Гость
Статьи
как понять тельца …

как понять тельца (мужчина)?

Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …

Kozerog
41 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 817
_S_

Сообщение было удалено

Спасибо,Энди.

Да,ты знаешь,не зря был телец в моей жизни. Да я стала менее наивна и не так верю мужчинам как раньше,немнооожечко циничнее стала. НО зато я теперь ценю в мужчинах то чем пренебрегала раньше.

Споки)

Счастливая....,а Счастливая.......??? Ты зачееем мне ссылку про тему с туалетной бумагой подбросила?!)))))))) Сижу уматываюсь))))))))

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

Че делаешь?) я те говорю, я вчера до слез ржала, вот народ стебется, зачОтно)))) а мы тут с соплями.... Есть более серьезные темы))))))

Всем драсьти!!!!

Lucky_lassie

Сообщение было удалено

Добре рано)

И всем хорошего дня!

П.С. Куклон,а ты скока на "пипи" отматываешь? )))

Девченочки привет. Читаю вас постоянно, благодаря вам во многом разобралась и многое поняла. Я писала здесь уже как-то что т. мой бывший ветку эту читал одно время, ещё вначале нашего знакомства что-то про нее ляпнул только я значения не придала. Только вот год назад когда сама здесь оказалась поняла о чем он говорил тогда. Поэтому старалась не писать ничего лишнего, вдруг заходит до сих пор

Да дело уже собственно и не в нем, поняла уже что ничего не изменить, он уехал далеко, и ничего уже не вернуть. Стала на сайте знакомств знакомиться, ну не притянуло меня к телку снова, как ужалило. Сначала шарахнулась, а потом дай думаю из спортивного интереса попробую, с полученными знаниями так сказать.

Тока не влюбиться бы. Стала я его тормошить, он всё му да му, никакой активности, месяц я его дергала, то песенку пришлю, то стишок. О себе почти ничего не рассказывал, клещами ничего вытянуть невозможно. Пропала в общем я дня на три, потом как понеслось, прям истерика, и где была и куда пропала и про меня забыла а как же я!!!

Kittik

Сообщение было удалено

Ох уж эти сайты знакомств...

Наконец родил, хочу увидеть сильно говорит, на выходных чем занимаешься. Ну угадайте что дальше было... В выходные он молчит я ничего не спрашиваю. В понедельник снова, ой хочу не могу, и всё прям чуть ли не люблю. Говорю, а что телефон мой не спросишь? А не люблю говорит я по телефону общаться. И по вечерам в сеть не выходит, ну явно же заливает что отношений ни с кем нет.

И снова опять- давай в выходные увидимся, давай говорю. Девченки как вот дальше быть не знаю, не хочу чтоб снова спрятался, посоветуйте что-нибудь. И как ещё можно выудить из него есть у него кто или нет.

Kittik, он может и встречаться, и секститься, и знакомиться - всё может быть одновременно.

И при этом отвечать на вопрос, что у нас за отношения: "Отношения? Какие отношения? У нас разве есть отношения?" ))))))))))))

Не ходите на СЗ. Ищите в реале.

Неее, спрашивать про отношения я его не буду, и выяснять их тоже не хочу, я это уже проходила. Буду просто наслаждаться если получится с ним. Замуж мне не надо, уже наелась, так же как и ты говорила о себе. А в реале у меня мало возможностей, так я до пенсии искать буду.

Так, а народ хде?

Опять все под телками? И че я тут одна делаююююю

Людииииииии!!!!!!

Курочка летающая

Сообщение было удалено

А куда сама пропадала так надолго?)

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

ну я скромно кручу кудряшку.... и типа стесняюсь.. :))))))))

Курочка летающая

Сообщение было удалено

как там лямур тужур?))))))

Марина стрелец

Сообщение было удалено

Не поверишь, а вот все хорошо......

Пятница... Боже, какое счастье...... :))))) Я уже сегодня не могла дождаться конца!!! ой.... рабочего дня... :))))))

Курочка летающая

Сообщение было удалено

классно!!!!!

а меня вот в Египет зовут жить с дочкой.. звонит мне пишет почти каждый день.. даже прям и не знаю .. была бы одна наверно рванула бы.. попробовать интересно ..вернуться всегда можно

Марина стрелец

Сообщение было удалено

Ой.... Я на такое неспособна... советовать бессмыслено..

Но я не верю в этих всех заграничных....

А я верю в заграничных,есть примеры воодушевляющие. Но как говорится,каждому-свое. Смотря у кого какая судьба,кому что суждено.

Курочка летающая

Сообщение было удалено

посоветуй.. интересно.. тока без пошлостей.. противно.. потому как я тоже не верю.. поэтому еще и не укатила до сих пор.

Курочка летающая

Сообщение было удалено

замуж хочу

хде все то.. Энди Аск Счастливая... и гостей этих всех смыло .. никого нет.. сижу тут одна как пень.. людииииии, ауууууууу

Привееет! Ну шо ты кричишь? Я тута!

