Вопрос в теме)
Сообщение было удалено
Дядя Федор, вы себя уважаете???Хватит быть хамлом!
96 печально) что непонятно )) видать ты и есть тот самый одноклеточный уепок))
101, да просто у этой бабы скоро пена пойдет... Что-то ее сильно расперло...Особенно от "чеков".
Сообщение было удалено
Мы это уже поняли! Но это на вашем жизненном примере!
Я встречалась с мужчиной близнецом год, все было хорошо.. На руках носил,нежным был, чутким, я все делала по дому..и борщи и все, что угодно..
)) чет тебя тоже смотрю распело насчет неваренных борщей)))мужчинко
102, так я -то спокоен, а Вы машите тут руками как от комаров на мои аргументы из личного опыта...
Сообщение было удалено
1. Она не баба, а девушка,
2. Хватит агрессии!
104, ну так чего расстались?
Штамп?
Сообщение было удалено
ДА ОН К НЕЙ НЕРАВНОДУШЕН, К ЭТОЙ БЫВШЕЙ! 100000%!!!!!!!!!
107, да пошлпа она на ***.. *** уже постить и корить на меня... я её трогал?
109 да я и говорю)) просто она ему на мозоль наступила когда замуж просилась, а так ясное дело что дефка была всяко поинтереснее этой поварихи весюли)
Я тут вообще от Леки по делу комментов жду...
Сообщение было удалено
Какой штамп??? вы о чем, еще в начале я написала, что для меня это неважно!Расстались потому что я ушла..чувства прошли..
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ТАКОЕ БЫВАЕТ!
У меня такое чувства, что слова:
1. Борщ,
2. Штамп,
3.Чек,
4. Пена у рта....
КРАСНАЯ ТРЯПКА ДЛЯ ВАС!
о! как легко вывести из себя близнецов)
Сообщение было удалено
Зачем?? Если вы расстлись, все ясно...Что вы ждете, идите под бочок к поварихе-весюле))
111, чем интересней?
Просто этот эпизод в моей жизни вошел как "ну неужели бабы настолько глупы, что отдадаут предпочтение штампу с любым лошком, а не ГБ с нормальным мужиком?"! и все. Чего ты тут ядом брызгаешь...
Сообщение было удалено
А НАС НИ ЗА ЧТО!
терпения много)))))))))))
114, так Вы этого добиваетесь...?
Сообщение было удалено
так мы уже это сделали...!!!! вы на взводе)))))))))))
117, так я и не пытаюсь, а вот эта песда с ушами так и наровит уколоть!
116 слушай ты, дядя, если я начну брызгать ядом, тебя волной смоет тут) Ты просто неадекватно реагируешь на те слова, которые не сходятся с твоими, лечи нервишки)
119 , у меня другая цель.Извините.
121, еще раз извините!
121, тысяча извинений!
ой меня так разнообразно уже давно никто не называл) какая буйная фантазия, дядя явно ко мне не ровно дышит, как к представительнице ракушек)
Сообщение было удалено
У ВАС ПЛОХО СО СЛОВАРНЫМ ЗАПАСОМ?????
Сообщение было удалено
В точку!!! И смотрите, вначале ветки был наезд на раков, а теперь извиняется)
nezhenkaa, а у Вас с кем отношения складывались и как?
127 это у него как у всех близнецов началось раздвоение личности))
Сообщение было удалено
о, да)))))))))
128 у меня со скорпами, с водолеями( но теми кто на границе с козерогами), с тельцами,и как ни странно было неплохо с мужчинами раками 2 раза)
усё!! пропал ДЯДЯ ФЕДОР!!!!((((((((
Сообщение было удалено
Со скорпами у меня тоже все удачно, с водолеями вообще ужасно, даже отношения не пыталась строить..С близнецами, как ни странно, все хорошо) Со стрельцами сложно, н очень инеересно)
Песдите друг с дружкой.Похоже есть о чем...
133, ху я се . ***...
Сообщение было удалено
Сколько классов школы вы закончили??
Уверена, вы не уйдете с ветки, вы ждете девушку-рака)
Сообщение было удалено
Вы болен!??
дядя слушай а ты в постели тоже грязно ругаешься?)все думаю чем же ты ракушку привлек, ты такой дундук....
Сообщение было удалено
ДУНДУЧЕЛЛО!!!
дундучелиссимо)
V, вам в посте ╧1 все сказали. Позалупайтесь на нее.
дундучелЁнок))))
Смотри, близнец, какие женщины-раки ласковые..и так ненавязчиво все твои нервы распотрошили)
Сообщение было удалено
Дядя Федор, ваши слова пролетают как-то мимо!
от всего сердца вам желаю всего хорошего, пусть вам варят борщи, любят вас!
Просто усвойте урок, надо уважать себя и не опускаться до уровня хамства.. и люди вас лучше будут понимать.
да пожалуй до дундучеленок будет правильнее, такой он прям глупенький ещо) прям как дитенок
Федор, не хамите, не обижайте, не требуйте ни от кого ничего и к вам будут относиться тоже хорошо!
Столько слов грязи, маразма и всего на свете, давно не слышала..Почитайте классику, увлекитесь искуством..может поможет увидеть этот мир глазами прекрасного...
145, поучи жену щи варить...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прочитала почти всю ветку, ну и весело же тут) Девочки, давайте лучше о теме поговорим, и не будем обращать внимание на этого разговорчивого мужчину)
К слову о ЗЗ - у меня самые прекрасные и долгие отношения со Скорпионом) по 100 раз расстаемся и по 100 раз сходимся, т.к. гордые оба и свободолюбивые, но зато не скучаем и знаем что все равно нас притянет друг к другу)))вообщем весело)Еще очень комфортно и хорошо в моральом плане с Рыбами - самые добрые и чуткие люди)), у меня подруги почти все Рыбки, и дружим очень долго.
Сообщение было удалено
Да, мужчина проявил чрезмерную активность! Шквал просто))) Близнец же) Слова.слова..слова...
Сообщение было удалено
Да и у меня со скорпионом долгие отношения были, но у нас тиш да гладь была...не ссорились совсем, а потом бах и расстались.
Рыбок обожаю, но вот с ними дружу обычно.