Гость
Статьи
Возвраты и уходы …

Возвраты и уходы Козерога мужчины!

Я-Овен женщина встречаюсь с Козерогом мужчиной. Но эти встречи имеют странный характер, который видимо является частью сути Козерогов. Сначало он меня бросил, через 1,5 года вернулся и заявил, что …

Nadin
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Елена Овен

я любила козерога 5 лет, не буду описывать наши отношения........ я любила его по настоящему, он же не так сильно и видя мою к нему СЛАБОСТЬ много позволял..... я могла бы много раз ему отомстить, только не сделала бы этого никогда, потому что он самый дорогой (был на тот момент) мне человек, а как же можно самому дорогому человеку сделать больно?? тогда мы расстались и я любила его уже из далека ... я была ооочень обижена на него, но всегда молилась за него, потому что не могла помыслить, что с ним случиться беда....Большая любовь таит в себе большую опасность! Я, например, пошла на большой женский риск - я с раннего возраста знала, что не смогу выйти за муж за нелюбимого. у меня было 2 больших любви в жизни - они ооочень сокрушительны, и трагичны, потому что мы я с ними рассталась.....................но по другому я даже и пыталась жить, я даже спать не могу с нелюбимыми (простите за прямоту)..... но наряду с немыслимыми переживаниями из-за неудач , я испытала и увидела много света от любви и настоящего женского и духовного счастья! я благодарна судьбе, что она подарила все мне это и я испытала то, к чему стремилась и так сильно мечтала! теперь я одна, после таких жизненных бурь мне хочется только покоя, больше я не выстою перед очередной такой любовью - мое сердце разорвется от уже имеющихся шрамов......

Елена Овен

Если мужчина умный и вы нужны ему, он приглядится и прислушается(конечно иногда нужно применять маленькие хитрости - они без этого не могут, мужчина пошел "мелкий" - это их развлекать нужно...... но мстить - это зло и по-детски смешно!!!!) и не будет убегать от вас, если наоборот - то за чем он вам такой , родить от него ребенка, а потом шантажировать? как мелочно!!!!

Я сейчас одна и не собираюсь сворачивать со своего пути, я хочу встретить того, кого жду всю жизнь - что бы понимал меня и т.д. , а если не встречу, то сильно горевать не буду, уж лучше быть одной - чем с кем попало или того хуже - с нелюбимым!!! Я желаю вам испытать такое же блаженство от понимания,любви, заботы и духовного родства с мужчиной, какое испытала я в жизни!

Леночка

А никто и не говорит о мести как таковой. Это низко, и я понимаю это и знаю. Моральная месть - вот. А им (козерам) можно нас вот так обижать да? Это гнилые существа и это мое мнение на всю жизнь. Елена Овен, это безусловно хорошо что Вы можете вот так. Это говорит о вашей силе. Но в себе злость и обиду держать нельзя. Потом сорваться можно на невинных людях (ну у меня так было). Я ему не мстила, думала пройдет и время полечит и все такое. но не лечит ведь твою м...!!!!!!! глубоко *** застрял! уже 3 месяца как он меня бросил, а я еще думаю о нем. ОДНО ЖЕЛАНИЕ ИЛИ МЕСТЬ ДЛЯ КОЗЕРОГА, КОТОРЫЙ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ СТРАДАТЬ - ПУСТЬ С НИМ ПОСТУПИТ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАК ЖЕ ИЛИ В 10 РАЗ ХУЖЕ! ПУСТЬ В МОМЕНТ КОГДА ОН ПОЛЮБИТ И КОГДА БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ БУДЕТ НУЖНА ИМЕННО ПОДДЕРЖКА ЛЮБИМОГО, ЕГО "ПНУТ ПИНКОМ" НА УЛИЦУ КАК БЕСПОМОЩНУЮ СОБАКУ - КАК ЭТО СДЕЛАЛИ СО МНОЙ. НИКОГДА ЕМУ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ.... и это у меня будет все опупительно и зашебись! ведь я так не поступала с дорогими мне людьми и главное что Бог это видит. Все. Всем добра и счастья))

