Гость
Статьи
как понять тельца …

как понять тельца (мужчина)?

Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …

Kozerog
41 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 813
nkonchita

Сообщение было удалено

Тогда мне повезло........ :))))))))))))))))))))))) А я максималистка!

nkonchita

Сообщение было удалено

А ты не задумывалась, почему он готов жрать детскую смесь? Причем, банками... А потому что у него уже ВСЕ БЫЛО... А ему кажется, что еще можно все ЭТО ПЕРЕЖИТЬ С НОВЫМИ КРАСКАМИ... Иногда получается, но чаще нет. Чаще обратно в семью и на коленях.... Все таки хочется домашнего обеда, а не детской смеси. Поэтому и готов покупать....

Курочка летающая

Сообщение было удалено

чесно не понимаю, допускаю что настолько хатропоп что хочется беспроблемности и короны на голове, которую 40 повидавшая скидывает в первые 5 минут знакомства. т.е. прихожу к тому же выводу - деградация, ну или пресыщенность и извращенность.

Ну это взгляд со стороны... Я не говорю, что это плохо... Им хорошо, и слава Богу, не мне их судить. Мне повезло, у меня были отношения только со сверстниками. На одной волне. То телок мне вынес мозг. Но он мне тоже признался недавно, что я ему его вынесла не по детски.... То люблю, то ненавижу....

Курочка летающая

Сообщение было удалено

у меня и это прошло, слава богу.

nkonchita

Сообщение было удалено

Я подчеркнула бы ПРЕСЫЩЕННОСТЬ.... Все требуют, везде требуют, уровня высокого.... А он уже устал доказывать что-то. Поэтому доходит до той точки, когда уже никому и ничего не хочет доказыват,а все ждут... А тут появляется вот такая девочка в розовых соплях. И не поверишь, ей ничего доказывать не надо!! Вообще ничего.... Она проста как поднос... Сначала это расслабляет. Но потом все равно амбиции возьмут вверх. И ему захочется опять доказать себе, но не этой милой девочке... Она и так хавает эту котлету и в любом виде.... По мне это пресыщение.....

Курочка летающая

Сообщение было удалено

это усталость и предел. сколько видела таких связей - мне смешно и и гаденько,

она пытается быть умницей, он молодится ..... цирк

понять можно, принять это за чистую монету невозможно ... те же напряги только другого рода ...

http://marry-1tv.narod.ru/video_12-10-22.html

незабвенно убогая передачка, второй жАних- телок, клиника просто

А меня эта проблема как то даже никогда не интересовала, честно. Ну хочет он 20 летнюю женщину, да иди, бери, пользуйся... Но это билет в один конец! Если решил, то за ради Бога... В этом я максималистка.... Ушел, иди.... Хоть к 20 летней, хоть к 80 летней... Я живу тем, что со мной... А что за моим домом, то это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО... Такие союзы я не осуждаю, как не осуждаю союзы педиков и другой нечести. Еще раз говорю, потому что это за моим домом....

Курочка летающая

Сообщение было удалено

та я зацепилась просто за твои слова про года и т.д., развила тему тока и всего, мне в общем так же глубоко на это ... но я свои что 20 что 30 назад не хочу ....

мне офигенно когда понимаешь и видишь их изнанку сразу, а не спустя 10 лет разбитойм жизни ....

nkonchita

Сообщение было удалено

))

С брачком тренажер тот,программка в нем зависает)

Тунца в детстве недоедал))

Человеческую речь освоит в следующей жизни, пока только дрессировка.....

nkonchita

Сообщение было удалено

Набойки на ножки стульев,не более. Для обоев слишком грубая материя.

nkonchita

Сообщение было удалено

Согласна со всем.

nkonchita

Сообщение было удалено

Вот. Мне так кажется.

И еще плюс комплекс возраста. Показать всем что он еще ого-го и на него клюют молодые девки.

Вобщем деградация и комплексы.

