить и радоваться. И вообще переживать проблемы надо по мере их наступления! Они ведь могут и не наступить вовсе!! :)

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

блииииин а я скорпов люблю люблю! Хочу себе скорпа))) а козероги они какие то мягкотелые и скучные.

Всем драсьти. Че та у меня из дома не грузится форум. Странно)

Всем привет девушки! Тоже болею по одному тельцу, вот моя история. Познакомились в интернете, очень долго общались, мы с ним из разных стран, первый раз увиделись на нейтральной территории, сам предложил встретиться, через продолжительное время пригласил к себе в гости домой не близко но я поехала к нему. У нас была близость. После этого от него ни звонков ничего небыло, только переписка по интернету, ничего не обещающая. Так же знаю что параллельно он переписывался и с другими девушками и встречался с ними, через какое то время мне все это надоело, просто было больно, и я устала видеть флирт к другим, в общем я ему сказала чтобы он отстал от меня в мягкой форме. Ни я ни он не делали никаких попыток на сближение, стала забывать его по тихоньку и гдето через пол года он приезжает в мой город по делам и говорит что хотел бы увидеться, но не получилось, я в тот момент отсутствовала, по работе уехала в другую страну. В итоге у нас возобновилась переписка, редкая как и всегда, предложил встретиться, говорит что хочет снова приехать в мой город и увидеться, не настаивает, редко намекает на встречу, но похоже не торопится и я не навязываюсь. Вот все в таком духе в разговорах ничего личного. Хотела у вас спросить совета, как мне поступать, что мне делать в моей ситуации?

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, я думала об этом. В сексе я думаю он не обделен, чтобы приехать за 1000 км, не понятна тактика конечно его. А секс у нас случился после 2.5 лет общения. И еще зная не много его характер, он очень серьезный, да и взрослый мужчина ему уже 40 лет. За спиной брак, потом развод, который распался( жена от него ушла сама) и 2 детей которые с ней.

Narine

Сообщение было удалено

Вы девушка третья или четвертая кто пишет этот сюжет слово в слово...

это даже не гостевой брак, это гостевые по-е-б-у-ш-к-и ...

серьезный мужчина в разводе 2 детей, вы себя слышите, когда строите такие предложения??????

там нижняя голова думает, и в каждом городе ей есть с кем переброситься парой фраз ....

Живут товарисчи в свое удовольствие, кидают вам наживку, как карасикам, вы на крУчечке, и есчо с десяток на кручёчке ....

а так ага, очень верные и серьезне, тока как чо ни так, запас висящих на крУчочках обширен и по 2.5 года висения эт есчо не предел ...

и главное серьезные .... а долго ли умеючи то ????

а УМЕЮЧИ оказывается дооолго .... фся жисть ваша пройдет в ожидании и ведь нельзя торопить, все серьезно ....

телки СУПЕР .... СТОЛЬКО ЛОХУШЕК ПО СВЕТУ БРОДЯТ .... СКАЗКА О ПРЫНЦЕ ВСЁ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ ...

Narine

Сообщение было удалено

Солнце,сию минуту забывайте этого человека,не морочьте себе голову,поверьте -я знаю что говорю.

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

РОКОВАЯ ЖЕНшчИНА ..... Апельсин, эт нам дурам поделом ..... надо их иметь так же на кручечке и вся недолга ... эт то о чем ятебе и говорила, эт то что делает Кура .... и более никак, каков поп, таков и приход ..... не заслуживают они большего, отЫмела, курой закусили Маринкиной и по домам ....

nkonchita

Сообщение было удалено

)))))))))) точно, и я одна из них))

Всем добрый вечер!!

nkonchita

Сообщение было удалено

Да,Аск,да. Так и есть. И я стала одной из них. На своей шкуре все от и до испытала.

Но все уже позади,и поэтому девочки,не обижайтесь если напишу жестко, я имею моральное право сейчас.

Для меня все теперь прозрачно и ясно,мне хватило 1,5 лет морочить себе голову.

Телец удален из всех контактов.

Я девочки позвонила, сказала что хочу секаса, отлюбила так что коты пятый угол в доме нашли и выставила ... с любезностями .....

фсёёёё, тока так и будет...

никаких сентенций .. м-л-я и инсинуаций

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

ой дура ты дура ...... дет сад очередной, пардон пионер лагерь ....

Апельсин ну что за фигня подросткова опять .... один сценарий, один сюжет ....

да сделай ты егго так что б море впиталось в песок .... тогда ты станешь женщиной и поймешь что это, а так ... это из одной сказки в другую с таким же финалом ....

nkonchita

Сообщение было удалено

))))))))) ой, нет, я тебя понимаю конечно, но мне настолько мерзко и противно, что уж лучше я по другим койкам поскачу ....НЕ ХОЧУ Я ЭТУ РОЖУ ВИДЕТЬ, ИМЕТЬ, СЛЫШАТЬ, ТОШНИИИИИИТ.. А КРЮЧКОВ Я ДУМАЮ У НЕГО И БЕЗ МЕНЯ ХВАТАЕТ.. ПОПОЛНЯТЬ СПИСКИ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ

Марина стрелец

Сообщение было удалено

а мне отлично, и эт меня больше всего радует, я изведу эту с-у-к-у ....

следующий раз срок будет в два раза длиннее .... месяце на шесть теперь OFF ...

я обидки в себе не хороню, я их холю и лелею, выращиваю чудных монстров и ДАРЮ НА ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ С СОДРОГАНИЯМИ ....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

nkonchita

Сообщение было удалено

а у меня уже и нет обидок одно отвращение и тошнота осталась ...

nkonchita

Сообщение было удалено

Аск, а твой телок уже что с женой не живет? он же вроде жанился??? или поиск идеалов продолжается?)) п-и-з-д-е-ц б-л-я-т-ь для чего люди женятся непонятно просто..

Марина стрелец

Сообщение было удалено

.. меня эт никак не трогает, живет иль нет, пусть хоть обвенчаются, грошь цена такому супругу ....

nkonchita

Сообщение было удалено

Нет,я не дура, Аск.

И ты не представляешь о человеке какого рода идет речь.

Я не буду писать тут все что узнала за последние 2 дня, но я благодарна богу за то что не вступила с ним ни в какие отношения,что закончила это все.

И меня упас от всего этого мой ангел-хранитель.

Поверь мне,дорогая,если бы ты знала о чем я говорю-ты бы согласилась. Тут писать я не буду.

Но я не страдаю зоофилией чтобы заниматься секс.м с животным(да попросту со скотиной). Тем более что у меня нет такого безумного вожделения,чтобы закрыть глаза на все и сделать это. Я хочу это делать с человеком.

И я не знаю кто и как становится женщиной,наверно все по-разному. Я смогу стать в объятьях мужчины,любящего и уважающего меня,не иначе. С человеком который будет рассматривать меня только как очередное тело и назавтра не вспомнит обо мне я себя женщиной почувствовать не смогу. "Сделать" его не получится,дорогая моя Аск))) Поверь мне,там не курятник,там птицеферма,я проскочу незамеченной. Но искалечу себе душу. Это не для меня,не для моего склада психики. Это просто НЕ МОЕ.

Мне итак противно,хватило и того что было,осадок еще будет долго(

Предыдущая тема