Елена Овен

мой тоже абсолютно не заслуживал моей любви к нему после того, как стал наплевательски ко мне относится..... сильная обида шла рядом с любовью - это тяжелое и жуткое ощущение - вроде тебя предали и растоптали, а ты все равно продолжаешь любить его..... некоторые мои подружки крутили пальцем у моего виска.... но любовь - это болезнь долгая и затяжная, что не делай,а забыть не можешь.

Вам нужно позволить себе его любить, даже одновременно с ненавистью, так будет легче вам же, только так постепенно вы найдете покой и облегчение, а самое главное найдете путь к прощению пусть даже к маленькому И если он был не прав в ваших отношениях, поступал очень дурно и не справедливо - он за это обязательно заплатит, уж поверьте, жизнь всех "приглаживает"

я уверена, что каждый человек себя любит и любит таким-какой он есть, со своим "светом" внутри и если мужчина не оценил и не понял, то он либо дурак, либо серьезно он не относится.

судя по вашему отчаянию,я поняла, что он совершенно вам не подходит, по этому крепитесь и не связывайтесь больше с ним ни под каким предлогом для себя, даже если будет на коленях просить.... когда влюблен, сложно контролировать свои поступки и мысли, ориентиром должен быть внутренние понимание, что с ним ловить нечего (на ряду со своей любовью про себя вы должны и точно описать ситуацию только честно) и самое главное - что согласны с этим смириться и пережить!

Елена Овен

успокойтесь и отпустите ситуацию, он обычный человек, который ошибается и его тоже накажут за грехи

Леночка

Спасибо теска)) большой, чистой и взаимной Вам любви! я то и не люблю его, просто ненависть. Да... Бог видит все...бесследно ему это не пройдет.

Елена Овен

Спасибо! И вам счастья!

маленькая

А мы с моим оба козероги,и я ему очень благодарна, за то что он меня многому научил, самое главное не давить на нас козерогов и не заставлять что либе делать

Пффф
маленькая

Сообщение было удалено

Если на вас не давить, то до пенсси можно ждать какого то шага.

Гость
Пффф

Сообщение было удалено

Это уж точно!

Татьяна
Елена Овен

Сообщение было удалено

Очень похожая ситуация с козерогом: сначала долго добивался, потом исчез на 1,5 месяца, потом снова появился, звонил, наконец-отношения: встречи, постоянные звонки, заинтересованность всей моей жизнью, делился своими переживаниями, делами, радостью, очень рад был меня видеть и разговаривать... Больше недели не звонит, позвонила сама- не берет трубку.. Не могу понять в чем дело? "Копалась" в себе: все равно не понимаю.. Жду, что будет дальше, не навязываюсь... Посмотрим...

Елена

гггг)) это не удевительно. у них какой-то бзик) обьявится как будто ничего и небыло!

Рыбка

Я вот читаю и недоумеваю..за 2 года отношений с козером-ни разу не было таких пропаданий..я вообще слабо себе могу представить такие отношения с мужчиной..хоть сколько с ним встречаться. И ни разу в жизни у меня не было такого,что мой МЧ "вдруг" исчезает. Давайте без розовых слюней-исчез,значит увлекся другой-это очевидно. Я Рыба..мой бывший Козер. Могу сказать только то,что оооочень благодарна ему за то,что показал мне КАК веде себя мужчина,который выбрал и остановился на своем выборе.

Если девочкам 18-22..можно и поиграться с такими мальчиками в прятки.. Но если годков больше...не понимаю,зачем это надо. Потом жалеть будете о своем таком выборе-ждать мч,который в вас не сильно заинтересован.

