Гость
Статьи
Возвраты и уходы …

Возвраты и уходы Козерога мужчины!

Я-Овен женщина встречаюсь с Козерогом мужчиной. Но эти встречи имеют странный характер, который видимо является частью сути Козерогов. Сначало он меня бросил, через 1,5 года вернулся и заявил, что …

Nadin
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Елена Овен

такие мужчины меня просто восхищают! я очень радуюсь, когда вижу или слышу про счастливую и крепкую семью, он просто умница - повезло жене

Эми Дева
Чучундра

Сообщение было удалено

все-таки я полагала, что они не будут просто ради секса, столько времени тратить на девушку, которая их особо не интересует в других планах (ну вы поняли). Прям новость...На работе у моей очень близкой подруги мч-козерог. Я смотрю на их отношения, вроде он ее не отпускает на долгое время, не пропадает, постонно в поле зрения держит, видятся они, но что-то не чистое..С друзьями и семьей не знакомит, о будущем не разговаривают...Значится только ради сексаса...

Мари

Сообщение было удалено

У меня такой же )))))) лапочка мой козерожка люблю его. Таким как мой козерожка вообще изменять нельзя , невозможно просто.

Гость 7

Чучундра

Могут и подольше) На них посмотришь, их послушаешь...ну прям жертвенники. Живут ради семьи, ради детей..сами ..все, что шевелится) У мужа много друзей козерогов)

Даже если ни семьи, ни детей всё равно "проникновенные жертвенники" точно.

Интересно, а женщины козероги тоже имеют такую особенность пропадать и возвращаться? Написали бы. Тогда нам стало бы ещё понятней почему и зачем это всё.

Лика

Я овен ..познакомились в инете,год назад,через месяц общения вирт. встретились-он предложил,далее кино, кафе ,акт отдых.Знаков внимания не выказывал,как к женщине,правда всё время говорил о последующих встречачх.Меня это жутко бесило,я уже заинтересовалась им и хотела более откровенных знаков внимания,но тут даже за руку не взял не говоря уже об обнимашках..Сама начала выводить на откровенный разговор,писала смс и в сети чего же хочет..ответил"Желанной женщиной подругой и другом" хочет меня видеть.Далее через полтора месяца лёд тронулся.Такого нежного ласкового не было никогда.Секс-сказка.Я растворилась и влюбилась безумно.Смс стихи нежные слова,внимание..всё было.Я первая в любви призналась-это овновское на что ответил "я тоже люблю тебя" потом периодически говорил сам, или писал в смсПравда цветов по пальцам перечесть да и подарочками просто так сентименталными не баллвал,ну и это не задевало,главное то что был рядом.

Лика

...продолжу..проводили всё время вместе,жили вместе,как в гражданском бракетак 4 месяца.Много было и выяснений отношений,особенно из за егго повышенного внимания к др девушкам,меня это оч задевало,собенно в сети да итак он периодически напоминал,что из за меня,что я буду ревновать..,ему не встретиться со своими университетскими подругами.В один день я как почувствовала,какое то охлаждение и спросила.Он совершенно без эмоций говорит"Давно хотел поговорить..чувств больше нет .но осталось очень хорошее отношение..я хочу уехать от тебя и хочу свободы останемся друзьями будем встречаться но редко ине так как было"Я просто была в шоке..было очень больно не буду описывать свою реакцию..эмоции били через край.Но сказал,что ещё немного ос мной побудет, а потом мы расстанемся окончательно.С того дня уже смс без поцелуйчиков минимиум ласковых слов в сексе как робот без эмоций всё изменилось.Месяц так я жила в ожидании его ухода,всю трясло от мысли что я останусь одна,в результате я оч сильно заболела.

