Вопрос в теме)
походу о всех рачков со скорпами все ок)
что у мужчин что у женщин. Это наш знак 100% , понимание на уровне телепатии и интуиции, предугадывания слов и действий и т.д. Секс тоже. Но много эмоциональности очень с обоих сторон. Правда что мне лично нравится в скорпах - с ними можно выплеснуть эмоции на полную катушку и тебя всегда поймут и не осудят.
Сообщение было удалено
По телепатию согласна на 100%
есть интернет и компьютор?! напиши "привет" на мыло Pas2356@yandex.ru ! и я дам тебе работу!
работу и жилье)
[quote="Дядя Федя"]20, а вот как раз "лека" была помешана! А ей было 24, сейчас 25![/qu
Какой Вы, проницательный, мне 39, а близнецу - 40. Два месяца знакомы были и потащил в ЗАГС, не успела опомниться, как стала его женой. Прожили 10 лет. Теперь как страшный сон вспоминаю. И никому не пожелаю такой жизни. Да он и сам это осознал, что обижал меня, но говорит, что ничего не мог с собой поделать. Бабник на все 100. А меня он называл ангелочком и уважал, но не любил. Вот и вся история.
Почитала я тут вас, развеселили вы меня, спасибо всем.
155 да уж нет ничего хуже мужчины который сам в себе не разобрался..У меня начальник был близнец, веселый, юморной, всех девок в углу зажимал)Ну и матерился как сапожник. Такие они эти близнецы,с шилом в попе)
Сообщение было удалено
В точку попали, как-будто бывшего моего описали. Юмор, маты, водка, бабы, вот и весь набор, больше и писать нечего.
155, 157)) Паранойя.. у Федора...ПАРАНОЙЯ...
Сообщение было удалено
Лека, как же Федор Вас ждал вчера, если ветку всю прочитали, так он просто с ума сходил, как хотел, чтобы вы все увидели..
Сообщение было удалено
А у меня были отношения с близнецом, так он замечательный, образованный, верный, все ради меня..Но это скорее исключение..
Да уж, я сама, как прочитала только что, так пожалела, что рано спать легла. Я бы ему рассказала. Но с дураком связываться....
161 а почему расстались? НЕт, я спорю они могут любить и все такое. Но натура у них часто такая любознательно-выпендрежная)Да и потом когда человек влюблен какого знака бы он не был он никого вокруг замечать не будет. Другое дело что эта влюбленность долго не длится.Особенно если это не по юности и если особых комплексов в палне общения с женщианми нет.
Сообщение было удалено
Да, первое время так и было, поэтому и замуж вышла. А потом понеслась... душа в рай.
Я тоже Рак, отношения хорошие, но скучные были с Девой, но в итоге расстались - чувства угасать стали.Сейчас встречаюсь с МЧ-Рыбами,подскажите плиз у кого-то подобный опыт общения был с Рыбами?
Опыта нет, но Рыбы Вам точно больше подойдут, чем Дева.
У меня сын Рыбка, очень добрый, любит ласку, думаю что и в отношениях с девушками такой же будет. Ему всего 16.
Сообщение было удалено
У меня просто не было сильных чувств к нему, была влюбленность, не хотелось его обманывать, я ушла. Сейчас у него семья, но знаю, что до сих пор ко мне чувства.
Сообщение было удалено
Они действительно "близнецы", то одну свою сущность покажут, то другую..
Сообщение было удалено
Очень мой хороший друг рыбка,отношения замечательные,но только дружеские, искринки между нами нет.
А вообще рыбы и раки хорошо сходятся,особенно если друг дружку обижать не будут, потому что оба знака очень чувствительные. Секс должен быть великолепным, чувственым.
Водные знаки меня саму в сексе очень порадовали. Рыбы и раки достаточно трепетно относятся к этому делу.
А рыбы к тому же еще друзья хорошие и многое прощают. У них сердце доброе все же, хоть и обиду держать могут долго.
Сообщение было удалено
Водные знаки более чуткие, глубокие, чем все остальные знаки. Да, у каждого знака свои преимущества. Но все самые понимающие именно водные. И то, что водные знаки на одной волне - это точно!
