Гость
Статьи
Он СКОРПИОН- Она …

Он СКОРПИОН- Она БЛИЗНЕЦЫ

Очень хочется, чтобы вы поделились опытом общения ... просто за мной пытается ухаживать парень скорпион, более того он мне оч нравится, но мы такие разные...да и гороскопы не утешительные))) я …

оля-ля
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анюта

Я скорпион, он близнецы. Встречалась практически 2 года, расставаться пытались раз 100 и все равно были вместе, но потом уже у меня терпение лопнула и как бы тяжело н7е было я настояла на расставании, потом начались угрозы с его стороны ну и все в таком роде...после расставания прошло уже больше пол года он до сих пор думает все вернуть...Ну я то понимаю что ни чего не получиться, а сейчас опять встретила близнеца и что то побаиваюсь встречаться с ним, хотя он отличается от предыдущего.

Манюня

Я - Близняшка, он Скорп. После первой встречи предложил замуж за него. Послала его ко всем чертям. Пыталась объяснить, что после первой встречи странно слышать такие слова. Он начал ШТУРМ. Еще раз послала. Он поубавил пыл. Потом извинялся, сказал что понимает что я птица вольная, но отступать не собирается, так как считает, что я именно его идеал женщины. Сказал готов ждать пока я не "дозрею" до брака. )))) Из наблюдений моих: Много страхов, которые выливаются в форме агрессии. Страстные люди и не только в сексе а вообще во всем. При этом глубоко прячут свою неуверенность. Если это понять, и умело воспользоваться - будете им крутить, так как вам надо. Метод кнута и пряника - работает превосходно!!! Ни в коем случае не вестись на его пропадания - так как это он считает лишь наказанием вас типа "помучайся" без меня!!! И как же он будет раздавлен если поймет что вы без него не страдали!!! Обижать и бить по самолюбию - не рекомендую! Месть - жестока! Но зачем доводить до крайностей!!! Лучше гордо испариться, чем вступать в объяснения. Ну вот как то так ))))

оксана

Господи помогите, я в ужасе, у нас правда не было постели. но тянет безумно, если его нету в сети, с ума схожу, реву, рыдаю в голос. Я его хочу больше жизни, сейчас он в поисках своей афродиты. Мы с ним друзья, у нас абсолютное взаимопонимание было, и полное духовное единение. И вот мы расстались на два года, никаких звонков, а сейчас его недавно встретила, и поняла, что не могу, кроме него никто не нужен, на других парней смотреть не могу. Никогда такой не была. Люблю свободу, но ради него, готова ее забыть. Что делать?????

anet1706

Оксан,зная скорпов - если бы он втюрился в тебя - начал бы действовать уже давным давно...Но если ты и решила его одалеть,то ни в коем случае не открывайся полностью ему,и будь скромно сначала...Хотя если вы уже раставались,то не знаю что тут уже поможет,ведь скорп если любит,то никогда не бросит. В общем смотри чтоб не обидел (использовал) тебя,а то они такие....

Галина

всё это очень сложно..

оксана
Галина

Сообщение было удалено

знаю, но вроде мы начали нормально общаться, как раньше,но никаких отношений.

Галина

Мне 35 лет(замужем 17 лет),ему 27 лет(не женат).знала его очень давно...всё случилось как под гипнозом.сейчас встречаемся всего 3 месяца.ревнивец ужас!!!виду не показывает,но видно сразу.я очень молодо выгляжу,в этом вся проблемка.во мне видит ум,загадку и не может меня разгадать,да я и не позволяю.уже пыталась его отпустить..не хочет,вцепился в меня и всё!говорю ему,что надо ему свою жизнь устраивать,а он в ответ-"Мне тебя хватает".очень шикарный молодой человек!!!башню сносит у нас обоих.И точно знаю-пока я с ним,другой не будет(это все скорпионы такие).Он знает,что и я тоже так же поступаю,по отношению к нему.Боюсь одного,может предъявить-или муж,или он.

Галина

Не верь всему,что он говорит...всё анализируй,не торопись.скорпион никогда тебе не скажет,как он к тебе относится,просто смотри по повадкам.мы хитрые,и умней их.скажу одно...если он тебя выбрал,то рано или поздно будешь его...но крови выпьет много.

