Гость
Статьи
как понять тельца …

как понять тельца (мужчина)?

Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …

Kozerog
41 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 810
Looks like angel

Сообщение было удалено

это вызов дорогая, у тебя ещё есть шанс доказать СЕБЕ, понять себя, сделать себя ...

nkonchita

Сообщение было удалено

Я с самого начала была против. Телец, который не заинтересован в чувствах, это херовый любовник. Толку с него... Чистая девочка, ну развинула бы ноги перед телком... Ну да... Ну произошло бы, он же собака сразу в душ.... и спасибо мамзель, я домой побежал к маме на блины.... Нет, тут я не согласна...

Это я им испореченная могу без трусов придти и ххх его так, что со слезами на глазах, а потом видать картинка стоит у него перед глазами неделю... Но сколько мне лет, и сколько нашей девочке? Неееееее, тут тактика другая.... Тут голыми руками не возьмешь. Да и пары ему спустить есть где, девок то крутиться вокруг него много... Загадка!!! Мне кажется, забывать его надо нашей девочке....

Lucky_lassie

Сообщение было удалено

Вот, это уже про меня.... Целуюююююююююююююююю

nkonchita

Сообщение было удалено

пожалуй да, за опыт стоит сказать огромное спасибо

nkonchita

Сообщение было удалено

Романтичного соплежуя))))) Аск))) Я ты обожаю)

Ну не любит-ну и все. Насильно мил не будешь. Бесит то что мозги парил столько времени.

Я просто изначально думала что раз дружит с семьей моей,раз столько общих друзей-то он просто так развлекаться не станет со мной.

Ан нет,оказывается принципов и совести у нас нет, када х.й стоит......

Lucky_lassie

Сообщение было удалено

Да х е р ня этот опыт. Сами себя уговариваем.. Опыт, опыт... Ж...а это а не опыт. Нервы, страдания, старение, издевки.. Шрамы на сердце и море г...а в душе..... Зачем себя то успокаивать так?

nkonchita

Сообщение было удалено

ВОТ ЭТОТ ЛОЗУНГ НАДО ОПУБЛИКОВАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ..... Именно сделать себя... Самой себе доказать, что ты можешь сделать всех мужиков на свете... и они в твоей власти. Пока наша гуру права. Сопли..... И море оправдания...

nkonchita

Сообщение было удалено

Да вот не угодила я своими "угодилами"))) Ты права) Старалась как лучше. Ну может перестаралась,в этом вся я. Перестараться-это мое все,в этом я масток.

И на его десятый за неделю вопрос: у тебя все в порядке?" наверно надо было ответить все как есть))

Курочка летающая

Сообщение было удалено

а как , Кур? Я в таком состоянии никогда не была. Вот все что ты описала, все точно. Кур, я вместо того чтобы развлекаться, тусить, встречатся с друзьями, забираюсь под одеяло, наливаю чего нить покрепче, ну это стрем какой то, это ужас просто.... Я просто решила отдаться грусти, ну все мы живые, у всех есть эмоции, я устала улыбаться когда на душе херово..... Время вылечит, а опыт, правда, колоссальный......

Lucky_lassie

Сообщение было удалено

Апельсин, тебя насильно положили под него???ты извини, за такой напор, но сказавши А дальше идет Б , А ИЫ ВСЁ НА А ЗАСТРЕВАЕШЬ

КАКАЯ НАФИК ДРУЖБА между вами?

ты себе эту дружбу КАК представляешь??

ты не можешь зайти в дом, где видишь его машину, чего уж тут...

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Кура,ты меня вот просто убила щас,вот про маму,блины и душ. Про то что есть где пары спустить. И про то что надо забывать. Ты все в точку.

Только когда ж забуду-то я??? Как?! И понимаю все умом и разумом,и даже брезгую теперь после всего,но все-равно он у меня в голове.

