Гость
Статьи
Девушки-раки, кто Ваш …

Девушки-раки, кто Ваш партнер и как складываются отношения?

Вопрос в теме)

V
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
nezhenkaa

мда...уж..дядя не знает еще какой гемор бывает с весулями))впрочем дадим ему время

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

хихи))был знакомый весы у меня...это нечто!!! могз вынес напрочь!

nezhenkaa

раки не будут никогда за зря стараться и показывать все свои умения для чела, который не хочет разделить с ней жизнь.Прально что ушла.Нафиг надо

nezhenkaa

52 ага ест у них такая черта)

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Согласна!!!

Раки не любят грубость, хамство, тупость, отсутсивие перспектив здорового общения, здоровых отношений..

Дядя Федя

53, за год ГБ эта рачишка не научилась борщ варить... о чем можно еще говорить???

Жили год вместе на полуфабрикатах!

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

С этим мужчиной просто общалась, так умудрился вывести меня из себя, что в принципе сложно сделать, терпения во мне много..

Рассказывал про девушку своей мечты, а я смеялась..Девушка для весом - несуществующая девушка в принципе!Весы легкие только со стороны, внутри .......

V
Дядя Федя

Сообщение было удалено

ДЯДЯ ФЕДОР!!! А ВЫ ГРУБОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОЕЙ ДЕВУШКЕ ПРОЯВЛЯЛИ???Смотрю ваш язычок очень острый, рака можно этим ранить!Ей может именно поэтому ничего не хотелось делать!

Дядя Федя
V

Сообщение было удалено

так ептель, ничего этого в отношениях и не было, как не было борща, жареного мяса и пирогов!!! А мне такая жена нужна?

Я плевать голубой слюной хотел на ее красный диплом и интеллигентных родителей, у меня своя семейная жизнь.

А про гемор с весюлями плиз, подробнее....

Дядя Федя

58, в том то и дело, что ни грубости, ни истерик, бюджет раздельный по чекам, я не отморозок и не алкаш, перспективная работа, чего не жить...???

Ей штамп подавай, да еще с шантажем ...Один раз простил, через месяц помирились после "давай растанемся"...А толку? Через 3 месяца опять и навсегда.

V
Дядя Федя

Сообщение было удалено

Не, правильно , что вы расстались....Думаю врозь вам будет лучше! Но я все равно на стороне вашей бывшей девушки и не из-за солидарности, а из-за вашего "легкого" характера..

Про весов..хм..зануды они!

Дядя Федя

Лека, ты б хоть отписалась что-ли...

nezhenkaa

ахааа ***....ржу

я умею все делать! я гвозди могу забить, я пироги печь и борщи все умею, но нах мне готовить мужику который меня не хочет видеть своей женой и еще не скрывает этого?

скорее всего она чувстввоала что вы от нее сбежите. поэтому экономила силы) прально делала, настоящая рачиха)

Дядя Федя

Занудство весюльки переживу!

61, так мой "легкий" характер это скорее плюс! После тяжелого развода с первой женой я сильно изменил отношение к "отношению с женщинами"... Слишком много придавал этому значения... Все гораздо проще...Никогда не давай бабе собой манипулировать.Один раз прогнулся и ***...

V
Дядя Федя

Сообщение было удалено

Мне кажется, что ваша девушка хотела чувствовать себя более защищенной и это нормально! Вот такая она!То, что она не готовила - это нестрашно, всему можно научиться.

А почему сейчас ТАК эмоционально про нее говорите.. ???

nezhenkaa

59 слышишь дядя? если тебе нужна жена для борщей то нах такой муж как ты)

Дядя Федя

63, ептель, ты в своем уме?

Мне даже деньги было предложено ею вложить в ремонт моей хаты. Отказался...Знал, что можем расстаться.Тяжело делить было б...

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

+100000000!

Дядя Федя

65, еще одна с защищенностью штампом...

