Очень хочется, чтобы вы поделились опытом общения ... просто за мной пытается ухаживать парень скорпион, более того он мне оч нравится, но мы такие разные...да и гороскопы не утешительные))) я …
Elza, я в *** полной!!!!))))) Сегодня говорила с его женой и *** её, сказала, что лучше русских женщин не бывает!! Рассказала, что он меня любит и мы продолжаем общаться не смотря ни на что!!!! Завтра она пойдёт в Imigration и меня короче в чёрный лист педики запишут... Но это ещё не всё, я скоро получу свой европейский паспорт и ей писецццц... Извини я на эмоциях... Как там твой, я за тебя переживаю уже??? Сведи его с ума, что такое блин.... тр...ни его ))))))))
Она в больнице, он мне только что позвонил и сказал, что я жестокая)))))))))))
классс! Только не надо было с ней общаться, но вообще, я б тоже так сделала, эмоции хоть выход получили, давай в личке общаться ? мой e-mail:***
пиши!
Девочки, помогите советом, как помириться со скорпом. Разругались, обвинил меня, через 4 дня я первой позвонила. Дальше - ужас, он меня охамил, сказал, что принял решение расстаться, ему не хочется от меня зависеть. Сказал, что вернёт книгу, которую я ему дала. Уже несёт несколько дней. Я не понимаю, если человек хочет расстаться, то почему прячет глаза и избегает меня. Позвонила опять, говорил хорошо. На следующий день по телефону откровенное хамство да ещё говрил, что в кафе с бывшей девушкой. Сочиняет, чтобы побольнее уколоть? Если расстался, то должен быть спокоен. Не пойму, опять мучает меня или говорил серьёзно? Как понять? книгу забыл принести или же умышленно не несёт? Сколько ждать примирения? Я извинялась, он молчит или скептически хмыкает. Кто был в подобной ситуации? Или это его реакция на меня: я в вечер ссоры по телефону орала, что раз так, мол, давай расстанемся. Но я хотела, чтобы он уговаривал. Что делать, девочки?
уйди первая, не бойся его потерять.
я б так сделала, как сделала со своим.....но у нас провал в отношениях нет незаконченности и вообще ничего нет...кароче пошли они все в одно место.....уроды...они любят стерв!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ольна привет. Я тоже была в такой же ситуации. Виновата была я в нашей ссоре. Я выгнала. Он ушел. Но через неделю поняла что не могу без него. У нас в гараже мои банки (соленья). Вот я ему позвонила и сказала что надо мне картошки и банки. А за период расставания я сильно похудела, похорошела. Когда мы приехали в гараж он от меня глаз не отводил. Потом сходили за огурчиками.... После этого мы сейчас просто встречаемся. Любовь не знаю, но отношения со скорпионом на расстоянии лучше. Потому что он начинает ценить красоту женщины. Он собственник. и не сможет делить. Ревность сильнее его. Вам мой совет не звоните ему неделю, не давайте о себе знать. Делайте вид что Вам отлично. Похорошейте. Сделайте с собой то что ему нравилось в вас. И надо что встреча была как бы не взночай. Шок на них действует куда сильнее чем извинения по телефону. Они же думают что без них мы должны хуже выглядеть.
Из гороскопа...-Скорпионы копят гнев в себе медленно, но верно. А выход их злости наружу можно сравнить только с извержением вулкана. Но это лучше, чем желание уединиться и свести счеты с жизнью, на что Скорпионы также способны. Некоторые умные Скорпионы способны разряжаться на "безопасных" объектах: кошках, собаках - это лучше, чем выливать гнев на супруга ли начальника. Совет. Если вас кто-то разозлил, лучше рассмейтесь в лицо - это подействует сильнее, чем любое проявление гнева.
Наталья, привет и спасибо за Ваш отклик. Проблема ещё и в том, что мы встречаемся на работе в одном заведении. Как быть? Это пытка. Он избегает меня. Я не пойму, он обиделся или разорвал навсегда. Но тогда почему по телфону отвечает? И прчиняет боль, говоря, чт рядом его девушка, девушки. Похоже, на сочинительство.