Lucky_lassie

Сообщение было удалено

Это не тот опыт, из которого надо извлекать что-то... Ложь это... Учись строить отношения. Телец хороший для этого "манекен"... Научишься контролировать все и эмоции и свое настроение... Не знаю, я вот уже пару месяцев просто удивлена им...

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Вот это в точку... Ни дать ни взять... С этим я полностью согласна

Looks like angel

Сообщение было удалено

Я так скажу.. Не знаю, воспримишь меня или нет... Но на телках хорошо тренироваться. Я по своему вижу сразу, ему даже говорить не надо ничего. Как смотрит и то понятно, где я по женски накосячила... Когда свое поведение подточишь, тебя любой мужчина будет хотеть..... Вот этим телки хороши. НО... С ними нужны железные нервы. Не любят они амеб, они личностей любят.... Но если зацепила, то тренируйся на нем... Только не влюбляйся сильно, ХОТЯ ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Но держать себя в руках можно научиться.... Я же научилась....

nkonchita

Сообщение было удалено

я о том же талдычу кажный день.. меня не слышат.. друг семьи))

nkonchita

Сообщение было удалено

Да про дружбу я вот буквально недавно поняла что видать не выйдет. Лучше просто нейтралитет. И все,ну типа :увидела-поздоровалась. Не более того. Конечно не смогу я с ним дружить,меня трясет при виде него,это невооруженным глазом видно.

Марина стрелец

Сообщение было удалено

Маришка, не друг семьи, а член семьи.... Ни взять, ни дать! :)

Looks like angel

Сообщение было удалено

А вот и зря.... Это другу не надо становиться любовником.... А вот любовником быть другом - это самое то... Мне понравилось очень.

Looks like angel

Сообщение было удалено

стебаться надо тонко по женски .... отпуская поводок и натягивая .....

но точно понимая для чего ты это делаешь

сказать как есть????

я тя умоляю, он начал игру, напряги интеллект и ОТИГРАЙСЯ, .... НЕЖНО И С ЛЮБОВЬЮ.....

НЕ НАДО ПУТАТЬ СТЕРВИЗМ С ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ И УМЕНИЕМ

Курочка летающая

Сообщение было удалено

)))))))))))))) однозначно забывать и все.. ничего там не будет хорошего..

Марина стрелец

Сообщение было удалено

Ну с другом все понятно,Мариш. Дружбы не получится,уж это ясно. Но пока стараюсь чтобы все было цивилизованно. Пусть будет нейтралитет и все....привет-привет,пока-пока.

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Кууууууурааааааа......))))))))

Looks like angel

Сообщение было удалено

А ДОЛЖНО ЕГО ТРЯСТИ ....

Деффки, вы ошибаетесь по крупному....

Ну поверьте мне, старой козе.... Они игроки. Оне обожают, когда им будоражат нервы и их фантазии. Когда их заводят... Это такой для них драйв.

А вы как амебы, прощай, пока, забуду... Блин... Какое забуду? Да пощекотите вы ему нервы?.... Вы женщины или кто? Они же как молодые песики, поведутся на игру... А когда у вас заход, типа нейтралитета, то остывают они...

Блин..... Стыдно. Столько уже писали про телков, и опять одна и та же песня...

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Кур,я когда его вижу,у меня внутри все сжимается и рухает куда-то вниз...всегда,абсолютно всегда......я забываю слова,я выгляжу нелепо. У меня дрожь все тело пробивает от носа до кончиков пальцев ног...

Looks like angel

Сообщение было удалено

Апельсин ... тебе надо много учиться .... об следующего ты себе тоже разможжишь чё нить ...

Давай дорогая .... помаленьку ...

когда общаться с ним будешь, вставь себе вибратор между ног, тогда нужные слова сами придут ....

Телки очень чувствуют тактильные прикосновения...

