Гость
Статьи
как понять тельца …

как понять тельца (мужчина)?

Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …

Kozerog
41 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 811

Нее,все дождутся пока я занятая буду, и соберутся тут пить-курить и матюкаться без меня))))))))))

Пельсинка... Так региться надо на работе.... А дома спокойнее...

Есть кто живой?)

Ага, приветы всем)

Юли и и н, старые перечницы - вы что Апельсинке - молодой чистой деве советуете-то? О_о

Прочла я и изумилась....

Она всё правильно говорит - у нее цели другие. Ей надо замуж выйти и рожать. А у вас цель - посекститься с телком. Различайте, однако....

_S_

Сообщение было удалено

да лааадно....я пошутила.))

Курочка летающая

Сообщение было удалено

хе, а мы-то как рады, что вы рады!!! ))

Курочка летающая

Сообщение было удалено

не скажииии.

Опыт - хорошая штука, если правильные выводы из него сделать и правильно этот опыт пройти. По сути каждый день наш - это опыт.

_S_

Сообщение было удалено

Тада выбросить телка из головы и больше не отчитываться какая программа в отношении его была выполнена.......

Если бы я была телком и попала бы на этот форум, то изумилась бы откровениям Пельсинки... Ну нельзя же так каждый шаг анализировать. Такое ощущение, что прошла огонь, воду и медные трубы..... Легче нужно жить!!!!

_S_

Сообщение было удалено

Аха.... прям.... Так сидят в нищете бомжи и думаю, ай хорошо, ай какой это хороший опыт. Все в жизни прос.р.а.т.ь, но опыт офигительный.... Кому он нужен?

nkonchita

Сообщение было удалено

аааааааск)))))))))))))))))0

зачем? Зачем СЕБЕ что-то доказывать? Ты несоврешенна или СЕБЯ не знаешь?

Пусть телок теперь из штанов выпрыгнет перед ней - пусть он доказывает, что он мужчина или херрр с горы. А Апельсинка выберет - надо он ей или нет уже.

Курочка летающая

Сообщение было удалено

не, пусть пишет.

Это надо для нее. Анализ тоже неплохая вещь ;-)

Когда ситуация прояснится для нее - тогда она заживет душой. Я думаю, что это будет не этот старпер телец, который ей душу вывернул.

Курочка летающая

Сообщение было удалено

слуушай, причем тут бомжи?

Бомжи - это другая тема. Если хочешь, давай обсудим. Как думаешь - откуда появились бомжи?- ведь в советское время их не было.

Я всегда говорила и 101 раз повторю. Первый любовный опыт должен быть со сверстником. Ну обязательно....... Иначе ну не понять этих флюидов никак между мужчиной и женщиной. А вот когда себя почувствовала женщиной, вот тут все и начинается.......

_S_

Сообщение было удалено

Они были всегда, и наркоманы были... Только все было скрыто от наших глаз.... Времена не меняются, нравы вот те меняются...

Да просто мне такой опыт не нужен ни в каком виде... Если мужчина дал по роже женщине, то это тоже опыт? Да пошел ты в ж.о.п.у с таким опытом. Сиди и бей корову какую по морде,чтобы она тебя на роги поставила......... Нет, про опыт я не согласна! Жизнь нужно правильно строить сразу. А не слезать с *** на ***, и делать какой то опыт...

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Я с тобой полностью согласна!

Курочка летающая

Сообщение было удалено

ой,Кур,дак и я про то. Ну дал по роже- что сделаешь,не в петлю же лезть и скажешь не опыт? Опыт. Просто надо уйти от такого опыта и больше не вспоминать об этом идиоте. А вы ей тут советуете ему что-то доказывать- мол,зря ты мне по роже съездил,гляди,как я ещё умею и вот так и эдак. А зачем?

Про куи это вообще не к Апельсинке)))))

Ещё сегодня думала о фразе, что тельцы драйв любят. А ведь все мужчины драйв любят. Думаю,если такой драйв жена может дать мужу- семья состоиться надолго. Мужиков ведь детьми не удержишь. Тут соглашусь играться надо с ними.