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Угуу.....и это тоже.

nkonchita

Сообщение было удалено

О,это прям про мою новую парочку, 22+40.

Она такая старательная,прям как я,даже похожа чем-то.....

А он даже помолодел,верите?)) Бейсболки стал носить ,футболки в обтяжку)))) Мельком глянешь-прям сам мальчик 20-летний)) Даже похудел,во как!)

Прям интересно,как это далеко зайдет у них...

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

ты знаешь Апельсин, это не брачёк и не программа зависает, это видать порчение какое то .... в 40 обычно мозг очень хорошо работает плюс жизненный опыт, соответственно жизненная позиция, в твоей ситуации, он друг семьи .......

как б=ть ноги вытер, остановиться можно было в любой момент, сказать тебе - золотце, я взрослый мужик ... я не хочу тебе давать никаких надежд, я не хочу тебя пользовать, знакомы наши семьи ... или это распущенность такая, пардон свобода нравов настолько продвинулась ....

идиотом прикидывается, х-ли он тебя спрашивает как дела????

меня вот эта всеядность и нормальность этого просто поражает, мой вообще женившись не остановился ..... и ещё бравируют этим, здершний ищет небесную чистоту, но при этом сосать будут ш=х ....

они настолько тупы, что даже не видят что их мораль - это грязная половая тряпка...

ты молодец, мож и простишь, я б отыгралась однозначно и очень жестоко

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

.. ничего хорошего не будет, если и женится, он продолжит изменять, она начнет истерить и всё ..... он её департирует на родину, сам на пляж ... яйца восстанавливать для очередного пальто.

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

Апельсин в шоколаде

Новое пальто есть,а пуговиц нема!)))))))))

На молнии штоли?

nkonchita

Сообщение было удалено

А поддакивать не хорошо!

предела тупости видимо нет

и упертости тоже

по пуговицы деревянные

гы-гы

nkonchita

Сообщение было удалено

Аск,я не знаю!!! Я сама так и не поняла ничего,в том-то и дело. Я изначально рассматривала его намерения как серьезные именно потому что слишком ного нас связывает-моя семья и общие друзья. Даже если изначально он сам поверил:а вдруг получится что-то серьезное? То потом когда понял что нет,кто мешал остановиться. Я уехала и попрощалась,без претензий и скандалов. Семья моя была не в курсе подробностей и продолжала общаться с ним как раньше. Зачем он снова раз за разом начинал переписки со мной. И к чему сейчас все эти "как дела?". Распущенность или глупость,отсутствие нравственности или просто пофигизм на всех и вся....я правда не знаю,он очень странный человек...

Да эта их всеядность и двойные принципы....

До 100 лет он будет тр..ть всех подряд прикрываясь тем что просто ищет и никак не встретит свою вторую половинку.

Критиковать все то что есть в нем самом но так умело завуалировано. Как та грязная свинья,которая обожает валяться в грязи,но при этом ту грязь презирает и ищет чистенькое местечко.

Конечно у меня иногда возникает желание отыграться,я не святой человек.Но сейчас мне просто не хочется ни видеть его,ни общаться вообще. Сложилась цельная картинка и мне сейчас этот человек очень неприятен.....

nkonchita

Сообщение было удалено

Да там неизвестно,у кого быстрее терпение лопнет. Я знаю доподлинно что от него сбегали женщины. С ним трудно жить,он оч тяжелый человек,и бабник.

nkonchita

Сообщение было удалено

))

Аск,не у всякого "мужского рода" в наше время те пуговицы есть))

не похож на других

Сообщение было удалено

Нет,это пальто приспособлено только под пуговицы))

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

ну на тряпочку оставшуюся .....

как у здершнего

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

Я тоже так думала про телка.... И очень долгое время. Пока ближе не открыла его. Чувствовала какой то пятой точкой, что что-то зацепило в нем... И оказалось, что так легко мне не было ни с одним мужчиной, и что он не бабник.... Это ложные представления о телках. Я не знаю... Хотя все люди разные..