Девочка моя оранжевая. Я бы на твоем месте, я бы не подстраивалась под него, а наоборот делала наперекор. И на велосипеде бы прижималась, да покаталась бы вместе. Да "замерзла" бы, да прижалась бы... Да дыханием около уха провела бы... Блин... Ну женщины вы? Или блин ноутбуки ходящие.... Да пусть у него там все поднимается... Как ни крути, любят они головой и через член.... Голову даю на отсечение, что решение бы принял в 3 дня...

nkonchita

Сообщение было удалено

Зай)) А тебе не кажется что ему вообще на меня пофиг уже?)))

Вот мне моментами кажется что ему уже все-равно,неинтересно.

Он сутками в скайпе в переписке с новой пассией. Девочка там горячая,поверь на слово. Ему больше и не надо)))) Так что мне кажется что это все уже больше игра с самой собой)) Моральный онанизм,вот так .

Looks like angel

Сообщение было удалено

Успокойся... я его перестала бояться только сейчас. И волнуюсь до сих пор... И что? Но я с ним играюсь... Эта игра и меня заводит, а уж как его, так молчу... Я же говорю, решения принимает в 5 минут.

Looks like angel

Сообщение было удалено

ВСЕ!!! Твоя тактика не прошла.... Если не прошла с телком, то не пройдет ни с одним мужчиной..... Бери блокнот и конспектируй. Тут я с Аск согласна полностью... Тебе меняться надо.... А мужики подтянуться, отбоя не будет...

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Кур...да все понятно. А можно главный вопрос: а для чего это все? К семье ,замужеству и детям это не приведет....Сколько мне еще месяцев или лет тратить на эти игры-щекотания-драйвы и прочее?

Looks like angel

Сообщение было удалено

забудь кто ты есть, тебе нужно сделать себе образ хотя бы (то чем ты хочешь стать) и вжиться в него, ты женщина, он мужчина ....

выпрыгни из образа девочки

Looks like angel

Сообщение было удалено

Не успела написать. Аск опередила.... Я хотела сказать - что все эти игры и тому подобное сделают из тебя ЖЕНЩИНУ...

nkonchita

Сообщение было удалено

Да в эту поездку я так развила самообладание что все окружающие просто поверить не могли глядя на меня что так можно себя в руках держать. Желания было два:либо кинуться и изнасиловать,в грубой форме причем)) Либо кинуться и придушить.........А кокетничать и играть...может и было бы это если б не та фотка,которая мне все перекрыла,я потом еле себя в руках держала..((

Looks like angel

Сообщение было удалено

Ну и набросилась бы и изнасиловала бы, а потом придушила... Почему не выполнила программу минимум. А он этого ждал. Но ты его разочаровала. Увы!!! Притворилась, он просек, ему стало неинтересно. Тебя провоцировал, ты не повелась на игру. Ну и дуреха..

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Кура,я тебе скажу так,как есть. Вот в первый же день моего приезда я сначала присматривалась к обстановке. Потому что я не ожидала такой встречи,я не знала чего ждать от него,я-то уже крест поставила на нем. К вечеру я уже поняла что вроде он и правда ждал меня,хотя все это было для меня странно,потому что человек мне 2,5 месяца ни слова не писал перед приездом. И вся его активность в соц сети говорила о том что мной он не дорожит))

Но я присматривалась все-равно,я решила что дам ему шанс,если действительно увижу что у человека есть ко мне интерес. Но и кидаться на шею,и даже прижиматься в первый же день было бы глупо. После года разлуки и всего прочего. Сейчас вспоминая в подробностях этот день,я уже понимаю что он наверно ожидал другого поведения от меня,привык к другим взглядам. А он-то расстарался. Но извини меня,Кура, он сам говорил про то что у женщины должно быть чувство собственного достоинства,и он ненавидит легкодоступных и простых девушек. Я была естественна,не играла. Но и не показала что чувства остались. Потому что-понятно почему,очередной раз выглядеть дурой и потешить его самолюбие мне не хотелось. Уже к ночи я решила что видимо все-таки интерес у него есть,и завтра поедем в ресторан-я уже буду немного иначе себя вести с ним. Но опять же,Кур,он же хитер,он тоже даже в 1 день конкретно не проявлял чувств,очень перестраховался,его поступки вполне можно расценить как дружеские. В том и фокус! В том и хитрожопость.

