Гость
Статьи
Он СКОРПИОН- Она …

Он СКОРПИОН- Она БЛИЗНЕЦЫ

Очень хочется, чтобы вы поделились опытом общения ... просто за мной пытается ухаживать парень скорпион, более того он мне оч нравится, но мы такие разные...да и гороскопы не утешительные))) я …

оля-ля
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Мари
оля-ля

Сообщение было удалено

Был жених Скорп - был послан НА*Х. Была подруга Скорп - туда же ушла.. Пока скорпы не лезут с желанием ВСЕХ контролировать все хорошо. Как только ... так Близняшки их на*х посылают. К тому же у Скорпов в большинстве случаев с юмором напряг. А это уже Близняшек напрягает

natalia
оля-ля

Сообщение было удалено

natalia

добрый всем день так зачиталась комменты что решила и свой след оставить я живу в италии и тоже познакомилась со скорпом....это бомба в постели лучше еще н кого не было а уж я бывалая близняшка; тоже пытается меня прогнуть но бесполезно так как не знаю как остальные но я как близнец оч разборчива в людях люблю свободу оч самодостаточна конечно хитраЯ и жестокая бываю но тол ко с теми кто заслцживает.....о нас бытует мнение что истерички....это вздор ...мы девцшки слишком умные и проницательные мудаков за версту чуем.....короче в двух словах о скорпах и близнецах моемнение такое...обязательно переспите и оторвиесь но большее не пр думывайте держите для постели!!!!

natalia

и еще девочки дорогие близняшки совет УЧИТЕСЬ ОТ СКОРПИОНОВ точите мастерство сооблазнения и самоконтроля...УЧИТЕСЬ от них и бейте их их же оружием...вообще это уже прошлый век задаваться вопросом почему не звонит и т.д мы же современные женщины сами все делаем и не хуже мужчин а в личной жизни наступаем на старые грабли...раз мы имансипировались в правах пора бы это сделать и в любви....вконце концов мы все равны а значит н каких соплей уход за собой разнообразие любовников и карьерный рост...вперед девочки

Аня
Мари

Сообщение было удалено

Почему мы тебе должны верить .люди разные бывают .
У меня парень скорпион добрый ,отзывчивый парень .
а тебе советую сдерживать свой противный язык,все таки ты девушка а ведешь себя как мужик.

Жанна

Первый раз в жизни познкаомилась с парнем-скорпионом, к тому же на 5 лет меня младше. Я близнецы. С первого взгляда очень сильное приятжение, как везде пишут, словно магнит, один только взгляд - до муражек! Он меня долго добивался, я держала оборону сколько могла, ибо не хотела быть легкой добычей. После близости тоже пыталась держать расстояние, начиталась ужасов тут на форумах. Потом начались первые ссоры (это все в течение месяца), он сделал замечание о моей одежде (на работу), потом начал показывать "зубки" ревности, кто мне пишет, почему, что ему надо и т.д. Я с непривычки сильно вставала в оборону и вопринимала все его замечания в штыки. Я быстро вспыхиваю, как спичка, но также быстро отхожу. Все эти ссоры пережили, сошлись на том, что нам нужно больше разговаривать именно о наших чувствах, чтобы не было недосказанности. Кажется сработало. Второй месяц вместе, с тех пор ссор не было, наоборот, отношения с каждым разом становятся всё лучше и даже теплее. Я вижу как он оттаивает и начинает мне доверять. Секс просто потрясающий, но я более ненасытная :) Если верить гороскопам, бужующее у нас практически не возможно, но мне с ним очень хорошо. Он умный, *****-р у него тяжелый, но он позитивный, видит хорошее в мелочах, очень благодарный. Пусть пока всё идет своим чередом.

