Очень хочется, чтобы вы поделились опытом общения ... просто за мной пытается ухаживать парень скорпион, более того он мне оч нравится, но мы такие разные...да и гороскопы не утешительные))) я …
полностью согласна! мы с моим скорпиончиком любимым уже год, вначале была война миров и нам понадобилось 2 месяца чтобы притереться. Я поняла многое в этом союзе, (недаром говорят что для того чтобы нашим знакам быть вместе нужно много уступать и работать над собой, а мы близнецы гибкие) 1. Скорпион не поймет гулек с друзьями со стороны его девушки, хотя себе позволяет. Я и руалась и истерила, и назло делала. А потом поняла с ним только по -хорошему получается. По- другому не работает! И когда я это поняла все сразу стало идеально, он привязался и теперь вредничаю я.))
Часть 1. Живем вместе со скорпионом 1 год, в феврале 2013 - свадьба. Отношения тяжелые, то мы дурачимся как дети на своей волне и я счастлива, то у нас постоянные войны, слезы..при этом всем отличный, регулярный секс, что не удивительно в таких союзах. У меня жесткий характер и если мне что то не нравится - я об этом говорю в лицо, у меня в семье матриорхат и я привыкла отвечать за себя и за других и строить свою жизнь и жизнь других именно так, как хочу я..но при этом мне хочется иметь рядом с собой мужчину, с которым я бы чувствовала себя как за каменной стеной, мне нужна опора, который в трудную минуту скажет "Ты всё сможешь", "Я в тебя верю".
Часть 2. Мне жизненно необходимо моральная мотивация..Очень часто он приходит с работы в депресняке, ноет, очень много НОЕТ, как девченка! Руки из попы растут..(с одной стороны можно понять, он рос без отца), он очень любит считать мои деньги, он раньше никогда не тратил денег на женщин, я первая, которая ему открыла глаза, что мы любим ходить по ресторанам и получать подарки, у него все отношения были кратковременные, видимо девушки понимали, что за ними ухаживаний не будет..сюрпризы он делать не умеет..я знаю заранее что он мне подарит, более того, каждый раз он проговаривается сколько что стоит и где это было куплено..он очень не любит тратить деньги, катастрофически не любит! Он будет ныть что у него нет денег, а завтра пойдет и купит абонемент на год в тренажерный зал. Я достаточно обеспеченная девушка, с машиной, квартирой и не плохой внешностью, я привыкла быть в центре внимания и флиртовать с каждым, я получаю от этого моральное удавлетворение - это моё всё! Но этот человек - просто выделяется из всех моих романов и это зашло все очень далеко. Я сказала, что моя свадьба будет только на Кубе - он копит деньги на Кубу, я говорю что мне что-то не нравится - он кленется, что сделает все чтобы это изменить, вчера ходили в ресторан, и я боялась что-то заказать, потому что знаю что ему жалко денег..я превратилась за этот год в неизвестно кого..я настойчиво 2 раза говорила что мы расстаемся и я его бросаю. но все заканчивалось слезами обоих, его клятвами и я все равно сжаливалась над ним и сейчас мы снова вместе..он очень пытается быть для меня идеальным, он очень меня любит, говорит, что нашел меня не случайно, что я его судьба и он хочет детей и семью..а я в глубине души понимаю, что достойна большего..но этот лучший не даст мне столько действительно искренней любви. Что мне делать, дорогие девушки?
P/S Я тоже заболела на фоне этих всех переживаний..доводить они умеют.
дорогие форумчане, я как представитель знака близнецов скажу вам так, не связывайтесь со скорпионами они вам нафик не нужны а мы им, у меня муж скорпион мног0 лет брака мучаюсь развестись не могу (есть общие дети), он жесткий, ревнивый тиран да еще и старше почти на 10 лет. Егоист самолюбленный,правда детей наших очень любит, но мы друг друга надух не переносим. Вот надеюсь через 2 месяца все же даст мне развод. тьху,тьху, тьху.
Я близнецы- живу и мучаюсь со скорпионом ради ребенка, т.к. он не хочет отдавать мне ребенка. Хотелось бы получить совет от представителей этого знака (пол советующего значение не имеет), как мне с ним расстатся и забрать ребенка.
Также приму совети от всех кто был в похожей ситуации.
Заранее спасибо.
Ну у меня МЧ скорпион. Не могу сказать что прям отношения супер. Ссоримся мы редко но метко. Бытует мнения что скорпионы гиганты секса. Не могу согласится, мой бывший парень близнец в этом плане бил супер-пупер, любому скорпиону мог бы дать фору.
