Я-Овен женщина встречаюсь с Козерогом мужчиной. Но эти встречи имеют странный характер, который видимо является частью сути Козерогов. Сначало он меня бросил, через 1,5 года вернулся и заявил, что …
А куда мишка исчез ?
не, мне тогда было 28 вроде :) никуда не исчез , тут рядом сидит :)
В этом возрасте в качестве извинений дарят уже что-то повесомей...Какое-то колечко, например...Хотя....если потом опять решите, что не фига не виноваты, как Вы его будите носить? на что натяните? Ума на приложу...
Ммммммммммм, вы приколист....
анекдот сегодня слышала по русскому радио, звучит примерно так: детство заканчивается тогда, когда игрушки в постели меняются
Мммм... А Вы опять среди Овенок ?
ес овкоз!! а вы среди козерогов?
Сообщение было удалено
та там другая ситуация была, я был виноват в том что захотел большего, в этом и была моя вина, но потом я решил что это не грех и оставил медведа себе :)
Сообщение было удалено
да :) та вы видели какое там совпадение? у кого-то тут козер со мной в один день родился
В один день и в один год? Так Вам стукнуло 30 ? Наши поздравления как старейшему посетителю форумов Woman ...
Мишке привет )))
Сообщение было удалено
пасиба :) а чего я старейший?:)
Так Вы ж 3 года назад начали свою "трудовую деятельность" на форуме...
А сколько тысяч раз опросили всех : кто есть кто по гороскопу... За одно это Вам уже положено "сидеть" в Книге рекордов Гиннеса...
А зачем Вы используете запрещенные приемы? Поместили фото такого милейшего мишки...Разве я могла пройти мимо?
Вот коварный )))
то случайно, то другой юзер, видите кол-во букв м разливается там де мишка и там де его нет :)
Как Вы школу-то хоть закончили ... с такой "грамотностью" ?
Ехали небось на "кислых " троечках , а сочинения "сдували" у одноклассниц...
Мишку верните !!
С русским языком у меня действительно было слабовато, но при желании я могу писать более-менее следуя стандартным правилам, но у меня такого желания никогда не было. Тоже самое касается вежливости. Я знаю что это , могу долго говорить на эту тему, но сам я это не практикую потому, что не вижу в этом особого смысла.
я вообще не очень люблю всякие правила, особенно такие которые кто-то из пальца высосал и призвал всех им следовать, это касается в том числе орфографии, никто не давал им право решать скока и когда писать букв Н.
Значит , бунт на корабле ?
Вы хотя бы ник мой написали бы с большой буквы,я уж не требую остального...
Ну, а эту песню хоть любите?
"Весь день льет дождь,
За окном намокли ветки,
Дождь льет - льет дождь -
Куклу отдадут соседке.
Отдадут , не спросят, отдадут
Отдадут, руками разведут!
У них малыш,
Он ее поставит в угол.
И ты грустишь -
Не бросайте люди кукол !
И уж скоро полночь на часах,
И у куклы слезы на глазах.."
это же песня для девочек дошкольного возраста, как мне такое может нарвиться?
Значит я , к сожалению, еще оттуда не вышла... из дошкольного возраста.
Сообщение было удалено
Гениальничаете ?
Николь, давайте лучше обсудим условия сдачи вас мне :)
Ну, знаете ли !! Давно такой наглости ни от кого не слышала...Не привыкла я к такому напору...Да и общение наше на сегодня придется закончить ; пора лечь в кровать ( постельный режим, видите ли ), ОРВИ где-то подхватила....
Однако, мне обидно, что Вы считаете меня такой уж легкодоступной...Должна буду Вас разочаровать.Из-за меня немало копий было переломано. А Вы хотите по принципу : "Пришел , увидел , наследил ".( Ой, кажется что-то в "принципе" перепутала..Да ладно..)
Сообщение было удалено
А зачем вы его ждете??? Годами!!! Вы огненный знак, он земля, межд вами страсть, но не более. Когда ему этого не хватает он приходит к вам... А так у него все хорошо. Оно вам надо??? Быть спасательным жилетом для какого то там козерога...
[quote="Ммммммммммм"]та там другая ситуация была, я был виноват в том что захотел большего,
Теперь Вам придется мне мишку подарить.....раз захотели бОльшего от меня :)
Сообщение было удалено
подарю только если отдадитесь мне на месяц в полное распоряжение :)
Интересно, а как это : "отдаться в полное распоряжение " ?
Это Вы что же, в дурном смысле? В нем..?
Вообще, дорогой мой, хочу сказать, хороший Вы человек. Энергетика у Вас чистая и светлая...Я это чувствую. Мне ведь долго-то не надо общаться с людьми, я сразу определяю, кто есть кто..энергетически что-ли...
Может , поэтому и к Вам "прикипела". Но это совсем не то, о чем Вы подумали. Я совсем не в том смысле.
И совсем уж странно, что мои невинные шутки Вы до того превратно истолковали, что предложили мне уединиться с Вами на целый месяц )))
Ну, ладно я ...неисправимая идеалистка и последний романтик..
Но Вы...Как же Вы можете ТАК , БЕЗ ЛЮБВИ, можно сказать, с первой встречной..? А как же чувства? Какой смысл во всем этом без них?
