Я-Овен женщина встречаюсь с Козерогом мужчиной. Но эти встречи имеют странный характер, который видимо является частью сути Козерогов. Сначало он меня бросил, через 1,5 года вернулся и заявил, что …
Сообщение было удалено
Девочка под знаком водолейка, хватит автконтент рожать. Тут кроме тебя на форуме здесь никто не сидит. Увольняйся и изчезни отсюда, ***** работница.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автоконтент как обычно.
Здравстчуйте. Открыла эту тему потому что приходы и уходы интересовали. Но не козрога, а другого знака! И удивилась что речь о козерогах вообще. У меня обратная ситуация. С козерогом познакомилась в 19 лет. Он сам на меня запал. Придумывал ситуации неожиданных как бы встреч, о чем я даже не догадывалась. Добился все же ответных чувств, - поженились. Никаких уходов и приходов не было. Единственное был перекос в работу и я почувствовала себя жутко одинокой и интерес к нему пропал. Случайно встретила свого бывшего. И безумная любовь обоюдно. Так козерог ни то что не ушел. Наоборот! Он меня не отпускает! 12 лет живем в разных комнатах и отношений уже нет вообще. Я по гороскопу скорпион. Думаю это вообще не зависит от знака. Уходы приходы и гемор у меня с тельцо-близнецом напротив. А с козером вообще мир покой такой что аж тошно. А вот то что они скупы на ласковые слова, даже на деньги и очень упрямы - это да. Но меня как раз именно эти качества и отворачивают от него. Семья им вообще как прикрытие служит. Тыл. По факту одна работа и всё. В семье с ними жить как будто быть одной вообще. Упрямы неуступчивы а порой еще и агрессивны. Только свою линию гнут. Даже если явно факты показывают что она не верная. На контакт вообще не идут( разговаривать вообще не любят. Для них это все - пустой п***ёж. Они только дело понимают. Я не пойму как их можно любить вообще.... правда загадка.... при том что женщина любит ушами)).... а они молчуны в себе все.
У моего мужа ДР 10 января. То есть типичный козерог. Уходов не было а наоборот один сплошной большой приход! Переехал домой с работой даже! Чтобы меня пасти постоянно. Живу в браке с ним в итоге уже почти 20 лет. И он мне напоминает нечто вроде собаки на сене. Очень тяжело. Любви нет давно. И интереса нет. Только куча обид.
Сообщение было удалено
Работница прекрати автоконтент рожать, тут нет и быть не может никаких женщин скорпионов, точно так же как и женщины других знаков тут не сидят. Одни вы водолейки вечно здесь сидите и тусите на форуме. Как же вы любите писать за всех, только не от своего знака.
А у нас пара козерог+козерог оба типичные, это жесть я Вам скажу а не отношения. Тоже сходимся-расходимся вечно. Причем уходит он в основном. Иногда я когда совсем доведет. Но возвращается. Собака на сене. Сам себе на уме. Компромиссы не приедет. Деньги. Работа. Работа. А я все время одна с ребенком. Это типа только мои обязанности не смотря на то что я тоже работаю не меньше его. И давай... На очевидные факты его неправости жуткая агрессия. Сейчас не звоню не пишу, надоело все это, отпустила его, так у него новые претензии- я его недостаточно люблю, должна возвращать, ждать. Вот так вот. Не уживаемся.
Сообщение было удалено
Работница прекращай ветку сочинять. Твой сайт помойка, так что увольняйся.
Здравствуйте! Не думала ,что когда либо на форумах писать буду.... Да вот пришлось. Ситуация как у Вас прям. Как давно вы замужем?
Сообщение было удалено
Дешевое разводилово.
Сообщение было удалено
Да даже если жена, все равно бросит)))
Ох, девочки, столько я и историй читала, и свои примеры, и примеры других девушек.... В основном, все одно и то же. Бросают как только наскучит. Без зазрения совести. Хотя есть и исключения - верные, нежные, романтичные, заботливые.
Всем таких преданных мужчин!
