Гость
Статьи
как понять тельца …

как понять тельца (мужчина)?

Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …

Kozerog
41 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 814
Курочка летающая

Сообщение было удалено

Курочкина,ты сейчас счастливая и все видишь через розовые очки) Поэтому я тебя понимаю и ругаться на теб не буду))))

1.Оценивать нужно поступки. Хорошо. Встретил,поселил и помог кое в чем. Если бы он приехал в мой город то ему было бы оказано не меньше заботы и он это знает.

2.По поводу благодарности.Я была оч благодарна,улыбчива и тыщу раз сказала спасибо. Что еще надо было??? Растолкуй.

3. Про невинность....не совсем поняла. Это ты о девечке которую он щас тр..ет? Или о нем самом? Если о нем-будь уверена-он родился уже без оной.

nkonchita

Сообщение было удалено

nkonchita

Сообщение было удалено

Я тебе разложу эту правду. как ты говоришь, с другой стороны.... Вот смотри, давай разложим ситуацию. Такой он правильный, ну бросает семью, да типа люблюнимагу... Теперь давай ситуацию обрисуем. Хорошо, живем вместе, опускаем мат. проблемы... Теперь поехали... Он отличный отец, через неделю заскучает по детям... Будет к ним ездить. Что у меня будет в голове как у женщины?... поехали дальше.... с женой делиться имуществом? оооооооооо.. это отдельная тема. Теперь дальше. У меня то тоже есть ребенок. Никогда он родным не станет.. Так вот сейчас и скажи. Какое положение выгоднее - любовницы или жены?....

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Курочка,мы ж не об одном и том же человеке говорим, не забывай...........

Марина стрелец

Сообщение было удалено

а вот я не верю... предательство не прощают и забыть его тем более нельзя.. НИКОГДА.. дай бог чтобы КУра твое счастье продлилось долгие годы.. но я не верю предателям.. человек способный на это предаст еще раз и в самый неподходящий момент когда ты этого совсем не ждешь.. я прошла это и знаю о чем говорю..

Девчонки, но я тоже не розовая и пушистая. У меня ужасный характер, а сила воли еще ужасней. Это тут я такая Курица.... Но я этого человека поняла так. И пока я с каждым днем в своей "правильности" убеждаюсь. Пусть я ошибаюсь, пусть, я допускаю. Но эти месяцы я провожу не в страданиях, а мне просто спокойно тепло и хорошо... А там все и так Бог расставит по своим местам.

nkonchita

Сообщение было удалено

Да зай, похоже что что-то похожее у меня. Не отпускает никак, все-равно незавершенность, недосказанность, непонятность....Я и брезгую и противно и обидно. И при этом тянет к нему все-равно. И униженно себя чувствую и глупо...И понимаю что не нужен мне человек этот уже ни в какой роли...

Не знаю я что и как будет...не знаю. Скорее всего мы и не увидимся через месяц. Или он к ней уедет или она к нему приедет. Тем лучше будет...

Аск,как думаешь,зачем им все это с нами? Там же нет чувств к нам,да?

[quote="nkonchita"оч правильная позиция, ток он для вида старался, что морду лица не уронить перед всеми.[/quote]

Именно.........

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Меня обижал грубостью...Кур. А ты все по своему судишь.

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

Мне трудно судить... Мне ни разу не грубил. А если я срывалась, то зеркалил. Я считаю, что правильно. Ведь в наших отношениях никто никому ничего не должен. Я так считала изначально и считаю до сих пор...

Курочка летающая

Меня никто не переубедит.... Оценивать нужно только поступки. Это будет странно слышать, но у них принцип "ты -мне, я - тебе"... во всем... Если они относятся так к женщине, заботясь, то ждут тоже самое от самой женщины.... Если он тебе помог, он ждет или благодарности или ответной реакции... Это не мои выводы, это ЕГО слова... Я взяла на заметку, и правда это так.... А все эти фотографии, это такая фигня. Он просто не знает как себя вести сейчас... Это просто невинность...

Курочкина,ты сейчас счастливая и все видишь через розовые очки) Поэтому я тебя понимаю и ругаться на теб не буду))))

1.Оценивать нужно поступки. Хорошо. Встретил,поселил и помог кое в чем. Если бы он приехал в мой город то ему было бы оказано не меньше заботы и он это знает.

2.По поводу благодарности.Я была оч благодарна,улыбчива и тыщу раз сказала спасибо. Что еще надо было??? Растолкуй.

