Гость
Статьи
как понять тельца …

как понять тельца (мужчина)?

Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …

Kozerog
41 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 812
_S_

Сообщение было удалено

Энд,спасибо за понимание. Да я не вижу смысла с ним играть дальше,перспектив с ним нет и время терять не хочется,мне не 19 лет уже. Но с другой стороны не отпускает еще,поэтому и пишу тут. И девчонки видят что меня типает еще и потому советуют как можно в моей ситуации быть. И мне нравится как они пишут)) И я даже хотела бы так.но только не могу,просто потому что не могу и все. Я даже старалась и пыталась-не выходит у меня так и все.

_S_

Сообщение было удалено

Сонц,у меня другой пример перед глазами,родители вместе 40 лет почти. И там такая любовь,доверие,дружба,нежность,все так уютно и тихо-мирно...ну не представляю я для себя иных отношений,не представляю!

И папа такой...настоящий,мужчина. Такой честный и благородный,нежный и терпеливый,заботливый. Нет в нем игры,нет обидчивости и жестокости. Ну вот он такой...как сказать..мужчина,что после него мне некоторые личности кажутся жалким подобием мужеподобных..

И все эти игры и драйвы,ну вот убейте меня...в семье не хочется игр и драйвов...

Looks like angel

Сообщение было удалено

Не выходит-и не надо. Не ломай себя. через год будешь со смехом вспоминать свои мысли и наши алименты. Кстати,а ск.тебе лет? 21?

Курочка летающая

Сообщение было удалено

В идеале вообще забыть,Кур. Был бы дядя со стороны,я бы давно удалила отовсюду и жила преспокойно. Но "удалить его из жизни" я не могу((( Все-равно придется еще сталкиваться.

Looks like angel

Сообщение было удалено

Драйвы ведь они разные. А стагнация- признак отмирания. Присмотрись,в чем-то и у родителей драйв

nkonchita

Сообщение было удалено

Иногда еще вспоминаю и хочется,веришь? Все-равно хочется быть с ним. Но это все по старой памяти. Быть с ним с тем,прежним. А после этой фотки...после этого поступка,после пропадания, и когда вижу сейчас и знаю что он общается с ней. Не представляю с ним интима никакого уже(( Не смогу....Сдержалась в этот раз значит в будущем тем более сдержусь. А может и сдерживаться не придется,скорее всего.

Алименты -комменты. ))))тел. Глючит.

_S_

Сообщение было удалено

Вопреки, это когда нельзя. Это когда тебя осуждают. Это когда оба несвободны. Вот это и есть вопреки. Только мне далеко фиолетово и на мораль и на все остальное... Было, есть и будет...

Lucky_lassie

Сообщение было удалено

*** на рельсы пусть положит.

И в последний момент перед поездом успеет убрать))

Вот и будет ему драйв,надолго хватит)))

Так и передай -бесплатный совет от Апельсинки)) Хы))

nkonchita

Сообщение было удалено

)))))))Аааассск)) Ну это тчоно про моего)) и походу про всех них))

Василевский

Сообщение было удалено

А у вас у всех гаремы или только у 99,9% тельцов? ))

_S_

Сообщение было удалено

Больше)) 21-это той что сейчас моим телочком) А я стаааарая уже))

_S_

Сообщение было удалено

Да нет,у них все отлично и весело) Но без выноса мозга и без игр этих примитивных в самцов и самок.

_S_

Сообщение было удалено

Тю,а я уже карманы приготовила))))))))))))

Блин,пока я очнулась-все спать ушли наликеренные)

Ой,та это ж моя коронка- за полночь разговаривать тут с самой собой)))

Ладно,я тоже спать)

Василевский,а Вы не убегайте,я Вам потом может чего насоветую) Я просто сегодня и вчера тельцов ненавижу. Может завтра буду меньше ненавидеть,Вы на всякий случай загляните)

Не.... Апельсин по ходу это заразно.... Сегодня я не могу уснуть)))) всякие думки в голову лезут......

Траляляляля....,.

На свете жил один баран,

Он слыл порядочной скотиной:

Бодал овечек рогом длинным

(Одним - второй он потерял).

Любил до тьмы и тишины

Пастись с дружками на пригорке

И опрокидывать ведёрки

С надоем суточным жены.