вы тут много рассуждаете, а не могли и мне помочь. я огненный знак а он К. месяц общаемся ужее все было(постель)....., он совсем не из скромных. и как то он мне сказал в разговоре, что находится в поиске (как то не определенно) это звучало, рассказал, что есть и была и где то еще существует какая то с которой у него секс был (опять не понятно сейчас или был?) не ответил. решила обидеться, он пишет я не отвечаю и так 2 дня, а на 3-написал "понял отвалил". за мной был ответ ок. и молчит..... прошу слезно подскажите ждать чего от него..... мой "огонь"- нетерпения уже разгорается, нервничаю жутко..... помогите!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я думала что если они знакомят с родителями то уже никуда не денутся Так как мнение особенно мамы очень важно. Или это не так???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юля, если мстите, то еще любите? И как Вашу козерожью месть остановить?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
183441
Сообщение было удалено
ох как Вы правы все в точку живут только для себя. Семь лет в браке, завели ребенка, скоро роды, он свалил нахрен. Не в первый раз так кидает пф... Я весы. Особо не парюсь, хороший урок мне это все, люди никогда не меняются. Вот и все. И вообще они гнилые люди, обманы часто, хотя врать вообще не умеют. За семь лет как прочитаная книга он для меня, есть знакомый козерог, тоже самое.. фи они все такие, живут исключительно ради собственной выгоды. Эх, а были надежды на эти отношения, теперь итог, дитя без отца будет, так как *** такой отец уж извините.. это Г полное а не люди...
Сообщение было удалено
1 в 1. И с родителями хотел знакомить, и скучал умирал переживал, будущее планировал. Потом решил внезапно в 1 день что "нужно побыть одному....мы не расстаемся, просто хочу побыть, а сколько я буду 1, не знаю.....в общем если что не жди меня, но повторюсь, мы не расстаемся!"))) Благо тоже не влюбилась. Ответила ему просто "ладно!") Психопаты мазохисты они)
Только глупый мужчина будет искать идеальную женщину, скажу так Козероги ***. И девочки никогда не пишите что меня бросили, это позиция жертвы, пишите мы расстались, а лучше я сама его бросила. Было 2 козерога, один припёрся аж через 8 лет, разводить с мужем, я тоже разведусь, поженимся, а ты мужу изменяла за эти 8 лет, нет, это хорошо. Только он изменял жене со мной. Кусок гавна, я ему говорю, ручонки свои подгреби под себя,ничего к тебе не чувствую, обиделся бедняжка. Второй по инету мне мозг парил, вообще псих, то появиться, то пропадет, клялся в любви до гроба, умолял вернуться как последняя ***, а потом пытался к ногтю прижать, чтоб все его прихоти выполняла, в сексе ни о чем, грубоваты, больше о себе думают. Не мужики это, а подделки.
Сообщение было удалено
Это, на мой взгляд, идеальный совет! Всегда чувствовала, что его манит эта игра. Я была независимой, говорила что думаю, ему нравилось. Потом понял, что я его, уходит на работу, а я как кот из Шрека, глазки грустные... Отношение поменялось, начал пропадать, какие то причины. Я устала! И в какой то момент все это жёстко отрубила, в гневе кстати он действительно страшен) главная задача засадить! Потом наше общение выровнялось, вспоминается хорошее, он очень интересный и добрый, всегда готов подставить плечо. Главное чтобы вы рядом с Козерогом не стирались как личность, нельзя с ними сливаться воедино...только ночью)
Козерогом жили 5 лет. Были и ссоры и расставания ( 1-2 недели), всегда возвращался. Последний год не расставались, но с каждым днём становилось все хуже и хуже, обоюдные претензии и т.д. На новый год он напился ( ушел в запой) с агрессией, матами и т.д. Просила по хорошему успокоится, перестать пить. В ответ побежал за очередной бутылкой и сказал, что ему пох. Мое состояние было: истерика, страх, непонимание. Позвонила его брату, попросила помочь, поговорить с ним. Приехал брат и забрал его. Итог: мы больше не вместе. Своей вины он не признает, считает меня предательницей. Предлагал общаться, как друзья- я отказывалась. Все 3 месяца переписывались, собирался вернутся, потом передумал. Хотел продолжить общение, но я сказала, что как друг я общаться не буду, могу общаться только если есть шанс на восстановление отношений. Он снова начал- я не вернусь... Вот сегодня поняла, что больше так не могу, сама себя мучаю, цепляюсь за воздух(( Написала, что друзьями мы не будем, что воспринимаю его как мужчину , но раз он возвращаться 100& не хочет, то и общаться мы не будем! Отправила! Все, теперь молчит! Козероги или женщины, у кого козероги помогите разобраться!! Это все?
Сообщение было удалено
Пхахаха ... Совет огонь!