Спасибо, elza за отклик. Думаешь, прокатит? Я не хочу его терять. Вот ведь как. На работе вижу каждый день, скотину. Избегает. Если порвал, так успокойся, а он ... злится. У него бывшая или параллельная мне Рачиха, где у неё сильные и слабые стороны? Думаю, хвалит козла в рот смотрит. А он с ней, как он говорит. Как уйти, если видишь каждый день? Как себя вести, посоветуй. Я ведь после ссоры 4 дня игнорировала, и? Только получила разрыв или блеф?
А кто был инициатором разрыва? После крупной ссоры он (Скорпион) долго изводит, реально примириться? Мой о разрыве заявил, но больше не заикается. Ничего уже не понимаю. Тоска такая, особенно к вечеру. Так что "счастья вам, женщины"
Спасибо за совет, elza! А прокатит? Я не хочу его терять. А он издевается. Реально помириться. Он мне представляешь, что заявил? Мол, если бы ты позвонила позавчера, я бы типа просил. Я подумал. Близких отношений не будет. Ему перед Катей, которая у него параллельно проходит, вина. Ничего не объясняет, хамит. То ли разрывает, то ли блефует?
Но помирились?
Помирились?
Elza, как развиваются отношения? Читаю Ваши откровения и реву: 26 февраля мы поссорились. Так разговаривает вяло. Правда, при разговоре спрашивает, где была весь день. Так бодсь, что он пошёл на разрыв. Тем более, у него кто-то и был. Но Скорпио разве может так взять и остыть за 3 дня? Или блефует? Как жить? Девчонки, откликнитесь. Что нам, Близняшкам, делать? Я ведь все его слова воспринимаю в прямом смысле, бувально. Может, так не надо?
все плохо . он не позвонил!
я его посылаю теперь конкретно!
за.....бал....
кароче !д6евочки ! думайте только о себе!!!!!! и все
Вас будут уважаать все знаки зодиака
Помогите советом, не знаю, как помириться. То сам звонит, то так разговаривает, что типа всё кончено. Сколько они злятся, если разрывают, то окончательно или нет?
послать его! по-дальше
Девчонки, а вообще забеоеменнила от скорпа. То что он отказался от ребёнка меня не удивило совсем. Да ещё и сказал как это мы так не акуратно. Они эгоисты и живут только тогда когда им это выгодно и удобно. А ещё они очень жадные. Я не жалею ни грамма что у меня будет ребёнок. Он просто оказался быком осеменителем.
ндэээ уж! я своего послала, он даже не отреагировал! ну и скатертью дорога! ничего ,правда, у нас из постельного не было.
зато вышла сухой из воды.
Наталья! а как же Вы так ?ну и кошмар
А чё кошмарного.У меня возраст подпёр. Аборт даже думать не хочу. Я давно хотела ребёнка. А тут вот как раз вовремя попался скорпиончик. Он меня моложе на 12 лет. Алименты я всё равно с него стребую. Да ещё так что отомщю за всех обиженых женщин скорпами. Жить я всё равно с ним не собиралась. Слишком эгоист.
Девчонки дорогие какой бред...Я близнецы, имею опыт общения с этими существами. Могу сказать одно, да, влюбиться в скорпиона ,нам близняшкам ,очень просто , но ни один скорп не стоит нас(!) поверьте!!! Все они бабники, самодуры, эгоисты и...список может быть длинным.....Посмотрите вокруг,а для начала на себя... Стоит ли оно, это ядовитое существо, наших слез, любви и вообще внимания...Призываю Вас Близнецов: этот знак зодиака не про нас и не для нас-по-любому!!!!!! все чувства к ним временны!!!!