167 V ну собственно о чем и речь велась. Он был влюбленн и вы нет, это его держало в тонусе. Потому собственно показывал себя с лучшей стороны.
Сообщение было удалено
Да,друзья великолепные)))
Сообщение было удалено
Да, возможно и поэтому до сих пор я в его сердце..Хотя эти отношения закончились 5 лет назад.
172 да уж, темы общие всегда найдутся) можно говорить о своих ощущениях, жизни , впечатлениях , мыслях об окружающем мире и всегда знаешь что тебя поймут и многое окажется сходным.
Сообщение было удалено
Сейчас со мной рядом мужчина по знаку огонь, в глубоком понимании и чуткости он конечно уступает водным знакам.Хотя, есть свои плюсы конечно, поэтому и с ним))))
177 огонь тоже хорошо, надо же нас как то шевелить и подталкивать) тем боле огненные любят инициативу брать на себя.
Эх, все непросто начиналось. Но мой мужчина говорит, что я его успокаиваю очень ( тушу огонь))), а он, видимо, расжигает во мне кипение))) Но я терпелива и сложно конечно меня вывести из равновесия.
а кто ваш мужчина по ЗЗ?)
Сообщение было удалено
стрелец...такое ощущение, что мы друг друга учим в отношениях..
так и есть, ктати рак и стрелец это векторная пара
Сообщение было удалено
в смысле? ничего про это не знаю, расскажите по подробнее пожалуйста)))
векторные отношения существуют не только по году но и по знаку зодиака.Т.е. знак 6-ой от вашего - это ваш слуга, а 8-ой - ваш хозяин. Выглядит это так:
Овен-Скорпион-Близнецы-Козерог-Лев-Рыбы-Весы-Телец-Стрелец-Рак-Водолей-Дева-Овен
Знак, стоящий перед вашим- ваш слуга, идущий за вашим - ваш хозяин.
В вашем случае вы хозяин, а ваш мужчина слуга)
184. даже и не знала, спасибо)В моем случае..я тихий хозяин, потому что стрелец уверен, что он таковым является))но он прислушивается ко мне..
Интересно, что, исходя из того, что в общении с водолеем он хозяин, я слуга..то. был у меня начальник водолей, ой как сложно с ним!я даже отчасти боялась его..
а с водолеями - да, отношения такие трах бах!) сошлись разбежались и опять, притяжение блин)
[quote="nezhenkaa"]а с водолеями - да, отношения такие трах бах!) сошлись разбежались и опять, притяжение блин)[/quo
да уж..(((
А у Вас сейчас с кем отношения?
а я люблю раком скорпионить раков
Сообщение было удалено
какой вы остроумный...скорпиончег.. несмешно
188 )) жалить тогда уж
187 сейчас ни с кем)) но я вдруг поняла что до сих пор не могу забыть тельца, с которым у меня были отношения
Сообщение было удалено
Понятно) чем он Вас покорил?
ну во первых он мне внешне нравился,во вторых он заботливый и ласковый, в третьих - не жадный.
Сообщение было удалено
..заботливый и ласковый))))понимаю Вас)
194 а еще обниматься любил) Я обожаю тактильные ощущения. Ну чтоб гладить кого то, целовать, ходить в обнимочку по улице)Мы с ним так и гуляли, я ему руку в задний карман джинс и он мне)) Сиамские близнецы такие
Сообщение было удалено
я это тоже очень люблю)) а еще контакт глаз такой таинственный,магический...))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
196 да уж..) правда нашего взгляда не все выдерживают)
197, мне часто говорят, что ощущение от моих глаз словно магия, ощущение, что вижу насквозь. Интуиция действительно очень хорошо развита, многое ощущая кожей)
198 да да пронизывающий такой) у меня тож такое ощущение что впитываю окружающую обстановку. Настроения людей, взгляды, жесты, даже могу не смотреть на них, замечаю все.
199))) аналогично!
а порой чувствую то, что и не надо чувствовать, ранят некоторые моменты все-таки.
Ложь чувствую, неискренность!И даже не надо много слов, все равно чувствую!