Сообщение было удалено
Опять спалилась работница форума.
Сообщение было удалено
У меня была ошибка с женатым козерогом, думала любофффф, но осознала что это бред,жалею что вообще связалась, первый разрыв сделала я, исчезла, так нашёл меня, опять повелась на него как ***, в итоге поставила перед фактом, ты или туда или сюда, не льзя на два фронта, ОН_ ты не можешь так сделать, пфф ещё как могу, в итоге все вылезло, появилась и жена и начелись разборки, естественно что он там белый и пушистый, а я........ , вроде договорились, все забыли, у каждого своя жизнь, вопрос что делать если обьявится обратно? А они такие.. Как от него избавиться?
Гость 123 прекрати менять никки. Тут кроме тебя на форуме никто не сидит. Так что увольняйся и прекращай сочинять платнные комменты. Туппая работница.
Вот сижу, читаю про их уходы/приходы и думаю, а нафига они вообще нужны, эти К. У меня свекр К, помню когда познакомилась с родителями мужа 10 лет назад, первое впечатление, вот это настоящий мужик, класс, супер... потом, глядя на него годами, думаю, ема-е, какой же это тяжёлый человек, как с ним вообще можно жить: быт с ним скучный до ужаса, все время молчит и пялится в телевизор или айпад; главные дела на свете- пожрать, поспать, рыбалка и работа... слова человеческого от него не услышишь, с детьми взрослыми вообще не умеет и как-будто не хочет общаться, они мечтали вырваться от него во взрослую жизнь, с женой 2-3 слова в день, она привыкла; социопат жуткий, скучный, деспот и тиран, но тихий, а эти недельные обиды... фу, ***, мужик ведь. Короче, плюсы: работяга, деньги умеет зарабатывать, человек вроде хороший с правильными ценностями по жизни! Но жизнь с ним однообразна, скучна и неинтересна... декабрьский козерог!!! Ездить к ним в гости не любим, какая-то тяжестелая там атмосфера при всем финансовом благополучии... он как энерг вампир; любим все, когда он уезжает на рыбалку; жизнь играет другими красками тогда... обожаю своего мужа, сравнивая его со свекром, Лев, мужчина с большой буквы, идеальный: умный, целеустремленный, красивый, самодостаточный, надёжный, верный, отец безупречный, внимательный, дипломатичный во всем, стена, а не муж... и пошли эти К далеко... мозго...бы и зануды
Сообщение было удалено
Работница под никком Инна, хватит сочинять комменты. Тут кроме тебя на форуме никто не сидит. Так что прекращай высасывать комменты из своего пальца и увольняйся. Твои липповые комменты видны невооруженным глазом. Твой сайт помойка.
Думала, что у меня одной такие проблемс с козерогом. Туда -сюда уже 7 лет. То расходимся, то сходимся... Вот сново кризис наступил-расходимся. На этот раз я решила порвать эти странный ,базперспективные отношения. До сих пор перепады настроения понять не могу. Заметила еще особенность козерога-попадать под влияние окружающих. И все... хоть кол на голове чеши, молчи, не замечай, проси-бесполезно. Пока не посидит, подумает, помучается, год проходит-нарисовался((( Наши отношения вдали от всех иделаьны. Попадаем в дом-он расслабляется и все. Друзья, родные и не узнать человека. Холодный, равнодушный, апатичный. Отдельно жить не хочет-его родные из дома никуда, так как всем удобно ...он в чистоте, уюте, настирано, наглажено, мама рядом. У него проблемы-я рядом, все вместе, у меня какие-то проблемы-сразу сливается. Устала, решила, что пора думать о семье и уходить.
Сообщение было удалено
Водолейка хватит менять никки и отписываться за все знаки. Думаешь если ты поставила ник овен, то никто тебя не заметит? Зря стараешься. Все равно твой почерк тебя выдает. Да и не сидят тут овны на форуме. Кроме вас женщин водолек, тут вообще никто на форуме не сидит. Так что не надо тут сказки сочинять. Нечего святого у вас водолеев на душе нету. Вы самые настоящие хамелеоны.
Когда парень козерог оставшись наедине (коллега) болтает без устали целый час, рассказывая о своих планах в плане будущей его карьеры, хотя его никто об этом не спрашивал, при этом или стоит в 3-х метрах от меня, или бегает по помещению коридора туда-сюда, и видимо набегавшись и утомив свои ноги садится попой на стол в углу коридора, хотя рядом со мной есть 2 места на кресле-скамейке в коридоре, это о чем говорит? Да, и рядом есть его кабинет, куда он и сам не зашел, и меня не пригласил.
