Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …
Сообщение было удалено
Ну на работе)
Сообщение было удалено
У меня график другой, нестандартный. Так что ни сегодня,ни завтра у меня не выходные дни.
понятно... Неудобно, наверное? Или наоборот?
Сообщение было удалено
Скучно без них..................
Сообщение было удалено
Нет,мне наоборот удобно :) Бывает конечно что выходной день нужен именно в суб-воскр,ну тогда договариваюсь и все)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну что все свои запасы наготовленные едят??? все по норам шоль??
Сообщение было удалено
неееее, не повесила.. просто на распутье сейчас.. не знаю даже что будет дальше и как поступить
Сообщение было удалено
Энди, ты детка страшная пессимистка, ну так нельзя... жизнь продолжается и у тебя будет ПРЫНЦ тока надо очень захотеть этого и все будет...
Маришка, я не пессимистка - я реалистка ))
хе
Сообщение было удалено
ехать мне или нет .. и хочется и колется
Сообщение было удалено
кого ревновать то? его чтоль? ну ну.. мне жаль ее и себя на год потраченной жизни и год негатива
ехать или нет - решай сама. Взвесь, рассмотри самые негативные развития ситуации - есть не страшно - действуй.
Но мне кажется, что тебя колбасит от отсутствия душевной гармонии.... отсюда и качели...
год?????????7 у меня 4!!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня год за четыре.. до сих пор колбасит
Сообщение было удалено
у меня первый раз в жизни были такие отношения.. мы почти каждый день общаемся созваниваемся смсимся и столько теплых слов столько нежности... а насчет обмана.. я на него денег не тратила.. квартиру продавать не собираюсь.. в чем обмануть? в чувствах? так это и у нас в душу насрут так что мама не горюй.. пока думаю
надеюсь его новая подруга (как говорит мой египетский друг) рада с ним)) он не говорит счастлив или счастлива.. он говорит.. я рад с тобой))) смешной такой))
пусть свозит ее, побалует... девочку..
Сообщение было удалено
забей!
Сообщение было удалено
да нас=рать реально
ну и правильно.
а чего тогда вспоминаешь?
Сообщение было удалено
да не знаю даже..тошно ..жо=па полная во всем в жизни
Сообщение было удалено
Ха)
ох, нажраться бы сейчас в хламину.. а вот не с кем
Сообщение было удалено
хо
Энд,я тя щас с твоими булками сдобными...ну не знаю....короче пошла я и наелась))) Ты во мне разбудила женщину...голодную!!!))))))
Сообщение было удалено
О! ;-))
Сообщение было удалено
Ху!
Сообщение было удалено
а что такое хламина? Какие-то ассоциации у меня несъдобные))))))))))
Сообщение было удалено
Вот вредина!! Я уже второй час сижу - боюсь на ночь сорваться. Обычно после 19-20 не ем....
Сообщение было удалено
Дааа) ;)
Соскучились небось ??)))
Сообщение было удалено
кого спрашиваешь и о чем? ;-))
Сообщение было удалено
а неважно.. главное что все равно не с кем
Сообщение было удалено
Давай иди и наешься теперь! Отомсти себе за меня)))))))))) Давааай,Энд)) Маленькую сдобную буууулочку....от одной ничего страшного не бууууудет....))))
в египет хочу.. быстрей бы декабрь у меня скора день варенья... ура)))
Сообщение было удалено
По мне скучали,давно меня тут не было))))))))) Да и тебя тоже))))
Сообщение было удалено
везет вам девки
Сообщение было удалено
Пепесина я тя вижу кажный день ..
Сообщение было удалено
Не побоюсь предположить что....возможно...хламина-это "хлам" в женской вариации.
Сообщение было удалено
Че везет,у тя полная кастрюля рыбного борща или чего там,пюре с мясными котлетами и наверняка че-нить сладкое еще припрятано)))
Сообщение было удалено
рыбный борщ))) это что то новое в кулинарии наверно)) инновация
Сообщение было удалено
И тогда откуда депрессия?!!)))))))))
Где все вообще?? Аск,Кура? ХДЕЕ ВЫЫЫ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ага, Апельсинка, соскучилааась! ))))
Сообщение было удалено
все булки смолотила???
Сообщение было удалено
Энд, хочу твоих булок с маааком. А с чем ты пироги напекла?
Пирог с яблоками и корицей. Открытый. Маковые булочки - завитки. Сегодня тесто выходило славно! Очень вкусные получились. Не думайте, я себя редко хвалю))