Гость
Статьи
Возвраты и уходы …

Возвраты и уходы Козерога мужчины!

Я-Овен женщина встречаюсь с Козерогом мужчиной. Но эти встречи имеют странный характер, который видимо является частью сути Козерогов. Сначало он меня бросил, через 1,5 года вернулся и заявил, что …

Nadin
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Елена Овен

Я стрелец..Тоже рассталась с козерогом..вначале всё было прекрасно,а потом начались вечные ссоры..он отдалялся..всё своё время посвящал друзьям..я пыталась с ним поговорить,он сказал:я не знаю чего хочу.. Но сам продолжал мне писать в асе,в контакте типо:"привет,как дела?".. Вечно мои статусы комментировал,типо:"что за х..ня,кому сердце ставишь?".. Ужасный собственник он.. На днях я ему сказала:"не хочу ни видеть ни слышать тебя!" Он мне:"давай встретимся,поговорим!" Я:"нет!" И бросила трубку,он не позвонил, но в асе до сих пор пишет,я конечно страдаю,но не показываю ему этого. Чего он добивается?:(

что бы вы кинулись ему на шею и тогда он отстанет - это глупый козерог! как бы вам ни было больно, не поддавайтесь его чарам, он вас не стоит.

Стелла

я лев...этим летом начала общаться с козерогом-мужчиной,точнее он сам начал закидывать меня сообщениями и звонками...даже песню мне написал))))стали вместе проводить время ,гулять...а когда я заговорила о чем-то серьезном...сказал,что не хочет серьезных отношений,потому что не хочет больше ошибаться...хочет чтобы его следующая девушка стала ему женой...хочет быть уверенным на 200%...а я ему очень нравлюсь...для меня это конечно бред...рассказывает мне о своих бывших похождениях...иногда гуляет с подругами...а потом звонит и рассказывает,что они ему не подходят...а я для чего ему - не знаю...может мне исчезнуть из его жизни?понаблюдать?

Елена Овен

конечно! и скажу вам однозначно - это не типичный козерог

Стелла
Елена Овен

Сообщение было удалено

он родился 30.12.1982

Елена Овен

Просто козероги более ответственные.... а этот - пустышка, а может тут знак и не причём, просто человек такой.....

Еще один Козерог

Не понимаю вообще как можно судить о человеке по знаку зодиака, скажу лишь за себя, любил, но и от того, что любил, было стыдно перед девушкой, писал ей что люблю, а потом извини... странное чувство, вроде и хочется быть с кем-то, но с другой стороны одному хорошо тоже, может привык просто к одиночеству

Елена Овен

Любой другой знак тоже хочет временами уединиться, но для этого не нужно бросать любимого человека, а козероги бросают и вспоминаю, когда им становиться одиноко... паршивцы!!!

лика

приходит говорит лучшая подруга я кормила хотела вернуть он уходил к своей девушке но потом опять ко мне.неужели дружат с бывшими они

кошка 1915

Молю о помощи! встречалась 2 месяца с козерогом, *(я Дева),раскрылась перед ним не сразу. неделю назад был первый секс и с ой ночи я оставалась у него, при том что мама дома( говорил, что норм, но меня это смущало безусловно), всё круто, люббовь, море смс и звонков. вчера не звонил целый день, я домой поехала. сама звонила, ажжжж в 10 вечера он взял трубку, поговорили как ни в чем не бывало...котик...кися...сегодня утром, проснулась, позвонила. ну умница говорит, я позже наберу, ...целый день я ждала звонка. счас сама набрала, не ответил. ОН МЕНЯ БРОСИЛ? МНЕ ТАК БОЛЬНО, РЫДАЮ, МАМА УСПОКАИВАЕТ,ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО...ну объясните хоть что -нибудь..

Елена Овен

Не убивайтесь так! Если козерог любит, он с вами будет .... у них замыкания периодически происходят......не названивайте ему, успокойтесь! ваши отношения только начались, вы его плохо пока знаете

кошка 1915

Елена, Вы думаете он может еще сам ни с того ни с сего вернуться?

Елена Овен

Конечно. Как внезапно исчезнул, так же может и появиться

Гость
Nadin

Сообщение было удалено

много пишут здесь о внезапных появлениях-исчезновениях козеров,а я могу сказать.что если они в девушке сильно заинтересованы то не пропадают так надолго.просто уверена в этом. столь длительные "пропадания" вызваны либо сильной обидой либо просто еще не определились в своих чувствах до конца.

Елена Овен
Гость

Сообщение было удалено

а я скажу другое - козерог жестокий, сначала он завоевывает, затем поняв, что жертва села крючок, затаивается как паук, изредка напоминая о себе, а жертва мучается в непонимании, потом если она ему не жена - может и бросить причем очень хладнокровно

кошка 1915

во во, именно это сейчас я и прохожу...