ИСКЛЮЧЕНИЯ ВЕРОЯТНЫ ТОЛЬКО, ЕСЛИ СУЩЕСТВУЕТ НЕТИПИЧНОТЬ ОДНОГО ИЗ ПАРТНЕРОВ)))))
Всем Привет! Давно не была. Куда то все пропали посмотрела ничего нового не появилось. Что все вдруг полюбили Скорпов или наоборот убили их. У меня всё по старому не звонит , не пишит да я и не жду. Был разговор по телефону как то насчёт ребёнка он мне вообще заявил что ребёнок не от него. Я в шоке. Рожу подам на ДНК через суд посмотрим кто прав. А мстить буду по крутому. Он у меня всю жизнь будет прокленать за всё. Сказал родишь посмотрим если ребёнок на него будет похож то он никогда не откажеться от ребёнка. Странный какой то ведь есть анализы и алименты потом. Короче я не жалею ни о чём. Рожу представляете скорпиона.
Наталья, судя по всему, вы до сих пор его любите...и своими действиями просто пытаетесь продлить агонию вашей однобокой любви, но если вы действительно решили родить этого ребенка, нужно ли было терпеть все эти унижения-недоверия....послали бы куда подальше!!! а вот теперь придется идти до конца и я желаю вам как можно безболезненей пройти через эту еб****ю.Всего
здравствуйте, девочки.похоже, я здесь самая старшая)))у меня были отношения со скорпионом и женатым и свободным) так вот с высоты прожитых лет и опыта, скажу одно. близнецы для Скорпиона 8 знак) то есть роковой... Близнецы для Скорпа смерть) его к нам тянет даже в минус сто... поэтому если он ушел или делает вид что ушел, то и нах его. вернется. вот посмотрите .если любил по-настоящему, то вернется,поверьте мне)))
ой я уже не верю.!
мой мне недавно сказал, с пафосом " У нас не страстается" женатый мой, который. А когда я его как кошечка мяу мяу прошу приехать, он сразу говорит" не могу, зая сейчас сильно занят" ну как это понимать?
но всегда отвечает на мои звонки! вот
я тоже близнец, он скорпион с 2007 года вместе, то расстаемся, то миримся. расстаемся из-за моей ревности и из-за его обманов. у нас отличный секс, нам вместе весело, рядом с ним я забываю обо всем на свете. он старше меня на 17 лет, но этоу разницу я не чувствую. когда расстаемся, я очень по нему скучаю. сейчас мы с ним снова в ссоре. :(
мой скорпион итальянец! он очень горячий, темпераментный, энергичный мужчина. хочу с ним помириться, но не знаю как. он меня обманул и даже не попросил прощения когда я его разоблачила, обвинил меня в ревности и бросил трубку. Я ему написала прощальное письмо, он мне ответил в 2-х словах и на зтом все закончилось! я с одной стороны рада, что все закончилось, но с другой стороны, хочу быть с ним. посоветуйте пожалуйста , что делать?
Связь основанная лишь на физ влечении. ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, а страсть. Ни к чему хорошему как правило не приводит. Близнецы страдают, у скорпионов выебaн мозг, обоим плохо, оба скучают. Но это не любовь, и даже уже не страсть, а просто привычка и необходимость почерпать друг у друга энергию.
ох...почитала..и вроде бы умный человек сказал бы "а нах мне все это надо?!"..но я ж Близнец, да я если не сыграю, то потом буду всю жизнь думать что упустила свое счастье..даже если ОН - этот высокий каштановый парень с шоколадными глазами и созвездием родинок, окажется скорпионом, да таким что всем будет плохо..
короче это недельное мозгоебство уже бесить начинает..вот плюю говорю что все, хватит, но нет и все равно иду и отвечаю ему...я мазохистка... решила сегодня применить кардинальные меры, отдала пароль от контакта подруге на неделю минимум..потом посмотрю как будут события развиваться, а накануне поставила охренительную аватарку, пусть смотрит и облизывается ))
вообщем жду-с...
