Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …
Сообщение было удалено
минеты, как обычно, а у меня ещё мексиканские оладьи
Сообщение было удалено
с телком.. все капец!!!!!! будь даже он последним мужиком на земле..
после всего скаазанного друг другу ни он ни я тем более первые шаги не сделаем... у него есть женщина уже и она была всегда... ОН ПЕРЕБИРАЕТ ПОКА.. СВОБОДНЫЙ МУЖЧИНА ИМЕЕТ ПРАВО.. БЛАГО МЕНЯ В ЕГО СПИСКЕ БОЛЬШЕ НЕТ
Сообщение было удалено
ну дык е-п-тить (извините вау!!!!), русская женщина кого хочешь красавцем сделает
Сообщение было удалено
ПОШЛИ Я ТОКА ЗА!!!!!!!
Сообщение было удалено
прально, самым больши вибратором сначала по лбу, потом кофею пить с ним же родимым .... уговаривать его, комплименты ему дарить. цаловать в засосы
Счастливая, чо там твой старыйпердун выкинул, давай уж жалься...
Сообщение было удалено
Ой. Я про туалетную бумагу ржу до слез просто))))))
[quote="Lucky_lassie"]Вон на соседней ветке обсуждают кто сколько туалетной бумаги в месяц использует))))) задумалась))))) читаю, ржу)"http://www.woman.ru/relations/men/thread/4234702/[/quote]
ух ты, какая животрепещущая тема то, мне бы их промблемы
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
бабу подговорить, пообещать ебипецкого прынца, к телку подобраться незаметно, маскируясь курой и ей же ...бнуть по пуговицам, что ба отвалились нахрен, пальто сжечь..
Сообщение было удалено
да вы чё сегодня наркоты что ли обожрались совместно????
Сообщение было удалено
вот именно что НИ-ЧЕ-ГО. И я даже не удивлена. Сто пудов думает что я первая сломаюсь. Только я не хочу чета.... И мне бы не в па д лу, я не гордая особо, но просто если я сейчас сломаюсь, этим покажу что у меня совсем нет гордости и что об меня ноги вытирать можно как угодно.... Я так не хочу(((( тем более он мне еще кой че обещал помочь, я вот выжидаю....
Грустно конечно что так получилось...
Цыплят по осени считают.... Наша осень видимо настала))))))))
Сообщение было удалено
да ну неохота что то.. неохота тратитьс на бабу на прынцев.. нехай живеть и радуется.. видать идеал свой нашел
Сообщение было удалено
а что тебе та тема не понравилась?)))))
Сообщение было удалено
Слово НЕХАЙ прочно входит в наш лексикон))))) Мариш на недельке можно после работы где нить в центре пересечься, поплакаем)))))))
Сообщение было удалено
ага, размечталась, этот пока до донышка не скачает не уймется, ты прям дитё, у него ж в рогах кальция не хватает....
Сообщение было удалено
кака та? про минеты??
..... та нализалися уже фсее по самые пуговицы ...
Сообщение было удалено
Мариша, а как же ж драйв ...?
как же так?
что ж такое????
Сообщение было удалено
какой срок даешь?) месяца через три вспомнит?)))))
Сообщение было удалено
)))))))))) мы с ней вдвоем налижемся где нить в центре.. может по мартишку даже как ты счастливая смотришь на это??? не телка точно не хочу обсуждать .. хочу забыть все. .. этот образ выжечь из моей памяти
[quote="]
а что тебе та тема не понравилась?)))))кака та? про минеты??
..... та нализалися уже фсее по самые пуговицы ...[/quote]
Нееее про туалетную бумагу.... Кто сколько и как использует )))))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4234702/
Сообщение было удалено
какой драйв?? ты о чем?? старая уж для драйву то)) да и с кем с тельцом шоль.. скучнее чем с ним мне еще ни с кем не было ..
Сообщение было удалено
Наш человек)) Молочные коктейли-наше всее)))
А на повестке дня,я так поняла, тема обрезания)))
Сообщение было удалено
Я тока за..... Можешь даже ко мне с мартишкой приехать, можешь даже с курицей)))))))))))) мы то уж точно ее как нить вкусно приготовим, она у нас не заскучает как у Димона))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
оооо ставки пошли, ок .. спорю что на следующей неделе член победит, даже скорее в эти выходные ..... пуговицы полопаются ..... и куда он денется ...
Сообщение было удалено
После прошлых оладушков, Аскуш,ты как я помню пропала на несколько дней))) Больше не пугай нас так!!)
Сообщение было удалено
ага, а может через полгода, год... вот и сиди гадай когда он объявится.. да ну х.. такие отношения то ваще нужны.. это игра в одни ворота.. отходи от него и иди дальше.... не будет там ничего хорошего... он наигрался в любовь и пресытился.. что там еще можно ждать о человека.. коль никаких действий не предпринимает он уже все для себя решил а ты тока ждать будешь и мучаться
Сообщение было удалено
Слышишь, старушка, в караоке поешь?))))))
Сообщение было удалено
а может маво телка обрежем, а? как вам такое предложение???
Сообщение было удалено
что б такой подарок забыть вам надо нализаться во фсех столичных рюмочных
Сообщение было удалено
пральна, нажретесь, поменяетесь телками и будет фсем щасье
Сообщение было удалено
Неее)))) это ты что то торопишь события))))))))
Сообщение было удалено
ой даже мне не произноси это священное имя.. не для моих оно грязных ушей.. недостойна я такого человека как телок такого божества.. которое даже в губы после минета не целует.. куда уж мне минетчице и прыгающей по койкам с х.. на х.. до такого ангела небесного с тонкой душевной организацией...
Сообщение было удалено
))) ага, щас спою)))
Сообщение было удалено
И не раз) Аскуш а какие такие мексиканские оладьи? С перчиком?)
Сообщение было удалено
А он еще нет чтоли????? Мусульманин же!
Сообщение было удалено
... ага опасная это вещь, потакать своим капризам, ща как ещё чего захочу .... и завтра глядишь .... опаньки... новые обои ... из пуговиц
Пепесина, привет!) почти вся шайка лейка... Энди не хватает и Куры.... Последняя с телком поди развлекается)))))))
Сообщение было удалено
хэнд мэйд однако
Сообщение было удалено
оладушков напечем .... чуря резать буду
Люблю когда у нас тут оживление....)))!!!!
Молочко разлито по кружкам,печеньки распакованы, налетай!!!!
Сообщение было удалено
Главное чтоб не оладьи!!!)))
Нам еще твоего отравления не хватало)
Тьфу, Аскуш,брось каку!)
Сообщение было удалено
куриные ломтики сырые, перец болгарский резанный, томатный кетчуп цыганский, яицы курячечные. мука (немного) .............. а.....уительно, ну просто а...хуительно
Блииин...так кайфово!!
Как в старые добрые времена сидим)))
Сообщение было удалено
трабл мейд скорее
Сообщение было удалено
А то)))
Да мож подтянутся еще попозжее)
Сообщение было удалено
ты чооо, така нака, ТАКА НАКА ... кака это телок
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я после дажразговаривать не могу .... тока улыбаюсь ... как больная
Сообщение было удалено
Димон Говнюкович Гандонов!
Сообщение было удалено
Хорошо что уточнила))
Сообщение было удалено
неа.. еще нет .. или не до конца.. не дорезали видать