Гость
Статьи
Девушки-раки, кто Ваш …

Девушки-раки, кто Ваш партнер и как складываются отношения?

Вопрос в теме)

V
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
nezhenkaa

походу о всех рачков со скорпами все ок)

что у мужчин что у женщин. Это наш знак 100% , понимание на уровне телепатии и интуиции, предугадывания слов и действий и т.д. Секс тоже. Но много эмоциональности очень с обоих сторон. Правда что мне лично нравится в скорпах - с ними можно выплеснуть эмоции на полную катушку и тебя всегда поймут и не осудят.

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

По телепатию согласна на 100%

Паша

есть интернет и компьютор?! напиши "привет" на мыло Pas2356@yandex.ru ! и я дам тебе работу!

nezhenkaa

работу и жилье)

Лека

[quote="Дядя Федя"]20, а вот как раз "лека" была помешана! А ей было 24, сейчас 25![/qu

Какой Вы, проницательный, мне 39, а близнецу - 40. Два месяца знакомы были и потащил в ЗАГС, не успела опомниться, как стала его женой. Прожили 10 лет. Теперь как страшный сон вспоминаю. И никому не пожелаю такой жизни. Да он и сам это осознал, что обижал меня, но говорит, что ничего не мог с собой поделать. Бабник на все 100. А меня он называл ангелочком и уважал, но не любил. Вот и вся история.

Лека

Почитала я тут вас, развеселили вы меня, спасибо всем.

nezhenkaa

155 да уж нет ничего хуже мужчины который сам в себе не разобрался..У меня начальник был близнец, веселый, юморной, всех девок в углу зажимал)Ну и матерился как сапожник. Такие они эти близнецы,с шилом в попе)

Лека
nezhenkaa

Сообщение было удалено

В точку попали, как-будто бывшего моего описали. Юмор, маты, водка, бабы, вот и весь набор, больше и писать нечего.

V

155, 157)) Паранойя.. у Федора...ПАРАНОЙЯ...

V
Лека

Сообщение было удалено

Лека, как же Федор Вас ждал вчера, если ветку всю прочитали, так он просто с ума сходил, как хотел, чтобы вы все увидели..

V
Лека

Сообщение было удалено

А у меня были отношения с близнецом, так он замечательный, образованный, верный, все ради меня..Но это скорее исключение..

Лека

Да уж, я сама, как прочитала только что, так пожалела, что рано спать легла. Я бы ему рассказала. Но с дураком связываться....

nezhenkaa

161 а почему расстались? НЕт, я спорю они могут любить и все такое. Но натура у них часто такая любознательно-выпендрежная)Да и потом когда человек влюблен какого знака бы он не был он никого вокруг замечать не будет. Другое дело что эта влюбленность долго не длится.Особенно если это не по юности и если особых комплексов в палне общения с женщианми нет.

Лека
V

Сообщение было удалено

Да, первое время так и было, поэтому и замуж вышла. А потом понеслась... душа в рай.

Лина

Я тоже Рак, отношения хорошие, но скучные были с Девой, но в итоге расстались - чувства угасать стали.Сейчас встречаюсь с МЧ-Рыбами,подскажите плиз у кого-то подобный опыт общения был с Рыбами?

Лека

Опыта нет, но Рыбы Вам точно больше подойдут, чем Дева.

У меня сын Рыбка, очень добрый, любит ласку, думаю что и в отношениях с девушками такой же будет. Ему всего 16.

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

У меня просто не было сильных чувств к нему, была влюбленность, не хотелось его обманывать, я ушла. Сейчас у него семья, но знаю, что до сих пор ко мне чувства.

V
Лека

Сообщение было удалено

Они действительно "близнецы", то одну свою сущность покажут, то другую..

V
Лина

Сообщение было удалено

Очень мой хороший друг рыбка,отношения замечательные,но только дружеские, искринки между нами нет.

nezhenkaa

А вообще рыбы и раки хорошо сходятся,особенно если друг дружку обижать не будут, потому что оба знака очень чувствительные. Секс должен быть великолепным, чувственым.

Водные знаки меня саму в сексе очень порадовали. Рыбы и раки достаточно трепетно относятся к этому делу.

nezhenkaa

А рыбы к тому же еще друзья хорошие и многое прощают. У них сердце доброе все же, хоть и обиду держать могут долго.