3. Про невинность....не совсем поняла. Это ты о девечке которую он щас тр..ет? Или о нем самом? Если о нем-будь уверена-он родился уже без оной.

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

1. Ты расценила это как обязанность. Я уверенна в этом. Он тебя встретил, сделай ответный жест, дай ему почувствовать свою нужность тебе!

2. Пригласить куда нить, как ответный жест.

3. Он тебе об этом говорил? Нет... Откуда такие выводы?

Кура, душа моя, я тебе в стопицотый раз говорю, ты права в своей ситуации, но тыне забывай что она ОЧЕНЬ отличается от моей, от Апельсинкиной, ВЫ ОБА БЫЛИ ПРИ ПАРТНЕРАХ ................................

ДАЖЕ ЕСЛИ ВАШ СЕКС НАЗВАТЬ ОБОЮДОУДОБНЫМ, ТО БУДЕТ ВО СТОКРАТ ЧЕСТНЕЕ ..

nkonchita

Сообщение было удалено

Так вот давай Апельсинку поставим на другой лад. У тебя и у нее тоже разные истории. Ее на чистоту надо настроить!!! Ты себя вспомни в ее возрасте.... Это сейчас нам хорошо тут киздеть, что да как, да и детей успели нарожать.... А тут девочка! И растерялась она во взрослых играх...

Курочка летающая

Сообщение было удалено

1. Кур,я не расценила как обязанность,более того-я не ожидала от него вооще какого-то участия после того как мы вообще практически перестали общаться(по его инициативе). И я же написала,я очень благодарна была,несколько раз говорила "спасибо" и за то и за се.

2. В первый же день пригласить? Так он сам уже пригласил в ресторан. А потом я не успела уже пригласить никуда))) после ресторана была фотка)) Или ты имеешь ввиду что после этой фотографии надо было пригласить? Так после этого началася его игнор и он пропал вообще.

Апельсин, если совсем честно, то им хотелось бы что б они были, но что-то кардинально видимо не устраивает, а отказаться ....ну в твоей ситуации вообще смешно, ему порицание вынесут все, кто только сможет, в моей .... а зачем терять ещё один источник наслаждений....

им трудно сказать правду, но от этого поганее их действия не становятся, а только добавляется ещё их трусость и неспособность, поиск идеала - это мечта библейская. две половинки и вся *** ... реальность. это способность не врать себе, а здесь вариант вора, который очень любит малиновое варенье .....

всё они понимают и просекают великолепно, но повадки откровенно не мужские ...

если б не было совести у всех повально, то наверно *** воровство было огульным и убийства безнаказанными, но люди понимают и видят что наказание следует не только от ограбленных сородичей но и по судьбе, а закрывать свою ущербность в 40 лет что он ищет идеал - очень удобно ... на самом деле куча баб просто слали и слали ... и слали .....т.к. надо быть такой же что б прощать такое.

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

Скажи, Апельсинка, а в чем ты хочешь разобраться?

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Она вплывет, она чистая и мозги правильно стоят, а этот х-е-р с горы одназначнозаплатит за растление...

nkonchita

Сообщение было удалено

Да! Согласна....... Только давай ситуацию тоже без обид разберем. Счет 1:0 в его пользу. Что мы имеем? Да, он трус, да я согласна на твои пункты. НО... Сидит он сейчас около камина, курит хорошие сигареты и в ус не дует от душевных разрушений. Считаешь, что ему плохо в этом комфорте? Ему отлично с самим собой и со своими думками. Огородил себя? Да.....

Берем вторую сторону. Съездила и что? В душе хопа, полное неверие мужикам, причем, всем подряд... И обвинения во всех несчастьях...

Ну и чье поведение и последствия этого поведения тебе больше нравится?

Её ПОВЕДЕНИЕ МНЕ НРАВИТСЯ, т.к. она стоит перед разбором полетов своей души и последующей морали, а он давно продал свою душонку, поэтому ему оч хорошо в кресле у камина с кувшином вина и новой голой задницей ....

выбор есть у каждого, и ты и я можем мужиков менять как перчатки, важно не действие даже а мотив к действию, можно спать из жалости, из любви, из мести, по распущенности, и НЕ СПАТЬ ПО ТЕМ ЖЕ ПРИЧИНАМ, концепций здесь можно выдвигать кучу и все их подтвердить доводами - это ложный путь ...

он заплыл жиром настолько что его совесть отмерла за ненадобностью,

так вопрос кому?????

он м=к настолько что его бравада зашкаливает и борзотня не знает границ, он кидает в лицо фразычто он не знает о её отъезде, мол так ему по-ру..