Лика

....проболела неделю ,в один день пришёл и заявил"я сегодня уезжаю от тебя"а я даже ещё и не поправилась окончательно ...стал собирать вещи.Плакала,просила остаться хотя бы пока я не поправлюсь- безрезультатно.Уехал,вечером смс прислал.."Держись там.."Я сама писала звонила..но он как лёд проглотил, без эмоций.."я к тебе очень хорошо отношусь, но не люблю и выбор я сделал правильный!!".Через неделю позвонил, что сам заболел, поехала к нему... якобы навестить ..встретились хорошо, предложил в выхи пожить у него,даже на работу вместе поехали. потом начали периодически опять встречаться ,я к нему уже приезжала.А потом случилось самое страшное в моей жизни.И я попала на операцию в больницу через месяц вторая.Сказал,"когда поправлюсь окончательно расстанемся,а сейчас я тебя поддержуи более уже так как сейчас видиться не будем"Всем своим знакомым даже кто никогда меня не видел написал,что бросил меня,что хочет свободы и не хочет ответственности,но пока я в тяжёлом положении он побудет рядом.Родителям своим тоже сказал.Да с родителями хотел познакомить,но что то там не получилось,или специально так вышло или действ. не судьба.С моими познакомился.Мама его сама мне позвонила и предложила помощь семьи,когда узнала,что я в больнице,до сих пор с ней перезваниваюсь уже 4 месяца.,но лично так и не познакомились.Сейчас,после всех операций я не могу сама передвигаться свободно и ездить в общ транспорте на процедуры.. он помогает,ОН рядом, но всё время напоминает о том ,что я его ограничиваю он на себя из за меняя забил и ему нужна свобода и он мне ничего не обещал,при этом говорит" не чувствуй себя виноватой,потом мы всё равно расстанемся".

Лика

Написала-легче стало.Я читала на разных форумах,что козероги обладают каким то магическим магнетизмом,кто полюбит их потом не оторваться никак,вот это в случае со мной,а они никогда не будут обнародовать свои чувства так может и сами себе боятся в этом признаться,отсюда такие колебания и самоотрицание...хотят одного, а делают.... по велению разума.Вот и думаю сейчас. почитав все посты на форуме,м.б.,если бы я тогда не звонила не писала не приехала а игнорила бы полностью м.б. и жизнь по- другому бы сложилась и он бы вернулся и стал ценить дорожить и чувства бы вернулись.А может быть он и любит меня на что то обиделся,но на откровенный разговор его не вытянешь...один ответ"чувств нет".Н о он рядом в беде.

Елена Овен

больно все читать, потому что придется говорить об их треклятой заботливости!!! Они сначала как пауки затягивают в паутину, влюбляют, потом прогоняют и держатся на расстоянии.... если что-то случается - бросаются помогать и от этого чувствуешь себя так хреново, потому что лишний раз понимаешь, что это мужчина твоей мечты....... Это ужасно больно и жестоко. Почему они такие -не хочу больше гадать, видимо у них как и у всех знаков зодиака свои причуды.... Одно вам могу сказать - крепитесь и не держитесь за него, от любви нам порой много чего кажется! Ответ на вопрос найдете потом сами, когда забудете его! Да - это парадокс, но это так. Есди мужчина говорит - не любит, ну и хрен с ним. Я не о гордости, я к вашему же успокоению призываю. Я мучалась 5 лет, думала о нем, умирала от любви, Бога просила забыть его.... И вот пришел долгожданный момент успокоения, я больше не мучаюсь, а живу своей жизнью, более того, чувствую что скоро в моей жизни появится новая любовь, а ведь разньше я бы порвала на кусочки того, кто мне это бы сказал......

Елена Овен

и ещё скажу - научитесь доверять своему внутреннему чувству, не пытайте его - "любит не любит", ведь человек может не только физически и химически чувствовать другого человека, но и аурой своей, если хотите. Если чувствуете, что любит, значит так и есть и пусть он даже никогда потом с вами не будет, главное вы сами успокоитесь и это поможет вам, хоть и горестно, но пережить пост влюбленный период, который может растянутся на долго как у меня - что поделать - любовь! Но я вам этого ни в коем случае не желаю. Будьте счастливы !

Гость

На какой-то ветке некий Козерог сказал : " Что бы потом не мучиться , не спешите в них влюбляться. Подождите, пока сами не влюбятся.Только потом уж.." Вот такая очередность-:)

Елена Овен

как бы там ни было, душу они раздирают умеле других

Гость

А еще один Козерог сказал : " Я вообще не знаю , что такое любовь..."

ЛИКА
Елена Овен

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за слова поддержки,а на счёт ауры-Вы правы!!!!я тоже решила-думать-любит! и всё. Мне самой стало легче,,а для себя...он пусть сам решает,что будет и с кем он будет,а я знаю для себя одно,и так действительно легче жить,главное здоровье и позитивный настрой чего и Вам ,и всем желаю!!!УДАЧИ!)

