Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …
Нее,все дождутся пока я занятая буду, и соберутся тут пить-курить и матюкаться без меня))))))))))
Пельсинка... Так региться надо на работе.... А дома спокойнее...
Ага, приветы всем)
Юли и и н, старые перечницы - вы что Апельсинке - молодой чистой деве советуете-то? О_о
Прочла я и изумилась....
Она всё правильно говорит - у нее цели другие. Ей надо замуж выйти и рожать. А у вас цель - посекститься с телком. Различайте, однако....
Сообщение было удалено
да лааадно....я пошутила.))
Сообщение было удалено
хе, а мы-то как рады, что вы рады!!! ))
Сообщение было удалено
не скажииии.
Опыт - хорошая штука, если правильные выводы из него сделать и правильно этот опыт пройти. По сути каждый день наш - это опыт.
Сообщение было удалено
Тада выбросить телка из головы и больше не отчитываться какая программа в отношении его была выполнена.......
Если бы я была телком и попала бы на этот форум, то изумилась бы откровениям Пельсинки... Ну нельзя же так каждый шаг анализировать. Такое ощущение, что прошла огонь, воду и медные трубы..... Легче нужно жить!!!!
Сообщение было удалено
Аха.... прям.... Так сидят в нищете бомжи и думаю, ай хорошо, ай какой это хороший опыт. Все в жизни прос.р.а.т.ь, но опыт офигительный.... Кому он нужен?
Сообщение было удалено
аааааааск)))))))))))))))))0
зачем? Зачем СЕБЕ что-то доказывать? Ты несоврешенна или СЕБЯ не знаешь?
Пусть телок теперь из штанов выпрыгнет перед ней - пусть он доказывает, что он мужчина или херрр с горы. А Апельсинка выберет - надо он ей или нет уже.
Сообщение было удалено
не, пусть пишет.
Это надо для нее. Анализ тоже неплохая вещь ;-)
Когда ситуация прояснится для нее - тогда она заживет душой. Я думаю, что это будет не этот старпер телец, который ей душу вывернул.
Сообщение было удалено
слуушай, причем тут бомжи?
Бомжи - это другая тема. Если хочешь, давай обсудим. Как думаешь - откуда появились бомжи?- ведь в советское время их не было.
Я всегда говорила и 101 раз повторю. Первый любовный опыт должен быть со сверстником. Ну обязательно....... Иначе ну не понять этих флюидов никак между мужчиной и женщиной. А вот когда себя почувствовала женщиной, вот тут все и начинается.......
Сообщение было удалено
Они были всегда, и наркоманы были... Только все было скрыто от наших глаз.... Времена не меняются, нравы вот те меняются...
Да просто мне такой опыт не нужен ни в каком виде... Если мужчина дал по роже женщине, то это тоже опыт? Да пошел ты в ж.о.п.у с таким опытом. Сиди и бей корову какую по морде,чтобы она тебя на роги поставила......... Нет, про опыт я не согласна! Жизнь нужно правильно строить сразу. А не слезать с *** на ***, и делать какой то опыт...
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью согласна!
Сообщение было удалено
ой,Кур,дак и я про то. Ну дал по роже- что сделаешь,не в петлю же лезть и скажешь не опыт? Опыт. Просто надо уйти от такого опыта и больше не вспоминать об этом идиоте. А вы ей тут советуете ему что-то доказывать- мол,зря ты мне по роже съездил,гляди,как я ещё умею и вот так и эдак. А зачем?
Про куи это вообще не к Апельсинке)))))
Ещё сегодня думала о фразе, что тельцы драйв любят. А ведь все мужчины драйв любят. Думаю,если такой драйв жена может дать мужу- семья состоиться надолго. Мужиков ведь детьми не удержишь. Тут соглашусь играться надо с ними.
Сообщение было удалено
Неееее, ты не права... Мы учим ее быть женщиной, такой, чтобы не то что по роже, чтобы у него руки тряслись, когда до нее дотрагиваться будет... У чувств нет анализа никогда. Вот любишь и все.... Даже вопреки....
Девочки, вам вот покоя не дает опыт и словосочетание стать собой,
опыт у неё УЖЕ ЕСТЬ, А СТАТЬ СОБОЙ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧЕГО ЙТО ДОКАЗЫВАТЬ ТЕЛКУ (пусть этот овощ зреет дальше на пляжу, мож созреет годам к 80)..... тока и всего.
а будет там че у нихили нет, эт как повернется и левая пятка зачешется ....
я б такое глотать не стала бы, я б обязятельно сказала б себе ....
... ну что МАМАНЯ Х ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ПЛАН ....????
- ДА СКОКА ХОШ..
- И КАКОЙ ВЫБЕРЕМ
- САМЫЙ КРОВОЖАДНЫЙ, КАК У ПЕНОЧЕТА ....
а вот это страдание оно само сольется конечно, во что-нить поганое в организьме
и так же эти как их малолетки, пардон ровесники..... хороши в 15, но даже в 15 они мне были неинтересны уже....
а любовь иль там страстишка кака, она ж не спрашивает, шибанет по мозгам, вся недолга ...
я гдет давно читала, прощать такое, это двойная медвежья услуга и себе и ему ...
надо Ё....ть, а потом конечно написать
КАК ТВОИ ДЕЛА??????
...
и фотку разместить ..... соответствующую новую .....
Сообщение было удалено
а у мене и анализ и страсть и пиночет и замуж НЕ НАДО..... тем и хорошо
хрен меняпоймаешь на чём, чистый разум, чистые чуйства и чистое их соединение ...