Гость
Змейка

я сама близнец со скорпионом были самые длительные, яркие, и одновременно тяжелые отношения. Он был в восторге от моей переменчивости, яркости и смелости характера. Расставались долго и мучительно

А какого вы года рождения и он и дата

Гость

Я со своим скорпионом познакомились на работе. Я руководитель. Он был мои подчинённым . Новым сотрудником был . Я его с первого дня увидела . Но не подавала вид . Но потом выяснилось . Что и он меня с первого дня заметил . Короче кружился вокруг. Но я делала вид что мне не интересно. И типо я тупая и не чего не понимаю . 😂 но это не долго продолжалось . Он потом нашёл мой номер . И сказал что меня любит . Я такая . 👀 что ? Он мне потом сказал что переживал, что я его уволю 😂 ну потом он предложил встречаться . Мне он понравился. Своей наглостью, и то что он не отступал . И ни кому даже рядом со мной стоять не давал. Я прям растаяла от его ревности . Я согласилась встречаться. И уже пол года вместе . Когда мы ругаемся это просто жесть . Чаще всего по телефону ссоры . Когда вместе я кружусь вокруг него . И он сразу отходит от ссоры . Успокаивается . А когда по телефону . Это жесть . Мы не разговариваем по 2 недели. Первую неделю мне пофиг . А потом плохо становится не хватает его . Но мы по очереди пишем друг другу . Иногда я первая иногда он . Я не ревнивая практически . Спокойна в этом плане . Иногда подыгрываю. Чтобы ему приятно было.😂 а так мне пофиг . Я ему сказала . Что ты не думай . Что есть только женщины . Но есть и мужчины другие . Так что если я узнаю попрощаемся сразу . Он младше меня на 8 лет . Но мозг его совсем не даёт мне этого заметить . Он серьёзнее меня будет . 😁не знаю сколько ещё так будет продолжаться . Но понимаю что это закончится рано или поздно . Он боится брака я тоже оба после развода . Без него не могу и с ним не могу . Просто какая то жесть. Он мне сказал что любит один раз всего чисто случайно вылетело . Я сделала вид что я не услышала . Чтобы не спугнуть . 😂 потом как то любимая назвал . Это прорыв . Когда вместе не выпускает из рук . А я так не люблю . Когда спим прижимается обнимает . Я все время жду когда он уснёт . Меня это бесит я не могу так спать . Мне нужно одной спать . Раздражает . Я засыпаю . Он опять липнет иди сюда .

Гость
Манюня

Я - Близняшка, он Скорп. После первой встречи предложил замуж за него. Послала его ко всем чертям. Пыталась объяснить, что после первой встречи странно слышать такие слова. Он начал ШТУРМ. Еще раз послала. Он поубавил пыл. Потом извинялся, сказал что понимает что я птица вольная, но отступать не собирается, так как считает, что я именно его идеал женщины. Сказал готов ждать пока я не "дозрею" до брака. )))) Из наблюдений моих: Много страхов, которые выливаются в форме агрессии. Страстные люди и не только в сексе а вообще во всем. При этом глубоко прячут свою неуверенность. Если это понять, и умело воспользоваться - будете им крутить, так как вам надо. Метод кнута и пряника - работает превосходно!!! Ни в коем случае не вестись на его пропадания - так как это он считает лишь наказанием вас типа "помучайся" без меня!!! И как же он будет раздавлен если поймет что вы без него не страдали!!! Обижать и бить по самолюбию - не рекомендую! Месть - жестока! Но зачем доводить до крайностей!!! Лучше гордо испариться, чем вступать в объяснения. Ну вот как то так ))))

Манюня,зайдите ко мне
Нужно поговорить, очень очень, ПОЖАЛУЙСТА)

Рыбка

Оставьте скорпов в покое, им подходят только рыбы, раки и козероги. Близнецам там места нет :)

Гость
Рыжая

Скорпион близнецы-просто битва!!!Нашим отношениям уже 2 года. Могу сказать с уверенностью, Скорпионы умеют любить по настоящему,и одним из знаков который смог бы вскружить скорпионам голову, является близнец.Но только в том случае, когда ты несовсем доступна. Знаете почему мы со скорпионами сходимся, потому-что мы оба с переменчивы,порой сами не знаем чего хотим. Вот например тельцы, их устраивает почёсывать бока дома у телевизора. А что делают близнецы со скорпионами в это время??? Войну разворачивают. Близнецы скорпионам всегда интересны своей неразгаданностью, оставайтесь загадками. Ну же близнецы, не допускайте, того чтоб они смогли вами управлять, будьте то детьми, то мудрецами, как о нас пишут гороскопы. Вводите этих скорпов в заблуждение. Сегодня люби его как crazy, а завтра сорвись куда-нибудь и отключи мобилу. А потом с невинным взглядом спроси почему он злится и сделай вид, что плачешь))).... Кстати, с подарками у нас нет проблем. По началу он вроде как.. даже и не знал, что такое дарить.Сейчас исправился, вы им намекните так конкретно.А не дарит подарков, обидься, что за ***, без подарков нет любви блин))(шутка) Просто, чем дороже ты ему обходишься, тем больше ценит и любит. А уж сколько раз я его доводила до слёз... Это конечно же ненормальные отношения, но кто сказал, что скорпион нормален и адекватен.Скорпионы-это большие детки в душе..Не теряйте своей первоначальной изюминки!!!! И не забывайте, что скорпионы очень энергичны, не отставать Близнецы. Я за этот союз!!!