2 года были вместе, самая настоящая любовь. Было много сложностей, но это все казалось такой мелочью по сравнению с тем, сколько любви и тепла он мне дарил. В наших отношениях он любил больше. И вот неделю назад как гром среди ясного неба-надо расстаться. А причина-не сдержал обещание, данное мне (хотя до этого ни один раз эти обещания не сдерживал). Естественно, я давай страдать. Один раз сама написала, пару раз он. В сообщениях он прямым текстом говорит что очень любит и не думает, что это конец. По телефону-другой человек, ни намека на продолжение. Попросила не писать мне, он согласился. Все это так больно и непонятно. Я видела искреннюю радость и счастье в его глазах, когда мы были вместе. И он так глупо все закончил.
У меня аналогичная ситуация,общались год,собирался ко мне переехать,мы живем в разных городах,буквально за месяц он просто пропал,телефон был недоступен 3 дня,потом перезвонил,сказал мы разные,и это не смотря на то что уже были построены с ним совместные планы.А всему причиной было то,что он сидел на сайтах знакомств,если вы познакомились с мужчиной с такого сайта их потом все равно туда тянет заглянуть Он у меня тоже козерог.
Сообщение было удалено
Очередной старый прием. Мы из разных городов бла бла бла. Работница тебе не надоело по одному и тому же сценарию сочинять ветку? Увольняйся и прекращай сочинять комменты. Все равно сочинительница из тебя не очень. Бездарница.
Прочитала все ответы выше и у меня назрел встречный вопрос-девочки, а вам самим то нужен мужик, который бросил вас? Для меня это одно и тоже что и предательство. Один раз ушел-значит ему ничего не будет стоить уйти еще раз, если вы воссоединитесь. Я так же выше писала о том, что козерог меня оставил. Но в отличае от многих здесь, возвращалок его я не хочу. Раз ушел-значит не мой человек. Мое от меня не уйдет. Это и вас всех касается. Если, конечно, вы сами не стали причиной его ухода (изменили, предали, наврали), то стоит предпринять попытку примириться. Если же сам ушел-скатертью дорожка. Да, по началу очень тяжело, потому что умеют эмоционально привязать к себе. Но запомните-жизнь ни на ком клином не сходится. Ушел один-придет другой. Удачи!
Сообщение было удалено
Вот лучше бы ты съебался от сюда ...надоел. Тяфкает из под лавки, ни ума,ни гордости... придурошный
Сообщение было удалено
Что школьница все никак не уймешься. Автоконтент сочиняешь до бесконечности? Не старайся. У тебя это плохо получается.
Да сложный знак конечно..никогда не понимал их..Я сам Телец и по мне так у нас с Козерогами плохая совместимость, что бы там не писали в гороскопах...сходство только в темпераменте (земные знаки), но внутри мы диаметрально противоположны друг другу.. Раки и Девы точно подходят нам больше!
Сообщение было удалено
Работница не прикидывайся мужчиной. Тут нет и быть не может никаких мужчин. Так что увольняйся.
А как быть, если я козерог и он козерог...живем уже 10 лет и от любви и взаимопонимания, которые были в начале отношений, не осталось ничего, держит только ребенок. Все ужасно, настолько стали чужие, что уже даже и боли не осталось, только пустота, разочарование и апатия. И как вот быть, ребенок будет страдать, если разойдемся, так и живем в разных комнатах и уже даже практически не разговариваем...
Сообщение было удалено
Наверно есть смысл обратиться к семейному психологу..