Гостья

Был парень-козерог. Встречались несколько лет. Самый главнй минус- патологический лжец ни о чем. Тоесть сочиняет истории, сам же в них верит и всем рассказывает. Секс в сущности неплохой был. Я с ним встречалась- но чувств никаких не было, просто вроде парень ничего, потом привычка и вроде как ответственность. Правда слишком приземленный он. Секса не было первые пару лет(девственницей была). Потом несколько измен мне простил, реально стоял на коленях с огромными букетами и просил вернуться/не уходить, давал по лицу моим хахелям с которыми изменяла и тд. Ответственный-надежный. Когда задержка была- порывался утащить жениться. Обожал откровенные наряды на мне и других девушках. В ничем особо предусодительном(пьянки-гулянки) замечен не был. Курил правда. Потом стал звездой потока(вместе учились)- вот тут оторвался по полной. Флиртовал со всеми девушками напрополую, которые на него вешались, куча подружек появилась, начал мне расписывать, какая де Настя симпатичная и тд и тп. Замолкал на том, когда я говорила что допустим Андрей тоже очень даже. Расстались- когда тоже изменил мне с подругой нашей одногрупницы. Как не смешно потом тоже на коленях с букетами стоял. Но уже не сошлись обратно. Ныне вроде бы счастливо женат, есть ребенок. Вобщем неплохой вариант для брака.

ЛИКА

ДА,"звёзды потока" -это прямо,как в моём случае,до сих пор типа "звезда",ВК не одной подружки с курса не пропустит всем лайки)) и мечты о встречах в кафе,а я конечно же мешаю,ведь он же типа "не свободен",т,к,мне вызвался помочь,я конечно очень ему признательна,на самом деле,одной в данный момент мне просто не выжить,во всех смыслах,но постоянно он стимулирует чувство вины,что из-за меня,болеющей,он не может с Танечкой Ирочкой Олечкой и т,д,пообщаться в кафе,или в боулинг сходить,т,к мне будет неприятно да я ещё к тому же и ревную к каждому лайку не говоря уж о кафе,,,,а сами то они козероги хоть чуть чуть ревнуют дорожат переживают,если любят?????м,б,из_за этого все и проблемы,что пары на поверхность не выпускают.....!!!

Гостья
ЛИКА

Сообщение было удалено

Ну я с ним и сошлась, только потому, что он щенячьими глазами смотрел, песни писал и в любви признавался- вроде парень не плохой- как-то.. жалко стало что-ли. На тему ревности- с одной стороны когда я ему изменяла- ревновал, бесился, но не на мне злость срывал, передо мной наоборот, удержать пытался. С другой- притащит меня куда-нибудь в клуб и давай на всеобщее обозрение выставлять, а я вообще интроверт, очень любил мной хвалиться и чтоб ему завидовали. Когда расстались окончательно- конгда я ему измену не простила- говорил мол- ну я же тебе простил! А вообще, хочу вам сказать- все что не делается- все к лучшему, если кто-то в своей любви страдает- значит это не любовь. Оно чувство светлое и страданий по определению приносить не может. Главное- чтобы любимому/любимой было хорошо, пусть и не с тобой. Вот и у козера моего бывшего не любовь- а одержимость со страстью была. Иначе бы давно отпустил. Я между прочим в одну из тех измен своих действительно влюбилась. Но.. не выдержала морального напора козера.

Гость

Лика ! Ну , на хрена он Вам такой нужен ))) Он так уже откровенно Вас опускает, так открыто над Вами издевается... А Вы свое : " Люблю-ю-ю-ю"

Да кого ж там любить? Или жизнь ваша уже закончилась? Или свет на нем клином сошелся? Или , вообще, конец света на пороге?

Ну, не всегда, не всегда, мы можем иметь в своем распоряжении то, что хочется ...или тех, кого хотим. Нужно смириться)) В этом - высшая мудрость. А силком притягивать "за уши " , силой, скандалами, спекуляциями, угрозами добиваться любви.Что может быть хуже? Насильно мил не будешь и семья , построенная на таком основании, долго не продержится.. Дорогая Лика, ждите СВОЕГО счастья....Мой Вам совет-:)

ЛИКА

Вот здесь и проявляется наша овновская сущность!)-охотницы,упрямство вопреки здравому смыслу и желаемое за действительное,пока так...потом видно будет,тем более,что он сейчас рядом со мной,.гордость тут не при чём ,я достаточно гордая и знаю себе цену,самооценка даже рядом с ним не опускается ниже плинтуса,а почему написала....,потомучто интересны все мнения ,может у кого то одинаковые похожие ситуации,но я чувствую ,что причина его уходов и якобы не любви..в другом... и я хочу до неё докопаться, пока интерес не пропадёт...к ситуации и к человеку, а он может исчезнуть ..и совершенно внезапно !!вот такие мы овны!!!!ещё раз спасибо за пожелания и советы.Но мне по-прежнему интересны все мнения...интересна всякая инфа и отзывы.