кому тысобралась эти вопросызадавать?????

если б она на коленках приползла отсосать. мож дал бы ..... а так уламывать надо, говорить чегой то, А НА ХРЕНА, ТАМ ЗА ДВЕРЬЮ ТАБУН ГОТОВЫХ ЭТО СДЕЛАТЬ

nkonchita

Сообщение было удалено

нет там за дверью никого. Его только бросали бросали и еще раз бросали.... И с Апельсинкой он в этом убедился еще раз. Вот и все........

А вообще папик не пара молодой чистой девочке! Я это изначально говорила и говорю.

АПЕЛЬСИН, благодари судьбу за такие уроки, только уродам она дает оторваться на полную катушку ДО, апосля их жальчее узников концлагеря ...

я когда вижу вот такой огульный принцип пользования людьми уже даже не зверею от несправедливости или непростительности такого поведения ....

жалкие они, это уроды моральные, причем уродливость такого размера что они считают это правильным ....

фсё, у меня спокойной ночи малыши и морфей

всем приятной ночи

Курочка летающая

Сообщение было удалено

есть Кур, есть, это так же проверено ...

а этот упырь точно самоедством заниматься не будет ..

nkonchita

Сообщение было удалено

Да я тоже думаю что чувств не было и нет. но вроде как и отказываться не хочется.Твоему тоже видать очень хорошо с тобой,но так чтоб навсегда-вот тут становится ссыкотно.

Мой мне кажется поначалу думал что может что-то получится,даже может старался немного и надеялся что чувства появятся,но не появились. Зачем потом писал-непонятно,наверно хотел все же причислить к "овечкам в стаде".

А что сейчас-мне вообще непонятно,чтио это было,для чего. На что обиделся или из-за чего переклинило. Для чего было это пропадание,эта фотка,это все. Потом вопросы бесконечные "как дела?". А сейчас когда узнал что уехала-больше не пишет)) И что будет дальше? Я думаю что ничего,будет избегать меня так же как я его.

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Почему он исчез,стал избегать,не выполнил обещаний которые сам дал,даже навязал. Обиделся..? Разозлился..? На что???

Или наоборот решил что его вновь рассматривают на роль жениха?

И чему фотка была. Показать что он "занят" чтобы не расчитывала?? Так я итак не показывала чувств и ничего не просила у него. Я не поняла в итоге к чему весь этот театр был. И потом зачем начал писать-просто чтобы показать что он правильный и хороший,проявляет беспокойство? Или же это были поползновения. И что сейчас происходит-не пойму.

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Кур,когда человеку кайфово и хорошо-это еще не значит что это правильно. Наслаждение-это не показатель правильности жизни. И то что человек эгоист и пофигист, живет только наслаждениями и удовольствием-это не хорошо.

nkonchita

Сообщение было удалено

Спасибо......люблю тебя..

nkonchita

Сообщение было удалено

Весь ужас в том,Аск,что пытаясь понять вообще все его поступки в этот мой приезд,у меня складывается ощущение что он именно этого и ждал...

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Курочка,твои очки все розовее и розовее....Солнце мое,я прогибалась под него целый год, открывала душу и свою любовь,как там Аск правильно выразилась, "бросала под ноги". А он только отмахивался всеми руками и ногами от меня. Полгода последние не писал вообще,только я ему. Он неоднократно ясно давал понять что у него море женщин и никто ему не нужен. И что мы только друзья. При этом делая "поползновения" с сексуальным подтекстом и периодически выступая в роли хорошего уважающего и нежного друга. Сама конечно виновата что из всей этой тины я пыталась выудить частичку золота. Влюбленность -она ослепляет. Веришь,даже сейчас,когда уже все яснее ясного,и то я иногда думаю:"а вдруг..." Ну не дура ли..

Последние месяца 4 перед моим приездом его страница пестрела фотографиями с дискотек,тусовок и прочее,бесконечное кол-во подружек. Правда в обнимку фоток не было ни разу за весь год.

Так вот после этого всего ты хочешь сказать что он старался,любил-а я такая плохая его бросила???

nkonchita

Сообщение было удалено

Зай,меня тут больше убило даже не отношение ко мне. Я до сих пор не могу поверить,как можно было наобещать моей семье и не выполнить. Такой верх неуважения....просто пропал. Потом ссылался подруге на нехватку времени-много работы. А в то самое время в инете вывешивал фотки с тусовок,прекрасно зная что я все это вижу!!! То есть он не просто неуважительно отнесся,он еще и продемонстрировал мне это...типа вот тебе,смотри,получай.

