Я-Овен женщина встречаюсь с Козерогом мужчиной. Но эти встречи имеют странный характер, который видимо является частью сути Козерогов. Сначало он меня бросил, через 1,5 года вернулся и заявил, что …
Предатели. Бросят при возникновении любых трудностей. Когда справитесь с проблемой могут вернуться. Выгода на первом месте. Трусы. Подлые. Подхалимы. Ценят только родственников "по крови". Маменькины сынки. Своего мнения нет.
О это точно, меня бросал даже при малейших проблемах) Крохотных. А да и вспомнила была у меня одна девушка шеф, 3 месяца, кстати тоже козер, не знаю с чем связано, но связь какая то есть наверное...Она 7 лет выжидала, чтобы снести свою начальницу, 7 лет она была ей лучшим другом, а когда та уходила на собрания, она обрабатывала мозги 5 сотрудникам коллегам, в итоге все они вместе написали письмо к генеральному либо увольняют начальницу, либо они всем разом увольняются. И добилась своего, начальницу убрали в другой отдел. А эту козерожку поставили в нашем отделе, к слову меня она стала цеплять с самого начала, и я продержалась 3 месяца и попросила перевести в другой отдел. А та ее начальница была так разбита и от предательства и оттого что считала своей подругой.
О это точно, меня бросал даже при малейших проблемах) Крохотных. А да и вспомнила была у меня одна девушка шеф, 3 месяца, кстати тоже козер, не знаю с чем связано, но связь какая то есть наверное...Она 7 лет выжидала, чтобы снести свою начальницу, 7 лет она была ей лучшим другом, а когда та уходила на собрания, она обрабатывала мозги 5 сотрудникам коллегам, в итоге все они вместе написали письмо к генеральному либо увольняют начальницу, либо они всем разом увольняются. И добилась своего, начальницу убрали в другой отдел. А эту козерожку поставили в нашем отделе, к слову меня она стала цеплять с самого начала, и я продержалась 3 месяца и попросила перевести в другой отдел. А та ее начальница была так разбита и от предательства и оттого что считала своей подругой.
Сейчас вы не общаетесь? Мой сильно настаивал на дружбе. Хотел при себе иметь
Все это они делают с одной целью, они обожают ломать людские судьбы, людские жизни и души. Истинные дьяволы. И получают кайф, тогда, они как никогда чувствуют себя хоть кем то на белом свете. ***. Хорошо, меня не поломали, хорошо, что я выпнула. Я даже не представляю, что было бы со мной, получив бы он все от меня и кинув. Самое главное, что узнавать его гнилые качества особенно я начала чувствовать, понимать и узнавать после расставания. Кстати с др меня поздравил через соседа, видать что то замышляет, ибо они даже привет просто так не напишут. Что ж, я в полной готовности. Интересно даже, как эта сволочь будет пытаться мстить) я уже докторскую могу писать на тему его псих расстройства) У меня нет зла и обиды, когда я поняла что это природное псих расстройство, это равносильно злиться, если человек родился без ноги. Это так надо воспринимать. Их можно только пожалеть, но на расстоянии, иначе они могут опять мед в уши лить. А мой ещё такой красивый. Да, природа их наградила харизмой и часто красотой. Есть какой то хищник который гипнотизирует жертву взглядом и та замест убегать, стоит как выкопанная. Вот это тот случай. Рассудок здоровый ко мне возвращался время от времени. И когда я в очередной раз пришла в себя, воспользовалась и выпнула. Спасла себя, одним словом, благодарю бога, что не вышла замуж за него и тем более не родила ребенка. Насколько я изучила тему, на детей им также наплевать, могут вообще ни разу не появиться, если уйдут. Ими движут одни инстинкты, никаких границ, никаких принципов.
Сначала более менее общались, он тоже настаивал на дружбе, но после каждого общения он как то тонко умел меня уколоть, вообщем плохо потом себя чувствовала. В итоге заблокировала везде. Начал писать от друзей и знакомых. Я все палила, и писала, что я его узнала. Боже это шиза какая-то. Сейчас вроде успокоился. Например названивал от двоюродного брата, я сказала что надо, он типо я не звонил я не знаю зачем брат к тебе звонил. Ну ну хрена я ему родственнику, когда я его знать не знаю, 10 пропущенных. Врёт, как дышит. Сказала сменю номер, испугался видимо. Зачем хотят держать в друзьях, потому что видят в вас ресурс, просто так им никто не нужен. Моему понятно, что нужно. А вашему, не знаю, подумайте какую выгоду он преследует, секс, деньги, квартира? Это может быть все, что угодно. Может вы интересная, активная, полна позитивных эмоций, таких они обожают. Это прям батарейка для них.
Сначала более менее общались, он тоже настаивал на дружбе, но после каждого общения он как то тонко умел меня уколоть, вообщем плохо потом себя чувствовала. В итоге заблокировала везде. Начал писать от друзей и знакомых. Я все палила, и писала, что я его узнала. Боже это шиза какая-то. Сейчас вроде успокоился. Например названивал от двоюродного брата, я сказала что надо, он типо я не звонил я не знаю зачем брат к тебе звонил. Ну ну хрена я ему родственнику, когда я его знать не знаю, 10 пропущенных. Врёт, как дышит. Сказала сменю номер, испугался видимо. Зачем хотят держать в друзьях, потому что видят в вас ресурс, просто так им никто не нужен. Моему понятно, что нужно. А вашему, не знаю, подумайте какую выгоду он преследует, секс, деньги, квартира? Это может быть все, что угодно. Может вы интересная, активная, полна позитивных эмоций, таких они обожают. Это прям батарейка для них.