_S_

Сообщение было удалено

Неееее, ты не права... Мы учим ее быть женщиной, такой, чтобы не то что по роже, чтобы у него руки тряслись, когда до нее дотрагиваться будет... У чувств нет анализа никогда. Вот любишь и все.... Даже вопреки....

Девочки, вам вот покоя не дает опыт и словосочетание стать собой,

опыт у неё УЖЕ ЕСТЬ, А СТАТЬ СОБОЙ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧЕГО ЙТО ДОКАЗЫВАТЬ ТЕЛКУ (пусть этот овощ зреет дальше на пляжу, мож созреет годам к 80)..... тока и всего.

а будет там че у нихили нет, эт как повернется и левая пятка зачешется ....

я б такое глотать не стала бы, я б обязятельно сказала б себе ....

... ну что МАМАНЯ Х ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ПЛАН ....????

- ДА СКОКА ХОШ..

- И КАКОЙ ВЫБЕРЕМ

- САМЫЙ КРОВОЖАДНЫЙ, КАК У ПЕНОЧЕТА ....

а вот это страдание оно само сольется конечно, во что-нить поганое в организьме

и так же эти как их малолетки, пардон ровесники..... хороши в 15, но даже в 15 они мне были неинтересны уже....

а любовь иль там страстишка кака, она ж не спрашивает, шибанет по мозгам, вся недолга ...

я гдет давно читала, прощать такое, это двойная медвежья услуга и себе и ему ...

надо Ё....ть, а потом конечно написать

КАК ТВОИ ДЕЛА??????

...

и фотку разместить ..... соответствующую новую .....

Курочка летающая

Сообщение было удалено

а у мене и анализ и страсть и пиночет и замуж НЕ НАДО..... тем и хорошо

хрен меняпоймаешь на чём, чистый разум, чистые чуйства и чистое их соединение ...

и с кем он там на пляжах иль в будуарах фиолетовинько ..... нехай реализуется малый по полной, чего отказываться от всех желающих, женщина хочет - он всегда поможет, он офигенный друг .....

А тебе Апельсин в твоем юношеско оправдательном состоянии лучше держаться светлого игнора, месть тебе в данной ситуации ни к чему, у вас там семьи завязаны, пусть этот .... паскудник сдохнет в полном игноре..

Не разговаривай ты с ним больше, вежливо под любым придлогом, апельсины там рассыпались, рожаешь ты иль беременеешь иль молоко у тя сбежало ...НЕКОГДА И ТОЧКА ....

ПУСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕТ И ДОМЫСЛИВАЕТ ИВСЁ ЭТО ВЕЖЛИВО И МЕДОВОТОЛЕРАНТНО .....

а секес, если и сподобишься, утри его фразочкой в конце, сколько я тебе должна, после того как оденешься и будешь уходить СРАЗУ ПОСЛЕ .....

не обольщайся, это не будетлюбовь, это очередной его запасной вариант для куражу ..... и полноценности асортимента так скать..

отыметь и заплатить за услугу и вычеркнуть нафик ....

Проказницы!)))

Любить вопреки-это как? Вопреки тому,что тебя не любят или вопреки,что он идиот?))

тельцы вообще очень странные и упертые люди, у меня папа телец, я скорпион и у нас всю жизнь с ним какие-то терки были, хотя семьянины они отменные! все в семью и больше никуда

По-моему благоговение- это обратная сторона агрессии. Почему такое желание отношений хозяин-раб? Нельзя просто и честно. Обоюдно.

nkonchita

Сообщение было удалено

Очень я согласна. Играть с ними учиться надо. И легкости побольше. Но это будет просто,когда уйдут эмоции и будешь трезво на всё смотреть. Фотку вывеси. Лучше с поделом в дружеской обнимке))

Не с "поделом",а с мол.челом.