Ндааа, много че интересного понапиали. А если мы с ним встречается периодически... Так скажем для секса... Он даже когда уходил сказал что секс со мной ему всегда нрввился... Я в полной эмоциональной зависимости от него. Он сейчас один, ну в смысле растались потому что появились новые отношения, но те отношения уже прекратились.То что любил меня раньше знаю наверняка, но были изменны с моей стороны и он знал и расставались а потом сходились. А полгода расстались вроде как навсегда, а сейчас вот борюсь, хочу вернуть. Люблю жутко. Вначале не было любви с моей стороны, а потом как молнией шиндарахнулр. Не знаю... Есть ли шанс вернуть? :(
Я прожила со скорпом два года и знаю что такое поссориться, а потом вернуть. их можно вернуть если унижаться и просить со слезами. Но, что вы увидите, это нечто. Скорпы любят только себя, и им нравиться когда за ними бегают. Если он поймёт что Вы бегаете, то он Вас просто будет унижать постоянно.То придёт ,то уйдёт. Он ведь теперь знает что Вы без него ни куда и будет пользоваться этим. Они любят женщин недопустимых. Вспомните как Вы познакомились. Явно Вы на него сначало внимание не обращали как на партнёра. Они любят завоёвывать женщин, а потом жалить когда она совсем ручная становиться. У нас все друзья удивлялись как он меня окрутил, сломал. Потом я поняла что он из меня верёвки вьёт. Дома сиди. Замучил меня со своей ревностью. Хоть и сильно её не показывал. Но я всё чувствовала и старалась не обидеть его. Очень много разговаривали про семью, детей завести. Но, когда заберемен, то он сам ушел. Они по жизни сами дети. И им дети не нужны. Ответственность брать они вообще не любят. Секс, выпивка и много женщин вот типичный СКОРПИОН. Нам Близнецам нужен ВЕСЫ,и СТРЕЛЕЦ только после 35 лет. Ещё ОВЕН хорошо. Если ему не знать многое что мы делаем на стороне. С Близнецом прожила 15 лет и поняла что отношения то нормальные, но мы слишком похожы. Как брат и сестра. Любви нету. Зато после расставания как настоящие друзья оставлись. Девушка Бросайте СКОРПИОНА Много Слишком Потом Будет Слёз. Секс ДА я не отрицаю хорош. Но, это же ведь ВСЁ,,,
всем привет.почитала я ваши сочинения и чуть с ума не сошла) такая точность.скорпион действительно заряжает энергетикой.цепляют так сильно,что крышу сносит.до бабочек в животе.а как к ним тянет..самой себе признаться боишься...манипулируют с*ки,все вытянут что нужно...
у меня такая история....познакомились красиво...умеет зацепить ...и все и дня не прошло чтобы я о нем не думала....остывала пока не общались,но он не дает полностью о себе забыть....и вот недавно...вчера...попала я снова....разговор зашел далеко....он вытягивает из меня все что ему нужно,но что я с ума от него схожу не могу сказать....однажды сказала,а мне на это ничего не ответили...по сей день ни слова)
не знаю что делать...но то как тянет к этому скорпиону....аж страшно....что делать не знаю)
девочки -любите только себя ! и всеми пользоваться знаками нада!
Девченки Близнецы вы лучшие !
Всем привет!!!!
Ой девочки почитала и так много похожего узнала!!!
Помогите советом,если кто тоже похожесть увидит,и вообще что делать мне сейчас!
Мы вместе почти год,сейчас вроде как в очередной раз расстались,он молчит,а я делала несколько шагов,но гордость не позволяет унижаться и бегать за ним,не хочет значит не надо!!!!