Как пишут специалисты, они живут в вечном аду, всегда на чеку 24/7 они не расслабляются. Они сами очень бояться предательства, поэтому спешат предать первыми. Всегда во всем всех подозревают. Есть ещё кое что. Я например, если просыпалась ночью в туалет, он вдруг объявлялся под дверью и спрашивал, все ли хорошо. Он всегда меня чувствовал, я думала неземная любовь, а это они к своей жертве имеют такое чутье звериное. Говорят, что они вас настолько хорошо изучают, что знают ваши мысли и действия на 2 шага наперед. Ещё он постоянно был со мной, готовила ли я гладила, мылась, он был повсюду, что довольно сильно было странным. И он наблюдал за мной, а я думала любуется. А потом в один миг решил, что я на крючке, и началось....
Как пишут специалисты, они живут в вечном аду, всегда на чеку 24/7 они не расслабляются. Они сами очень бояться предательства, поэтому спешат предать первыми. Всегда во всем всех подозревают. Есть ещё кое что. Я например, если просыпалась ночью в туалет, он вдруг объявлялся под дверью и спрашивал, все ли хорошо. Он всегда меня чувствовал, я думала неземная любовь, а это они к своей жертве имеют такое чутье звериное. Говорят, что они вас настолько хорошо изучают, что знают ваши мысли и действия на 2 шага наперед. Ещё он постоянно был со мной, готовила ли я гладила, мылась, он был повсюду, что довольно сильно было странным. И он наблюдал за мной, а я думала любуется. А потом в один миг решил, что я на крючке, и началось....
Советую всем посмотреть на Ютубе 30 "красных флажков", всем кто подвергался абьюзу или другим психологическим унижениям. Мне лично больше всего понятно это видео про нарцев и психопатов. Есть также нарц, доктор наук Сэм Вакнин, который раскрывает мир нарцов и что ими движет.
Скучные и занудные козероги. Я делала его жизнь веселой и интересной. Его отдых заключается в пиве с друзьями. Я его могла из дома вытащить. Говорил, что любит когда я шучу. И конечно же он подпитывался моей огненной энергией.
Скучные и занудные козероги. Я делала его жизнь веселой и интересной. Его отдых заключается в пиве с друзьями. Я его могла из дома вытащить. Говорил, что любит когда я шучу. И конечно же он подпитывался моей огненной энергией.
Похоже он не ожидал, что я резко всё обрублю . Не удалось растянуть на года непонятно какое общение
И главное для них - у меня есть дом, квартира, машина.
Да они все скучные. В действительности внутри у них всегда скукота, так как нет эмоций, вот и потребляют их от других людей. Мой тоже всегда со своей угрюмым лицом сидел. Меня это забавляло, а сейчас ещё не до смеха. И ещё это их глаза, у моего медленно перемещались и были пусты. Надо на все обращать внимание.
Тяжело было от напряжения вечного, я пытаюсь построить стабильность и идти дальше, а он непременно начинал качелить меня, и кстати я чувствовала, что стала им в конце концов, смотрела на людей и не понимала, зачем они живут, внутри пустота, слава богу, это было очень коротко, т.к. я достаточно вовремя его сбросила. Было много унижений меня, за моей спиной я понимала, что он меня поливает грязью, а дома такой кажется спокойный простой. Умудрился унизить меня при своих друзьях, и тогда то я поняла, что все, конец. Какое то ***, будет меня унижать? Да кем бы он не был, мне стыдно, что я до такого допустила, но и предугадать конечно невозможно таких выпадов от "любимого". Говорят, что вырабатывается определенный состав гормонов в отношениях с ними, сровне с наркотиками. И при расставании страшные ломки. И ты винишь себя во всем. Но, потом просыпается разум, и уже со стороны начинаешь трезво анализировать, а что это вообще на *** было) Ты с добротой, а тебе плюют в душу, говорят, что ты плохая, это не так, то не так, это нельзя, то нельзя. А ему да, можно все. Паразит одним словом, хочет размазать, сделать тебя своим господином, быть тобой а свое внутреннее *** отдает тебе. Просто поражает такой контраст, и думаешь, что я сделала что то не так, что он так резко разлюбил, и начинаешь стараться с удвоенной силой. Как бы не так, он никогда не любил. Все это было шоу, чтобы потом отжать меня. Просто нарцам надоедают позитивные эмоции, и тогда они начинают гадить на вас, вызывая негативные и тащаться. его мама говорит, что нас сглазили, нам позавидовали, ага)))) мне смешно) У меня изначально были странные ощущения с ним, но бомбежка любовью не давала мне и секунды подумать что то плохое на человека. Например, при поцелуях кружилась голова, я думала опять же связь не земная))) а с меня по полной уже начали энергию. Ну вот такие мелочи, а их до фига. Иногда был похож на волка, как будто охотился на тебя дома, но я все воспринимала в шутку.