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Водные знаки более чуткие, глубокие, чем все остальные знаки. Да, у каждого знака свои преимущества. Но все самые понимающие именно водные. И то, что водные знаки на одной волне - это точно!

nezhenkaa

167 V ну собственно о чем и речь велась. Он был влюбленн и вы нет, это его держало в тонусе. Потому собственно показывал себя с лучшей стороны.

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Да,друзья великолепные)))

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Да, возможно и поэтому до сих пор я в его сердце..Хотя эти отношения закончились 5 лет назад.

nezhenkaa

172 да уж, темы общие всегда найдутся) можно говорить о своих ощущениях, жизни , впечатлениях , мыслях об окружающем мире и всегда знаешь что тебя поймут и многое окажется сходным.

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Сейчас со мной рядом мужчина по знаку огонь, в глубоком понимании и чуткости он конечно уступает водным знакам.Хотя, есть свои плюсы конечно, поэтому и с ним))))

nezhenkaa

177 огонь тоже хорошо, надо же нас как то шевелить и подталкивать) тем боле огненные любят инициативу брать на себя.

V

Эх, все непросто начиналось. Но мой мужчина говорит, что я его успокаиваю очень ( тушу огонь))), а он, видимо, расжигает во мне кипение))) Но я терпелива и сложно конечно меня вывести из равновесия.

nezhenkaa

а кто ваш мужчина по ЗЗ?)

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

стрелец...такое ощущение, что мы друг друга учим в отношениях..

nezhenkaa

так и есть, ктати рак и стрелец это векторная пара

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

в смысле? ничего про это не знаю, расскажите по подробнее пожалуйста)))

nezhenkaa

векторные отношения существуют не только по году но и по знаку зодиака.Т.е. знак 6-ой от вашего - это ваш слуга, а 8-ой - ваш хозяин. Выглядит это так:

Овен-Скорпион-Близнецы-Козерог-Лев-Рыбы-Весы-Телец-Стрелец-Р​ак-Водолей-Дева-Овен

Знак, стоящий перед вашим- ваш слуга, идущий за вашим - ваш хозяин.

В вашем случае вы хозяин, а ваш мужчина слуга)

V

184. даже и не знала, спасибо)В моем случае..я тихий хозяин, потому что стрелец уверен, что он таковым является))но он прислушивается ко мне..

Интересно, что, исходя из того, что в общении с водолеем он хозяин, я слуга..то. был у меня начальник водолей, ой как сложно с ним!я даже отчасти боялась его..

nezhenkaa

а с водолеями - да, отношения такие трах бах!) сошлись разбежались и опять, притяжение блин)

V

[quote="nezhenkaa"]а с водолеями - да, отношения такие трах бах!) сошлись разбежались и опять, притяжение блин)[/quo

да уж..(((

А у Вас сейчас с кем отношения?

скорпиончег

а я люблю раком скорпионить раков

V
скорпиончег

Сообщение было удалено

какой вы остроумный...скорпиончег.. несмешно

nezhenkaa

188 )) жалить тогда уж

nezhenkaa

187 сейчас ни с кем)) но я вдруг поняла что до сих пор не могу забыть тельца, с которым у меня были отношения

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Понятно) чем он Вас покорил?

nezhenkaa

ну во первых он мне внешне нравился,во вторых он заботливый и ласковый, в третьих - не жадный.

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

..заботливый и ласковый))))понимаю Вас)

nezhenkaa

194 а еще обниматься любил) Я обожаю тактильные ощущения. Ну чтоб гладить кого то, целовать, ходить в обнимочку по улице)Мы с ним так и гуляли, я ему руку в задний карман джинс и он мне)) Сиамские близнецы такие

V
nezhenkaa

Сообщение было удалено

я это тоже очень люблю)) а еще контакт глаз такой таинственный,магический...))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

nezhenkaa

196 да уж..) правда нашего взгляда не все выдерживают)

V

197, мне часто говорят, что ощущение от моих глаз словно магия, ощущение, что вижу насквозь. Интуиция действительно очень хорошо развита, многое ощущая кожей)

nezhenkaa

198 да да пронизывающий такой) у меня тож такое ощущение что впитываю окружающую обстановку. Настроения людей, взгляды, жесты, даже могу не смотреть на них, замечаю все.

V

199))) аналогично!

а порой чувствую то, что и не надо чувствовать, ранят некоторые моменты все-таки.

Ложь чувствую, неискренность!И даже не надо много слов, все равно чувствую!

Предыдущая тема