бросил меня, на самом ( по моему мнению) красивом периоде отношений...первые дни интима, я только таять в нем начала и растворяться, просто морознул меня...

неделя моих страданий и слез, даже в общественном транспорте-объявляется-пишет счас смс -прости, осознал, главное встретиться не предлагает, просто прости , туда-сюда....сегодня вообще картинку котика прислал...мурло , блин....

Гость
Елена Овен

Сообщение было удалено

они просто долго присматриваются ..,а бросить могут по одной причине - вы не подходящий вариант,не его идеал

Елена Овен
Гость

Сообщение было удалено

у мня был козерог, который появлялся периодически, почти с одинаковыми интервалами по времени, потом мы больше перестали видеться, я ему смс написала, что люблю сильно,он очень холодно к этому отнесся и я решила порвать вообще все контакты с ним, через пол года, он стал мне названивать опять с равной периодичностью и молчать в трубку, что он хотел не знаю, только перестал он это делать после того, как я сменила через 1,5 года номер, тогда он стал меня доставать в одноклассниках ............ бред....... не влюбляйтесь в козерогов

Елена Овен

нужно знать какой тип козерога, они тоже разные бывают..... некоторые из них действительно боится поверить, что его любят и убегает, поняв, что сам влюблен

и еще один козерог)

мы никогда не уйдем от женщины, если видим в отношениях перспективу и любим ее

мы уходим если один из этих пунктов не соблюден) по себе знаю) много раз начинал отношения, а потом как током бьет и вообще ни видеться, ни разговаривать не хочется

Елена Овен
и еще один козерог)

Сообщение было удалено

а как же то, что вы убегаете если женщина вам призналась в любви?? ведь вы тут же убегаете!! а потом из под панциря наблюдаете за объектом..... в моей жизни почти одни козероги, как только я их бросаю - тут же прибегают зализывать раны и каяться и клясться, что любят.... может я не правльно веду себя с козерогами и вообще с мужчинами?? подскажите что не так я делаю

и еще один козерог)

никогда не нужно быть полностью под властью козерога, нужно показывать, что вы тоже не пальцем деланная, не в резкой форме конечно) я лично не люблю, когда уже и делать толком ничего не нужно и так я буду любимым

вообще ненавижу , когда девушка начинает о своих недостатках мне говорить, особенно связанных с ее внешностью, после этого я начинаю сам их замечать

девушка должна знать себе цену

Елена Овен

все правильно, и дело тут не знаке зодиака и даже не в мужском поле (женщинам, мне например, тоже бы было скучно, если мужчина показывал мне полную подчиненность - меня как овна это бы тяготило) но это и есть ключ к разгадке. если настоящая любовь, то она подразумевает разделять с половинкой все и это не просто слова - я, например, испытываю то же. любовь взаимная - это взаимовыручка и гармония, уступки и т.д., по этому некоторые пары по про шествию лет (если любовь сходит на нет) чувствуют себя братом и сестрой, но тогда это была не настоящая любовь. поверьте мне, знаю что говорю. своего козерога я люблю много лет, было всякое, но я все равно его люблю, а он меня

Вероника Весы

Почитала комментарии про козерогов, если честно удивлена.

Я со своим козерогом уже 2 года вместе и ни разу не было такого, чтобы он "уходил в себя" или пропадал, скорее даже наоборот, это больше похоже на меня.

Я бы не сказала, что отношения идеальные, но проблем, высказанных в этой статье не встречалось.

А я всегда думала, что весы с козерогом самые несовместимые знаки на свете.

Главная проблема в наших отношениях - это то, что он является собственником, и если я даже поздороваюсь с любым представителем мужского пола, то мне в адрес последует множество оскорблений, вплоть до криков с его стороны, ну а меня просто отвращает такое его состояние. Но когда он в гневе, я никогда в ответ не повышу голоса. Тогда его еще сильнее раздражает мое равнодушие. Поэтому при нем я стараюсь не общаться с представителями мужского пола, ОСОБЕННО с его друзьями.