Тяжело было от напряжения вечного, я пытаюсь построить стабильность и идти дальше, а он непременно начинал качелить меня, и кстати я чувствовала, что стала им в конце концов, смотрела на людей и не понимала, зачем они живут, внутри пустота, слава богу, это было очень коротко, т.к. я достаточно вовремя его сбросила. Было много унижений меня, за моей спиной я понимала, что он меня поливает грязью, а дома такой кажется спокойный простой. Умудрился унизить меня при своих друзьях, и тогда то я поняла, что все, конец. Какое то ***, будет меня унижать? Да кем бы он не был, мне стыдно, что я до такого допустила, но и предугадать конечно невозможно таких выпадов от "любимого". Говорят, что вырабатывается определенный состав гормонов в отношениях с ними, сровне с наркотиками. И при расставании страшные ломки. И ты винишь себя во всем. Но, потом просыпается разум, и уже со стороны начинаешь трезво анализировать, а что это вообще на *** было) Ты с добротой, а тебе плюют в душу, говорят, что ты плохая, это не так, то не так, это нельзя, то нельзя. А ему да, можно все. Паразит одним словом, хочет размазать, сделать тебя своим господином, быть тобой а свое внутреннее *** отдает тебе. Просто поражает такой контраст, и думаешь, что я сделала что то не так, что он так резко разлюбил, и начинаешь стараться с удвоенной силой. Как бы не так, он никогда не любил. Все это было шоу, чтобы потом отжать меня. Просто нарцам надоедают позитивные эмоции, и тогда они начинают гадить на вас, вызывая негативные и тащаться. его мама говорит, что нас сглазили, нам позавидовали, ага)))) мне смешно) У меня изначально были странные ощущения с ним, но бомбежка любовью не давала мне и секунды подумать что то плохое на человека. Например, при поцелуях кружилась голова, я думала опять же связь не земная))) а с меня по полной уже начали энергию. Ну вот такие мелочи, а их до фига. Иногда был похож на волка, как будто охотился на тебя дома, но я все воспринимала в шутку.
Качали энергию*
Если не секрет, как унизил перед друзьями? До боли знакомая ситуация. Для меня тоже такая ситуация стала точкой
Если не секрет, как унизил перед друзьями? До боли знакомая ситуация. Для меня тоже такая ситуация стала точкой
Короче он проявил лицемерие. То есть человека, которого он обсирал, при друзьях он этого человека защищал. Это была семейная пара, которая завела тему насчёт этого человека, ну короче обсуждали и вдруг мой ни с того не с сего начал защищать этого человека. Мне это показалось это очень мерзким, мне плевать было кого они там обсуждают, я была не при делах. И я вдруг сказала, ты же мне другое говорил. Как он впал в гнев, начал орать! И замахнулся на меня кстати, фу ***
А потом свалил с этой парой, которую я приняла у себя, как положено, к ним в другой город. Развлекался и гулял, присылал фото с подписями, я гуляю а ты иди на х..Я все эти дни прорыдала, молила его успокоиться и вернуться назад. А он лепил мне, как ему там было плохо потом, ага)))) Гулял развлекался, отправлял фото своему брату, как я узнала потом. Ну и конечно, господин сжалился надо мной и вернулся) Просто я была единственным ресурсом для него в этой стране...И слишком добрая, на таких они больше всего клюют, теперь я стала жёстче, но осталась собой. Я ему говорила, представляешь я бы так сделала, если бы кто-то прилетел ко мне в гости, каково бы было тебе. Но это как об стену горох, они же бесдушные твари, как они могут представить себя на нашем месте, это утопия. Но тогда я не знала, конечно, о таком расстройстве личности. Но такие выходки никак не объяснить логически, если нормальный человек решает расстаться, уходит и все. Без фото, без провокаций и тем более безвозвратно. Но конечно, если вы не изменили, там понятно, человек может впасть в состояние аффекта. Я хотела взять да уехать в отместку на море с подружкой, да сил не было духовных, я закрывалась дома и плакала всегда. Как бы меня не звали в гости, я никуда не могла выйти, сил не было, желание не было. Как живой труп. Вот это его настоящее внутреннее состояние, живой труп, то что он отдает тебе, пока ты с ним.
Короче он проявил лицемерие. То есть человека, которого он обсирал, при друзьях он этого человека защищал. Это была семейная пара, которая завела тему насчёт этого человека, ну короче обсуждали и вдруг мой ни с того не с сего начал защищать этого человека. Мне это показалось это очень мерзким, мне плевать было кого они там обсуждают, я была не при делах. И я вдруг сказала, ты же мне другое говорил. Как он впал в гнев, начал орать! И замахнулся на меня кстати, фу ***
А потом свалил с этой парой, которую я приняла у себя, как положено, к ним в другой город. Развлекался и гулял, присылал фото с подписями, я гуляю а ты иди на х..Я все эти дни прорыдала, молила его успокоиться и вернуться назад. А он лепил мне, как ему там было плохо потом, ага)))) Гулял развлекался, отправлял фото своему брату, как я узнала потом. Ну и конечно, господин сжалился надо мной и вернулся) Просто я была единственным ресурсом для него в этой стране...И слишком добрая, на таких они больше всего клюют, теперь я стала жёстче, но осталась собой. Я ему говорила, представляешь я бы так сделала, если бы кто-то прилетел ко мне в гости, каково бы было тебе. Но это как об стену горох, они же бесдушные твари, как они могут представить себя на нашем месте, это утопия. Но тогда я не знала, конечно, о таком расстройстве личности. Но такие выходки никак не объяснить логически, если нормальный человек решает расстаться, уходит и все. Без фото, без провокаций и тем более безвозвратно. Но конечно, если вы не изменили, там понятно, человек может впасть в состояние аффекта. Я хотела взять да уехать в отместку на море с подружкой, да сил не было духовных, я закрывалась дома и плакала всегда. Как бы меня не звали в гости, я никуда не могла выйти, сил не было, желание не было. Как живой труп. Вот это его настоящее внутреннее состояние, живой труп, то что он отдает тебе, пока ты с ним.