и с кем он там на пляжах иль в будуарах фиолетовинько ..... нехай реализуется малый по полной, чего отказываться от всех желающих, женщина хочет - он всегда поможет, он офигенный друг .....
А тебе Апельсин в твоем юношеско оправдательном состоянии лучше держаться светлого игнора, месть тебе в данной ситуации ни к чему, у вас там семьи завязаны, пусть этот .... паскудник сдохнет в полном игноре..
Не разговаривай ты с ним больше, вежливо под любым придлогом, апельсины там рассыпались, рожаешь ты иль беременеешь иль молоко у тя сбежало ...НЕКОГДА И ТОЧКА ....
ПУСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕТ И ДОМЫСЛИВАЕТ ИВСЁ ЭТО ВЕЖЛИВО И МЕДОВОТОЛЕРАНТНО .....
а секес, если и сподобишься, утри его фразочкой в конце, сколько я тебе должна, после того как оденешься и будешь уходить СРАЗУ ПОСЛЕ .....
не обольщайся, это не будетлюбовь, это очередной его запасной вариант для куражу ..... и полноценности асортимента так скать..
отыметь и заплатить за услугу и вычеркнуть нафик ....
Любить вопреки-это как? Вопреки тому,что тебя не любят или вопреки,что он идиот?))
тельцы вообще очень странные и упертые люди, у меня папа телец, я скорпион и у нас всю жизнь с ним какие-то терки были, хотя семьянины они отменные! все в семью и больше никуда
По-моему благоговение- это обратная сторона агрессии. Почему такое желание отношений хозяин-раб? Нельзя просто и честно. Обоюдно.
Сообщение было удалено
Очень я согласна. Играть с ними учиться надо. И легкости побольше. Но это будет просто,когда уйдут эмоции и будешь трезво на всё смотреть. Фотку вывеси. Лучше с поделом в дружеской обнимке))
Не с "поделом",а с мол.челом.
Аскуш у тебя почта та же что ты писала? Мне надо посоветоваться очень.... Можно я напишу тебе?
Сообщение было удалено
эт не то сравнение, я б сказала поддержка искры (его вариант), не смотря на всю стабильность он ищет эмоций, мож по тому что сам их не имеет..
и провоцирует любыми способами ... неймтся ему в спокое и парности
Сообщение было удалено
Аааа..
Сообщение было удалено
не удалила давно уж, да че ты парисся, пиши здесь, скопом ща все по полкам раскинем..
Сообщение было удалено
Ага. ищет... -лично мне-лень.
Сообщение было удалено
Блин((( жалка((((( тут не хочу, с девчонками бы с удовольствием обсудила, не хочу чтоб тысячи читали там оч личное)))))))
Кстати про драйв... Ага.... Сколько раз мне было говорено - "дай мне эмоций", "мне не хватает в жизни драйва", и.т.п....
Месяц назад как-то заглядывал сюда)) Потом телефон тупил, не получилось оставить свои ответы всем)) Девчёнки, вот как бы вы описали тельцов, и с положительными, и с отрицательными качествами?) Мягко намекая на минусы и возвышая плюсы?)) Есть ли тут девушки-близнецы, у кого был опыт общения с тельцом?)) Хочу объясниться в симпатии к близняшке)) И вообще всем такой вопросик: какой бы совет вы могли дать девушкам, как понять нас, таких тельцов-баранов)) Ведь мы такие глупости творим временами)))
Сообщение было удалено
- палай. надо отвечать.)
Сообщение было удалено
кольцо в нос-и за собой. Или как у меня на аве))
Сообщение было удалено
таааа они то ж не парятся, цепляют по ходу движения, желающих хватает .... проверено опытным путем...
ужо до чего они жадные, а и до этого в особенности .... а бабы радыыыы,
он меня так ........ так .......
ага и тебя и ещё пол отдела ....
главное все с горящими глазами и драйвом по жизни ....
тусня ещё та
Сообщение было удалено
За моего бывшего т. Так не скажу. Серьезный вроде в этом плане. Хотя.... Хрен знает. Чужая душа- потемки.
Сообщение было удалено
нехай читают - долго думают
Сообщение было удалено
он и его гарем, все ОЧ серьезно
Сообщение было удалено
А-баха! Точно! У моего гарем- мать, бывшая жена и я. Всех любит серьезно. Очень. А ещё одна,та,которая после бж, но до меня---
Сообщение было удалено
и после тебя, между Люсей что до бж и после последней через Инночку что с института ... закадычная и Ольга с яночкой ... подружки .... мммм.. сладкие все его ....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот да-да-да, за собой такое замечал частенько)) Хитрим много, но результата ноль))
Сообщение было удалено
Василевский тебе ответил- хитрим много,а результата ноль)))--))))
Васил
процесс важен а не результат ...
а в процессе - разнообразие .... тел, эмоций, драйва
семья эт чо????? - эт его вложение, кошелёк ... обязанность, жена - статус, лицо ...
а он так многогранен, эт он понял давно, наблюдая как каждая женщина высвечивает особые драгоценные камни его личности ....
эт не лев, ему сияние нравится конечно. НО ПРОЦЕССС..... ЭТО ФСЁЁЁЁ
Сообщение было удалено
Вот. Именно так я только и смогу. Я чувствую что хочу игнора. И именно так-вежливого :) Вот конкретно сейчас я по-другому не смогу и не сумею.
А игнорить его сейчас будет легко,потому что он больше мне не напишет))) А зачем? Я же уже уехала,смысла мне писать больше нет)) Тем более что о том что я приеду через месяц он не знает))