Елена Овен

молодые козероги не выносят равнодушия, их даже можно влюбить в себя игнорируя,но с возрастом они становятся очень выносливыми и очень хорошо скрывают, что расстроены

Елена

они все бессердечные! У меня тоже был козерог, я стрелец, пол года встречались, все было просто отлично, потом он на 3 недели тупо пропал, не звонл и не писал. когда я звонила - он не брал трубку. я так рассердилась на него что забыла его и поудаляля все контакты. и тут на Новый Год звонит как ни в чем не бывало, люблю туфли куплю, я сокучился и т.д. потом опять все хорошо у нас и тут после 14 феврвля (проводили всместе) тоже самое! звоню не берт трубку, друзей подсылал чтоб они отвечали на звонки, списались по смс пишет - я решил что у нас нет будущего, мы очень разные, я не буду говорить, все я так решил и т.д.!!! меня так это все звзбесило! видите ли он решил, а меня спрашивать уже и не нужно? это такое спасибо мне за то что приютила его, кормила, поила ( живем в разных городах, он ездил ко мне) зачем же он еще и знакомился с моими родителями? посыпал меня обещаниями? самое обидно что причину я то и не знаю его ухода. и он не выходит на контакт. стоил ли мне к нему самой поехать и выяснить все? или не унижаться? люблю ужасно его...........

Елена Овен

не стоит конечно, после таких заявлений!!!!!!!...... козерог если любит, то сам придет, у вас какой то не правильный - не ответственный. Козероги обычно чувствуют свою ответственность, но жестокими в отношениях не перестают быть... Не стоит вам с ним..... претерпите и все само собой наладится пусть даже и не с ним.

Елена

Спасибо за совет! Сейчас мне очень нужна ваша поддержка. Конечно, хочу чтоб у меня все перегорело к нему, чтоб не мучаться, но так обидно - за что мне такое. Хоть бы сказал причину ухода, чтобы я исправилась и не повторяла ошибок со следующими парнями. Или хоть расстались бы по нормальному, все выяснив и без обид. Эх...козероги козероги....

кошка 1915

Елена, узнаю себя в ваших словах и рассуждениях

мы все же расстались...в очередной раз он меня бросил. 23 го февраля...очень мило...а сейчас я просто устала от вытирания об меня ног...уже и не приму, если поманит... скучаю...думаю круглосуточно...задаю вопросы , ищу свои ошибки- коренная ошибка кстати...

так что наберитесь терпения

лучший способ прояснить ситуацию -это ее отпустить...

Елена

Господи меня же тоже бросили 23 февраля, второй раз уже((( Видимо порода козерогов одинаковая)) Сколько я всего поначитывалась про них здесь на форумах это ужас! Конечно нужно отпустить! И мозг соображает, но серде постоянно ноет и скучает по нему (хорошо же меня приручил)! Вот когда он меня первый раз бросил также без причины, я как-то не заморачивалась - тупо поудаляла все номера его, аську, фотки и жила своей жизнью, строила планы на будущее и его в этих планах не было. Потом как миленький обьявился. Реально нужно забыть его, а потом вернется так и отомстить тем же - не принять.

Елена Овен

в страну женщины про мужчин говорили: "он жалеет меня" так точно сказано про настоящих мужчин! В слове "жалеет" и любовь и ласка и поддержка...... но в наше время мужчинки измельчали!

Елена Овен

в старину

Гость

Елена,а что вы думаете насчет водолеев?

Елена Овен

ооо.... водолеи - это очень добрые мужчины, ещё наверно зависит от года в котором родились. Меня любил водолей, очень ухаживал, но к сожалению не смогла ответить ему взаимностью, но время с ним провела незабываемое

Тоня
кошка 1915

Сообщение было удалено

Я тоже Дева..такая же фигня..правда мы провстречались месяц..тоже было куча звонков, смс...сегодня все хорошо, отвез домой, вечером сказал освобожусь и наберу..не набрал, я позвонила сама, сказал, что занят, перезвонит. На след день звоню сама, сбрасывает мои звонки..вечером перезванивает и говорит, что заболел..я решила по какойто причине хочет отдалится..дала ему время, через два дня написала сама..молчит, еще через два дня пишу в лоб..если что-то не устроило, неужели нельзя сказать и разолись в разные стороны?....все равно молчит...короче я фигею, у меня такое впервые..и тоже не знаю теперь..ждать его не ждать?? Просто уж оч меня к нему тянет, все равно хочу быть с ним.

Гость

меня тоже оч сильно тянет, стараюсь много лет уже не думать.... козероги честоки - это пауки по сути! мой совет не ждите, по крайней мере постарайтесь на других отвлекаться, а то время пройдет впустую как у меня в сове время

эн

я дева и был такой себе козерог ,самый первый,и что он даже не оценил и свалил ! иногда звонить каку-ето лапшу навешать хочет типа будет жить ,а потом резко клинет и на мороз.