А да, такая реакция, потому что они бояться, что их лицемерие вскроется. И так же это стадия называется холодный душ, тогда он проверяет насколько жертва сломлена, и готова ли она перейти в полное подчинение, стать амебой. Делать для него все, что он пожелает, но я отказалась ему помогать более. Аннулировала документы, на которые ему тут подала и т.д. Дальше стадия пошла бы под названием"соковыжималка" и потом "утилизация". Получается, если вы жили отдельно, то поэтому так глубоко не раскрыли человека, как я, но расстались на той же стадии, что и я. Скорее всего вы были вторичным ресурсом, поэтому у вас более мягче прошло. А я первичный, и поэтому по мне хорошенько проехались. Но если эти стадии отжима мы не прошли, то они будут пытаться все таки ее непременно применить, особенно в меня он столько сил затратил, полгода подсаживал на крючок, это и месть одновременно и почувствовать себя опять королем, что после всех унижений его и так принимают. Вот этого дать им нельзя, ни в коем случае.
А да, такая реакция, потому что они бояться, что их лицемерие вскроется. И так же это стадия называется холодный душ, тогда он проверяет насколько жертва сломлена, и готова ли она перейти в полное подчинение, стать амебой. Делать для него все, что он пожелает, но я отказалась ему помогать более. Аннулировала документы, на которые ему тут подала и т.д. Дальше стадия пошла бы под названием"соковыжималка" и потом "утилизация". Получается, если вы жили отдельно, то поэтому так глубоко не раскрыли человека, как я, но расстались на той же стадии, что и я. Скорее всего вы были вторичным ресурсом, поэтому у вас более мягче прошло. А я первичный, и поэтому по мне хорошенько проехались. Но если эти стадии отжима мы не прошли, то они будут пытаться все таки ее непременно применить, особенно в меня он столько сил затратил, полгода подсаживал на крючок, это и месть одновременно и почувствовать себя опять королем, что после всех унижений его и так принимают. Вот этого дать им нельзя, ни в коем случае.
И кстати он теперь судя по всему спит с девушкой на 11 лет старше, которую называл ***)))) Короче им по фигу с кем и как, главное перебиться хоть как-то, конечно жаль эту девушку, она везде его лайкает,и комменты пишет. Но к ее счастью, у нее нет ни статуса, ни денег, поэтому она только перекус. Но ведь если сейчас начать писать про него кому-то, что он из себя представляет, что он ненавидит ни братьев ни сестер, все скажут, что я ку ку. Ну и скорее всего им такой ущерб им не нанесет, так что пусть дальше живут в иллюзиях. Он думал, что после меня все будут за ним бегать, но сел в лужу, и строит из себя дальше непонятно кого, но вызывает это только сарказм у меня и не более. Конечно, все эти открытия, это хорошо, осталось только это все принять, а это не так уж легко.
И кстати он теперь судя по всему спит с девушкой на 11 лет старше, которую называл ***)))) Короче им по фигу с кем и как, главное перебиться хоть как-то, конечно жаль эту девушку, она везде его лайкает,и комменты пишет. Но к ее счастью, у нее нет ни статуса, ни денег, поэтому она только перекус. Но ведь если сейчас начать писать про него кому-то, что он из себя представляет, что он ненавидит ни братьев ни сестер, все скажут, что я ку ку. Ну и скорее всего им такой ущерб им не нанесет, так что пусть дальше живут в иллюзиях. Он думал, что после меня все будут за ним бегать, но сел в лужу, и строит из себя дальше непонятно кого, но вызывает это только сарказм у меня и не более. Конечно, все эти открытия, это хорошо, осталось только это все принять, а это не так уж легко.
Хороший опыт в жизни - козерог. После такого человека начинаешь ценить мужчин.
Кстати всех конечно, под одну гребёнку не стоит загонять, у меня лучшая подруга козерог, именно она поддерживала меня всегда, пыталась меня пробудить, и видела моего насквозь, все его черные замыслы, и пробовала вернуть мою самооценку назад. А также 2 парня знакомых козерога по универа, ну они совсем мягкие, простые и душечки. И у моей знакомой бывший муж козер, но после того как она его выгнала, пытался вернуться через 5 лет, вешал лапшу на уши как любит. Когда кстати, выгоняла, говорил, никуда не денешься с 2 детьми, делась и справилась. Так вот он совсем не интересовался своими детьми и не платил алиментов. Думаю, у моего тоже был план заклеймить меня узами брака и ребенком, так как видел, что я не особо податливая оказалась. Настаивал на венчании!!!) Кстати по гороскопу идеально мне подходящий мужчина) ха-ха, может потому что я тоже умею играть и сглаживать углы, быть терпимой к недостаткам др людей, а также прощать и забывать плохое. Но, если выбирать между мной и моим Я, то я выбрала себя, тут третьего не дано.