хотя очень больно это принимать но все же,это факт! а проблемы начались от того что мне просто не хватало внимания,теплоты,хотя я знаю что он любил,я натура творческая и конечно могу позволить себе побыть немного мазохисткой,но только немного.А еще он совсем не бореться за нашу любовь,хоть и любит,но всегда опускает руки,причем я не первая с кем он так,со мной он вообще лучше всех общается.
lavazza
Извините, а с чего ты взяла что он тебя любит. Скорпионы вообще могут любить ты себе этот вопрос никогда не задавала они любят только себя. Если он не борется за отношения значит ему с тобой просто стало не удобно. Скорпы ищут партнёра только с тем кому ему будет просто и удобно без всяких там романтиков. Я прожила два года, да ещё и родила от такого скорпа и поняла что они полные эгоисты.
ой,девочки.не знаю что делать...почитала ваши посты,мнение совсем разошлось...
вообщем,есть у меня один скорпик...общаемся больше года.За это время он неоднократно предлагал отношения,пытался ухаживать.Но дело в том,что он-не русский.Это мне мешает...он очень хороший человек,и привязалась я к нему и нравится он мне.Но в последнее время стал пропадать частенько.Хотя потом звонит,говорит,что скучает...О любви не говорит,молчит.Правда,ревнует ужасно.Вот.не знаю,что и думать...Если хочу отношений,то серьезных.Но боюсь,что когда раскроюсь,он потеряет интерес.Что делать?Подскажите!
Я близнецы!
Я уже писала много раз про этих скорпов. Хочу вот только одно понять, а оно тебе надо самой чтобы вот сидеть и ждать когда позвонит. Я же писала что они полные эгоисты, и им нравиться когда сидят и их ждут. Ешё и не русский, тут русские скорпы-чудовище, а не русский вообще наверное смесь ядерная. Базара нет в сексе они супер ниче не скажешь умеют, но жить с ними упаси меня господь. Они любят только себя. Не суйтесь в отношения со скорпом Вам мой совет потом жалеть будете только и всё.
В кратце =
Это просто .изде.)
Секс БОМБА)))
Я её ЛЮБЛЮ А вот она(.учка) выносит мне мозг всякОЙ .ует.Й!!!!
Что будет дальше - скоро напишу!!!!))))))))))
Всегда во всём и везде ....и-м-е-л)_))))))на самом деле пойдёт даже очень....
Сообщение было удалено
А ты сама то русская ...))))коза ты а не русская или не русская я сам русский переебал многих лучше всех *** польки или кавказки стока эмоций покрайне мере у меня ...хотя и неодобряю такой вариант секаса...
И вот МЫ вместе!))))
Т.е. я поняла Борис это -скорпион, а Танька это Близнец?
оля-ля!6 лет назад была в таком состоянии, что никого не любила, и думала какого оно любить, никогда до него никого не любила! После встретила своего скорпиона, это конечно приключение, но если влипнуть однозначно уже назад пути нет.Сколько бы я не пыталась все без толку, знаю что всю жизнь буду любить только его! Я даже пока сейчас сижу и строчу слезы наворачиваются! Неужели я так и не буду с ним счастлива!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Советую вас НЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Лола"]Советую вас НЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
кого именно?:)))
Наталья!!!!!!!))))
Да именно я СкОРп она близнецы!
А ты кто??? Есть жалобЫ?
26...полностью с тобой согласка!именно загадкой можно свести с ума скорпов!вот уже 4 года вместе с о скорпом(сама-близняшка),он от меня без ума...я -от него-тоже,но он этого не знает!не открывайся ему никогда!не плач перед ним!пусть он первый звонит тебе всегда...А вообще скажу честно,скорпики безумно верны и умеют любить как никто больше!Очень серьезны в отношениях...если он тебя любит - то никогда не бросит,запомни!Да,жизнь с ним - сплошное соревнование....но так - только интереснее!Он никогда не врет....он может промолчать и чего-то просто не сказать,но говорить неправду они не умеют!проверено)))И знайте - они никогда не "кричат" о своих чувствах,если даже они очень сильные...Прислушивайся к нему...не сопросивляйся....ты должна управлять им так,чтоб он думал что он главный,,но на самом деле,умная женщина всегда управляет отношениями с помощью рук мужчины!это МЕГА-союз!Я за этот союз!