Не ездий в Ебибед - там тя обманут. Совет те даю, как хорошей девочке ))

Взамуже делать нечего. Я так устаю, что на себя-то времени нет. Уже все дом. дела на ребенка свалила.... А всё равно - тяжко. А тут исчо мужика ублажай. НУ НАФИГА - скажи мне??

_S_

Сообщение было удалено

Да что ж за такие у вас мужчины то? Что еще и он в нагрузку......

Мужчина для облегчения в жизни должен быть, для радости, для совместного быта и радости в этом быту...

О таких, каких тут пишешь,что еще и ублажать надо, то мине и даром не нать!!!

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Да Кура, да .... иначе это для тех кому надо семью ... это надо девочки, если детей нет и лет вам 20 или чуть более ... а те кто пожил уже с ними в замуже прекрасно знают все плюсы и минусы и х на х менять, только время терять

ээээтттууууу истину уже тыщу лет передают из поколения в поколение ....

у нас снег ...... воздух свежайший ... солнышко .... м-л-я красотень

всем привет)) поговорите кто нибудь со мной))

сегодня о тельце узнала новости из достоверных источников мой телок БЫВШИЙ слава те госпидя, живет с девушкой, ща отдыхать собираются ехать.. ну что ж флаг ему в ж... удачи... но.. как мне сказали (причем уже трое) что судьба нас снова с ним пересечет.. блииииииин я не хочу .. фуууууу.. не дай бог.. причем объявится тогда когда мне он на х.. не нужен будет.. девки, че делать то как жить дальше то .. может и правда в ебибет съебнуть... хотела бы там поработать попробовать .. может какой мне магазинчик откроет.. забыть надо эту рожу... окончательно.. и бесповоротно.

Курочка летающая

Сообщение было удалено

пральна Кура,ты рассуждаешь как мой вектор.. когда появляется женщина, проблем в жизни должно быт меньше.. тоже и с мужиком, а ежели их больше...значит в сад .. всех в сад...девки в душе пустота

nkonchita

Сообщение было удалено

Аскуш а где ты живешь то?

nkonchita

Сообщение было удалено

Снег??! Обалдеть....

Не,у нас пока +15,а на след неделю вообще до 22 обещают.

Хотя вообще-то я люблю снег,особенно если солнце,очень красиво и воздух такой чистый...!

Марина стрелец

Сообщение было удалено

я тута... Маришка, ну че ты нос повесила? Ты давай.. это.... Приводи себя в порядок.. :)

Хеллоууу, малышки! .;-)

_S_

Сообщение было удалено

Хай,детка)

Хочу есть....

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Кууурочка, моя дорогая, ну давай, положа руку на сердце, скажи, неужели у тебя мужчина и с ним тебе легче жить? С мужем имею в виду.

А с тельцом? ТТТ, сейчас всё нормализовалось, а что было - это ты называешь ЛЕГКО?

Не верю. (с)

nkonchita

Сообщение было удалено

не х на х менять, а х менять на Мужчину.

Но таких сейчас нет, я думаю. Или мне не встречаются. Поэтому иллюзий не питаю.

Марина стрелец

Сообщение было удалено

ну дак наполни душу-то! Неужели тебе нужен мужик, чтобы твоя душа была полна? И мужик обязательно тебя должен шпынять, унижать, издеваться? Маринка, ты мазохистка!!!

Марина стрелец

Сообщение было удалено

ревнуешь?

Да перекрестись, что отпал от тебя! Ещё бы кровь сосал лет 10!!!!

тьфу. и растереть.

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

ПРивет! Покушай.

Я пирогов напекла и булочек с маком))

А ещё борщец сварила с квашеной капустки. Обожрались....валяюсьььь....))

_S_

Сообщение было удалено

Эндииии,не дразни....я на диете третий день уже...хнык...(((

_S_

Сообщение было удалено

Пирог и булки сдобные??

Блин,люблю так.

Люблю печеньки и булки...((( за что и поплатилась,теперь один кефир...

_S_

Сообщение было удалено

а я супчик рыбный, котлетки картошечка пюре, салатик..мммм......вкусно так)) жру с горя целый день рот не закрывается ... надо худеть а то может купальник в декабре надевать а тут жиры везде...

_S_

Сообщение было удалено

да не нужен он мне, я тя умоляю.. песенка спета уже давно...

_S_

Сообщение было удалено

ни фига се... хозяюшка какая.. и шьет и вяжет и жарит и парит .. ну ващеееее. .. на все руки мастерица

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Диета? Да найик диеты!! Жрать надо всё, но немного )))

Девы, шляпу 5!!! раз перевязываю...И опять не нравится (((

_S_

Сообщение было удалено

Здорово как,а я не умею вязать(( Всегда хотела научиться!

Марина стрелец

Сообщение было удалено

а сама-то наготовила-то! ))))

_S_

Сообщение было удалено

Не говори, вот додельницы! )) А я работала весь день.

Предыдущая тема