Козерог сам выбирает!!!! Слова жалость для козерогов не существует......Мы любим себя в любви.....когда она ушла...любовь./// может уйти если денег нет!!!!!///...нам неведомо чувство жалости к партнеру. Бросаем всё как есть...на пол пути ...с мешками воспоминаний, планов, эмоций....и нас уже ничего не интересует...у нас другие планы!
Если нет на вас планов....то у козерога есть другие цели......мы себя загружаем новыми целями и прем не оборачиваясь....а там хоть все пусть полыхает огнем....безралично, или больно....не важно/ по настроению/ как нибудь рассосется само. И у нас рассасывается довольно быстро! а что там с человеком делается.....нууууууу это не наша забота уже.
Простите меня...вот как есть так и написала...свои переживания. Вообще фатальный какой то знак......дебильный-согласна
Вот Юлия, пожалуйста, не обижайтесь, 100% нарц, нет ресурса, нет "любви". Безжалостность, бессердечие и т.д. девушка описала в точности все. Не знаю может это расположение планет влияет так на этот знак в большинстве, Сатурн самая суровая планета.
Также я прочитала весь форум по теме "в гостях у Козерога". Так знайте, эту ветку ведёт 100% мужчина, с нарц расстройством. Он потребляет виртуальные ресурсы, в виде девушек с аплодисментами. Ни один норм полноценный мужчина не будет вести форум, поймите это, Макс оставит один комментарий. Все ему там девушки напяливают корону на голову и он тащиться. При том, что по его словам, он живёт в удачном браке и достаточно состоятелен. Прозрейте, люди!!! Это хищники, они даже здесь нас жрут, на просторах интернета. Зачем им это. До потому что они чувствуют себя полными ничтожеством с целым набором комплексов.так как четко понимают, что они не как все. И женщины им дарят полноценность своим восхищением, которого им так не хватает. Они хотят быть богами, но они ничтожны. Они нам нам завидуют, они нас ненавидят, мы для них вещь, предмет для достижения цели, для ресурсов. Среди власти очень много нарцов. Отсюда кровопролитные войны, поломанные судьбы. Нарцы тащаться от вашей боли, когда намеренно вас обижают или предают. Они все хорошо и четко понимают. Это роботы, обтянутые кожей. Внутри только схемы и ничего больше. Есть хорошая фраза про них "свет горит, но дома никого нет". Поэтому вы чувствуете так называемое одиночество вдвоем. Потому что ему плевать на вас, вас как личность он не воспринимает. Он просто паразит, а вы среда для поразитировпния.
Я сама вот бросила козерога,вы знаете вот все,что вы написали в точку ,особенно "свет горит,но никого дома нет".Уж не знаю,почему все девушки влюбляются в козерога, меня это не постигло.Я тоже смотрела за ним ,наблюдала со стороны,это существо вообще не способно испытывать эмоции ,они из эмитируют,ну как в такое можно влюбиться,и эгоисты ,и не обояшки ,и в сексе в первую очерядь о себе думают,тьфу ...я рак к стате.
Я сама вот бросила козерога,вы знаете вот все,что вы написали в точку ,особенно "свет горит,но никого дома нет".Уж не знаю,почему все девушки влюбляются в козерога, меня это не постигло.Я тоже смотрела за ним ,наблюдала со стороны,это существо вообще не способно испытывать эмоции ,они из эмитируют,ну как в такое можно влюбиться,и эгоисты ,и не обояшки ,и в сексе в первую очерядь о себе думают,тьфу ...я рак к стате.
Может быть ваш слабо имитировал, с годами они оттачивают мастерство. А как долго вы прожили вместе? Вообще они только вначале устраивают сахарное шоу, а потом постепенно проявляют свое нутро. За это время я накопала ещё информации. Когда происходит сахарное шоу, вырабатывается гормон дефомин, также как при употреблении кокаина. А при стычках и скандалах адреналин, который вырабатывается при потреблении героина. То что, женщины называют любовью на самом деле они физиологически зависимы. То есть нарц дальше начинает то сахарное шоу устраивать, то уходить или ругаться, и ты как бы употребляет то *** то кокаин. Поэтому если он уходит, у вас начинается в буквальном смысле ломка, как у наркозависимого, то есть потеря аппетита, рвота, бессонница, холодный пот.
Может быть ваш слабо имитировал, с годами они оттачивают мастерство. А как долго вы прожили вместе? Вообще они только вначале устраивают сахарное шоу, а потом постепенно проявляют свое нутро. За это время я накопала ещё информации. Когда происходит сахарное шоу, вырабатывается гормон дефомин, также как при употреблении кокаина. А при стычках и скандалах адреналин, который вырабатывается при потреблении героина. То что, женщины называют любовью на самом деле они физиологически зависимы. То есть нарц дальше начинает то сахарное шоу устраивать, то уходить или ругаться, и ты как бы употребляет то *** то кокаин. Поэтому если он уходит, у вас начинается в буквальном смысле ломка, как у наркозависимого, то есть потеря аппетита, рвота, бессонница, холодный пот.