С чего ты Тельцов то приплела здесь? Они ещё активней тебя могут быть. Это во-первых. А во-вторых, вы для Скорпов просто игрушки, с которыми можно потусить и потрахаться. Настоящая любовь у них может быть только с водными или земными. Ибо только они могут понять их душу. А близнюки слишком пустые и поверхностные для этого. С вами может быть только зависимость, больные отношения, страдания, нервотрепка. Вы любить не умеете, только в кровать прыгать на первом свидании, да языком чесать. На большее мозгов нет и души нет. Духовно не развитые. Женственности, красоты, грации в вас тоже нет. Такие себе мужиковатые пацанки. Даже и не вспомнишь про вас. В толпе не разглядишь. Серые мыши. И самовлюбленные слишком. А Тельцы красивые, женственные, умные, с чувством юмора. Мой брат Скорп выбрал Тельчиху, любит её очень. Говорит, никого так не любил. У неё ещё луна в Скорпе. Так что связь хорошая. До этого его близняха добивалась, написывала ему. Как узнала, что он с бывшей расстался, прохода не давала. Они друзьями были. Но он выбрал Тельчиху. И я понимаю почему, близняха по сравнению с ней вообще мышь. Я вообще заметила, что близняхи сами парней домогаться любят. Но ничего не добиваются, максимум попользуются ими пару раз в сексе. Зацепить им кроме секса нечем и то не на долго.

Гость
Malina

Elza, всё именно так, как он говорит. Если скорпион увлекается, то только одной женщиной. Жена-это уже не предмет обожания, а просто мать его детей.У меня такая же ситуация, он женат, + иностранец. При разводе он теряет всё, вот такая х...ня!!!Мы растаёмся, сходимся 1000000раз Но прикол то в том, что мои лучшие года улетают бесследно!Что за лабиринт не пойму

Это только в том случае если он жену свою не любит и она не подходящего знака, Овен там какой-нибудь или Водолей. Чувства ушли например или не было их особо. Женился, потому что так надо. А если бы он её любил и у них прекрасная совместимость, то он бы на тебя внимания не обратил даже. Близняхи, как женщины, не привлекательны особо. Им до разлучниц, как до Китая три раза пешком. Они для парней, как свои пацаны. Они их как девушек не воспринимают.

Гость
Malina

Это какой-то кошмар... Мы опять вместе, утром позвонил, извинился))))Короче я растаяла. Сегодня читала про близнецов со скорпионами, Дикаприо-Бар Рафаэль, Наоми Кэмпбел и забыла как этого русского бизнесмена зовут.... Вот так, не подходим по гороскопу, а колличество таких союзов парадоксально...))

И обе пары расстались сто лет назад. Ди Каприо так вообще ***.

Гость
Malina

Судя по твоим рассказам, он очень деловой человек. Но дело даже не в этом, его очнь легко сломать я думаю..... Мне кажется, ты можешь разработать свою стратегию, не откровенничай с ним. Задай загадку, молчи и делай вид, что у тебя великая тайна... Переспи с ним наконец)))так по близнецовски, секси!!!!!!!! и дай ему расслабиться и забыть о своей клюшке жене и других проблемах... Представь себе, что ты его муза!!!!

Какие близняхи мерзкие всё-таки и черноротые, прям как девы. Вас на одном заводе что ли делали? Незнакомую женщину назвала клюшкой. Только вы так всех оскорбляете. В других темах другие знаки такого себе не позволяют. А вас сразу узнаешь по хабальству. Вам настоящими женщинами никогда не стать. Надеюсь, тот мужик одумается и поймет во что вляпался, останется со своей женой.