Бывает же такое один ребёнка не отдаёт, а у меня наоборот не хочет принимать участие в воспитании сына. Когда забеременила сразу ушел и сказал чтобы сделала аборт. Я родила теперь он платит алименты официально. Вообще я как то слышала что Скорпы неи когда не хотят семьи и детей. И поэтому это какой то не правильный скорпион если ещё и ребёнка не отдаёт. Воспитание походу у всех разное.
Так прикольно читать свои прошлые сообщения. Я раньше была НАТАЛЬЯ потом забыла свой пароль и ник и зарегистр заново Какая я была дура раньше любила наверное его. Вот и писала с обидой а сейчас я на него в обиде потому что забыла окончательно и простила его за всё. Ведь таких как он надо просто пожалеть и всё. Он всегда будет один...
Сообщение было удалено
Он наверное просто таким образом решил меня удержать. Знает ведь скотина такая (прошу меня простить за выражения) что меня с ним кроме ребенка ничего не связывает. Мой боится остаться один (ибо кому он нафик нужон с таким то характером), а в вашем случае он просто боится ответственности. Если не секрет а сколько лет вам и вашему скорпу.
Сообщение было удалено
Ну может он еще к ответственности не готов. Говорят у скорпионов инстинкт отцовства\ материнства просыпается после 30-35. Хотя наверное это не от знака зависит. Вы лучше "забейте"на него, вам нужно думаь о себе и о ребенке. 40 лет это молодость(помните фильм Москва слезам не верит там героиня Алентовой говорит -Жизнь после 40 только начинается .... ну и т.п.)
Моя история знакомства со скорпионом (я близнецы)на первый взгляд банальна. Скажу сразу мне 25, ему 35.Хотя на вид ему больше 27 дать трудно. Его "подцепила" моя подруга, мы с ней ровесники, ну ресторан, цветы и т.
д. Короче как я поняла у них было. Они еще потом неделю встречались, он даже преграсил ее насвой день рождения , который к слову отмечал в очень дорогом ресторане, а моя теперь уже бывшая подруга пригласила и меня, за компанию. На улице ллил дождь и и от моей прически осталось в буквальном смысле мокрое место.( дело было 7 ноября),в общем он меня увидел и как сам говорит- потерял голову навсегда. Правда я еще месяц безуспешно пыталась помирить его с подругой, эта затея закончилась нашей свадьбой в мае. Но проблема в том что он очень хочет ребенка, а я хочу сделать карьеру и поэтому мы ссоримся. Он замечательный, хозяйственный, обожает готовить, но жутко ревнив, до невозможности, при том что я близнец и не люблю контроля, но повода для ревности я никогда не давала, да и его я оч. люблю. Но кошмар Отелло отдыхает. Может потому что он старше на 10 лет. Подскажите как бороться с ревность. скорпионьей.
Я близнецы он скорпион... Все сложно(( Сначала когда познакомились , я была самой счастливой на свете! Отдалась этому человеку полностью. Захотела семью. Влюбилась... Сразу захотела с ним семью. Вот таким он показался хорошим. Во время беременности он начал не сразу , а постепенно показывать своё я! Тю, думаю... бывает, сложные времена. Но когда родила , буквально через полгода началось!!!! И это мы уже почти 2 года вместе. Начал унижать , оскорблять и копаться в прошлом... У меня периодически начинались нервные срывы. Оградил меня от друзей , я никуда не ходила и не с кем не встречалась...называл меня тварью и ***..и это я с маленьким ребенком... друзей просто почти неосталось? Эти фразы убивали напрочь "кому ты будешь нужна с ребенком" и ещё пару километров матов. Он человек непьющий но дури хватает... Иногда когда провинится, действительно умеет преподнести сюрприз, подарки какието) , чесно приятые...вроде как забываешь о происшедшнм, тоесть пытаешся забыть. Но потом манипулирует этим подарком... и все по новому!