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))

перешить можно

"[quote="Курочка летающая"]Апельсин в шоколаде\n
Да там неизвестно,у кого быстрее терпение лопнет. Я знаю доподлинно что от него сбегали женщины. С ним трудно жить,он оч тяжелый человек,и бабник.\n
Я тоже так думала про телка.... И очень долгое время. Пока ближе не открыла его. Чувствовала какой то пятой точкой, что что-то зацепило в нем... И оказалось, что так легко мне не было ни с одним мужчиной, и что он не бабник.... Это ложные представления о телках. Я не знаю... Хотя все люди разные..[\/quote]\n
Кур, ну здесь уж куда убедительнее ....\n
плюс фотки с разными для чего???? \n
что б как собак стравливать, а потом ставки делать какая какой горло перегрызет?????\n
"

"[quote="nkonchita"]Курочка летающаяАпельсин в шоколаде\n
Да там неизвестно,у кого быстрее терпение лопнет. Я знаю доподлинно что от него сбегали женщины. С ним трудно жить,он оч тяжелый человек,и бабник.\n
Я тоже так думала про телка.... И очень долгое время. Пока ближе не открыла его. Чувствовала какой то пятой точкой, что что-то зацепило в нем... И оказалось, что так легко мне не было ни с одним мужчиной, и что он не бабник.... Это ложные представления о телках. Я не знаю... Хотя все люди разные..Кур, ну здесь уж куда убедительнее ....\n
что б как собак стравливать, а потом ставки делать какая какой горло перегрызет?????[\/quote]\n
\n
Чтобы за него "поборолись"... Ой да я видела не такие приколы. А когда открылся, то все это было мыльным пузырем! Только я ему ничего не говорю, конечно... Ну зачем? Женская разведка должна быть на запасном пути... Они великолепные артисты!!"

"Убедительно для меня одно - он встретил, он устроил и позаботился.... Я знаю точно, если женщина ему безразлична, то в это время он бы просто уехал, чтобы не крутить голову... "

"[quote="Курочка летающая"]Я тоже так думала про телка.... И очень долгое время. Пока ближе не открыла его. Чувствовала какой то пятой точкой, что что-то зацепило в нем... И оказалось, что так легко мне не было ни с одним мужчиной, и что он не бабник.... Это ложные представления о телках. Я не знаю... Хотя все люди разные..[\/quote]\n
\n
Кур,именно что разные. Мой бабник,тому я теперь имею доказательства. Ты со своим сравниваешь все-время. Не сравнивай,я говорю что мой-особый случай. \n
"

"[quote="Курочка летающая"]nkonchita\n
Курочка летающаяАпельсин в шоколаде Да там неизвестно,у кого быстрее терпение лопнет. Я знаю доподлинно что от него сбегали женщины. С ним трудно жить,он оч тяжелый человек,и бабник. Я тоже так думала про телка.... И очень долгое время. Пока ближе не открыла его. Чувствовала какой то пятой точкой, что что-то зацепило в нем... И оказалось, что так легко мне не было ни с одним мужчиной, и что он не бабник.... Это ложные представления о телках. Я не знаю... Хотя все люди разные..Кур, ну здесь уж куда убедительнее .... плюс фотки с разными для чего???? что б как собак стравливать, а потом ставки делать какая какой горло перегрызет?????\n
Чтобы за него "поборолись"... Ой да я видела не такие приколы. А когда открылся, то все это было мыльным пузырем! Только я ему ничего не говорю, конечно... Ну зачем? Женская разведка должна быть на запасном пути... Они великолепные артисты!![\/quote]\n
\n
как приятно, они себя радуют мыльными пузырями, и ещё признаются в этом .....\n
действительно смешно...\n
а ещё больше радуюсь за тех, кому они это демонстрируют в рассчете на цирковое представление ...\n
вот оно самое и есть, я то ж отыграла спецом представление но только рассчет был на другое ..... так приятна его реакция .... \n
оно канэчно можно гордо удалиться, только очень захотелось увидеть хепи енд...\n
\n
"