ЛИКА

И может быть докопавшись до истины,и узнав основную причину...в моём случае,я тоже помогу кому нибудь разобраться в этих козерожьих хитросплетениях !!и люди будут счастливы , поняты..,чего всем всем всем ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ!!!!!!

Гость

Лика, дорогая, да не все ли равно, по какой причине не любит ...

Мне импонирует Ваш позитивный настрой .. Ноя так же знаю характер Овнов : добиться своего любой ценой ))) Иногда в жизни такая напористость помогает , но только не в любви. Вы можете оттолкнуть его и разрушить даже то шаткое, что имеете. Сила и напор в отношении с Козерогами не проходят. Возможно, эти черты вашего характера и разрушили ваш союз. Не задумывались? И , вообще говоря, плохо Вы его изучили, если даже не поняли , по какой причине он отказался от Вас. Мой Вам совет прекратить драться за него и отпустить ситуацию .И потом, если ВЫ не понимали его, живя вместе, то как же Вы надеетесь понять причины его поступков сейчас, когда вы только формально рядом?

ЛИКА

ну почему же "формально рядом"?мы вместе живём,всё,как раньше,только с его стороны нет тех романтических смс и всяких ванилек в инете, но м.б. в данной ситуации это и не надо?в свете последних событий со мной..ранее написано всё.Я ценю Ваше мнеие и советы,но я придерживаюсь всё же своего решения!и не только в силу овновского напора упрямства и желания быть во всём первой и непобеждаемой.Я чувствую,что то ,что он озвучил мне расставаясь..., это не основная причина разрыва с ео стороны,и я не могу переключаться на кого либо ещё, когда эта ситуация в моей жизни не окончательно, именно МНОЮ, понята и закончена.Потом остаётся неприятный осадок, а это всё копится и оставляет свои отпечатки на дальнейшей жизни,вот как то так.Тем не менее спасибо за участие.

ЛИКА

ну и ещё про напор..сейчас ситуация очень изменилась,никакого напора с моей стороны нет,так как вместе мы по причине его участия в моей проблеме,так что "спугнуть"я его точно ничем не смогу сейчас,ситуация давно отпущена и живём сег днём.

Елена Овен

да ничего подобного, дорогой гость! козероги могут себя вести так,когда понимают, что в них влюбились - они добились своего и теперь, по их мнению бороться не за что...... я знаю козерогов как облупленных, у меня их двое было, как только даешь понять, что уходишь, тут же становятся на задние лапки и пылинки сдувают, боятся что уйдешь..... они ужасные циники, больше чем овны!

У Лики любовь, настоящая! Не нужно впутывать сюда "умные" тексты психологов про "лёгкость" любви - уверяю вас, они пишут сами не знают чего, потому что такая "легкая" любовь встречается редко и как правило любовью её назвать трудно...... Зависимость как у нас с Ликой наступает в результате несчастной любви - пусть это болезнь по научному, но это правило, а не исключение! Такую зависимость испытывает почти каждый человек на планете, кто пока не нашел своей половинки. И вы судя по всему тоже не нашли, у вас все поверхностно, у нас с Ликой было бы тоже поверхностно, если бы как вы умели встречаться с нелюбимыми! Мы живем только с тем, кого любим, другое нам не интересно!

Гость
Елена Овен

Сообщение было удалено

Елена, без обид, но ....ничего не поняла в вашем "наборе слов". Может, пост был не мне адресован...

Гость

[quote="ЛИКА"]ну почему же "формально рядом"?мы вместе живём,всё,как раньше,Я чувствую,что то ,что он озвучил мне расставаясь..., это не основная причина разрыва с ео стороны,

А сейчас Вас , Лика , не могу понять... Как-то сами себе противоречите. Т ак вы живете вместе или ,все - таки , расстались ?