Я вот и не возьму в толк,что там в голове перевернулось,чем я могла обидеть человека так или разозлить,уж я так старалась чтобы все было нормально. Или просто ему пох.й на всех.....

nkonchita

Сообщение было удалено

Есть,есть. Кур,и немало))

Подруга не выдержала,чтобы я уже успокоилась,призналась что их было моего отъезда немало)))) И я даже подозреваю что сейчас у него помимо этой девочки еще есть,даже почти уверена)) Но углубляться в это я уже не считаю нужным для себя..

Но за него не переживай,у него всегда их будет достаточно.

Ты просто опять по своему тельцу судишь.

nkonchita

Сообщение было удалено

Спокойной ночи!!)

Девочки, как же вы не понимаете... Раз выложил фото с другой- значит хочет сказать что та девушка умнее вас оказалась. Мы может и тупим "неподецки", но хотим чтобы нас ценили. Если нас в одном обществе ценят- мы врядли уйдем оттуда. Благодарите по мелочам, дарите комплименты (может наоборот вы привыкли только получать их) только без лести, в форме "О, ты такой классный свитер купил, я балдею от него/ты сегодня такой добрый/ласковый/отзывчивый/ и всё что в голову влезет" И я наполовину уверен, он захочет быть только с вами и творить добро ради вас, чтобы ещё и ещё раз слышать благодарности от вас.

Василевский

Сообщение было удалено

Василевский, Вы знаете,у него таких одна умнее другой уже столько было ,каждый месяц еще и еще умнее,что по идее следующая должна быть как минимум Софьей Ковалевской))

И еще я поняла что чужая душа и чужие мозги-потемки. Понять что в голове у другого человека иногда очень сложно,особенно кода человек сложный и закрытый.

Василевский,я ценила его,мне даже кажется что впала в крайность,ну нельзя так часто благодарить и хвалить человека,это любого начнет раздражать. Хотя и без лести хвалила,ведь я искренне им восхощалась. Он говорил обо мне "слишком хорошая", и что любит капризных стерв..

Василевский,вы судите по себе,так же как и я пыталась понять его, исходя из своих представлений о жизни. А он просто другой....

как вы связываетесь вне этого форума? нигде не увидел что ЛС есть тут между юзерами

всем добрый вечер!

мне очень плохо... депрессняк

Марина стрелец

Сообщение было удалено

Мариш, ты чего?

Василевский

Сообщение было удалено

Не знаю,я тоже не вижу возможности написать кому-то ЛС,и е-мэйлов не вижу тоже.

Я периодически оставляю тут свой е-мэйл, чтобы девочки могли написать при желании:

nellychka1@yahoo.com

Марина стрелец

Сообщение было удалено

Заюшка,не грустиии,вот все будет хорошо у тебя,ну не сомневаюсь я ни капельки!!!

Мариш,сейчас Энд придет с ликерчиком, и Куколка с вискариком.

Ну ли на крайняк я молочком угощу тебя с печеньками))))

Ну дай обниму и поцелую тебя,взбодрись скорее :)

Марина стрелец

Сообщение было удалено

ну и я щас приду, звиздюлей то навешаю ....

телка ей мало, ебипецкого сморщенного чебурека мало, пляжей по 5 раз в год мало

..... маманя, да вы зажрались однако ....

nkonchita

Сообщение было удалено

Это она еврейского не видела еще... обрезанного....... как в том анекдоте.. Знала, что обрезанный, но чтобы до такой степени....

Всем драсьти!!!! У меня чет тоже, того.... Хандра осенняя)))) холодно еще....бррррррр)))

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

не, я завязала))) я сегодня пью коктейль молочный чудо)))))))) ну и где все? Чо сегодня на повестке дня?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

nkonchita

Сообщение было удалено

)))))) телка уже давным давно нет и не приписывайте мне пожалуйста.. эта песенка давно спета.. с ебипецким обрезанным тоже капец... он там а я здеся как видите.. смейтесь смейтесь.. канеш вам смешно

nkonchita

Сообщение было удалено

и никакой он не сморщенный Аскуша не видела не наговаривай зря на мальчика.. да пошли они все в ж... все равно никому не нужна

Марина стрелец

Сообщение было удалено

А в лоб? Когда кофе пить пойдем?

Вон на соседней ветке обсуждают кто сколько туалетной бумаги в месяц использует))))) задумалась))))) читаю, ржу)"http://www.woman.ru/relations/men/thread/4234702/

Предыдущая тема