оксана
Галина

Сообщение было удалено

Вы пишите, что знали его очень давно, я своего тоже давно, расскажите, как вы его заинтересовали, Я имею ввиду как начали развиваться, отношения? Потому, что мой на меня смотрит, как на подругу. Я знаю о его увлечениях, о его мечтах. Но толку от этого мало. Я незнаю, что нужно сделать, что б он начал интерес проявлять?

оксана
Галина

Сообщение было удалено

Он не из тех, кто обманывает. Даже незнаю, что делать. Хотела спросить какие ему девушки нравятся, но он ведб тогда все поймет. Как себя с ним вести, незнаю. Я и мягкой и нежной была, и стервозной, и отстраненной. Незнаю, что ему надо еще?

оксана

По каким признакам можно определить, что ты скорпиону нравишься?

Галина
anet1706

Сообщение было удалено

Да,я согласна...если они любят,то ты у них всегда в сердце.и точно знаю,что только ты.

оксана

У нас даже не любовь, но и не дружба, что-то среднее, когда он пишет что хочет детей и женится, но не своей девушке а мне. Что это?

Галина

я знаю его 7лет.меня он выбрал сам.я не могла даже и подумать,что буду гулять от мужа с парнем моложе меня на 8 лет.скорпы выбор сами делают.это закон. но если выбрал,то берегись!!!ты должна быть только его.ты никогда не узнаешь,как он к тебе относится.если он сам захочет встречаться с тобой,то это и означает,что ты ему нужна.скорпы любят ярких женщин,женщин-загадка.не любит пустых слов,очень любит красоту женскую...

Галина

мой скорп свою девушку из-за меня бросил.хотя и знает,что я замужем.их ничто не остановит.

Галина

а вы далеко друг от друга?и каков ваш возраст?

оксана

емуи 18 мне 17, мы живем в одном городе, учиться он там где припадает мои дед и бабушка. Вместе ходили в одну школу, правда в разные классы, Нас называли родственные души, то есть у нас был флирт, отношения, хотя у него была девушка, но проводить время он больше предпочитал со мной. Я запуталась и незнаю, что делать?

Галина

выбор всё равно будет за ним.я знаю,что говорю.мне 35 лет,и я попалась в его клещи.оставляй пока всё,как есть.они магниты...но мы сильней,я это точно знаю.

оксана

самое сложное, это нефорсировать события. Но это, как Ниагарский водопад. Нельзя по своему желанию, остановить ураган. Лучшая модель поведения, с ним? Может быть прийти к нему в облегающим коротком платье, и все, чтобы шокировать ведь шок для них лучшее средство. Я заметила такую странность я не могу быть самой собой с ним, я все время, пытаюсь играть, что то делаю напоказ, вообщем пытаюсь что то из себя строить, так хочется стать его...

Галина

они всё чувствуют.и игру твою...и не уверенность.им это не нравится.поверь.он даже и виду не покажет,а в голове всё держит.надо быть самой сабой,но не раскрываться до конца.ты шутница,на счёт платья.ну тогда красное.они любят этот цвет.Оксан,ты знаешь,сама ты ничео не сможешь сделать.выбор всегда делает он.

оксана

Я обожаю красный цвет и он это знает)))

Галина

ну тогда дерзай!!! ну только хорошо подумай,надо тебе такое или нет.это очень сложный союз.сама незнаю,что ждать от него.всё под контролем.ну меня это даже забавляет.

оксана

Я знаю, что это нервотрепка, жизнь на вулкане, тотальный контроль и ревность, но я поняла что мне это надо. Я безошибочно определяю скорпов, у меня тем более мама скорпион а папа близнцы.

оксана

Так что я с детства расту в таком формате, но вот как начать действовать, чтобы не спугнуть, но спровоцировать его интерес?

Гость

провокаций они не любят.

Гость

а спровоцировать на что?и как ты себе это представляешь?

оксана

незнаю, я просто схожу с ума, все мысли о нем. Поэтому к разуму взывать и к логике бесполезно.

Наталья.
Борис и Танька

Сообщение было удалено

Давно не была, зашла, а меня тут какой скорп оскорбить надумал?? Хам и есть хам. Ещё и на ТЫ...Жалоб у меня нету, и попрошу Вас обращаться с не знакомыми на ВЫ...