Я тоже сама бросила, уже как 4 месяца восстановление идёт, даже обладая уже всей информацией, это довольно долгий процесс. Мой как раз очень харизматичный был. Я не дошла с ним до стадии, где он совсем роботом стал. Но главное не обладая всей информацией, я бы опять повелась, если бы он всплыл. А он всплывёт. Самое страшное, что они гробят здоровье в буквальном смысле. Бывшей понавешал лапши, и мне за нее страшно, сказать я ей ничего не могу, мне не поверят. Не помню писала ли я это уже, нарцы проецируют свои недостатки на своих жертв. Также, чтобы вызвать в вас эмоции, они например все время хвалили вас, что вы отлично готовите, а завтра может сказать, что вы вообще некудышная хозяйка. Один из примеров. Вызывают в жертве постоянно чувство вины и неполноценности. Надо помнить, что это они не полноцены, они рептилоиды. вы для них объект, мясо. Он возвращает лишь бывший ресурс, чтоб опять отжать и вытереть ноги. Помните это, пожалуйста, если он будет через какое то время опять бегать за вами!
Есть 10 кругов, которая жертва проходит с ними. Заметьте действия каждого нарца абсолютно одинаковые
1.Обольщение, идеализация дертвы
2. Пробы пера, незначительные едкие уколы, проверка, готова ли жертва к ледяному душу
3 Ледяной душ, первая жестокая выходка
5. Обесценивание жертвы
6. Соковыжималка, отжатие ресурсов по полной у жертвы
7. Утилизация жертвы
8. Пляска на костях
9. Сталкинг, то есть обливание грязью жертвы перед другими людьми, восстановление собственной репутации нарца
10. На бис, возврат жертвы после ее восстановления, доказать себе свое всемогущество.
Примерно так.
Почему они то клянутся в любви, то становятся холодными и ненавидящими. Так вот постоянно плохими они не могут быть, то есть настоящими, иногда жертве надо и конфетку дать, чтобы не убежала. Понимаете, нарцу тоже тяжело вечно ходить в маске хорошего парня, поэтому рано или поздно он проявляет себя это во первых, а во вторых, как я уже писала, больше всего им приносит удовольствие ваша боль, ваши отрицательные эмоции. Насчёт постели, тут тоже так как вы объект, то в прямом смысле вы для него интим игрушка, он не воспринимает вас как человека. А вначале, в сахарном шоу, они конечно стараются в постели, чтобы подсадить жертву. Но потом это чисто механический секс, заметьте энергообмена не происходит, тело это все равно чувствует. Все время с вас только потребляют энергию, это словно жить с айсбергом.
У меня ещё хуже, сохну уже 4 года по женатому козерогу, с ума схожу от любви! Его любовницей никогда не была - стыдно. Только признаться в любви решилась. Он очень резко оборанился-мол ты что? у меня семья! я тебе ничего не обещал! Но я у него ничего и не просила, просто думала, что легче станет после признания. Во-общем обплевалась вся, но как видте не помогло чувство искоренить. Даже не знаю как дальше быть. Ведь страданья постоянные и другие мужчины не помогают.
Если бы вы с ним прожили немного, то поняли, как сложно с ними и не заслуживают они любви... От слова совсем...
И помните, в этой войне не победить, главное утащить ноги и в блок. Иначе эти твари будут всплывать и пудрить мозги, и так всю жизнь, это круг ада. Помните, что это пустышки, у них зияющая дыра внутри, у них нет личности, как бы страшно и необъяснимо это не звучало. Всю жизнь они примеряют маски других людей. Например, если мой жил со мной он буквально становился мной, а я им. Я думала вот это космическая любовь, дура. Мы пытаемся найти логическое объяснение всему сверхъестественному, так устроен наш разум. Звоночков было много, это это псих, нарц, странный человек, с ним странные ощущения. Но мы утратили способность чувствовать интуицию, мы живём только здоровым рассудком. Но помните, среди нас люди с больным рассудком, у них все наоборот в сравнении с нашими устоями.
Здравствуйте всем. И так по происшествию нескольких месяцев, могу сказать, что все подтверждается. Пытается время от времени выйти на контакт - везде давно заблочила, тогда с нового номера писал, от родственников и т.д. Вообщем всеми способами пытается вернуть в эту его игру, в его мир кривых зеркал. Везде блок.
Здравствуйте всем. И так по происшествию нескольких месяцев, могу сказать, что все подтверждается. Пытается время от времени выйти на контакт - везде давно заблочила, тогда с нового номера писал, от родственников и т.д. Вообщем всеми способами пытается вернуть в эту его игру, в его мир кривых зеркал. Везде блок.
Как же точно вы описали всё,что со мной произошло. Я прошла все стадии. Истощена морально и физически.