И разве Вам не хотелось бы встретить ту, единственную, которой Вы скажите словами из песни : "Кто создал тебя такую? Я глаза твои целую..И хочу прожить всю жизнь я только для тебя, лишь тебя любя.."
А у Вас что получается? Лучше поэта и не скажешь:
Ты ,порой, целуешь ту, порою, эту
В папиросном голубом дыму.
Знаю я , в упреках толку нету,
Да читать мораль и не к лицу поэту.
Только страшно стариться тому,
Кто любовь, как мелкую монету
Раздавал, не зная сам кому..."
И много у Вас таких "отказных" мишек ? Чувствую, целая коллекция собралась...
Но не будем отчаиваться ))) Должно и Вам , в конце концов , повезти. Не все же другим -:)
влюбленность это всё равно несерьёзно :) а для серьезного все равно нужно время :)
и кто сказал что романтики не будет?:)
Сообщение было удалено
Нужно время...А для Вас , это сколько? Месяц , тот, что Вы себе наметили?
Сообщение было удалено
больше :)
Сообщение было удалено
Когда-то Вы эти понятия "любовь" и "влюбленность" ,как мне помнится, вообще не различали. Кажется, еще я Вам объясняла, в чем разница.
А Вы что же, так ничего и не поняли в моем посте? Я ведь о любви говорю...А Вы о чем?
Сообщение было удалено
я давно различаю эти понятия
Сообщение было удалено
Это Вы так долго думали над этой гениальной фразой ? Да уж...
А раз различаете и давно, значит и говорить не о чем, если нет любви...
За ЛЮБОВЬ простится все...А симпатии, влюбленности - это не в счет...
а какая может быть любовь если я вас даже не видел в живую :)
Ой, устала я так от Вас ...Я еще не вполне здорова, а Вы меня - к стенке...На этом свернем, пож-ста, наш разговор. Пойду лягу.
Заодно подумаю над вашими словами : " Эй,селянка ! Подь сюда... Хочешь большой, но чистой любви? Тогда приходи , как стемнеет, на сеновал..."
Сообщение было удалено
А тут вы... с кузнецом)))
николь так а вы по гороскопам кто собственно?
Ох, опять двадцать пять...
Сначала в постель тяните, а потом уточняете все-таки, кто ж я по гороскопу...Где ж ваша логика? Сколько в школе по геометрии было? С русским языком разобрались ...а по геометрии? Небось, тоже кислая троечка?
А если женитесь, жену тоже каждое утро будете спрашивать, кто же она все-таки по гороскопу?
И потом.... С чего это Вы взяли, что общались именно с Николь?
Под ник-ом Гость была совсем другая женщина...
а причем тут логика? я могу интересоваться десятком аспектов параллельно
и причем тут геометрия? у меня по ней всегда 5 было, 4 у меня было только по языкам
Ну, Бог с ней, с геометрией... Расскажите лучше , в какую девочку были в школе влюблены...
тока после того как скажете кто вы по гороскопам :)
Овен , Клен, Фиалка... Так подходит?
Сообщение было удалено
Дорогой мой, к чему эти торгИ и эти условия...Злитесь ...расстраиваетесь.))) Мы же давно договорились с Вами , что я никого здесь не ищу. Тогда к чему все эти гороскопы , ваши расчеты и подсчеты?
Вы полагаете, что я должна сообщить все свои данные на всеобщее обозрение? С какой стати ?
Мы все здесь всего лишь виртуальные персонажи...без имен, фамилий и возраста. И собрались , чтобы просто пообщаться, посоветовать что-то, иногда поддержать друг друга или помочь разобраться в жизненных хитросплетениях...
Я очень ценю Ваши возникшие ко мне чувства....Но ведь это все игра. И глупо поступает тот, кто чрезмерно увлекшись ею, принимает все за чистую монету.( хотя, конечно, это и говорит о вашей доверчивости и искренности )...
Все , что мы с Вами можем - это просто мило общаться ...
И , увы , только в фантазиях пребывать в объятиях друг друга , предвкушая бесконечное блаженство...
Живите реальной жизнью и замечайте "настоящих " "живых" женщин, которых так много вокруг Вас...
Живите реальной жизнью )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
- Ало, Галочка ! Вчера не смогла посмотреть 697 -ю серию нашего сериала...Я так и не поняла, отдал этот дон Педро мишку Розалинде?
- Какой там "отдал"...Представляешь, на место этого стал ее грязно домогаться ...
- От паразит...А она ему че?
- А она ему так ехидно : " Всем давать - поломается кровать..."
- Я бы тоже так ответила...Сегодня будь на связи - посмотрим 698-ю серию..Ок?
- Можешь ни разу не сомневаться...До связи )))
Подскажите, Козерог-мужчина и Женщина-Дева!! У кого был такой союз?? Поделитесь пож-та опытом?? Люблю его очень, не понимаю его чувств ко мне((( Татьяна.
думаю, что ничем не отличается от других знаков...... у меня, например, я овен - женщина, он козерог - "козел он"!
Сообщение было удалено
есть ветка под таким названием. там посмотрите ))