Рыбка

А вообще могу сказать по опыту-расстались,но все равно поддерживали отн-я.. и тут он Пропал. Ни к чему описывать эту Боль...вы все ее знаете....когда сердце вот-вот остановится.....но я просто перестала звонить. Вообще. Могу сказать,что на протяжении 6ти мес. он звонил постоянно. Но постоянно-это раз-два в мес. Я не брала трубку. Вот он офигевал,наверное... После него у меня был др.Козер. Господи,какие они разные... 2-й типичный. 1-й нет. Типичного не выдержала долго. Так что,девочки.....ПРОПАДИТЕ...надолго. Если пропадает на мес.-пропадите на 2! Не берите тел.по первому звонку. У них терпения......нам бы столько:)

Гость

Я овен она козерог уходила пару раз потом снова приходилась, потом я понял какой это знак и больше не принимал ее она все просилась. поступил с ней жестко она другого языка не понимает. Силу вот что они любят.

Бывшая жена Кози

Мозг е.ть они любят после ухода-расставания. Долго-долго.

Гость
и еще один козерог)

Сообщение было удалено

Ну да по тому что вы придирки

Valery

я вот никогда не писала на форумах,и скептически относилась к прочим историям,но вот были разные отношения,и последние пол года мне начало везти на козерогов в прямом и переносном смысле,никогда так не заканчивались отношения и тут я поняла пропорциональность в действиях и событиях,быстро увлекаются и теряют интерес,главное недоступность и неприступность,но если для себя и развлечения,была с сентября с козерогом,все хорошо хорошо и с друзьями познакомил и звонки каждый день и просто берет и пропадает? а я уже неделю неодумеваю,что произошло,сначала когда не поняла позвонила сама,потом опять тишина и звонок,спрашивать,что произошло не стала,но никогда еще оt меня так не исчезал на пустом месте,когда все было столь хорошо,вообщем один мой вопрос,работает ли с ними честность и разговоры по душам,мне без истерик важно узнать,что произошло или забить и идти дальше,почитав истории,поняла,что это у них скорее не способность пропадать,а решительность в обрывании...жаль ,что не вышло,но я все же надеюсь,что дело не в знаках,а в наших чувствах и видимо просто я не смогла что то дать,чего он ожидал.

Бывшая жена Кози

Из личного опыта-когда пропал мой главный козер,я пыталась выяснить почему.. Хорошо,мозгов хватило не докучать с вопросами. А не докучать было сложно-долгие отношения были,ну да ладно. Как только перестала звонить-объявился сам через 2-3 недели(как почувствовал \тормоз\ что я звонить и бегать не буду)

Второй козер(любви особо не было):

Все хорошо,совместные планы на отпуск..гулянки,рестораны,встречи.. Как-то уехал от меня и пропал..в сети появлялся,ничего не писал. И тут я решила,что мне просто необходимо (дааааа...конееечно:)) )узнать что же случилось.. И по сети стала у него расспрашивать-что произошло. На что он ответил (читать и ВНИКАТЬ) :

-Этот разговор ничего не изменит. Я принял решение-я не вижу нас вместе в будущем.

Т.е. они не оставят девушку с которой они видят будущее. Да никакой мч не оставит)

Сейчас общаюсь со Львом-спросила тот же вопрос- как ты расстаешься с девушками?.. Он говорит-проще всего свести звонки на "нет".. В итоге,девушка сама все понимает и перестает звонить. Так что Это не Козеры..это Мужики))

А Искренние разговоры по душам и без истерик..это хорошо..с подружкой..мамой..но не с козерами.. Ответят так,что у Вас вопросов станет еще больше чем было. С ними играть нужно.Чем жесче..тем продуктивнее результат. Имхо :) И вообще,поменьше им открывайтесь как бы вам не хотелось. Вы Даже Не Заметили Его Отсутствия !!!