Гость

если скорпион выбрал тебя в качестве друга,то он так всё и оставит.у них любовь с дружбы не начинается.

Галина

ну а если смотреть на скорпиона,то обычный мужчина...с ними со всеми трудно.а что,с нами легко?мой скорпиончик готов всё для меня сделать.не удивлюсь,если ещё и замуж позовёт.

оксана

обидно, прям до слез. Хотя я с вами несогласна, он сначала встречался с Дашей, 3 года. Любил, стихи ей писал. Сейчас равнодушен к ней обсолютно. Кстати она моя подруга. Потом вторая девушка ее зовут Катя, тоже моя подруга, так они дружили, а потом он ей сделала предложение. Прошел месяц и она его бросила. А он до сих пор жалеет, что с этой тварью встречался. Так, что у меня то есть шанс, наверное. Он со всеми своими девушками дружил, а потом уже отношения строил. Он меня понимает с полу слова, никогда не было такого человека, он всегда меня пооддерживает, вселяет надежду и уверенность. Знает какие и когда нужно сказать слова, всегда помогает.

Хочу в отпуск

Я Близнецы, замужем за Скорпионом. Вместе 5,5 лет. Есть смешная дочка. Отношения непростые с самого начала, характре у него точно нелегкий. Зачем вышла замуж? Просто меня поразило, как быстро он понял чего он хочет, он человек слова на 100%, это полкупает, щедрый, уравновешенный. Но что точно пишут про Скорпов, вся их уверенность в себе как бы ненастоящая что ли, под панцирем куча комплексов. Если верно общаться с представителями этого знака, то все ок. Главное, самой быть личностью, иметь свое пространство, хобби, профессию, тогда зажать в тиски будет непросто. Иногда я задумываюсь, а почему я связала жизнь с человеком, так мало похожим на меня? ответ очевиден - подкупил натиск, желанеи добиваться цели несмотря ни на что, реализовывать планы вдвоем, а не просто ля-ля о будущем. Никогда не ограничивает встречи и поездки, но чего точно не хватает,то отрыва душевного - с ним не потанцуешь эо утра, не напьешься , сдержанные они.

оксана

Если верно общаться с представителями этого знака, то все ок.

Вопрос, что под этим понимать? Потому, что то, что прокатывает с обычными мужчинами приемы, взгляды, слова.... СО скорпами не пройдет.

Сладкая Кошка

Мой Скорп увёл меня из семьи, от мужа и теперь я его жена))) Он наполняет меня энергией, я могу говорить и делать то, что раньше не смогла бы. Я почуствовала свою значимость в этой жизни благодаря ему. Я ОЧЕНЬ его люблю, но и извести могу на ровном месте. Обожаю его чувство юмора. Он не прихотлив в быту и во всём мне помогает, что для меня важно. Ну и конечно в физическом плане это такое притяжение, не с кем такого не было...

Хочу в отпуск

ну верно общаться - не прилипать эмоционально, не изливать душу (мой не подходит для этого), быть раскрепощенной в общении с людьми, излучать свет - ты этим мне и понравилась, он говорит мне. Сами они люди сдержанные, поэтому люяят отрванных. Хотя согласна с Сладкой Кошкой - энергичные они , борзые , дерзкие

оксана

А я своему сказала бай, все надоело. Нехочу больше, удалила страницу в моем мире. Все надоела, правда в течении двух дней могу, отменить све решение, посмотрим выдержу ли я.

Маха
оля-ля

Сообщение было удалено

Если не торопиться - это хороший знак. Вы с ним побольше разговаривайте, покажите мудрость, практичность и внимание к нему, но не навязывайтесь. Скорпы не играют - они проверяют поэтому в начале отношений он вам может показаться полным кретином и идиотом в некоторых ситуациях, которые же он сам будет провоцировать.

