Гость
Статьи
как понять тельца …

как понять тельца (мужчина)?

Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть …

Kozerog
41 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 809
Марина стрелец

Сообщение было удалено

приваааа! Молоток! Не вздумай уходить с ветки!

Lucky_lassie

Сообщение было удалено

а мы - технику "гладильная доска"

_S_

Сообщение было удалено

сначала паром от утюга, потом в вазу со льдом .........

Так,про "дымки" и "доски" поподробнее,я неуч))))))

nkonchita

Сообщение было удалено

А поцуловаааать?))))))))

nkonchita

Сообщение было удалено

о, неееееет))) только не это...

Looks like angel

Сообщение было удалено

гладильная доска, пальто, утюг, скорость плавно увеличивается ... член плавно увеличивается ....

...................... медленно застегиваем яйцо .......

пускаем пар

дымка, крик, оргазм...... у вас ..

Кароче,мне с каждого шоколадка,щас Ленок придет сюда))

Я опять все пропустила..... С добрым утром!!! про технику - это интересно..... "Утюг" с паром - это понятно.... А вот гладильная доска, фиг знает... потом не превращается в фанерку?

А вы,мадам,полагали,что у вас на ОТКРЫТОМ форуме междусобойчик?коню понятно,что до фига народу здесь читает...и не надо выдавать за доблесть,что вы здесь не в ╚кустах╩,а кто-то просто читает..если бы не те "сидящие в кустах",хрен бы вы здесь опять появились. Это ведь я,которая в ╚кустах╩,вам обьяснила,что здесь происходит,а не кто-то из вас,старожилок,как вы себя называете .и вы явили себя миру благодаря хоть каким то обьяснениям,что происходит на этой теме и как нужно действовать а это опять я,возмездие и gasanka///ну что поделать,если мои мозги аналитические и быстро видят суть происходящего,и чем чреваты диалоги тельца и исчезновения неугодных ему постов ..вот поэтому опять здесь разоблачительницей вылезла под ником gasanka...под другим не пускали))))но очень жалко темку,если её погубят ╚интервью╩ с тупорылыми малолетними тельцами...читаю как книгу уже,иногда смеюсь в голос...и вхожу сюда с комментами,если уж совсем допечёт..не хотела,чтоб темка умерла ,вот и проявилась со своими пояснениямии не вздумайте бросаться едкими фразочками,не провоцируйте меня ..да я и не поддамся на это..лучше скажите спасибо,что (очень надеюсь)форум опять оживёттрогательные,хорошие девчёнки здесь.да и взрослые дамы тожеи не важно,матом они выражают свои мысли или нетглавное-сутьну и терпимей и добрей к новичкам быть призываю..

очень прошу,не пишите бред ,предполагая,что я лена, вася,катя и т.д и т.п.) я писала под никами ВОЗМЕЗДИЕ,Гость и GASANKA/ (цифры за это время конечно менялись,с разных мест писала,а последний комп,когда я пыталась обьяснить,для чего не нужно отвечать этому левому телку, вообще забаниливот и получили результат,он на всех нажаловался в силу своего возраста и глупости и посты просто удалялись автоматической программкой,это модерам надоело и они сделали вход ╩платным╩))))) ну и хрен с нимиа тот ,кто не дурак,тот и по стилю и по смыслу поймёт,что пишет один человек под выше перечисленными никами)...для идентификации с леной мне не хватает искромётного юмора и самоиронии,а вот мозгов с избытком,поэтому секу всё быстро,даже не желая этого,всякие нестыковки сами в глаза бросаются,(прошу прощение за нескромность))))читать буду вас,конечно,это уже как беллетристика)и даже не пытайтесь там что-то ╚пискануть╩ по поводу интереса к чужим историям жизни,╩копанию в грязном белье╩.по большому счёту-всё тогда вышеизложенное на 800 страницах вами же здесь так и называется,и в таком случае этим вы и занимаетесь,так что это камень в свой же огород ,и никто насильно вас не просил душу выворачивать,сами знали,на что шли на открытом форумено ведь это слишком примитивно- так раскидывать ярлыкиесть во всём этом чтиве гораздо более глубокий смыслну опять возвращаюсь к тому же-кто не дурак,тот поймёт смысл вышенаписанного мной.