Ветка живая то?Может кто поможет разобраться.Хотя это длинная история.Не могу понять одного мужчину.Когда то чувство влюбленности к нему испытывала,хотя задушила это чувство в себе.Мы когда то работали в одном помещении,но на разных этажах и периодически виделись,лично не знакомы.Вообщем гляделки,томные взгляды,все это было,при чем со своей стороны я была холодна и виду не давала,что он мне тоже нравится,оба в браке.Через пару месяцев он перевелся.Но у нас маленький городок и периодически мы встречаемся там на улице,в магазине.Он продолжает меня сверлить глазами,при чем напрямую не идет на контакт.Знаю,что следит за мной в сетях,периодически добавляется с пустых аккаунтах.Это я раскусила))
Сама добавилась к нему в друзья недавно, поздравляю с праздними,отвечает всегда,подарочки милые шлю,он тоже .Вообшем идет как бы на контакт,но сам первый никогда.А тут что то прям заклинило,и поздравляет и поздрааляет с 1 маем.Я уж не выдержала и написала,что уж достаточно ,и одного раза бы хватило.И завязалась переписка у нас.Я призналась ему,что тогда,давным давно я грезила им.Он в шоке был,сказал что и незамечал этого.Что преклоняет голову за мою искренность,что не кажлый смог бы признаться.Вообщем договорились что на следующий день спишимся,но прошла недрля,он молчит, я тоже.Зашел ко мне на стран.но не пишет сам.Вопрос.Зачем он ведет какую то игру,не понятную мне? Если нравлюсь,почему прямо об этом не сказать?Если наоборот,не нравлюсь,зачем следить за мной в сетях?Уже пожалела о своей откровенности,уязвимой себя теперь чувствую.Боюсь как бы опять меня не засосало.Может кто что посоветует.Я запуталась.
Сообщение было удалено
Работница в который раз ты постоянно высасываешь комменты из своего пальца? Не надоело еще?
Сообщение было удалено
А тебе не надоело комментировать мои сообщения?не нравится иди мимо,нет,свои блин 5 копеек надо вставить.Что за люди?
Сообщение было удалено
Жаль ваших супругов. Почему нельзя развестись, а уже потом к другому клинья подбивать?
Сообщение было удалено
почему нельзя? так, это не женщина, это баба-обезьяна, пока новую палку член не найдет, от старой палки не отцепится...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
какая палка,какой член?если б я думала о члене,я бы не морозилась 4 года.....а сразу мосты навела напрямую и не заморачивалась бы.Боже мой,какое у вас поверхностное суждение.
Встречались более двух лет,заботился,говорил как сильно любит и никто ему кроме меня не нужен,переодически ссорились,но понимали,что не можем друг без друга,и ни смотря на причины ссор (его общения с девушками,мог пропадать и не отвечать на звонки,его анкеты на разных сайтах знакомств, вранье постоянное и пр.) я всегда прощала,потому что безумно любила этого человека. В какой-то период у нас произошло охлаждение,мы могли несколько дней не видиться и вообще не общаться. Я поняла что не хочу быть с человеком,который меня предавал,а он почувствовав это начал бегать за мной,снова признаваться в любви. В какой-то момент я сдалась и поняла,что любовь все победит,если она настоящая,а у нас же она и есть. И вот в день Х он пишет мне поэтому о том как сильно скучает и любит,я отвечаю взаимностью,и вот уже вся такая счастливая думаю,как же у нас все будет замечательно,но он молчит,хотя постоянно сидит в сети. И через пару дней я решаюсь написать и получаю ответ : "Наше общение ни к чему не ведёт,между нами ничего больше быть не может". Через ещё пару дней я узнаю,что у него другая,с которой они практически сразу после знакомства начали вместе жить. Сейчас он счастлив,а я не понимаю,почему он так со мной поступил,зачем врал столько времени,и как я вообще могла ему верить и закрывать глаза на очевидные вещи.
Хммм ну вот даже не знаю, с чего начать...
Если вкратце - провстречались 6 лет. Бесила его холодность, отстраненность. Кстати, сама по знаку зодиака Весы.
В начале июля пришло от него сообщение - "мне нужно решить свои проблемы, и разобраться, встречаемся мы с тобой или нет".
Естественно, у меня слезы, боль. Подобного не ожидала. Но собрала силы в кулак и написала, что на данный момент пока тоже не хочу отношений, психологически устала. Начиталась форумов, что Козерогов можно взять только игнором. Так и стала поступать - не ныла, не звонила сама,
Вчера звоню, по делу - поговорили, все норм. И тут огорошил вопросом: "Ну как ты, соскучилась по мне?".
Пришел в гости, поговорили. Причем сказал - ты не придумывай себе ничего там, это не отношения. Даже на прощание в губы поцеловал.
Сегодня опять холодный как айсберг. Вот как это понимать????
Ссорились по мелочи, несколько дней могли не разговаривать. Причем в основном он дулся, я стараюсь всегда прощать, или извиниться, если что не так сделала.
Расставались один раз по моей инициативе. Помирились только через 9 месяцев....