оксана

А мой, меня уговаривать стал, чтоб я все отменила, он сейчас просто в шоке, от моео поступка, как и все. А я не хочу отменить, я наконец-то почувствовала себя эмоционально свободной! Чего и вам желаю)

anet1706

Блин девченки как я устала от этого скорпа!!!!!!!!!!!Вчера приревновал меня к какому то сообщению в контакте типа "привет как дела". Испортил мне на ночь настроение и сам спокойно уснул...мы живем вместе 4 года...он просто высасывает мою душу каждый день,жизнь с ними - это беспрерывная борьба !!!!Со скорпами можно жить только уровновешенному и крепкому близнецу....Мне так сложно, я понимаю что он верный,честный,очень серьезный и постоянный человек, который умеет очень сильно и по - настоящему любить,но неужели нельзя не мучать меня....Наверное скоро не выдержу и уйду от него...Они настоящие психи неуровновешенные....как нужно с ним себя вести чтоб сор по меньше было,ато я скоро погибну...подскажите!

Гость

Разве бывают уравновешенные и крепкие Близнецы??Не встречала таких)А совет такой научитесь быть пофигистичнее и не принимайте близко к сердцу все его взбрыки.Он уснул и вы спите спокойно.Зеркальте и берегите свои нервы.В конце концов, если вы 4 года вместе, это что-то означает.

AiVenga

Ой, девчат, ну вы и оскорбили тут скорпиошек))))прям грязью облили!!!вот тут кто то из девушек верно подметил, мы с виду кажемся сильными, а на самом деле у нас много комплексов. Я- СКОРПИОН. и полностью это подтверждаю. мы ищем людей с которыми бы нам было спокойно, чтобы вниманием не обделяли. сейчас у меня отношения, 2 года живу с молодым человеком. недавно на моем пути попался Близнец (знаю 4 года два раза встречались, но вот только забыть его не могу). И все закрутилось и завертелось. Вы знаете я будто проснулась от долгого сна. И так продолжался месяц. сейчас он уехал (даеко), я скучаю бузумно. Этот человек мягкий, но при эьлм есть свой стержень, я преклоняюсь перед ним. а для меня это дико!!!в старых отношениях я Царица и мне это изрядно поднадоело. у меня ужасный характер, но в этом близнеце я увидела человека еще более умного, сдержанного (для меня это самое глвное). я даже прислушиваюсь к нему.

так вот, веду я все это к тому, что все зависит от Вашего (Близнецы) и Нашего (Скорпионы) желания быть вместе. Отношения -это не война, это взаимоуважение. Он любит меня (и это до сих пор!!!!) я все лавры ему отдам. и я ему верю!!!хочу быть его женой, и чтобы он был моим мужчиной. Я готова на все трудности, готова стараться прислушиваться к его мнению. Но...и он знает какая я непростая и с этим также мирится. ГЛАВНОЕ УВАЖЕНИЕ В ОТНОШЕНИЯХ. а вы девчат просто будьте женщинами, хитрыми, милыми. Вы голова, а он-шея. Куда повернете, туда он и посмотрит. Просто любите скорпиошек, всей душой но не навязывайте ее, они все же неплохие. они шушпанщики, дети одним словом.

AiVenga

и кстати, все 2 раза я его бросала, тяжело ему было. за что раскаялась перед ним.

AiVenga

вы вот просто влюбляетесь в ходячий секс (простите за откровенность) и думаете что такая страсть будет всегда. НЕТ!!! это не так. Вы не пытаетесь проникнуть в закрома души,и это ваша ошибка.как толко скорпион почувствует вашу слабость будет жалить без жалости. возможно это проверка. Он пытается сделать вас сильными потому что слабых он презирает. Скорее всего потому что таким же и является.

эля

Я близнецы он скорпион. это просто ужас!!! Если вы прекрасная близняшка, то бегите от скорпиона без оглядки. Многие пишут, что не могут уйти от скорпа по своей воле, а меня он сам не отпускает. То держит, то угрожает. Общего у нас с ним нет ничего, кроме ребенка. Секс, действительно, хороший. Но я уверенна, что не только скорпионы так хороши в этом. Мучаемся оба, понимания никакого. Я превратилась и прекрасной весёлой девушки в истиричку с комплексами. Конечно, я его люблю.Но ненавижу сильнее.