Девочки, пишите как-то поконкретнее. А "цветастые" фразы ...ну кому они нужны, если действительно хотите получить конкретные ответы и рекомендации на конкретные вопросы, касающиеся трудностей в ваших отношениях)))

ЛИКА
Гость

Сообщение было удалено

Доброго дня! уважаемый (ая) Гость!,я написала в своих постах всё достоверно и подробно,м.б. вы что то не поняли,или я как то не на вашем языке объяснила,не суть,мне очень интересно мнение каждого на этом форуме,поэтому повторюсь.Он ушёл,объяснив это отсутствием чувств и желанием свободы и одиночества ...это было в начале сентября.Потом неделю я писала звонила и в сетях и смс,он заболел о чём сам мне сказал ,я приехала навестить и всё закрутилось,но уже с его стороны без внешних,на мой взгляд и мне ранее известных в его случае проявлений романтики.А потом я серьёзно заболела,и осле операции и больницы он предложил поддержку пожить у него пока не поправлюсь..потом ещё операция и та же история,вот так примерно достаточно подробно,но постоянно говорит что это до моего выздоровления а потом ,мы расстанемся и причины както всё разные называет,почитайте мои пред посты там всё подробно описала,просто очень больно всё по миллиону раз описывать да и не нужно.Спасибо так или иначе за участие.

ЛИКА

Елена !огромное спасибо за помощь,я вас поняла и ваши знания в козерожьей области мне очень помогли!

ЛИКА

и ещё...Уважаемый Гость!"Ждите своего счастья..."-это как то смахивает на сиди себе в своём тереме и жди...а может быть..а может и не быть.Это не про меня сказочка,при всём уважении к вам Гость!)))Скандалов спекуляций давления и вымогательств отношений не было с моей стороны и не собирается быть!)вы м.б.очень обижены овнами ..?моё мнение.Все разные -в том числе и овны,но про себя скажу одно..я всегда в жизни докапываюсь до истины,так и спокойнее и чувствуешь себя лучше,а не брошенкой не понятно почему,и гордость и тут совершенно не при чём,я не унижаюсь и меня никто не "опускает".Козерог-это вечная загадка,интрига,маска,этим и интересен !!!этим и притягивает всё сильнее и сильнее.А может быть им самим нужна помощь,просто очень хотят найти человека ,который сможет помочь в этом, которому довериться можно и раскрыться,так как очень боятся показаться уязвимыми и не понятыми,не про всех..опять таки..но про моего козика это точно!вначале отношений такая фраза от него прозвучала,опятьтаки я его и подтолкнула к таким рассуждениям.Поэтому и рядом МЫ сейчас! и не только ОН со мной,но и я с НИМ.не стоит забывать об этом,как бы мне сейчас физически не было плохо,я наверное не приняла бы помощь от человека,который как тут сказали "опускает и пользуется"-это в корне не так.Кзероги ,в большинстве своём ,постоянно говорят о том, что они- КОЗЕРОГИ!!!!!А не задумывались почему?м.б. не потому что КОЗЕРОГ-звучит гордо!)),а потому что..помощь нужна,раскрыться,приблизиться стать единственным любимым и понятым,но в открытую не могут признаться..вот поэтому я рядом,потому что люблю человека,и это не "ЦВЕТНЫЕ "фразочки,а моё чувство,я так чувствую,и чувствую,что человеку это тоже необходимо,просто внешняя маска всё скрывает.Буду рада новым комментариям,извините,м.б. не часто буду отвечать.

Елена Овен

ЛИКА, не за что! буду рада, если помогла!! я вас понимаю, я такая же.... копалась с первым козерогом....... потом поняла, что жуткий эгоист, то он меня любит, то не знает - любит или нет, хорошо, что мне встретился потом овен, увлек меня так, что я забыла этого козерога (честно говоря - ещё тот был козел!!! мучал меня!!!) Ему все слезки отлелись мои - ходил ко мне прощенье просить, на коленях даже стоял.... но я уже влюбилась в своего овна и была на 7 небе от счастья.

Второй козерог был намного благородней и т.д. - я знаю, что вы меня понимаете про что я..... Но он все таки козерог - затащил в сети, влюбил, сам влюбился, а потом начал играть на нервах, но его можно понять, он был женат, а козероги оочень дорожат своей семьей и никогда не уйдут, да я и не просила, потому что не разбиваю чужих семей.