Ольга

Я Скорпион ,а он Козерог тоже вроде объяснялся говорил ,что любит и предложение делал .То пропадет молчит .Подскажите сама не знаю устала от такого

Ольга

подскажите я скорпион ,а он козерог и тоже проблемы.Как себя вести с ним

Раиса

Да, все одно, я стрелец он козерог, познакомились 2 года назад, боже мой какая любовь наступила в моей жизни, ну просто не передать!!! он ранее был женат, но на момент нашего знакомства не жил с женой, по его словам, уже 1,5 года. Но после года нашей совместной жизни, случилась ссора между нами, и он быстренько мирится со своей женой. И вот сейчас уже около года у нас прям любовный треугольник, говорит что меня любит, но жену оставить не может и что делать не знаю, как говорится любовь зла, полюбишь и КОЗЛИКА!!!

Елена Овен

Девушки! милые! лучше бытьодной, чем с козлами!!! даже если оооочень сильно любишь......

Юнона

Мой тоже Козерог пропал) Ну и хрен с ним, буду искать постоянного человечка.

Юнона

Забить на них надо большой болт, отвлечься, мы же знаем себе цену, девушки!!!

Елена Овен

Правильно!

Леночка

Девушки! А как им можно морально отомстить? Что этих козлов сраных заденет за живое? Я понимаю что месть это удел слабых и все такое, я уже начиталась об этом. Но душа требует мести. Я понимаю если отомщу то окончательно успокоюсь после его ухода и измены.

Леночка

Сообщение было удалено

1.припомните,какое качество в себе он ценит больше всех остальных.наверняка хвастался,что,мол,вот в этом я отличаюсь от других.2.говорите ему,что нашли мужчину его же исходных данных(возраст,социальный слой,состав семьи),у которого это качество развито намного сильнее,чем у него.и давите на это усиленно и жестоко.

Леночка

ну да вы правы! козерага заденет)) но вот только я не скажу ему,а разве напишу в статусе в соц сети. мы не общаемся т.к. он пропал - как здесь и пишут)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня тоже были отношения два года с К, знакомы 7, работали вместе 5. Когда начинал ухаживать, то просто как в сказке, причем это служебный роман сначала был. Так вот все к нему бегали, а я не бегала. Так потом стал бегать он. Народ со стульев падал. Считали, что круче нашей пары и быть не может. Так в любви клялся и замуж звал и т.д. Но все время шаг вперед и два назад. А потом он ушел в свободное плаванье по работе, вернулся к себе на фирму... и встречались еще два года. Причем стоило мне вечером в скайпе не появиться, просто у него крышу сносило... И что, отношения стали очень портиться, сначала реже приходил, реже говорили, потом вечно в скайпе спорили, цепляясь за работу, мы руководители в смежных областях, потом вообще черти что. Я к нему пришла на работу, думая, что я его обидела поговорить. Так он мне вывернул, что у него таких пять, кто за ним бегает ???? что он плохой друг, что у меня от него зависимость. Короче поругались так, что я его ото всюду поудаляла. Правда, когда его несло, он как в глаза глянул, испугался, испугался, что больше меня не увидит, загладил.. Потом как ни в чем не бывало по работе с ним отожгли, потом я уезжала отдыхать, он позвал в кафе, сидели весь вечер.. А теперь опять не разговариваем. Я ему сказала, что он просто избалованый женским вниманием хам и эгоист, потому что у нас было принято друг друга звать на кофе, а он мне врулил, что у меня к нему много претензий... потом сам позвал, короче я психанула..

Гость

А я считала этого человека очень близким, да и он мне многое доверял. Вот так. Причем впечатление, что меня просто технично сливали, сначала работа исчезла совместная, мы и по разным местам проекты совместные делали, потом личное, потом... А народ нас за любовников все равно держт, на тусовки пригласительные мне несут для двоих )

Гость

а я думала у меня у одной такой козерог :)) девочки, прочла ваши сообщения и аж полегчало ))))))))а то в себе вечно проблему искала ))) реально хочется отомстить ему )) например, как привязать к себе козерога? потом я его кину ))))))))))))))

Елена Овен

девушки - МИЛЫЕ! перестаньте! не нужно мстить им, вы же любили своих козерогов, а когда человек по настоящему любит, разве он может строить в голове коварные планы мщения??? если вы строите, значит никогда и не любили. Да, любовь жертвенна, она испепеляет и делает человека лучше и глубже, а у вас одна злоба желчь - вы себя разрушаете и делаете хуже ТОЛЬКО себе! Если хотите опуститься и опустить свои святые чувства , то валяйте.... по помните, это вас никаким образом не украсит. отпустите вы их в свободное плавание, будьте вы выше их, а они, если так себя ведут плохо - недостойны быть с вами. поверьте по истечению времени вы все преодолеете и Всевышний отблагодарит ваше терпение и чистоту духа! Не нужно быть злыми! таких уж точно мужчины не любят.