Вопрос в теме)
мда...уж..дядя не знает еще какой гемор бывает с весулями))впрочем дадим ему время
Сообщение было удалено
хихи))был знакомый весы у меня...это нечто!!! могз вынес напрочь!
раки не будут никогда за зря стараться и показывать все свои умения для чела, который не хочет разделить с ней жизнь.Прально что ушла.Нафиг надо
52 ага ест у них такая черта)
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Раки не любят грубость, хамство, тупость, отсутсивие перспектив здорового общения, здоровых отношений..
53, за год ГБ эта рачишка не научилась борщ варить... о чем можно еще говорить???
Жили год вместе на полуфабрикатах!
Сообщение было удалено
С этим мужчиной просто общалась, так умудрился вывести меня из себя, что в принципе сложно сделать, терпения во мне много..
Рассказывал про девушку своей мечты, а я смеялась..Девушка для весом - несуществующая девушка в принципе!Весы легкие только со стороны, внутри .......
Сообщение было удалено
ДЯДЯ ФЕДОР!!! А ВЫ ГРУБОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОЕЙ ДЕВУШКЕ ПРОЯВЛЯЛИ???Смотрю ваш язычок очень острый, рака можно этим ранить!Ей может именно поэтому ничего не хотелось делать!
Сообщение было удалено
так ептель, ничего этого в отношениях и не было, как не было борща, жареного мяса и пирогов!!! А мне такая жена нужна?
Я плевать голубой слюной хотел на ее красный диплом и интеллигентных родителей, у меня своя семейная жизнь.
А про гемор с весюлями плиз, подробнее....
58, в том то и дело, что ни грубости, ни истерик, бюджет раздельный по чекам, я не отморозок и не алкаш, перспективная работа, чего не жить...???
Ей штамп подавай, да еще с шантажем ...Один раз простил, через месяц помирились после "давай растанемся"...А толку? Через 3 месяца опять и навсегда.
Сообщение было удалено
Не, правильно , что вы расстались....Думаю врозь вам будет лучше! Но я все равно на стороне вашей бывшей девушки и не из-за солидарности, а из-за вашего "легкого" характера..
Про весов..хм..зануды они!
Лека, ты б хоть отписалась что-ли...
ахааа ***....ржу
я умею все делать! я гвозди могу забить, я пироги печь и борщи все умею, но нах мне готовить мужику который меня не хочет видеть своей женой и еще не скрывает этого?
скорее всего она чувстввоала что вы от нее сбежите. поэтому экономила силы) прально делала, настоящая рачиха)
Занудство весюльки переживу!
61, так мой "легкий" характер это скорее плюс! После тяжелого развода с первой женой я сильно изменил отношение к "отношению с женщинами"... Слишком много придавал этому значения... Все гораздо проще...Никогда не давай бабе собой манипулировать.Один раз прогнулся и ***...
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ваша девушка хотела чувствовать себя более защищенной и это нормально! Вот такая она!То, что она не готовила - это нестрашно, всему можно научиться.
А почему сейчас ТАК эмоционально про нее говорите.. ???
59 слышишь дядя? если тебе нужна жена для борщей то нах такой муж как ты)
63, ептель, ты в своем уме?
Мне даже деньги было предложено ею вложить в ремонт моей хаты. Отказался...Знал, что можем расстаться.Тяжело делить было б...
Сообщение было удалено
+100000000!
65, еще одна с защищенностью штампом...
Ну иди почитай ветки про ГБ...кого им защитишь?
аа вот это...."бюджет раздельный по чекам" - шедеврально) она еще слишком долго терпела такое хамство
Сообщение было удалено
хахаха!!! у меня знакомая девочка весы есть, она ищет мужа тоже для борщей!))) ты влип, дорогой дядя)Вы нашли друг друга)
63, "я умею все делать! я гвозди могу забить, я пироги печь и борщи все умею, но нах мне готовить мужику который меня не хочет видеть своей женой и еще не скрывает этого? "
Заткнулась бы уже...
Сказано выше " 1,5 года в ГБ" и ни чему не научилась... Даже пельмени варить!А вот штамп дай сразу!
Сообщение было удалено
"Легкость" - это скорее защита и боязнь быть ближе к человеку!Внутри у вас все совсем нелегко! Вот так однажды вы обожглись и теперь закрылись от всех!
72 заткнешься ты) а мне рот затыкать не надо, ковыляй по тихому, инвалид моральный
70, чего тебя так епёт чужая любовь?
Завидуешь?
Мне -то борщи варят и пироги пекут.А если б тогда сломался и женился- жил бы сечас на пельменях и крабовых палочках, но только со штампом!А на фига?
74, вали на другую ветку, высьтупай за ЗБ и трать деньги своего кобеля (законного или гражданского- суть не меняется), из постов видно-хроническая содержанка!
V у меня у брата жена весы, она ему заявила что он должен ей на каждый год рождения детей дарить по подарку, поскольку она их родила)Они по началу только тихие, а потоооом столько всего выльется...
Сообщение было удалено
Федор, вы просто невыносим!
ну хватит уже, у меня живот болит от смеха. Дядя ты явно не дядя, а тетя) ну или какой то слишком юный недоразвитый паренек, судя по эмоциональным постам.
77, ну иди поной на другой ветке, что раздельное по чекам вредно для бабского здоровья.
Аж пена льется видать изо рта...
Сообщение было удалено
Да, и слышишь кучу....должен, должен, должен...!!!!!!Им все все должны!
Сообщение было удалено
не, тут идет информация, что дядя был женат, выходит даже не паренек, а мужчина...
А что можно было ждать от бабского форума...
да еще и хамло колхозное, нет,все таки я рада за ракушку что ей такой типчик не достался....чеки отдельно......ффууу.какая мерзкая мелочность
Местечковое бабье кроме эиоций против мужских опыта и аргумента всегда отмахивается как от комаров...
Так-так...Что дальше?
Сообщение было удалено
а что вы тут тогда делаете?
Сообщение было удалено
Дальше, тушите свечи, всего доброго!
82 да нее, женат это еще не значит мужчина) Член есть это как признак половой принадлежности. А до мужчины там еще далековато..Ум короток.
Сообщение было удалено
я тоже рада)
84, так я и говорю. радуйтесь вместе, а я с весюлькой живу, которая "не требует", а живет со мной, ибо ей дорог Я , а не штамп и "подружки скажут...".
Живите как Вам угодно!
Сообщение было удалено
Мда.. печальная история...
Обе радуйтесь....А я стороной теперь обхожу.
Лека, жду Ваших комментариев!
Сообщение было удалено
Весюлька ваша самая счастливая и вы тоже) И это замечательно, только вот непонятно, что вы обсуждаете свою ракушку до сих пор..
94, комментарий "Лека" читали???
88, а для таких одноклеточных уепков именно мужичек поставивший штамп "мужчина" и "он берет ответственность"...
За что или за кого ответственность непонятно....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
задевает его , потому что весюля ему борщи готовит, а в жены хотел ракуху) но мужская гордость не позволила прогуться под ее желание быть его женой раньше времени)
Сообщение было удалено
То, что раки и близнецы не пара?
97, в жену не хочу ни какую!
Довольна?
Мне и без штампа хорошо!Плавали, знаем.
98, угу!