А во-обще Лика, экспериментируйте как вашей душеньке угодно с козерогом, опыт приобретете и успокоитесь потом! Никого не слушайте (можно только прислушиваться, а вывод свой делать), ваше внутренне чутье все вам подскажет.

Елена Овен

Уважаемая, гость! Мы с Ликой написали все, что на душе лежало! я тоже не поняла вас - про какие вы "красивые фразочки" тут говорите......?!

Гость

Лика, дорогая ! Я сама имею многолетний опыт пребывания в шкуре Овна. Сама Овен. Может поэтому мне и понятны ваши поступки, ваша мотивация и ваши...ошибки.

Вроде , все правильно пишите :"Хочу докопаться до истины, почему разлюбил?Почему не можем быть вместе? Я ведь ТАК его люблю.... Какое же он имеет право не любить меня? "

И вот при всем при том не понимаете, что не имеете НИКАКОЙ власти над этим человеком.К сожалению, наши чувства к мужчине - не в счет.Хотим мы этого или не хотим, выбирает ОН , мужчина.Так уж природой устроено. Власть над мужчиной нам дают ТОЛЬКО его чувства к нам, а не наши к нему.

Я двумя руками за то , чтобы вы остались вместе. Но...если как он говорит :"нет любви", тут я пас..Да и кто тут Вам что может посоветовать?Любовь - дар небес.Она есть или ее нет. Значит кто-то из вас двоих ее пока не заслужил. Взаимная любовь делает счастливыми обоих.А в вашей ситуации несчастны оба.Значит он - это не ваша судьба.

Все-таки прислушайтесь к фразе "Ждите своего счастья" Его уж не нужно будет добывать со дна колодца, пробивать лбом стену или искать его где-то в тридесятом царстве...

Искренне желаю Вам счастья )))

Елена Овен

бывает по разному, я знаю девушку, которую бросил козерог, она попереживала и скрепя зубами стала флиртовать с другим, это продолжалось долго..... козерог стал её ревновать, потом признался в любви и они поженились (а предпосылок то не было к этому, когда он её оставлял, говорил, что не любит).... вы можете что-нибудь понять?? я нет! вот и говорю, что все индивидуально и непредсказуемо в этой жизни!!!!

Гость

Еще одно забыла добавить напоследок ...Поправляйтесь быстрее и больше не болейте)))

Гость
Елена Овен

Сообщение было удалено

Значит было главное - была любовь. Разошлись - сошлись, поругались - помирились...Как в поговорке :" Милые ругаются - только тешатся ! "

Елена Овен

он говорил, что не любит... что ему жаль, что так получилось,но она не его вариант и все такое..... Понимаете, мужчины далеко не всегда благородны, за частую они более коварны, чем женщины.. Они сами не знают чего же хотят, не все конечно. Им нужна вечная игра - притяни и отпусти... впрочем как и женщинам.

Гость

Лика, да вы же идеально друг другу подходите. Вы его разводите на жалость, он вас на чувство вины.

Nе понимаю, почему у вас не складывается)

Гость
Елена Овен

Сообщение было удалено

Говорил , что не любит...

А вот здесь женщина уже сама должна почувствовать, так ли это на самом деле или нет.... и чем могли быть вызваны эти слова : гневом, злостью, ревностью...Согласитесь, что ЛЮБЯЩЕГО мужчину никак не спутаешь с НЕ ЛЮБЯЩИМ .

Так же не стоит забывать, что К-М внутренне очень жестоки. Даже безумно любя, они не остановятся перед тем, чтобы нанести словесную рану или отомстить Ж. Влюбленные, они чувствуют себя зависимыми от женщины, что их несказанно раздражает.

Поэтому если есть любовь и женщина ЧУВСТВУЕТ это - она будет бороться за мужчину.

Чувствует ли что-нибудь подобное Лика - не знаю. Скорей всего , нет. Поэтому , наверное, и бороться там не за что. Пока я вижу, что она описывает только свои чувства к нему и озвучивает свое желание разобраться в причинах его охлаждения...

Ormella
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами на 100% )) Последний абзац в точку. )

Ormella

Я лично тоже вижу борьбу с ветряными мельницами у Лики.. Оправдания за то,что терпит такое поведение мч, не более.. Попытка оправдать себя перед самой же собой. Зацикленность только на себе, нежелание посмотреть на отношения с высоты...потому, что слишком все ясно будет..и не в пользу Лики((

Ну...у каждой свой путь..