Потом жалуется почему я его неласкаю??? А ответ такой: какая девушка нормальная превращается в тряпку?? Как после таких жутких слов? После всех упреков оскорблений и унижений даже самое сокровенное -запах тела становится неприятым до ужаса.... Прикосаться нехочеться. Какой секс? А секса хочеться, и так как я верна ему схожу с ума, гормоны играют и на этой почве шиза ещё больше!!!! Иногда закрываю на это глаза....как-то миримся, да бывают моменты приятные. Но нет... сейчас столько времени прошло и сын есть..он и им манипулирует как хочет...говорит все заберёт и сына тоже, а от этого жить нехочется... Больная израннная душа с каждым днем все хуже.... На фоне этого болею и душой и телом... А ведь мне по сути перекрыли кислород...Вечная слежка призирание...... Ведь в этом человеке царит злоба и ненависть!! Душа разорвана у меня...тело болит..сердце плачит... больно... хочу уйти забыть..и начать жить... иначе я погибну в его слизи. Он (скорпион) сжег своими же усилиями своим ядом ту любовь которую я хотела подарить на всю жизнь ему любимому!!! И я это пишу непотому что я жалуюсь... А потому чтобы открыть Вам девченки близнецы правду о них.. Им нужны терпилки и домохозяйки ,ну и чтоб мы им интерестны были. Да! чтоб еще и необщались с противоположным полом и не дай бог заговорили с ним. Они замыкают нас в себе изводят и оставляют одних. Очень больно жалят. Больно... Одумайтесь прежде заводить с ними отношения!
Я бы хотел пояснить относительно того, что касается ревности Скорпионов. Тут писали он истерике, которую Скорпион закатил из за сообщения "привет, как дела". Я поясню, что происходит в голове. Скорпион начинает сам себя накручивать. Она с кем то переписывается? С кем? О чём? Наверняка флиртует и кокетничает тайком от меня. То есть тот, с кем она сейчас общается, для неё более симпатичен, чем я. Наверняка она и изменить мне с ним хочет при первой возможности. И так далее, сводя самого с ума, а потом выплёскивая своё безумие на партнёршу. По сути за этой параноей скрывается панический страх быть преданным. Для того, чтобы с этим справиться, партнёрше необходимо дать абсолютную уверенность Скорпиону, что она его не предаст.
Веронике. Принятой нормой является, что первый успех к Скорпиону приходит в 30 лет. И это часто так. К 30 годам Скорпион успевает получить от жизни достаточно звездюлей, что охлаждает его максимализм и учит искать компромисы. Скорпион, не получивший звездюлей - незрелый Скорпион. Рвите с ним. Иначе его не исправить. Он Вам угрожает? Угрожайте и жальте его сами. Скажите, что он лузер, что Вы от него уходите, что забираете сына и засудите его алиментами. Если применит силу (что вообще то Скорпионам не свойственно, те уничтожают свою жертву морально) - вызывайте полицию, подайте на него иск, заодно это поможет на суде об алиментах. Вобщем пресуйте по полной. Только после этого он изменится и осознает свои ошибки.
девченки, если уж скорпион любит, вы это точно поймете. почувствуете.
а если он груб, не звонит..не пишит и т.д. шлите его.
привет) а у меня такой вопрос, я близнецы он скорпион, как женить его на себе, только чтобы он думал что он сам это сделал?)
что посоветуете?)
А оно тебе надо...женить его на себе, что за чушь...Тем более что он сам никогда не захочет. Его можно принудительно ...если заберемениете. Но...если вы живёте вместе, а то не поверит что от него ребёнок. И вообще вам надо воздушный знак или огонь. Со скорпионами хорошо"спать" но не жить. Когда они в романтических отношениях это классно, но когда они точно знают что имеют на вас права то всё они теранны. Они эгоисты конченные. Они предпочитают чтобы их любили и заботились. Как дети...
эх.. я первый раз столкнулась со скорпионом) посмотрим) спасибо)
Я близнецы, муж скопион. В раке прожили 17 лет. Но.... оч. тяжело жить со скорпионами...вечная ревность... скандалы... сиди дома...не работай, страшные эгоисты и собственники... за столь долгое время было ну очень много сцен. терпела, больше не могу.... сто раз подумайте про связь со скорпионом, он обязательно сделает вам больно,хоть морально, хоть физически...есть же масса других знаков, гораздо совместимее с близнецами... всем удачи..
[quote="Вероника"] воооот это точно и про мою семью с 17 летним стажем. БЕГИТЕ ОТ СКОРПИОНОВ!!! Жалко потраченного времени.....
Добрый вечер всем!
Ч.1 Я познакомилась со своим скорпионом точно также как "Elza",компания зашла в ресторан,я была с подругами,когда я его увидело,у меня сердце бешено забилось.его друзья с нами заговорили,он сидел в центре стола,не принимал участия в беседе,сверлил своим взглядом(он копия актера из фильма секс в большом городе-2,который повстречался в пустыне Саманте)
когда уходила,мне передали записку с номером его.