Апельсин, я вот как бы сдесь ни материлась с телком так никогда не общалась, а уж в то время, когда мне надо было реализовать свою вендетту вообще прыгала от противного, интрига и блеф .....

если ты видишь что человек играет, какой СМЫСЛ обижаться, резать правду, или играть в оскорбленную невинность?????

тебя сделали, сделай его, но сделай так что б он был безоружен и со стоячим членом .....

Ну так вот на 2 день я уже оттаяла,взгляд теплее,обняла-прижалась,все вроде не так чтоб очевидно,можно расценить и по-дружески,но если у мужика интерес есть-расценит все как положено. Ну и все было прекрасно,как я уже писала,он руку на коленку,глаза в глаза,улыбки эти...взгляды...с вилочки тебе кальмаров прям в ротик)) Ну сладкая парочка,не иначе. А другой рукой в телефоне)) фтку вешает в обнимку с девочкой))

И о каком таком дальнейшем прижимании на велосипеде идет речь??? И какое такое решение за 3 дня он должен был принять?

Кур,или я в 1 же день,после года разлуки,после его молчанки,должна была сразу на шею кинуться?? Ну тогда я совсем запуталась.

И никакого бы решения в любом случае бы не было,я тебя умоляю.Если серьезные намерения имеешь-так играть откровенно и жестоко не будешь. А это так...даже не знаю как это назвать. ....

Мне кажется что то как все произошло можно охарактеризовать "отделалась малой кровью".

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Кур,какая такая тактика??? Да он 40-летний холостяк,живущий на курорте,где девочки-куклы табунами ходят,и каждая рада с таким дядечкой быть))) И он меняет их по 3 за сезон. Ну что ты всех мужчин под одну гребенку с ним,а?)

А моя тактика состоит лишь в том чтобы быть самой собой,вот и все. А не играть какую-то роль,на которую кто-то поведется. А потмо что мне с этой ролью делать? Если я пишу тут на форуме так просто и нудно,словно конспект составляю,то ты не думай что я уж такая точно и в жизни и в общении в мужчинами. Поверь мне,и кокетство,и женственность,и когда-то немного стервинки,и еще много чего есть.Но по-большому счету я все равно такая какая есть, вести себя противоречиво своей сути я не смогу. И я вижу по реакцию мужчин на меня,они тянутся ко мне,слава богу,от невнимания не страдаю. Совсем уж в нудилки-ботанички меня записывать не надо)))

nkonchita

Сообщение было удалено

Выпрыгнула уже,поверь. Меня друзья что видели год назад-не узнали. Не внешне,внутренне другая стала-они все почувствовали.

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Кура,ты меня злишь,все.

Мы разные,ты одна-я другая. Блиииин. Хороши твои советы и советы Аск,я читаю и умом понимаю-кклассно все. Ну правда,классно. Но только мне не подходит. Ну как объяснить что если бы могла я быть другой то была бы. Кур,ну ты ткакя как есть,правда? Ты ведь не другая какая-нибудь? А смогла бы быть иной? Нет,потому ты именно такая какая есть. И я хоть тысячу раз тебе напишу что вредно делать то или это,а полезно и правильно делать пятое и десятое. И что здорово быть такой,а херово быть эдакой. Ты все прочтешь и прочувствуешь но будешь ведь все-равно такой какая есть! Вот и думай что я имею ввиду. Женственность, все о чем вы пишете,все эти штучки-я понимаю о чем вы.

nkonchita

Сообщение было удалено

Посмотрим через месяц,в каком я буду настроении. Если мне уже будет спокойно-преспокойно,и если нам вообще судьба там увидеться. Вот когда мне будет уже спокойно-тогда я может и смогу доставить ему такое удовольствие))

Не спится,пойду почитаю все что вы тут написал пока я была в отъезде.......