а свои попытки язвить по поводу моих разоблачений здесь лучше оставте при себе,просто остановите себя и подумайте,прежде чем рука потянется к клаве что-то написать в ответ

P.S можете теперь не беспокоиться,что кто-то будет опять писать под чужими никамидля зарегестрированных пользователей ники не могут повторяться,их аналоги просто не пропустит прога при регистрации.так что теперь и номера не имеют значение,с какого компа вы пишете,а ваш ник станет уже именно вашим ╚брендом╩))))))

К модераторам и админам я не имею отношения,никем не ангажирована,просто хотела внести ясность.

Продуктивного и весёлого общения вам,дамы!!!!)))))))))))))))))

Это был анекдот?

Давно я так не смеялась... По-куриному!!!! :)))))))))))

Привет всем и хорошего дня)

Все отсыпаются чтоли после вчерашних печенек с ликерами?))

А я поехала на работу!

Кур,байкал там еще не закончился? На вечер мне оставь тоже))

Gasanka, привет)

Привет!)))

Я напекла пирогов, нажарила мяска, сварила картошечки, салатик нарезала....ммммм.Ликерчику дерябнула...

Положила масочку на лицо....кайфую......

))

Девы, жизнь-то ШО_РО_ША!!!!!

_S_

Сообщение было удалено

А на десерт тельчик? :))))))))))))))))))))))))

Курочка летающая

Сообщение было удалено

от секса с ним я б не отказалась, конечно )))

Но....он в прошлом. В прошлом.

_S_

Сообщение было удалено

И чего себе отказывать в хорошем, если это хорошее на самом то деле... :) шутю..... Выходить вам деффки взмуж надо и не крутить яйца, даже в пальто... :))))))))

Неее, что я взамуже не видала-то?

опять готовка-уборка-ублажение. Нееее.....увольте-с.

_S_

Сообщение было удалено

Аналогично....

Уже точку поставила я, сто процентов,навсегда...и он поставил тоже.

Но я еще до конца не свыклась с этим, еще что-то там по инерции анализирую.

Девчат,а вы заметили что у нас тут сейчас как-то одновременно у многих с тельцами к финишу подошло?

Курочка летающая

Сообщение было удалено

Да,я потому и не кручу уже ничего,время только тратить впустую....как говорит одна моя умная подруга,надо нишу,которую сейчас занимает телец,освобождать для чего-то настоящего............

Не, я не особо анализирую - что есть, то есть.

Давно пора было ему решиться. Хорошо, что созрел. А то время уходит впустую...

Твоя подруга права 100%

Потому что осень - время собирать камни. Поэтому и расставания, которые должны были случиться давно.

_S_

Сообщение было удалено

Да то что созрел-хорошо,это лучше чем если бы врал и мурыжил еще долго....хоть и больно это,но так лучше.

А я анализирую,потому что так и осталось много непонятного,очень много! Я не поняла вообще ничего что было. Ну не нужна-веди себя значит так,дай понять и все,отстранись. А так я вообще не пойму его,что это все было...

Он написал недавно опять ночью в скайпе:привет,у тебя все хорошо? Я ответила:да,а у тебя. Он опять:точно все хорошо? Я написала:да,спасибо. Потом пошутили пару минут,потом я не выдержала и спросила,все ли нормально,не обидела ли я его ничем. Он написал:нет конечно. Я написала:все хорошо? Он ответил:ну если у тебя все хорошо значит у меня тоже все хорошо.

Я вообще этой фразы не поняла!!!!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ)) если он конечно добрый.. КАК ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ?

Looks like angel

Сообщение было удалено

А что тут понимать- играется он. Наживку закидывает и наблюдает за твоей реакцией. Ждет,чтобы ты первая ему в чувствах призналась

Марин,привет! Жизнь нормально. Как ты?

_S_

Сообщение было удалено

привет-привет, хоть одна не игнорит ... да так.. осенняя хандра.. ты как?

_S_

Сообщение было удалено

Ога( и мой такой((( я теперь это поняла... Оч хорошо.... Как же права была Аск... Какой же дурой была я(((

Все, превращать надо это, прекращать))))))

Всем добрый вечер)))))

Марина стрелец

Сообщение было удалено

Не хандри Мариш! Смотри какая осень в этом году здоровская!!!!)

Я нормально. Работа-дом. Всё опять по накатанной. Однообразно и тяжело,что уж лукавить

Великий и безграничный мир тельца,оказывается блеф))

_S_

Сообщение было удалено

Яркая цветная обертка, а внутри ПУСТОТА

_S_

Сообщение было удалено

Ты знаешь,мне кажется что если бы были хоть какие-то чувства,интерес,то он бы действовал,а не просто писал :"как дела?".