Гость
Elza

мне вообще никто никогда не отказывал, а тут какой-то скорпион мне отказывает....вообще капец ))))) издивается надо мной, скотинка моя любимая. и мстит за то,что я его продинамила как-то

Пока только он тебя динамит. Так "влюблен", что бежит, аж пятки сверкают. А ты цепляешься, как репей. Близняхи все одинаково липучие. Хрен отцепишься.

Гость
Malina

Хитрый, боится в тебя ещё больше втрескаться... А ты замани его, придумай причину серьёзную для того чтоб его вызвать....скажи заболела или ещё что-то,мол нужна его поддержка и.т.д.А придёт.... возбуди его так спонтанно вроде как)))Но до этого не звони долго...

Мужик по ходу понял, что стал объектом маньячки. Ухаха, вот умора.

Гость
Malina

Elza, я в *** полной!!!!))))) Сегодня говорила с его женой и *** её, сказала, что лучше русских женщин не бывает!! Рассказала, что он меня любит и мы продолжаем общаться не смотря ни на что!!!! Завтра она пойдёт в Imigration и меня короче в чёрный лист педики запишут... Но это ещё не всё, я скоро получу свой европейский паспорт и ей писецццц... Извини я на эмоциях... Как там твой, я за тебя переживаю уже??? Сведи его с ума, что такое блин.... тр...ни его ))))))))

Охринеть, с каждым высером близнецовским все больше понятно, какие они мужиковатые быдлятины подлые и змеюшки. Потому что и так никто не клюёт, а тут последняя рыба с крючка срывается. Желаю тому мужику сил и терпения и свалить от тебя по-дальше.

ъ
Наталья.

Девчонки, а вообще забеоеменнила от скорпа. То что он отказался от ребёнка меня не удивило совсем. Да ещё и сказал как это мы так не акуратно. Они эгоисты и живут только тогда когда им это выгодно и удобно. А ещё они очень жадные. Я не жалею ни грамма что у меня будет ребёнок. Он просто оказался быком осеменителем.

Просто от тебя он ребенка не хотел. Не любил видимо, просто спал. Когда скорпы любят женщину, они и детей хотят от неё.

Гость
натка

здравствуйте, девочки.похоже, я здесь самая старшая)))у меня были отношения со скорпионом и женатым и свободным) так вот с высоты прожитых лет и опыта, скажу одно. близнецы для Скорпиона 8 знак) то есть роковой... Близнецы для Скорпа смерть) его к нам тянет даже в минус сто... поэтому если он ушел или делает вид что ушел, то и нах его. вернется. вот посмотрите .если любил по-настоящему, то вернется,поверьте мне)))

Что то к вам ваши бывшие Скорпы не вернулись)))) Нашли своих половин и радуются жизни.

Гость
Гость

девочки -любите только себя ! и всеми пользоваться знаками нада!

Близнюками тоже обычно все пользуются!

Гость
Наталья

lavazza

Извините, а с чего ты взяла что он тебя любит. Скорпионы вообще могут любить ты себе этот вопрос никогда не задавала они любят только себя. Если он не борется за отношения значит ему с тобой просто стало не удобно. Скорпы ищут партнёра только с тем кому ему будет просто и удобно без всяких там романтиков. Я прожила два года, да ещё и родила от такого скорпа и поняла что они полные эгоисты.

Да могут они любить, только не блезнях уж точно. С вами они только погулять могут какое-то время. Любят они водные и земные знаки.

Гость
Галина

Мне 35 лет(замужем 17 лет),ему 27 лет(не женат).знала его очень давно...всё случилось как под гипнозом.сейчас встречаемся всего 3 месяца.ревнивец ужас!!!виду не показывает,но видно сразу.я очень молодо выгляжу,в этом вся проблемка.во мне видит ум,загадку и не может меня разгадать,да я и не позволяю.уже пыталась его отпустить..не хочет,вцепился в меня и всё!говорю ему,что надо ему свою жизнь устраивать,а он в ответ-"Мне тебя хватает".очень шикарный молодой человек!!!башню сносит у нас обоих.И точно знаю-пока я с ним,другой не будет(это все скорпионы такие).Он знает,что и я тоже так же поступаю,по отношению к нему.Боюсь одного,может предъявить-или муж,или он.