"[quote="Курочка летающая"]nkonchitaКурочка летающаяАпельсин в шоколаде\n
Я тоже так думала про телка.... И очень долгое время. Пока ближе не открыла его. Чувствовала какой то пятой точкой, что что-то зацепило в нем... И оказалось, что так легко мне не было ни с одним мужчиной, и что он не бабник.... Это ложные представления о телках. Я не знаю... Хотя все люди разные..Кур, ну здесь уж куда убедительнее ....\n
что б как собак стравливать, а потом ставки делать какая какой горло перегрызет?????\n
Чтобы за него "поборолись"... Ой да я видела не такие приколы. А когда открылся, то все это было мыльным пузырем! Только я ему ничего не говорю, конечно... Ну зачем? Женская разведка должна быть на запасном пути... Они великолепные артисты!![\/quote]\n
\n
Кур,я не частный детектив чтоб разгадывать эти хитросплетения,да и ему уже не 20 чтобы играть так мелочно.\n
Ну какие "поборолись" ,я тебя умоляю. Я приезжаю и он во время ресторана выкладывает фото в обнимку с другой,и по комментариям к фотке,ее самой и ее друзей видно что отношения не только были но и продолжаются. Ну кем я должна себя ощущать чтобы после этого в его сторону какие-то телодвижения делать. Мало того что отношения,он еще и открыто мне это продемонстрировал. Я в этих "тараканьих бегах" участвовать не намерена. Да я так плакала,Кура,какая уж тут борьба. Обидел так,некрасивый поступок,не мужской вообще. И унижаться я бы так не смогла. Ради чего? Любви и уважения ко мне у этого человека нет. Да и к женщинам в целом,и к той девочки с фото,которую он использовал как разменную монету.\n
Кура,он же просто забавляется,изголяется он. Мы таракашечки для него,а он тыкает иголочкой,смотрит а что будет если "так"? А если "эдак"??"

"Меня никто не переубедит.... Оценивать нужно только поступки. Это будет странно слышать, но у них принцип "ты -мне, я - тебе"... во всем... Если они относятся так к женщине, заботясь, то ждут тоже самое от самой женщины.... Если он тебе помог, он ждет или благодарности или ответной реакции... Это не мои выводы, это ЕГО слова... Я взяла на заметку, и правда это так.... А все эти фотографии, это такая фигня. Он просто не знает как себя вести сейчас... Это просто невинность... "

"[quote="Курочка летающая"]Убедительно для меня одно - он встретил, он устроил и позаботился.... Я знаю точно, если женщина ему безразлична, то в это время он бы просто уехал, чтобы не крутить голову...[\/quote]\n
\n
Кур,ты смотришь на него с позиции постороннего мужчины,а не забывай что он друг,друг друзей,друг семьи. И потом он человек,который очень любит быть "хорошим" и правильным,чтобы его похвалили. Выглядеть в глазах окружающих хорошо. Хотя мне все-равно непонятны такие ярые старания в 1 день встречи. Для чего тогда было последние полгода практически не общаться,последние 2,5 месяца вообще не общаться и при этом демонстрировать свою активную мужскую жизнь?? "

"[quote="Курочка летающая"]Меня никто не переубедит.... Оценивать нужно только поступки. Это будет странно слышать, но у них принцип "ты -мне, я - тебе"... во всем... Если они относятся так к женщине, заботясь, то ждут тоже самое от самой женщины.... Если он тебе помог, он ждет или благодарности или ответной реакции... Это не мои выводы, это ЕГО слова... Я взяла на заметку, и правда это так.... А все эти фотографии, это такая фигня. Он просто не знает как себя вести сейчас... Это просто невинность...[\/quote]\n
Кура,я даже щас из ванной пишу,не могу удержаться. Вот докупаюсь и пристукну тебя) Отвечу позже...\n
"

"[quote="Апельсин в шоколаде"]Кура,я даже щас из ванной пишу,не могу удержаться. Вот докупаюсь и пристукну тебя) Отвечу позже...[\/quote]\n
\n
Если бы я ЭТО все не проходила, то курила бы в сторонке. Знаю, о чем пишу...."

"Апельсин, я сначала так же гордо удалилась, было противно до невозможности, жалкий трус, в себе разочаровалась вот до той же таракашечки, а потом началось самоедство ... вот то что с тобой происходит, и только поэтому я тебе говорила - переспи с ним ... длясебя переспи\n
я вернулась в это, никуда эта обида не уйдет, она как заноза будет в тебе сидеть и забыть ты это не сможешь, а так мож он тебе чего оправдательного, повинился бы от души, ты б поплакала но простила б и отпустила, а то что между вами произошло из-за его трусости, один в один напоминает мою схему и ты теперь очень похожа по этапам проживания этой хрени....\n
простить ты его не сможешь из-за того что о тебя просто вытерли ноги ....\n
\n
мне кроме его краха ничего не помогло, как бы это ни по божески не звучало ...\n
когда его судьба утерла так же мне только тогда полегчало ...\n
и то парниша не унялся ... ну что ж продолжим комедию ... для меня эт уже комедия"

"[quote="nkonchita"]Апельсин, я сначала так же гордо удалилась, было противно до невозможности, жалкий трус, в себе разочаровалась вот до той же таракашечки, а потом началось самоедство ... вот то что с тобой происходит, и только поэтому я тебе говорила - переспи с ним ... длясебя переспи\n
я вернулась в это, никуда эта обида не уйдет, она как заноза будет в тебе сидеть и забыть ты это не сможешь, а так мож он тебе чего оправдательного, повинился бы от души, ты б поплакала но простила б и отпустила, а то что между вами произошло из-за его трусости, один в один напоминает мою схему и ты теперь очень похожа по этапам проживания этой хрени....\n
простить ты его не сможешь из-за того что о тебя просто вытерли ноги ....\n
\n
мне кроме его краха ничего не помогло, как бы это ни по божески не звучало ...\n
когда его судьба утерла так же мне только тогда полегчало ...\n
и то парниша не унялся ... ну что ж продолжим комедию ... для меня эт уже комедия[\/quote]\n
\n
Знаешь, пока идет эта комедия, то твое сердце закрыто для любви на амбарный замок... Это факт. Даже если встретится мужчина, который подходит под твой идеал, то не сможешь его разглядеть..... Не обижайся, но это лицедейство....\n
"

"[quote="Апельсин в шоколаде"]Курочка летающая\n
Меня никто не переубедит.... Оценивать нужно только поступки. Это будет странно слышать, но у них принцип "ты -мне, я - тебе"... во всем... Если они относятся так к женщине, заботясь, то ждут тоже самое от самой женщины.... Если он тебе помог, он ждет или благодарности или ответной реакции... Это не мои выводы, это ЕГО слова... Я взяла на заметку, и правда это так.... А все эти фотографии, это такая фигня. Он просто не знает как себя вести сейчас... Это просто невинность...\n
Кура,я даже щас из ванной пишу,не могу удержаться. Вот докупаюсь и пристукну тебя) Отвечу позже...[\/quote]\n
оч правильная позиция, ток он для вида старался, что морду лица не уронить перед всеми\n
и я по тому же принципу в дальнейшем "любила" своего .... в рассчете."

"[quote="Курочка летающая"]nkonchita\n
Апельсин, я сначала так же гордо удалилась, было противно до невозможности, жалкий трус, в себе разочаровалась вот до той же таракашечки, а потом началось самоедство ... вот то что с тобой происходит, и только поэтому я тебе говорила - переспи с ним ... длясебя переспи я вернулась в это, никуда эта обида не уйдет, она как заноза будет в тебе сидеть и забыть ты это не сможешь, а так мож он тебе чего оправдательного, повинился бы от души, ты б поплакала но простила б и отпустила, а то что между вами произошло из-за его трусости, один в один напоминает мою схему и ты теперь очень похожа по этапам проживания этой хрени.... простить ты его не сможешь из-за того что о тебя просто вытерли ноги .... мне кроме его краха ничего не помогло, как бы это ни по божески не звучало ... когда его судьба утерла так же мне только тогда полегчало ... и то парниша не унялся ... ну что ж продолжим комедию ... для меня эт уже комедия\n
Знаешь, пока идет эта комедия, то твое сердце закрыто для любви на амбарный замок... Это факт. Даже если встретится мужчина, который подходит под твой идеал, то не сможешь его разглядеть..... Не обижайся, но это лицедейство....[\/quote]\n
\n
могу сказать одно тебе Кур, мое сердце закрыто для всех на данный момент, и я очень хорошо вижу людей что по словам, что по телодвижениям, я трезва .... меня больше не мутит этот розовый одноразовый плен ... посему и размениваться на него я не намерена..."

Девчонки, вот почему вы такие? Может ваша позиция и правильная, я не спорю. Но даю 100000000% гарантию, что он ни разу вас не обидел грубым словом, ни разу не изнасиловал, ни разу *** не послал, ни разу вам не сказал, что вы - неинтересная женщина... Не было этого!!! И вы знаете, что и не будет... Ну откуда такие выводы?

nkonchita

Сообщение было удалено

Ты его держишь... И не обманывай себя...

Знаешь сама, как его отвадить в 2 минуты, даже одной фразой. Но ведь не делаешь этого..

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Если тебя так же надували мыльными пузырями, как ты писала, то факт лицедейства скорее у тебя, так же не обижайся, я искренне верю в твое ему прощение. я на такие подвиги не способна, особенно к таким пузырящимся артистам ... лицедействующим, лицемерящим и ныкающимся по кустам, с двойной и тройной моралью и представляющим свои действия - пузырями .....

ты уверена что сейчас не очередной, при всей видимой гармоничности ???

nkonchita

Сообщение было удалено

Знаешь в чем гармоничность? В том, что он мне говорит правду, на все мои вопросы! Я считаю, что это правильно. Да, может иногда обидные вещи, ведь я хочу быть самой-самой, ну это чисто женское. Но тут же понимаю... Он ничего от меня не скрывает. Вот что я ценю больше всего. Я не додумываю. Мне объясняют. А когда есть система в голове, то у меня отпало сразу много вопросов... Я даже спросила про секс у него. Его ответ удовлетворил меня по полной программе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Курочка летающая

Сообщение было удалено

все прально, я его ничем не обидела. и сейчас не обижу, я след в след его отражаю, обижу только вфинале .... мне так хочется

с этим человеком мне так хочется, сделать также красиво, не обижать, ни грубить, ни выяснять отношения, потому что ВСЁ ЭТО БЛЕФ ...

Курочка летающая

Сообщение было удалено

И НИ СДЕЛАЮ, Я УТОПЛЮ ЕГО В ТОМ ЖЕ ДЕРМЕ

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Правда бывает разной и многоликой иногда есть часть правды или её очередная интерпритация, т.к. ложью это не назвать.

Гитлеровскую концепцию богоизбранной рассы тоже можно оправдать и оправдывали её "великие" умы ....

все ухищрения ума можно оправдать, а то что ты любовница а не жена - это факт, хотя я в данной ситуации наверное так же бы оставила все как есть ...

я не осуждаю тебя, я ещё попаскуднее себя веду, но я по крайней мере это очень хорошо понимаю и знаю для чего я это делаю ..

так я больше не полюблю наверное никогда, и то что он как был мотыльком, так им и останется я так же поняла давно .....

посему рядить сдесь особо нечего ...

мне комфортно в этой вендетте....

nkonchita

Сообщение было удалено

Не факт! Если в его глазах имеешь ценность, то просит (ну этого, я как понимаю, тебе уже не надо!!!!)....

Предыдущая тема