Аскуш у тебя почта та же что ты писала? Мне надо посоветоваться очень.... Можно я напишу тебе?

_S_

Сообщение было удалено

эт не то сравнение, я б сказала поддержка искры (его вариант), не смотря на всю стабильность он ищет эмоций, мож по тому что сам их не имеет..

и провоцирует любыми способами ... неймтся ему в спокое и парности

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Аааа..

Lucky_lassie

Сообщение было удалено

не удалила давно уж, да че ты парисся, пиши здесь, скопом ща все по полкам раскинем..

nkonchita

Сообщение было удалено

Ага. ищет... -лично мне-лень.

nkonchita

Сообщение было удалено

Блин((( жалка((((( тут не хочу, с девчонками бы с удовольствием обсудила, не хочу чтоб тысячи читали там оч личное)))))))

Кстати про драйв... Ага.... Сколько раз мне было говорено - "дай мне эмоций", "мне не хватает в жизни драйва", и.т.п....

Месяц назад как-то заглядывал сюда)) Потом телефон тупил, не получилось оставить свои ответы всем)) Девчёнки, вот как бы вы описали тельцов, и с положительными, и с отрицательными качествами?) Мягко намекая на минусы и возвышая плюсы?)) Есть ли тут девушки-близнецы, у кого был опыт общения с тельцом?)) Хочу объясниться в симпатии к близняшке)) И вообще всем такой вопросик: какой бы совет вы могли дать девушкам, как понять нас, таких тельцов-баранов)) Ведь мы такие глупости творим временами)))

Lucky_lassie

Сообщение было удалено

- палай. надо отвечать.)

Василевский

Сообщение было удалено

кольцо в нос-и за собой. Или как у меня на аве))

_S_

Сообщение было удалено

таааа они то ж не парятся, цепляют по ходу движения, желающих хватает .... проверено опытным путем...

ужо до чего они жадные, а и до этого в особенности .... а бабы радыыыы,

он меня так ........ так .......

ага и тебя и ещё пол отдела ....

главное все с горящими глазами и драйвом по жизни ....

тусня ещё та

nkonchita

Сообщение было удалено

За моего бывшего т. Так не скажу. Серьезный вроде в этом плане. Хотя.... Хрен знает. Чужая душа- потемки.

Lucky_lassie

Сообщение было удалено

нехай читают - долго думают

_S_

Сообщение было удалено

он и его гарем, все ОЧ серьезно

nkonchita

Сообщение было удалено

А-баха! Точно! У моего гарем- мать, бывшая жена и я. Всех любит серьезно. Очень. А ещё одна,та,которая после бж, но до меня---

_S_

Сообщение было удалено

и после тебя, между Люсей что до бж и после последней через Инночку что с института ... закадычная и Ольга с яночкой ... подружки .... мммм.. сладкие все его ....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

_S_

Сообщение было удалено

Вот да-да-да, за собой такое замечал частенько)) Хитрим много, но результата ноль))

nkonchita

Сообщение было удалено

Василевский тебе ответил- хитрим много,а результата ноль)))--))))

Васил

процесс важен а не результат ...

а в процессе - разнообразие .... тел, эмоций, драйва

семья эт чо????? - эт его вложение, кошелёк ... обязанность, жена - статус, лицо ...

а он так многогранен, эт он понял давно, наблюдая как каждая женщина высвечивает особые драгоценные камни его личности ....

эт не лев, ему сияние нравится конечно. НО ПРОЦЕССС..... ЭТО ФСЁЁЁЁ

nkonchita

Сообщение было удалено

Вот. Именно так я только и смогу. Я чувствую что хочу игнора. И именно так-вежливого :) Вот конкретно сейчас я по-другому не смогу и не сумею.

А игнорить его сейчас будет легко,потому что он больше мне не напишет))) А зачем? Я же уже уехала,смысла мне писать больше нет)) Тем более что о том что я приеду через месяц он не знает))

Предыдущая тема