По поводу обрывания..и не надейтесь.. Исчезновение козеров навсегда-миф..роскошь в наше время) А вот если будете выяснять причины-миф станет реальностью.. )

Valery

ну,что же тогда нашла новое решение впервые за неделю,пойду схожу в салон и платье новое куплю)))))не он ,так другой оценит,просто впервые сталкиваясь с пропаданиями на пустом месте,я решила,все же понять,что случилось,так как сама никогда так не делала и все же пыталась по человечески хотя бы изначально себя вести,вообщем посмотрим,время покажет,а за ответ спасибо большое)))

Бывшая жена Кози
Valery

Сообщение было удалено

Самое смешное,что Вы пишите как про меня)) И так как у меня тоже случилось это тоже в первый раз,я и захотела выяснить)) Это та ситуация,когда лучше поучиться на чужих ошибках ;) Вывод правильный,уверена,что совсем скоро Вы продолжите эту тему начав с сообщения,что ОН позвонил спустя.............дней ! ))) Удачи!) И платья...посексуальнее ;)

Valery

спасибо))))я овца упертая и просто наверное как и любой женщине,такой поступок неприятен и немного вредит самолюбию,НО,главное по мне так не унывать и идти вперед,надо будет догонит,нет значит и не нужно))))но никаких больше козерогов,коль ни у одной меня так,пусть,свои тараканы на ком то другом проявляют

Бывшая жена Кози
Valery

Сообщение было удалено

..Самолюбию вредит выяснения почему же пропал,а точнее ответ на этот вопрос)) А самолюбие еще потешите..это точно-вопрос времени)

И.....не зарекайтесь ;)))))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Представьте- объявился !!! Прошло 3 месяца. Как ни в чем не бывало. Сразу спрашивать не стала, что случилось. Сам рассказал. Не звонил, говорит, занят был- с сыном в отпуск ездил, потом охота, с друзьями погулял. Я так думаю, что просто думал нужна я ему или нет. Вот сейчас не верю! Как представлю, что снова пропадет на столько, а может и больше! НЕТ! С такими "тараканами" в голове, мне с ним будет тяжело! Эгоизм чистой воды!

Странно...у меня совсем другой козерожка.

oksana

а я вообще в шоке, познакомилась месяц назад с козерогом, сама тоже козерог, 100смс за день, скайп по 3часа и т.д. вот думаю...что это такое? игра или чувства? и на долго ли? сама когда чувствую привязанность и любовь---пропадаю.....нужно время подумать....вот и зашла сюда случайно почитать про козерогов, подскажите,люди,козероги верные или всё-таки стратеги жестокие.?

Бывшая жена Кози
oksana

Сообщение было удалено

Стратеги жестокие))

Вы это..больше интриги.. ) Тогда никуды не денется)) Как только откроетесь-пиши пропало: Объект сдался-не интересно) А так да..влюбчивые..и быстро остывающие (обычно) :) Но секрет успеха я Вам уже рассказала.. (Тока тс-с:) )

Мари

девушки, ну как так!? почему они бегают туда-сюда...? мы расстались. сказал что не любит. прошло 4 мес. объявился. я же конечно понимаю что это уж так...он прощупывает почву. не убиваюсь ли я по нему как раньше было,ну может еще секса хочет. так и спрашивает "скучала?"я же конечно до сих пор скучаю,НО он этого не должен знать и не узнает. Многое изменилось,я теперь другая) Все-таки козеры хорошие учителя. он научил меня любить себя) и многому другому. зовет встретиться. а я и не знаю и хочется и колется. понимаю что ни к чему это все. пишет как ни в чем не бывало как будто и не уходил..

Елена Овен

Мари, не поддавайтесь, если чувствуете, что поиграет и бросит

Мари
Елена Овен

Сообщение было удалено

да,доверия нет... сложно конечно,когда чувства живы...да и вообще хочется увидеть его,но вот только себе хуже сделаю.