он мусульманин.мне 20 ему 45.очень богатый.женат.его жена и 4 детей живут в чечне.более того моя подружка оказалась родственницей его жены.она рассказала что там как у них в семье в вкратце.он ее бил она пыталась уходить,но у них так нельзя.поэтому они никогда не разведутся.приезжает домой раз в неделю а то и раз в две недели.на несколько дней.у него там в доме отдельная спальня.вобщем формально только женаты.
остальное время живет в нашем городе.один.здесь друзья.целый день и ночь по ресторанам.
звонит мне каждый день и когда дома и где бы ни был.раза по 2-3.
я была 4 месяца в америке,думала когда приеду уже все.но мы стали ближе.стали больше разговаривать.
несмотря на то что он очень богат у него конюшни свои и т.д...,он ни разу еще не сделал мне ни одного подарка.даже цветочка.я не могу сказать,что он жадный,потому что он тратится хорошо в ресторанах например.все свое окружение кормит.счета такие закрывает,что голова кружится.
не знаю,может он меня проверяет,не из-за денег ли я с ним.но я никогда ни на что не намекала.недавно он заявил что хочет купить мне машину.я отнекивалась,он сказал что ОН хочет и тут же позвонил заказал.
я его очень люблю.несмотря на то что он очень взрослый.мне рядом с ним даже дышать трудно от волнения.я совсем другая.обычно я не принимаю ничего близко к сердцу,но от него у меня бабочки в животе,я нервничаю,ничего в голове кроме него нет.и что самое ужасное,мне это нравится.он такой сильный высокий грозный у него безумные глаза,в них страшно смотреть но невозможно оторваться.
ч.2 когда подруга рассказывала про его семью,сказала что все его боятся,когда приезжает домой,все разбегаются по комнатам.такая строгая обстановка в доме.сказала что и сама его боится.а у меня и в голове не укладывается.когда мы с ним здесь дома,мы смотрим телевизор,разговариваем,смеемся,играемся как дети,я его смешу,знаю что я его радую,и он чувствует себя рядом со мной ребенком)я ему тут рубашки глажу и получаю от этого кайф)
секса у нас не было.я девственница и он это знает.я ему сказала что берегу себя для мужа еще в начале нашего общения)мы столько раз оставались наедине у него дома на диване,на кровати,но он меня только обнимал и целовал,не пытался раздевать,приставать вовсю.хотя он огрооомный если бы попытался,я бы не смогла воспротивиться.он этого не делает,уважает.
но я его очень хочу,безумно просто.он как ходячий секс.очень ухоженный,так одет,так пахнет...на груди татуировка тигра.мы когда с ним куда-то приходим,я вижу как женщины на него смотрят.
он ко мне серьезно вроде бы относится.недавно сказал,чтобы я только ниже колена платья носила.в некоторые рестораны запретил одной ходить.но что дальше-я не знаю?
он имеет право иметь еще жен,но не официально,то есть если у нас не получится ничего и мы разойдемся у меня ничего не будет,а если будут дети,сомневаюсь что он мне их отдаст.
ч.3 вобщем может быть итог разный.либо я буду его радостью жизни,такой интересной близняшкой,буду его зажигать,у нас будет шикарный секс,рожу еще детей он будет счастлив,будет меня любить,ценить и больше никто ему не будет нужен.(при этом я совершенно не ревную его к семье,я не против его поездок,я вообще не нервничаю когда он там,просто скучаю)
либо я рожу и он меня отправит тоже в чечню.построит там золотую клетку,не будет приезжать,будет дальше здесь развлекаться и искать новых жертв.этого боюсь как страшного кошмара.
и я не против того чтобы не работать и целый день день сидеть красивой дома,дом работницы все равно есть.лишь бы жить здесь с ним.а не где-то за тридевять земель.
помогите.как себя вести чтобы исполнился первый вариант а не второй?может не быть слишком послушной?не хочу показаться скучной,но и не хочу оттолкнуть его ветреностью,излишней неусидчивостью. может проявлять интерес к его лошадям?чтобы меня учили кататься.пойти обратно в спорт зал.показывать как для меня важна моя учеба?