***. Жаль твоего мужа. Гадюку пригрел.

Гость
оксана

Он не из тех, кто обманывает. Даже незнаю, что делать. Хотела спросить какие ему девушки нравятся, но он ведб тогда все поймет. Как себя с ним вести, незнаю. Я и мягкой и нежной была, и стервозной, и отстраненной. Незнаю, что ему надо еще?

В Близнецах женственности и сексуальности ноль. Им трудно мужика привлечь. Энергетики женской нет. Потому что управитель Меркурий, холодная мужская планета. Все воздушные и огненные знаки относятся к мужским, а земные и водные к женским. За женственность, красоту, секс отвечают Венера, Луна, за влечение и сексуальность отвечают Марс, Плутон.

Гость
Галина

мой скорп свою девушку из-за меня бросил.хотя и знает,что я замужем.их ничто не остановит.

Откуда такая уверенность, что он девушку свою бросил? Он может и параллельно вас совмещать. Сколько вам там лет, а все какая-то наивная.

Гость
оксана

самое сложное, это нефорсировать события. Но это, как Ниагарский водопад. Нельзя по своему желанию, остановить ураган. Лучшая модель поведения, с ним? Может быть прийти к нему в облегающим коротком платье, и все, чтобы шокировать ведь шок для них лучшее средство. Я заметила такую странность я не могу быть самой собой с ним, я все время, пытаюсь играть, что то делаю напоказ, вообщем пытаюсь что то из себя строить, так хочется стать его...

Это потому что вам близнецам женственность, красота и сексуальность не даны от природы. Приходится что-то строить из себя, одеваться, как ***. Только бы заметили. То, что у водных и земных само собой получается, вам приходится изображать. Только получается вульгарно, колготки в сеточку там, юбки короткие. А результата ноль. Энергетики женской то нет.

Гость
Гость

В Близнецах женственности и сексуальности ноль. Им трудно мужика привлечь. Энергетики женской нет. Потому что управитель Меркурий, холодная мужская планета. Все воздушные и огненные знаки относятся к мужским, а земные и водные к женским. За женственность, красоту, секс отвечают Венера, Луна, за влечение и сексуальность отвечают Марс, Плутон.

Весы женщины очень женственные, куда до ним водным и земным.

Гость
0_0

это не знак зодиака, а тип такой - у половины бабники, у второй половины тираны.

скорпионы (по всем канонам гороскопа, коль обсуждаем здесь это) являются СЛУГАМИ близнецов. и управлять нами они не могут. следовательно, они страдающая сторона, следовательно, каждый близнец может стать недостижимым идеалом для скорпиона.. и качать права в таком союзе ему будет очень сложно.

Мой скорпион дышит мной. Все для меня. Я близнецы (ж).

Корону сними близняха. Если даже и так, то почему здесь близняхи ревут с горя, что их скорпы бросили? Рабы то они может и рабы ваши, но раб обычно своего хозяина презирает. Это ужасный союз для обоих сторон, что ни говори. Вы вместе до первой ссоры. Скорпы всегда выберут водных, то бишь рачих и рыб вместо каких то близнях. Ваши клиенты деревянные водолеи и весы.

Гость
Мари

Был жених Скорп - был послан НА*Х. Была подруга Скорп - туда же ушла.. Пока скорпы не лезут с желанием ВСЕХ контролировать все хорошо. Как только ... так Близняшки их на*х посылают. К тому же у Скорпов в большинстве случаев с юмором напряг. А это уже Близняшек напрягает

Обычно это скорпы посылают близнях НАХ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Весы женщины очень женственные, куда до ним водным и земным.

Весы женственные? Насмешила. Рассказывай это кому-нибудь другому, но не мне. Сколько весов видела, все какие-то жирные кабанихи или нескладные доски. Кейт Уинслет, Белла Хадид, Дакота Джонсон, Хилари Дафф и т.д. тому пример. Они на фоне тех же водных и земных никакущие. Да и бездушные, как весь воздух.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем