Я-Овен женщина встречаюсь с Козерогом мужчиной. Но эти встречи имеют странный характер, который видимо является частью сути Козерогов. Сначало он меня бросил, через 1,5 года вернулся и заявил, что …
Встречались более двух лет,заботился,говорил как сильно любит и никто ему кроме меня не нужен,переодически ссорились,но понимали,что не можем друг без друга,и ни смотря на причины ссор (его общения с девушками,мог пропадать и не отвечать на звонки,его анкеты на разных сайтах знакомств, вранье постоянное и пр.) я всегда прощала,потому что безумно любила этого человека. В какой-то период у нас произошло охлаждение,мы могли несколько дней не видиться и вообще не общаться. Я поняла что не хочу быть с человеком,который меня предавал,а он почувствовав это начал бегать за мной,снова признаваться в любви. В какой-то момент я сдалась и поняла,что любовь все победит,если она настоящая,а у нас же она и есть. И вот в день Х он пишет мне поэтому о том как сильно скучает и любит,я отвечаю взаимностью,и вот уже вся такая счастливая думаю,как же у нас все будет замечательно,но он молчит,хотя постоянно сидит в сети. И через пару дней я решаюсь написать и получаю ответ : "Наше общение ни к чему не ведёт,между нами ничего больше быть не может". Через ещё пару дней я узнаю,что у него другая,с которой они практически сразу после знакомства начали вместе жить. Сейчас он счастлив,а я не понимаю,почему он так со мной поступил,зачем врал столько времени,и как я вообще могла ему верить и закрывать глаза на очевидные вещи.
Ужас какой! Держитесь! Терпения вам и сил выдержать все это!
Я овен она козерог уходила пару раз потом снова приходилась, потом я понял какой это знак и больше не принимал ее она все просилась. поступил с ней жестко она другого языка не понимает. Силу вот что они любят.
Ты молодец, приятно читать. Я стрелец. Мне таким образом один козерог долго занимался любовью с моими мозгами. Приходил - исчезал - возвращался... Я поняла, с чем имею дело, попыталась его бросить, он вернул тут же, только чтобы бросить самому...
Кстати я много лет сидела за одной партой с козерожкой. Она была точно такая же. Исчадье ада... сильно поиздевалась над своим парнем, прежде чем кинуть. Другой уже на примете был...
Точно они ничего кроме силы не понимают, жестокие, у них куча комплексов и в жизни только материальный интерес. Всем советую обходить козерогов стороной.
такая же фигня...но наверное правильно сделала. уже два месяца ни слуха ни духа!!!! ну их! насильно мил не будешь!
У меня парень козерог. И я козерог. Он исчезает, неделю нет, потом звонит-любимая, проблемы были. И начинает сочинять. Я даже не хочу выяснить с ним отношения, ругаться, но и просто так терпеть его пропадания нервов не хватит. Скучаю. Хотелось бы решиться и отшить его. Не могу. Как быть (((. Вот не было неделю его, сейчас позвонил говорит не в городе, приеду объясню. И все....
Встречались более двух лет,заботился,говорил как сильно любит и никто ему кроме меня не нужен,переодически ссорились,но понимали,что не можем друг без друга,и ни смотря на причины ссор (его общения с девушками,мог пропадать и не отвечать на звонки,его анкеты на разных сайтах знакомств, вранье постоянное и пр.) я всегда прощала,потому что безумно любила этого человека. В какой-то период у нас произошло охлаждение,мы могли несколько дней не видиться и вообще не общаться. Я поняла что не хочу быть с человеком,который меня предавал,а он почувствовав это начал бегать за мной,снова признаваться в любви. В какой-то момент я сдалась и поняла,что любовь все победит,если она настоящая,а у нас же она и есть. И вот в день Х он пишет мне поэтому о том как сильно скучает и любит,я отвечаю взаимностью,и вот уже вся такая счастливая думаю,как же у нас все будет замечательно,но он молчит,хотя постоянно сидит в сети. И через пару дней я решаюсь написать и получаю ответ : "Наше общение ни к чему не ведёт,между нами ничего больше быть не может". Через ещё пару дней я узнаю,что у него другая,с которой они практически сразу после знакомства начали вместе жить. Сейчас он счастлив,а я не понимаю,почему он так со мной поступил,зачем врал столько времени,и как я вообще могла ему верить и закрывать глаза на очевидные вещи.
Мне вот тоже интересно. Зачем врать и морочить голову. Они от этого удовольствие получают? Или им настолько наплевать на чувства девушки! На этот вопрос они сами даже не ответят 😢.
Прочтите внимательно, включив Голову. Каким бы милым он не казался-это приманка. правда в том, что привязав к себе они сядут на голову и начнут манипулировать вами и играть на ваших чувствах. Когда им что-то надо, они с тебя не слезут.А если выгоды нет-все, до свидания, неважно, что вас до этого связывало. В общем и целом, в статистике по имени жизнь, козероги- подлые и трусливые предатели.Основан вывод на реальных историях множества людей. Общаюсь со многими людьми разных знаков, состоящих в любовных и деловых отношениях с козерогами, так вот что-то никто особенно хорошего пока про них не сказал.Поэтому и тем тут так много -«как помириться с козерогом?», «как понять козерога?» и тд, так как люди не понимают, что все острые углы, недосказанность-лишь от нежелания взять ответственность. Другим не понять, как можно ещё вчера близкому устроить полный игнор без причины. Причём насрав сами, Козероги сваливают по-английски,ни ответа-ни привета, нагло вычеркивая из жизни.Даже не хватает смелости сказать в глаза свои претензии.
если Вас Кинули ни в коем случае не навязывайтесь им, поверьте им этого не надо, не оценят Ваших порывов, только поглумятся с кем-то из друзей. Да и какой смысл ПИСАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, который Вас оставил, он слил Вас? Скорее всего, Вы надеетесь, что у Вас что-то ещё будет, но поверьте не нужны Вам эти комбеки, Вы сами же своими руками допускаете эти проблемы в своё будущее. Вас только будет ждать разочарование. Поняв, что Вы-сырой материал, эти мужики будут и дальше измываться, гулять обманывать и тд. Вот и все что нужно знать;) на YouTube есть видео, как правильно общаться с такими людьми, которые слили Вас. Неужели Вы любите себя, все будущее меньше, чем жалких предателей?
P.s. Опережая конченных людей, хочу заметить, что меня не бросали козероги и я не состою с ними в отношениях, это просто сухой остаток, если вылить воду и нытьё других «а может он думал то», «а может позвонит». Нет. Все в жизни так, как есть.
У меня парень козерог. И я козерог. Он исчезает, неделю нет, потом звонит-любимая, проблемы были. И начинает сочинять. Я даже не хочу выяснить с ним отношения, ругаться, но и просто так терпеть его пропадания нервов не хватит. Скучаю. Хотелось бы решиться и отшить его. Не могу. Как быть (((. Вот не было неделю его, сейчас позвонил говорит не в городе, приеду объясню. И все....
Ты сама знаешь как быть. Действуй. При очередном разговоре-выскажи ему спокойно, обоснованно все претензии. Если ничего не поменяется, и он будет пропадать, пропади сама, не выясняй отношения, считай себя свободной женщиной. Ты же козерог в конце концов. Сколько знаю козерожки-женщин, они прямолинейные, мужиков осадят где надо. Если сейчас его не поставишь на место, на голову сядет, потом позиции отстаивать будет сложнее. У меня так тетя козерог развелась с мужиком козерогом.
Ты молодец, приятно читать. Я стрелец. Мне таким образом один козерог долго занимался любовью с моими мозгами. Приходил - исчезал - возвращался... Я поняла, с чем имею дело, попыталась его бросить, он вернул тут же, только чтобы бросить самому...
Кстати я много лет сидела за одной партой с козерожкой. Она была точно такая же. Исчадье ада... сильно поиздевалась над своим парнем, прежде чем кинуть. Другой уже на примете был...
Точно они ничего кроме силы не понимают, жестокие, у них куча комплексов и в жизни только материальный интерес. Всем советую обходить козерогов стороной.
Не подходят они нам, хоть головой бейся. Я тоже стрелец. В своё время были отношения с январским козерогом, и декабрьский козерог много лет признавался в любви, пытаясь замутить, замуж звал, а толку. Разные мы очень, с абсолютно разным подходом ко всему, что происходит в жизни. Это либо выжженная земля, либо потушенное пламя. Им нужны скупые на эмоции люди, обращённые внутрь себя. Если у кого есть желание себя ломать, тогда-велкам.
Кстати, хочу заметить, что подарки и цветы-не показатель. Они по началу любят пустить пыль в глаза, какие они щедрые, ради понтов перед друзьями или фоточек в Инстаграмм. Они могут подарить вам шикарный букет, а час назад отправить бывшей невесте сообщение, как они любят и скучают и тд. Они могут сидеть и смотреть с вами фильм, и ждать смс от другой. У них в душе потёмки. И всегда они по началу такие милые, терпеливые, понимающие. Ага. Просто если они сразу проявят свой характер, то кто с ними будет. Это как Стокгольмский синдром. Кто зависит от этих негативных эмоций, это не то что нужно в жизни. Смотрите и делайте выводы из многих ситуаций.
А мы с моим оба козероги,и я ему очень благодарна, за то что он меня многому научил, самое главное не давить на нас козерогов и не заставлять что либе делать
Я , телец, тоже в начале своего Козерога не заставляла, и что потом, в доме все разрушилось, машина сломалась и в результате надоело мне все это и взорвалась. Выгнала, ушел и игнорит и прощения не просит. Теперь сама ищу кто мне поможет то или это сделать. А тому ***. Счастлив наверное. А жили тоже в общем 11 лет, из них два раза по году расходились. И по месяцам было. Короче как у всех выше сказанных было. Никогда никому не советую любить и жить с Козерогами. Самовлюбленные эгоисты, всю жизнь ищут где бы только им было хорошо и прибыльно. Расчетливые и холоднокровные КОЗЛЫ!
Ненавижу этот знак, слабенький мужчины, со слабой неустойчивой психикой, за..... Цы. Не на ви жу, ни грама благородство, жадные, мужикам щедрые подарки делают, с прицелом, что пригодится, а а женщинам жмуться...... Бегают, бегают... Из дома в дом.... Психопат, садист, с детства униженные
Ненавижу этот знак, слабенький мужчины, со слабой неустойчивой психикой, за..... Цы. Не на ви жу, ни грама благородство, жадные, мужикам щедрые подарки делают, с прицелом, что пригодится, а а женщинам жмуться...... Бегают, бегают... Из дома в дом.... Психопат, садист, с детства униженные
В постели да)))) послушный, тварь чмошная)))) работящий
Это, на мой взгляд, идеальный совет! Всегда чувствовала, что его манит эта игра. Я была независимой, говорила что думаю, ему нравилось. Потом понял, что я его, уходит на работу, а я как кот из Шрека, глазки грустные... Отношение поменялось, начал пропадать, какие то причины. Я устала! И в какой то момент все это жёстко отрубила, в гневе кстати он действительно страшен) главная задача засадить! Потом наше общение выровнялось, вспоминается хорошее, он очень интересный и добрый, всегда готов подставить плечо. Главное чтобы вы рядом с Козерогом не стирались как личность, нельзя с ними сливаться воедино...только ночью)
Кто вы по ЗЗ,если, конечно, прочитаете )
Только дуры могут терпеть мужчин Козерогов! Они лживые твари! Пошли на ***! Оно того не стоит! Другая баба сто процентов есть ещё !
Я телец/близнецы. Он козерог. 7 лет встречались. Разошлись по моей инициативе. Прошли ещё 4 года. Сама его хочу вернуть. Так как нет лучше.
Господи меня же тоже бросили 23 февраля, второй раз уже((( Видимо порода козерогов одинаковая)) Сколько я всего поначитывалась про них здесь на форумах это ужас! Конечно нужно отпустить! И мозг соображает, но серде постоянно ноет и скучает по нему (хорошо же меня приручил)! Вот когда он меня первый раз бросил также без причины, я как-то не заморачивалась - тупо поудаляла все номера его, аську, фотки и жила своей жизнью, строила планы на будущее и его в этих планах не было. Потом как миленький обьявился. Реально нужно забыть его, а потом вернется так и отомстить тем же - не принять.
И меня 23 февраля
Я дева (30) он Козерог(32) , познакомил друг, вместе были 2,5 месяца. Первое время ухаживал, был за отливным , классным, чем и зацепил. Я девушка решительная сама предложила ночевать вместе. Все было хорошо, но потом началось «надо побыть одному, подумать!». Не решительный жутко, залезла к нему в душу , узнала , что проблемы, всячески пыталась помочь, на контакт не особо шёл! Как то психанул и сказал , когда я узнавал планы на вечер у него, «увиться с кем-нибудь!» ну я же дева! Мне такое говорить нельзя! Я увиделась! (Сам он скрытый , не эмоциональным скуп на комплименты , доброго слова не вытащишь , я горячая, если люблю то всей душой, негавижу также, ласкушка. Поначалу обижалась, на его поведение, а потом решила «ну все мы разные»!) Затем, я выждала день, так меня достал этот лету ой сад в мои 30, мне гуде мужчина, а не ребёнок и поставила ультиматум «либо съезжаемся, либо нет смысла!».Он ответил «надо подумать!» для меня это значит сомнение , а сомнение -не уверенность в партнере! В итоге я психанула и пришла за вещами, пыталась поговорить, естественно были слёзы, что все проблемы решаемы, он уставился в одну точку как баран и ни слова не проронил! Я подумала у него проблемы с кукушкой! Конечно никто не останавливал, ни убеждал, а просто за мной быстро закрыли дверь. Прийдя домой, расплакалась, убивалась 2 часа, А на утро, как отрубило .... я человек такой, если меня оставляют без внимания, я стараюсь ещё больше доказать что я вообще не нуждаюсь в таком мужчине! Насчёт возвратов не знаю, не скажу, но и не жду от него, так как перегорело! Козерог был впервые, не знала что они такие жестокие и равнодушные! В силу возраста , не собираюсь ни за кем бегать и понимаю «мужик захочет -все сделает!» Хотя знакома с его родителями . Реально мне кажется они занимаются пи**астраданием, выносят мозги всем и вся! Сами переживут это, а вот человек рядом с ним сдохнет! Был женат он на Тельце, ушла она по той же причине, 6 лет терпела, ругались жутко они.
Я дева (30) он Козерог(32) , познакомил друг, вместе были 2,5 месяца. Первое время ухаживал, был заботливым , классным, чем и зацепил. Я девушка решительная сама предложила ночевать вместе. Все было хорошо, но потом началось «надо побыть одному, подумать!». Не решительный жутко, залезла к нему в душу , узнала , что проблемы, всячески пыталась помочь, на контакт не особо шёл! Как то психанул и сказал , когда я узнавала планы на вечер у него, «увиться с кем-нибудь!» ну я же дева! Мне такое говорить нельзя! Я увиделась! (Сам он скрытый , не эмоциональный, скуп на комплименты , доброго слова не вытащишь , я горячая, если люблю то всей душой, ненавижу также, ласкушка. Поначалу обижалась, на его поведение, а потом решила «ну все мы разные»!) Затем, я выждала день, так меня достал этот детский сад в мои 30, мне нужен мужчина, а не ребёнок и поставила ультиматум «либо съезжаемся, либо нет смысла!»Он ответил «надо подумать!» для меня это значит сомнение(дева это самый надежный партнёр!)В итоге я психанула и пришла за вещами, пыталась поговорить, конечно были слёзы,говорила что все проблемы решаемы, он уставился в одну точку как баран и ни слова не проронил! Я подумала у него проблемы с кукушкой! Меня никто не останавливал, ни убеждал,просто за мной быстро закрыли дверь. Прийдя домой, расплакалась, убивалась 2 часа, А на утро, как отрубило .... я человек такой, если меня оставляют без внимания, я стараюсь ещё больше доказать что я вообще не нуждаюсь в таком мужчине! Насчёт возвратов не знаю, не скажу, но и не жду от него, так как перегорело! Козерог был впервые, не знала что они такие жестокие и равнодушные! В силу возраста , не собираюсь ни за кем бегать и понимаю «мужик захочет -все сделает!» Хотя знакома с его родителями . Реально мне кажется они занимаются пи**астраданием, выносят мозги всем и вся! Сами переживут это, а вот человек рядом с ним сдохнет! Был женат он на Тельце, ушла она по той же причине, 6 лет терпела, ругались жутко они.
Писать первая даже не собираюсь. Он не нашёл мужества в себе даже поговорить со мной и я считаю он счастлив один , хотя говорил «ты не представляешь что у меня на душе творится!»на что я ответила « А ты не попытался это объяснить да и почему я должна страдать из-за твоего равнодушия ?!Твои пи**астрадания не должны сказываться на наших отношениях! Мы все решим вместе , если ты будешь сам идти на контакт!» Вообще пока козероги думают-можно уже сто дел переделать! Их пинать постоянно надо, трудные на подъем!
Если я и злюсь, то только на себя от безысходности.... Если хотите знать, то его поведение во имя семьи тоже покорило меня! Ведь так мало мужчин сейчас ценящих своих жён и детей. В основном все идут на лево не задумываясь.
А вам не приходило в голову, что я всегдла учитывала своё положение? Ведь отказаться от секса с любимым человеком не так уж и просто! Но он женат и я думала не только о себе....
Он отказал мне практически в грубой форме, вот это мня и обидило, я же не тащила его силком к себе! А теперь он звонит и молчит в трубку потому, что объект так любившый его испарился - надо же ему тешить своё самолюбие, а может он тоже любить хоть немножко меня? но этого я никогда не узнаю и не хочу знать потому, что мечтаю забыть....
как хорошо ответил,я тебе апплодирую стоя прям)))и конечно же я уверена тебя все простят что ты козерог))мне прям тоже захотелось извиниться что я овен
Господи Боже,эти козероги всю душу вымотают!!
Был один,познакомились в интернете,долго общались,без встреч,я намёкала,говорит подожди,все будет
В итоге встретились и понеслось
Нежность,забота,на связи каждую минуту,разговоры по телефону по 6 часов!
Потом чем ближе отношения были,тем больше было претензий к поведению
В итоге отстранился...ни звонков нет,сухое общение и то свелось к привет как дела
Ненормальные они ей богу.
N, как ваши дела? Обьявился козерог?
Писать первая даже не собираюсь. Он не нашёл мужества в себе даже поговорить со мной и я считаю он счастлив один , хотя говорил «ты не представляешь что у меня на душе творится!»на что я ответила « А ты не попытался это объяснить да и почему я должна страдать из-за твоего равнодушия ?!Твои пи**астрадания не должны сказываться на наших отношениях! Мы все решим вместе , если ты будешь сам идти на контакт!» Вообще пока козероги думают-можно уже сто дел переделать! Их пинать постоянно надо, трудные на подъем!
Как ваши дела? Козерог с вами?
А я вот козерог и мужчина мой козерог. Разоспались неделю назад , он начал орать, а я наоборот скала , меня не трогают Крики. Вообщем наговорил мне много чего неприятного, хотя я ни слова плохого о нем не сказала. Просто молча взяла свои вещи и ушла. Он мне написывать, какая я сволочь. А я к такому отношению не привыкла , взяла и блоканула его везде. И да, страдаю немного, но первая ни за что не пойду мириться. А если он придёт к дому моему, что маловероятно, ещё долго буду включать недоступность. Но он как и я козерог и я их чувствую. Он тоже обиделся и ждёт, чтобы я пришла. Мы козероги такие, сейчас идёт передел авторитета, кто кого пересидит. Впрочем одна я сидеть не собираюсь, так как кавалеров много вокруг и знаю , просто чуствую интуицией, что как только у меня кто то появится, он даст о себе знать.
Дорогие девушки, у меня бывший мужчина козерог. Я не могла понять, почему при всех моих стараниях быть лучше, требования только увеличивались. Во всем обвинял меня. Жуть, ведь начинаешь в это верить. Вообщем спокойно собрала его вещи и отправила домой, благо живёт в другой стране. Так вот изучая вопрос про Козерога, я заметила общую тенденцию, это уходы и возвраты, энергетический вампиризм, безэмоциональность. У меня тоже были постоянные качели. А первые полгода просто идеальные, он заваливал меня ежечасными смс и звонками, я даже в магазин без него не могла выйти, тотальный контроль. А потом вдруг резко все поменялось. Девушки, если у вашего похожие симптомы ваш мужчина нарцисс. Я провела параллель между этим знаком зодиака мужчины похоже в наибольшем количестве страдают этим расстройством. Но не путайте это с норм нарциссызмом-любованием собой в зеркале, это присуще каждому человеку. Нарцисс- это психол.расстройство личности. почитайте книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой", а также на Ютубе много видео о нарциссах. Всех нарциссов объединяет алгоритм поведения. Сначала это сахарное шоу, чтобы подсадить рыбку на крючок, а потом холодный душ, игнор. Короче эти нелюди никогда вас не любили, в это тяжело поверить, я до сих пор не могу это осознать. Но эти люди не обладают эмпатией, то есть сочувствием добром и другими моральными устоями. Они не обладают эмоциями. Это калеки. Это как человек рождается слепым. Все их эмоции это маска, маска сделанная из вас. Сами они просто оболочка. Они притворяются нормальными как мы, но они не мы. Это существо, как его называют охотятся за вашими ресурсами- а именно эмоциями, деньгами и т.д., все что можно с вас взять. Без ресурса они ничтожество. Они выпьют вам всю кровь, обесценят вас и жестоко кинут. Потому что вы всего лишь кукла для них. Нет, они по вам не скучают, они этим не наделены, нет, они вас не любят. Поймите, это не человек а фантом, в человеческом обличии.
Теперь, насчёт уходов и возрастов, я вот какой сделала. Если первые уходы длятся как у меня до недели и месяца - это вас он наказывает и ломает. Вы его раб, его игрушка, а игрушка не может быть автономной, иметь свои мысли и потребности. И тут, если вы сопротивляется, начинаются качели. Наказывают собственно он по -разному, кто игнором, кто уходом, кто и руку может поднять. Среди населения около 10% нарциссов мужчин и 1% женщин. То есть среди ваших знакомых теоретически каждый человек страдает этим расстройством. Если он всплыл после более продолжительного периода после расставания, это либо он вас не отдал до конца, как со мной, либо вы восстановили свои ресурсы, и вас можно опять поиметь. Также, как в случае со мной это будет месть, я его выставила. И тут главное не поддастся их харизме и магнетизму. Вернётся он и кинет вас его более жестко. Они редко остаются, они всегда в поиске новых жертв, они нас жрут, жрут наши души, наше Я, многие начинают болеть в таких отношениях. Короче либо они хотят вас добить, либо украсть снова ваши ресурсы. Отсюда вы все сидите обескураженные такими нелогическими поступками. Надеюсь, я хоть кому-то помогу тут. Они делают вещи, которые вы не можете объяснить, потому что они другие, инопланетяне или дьявол во плоти. Вы сидите опустошенных, в депрессиях, а он нет, он сожрал вас и у него уже есть на горизонте новая жертва, и тогда он вас сливает. Ваша любовь к нему-это сплошная иллюзия, которую этот человек дал вам, именно так, как вы хотите. Природа наградила их проницательностью и харизмой, гипнозом, но забрала душу. Он вас сканирует и он знает,чем вас заманить. Он зверь, а вы ягненок. Я вас очень прошу, покапайтесь в интернете, и вы себя излечите, когда найдете все ответы на ваши вопросы. Как это сделала я.
Бегите от этого недочеловека, роняя тапки, если вы определили, что это нарц, кидайте эту тварь, блокируете, так как после ухода они посредством связи будут тянуть вашу энергию....Они неизлечимы, ни одного нарца ещё не вылечили, и он скрываются среди нас, каждый 10 человек нарц. Это равносильно безногому пришить ногу, это невозможно. Они будут давить на жалость, они будут плакать, помните, они знают все ваши болевые точки, они вас полностью излечили. Да они могу плакать и смеяться, они этому учатся, но это маска, иначе мы бы из вычисляли. Мой кстати не так и научился смеяться, когда я смотрела на его реакцию это была макс улыбка, смахивающая на оскал скорее. Мы пытаемся найти логический смысл, но мы никогда не поймём психов. Валите, бегите, если хотите полноценно жить.
Бегите от этого недочеловека, роняя тапки, если вы определили, что это нарц, кидайте эту тварь, блокируете, так как после ухода они посредством связи будут тянуть вашу энергию....Они неизлечимы, ни одного нарца ещё не вылечили, и он скрываются среди нас, каждый 10 человек нарц. Это равносильно безногому пришить ногу, это невозможно. Они будут давить на жалость, они будут плакать, помните, они знают все ваши болевые точки, они вас полностью излечили. Да они могу плакать и смеяться, они этому учатся, но это маска, иначе мы бы из вычисляли. Мой кстати не так и научился смеяться, когда я смотрела на его реакцию это была макс улыбка, смахивающая на оскал скорее. Мы пытаемся найти логический смысл, но мы никогда не поймём психов. Валите, бегите, если хотите полноценно жить.
Полностью изучили*
Также я прочитала весь форум по теме "в гостях у Козерога". Так знайте, эту ветку ведёт 100% мужчина, с нарц расстройством. Он потребляет виртуальные ресурсы, в виде девушек с аплодисментами. Ни один норм полноценный мужчина не будет вести форум, поймите это, Макс оставит один комментарий. Все ему там девушки напяливают корону на голову и он тащиться. При том, что по его словам, он живёт в удачном браке и достаточно состоятелен. Прозрейте, люди!!! Это хищники, они даже здесь нас жрут, на просторах интернета. Зачем им это. До потому что они чувствуют себя полными ничтожеством с целым набором комплексов.так как четко понимают, что они не как все. И женщины им дарят полноценность своим восхищением, которого им так не хватает. Они хотят быть богами, но они ничтожны. Они нам нам завидуют, они нас ненавидят, мы для них вещь, предмет для достижения цели, для ресурсов. Среди власти очень много нарцов. Отсюда кровопролитные войны, поломанные судьбы. Нарцы тащаться от вашей боли, когда намеренно вас обижают или предают. Они все хорошо и четко понимают. Это роботы, обтянутые кожей. Внутри только схемы и ничего больше. Есть хорошая фраза про них "свет горит, но дома никого нет". Поэтому вы чувствуете так называемое одиночество вдвоем. Потому что ему плевать на вас, вас как личность он не воспринимает. Он просто паразит, а вы среда для поразитировпния.
2 года были вместе, самая настоящая любовь. Было много сложностей, но это все казалось такой мелочью по сравнению с тем, сколько любви и тепла он мне дарил. В наших отношениях он любил больше. И вот неделю назад как гром среди ясного неба-надо расстаться. А причина-не сдержал обещание, данное мне (хотя до этого ни один раз эти обещания не сдерживал). Естественно, я давай страдать. Один раз сама написала, пару раз он. В сообщениях он прямым текстом говорит что очень любит и не думает, что это конец. По телефону-другой человек, ни намека на продолжение. Попросила не писать мне, он согласился. Все это так больно и непонятно. Я видела искреннюю радость и счастье в его глазах, когда мы были вместе. И он так глупо все закончил.
Не переживайте, если вы вкусная добыча он всплывёт. Меня в такой эйфории бросил на 2 месяца, чтобы осознать, а подхожу ли я на роль жертвы. И вернулся, сделал предложение, и я простила конечно и с таким усердием начала ему угождать, ***, лишь бы не ушел, влюбилась. Но при этом он мне дал сахарное шоу первые полгода, чтобы я окончательно на него подсела. Помните, он вернётся, чтобы вас использовать. Подумайте, нужно ли вам это. После таких отношений люди восстанавливаются годами. Сначала вы будете идолом, а потом вы должны стать амебой, и никаких но. Это паук, он заманит вас, съест и выкинет. Хотя конечно, я не говорю, что ваш нарц. Но именно так актерски красиво ухаживать и "любить" умеют только они. Норм статистический мужчина по другому себя ведёт, не столь назойливо, не заваливает вас любовью так назойливо. Нам хочется верить в сказку, мы насмотрелись фильмов и нарцы из смотрят, и они знают, чего мы хотим. Но реалии таковы, что в здоровой паре нет бурь, уходов и возвратов, бросаний на букетно конфетное периоде, нет, там все ровно, спокойно и скучно. Про счастливые пары фильмов не снимают, потому что это скучно.
Не переживайте, если вы вкусная добыча он всплывёт. Меня в такой эйфории бросил на 2 месяца, чтобы осознать, а подхожу ли я на роль жертвы. И вернулся, сделал предложение, и я простила конечно и с таким усердием начала ему угождать, ***, лишь бы не ушел, влюбилась. Но при этом он мне дал сахарное шоу первые полгода, чтобы я окончательно на него подсела. Помните, он вернётся, чтобы вас использовать. Подумайте, нужно ли вам это. После таких отношений люди восстанавливаются годами. Сначала вы будете идолом, а потом вы должны стать амебой, и никаких но. Это паук, он заманит вас, съест и выкинет. Хотя конечно, я не говорю, что ваш нарц. Но именно так актерски красиво ухаживать и "любить" умеют только они. Норм статистический мужчина по другому себя ведёт, не столь назойливо, не заваливает вас любовью так назойливо. Нам хочется верить в сказку, мы насмотрелись фильмов и нарцы из смотрят, и они знают, чего мы хотим. Но реалии таковы, что в здоровой паре нет бурь, уходов и возвратов, бросаний на букетно конфетное периоде, нет, там все ровно, спокойно и скучно. Про счастливые пары фильмов не снимают, потому что это скучно.
Спасибо. Отрезвляет
Вкусная добыча означает, если у вас хороший соц статус в обществе или вы обеспеченная и т.д. Чем рыбка по крупнее, тем больше он получит кайф, когда будет вас ломать, уничтожать ваши границы и обесценивать. Но вообще у них полный гарем женщин, всяких разных. Кого-то то они заводят на долгосрочные отношения, те, с которых больше можно отжать, остальные просто куклы для секса или для эмоций, если с постоянным партнёром их не хватает. И всех бывших они стараются держать в друзьях. Но только для своей собственной выгоды. Мой, после того, как я его выгнала, тут же начал ежедневно бомбить звонками бывшую, в моем случае у него не было запасного аэродрома, поэтому как говорится, первое, что попалась под руку. Но она его отшила. Теперь он думаю научился на ошибках, и будет заводить целый гарем. Их главный страх- остаться одному, без ресурса.
Вкусная добыча означает, если у вас хороший соц статус в обществе или вы обеспеченная и т.д. Чем рыбка по крупнее, тем больше он получит кайф, когда будет вас ломать, уничтожать ваши границы и обесценивать. Но вообще у них полный гарем женщин, всяких разных. Кого-то то они заводят на долгосрочные отношения, те, с которых больше можно отжать, остальные просто куклы для секса или для эмоций, если с постоянным партнёром их не хватает. И всех бывших они стараются держать в друзьях. Но только для своей собственной выгоды. Мой, после того, как я его выгнала, тут же начал ежедневно бомбить звонками бывшую, в моем случае у него не было запасного аэродрома, поэтому как говорится, первое, что попалась под руку. Но она его отшила. Теперь он думаю научился на ошибках, и будет заводить целый гарем. Их главный страх- остаться одному, без ресурса.
И помните, в этой войне не победить, главное утащить ноги и в блок. Иначе эти твари будут всплывать и пудрить мозги, и так всю жизнь, это круг ада. Помните, что это пустышки, у них зияющая дыра внутри, у них нет личности, как бы страшно и необъяснимо это не звучало. Всю жизнь они примеряют маски других людей. Например, если мой жил со мной он буквально становился мной, а я им. Я думала вот это космическая любовь, дура. Мы пытаемся найти логическое объяснение всему сверхъестественному, так устроен наш разум. Звоночков было много, это это псих, нарц, странный человек, с ним странные ощущения. Но мы утратили способность чувствовать интуицию, мы живём только здоровым рассудком. Но помните, среди нас люди с больным рассудком, у них все наоборот в сравнении с нашими устоями.
И помните, в этой войне не победить, главное утащить ноги и в блок. Иначе эти твари будут всплывать и пудрить мозги, и так всю жизнь, это круг ада. Помните, что это пустышки, у них зияющая дыра внутри, у них нет личности, как бы страшно и необъяснимо это не звучало. Всю жизнь они примеряют маски других людей. Например, если мой жил со мной он буквально становился мной, а я им. Я думала вот это космическая любовь, дура. Мы пытаемся найти логическое объяснение всему сверхъестественному, так устроен наш разум. Звоночков было много, это это псих, нарц, странный человек, с ним странные ощущения. Но мы утратили способность чувствовать интуицию, мы живём только здоровым рассудком. Но помните, среди нас люди с больным рассудком, у них все наоборот в сравнении с нашими устоями.
Точно. Даже словами моими говорил
Самая излюбленная из методика - газлайтинг, они все переворачивают с ног на голову умело, при том, что накасячили сами на 100%, они вобьютвам в голову, и вы поверите, что это наша вина. Вот так они умеют играть с нашим разумом. Потом по-тихоньку сделаешь с катушек, крыша едет по полной. Ты делаешь вещи, за которые потом будет стыдно ещё долгое время. В моем случае вообще человек был ничтожество, а я в чужой стране имела престижную работу, всего добилась сама. И я понимала, что он как папугай, но думала, ладно не начитанный. Так что, если ваш пропал, благодарите Господа, что уберег. Потом тяжело опять обрести себя, когда тебя обесценивают, по-тихоньку, незаметно. Если объявится можно ему ответить, я сама позвоню, когда мне надо будет. Или без эмоций, унизить и послать. Но всегда надо помнить, что они очень мстительны. Но трусы, то есть физического и материального ущерба не нанесут. Но могут долбить через соц сети и обсирать вас общим или своим знакомым. Так что, может лучше всего игнор и блок.
Для меня было удивительно, что человек, которого я выставила тут же начал искать замену, согласитесь, это странно. Нормальному хотя бы время нужно прийти в себя. Единственное, что он сделал это позвонил мне в соплях и сказал напрямую, что я развалила все его планы, но ни разу не сказал, что любит или прости. А планы у этой твари были грандиозные, вылезти на более высокий уровень жизни с моей помощью, используя мои знания и знакомых, мою машину и квартиру. Я все не могла понять, что со мной не так, чем лучше я становлюсь, тем больше на меня срут. И действительно, он мне вбивал в голову, что я нездорова, чтобы я пила успокоительные и т.д. Но когда я уже стала замечать, что он пялится на других баб, чего не было раньше, откровенно говорит, что общается с бывшей, пинка дала под зад. Это слишком был резкий переход из любящего прекрасного мужчины в наглую тварь. Сильный контраст. Поэтому я начала изучать психологию поведения более глубже. Кстати бывшей наплел, что я шл... конченная, не знаю, что ещё и знать не хочу. Лишь бы вернуть назад. К слову, расстались они как 2 года, точнее как я уже узнала, он ее выставил из дома, когда познакомился со мной. А они были вместе 5 лет. И конечно, он теперь все так перевернул, что я на него залезла, сколько не объясняй людям, что я ничего не знала, и так не поверят. Но я точно знаю, что большой шанс, что он всплывёт, и я буду готова. У него затаилась лютая ненависть, так как я не дала отжать себя, и ещё выставила к тому же. Думаю, если бы жил рядом, добил бы, начал бы пускать сопли и я как эмпат, поверила бы опять. Так что, он далеко, и мне теперь совсем хорошо. Жила как в клетке, изолировал от людей, у меня пропали интересы, и вообще пропала радость. Я стала им на время.
Для меня было удивительно, что человек, которого я выставила тут же начал искать замену, согласитесь, это странно. Нормальному хотя бы время нужно прийти в себя. Единственное, что он сделал это позвонил мне в соплях и сказал напрямую, что я развалила все его планы, но ни разу не сказал, что любит или прости. А планы у этой твари были грандиозные, вылезти на более высокий уровень жизни с моей помощью, используя мои знания и знакомых, мою машину и квартиру. Я все не могла понять, что со мной не так, чем лучше я становлюсь, тем больше на меня срут. И действительно, он мне вбивал в голову, что я нездорова, чтобы я пила успокоительные и т.д. Но когда я уже стала замечать, что он пялится на других баб, чего не было раньше, откровенно говорит, что общается с бывшей, пинка дала под зад. Это слишком был резкий переход из любящего прекрасного мужчины в наглую тварь. Сильный контраст. Поэтому я начала изучать психологию поведения более глубже. Кстати бывшей наплел, что я шл... конченная, не знаю, что ещё и знать не хочу. Лишь бы вернуть назад. К слову, расстались они как 2 года, точнее как я уже узнала, он ее выставил из дома, когда познакомился со мной. А они были вместе 5 лет. И конечно, он теперь все так перевернул, что я на него залезла, сколько не объясняй людям, что я ничего не знала, и так не поверят. Но я точно знаю, что большой шанс, что он всплывёт, и я буду готова. У него затаилась лютая ненависть, так как я не дала отжать себя, и ещё выставила к тому же. Думаю, если бы жил рядом, добил бы, начал бы пускать сопли и я как эмпат, поверила бы опять. Так что, он далеко, и мне теперь совсем хорошо. Жила как в клетке, изолировал от людей, у меня пропали интересы, и вообще пропала радость. Я стала им на время.
И ещё один сильный контраст, на который вы должны обратить внимание. Первые полгода он был везде со мной, даже на маникюр со мной ходил, на одной работе работали, приходил на перерыве обязательно, проверял сижу ли я на Фэйсбуке и зачем, если да. Я была под колпаком. И потом вдруг при первой же ругани, которую возможно он сам и спровоцировал, сейчас уже не помню он ушел на 5 дней. Это же сразу понятно, что с головой не все в порядке, это называется эффект казино, чем больше я вкладываюсь в мужчину, и речь не о деньгах совсем, тем более сложно потерять его. Но и у него обида, ведь нарц так вкладывается в свою жертву, он буквально делает всё, как она бы хотела, это касается и постели кстати, поэтому все их так хвалят. Потом они все равно становятся роботами. Вы даже представить не можете какое усилие они делают над собой, чтобы войти вам под кожу, как они все продумывают. Слушайте внимательно, что они говорят, они никогда не несут, что пришло в голову, потому что там и ничего нет. Они четко знают, что зачем и когда сказать. У них все под контролем, даже постель. Все эти их вложения в вас, они потом с лихвой окупят, а могут и целую жизнь вас жрать, и параллельно ещё несколько женщин.
Самая излюбленная из методика - газлайтинг, они все переворачивают с ног на голову умело, при том, что накасячили сами на 100%, они вобьютвам в голову, и вы поверите, что это наша вина. Вот так они умеют играть с нашим разумом. Потом по-тихоньку сделаешь с катушек, крыша едет по полной. Ты делаешь вещи, за которые потом будет стыдно ещё долгое время. В моем случае вообще человек был ничтожество, а я в чужой стране имела престижную работу, всего добилась сама. И я понимала, что он как папугай, но думала, ладно не начитанный. Так что, если ваш пропал, благодарите Господа, что уберег. Потом тяжело опять обрести себя, когда тебя обесценивают, по-тихоньку, незаметно. Если объявится можно ему ответить, я сама позвоню, когда мне надо будет. Или без эмоций, унизить и послать. Но всегда надо помнить, что они очень мстительны. Но трусы, то есть физического и материального ущерба не нанесут. Но могут долбить через соц сети и обсирать вас общим или своим знакомым. Так что, может лучше всего игнор и блок.
Мой ушёл подумать чего в этой жизни хочет. Позвонил через месяц и очень удивился, что я его не жду и плохого мнения о нём. Прсле этого уже месяц прошёл. Не звонит. Думаю больше не появится. У него же гордость
Мой ушёл подумать чего в этой жизни хочет. Позвонил через месяц и очень удивился, что я его не жду и плохого мнения о нём. Прсле этого уже месяц прошёл. Не звонит. Думаю больше не появится. У него же гордость
Никакая это не гордость, у них не вы, так другая, это они только пытаются пыль в глаза пустить, на самом деле это недочеловек, обычный зверь, будет искать другую жертву, но может и ещё раз всплыть, при кризисе. Им просто плевать на людей, у них нет привязанности, чувств, чести, конечно они думают, что мы все простофили поэтому уверены, что все их любят и ждут. Если появился и не настаивал, значит его просто где-то выпнули. Думаю, если бы вы изначально были бы выгодной добычей, он бы даже после отказа названивал и вцепился бы мертвой хваткой. Хотя кто его знает, может выжидает, и опять позвонит. Но он ни одного почти дня не выносит без жертвы, так что делайте выводы...
Никакая это не гордость, у них не вы, так другая, это они только пытаются пыль в глаза пустить, на самом деле это недочеловек, обычный зверь, будет искать другую жертву, но может и ещё раз всплыть, при кризисе. Им просто плевать на людей, у них нет привязанности, чувств, чести, конечно они думают, что мы все простофили поэтому уверены, что все их любят и ждут. Если появился и не настаивал, значит его просто где-то выпнули. Думаю, если бы вы изначально были бы выгодной добычей, он бы даже после отказа названивал и вцепился бы мертвой хваткой. Хотя кто его знает, может выжидает, и опять позвонит. Но он ни одного почти дня не выносит без жертвы, так что делайте выводы...
Вы давно расстались? Сильные эмоции у вас. Мне уже всё равно
Мы как 3 месяца, просто я была очень разбита, не понимая почему, я искала ответы и меня отпустило. Просто внутри они знают, что ничтожество, а находясь с нами надевают корону, паразитируя на вас, а вы себя чувствуете им. Просто я жила год с этим существом, вы может короче общались. Когда они снимают маску, а делают они это со временем, понимаешь какое *** рядом. То он тебя опускает, то обожает, поэтому постоянное смятение, напряжение. Например, если вчера он говорил, что ты прекрасно готовишь, то потом уже вдруг всегда плохо. Что то в этом духе. Это тяжело описать, да и много. У меня эмоции от всех открытий, которые я сделала. Ведь я жила, ну знала, что есть психи, но думала они все убийцы. А нет, есть духовные убийцы. Среди козеров кстати много подобных видела, но они не были мне даже знакомыми, поэтому чувствуя, что они мне не приятны, я просто не общалась. Пока это так близко не коснулось меня. Зашла на Ютуб и увидела как много жертв от нарца, которые и онкологией заболевают и социальные мысли. Все потому что твою жизнь и душу отравляют годами. Это неосязаемо, мы не можем этого потрогать, поэтому с трудом верим, что это вообще возможно.
Мы как 3 месяца, просто я была очень разбита, не понимая почему, я искала ответы и меня отпустило. Просто внутри они знают, что ничтожество, а находясь с нами надевают корону, паразитируя на вас, а вы себя чувствуете им. Просто я жила год с этим существом, вы может короче общались. Когда они снимают маску, а делают они это со временем, понимаешь какое *** рядом. То он тебя опускает, то обожает, поэтому постоянное смятение, напряжение. Например, если вчера он говорил, что ты прекрасно готовишь, то потом уже вдруг всегда плохо. Что то в этом духе. Это тяжело описать, да и много. У меня эмоции от всех открытий, которые я сделала. Ведь я жила, ну знала, что есть психи, но думала они все убийцы. А нет, есть духовные убийцы. Среди козеров кстати много подобных видела, но они не были мне даже знакомыми, поэтому чувствуя, что они мне не приятны, я просто не общалась. Пока это так близко не коснулось меня. Зашла на Ютуб и увидела как много жертв от нарца, которые и онкологией заболевают и социальные мысли. Все потому что твою жизнь и душу отравляют годами. Это неосязаемо, мы не можем этого потрогать, поэтому с трудом верим, что это вообще возможно.
Сюциидальные мысли*
Да. Даже на одну ситуацию у них есть два противоположных мнения. Мне больше всего не понятно их желание быть хорошим для чужих людей. Друзьям могут жаловаться на жену или свою женщину. Главное выглядеть прекрасным для всех.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да. Даже на одну ситуацию у них есть два противоположных мнения. Мне больше всего не понятно их желание быть хорошим для чужих людей. Друзьям могут жаловаться на жену или свою женщину. Главное выглядеть прекрасным для всех.
Да, они очень двуличный, все дело в том, что они надевают необходимые маски в любом обществе, подстраиваются так сказать. Да бывших они всегда обстирает, а мы их жалеем, думая, вот стерва была) Сейчас смешно ей богу. Так мой, когда я собрала вещи, мог извинится, мог поговорить, но он настолько вошёл в мою роль, что вообразил себя королем) При чем, он из себя такую жертву выставил, что я отказалась от него не дооценила, тьфу. Думаю цель была заставить меня сожалеть или поехать за ним, чтобы унизить растоптать. Я помню вначале, он мне говорил, как ему все тяжело даётся, какой он несчастный, ну конечно, мы женщины, любим жалеть. Но он действительно был нулем, но со мной настолько расправил крылья, питаясь мной, что думал, это будет до тех пор, пока он себе получше кого не найдет. Я это чувствовала, да и понимала. Подруга, с которой я пост делилась, т.к. уже не понимала то ли я ку-ку, то ли что происходит, так она уже сказала, что не удивится, что завтра он при тебе приведет бабу домой. Видимо, настолько она была огорчена, что я так слепо слушаюсь и повинуюсь. Самое худшее осознавать, что человек, который вчера ещё ел с тобой с одной тарелки, за спиной начинает лить на тебя грязь, как будто ты что-то ужасное сделала. Они предатели по природе своей оттого что у них нет понятие мораль. Я вот думаю, что расставаться надо достойно, никто никому не изменил, не убил. Сейчас ходит собирает металлом, вернулся на дно, откуда и вылез. Корона слетела. Бывшая отшила, хотя он долго названивал ко мне, теперь нашел другую, на уши припал. А что интересное он написал после расставания, что приедешь ко мне летом) Короче с головой ку-ку, ну больной человек, который умело шифруется среди обычного обывателя. Все это был спектакль, мишура, человек, но не человек, оболочка, ни любви, ничего, это очень сложно принять. Просто твое отражение, он внимательно сканирует и воспроизводит саму тебя. Впринципе я у меня был роман с собой) Примерно как-то так. Вот тебе и нарц, как говорится.
Да, они очень двуличный, все дело в том, что они надевают необходимые маски в любом обществе, подстраиваются так сказать. Да бывших они всегда обстирает, а мы их жалеем, думая, вот стерва была) Сейчас смешно ей богу. Так мой, когда я собрала вещи, мог извинится, мог поговорить, но он настолько вошёл в мою роль, что вообразил себя королем) При чем, он из себя такую жертву выставил, что я отказалась от него не дооценила, тьфу. Думаю цель была заставить меня сожалеть или поехать за ним, чтобы унизить растоптать. Я помню вначале, он мне говорил, как ему все тяжело даётся, какой он несчастный, ну конечно, мы женщины, любим жалеть. Но он действительно был нулем, но со мной настолько расправил крылья, питаясь мной, что думал, это будет до тех пор, пока он себе получше кого не найдет. Я это чувствовала, да и понимала. Подруга, с которой я пост делилась, т.к. уже не понимала то ли я ку-ку, то ли что происходит, так она уже сказала, что не удивится, что завтра он при тебе приведет бабу домой. Видимо, настолько она была огорчена, что я так слепо слушаюсь и повинуюсь. Самое худшее осознавать, что человек, который вчера ещё ел с тобой с одной тарелки, за спиной начинает лить на тебя грязь, как будто ты что-то ужасное сделала. Они предатели по природе своей оттого что у них нет понятие мораль. Я вот думаю, что расставаться надо достойно, никто никому не изменил, не убил. Сейчас ходит собирает металлом, вернулся на дно, откуда и вылез. Корона слетела. Бывшая отшила, хотя он долго названивал ко мне, теперь нашел другую, на уши припал. А что интересное он написал после расставания, что приедешь ко мне летом) Короче с головой ку-ку, ну больной человек, который умело шифруется среди обычного обывателя. Все это был спектакль, мишура, человек, но не человек, оболочка, ни любви, ничего, это очень сложно принять. Просто твое отражение, он внимательно сканирует и воспроизводит саму тебя. Впринципе я у меня был роман с собой) Примерно как-то так. Вот тебе и нарц, как говорится.
Предатели. Бросят при возникновении любых трудностей. Когда справитесь с проблемой могут вернуться. Выгода на первом месте. Трусы. Подлые. Подхалимы. Ценят только родственников "по крови". Маменькины сынки. Своего мнения нет.
А кстати опустить, унизить они любят любого, особенно слабых, но сильных им доставляет большее удовольствие. Все это от неполноценности, это злые калеки-садисты. У меня был живой пример, что он сьебался над неполноценным парнем, то ли аутист, вообщем умственная отсталость, я его одернула. И мне стало понятно, что это за *** рядом. Ни один здоровый полноценный человек не будет стебаться с умственно отсталого. А да, кто их лучше, выше по статусу, они очень завидуют и ненавидят, это две эмоции, которые у них есть внутри. Но так как они ничтожество, только и языком обсирают. Они не любят никого не друзей, ни родителей, никого. Каждый человек у них для выгоды, поэтому они легко вычеркиваю ненужных и так легко могут предать.
А кстати опустить, унизить они любят любого, особенно слабых, но сильных им доставляет большее удовольствие. Все это от неполноценности, это злые калеки-садисты. У меня был живой пример, что он сьебался над неполноценным парнем, то ли аутист, вообщем умственная отсталость, я его одернула. И мне стало понятно, что это за *** рядом. Ни один здоровый полноценный человек не будет стебаться с умственно отсталого. А да, кто их лучше, выше по статусу, они очень завидуют и ненавидят, это две эмоции, которые у них есть внутри. Но так как они ничтожество, только и языком обсирают. Они не любят никого не друзей, ни родителей, никого. Каждый человек у них для выгоды, поэтому они легко вычеркиваю ненужных и так легко могут предать.
Про статус точно написано. Завидуют, ненавидят и присмыкаются.