Лика

Сообщение было удалено

Ох,Ликусь-Ликусь....)))) Ну будем уже))

Кстати как ты там? Ты нас читаешь? Напиши как ты!!!!

*Ну будем= Не будем

аск

Сообщение было удалено

И мне так кажется.

И если чего-то хочется,а оно никак не дается....иногда задумываешься: "А может Бог отводит?". А тебе все-равно хочется, тебе "нада!" )))) А потом Бог посмотрит-посмотрит и скажет:"Ну раз так сильно хотела-ну на-получи! " )

И вот тогда-то и начнется настоящий звездец)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мари

Сообщение было удалено

Оо,Мари, ты поняла тельца)) Я кажется тоже))

Апельсин, не парься, у всех такое было. тебе не потягаться с ним, ему 40, он уже все ходы и выходы знает ....

мне было 33-34, когда я на телка повелась ........ и ЧО?????

ГОРЯЧО ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО ....

ЕСЛИ УЖ ДУРА ВЛЮБИЛАСЬ, ТО НЕ НАДО ЭТО КИДАТЬ ИМ ПОД НОГИ .....

разрывает если и хочется показать какая она твоя любоффф ......

выпусти в движении в конце концов ....

никуда не уйдешь отпринципа - ты убегаешь - он доганяет ....

а мы получается созрели, повисли, весь сок ему - милый открой ротик .....

дозировать щасье надо, не справляются видимо их мужские организмы с таким количеством позитива

устрой что ли акт протеста, иль ораньжевенькую революцию .....

но не розовый пацифизм и не сопливую эмовскую обидку ....

разработай план, играй .... играй дорогуша .... пусть тебя искрит, а его колбасит, но искрить тебя должно от чистого сердца и СО ВКЛЮЧЕННЫМИ МОЗГАМИ

и говорить что ты не такая не надо, никто не такой, но ещё раз говорю тебе если он ИГРАЕТ, НЕ ФИГ БЫТЬ ЕВОЙ, выучи роль ЛИЛИТ.

это всего лишь роль

nkonchita

Сообщение было удалено

Родой,да я уже сама чувствую что что-то не так. Да вроде бы я такая как есть и поступаю так как считаю нужным, и вроде как опять же я сама еще и извинилась после того как ОН пропал и обещания не выполнил. Ну я поступала так как чувствовала. Если честно,я ожидала что он в ответ спросит:а я ничем не обидел? А он только написал:ну не переживай,все нормально. Я вроде,как там все сказали,осталась "на высоте" и т.д. Ну а в душе все-равно чувство,как буд-то меня очередной раз морально "поимел". Ты тонко выразилаь "не бросай любовь под ноги". Блин,ну как с таким человеком общаться-то,непонятный он вообще никак. Он такой,понимаешь,что с ним всегда будет "не так",он просто такой человек. Я просто сейчас пришла к такой черте уже когда я поняла что как мужа я уго уже на 100% не рассматриваю и потерять его поэтому не боюсь,а еще я уже выговорилась так что самой от этой темы тошно.Я все еще пишу,говорю об этом,а в душе уже чувствую все исчерпалось,потихоньку не остается ничего к нему, говорю обо всем этом по инерции. Не знаю,увижу ли его,будем ли общаться.Знаю одно что такой как прежде с ним я уже не буду. Какой буду-еще не знаю. Но ни любовь ни дружбу "под ноги" он больше не получит.

Ударницы труда,вылазьте!!! ))) Стахановки мои)) Понедельник-день тяжелый??))) А у нас солнце,жара стоит 20 градусов))

Предыдущая тема