оксана

Мы с моим скорпионом снова общаемся, у нас прекрасные отношения, Мы друзья, но он мне начал доверять, рассказывает о своих проблемах, сам первый пишет, интересуется моим мнением, у него сейчас трудности, что-то вроде апатии говорит, что ничего не хочет, ни есть ни спать, какое-то безразличие, и он мне все это сам рассказал настолько откровенно, я его чувствую... я безумно счастлива)

Открытая

Девочки, здравствуйте! Я - Близняшка (чем, кстати, очень довольна). Буквально месяц назад вышла замуж за Овна, Любит меня безумно, во всём потакает. А до этого 12 лет жила в браке с Тельцом. НО. Еще до встречи со своим Овном была знакома с одним Скорпом. Казался мне он "ни рыба, ни мясо", мне с ним было скучно и, конечно же, я быренько исчезла с его горизонта... И вот проходит полтора года - он объявляется у меня на работе (он не знал, где живу), при посторонних падает на колени и умоляет не выходить замуж за другого а выйти за него (было где-то за 2 месяца до свадьбы)!!! А я минут 10 вспоминала, как его зовут))) Короче, я честно подумала, что он идиот и открыто ему об этом заявила. Ему пофиг! Не буду все описывать, но с того дня звонит и приезжает ко мне на работу (сто причин найдет) каждый божий день. Я уже в жёсткой форме, даже обидно его отшиваю - никакой реакции, другой бы давно отстал. В общем, я к чему.... Почему-то сейчас меня он начинает цеплять... Это что? Скорпионья тактика? Или Близнецовое любопытство?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Открытая

P.S. Я счастлива в браке, муж оч. любит и моего ребёнка. Умом всё отлично понимаю. Но, почему-то так зловеще прозвучала фраза Скорпа :" Один раз я тебя упустил. Второго раза не будет, запомни."

Юлия

Мои родители как раз пара: он - скорпион, она- близнецы.

смотрю на это подобие брака уже 28 лет.

Результат: разочарование и неудовлетворенность обоих в этом браке. при этом не будем забывать, что на это брак потрачена большая часть жизни. сейчас им по 54 года. просто живут в одной квартире как соседи и большую часть года не разговаривают вообще. все сообщения передаются через меня. даже в трудные минуты друг другу не помогают.

Основа для создания брака была хорошая: любовь, оба честные, принципиальные, добросовестные, правильные люди.

какие причины неудачи ? На мой взгляд, а смотрю я на эту ситуацию уже давно, они следующие:

1. абсолютное несовпадение характеров. ей нужно жить быстро и добиваться результатов здесь и сейчас, и быстро двигаться дальше. он - максималист и предпочитает сделать все идеально, но совсем не быстро. он будет долго готовиться к тому, чтобы подобрать идеальные материалы, заготовки и все остальное. он не согласен брать то, что ему не подходит идеально. поэтому приходится подождать годик- другой, пока все необходимое не будет закуплено. ну не беда, что идеальные обои, купленные 5 лет назад, были куплены не в том количестве. то есть их не хватило. а такие обои уже не выпускаются. вопрос может растянуться на 10 лет.

хотя саму работу он делает действительно быстро и идеально. но подготовка может занять 10 лет (

Стороннему наблюдателю может показаться, что обо всем можно договориться, и это ерунда. а вот и нет!

такой сценарий событий во всем. и если люди по-разному видят решение вопроса, то ничего хорошего не выйдет.

продолжение следует...

Юлия

2. разные ожидания от жизни: одному жизнь насыщенная, эмоциональная, культурная, много общения; а другому - спокойная, размеренная, минимум общения, минимум эмоций, и вообще все по минимуму, только по необходимости. ПОТРЕБНОСТИ РАЗНЫЕ. следовательно оба всегда будут неудовлетворены друг другом, что и происходит на самом деле.

3. разное понимание семейный отношений. абсолютно разное! но это уже индивидуальное.

Друзья, думайте головой в первую очередь, когда семью создаете!

Даже при наличии любви все может превратиться в мучение длиной в 30 лет.

И друзья мои еще кое-что!!! за вашу ошибку могут расплачиваться еще и ваши дети. то есть: глядя на такую неудачную семейную жизнь, им будет очень сложно, захотеть иметь свою семью, да и вообще понять, зачем она нужна, и какой она должна быть. Так что вопрос наличия внуков будет не умозрительным

Наталья

Вот вот и я о том же думаю. Прожила два года, родила теперь разбежались, и что видит наш сын, ничего.