я хочу его слушаться беспрекословно,мне хочется все для него делать.но я боюсь потерять таким образом его интерес.подскажите как вести себя чтобы привязать,очаровывать и разжигать,а не потухнуть в его глазах,стать скучной и неинтересной
друг скорпион а девушка близнецы, вот ждёт его с армии сейчас, но мягко говоря отношения у них скучные... на ровном месте засыпают
Я Близнец, он скорпион. Вместе почти 2 года. Даже и не знаю, мне наверно попался какой то не типичный скорпион. Да, в уши вливает красиво, но в остальном полная жуть. Ленив, ни к чему не стремиться, постоянно нужно его подпинывать как маленького ребенка, полный тюфяк, бесхарактерный, слово мне поперек не может сказать, верчу как хочу им..... в постели ни о чем....хотя и извращенец, наклонности садо-мазо какие то.... Скучный до жути, кроме лежание на диване и компьютерных игр вообще ни чего не интересует.
Как семьянин хорош, заботится, щедр на деньги, спокоен. Но не романтик и очень скрытный, все из него нужно вытягивать как щипцами.
В общем не мое, подумываю о другом мч :(
Не правда.Да у нас тяжелый знак и не менее тяжелый характер!!!!!!В большинстве случаев каждый ждёт к себе внимание.Если задумали флирт,вас раскусят поиграются и бросят.Мы любим честность и откровенность,искренность в отношениях.Если хотите добиться взаимопонимания все предрассудки оставьте позади и просто идите на встречу друг к другу.
Марина,вспомните как у вас начинались отношения.Ярко,красочно вы думали что вы самый счастливый человек на свете не так ли?Вы где то упустили какой момент в ваших отношениях.Если искренне не ценить что для вас делает этот человек.То все превращается в такую рутину.
Никак.Он вас раскусит и будет только хуже.А если хотите попытаться искренность,честность,взаимопонимание,дети.Это те киты на которых стоит его семья.Если вам все это не интересно то даже и не пытайтесь.
Девушка я не хочу вас огорчать,вы так радужно всё расписываете.Но вы играете с ядерной бомбой.Это будет длится до тех пор пока скорпиону это нравится.Если этот человек вас раскусит вам будет мало места даже в этом мире.Те люди которые играют на чувствах скорпиона после дорогим платят.Потому что чувства и страсть для скорпиона это самый основной двигатель его жизни.Он может в одночасье вознести вас до небес а если заметит где то лукавость и не искренность в отношениях то вся та энергия которая была во благо в момент превратится в негатив вы даже и глазом не успеете моргнуть как вас с небес спустят на землю и уничтожат как личность.
Мы это не существо а чувственные люди хотя и с жестким характером.А если хотите радужную и счастливую жизнь не чего не дав замен.То найдите себе слепого и глухонемого.Или вы думаете что с другим знаком будет по ярче у каждого свои тараканы.
Наталья,что же вы так не любите нашего брата!!!!!!!!!Не все так плачевно как вы расписываете да у нас не легкий знак а ни кто ни говорил что будет легко.Кроме секса у нас есть и другие ценности в жизни.Да я не говорю что мы идеальны но ни с каким больше знаком вам так не будет хорошо.Секс,страсть бурные эмоции это все хорошо.Но нет типичных скорпионов, да во многих вещах у нас похожие характеры но каждый по своему индивидуален.Так что не нужно всех под одну гребенку.Или вы думаете что вы идеальный знак вы глубоко ошибаетесь.Если вы открыты как книга.То мы открываемся не так быстро не в силу нашего характера.А только по одной причине,на лице мы невозмутимы то в душе легко ранимы и очень редко кого туда пускаем.Плохо только то что не все это понимают.
Девчонки, а кому Скорпион признавался в любви долгое время, а потом перевел все в дружбу???? Ну и как его понимать?? Свернул все, сам больше не пишет...
Сообщение было удалено
ну я бы не сказала что они у нас как то ярко начинались.... флирт и все. добивалась его я, пока он игрался. а как добилась, пожила, поняла, что скучный и абсолютно не романтичный, безэмоцианальный домосид!
Пока расстаться не смогла.... Как только такие разговоры начинаются, он в слезы....мне его жалко...
как быть не знаю.
Без ума от скорпиончика, у нас разница в аозрасте небольшая, он мтарше меня на девять лет...интересный, притяжение действительно магнитическое. Говорит, что трудно говорить комплементы. Мы оба не свободны. Очень хорошо вместе. Оба влюблены..