Я ему ответила: нет,у меня не все в порядке. Я уехала и мы не попрощались. Для меня это ненормально. На что он ответил:ты уехала??

Прикиньте,я к тому моменту уже 5 дней как уехала. Нормально???

Ой, Деффки, а я подсела окончательно и бесповоротно.... И хорошо, скажу я вам. Теперь сам решения принимает, Божееееее. как это приятно... Долго это или нет? Не знаю........ Пока наслаждаюсь. Хотела в дипрессию уйти, так все достало везде, не дал же, гад.... Тут как тут, спасатель мой....

Не, все таки они классные.... Да и я изменилась...

_S_

Сообщение было удалено

Балаболы и вруны. Актеришки, трусоватые причем. Эгоистичные, хитрожопые и жестокие. Вот такой я вывод сделала из всех ваших историй,вот.

Lucky_lassie

Сообщение было удалено

Как же так?

Что ж такое?

А секс, эти полеты во сне и наяву ......

Как же так?

Что ж такое?

Что ж такое?

Как же так?

......................

Апельсин, как ты там себя назвала таперича ..... ангел абсурда ... карочи

В-ы-е-б (оЙ, м-л-я, я ж не матерюсь таперича), ну ты поняла ..... НАДО БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ ...... НАДО ....

ЕМУ 40 ТЕБЕ 13.5 он кажный твой шаг в состоянии просчитать ......

Как говорит моя подруга, где то у него срослось... поэтому и хорошо!!

Так что не знаю....

А вам всем рада и так... :) Гладильщицы вы мои любимые.. :))))))

Lucky_lassie

Сообщение было удалено

Не,не так. Разворачиваешь цветную обертку,а внутри вместо конфеты какашка......

Ну простите меня за грубость сегодня.....

Looks like angel

Сообщение было удалено

учись

_S_

Сообщение было удалено

ТОЧНО

Убейте меня, сожгите и закопайте......

Я свидетель тому, что телец решения принимает в 5 минут.... Сама в шоке...

Курочка, надо сделать всем так .....

Апельсин, я б тебя выпорола, чес слово...

невеста у него, планы у него ..... У ТЕБЯ ТОЖЕ ПЛАНЫ, ОЗВУЧИЛА С МИМИКОЙ ПАНТЕРЫ И ВЫПОЛНИЛА ....

ПРЯМ ВОДОПАД РОЗОВОСАХАРНЫХ СОПЛЕЙ ДИСНЕЕВСКИХ

ЖЕНЩИНА ХОТЯЩАЯ МУЖЧИНУ, ЭТО НЕ БАРБИ ХОТЯЩАЯ РОМАНТИКИ ...НАЙДЕШЬ СЕБЕТАКОГО ЖЕ РОМАНТИЧНОГО СОПЛЕЖУЯ ....

КОТОРЫЙ В РОТ НЕ БЕРЁТ И ЧЛЕНА СВОЕГО ПУГАЕТСЯ .....

ЗАТО РОМАНТИКА ...

НУ НЕ ЛЮБИТ ...... И ЧТО ТЕПЕРЬ .....

Курочка летающая

Сообщение было удалено

АГА, этот, который не мой то ж рискнул ...... ангажировать ....

Looks like angel

Сообщение было удалено

)))))) какашка)))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

nkonchita

Сообщение было удалено

А я теперь матерюсь! Да пусть еб е т себя левой рукой, да я больше не прикоснусь к нему, забудет пусть меня и ищет себе 12,5 летних и 10-летних и как там в том анекдоте "так мы скоро и до мышей до т р а х а е м с я ..."

Старалась быть любимой женщиной-не угодила. Хорошо... Постаралась быть хорошим другом-опять не угодила. Да что ж я такая неугодная-то оказалась.

Да пусть он будет последний мужчина на земле,НЕТ. Все.

П.С. Ник Апельсинка и прочие вариации со словом "апельсин" зарегистрировать не получилось-не принимает.

Looks like angel

Сообщение было удалено

а угождать не надо вот в этом вся и соль

nkonchita

Сообщение было удалено

если не любят пусть не трогают маленьких девочек, не обещают звезд с неба, а пойдут для траха найдут таких же стерв сорокалетних

Как сами

Предыдущая тема