Мне тоже нужен совет, мой козерог меня бросил со словами "я устал скучать, переживать,устал от постоянного напряжения, боюсь что ничего хорошего не выйдет и то, что он не уверен в себе (что лучше сделать больно сейчас чем потом к года будет еще больнее) и мы часто ругаемся(ну раз в два месяца и то из за недопонимания и нежелания с его стороны разговаривать о проблеме)" живем мы в разных городах, хотя в одном городе прожили последние полгода из двух лет отношений. После этих сообщений я попросила дать нашим отношениям шанс и мы сможем их построить если будем разговаривать о проблеме а не обижаться. До этих слов была ссора и истерики с его стороны из за того что встретилась с его друзьями, в прошлый раз когда психовал по этому поводу объяснил, что боиться меня потерять. Кто сталкивался с таким? Ждать что придет сам или нет?
Пошлите его нафиг и не заморачивайтесь если любит будит рядом и мозги любить не будит не доросток какойто мужик так вести себя не будит а то не до мужик .єто не ваш человек и не тратьте свои мисли нерви ради дебилов
Чаще всего нарцисс встречаются среди козерогов, он подпитается энергией, опусташит вас и исчезает,
Ну дело не в том что он козерог. Мужчина таким образом пытается Вами манипулировать. Он так поступает потому что Вы так позволяете с собой поступать. Вас не устраивают такие отношения, прекращайте. Он не перестанет так поступать. Обыкновенное поведение нарцисса)
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.
Я сама козерог....я бегаю туда сюда....боюсь любой душевнрй боли...лучше я сделаю больно чем мне....и сейчас такая же канитель...встречалась с козерогом....на одном дыхании ровно пару часов....потом меня неслооооо....я изгоняла его....и так несколько раз......козероги все странные....и да....нам нравится мучить....сейчас он поступает со мной также.....подробнее кошда соберусь с мыслями.....одно скажу.....от нас одни слезы
Вот дура
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
в них умещаются невероятные противоречия: жуткий эгоизм, самость до предела, в то же время они могут очень ласковыми и понимающими, заботливыми - сказка просто..... вот это и подкупает (я имею ввиду второе). они это знают ПРЕКРАСНО и на этом ловят и знают, что ты потом пойдёшь за ними на край света - они это знают, поверьте мне. Жестокость их проявляется в следствии всего этого - знают, что не можешь жить без него и делают как им душе угодно - уходят, потому что им все надоедает и нужен отдых, но это не значит, что все у них забыто, спустя месяц или два - объявляются....... когда посылаешь к черту, пытаются навести мосты, но делают это "с запасным выходом", что бы в любой момент, когда им вздумается, они снова могли пропасть..... он такие, очень противоречивые....
Вы все равно будете любить его, не смотря не на что, так и оставьте себя в покое, не пытайтесь забыть, все равно быстро не забудете, просто постарайтесь все пережить - что поделать никуда от любви не скрыться, если уж она пришла. Но всему приходит конец и однажды все у вас наладится и вы снова будете "жить".
Это просто невероятно, как вы точно все описали
во во, именно это сейчас я и прохожу...
бросил меня, на самом ( по моему мнению) красивом периоде отношений...первые дни интима, я только таять в нем начала и растворяться, просто морознул меня...
неделя моих страданий и слез, даже в общественном транспорте-объявляется-пишет счас смс -прости, осознал, главное встретиться не предлагает, просто прости , туда-сюда....сегодня вообще картинку котика прислал...мурло , блин....
Приговор для них один- казнить
Первой моей любовью детства был Козерог. Школа, у каждого свой путь, он женился, у него родились двое детей. Я вышла замуж, семья, трое детей и вот он нарисовался в момент развода с первой женой. Долго встречались, я ушла от мужа, он развелся, поженились, родили совместного ребенка и тут началось: пропадания, подчинения под себя, унижения и такое уже четыре года, постоянно грозит разводом, потом предлагает жить друзьями ради ребенка, секс раз в месяц, как все надоело, хочу уйти навсегда. Это ужасная жизнь, очень жалею о многом. И ещё, как только мы открыли бизнес, он решил сам заниматься им, пошли деньги - стал заигрывать с женщинами на стороне, деньги портят козерогов! Но плюс - они очень любят своих детей!
Прошёл ещё месяц, я слетала в Прагу, когда вернулась, он снова наставил мне лайков в Контакте, начал писать, я не хотела отвечать, но решила вывести его из себя и писала ему жестокие вещи, а в итоге, он снова уговорил меня на встречу, и вот 11-го мая мы встретились и на этой встрече он обнимал меня, целовал, не отпускал ни на секунду, преданно смотрел в глаза, говорил, как безумно соскучился по мне и как не хочет меня терять. Снова были обтирания в его машине с его разрядкой. На мой вопрос, почему у нас так и нет до сих пор секса. Он ответил, что боится, что не сможет удовлетворить меня и что мне будет его мало. Но обещал в ближайшие выходные решить этот вопрос и что всё у нас наконец-то состоится. И…. через день он снова пропал! На этот раз меня прорвало, я была очень зла и закидала его гневными посланиями, на что он, как обычно, - не отвечал. Я успокоилась, прошло недели две, он снова поставил мне лайки и тогда я написала ему, что не держу зла, он ответил, что желает мне встретить достойного мужчину. Я не выдержала и призналась, что скучаю и тут он мне выдал: «Да пойми же, не ёкает, я пытался, но не ёкает. Видно так суждено.»! Я была в шоке от такого признания и спросила, почему нельзя было раньше об этом сказать, попрощалась и написала, что это останется на его совести! И тут был новый удар! Он написал мне, что Бог его уже наказал, ибо, он полюбил ту, которой это не нужно, что она в его сердце и он от этого страдает, написал, что устал от боли, одиночества, непонимания и безответности!
