Гость
Статьи
Он СКОРПИОН- Она …

Он СКОРПИОН- Она БЛИЗНЕЦЫ

Очень хочется, чтобы вы поделились опытом общения ... просто за мной пытается ухаживать парень скорпион, более того он мне оч нравится, но мы такие разные...да и гороскопы не утешительные))) я …

оля-ля
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мари
оля-ля

Сообщение было удалено

Был жених Скорп - был послан НА*Х. Была подруга Скорп - туда же ушла.. Пока скорпы не лезут с желанием ВСЕХ контролировать все хорошо. Как только ... так Близняшки их на*х посылают. К тому же у Скорпов в большинстве случаев с юмором напряг. А это уже Близняшек напрягает

natalia
оля-ля

Сообщение было удалено

natalia

добрый всем день так зачиталась комменты что решила и свой след оставить я живу в италии и тоже познакомилась со скорпом....это бомба в постели лучше еще н кого не было а уж я бывалая близняшка; тоже пытается меня прогнуть но бесполезно так как не знаю как остальные но я как близнец оч разборчива в людях люблю свободу оч самодостаточна конечно хитраЯ и жестокая бываю но тол ко с теми кто заслцживает.....о нас бытует мнение что истерички....это вздор ...мы девцшки слишком умные и проницательные мудаков за версту чуем.....короче в двух словах о скорпах и близнецах моемнение такое...обязательно переспите и оторвиесь но большее не пр думывайте держите для постели!!!!

natalia

и еще девочки дорогие близняшки совет УЧИТЕСЬ ОТ СКОРПИОНОВ точите мастерство сооблазнения и самоконтроля...УЧИТЕСЬ от них и бейте их их же оружием...вообще это уже прошлый век задаваться вопросом почему не звонит и т.д мы же современные женщины сами все делаем и не хуже мужчин а в личной жизни наступаем на старые грабли...раз мы имансипировались в правах пора бы это сделать и в любви....вконце концов мы все равны а значит н каких соплей уход за собой разнообразие любовников и карьерный рост...вперед девочки

Аня
Мари

Сообщение было удалено

Почему мы тебе должны верить .люди разные бывают .
У меня парень скорпион добрый ,отзывчивый парень .
а тебе советую сдерживать свой противный язык,все таки ты девушка а ведешь себя как мужик.

Жанна

Первый раз в жизни познкаомилась с парнем-скорпионом, к тому же на 5 лет меня младше. Я близнецы. С первого взгляда очень сильное приятжение, как везде пишут, словно магнит, один только взгляд - до муражек! Он меня долго добивался, я держала оборону сколько могла, ибо не хотела быть легкой добычей. После близости тоже пыталась держать расстояние, начиталась ужасов тут на форумах. Потом начались первые ссоры (это все в течение месяца), он сделал замечание о моей одежде (на работу), потом начал показывать "зубки" ревности, кто мне пишет, почему, что ему надо и т.д. Я с непривычки сильно вставала в оборону и вопринимала все его замечания в штыки. Я быстро вспыхиваю, как спичка, но также быстро отхожу. Все эти ссоры пережили, сошлись на том, что нам нужно больше разговаривать именно о наших чувствах, чтобы не было недосказанности. Кажется сработало. Второй месяц вместе, с тех пор ссор не было, наоборот, отношения с каждым разом становятся всё лучше и даже теплее. Я вижу как он оттаивает и начинает мне доверять. Секс просто потрясающий, но я более ненасытная :) Если верить гороскопам, бужующее у нас практически не возможно, но мне с ним очень хорошо. Он умный, *****-р у него тяжелый, но он позитивный, видит хорошее в мелочах, очень благодарный. Пусть пока всё идет своим чередом.

Гость
Змейка

я сама близнец со скорпионом были самые длительные, яркие, и одновременно тяжелые отношения. Он был в восторге от моей переменчивости, яркости и смелости характера. Расставались долго и мучительно

А какого вы года рождения и он и дата

Гость

Я со своим скорпионом познакомились на работе. Я руководитель. Он был мои подчинённым . Новым сотрудником был . Я его с первого дня увидела . Но не подавала вид . Но потом выяснилось . Что и он меня с первого дня заметил . Короче кружился вокруг. Но я делала вид что мне не интересно. И типо я тупая и не чего не понимаю . 😂 но это не долго продолжалось . Он потом нашёл мой номер . И сказал что меня любит . Я такая . 👀 что ? Он мне потом сказал что переживал, что я его уволю 😂 ну потом он предложил встречаться . Мне он понравился. Своей наглостью, и то что он не отступал . И ни кому даже рядом со мной стоять не давал. Я прям растаяла от его ревности . Я согласилась встречаться. И уже пол года вместе . Когда мы ругаемся это просто жесть . Чаще всего по телефону ссоры . Когда вместе я кружусь вокруг него . И он сразу отходит от ссоры . Успокаивается . А когда по телефону . Это жесть . Мы не разговариваем по 2 недели. Первую неделю мне пофиг . А потом плохо становится не хватает его . Но мы по очереди пишем друг другу . Иногда я первая иногда он . Я не ревнивая практически . Спокойна в этом плане . Иногда подыгрываю. Чтобы ему приятно было.😂 а так мне пофиг . Я ему сказала . Что ты не думай . Что есть только женщины . Но есть и мужчины другие . Так что если я узнаю попрощаемся сразу . Он младше меня на 8 лет . Но мозг его совсем не даёт мне этого заметить . Он серьёзнее меня будет . 😁не знаю сколько ещё так будет продолжаться . Но понимаю что это закончится рано или поздно . Он боится брака я тоже оба после развода . Без него не могу и с ним не могу . Просто какая то жесть. Он мне сказал что любит один раз всего чисто случайно вылетело . Я сделала вид что я не услышала . Чтобы не спугнуть . 😂 потом как то любимая назвал . Это прорыв . Когда вместе не выпускает из рук . А я так не люблю . Когда спим прижимается обнимает . Я все время жду когда он уснёт . Меня это бесит я не могу так спать . Мне нужно одной спать . Раздражает . Я засыпаю . Он опять липнет иди сюда .

Гость
Манюня

Я - Близняшка, он Скорп. После первой встречи предложил замуж за него. Послала его ко всем чертям. Пыталась объяснить, что после первой встречи странно слышать такие слова. Он начал ШТУРМ. Еще раз послала. Он поубавил пыл. Потом извинялся, сказал что понимает что я птица вольная, но отступать не собирается, так как считает, что я именно его идеал женщины. Сказал готов ждать пока я не "дозрею" до брака. )))) Из наблюдений моих: Много страхов, которые выливаются в форме агрессии. Страстные люди и не только в сексе а вообще во всем. При этом глубоко прячут свою неуверенность. Если это понять, и умело воспользоваться - будете им крутить, так как вам надо. Метод кнута и пряника - работает превосходно!!! Ни в коем случае не вестись на его пропадания - так как это он считает лишь наказанием вас типа "помучайся" без меня!!! И как же он будет раздавлен если поймет что вы без него не страдали!!! Обижать и бить по самолюбию - не рекомендую! Месть - жестока! Но зачем доводить до крайностей!!! Лучше гордо испариться, чем вступать в объяснения. Ну вот как то так ))))

Манюня,зайдите ко мне
Нужно поговорить, очень очень, ПОЖАЛУЙСТА)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбка

Оставьте скорпов в покое, им подходят только рыбы, раки и козероги. Близнецам там места нет :)