Своё вниманье обращал

Он на овечек помоложе,

Но чаще козам с тонкой кожей

В ответ на "Ме-е" он "Бе-е" кричал.

"Какие славные рога!"

"Какое пухленькое вымя!"

"А вы б копытами своими

Могли в Париже пробе-е-егать!" -

Он комплиментами всех коз

Засыпал, как деревья цветом:

Одной помог доиться летом,

Другой букет жевать принёс.

А вот законная овца

Была не очень-то и рада

И не хотела больше рядом

Такого видеть молодца.

В один прекрасный летний день

Она на мужа напустилась

И всё сказала, что копилось

В теченье нескольких недель:

"Мой нрав, конечно, муж, не зол,

Но коль теперь ты козий парень,

Так значит, ты ненатурален -

Лицом - баран, внутри - козёл!

И раз у них тебе милей,

То забирай свои шерстинки.

Поди, заждались, сиротинки,

Беги-ка их ласкай скорей!"

Так от жены баран ушёл.

С тех пор и повелось в народе,

Что хоть лицом баран ты вроде,

А как нагадил - так козёл.

Встречаются в жизни мальчишки-мужчины

Хорошие парни... но чаще - скотины.

Хоть слово скотина и женского рода,

Но очень подходит для этих уродов!

Вот маленький скотик в песочек играет.

Вот скот, чуть постарше, он - мячик гоняет.

А этот, в казаках и куртке пилот,

Уже настоящий, оформленый скот!

Короче, мораль:

чем старше мужчина - тем злее в нем гад и.. подлее скотина...

Мдя....

Гость
Романтичная соплежуйка

Сообщение было удалено

регистрироваться с других компов не надо.нужно просто нажать на вход с любого компа,затем ваш логин и пороль для входа на сайт,при выходе нажать на выход.

Гость

41353.

Романтичная соплежуйка

| 22.10.2012, 22:21:56

[1551125907]

Курочка летающая

Пельсинка... Так региться надо на работе.... А дома спокойнее...

Аааа..

это к предыдущему сообщению

Василевский

Сообщение было удалено

ужас, что за люди!!!!!! бежать..

Lucky_lassie

Сообщение было удалено

Я в 4 тока легла. Блин,если б зеала-залезла б сюда,потрындеееели б...)))

Lucky_lassie

Сообщение было удалено

Зааая))))))))

Та ну их..

Я вчера такая злая передл сном была,в те самые 4 утра...вот именно злая,впервые на него,по-настоящему . Чуть не поудаляла везде....Решила больше с ним не общаться,несмотря на друзей-семью и прочее.

Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже так и сделала.

Марина стрелец

Сообщение было удалено

Не надо их особо очеловечивать))))

Как тут кто-то писал))))))))))))

Ну деффки.... Ну деффки... Ну че вы? А я вся летательная курица из под телка.... И чего себе в удовольствии отказывать? Сегодня посмотрела на него со стороны... Да, харизма есть, и мужское достоинство тоже..... :))))))))))))) Но Аск тебя поддерживаю полностью по поводу того, что каждая женщина в нем открывает его грани... А он кайфует..... Но все таки классный он мужчина... Со всех сторон.... Балдею я от него...

Сегодня фразу прочитала, подписываюсь под каждой буквой.... Ужасно, но по мне так это истина, правда горькая...

За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины.

За каждой успешной женщиной стоит предательство мужчины.

Курочка летающая

Сообщение было удалено

дай бог.. дай бог... рада очень за тебя

Здравствуйте, что у вас нового?

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Замечательно подмечено .... женщина сильное изначально создание, мужчина получается может если только ......

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Куур,Куурочка. Я правда рада за тебя,дай бог чтобы так было как можно дольше.

Но примеряя на себя скажу так. Я себе решила в этом удовольствии отказать. Это как шоколадку ешь и думаешь:зачем себе отказывать..? А на следующий день хочется еще. И так до бесконечности. Но приходит день когда ты остаешься без шоколадки. И именно в тот момент тебе ее хочется как никогда сильно,ты так к ней привыкла. И тогда наступает самая настоящая ломка,в сто тыщ раз сильнее чем когда тебе захотелось ее в 1 раз. И думаешь:лучше б я себе в 1 раз отказала в этом удовольствии))))

Счастливая,ты меня понимаешь?

Кур,ну у тебя дркгая ситуация,это применительно к себе я написала....

nkonchita

Сообщение было удалено

Даааааааааааа!!!! И про мужиков правда и про нас... Чем нас больнее предают в свое время, тем сильнее мы сами себе доказываем, что мы не ховно...

Ой, Деффки, обуздал меня телок... Впервые в жизни меня мужчина приструнил.. Какое то непонятное для меня чувство. И главное, тихим сапом... Все равно приструнил... Во же.....

не похож на других

Сообщение было удалено

Новое пальто есть,а пуговиц нема!)))))))))

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

гы-гы, зачЁЁЁЁтт!!!!!!!!!!!!!!!

Апельсин в шоколаде

Сообщение было удалено

На замке что ль?

Курочка летающая

Сообщение было удалено

смори Кур, от обуздателя и приструнителя ... до повелителя и тирана,

я всегда об эту грань разбиваюсь, как только появляется второе мой везувий извергается, и можно клеить новые обои .... из телка

Курочка летающая

Сообщение было удалено

та неееееееееее, иЦо подходящее ждёмс ....

вот одно вылупилось ....

nkonchita

Сообщение было удалено

Аск, солнце.... Мне то что терять? Сама подумай!! Я пока тут буду рассуждать, так с него толку не будет... Ну сама подумай. Я наслаждаюсь его обществом. Мне интересно!!! - вот критерий такой хороший.... Будет секс, не будет, это уже вторично, хотя тянет жуть, но мне именно интересно.

Апельсин, ты расслабься, от такого тренажера грех отказываться....

ты просто пробовала гантели, скакалку, ..... а это комплексный ...

подтягиваются сразу все области и раскрывается потенциал..

пара годков и напишешь эпическое произведение "Сказки шахерезады, в свете нового времени"

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Я за тебя рада совершенно искренне, ты сама органичность, переть против своего щастья глупо как минимум ... а терять нам уже не то что нечего, нет тех принципов за которые стоит держаться, они абсурдны ... это доказало не одно поколение уже.

nkonchita

Сообщение было удалено

Я ржу!!! что мне делать с принципами своими, если у него стоять даже на меня не будет!! ржууууууууууууууу... Биологические часики то тоже тикают.... Да плевать!! Время покажет.... Сейчас его отношение ко мне очень нравится! И слава Богу.... А принципы.... Пусть будут. :)))))

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Нее) Пока расстегнуто)

Некоторые себе звездочки-татуировки рисуют,а я буду пуговки на пальто собирать...))))))))

Курочка летающая

Сообщение было удалено

ну да, как двигатель, для дальнейшего их опровержения ...

часики, не часики, я например не понимаю мужичков под 40 -50 которые ищут себе дочек по возрасту.... секс????

20 и 40 - это небо и земля ... обжираться ирисками в 40, это чё --- деградация?????

девочки на сайте, никому не в укор, счастья всем по возможности, ни одна область жизни не дает полноценности, деградируют что ли они ...??????

ну 10 лет это максимум, дальше это просто педофилия

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

nkonchita

Сообщение было удалено

А я их понимаю например. Нет, мне это не нравится, но не от одного мужика в этом возрасте слышала, что с молодухой и сам вроде молодой... А каждый день видеть стареющее лицо женищины -это не для всех... Это не мои слова....

А меня заколебали старые козлы. Это просто кошмар. В районе 60. Ну хоть бы подумали остаткам своего мозгового вещества. Ну да, я им интересна. А они мне? Ну чем меня в моем возрасте можно удивить?

А по поводу педафилии тоже просто.... Она в свои 20 лет продает свою красоту и молодость,а он в 40 лет это все покупает! По моему честно..... Кто понимает.

удивить можно много чем, потенциала нету у них, а заурядный вася не нужен даже на безрыбье. я не макималистка, но мыслящих людей катастрофически мало ... а уж умеющих любить и вопрлощать это в реальность и того меньше ....

Курочка летающая

Сообщение было удалено

нет не чесно, она - дура полная в свои 20, если брать это как школу жизни, тогда да, но уровень папочки ... это как котлета в 2 месяца, она не понимает что хавает, а он в свои сорок жрет детскую смесь ....

поэтому я и назвала это деградацией, а покупка или продажа - это очень узкий взгляд.

Предыдущая тема