Гость, все четко видите)) Но Вас не услышат))

ЛИКА

Всем спасибо за отзывы!Гость,спасибо за тёплые слова,обязательно поправлюсь!))!Наверное я не достаточно точно излагаю ситуацию,раз поняла в данном случае меня только Елена.Очень правильно написала Гость:"Так же не стоит забывать, что К-М внутренне очень жестоки. Даже безумно любя, они не остановятся перед тем, чтобы нанести словесную рану или отомстить Ж. Влюбленные, они чувствуют себя зависимыми от женщины, что их несказанно раздражает.

Поэтому если есть любовь и женщина ЧУВСТВУЕТ это - она будет бороться за мужчину. (c)вот в этом и суть всего..понимаете меня??.Всё то и дело в том,что ОН говорит... "чувств нет"но это-одно,а на самом то деле,всё по-другому...и я ЭТО ДРУГОЕ-ЧУВСТВУЮ!!!-понимаете чувствую!!!!!!!,что есть любовь !!!!и с его стороны!!!!! ,но вот почему он внешне ставит барьер?и стену воздвиг между нами,что ,может быть с моей стороны,или обстоятельства...такое поведение спровацировало???,вот до этого я хочу докапаться!!!!!!Очень сложно излагать свои мысли в письменном виде,хотя раньше для меня это особого труда не состовляло,жаль,что другие девушки всё же меня недопонимают,наверное я не очень точно и понятно пишу,но в общем и целом я поняла все ответы.СПАСИБО!Я придерживаюсь своего решения ведь единственно правильным является тот выбор,кот ты сама сделаешь!!)

ЛИКА

ВСЕМ УДАЧИ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!И БЫТЬ УСЛЫШАННЫМИ ВСЕГДА!)

Елена Овен

Лика, не доказывайте им ничего! чем больше вы стараетесь донести и объяснить - тем больше не понимания... я вас понимаю - вы любите и пробуете все варианты, вот и все, я не понимаю - о какой гордости тут они говорят.... видимо гостья и ормелия молоды и не дальновидны. я же вам скажу - в любви как на войне - все методы хороши и пусть их доводы вас не смущают - они вас не видят и не понимают.... судят о ситуации абстрактно. на перед могу сказать, что ваше копание и в себе и в нем надоест и вы успокоитесь, махнув на все рукой... но вы не останавливайтесь, после всего вы перейдете на новый уровень отношений с мужчинами, ведь получите опыт. единственное - с козерогом он бы не нужен, они "тяжелы" что-ли...

во-обще, по своему опыту, никакого смысла в том что делают мужчины, да и женщины тоже, нет ( это по большому счету) так что особо не мучайтесь.... да вы и сами все понимаете, просто сильно любите. ещё вы добры, от того мало понимания со стороны того же возлюбленного, я уже не говорю о форумчанах

поведение вашего любимого очень сильно напоминает поведение моего первого козерога - типичнейшая "собака на сене", он умело изображает перед вами жертву и вы ему верите, потому что они очень умело это делают, сразу могу сказать, что он не совсем порядочен, гоните его в шею, если сможете, вам сложно будет поверить в то что он мало походит на благородного человека, желаю вам влюбиться в другого - в свою половинку

всего конечно не опишешь.....

ЛИКА

Елена спасибо!)Вы меня правильно поняли,я и не буду что либо доказывать!) я за помощью сюда пришла,а не за бичеванием и т.д..спасибо и Вы будьте счастливы любимы и поняты всегда!!!!!

Елена Овен

Сообщение было удалено

похоже на нас :)

Стелла

Сообщение было удалено

жесть, это же мой ДР!!!!!!!!!! а как вашего зовут? :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ыыыыыыы

Гость

Какой симпатишный мишка ....Моими самыми любимыми игрушками в детстве были не куклы, а мишки...Хоть я и девочка...

я его когда-то купил в качестве извенений а потом решил что нифига я не виноват и оставил его себе :)

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Дело ,небось, давнее...судя по мишке. Еще в детском саду были что-ли?

Правильно ,и я бы не отдала. Надо сильно , какой-то девчонке дарить. Когда самому нужно успеть наиграться...