Елена Овен

как я вас понимаю, но лучше утереть ему нос...... я поступила так и тепрь не жалею, потому что он не любил меня по настоящему, а если бы любил добивался бы

Мари
Елена Овен

Сообщение было удалено

а сколько вы встречались и сколько прошло с момента расставания? он пытался возобновить отношения?

Елена Овен

он появлялся, когда скучать начинал, потом пресыщался и исчезал... странный пульс повторялся из месяца в месяц

Мари

знаете у меня тоже так же. а сколько прошло как вы ему дали отворот - поворот?

Елена Овен

надоело мне все...... может он и любил меня, только самость мне его осточертела, я решила его игнорировать, он долго ко мне наведовался, смс с открытками слал и т.д., но конкретного ничего..... вот я и решила, что ему не нужна и забила .... конечно сильно любила, было очень больно, я страдала, но нужно было поставить точку кому то из нас и я решилась...

Мари

больше не появлялся?

Бывшая жена Кози

Елена Овен ))) Один-в-один как у меня...)) До сих пор (спустя год) пытается свести ночные мосты..на ночь-две (как я думаю)...без конкретики.. ))

Елена Овен

мы встречались не долго, примерно год, но этого хватило с лихвой - одни терзания и не понимание куда он исчезает, куда подевалась та влюбленность изначальная.....

я исчезла, он настойчиво мне звонил и писал 2 года интервалом в месяц, потом я его послала конкретно, после этого пол года не писал, потом стал в однокласники тайно заходить, а сейчас совсем пропал

Мари
Елена Овен

Сообщение было удалено

да, странные они.

Елена Овен

даже не хочу вспоминать, что из-за него я больше ни на кого не смотрела... но мне спокойней, когда остаюсь верной себе и не стараюсь наладить контакт для того что бы он как и раньше пил из меня соки. уж лучше быть одной, чем умирать кажый раз, когда он не звонит и не приходит, он этого не ценит

Елена Овен

да и вообще мужик мелкий пошел, они никого не любят

Мари

я солидарна с вами. тоже ни на кого глаза не смотрят. и уже смирилась,что лучше одной чем с человеком которого не люблю.

Мари

Как вот только у него совесть позволяет. ну так знает что я его люблю. и нервы треплет. таким образом самоутверждается может

Елена Овен

конечно самоутверждается, так и с моим было, козероги падают на красоту и на социальное положение..... не могу назвать себя супер красавицей, но всегда имела успех у мужчин и "статус" немного повыше его. он оказался слабым козерогом и..... мне есть с кем сравнивать, у меня в юности был жених, которого я любила и он любил меня, и ему было наплевать являюсь ли я "центром вселенной" или со мной никто не считается - вот он сильный мужчина и достоин внимания

Мари

как ветром сдуло. дала понять что он мне не нужен... опять боль. но по другому и быть не может. надеюсь что больше не появится в моей жизни. может забуду со временем.

Эми Дева

Слушайте, а вот козероги влюбляются или могут год встречаться ради "близких отношений" только и всего?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Чучундра
Эми Дева

Сообщение было удалено

Могут и подольше) На них посмотришь, их послушаешь...ну прям жертвенники. Живут ради семьи, ради детей..сами ..все, что шевелится) У мужа много друзей козерогов)

Елена Овен

забудете , я вам точно говорю и боль утихнет - любила его 5 лет и вот наконецто забыла совсем

я согласна с последним комментарием - они много строят из себя жертву, делают вид что такие проникновенные.... на это мы и попадаемся и сильно влюбляемся. Не могу сказать, что они не могут любить,просто как и все мужики -....все что движется

Мари
Елена Овен

Сообщение было удалено

5 лет!!! это что-то... как же так??? не могу представить что мне тоже предстоит так долго любить его... да уж...

Мари

а у меня коллега на работе козер. он ни на кого не смотрит даже,для него только его жена существует и детишки,он про них только и говорит. и постоянно работает,работает и работает. на работе всегда задерживается.