Встречаюсь со скорпионом год.Разница в возрасте минимальная,по 21 году.Уже превратилась в курицу-домоседку.ссора за ссорой.сама не могу понять когда из весёлого и романтичного превратился в хама и крикуна!!!!перечитала сообщения и поняла,что пора завязывать с этим тираном.страшно,да и привыкла к нему не на шутку-но вижу,что будущего нет и не будет.факт=(
да вы офигели совсем уже близнеци вас любиш всем сердцем а вы мозги ***
ненормальная ты . знак блин идеальный *** прям. будьте такими чтоб для вас хотеловь чтото делать приятное
ахахаха_) да не фига у тя обида непрошла походу раз так говориш))) скорпион один не будет непереживай.
Начитавшись про скорпов, решила и я попробвать на зуб сей знак - мужчину! Я близ! Не буду обобщать, но не почувствовала я внутри себя ни огня, ни страсти! И секс был с ним, разочарована, ожидала большего! Видимо близы и скорпы не совсем подходят друг к другу!
Уверен что это все прочитал ни один скорпион) и ничего не прокоментировали....по тому что вы ничего не поняли. Нам самим порой тошно от себя...Не врите и любите как сына и вам стрельнет в ответ. Думаете легко жить когда видишь что тебя пытаются обмануть, причем смотрят такими честными глазами эхххх. Вы близнецы не знаете меры во всем и это проблема, в некоторых вещах должна быть мера. аххх я такая ветреная, такая офигенная кружите меня кружите))) Мы видим все и чувствуем и отвечаем теми же монетами. Если вы не храните верность а это самое для нас важное вы сразу спалитесь, а там держитесь крепче. Хотите крепкий брак и стену за спиной докажите что достойны этого. Равноценный обмен и компромисс.
Привет. Два дня назад познакомилась со скорпионом,сама близнец. Как бы это глупо не звучало мне 16,ему 21(через месяц 22). Разница 6 лет. Понравился и все. Чувство юмора просто великолепное. Именно из-за этого и обратила на него внимание. В тот же день как познакомились,попросил номер и позвал потом гулять. На след. день написал,вечером встретились. Вчера гуляли. Все спрашивает "почему у тебя нету мч?" и вообще ищу ли я его. На едине не гуляли,да и не получается. Попросила вчера после работы сразу ко мне заехать,он приехал с другом. Как мне постараться сделать так,что бы погулять с ним вдвоем? Ведь если звонят друзья,он сразу берет меня и мы едем к ним.. А мне все таки хочется поближе познакомиться с ним.. И то что вы здесь пишете,что скорпионы все такие плохие,я не соглашусь. Надо сначала думать о том,что проблема в нас,а только потом,что в партнере не так. Но все равно надеюсь на помощь.
Девушки Милые спасайте пожалуйста... Отчаялась ужасно уже, ждала его с армии, пришел не виделись еще 1 месяц, потом на встрече уже я настояла. Пришел посидели чай попили, поговорили, дело дошло до интима, все вроде хорошо, так и продолжалось, зову прогуляться не идет, говорит занят, через месяц выясняется что у нас интим без обязательств (его слова).А я дура влюбилась и ужи развесила, обидно очень. Посоветуйте пожалуйста сразу отдалятся от него или все таки есть надежда на продолжение???? Был горький опыт с Водолеем, секс без обязательств затянулся на 5,5 лет и сдвигов никаких. Голову сломала уже. Я БЛИЗНЯШКА он СКОРПИОН.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпионам очень нравятся близняшки, можно даже сказать, они нас восхищают своей яркостью и умом, и в то же время они такие милые и легкие в общении. Но все таки это вариант младшей сестренки или хорошей подруги (возможно "бывшей", почему нет). Для любви и брака - не вариант, быстро устаем друг от друга..
[quote="джавер"] Это то понятно, просо посоветуйте что делать, отшить его у меня просто не хватит смелости, он слишком милый =)
это не знак зодиака, а тип такой - у половины бабники, у второй половины тираны.
скорпионы (по всем канонам гороскопа, коль обсуждаем здесь это) являются СЛУГАМИ близнецов. и управлять нами они не могут. следовательно, они страдающая сторона, следовательно, каждый близнец может стать недостижимым идеалом для скорпиона.. и качать права в таком союзе ему будет очень сложно.
Мой скорпион дышит мной. Все для меня. Я близнецы (ж).
Сообщение было удалено
постарайтесь не пугать его сходу своей независимостью и ... адаптационными способностями, что ли... В этом ему за вами не угнаться, у вас намного быстрее все. Он лучше не будет строить отношения с вами, чем согласится с этим фактом. Ну и не показывайте ему какого-то легкомыслия в отношении того что с ним связано - работа, родственники, друзья. Даже если что-то не интересно, лучше чуть притвориться. Даже если поймет, все равно оценит.