Ну иди почитай ветки про ГБ...кого им защитишь?

nezhenkaa

аа вот это...."бюджет раздельный по чекам" - шедеврально) она еще слишком долго терпела такое хамство

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

хахаха!!! у меня знакомая девочка весы есть, она ищет мужа тоже для борщей!))) ты влип, дорогой дядя)Вы нашли друг друга)

Дядя Федя

63, "я умею все делать! я гвозди могу забить, я пироги печь и борщи все умею, но нах мне готовить мужику который меня не хочет видеть своей женой и еще не скрывает этого? "

Заткнулась бы уже...

Сказано выше " 1,5 года в ГБ" и ни чему не научилась... Даже пельмени варить!А вот штамп дай сразу!

V
Дядя Федя

Сообщение было удалено

"Легкость" - это скорее защита и боязнь быть ближе к человеку!Внутри у вас все совсем нелегко! Вот так однажды вы обожглись и теперь закрылись от всех!

nezhenkaa

72 заткнешься ты) а мне рот затыкать не надо, ковыляй по тихому, инвалид моральный

Дядя Федя

70, чего тебя так епёт чужая любовь?

Завидуешь?

Мне -то борщи варят и пироги пекут.А если б тогда сломался и женился- жил бы сечас на пельменях и крабовых палочках, но только со штампом!А на фига?

Дядя Федя

74, вали на другую ветку, высьтупай за ЗБ и трать деньги своего кобеля (законного или гражданского- суть не меняется), из постов видно-хроническая содержанка!

nezhenkaa

V у меня у брата жена весы, она ему заявила что он должен ей на каждый год рождения детей дарить по подарку, поскольку она их родила)Они по началу только тихие, а потоооом столько всего выльется...

V
Дядя Федя

Сообщение было удалено

Федор, вы просто невыносим!

nezhenkaa

ну хватит уже, у меня живот болит от смеха. Дядя ты явно не дядя, а тетя) ну или какой то слишком юный недоразвитый паренек, судя по эмоциональным постам.

Дядя Федя

77, ну иди поной на другой ветке, что раздельное по чекам вредно для бабского здоровья.

Аж пена льется видать изо рта...

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Да, и слышишь кучу....должен, должен, должен...!!!!!!Им все все должны!

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

не, тут идет информация, что дядя был женат, выходит даже не паренек, а мужчина...

Дядя Федя

А что можно было ждать от бабского форума...

nezhenkaa

да еще и хамло колхозное, нет,все таки я рада за ракушку что ей такой типчик не достался....чеки отдельно......ффууу.какая мерзкая мелочность

Дядя Федя

Местечковое бабье кроме эиоций против мужских опыта и аргумента всегда отмахивается как от комаров...

Так-так...Что дальше?

V
Дядя Федя

Сообщение было удалено

а что вы тут тогда делаете?

V
Дядя Федя

Сообщение было удалено

Дальше, тушите свечи, всего доброго!

nezhenkaa

82 да нее, женат это еще не значит мужчина) Член есть это как признак половой принадлежности. А до мужчины там еще далековато..Ум короток.

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

я тоже рада)

Дядя Федя

84, так я и говорю. радуйтесь вместе, а я с весюлькой живу, которая "не требует", а живет со мной, ибо ей дорог Я , а не штамп и "подружки скажут...".

Живите как Вам угодно!

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Мда.. печальная история...

Дядя Федя

Обе радуйтесь....А я стороной теперь обхожу.

Дядя Федя

Лека, жду Ваших комментариев!

V
Дядя Федя

Сообщение было удалено

Весюлька ваша самая счастливая и вы тоже) И это замечательно, только вот непонятно, что вы обсуждаете свою ракушку до сих пор..

Дядя Федя

94, комментарий "Лека" читали???

Дядя Федя

88, а для таких одноклеточных уепков именно мужичек поставивший штамп "мужчина" и "он берет ответственность"...

За что или за кого ответственность непонятно....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

nezhenkaa

задевает его , потому что весюля ему борщи готовит, а в жены хотел ракуху) но мужская гордость не позволила прогуться под ее желание быть его женой раньше времени)

V
Дядя Федя

Сообщение было удалено

То, что раки и близнецы не пара?

Дядя Федя

97, в жену не хочу ни какую!

Довольна?

Мне и без штампа хорошо!Плавали, знаем.

Дядя Федя

98, угу!

Предыдущая тема