В точку ситуация!
Козерог, пожалуй, самый вменяемый и глубокий знак. Очень чуткий, внимательный до мелочей, ранимый. Как правило, дух там колоссальный после 30ти. Не сломить. Прёт как танк к цели. Медленно, но верно, просчитывая на несколько шагов вперёд любой маневр.
Не зло от них. Вы просто не понимаете глубины его мира. А если поймёте, то скорее всего, утонете там.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И у меня такой же случай. Ушел и даже не пытается выйти на контакт. Этот знак в гневе просто ужасен!
Я вас понимаю. Меня парень тоже разлюбил. Потом бросил. Прошел год. Я дала ему второй шанс. Вижу,что напрасно.Вобщем я его бросила. Не хочу больше ждать его,страдать. Решила поставить точку в отношениях. Потому что это честно. Я открыта для знакомств. Теперь понимаю,что общаться с бывшими бесполезно. Прежних отношений не получится,а общение будет напоминать о воспоминаниях. Я обрезала все пути соприкосновения. И очень рада. Конечно, обидно,что нет никого. Даже знакомств нет. В начале я надеялась кого-то встретить,но теперь поняла,что этого не будет. Скорее всего останусь одна. За год никто даже не взглянул на меня. Но что делать. Значит буду одна.
У меня тоже в жизни случился козерог...Именно случился,больше никак не могу это назвать.Никогда до этого не встречалась с представителями этого знака и не нужно было начинать.Прочитала много сообщений здесь и да,поведение прям как под копирку.Нашёл вконтакте,через общего знакомого,начал приглашать на кофе,потом резко пропал,т.к была девушка,фотографию которой он выставлял всё в том же контакте.Потом месяца через 2 вдруг опять написал,мол спонтанно поехали в поездку со мной,ты очень красивая,я не могу на твои фотографии смотреть и комплименты,комплименты,красивые слова.Я отказалась естественно.Но продолжали общаться с ним сообщениями.Оказалось,что девушка его жестоко кинула на деньги и не только и он свободен))И в ходе общения меня начало тянуть к нему,как буд то все мои хотения в отношении мужчины знал и делал всё,как нельзя лучше.Красивый,высокий,амбициозный,серьёзный,с хорошим чувством юмора и отнюдь не бедный.В общем для меня не мужчина,а мечта моя прям.Ему тогда 32 исполнилось в самом начале января.Думала,что уже с головой на плечах мужик,не маленький.Влюбилась естественно,у него тоже глаза горели,начал меняться внешне и внутренне в ещё более лучшую сторону.Провстречались месяц,может чуть больше и он пропал)))Меньше писем,звонков.Я что же?Я гордая,попрбовала 1 раз позвонить,поняла,что ему не до меня,пару сообщений без ответа и я тоже перестала звонить и писать.А до этого мы случайно на катке его старую знакомую встретили,они немного поболтали и после этого его как подменили в отношении ко мне,холод,в себя уходить стал.Я рыдала,плакалась нашему общему знакомому,почти пустилась во все тяжкие,но смогла побороть всё таки весь этот п*здец,что в душе происходил.Отвлеклась.И через год он объявляется,ну год и месяц (кто бы сомневался).Поздравил с днём рождения и как я поняла,начал почву прощупывать,под предлогом помочь ему с его фирмой)Не буду в подробности вдаваться.Приехал с фруктами,конфетками,прибухивал.
2 часть.
И вот на этой волне начали общаться как старые знакомые вроде.Не подпускала,но чувства ещё где то в глубине души оставались.Высказала ему всё за его такой поступок.Ответил,что проверял меня,думал он мне не нужен,раз я ему не названивала по 100 раз на дню и не писала.Потом ещё сознался,что та девушка,он якобы питал надежды на воссоединение с ней,а она ему надежду дала и снова отворот поворот (молодец))).Начал говорить,что я всё таки лучшая девушка,что была в его жизни,он это понял и соответственно лыжи в мою сторону навострил,но аккуратно.Извинялся за свое поведение,падал на колени.Я сказал,что простила.Потом у него что то случилось,душевно плохо стало,нужна я ему была,чтобы вытащить из этого всего и я приехала,просто помочь,выслушать и рядом побыть.Но закончилось это тем,что снова меня накрыло,но я уже контролировала себя и смотрела на всё трезво.Но снова переспали и снова начало тянуть в пучину к нему.Потом уже у меня проблема случилась,я ему плакалась,выслушивал,подбадривал и в итоге уже я сказала,чтобы оставил меня в покое,я хочу в себе разобраться.Реально оставил на пол года,может чуть больше.Но потом снова начал появляться.Писать,спрашивать как дела,с конца зимы...Всё так ненавязчиво,по приятельски.
часть 3.
И вот в его сообщениях начало проскальзывать,что есть чувства у него,что увидеть хочет,что семью хочет,но опять всё очень аккуратно, полу завуалировано, как буд то почву прощупывал.Я говорила,что не доверяю ему особо,после его пропаданий,что чувства были сильные вначале,но он сам их убил просто практически.Говорил,что изменился,общался с психологом даже,говорили обо мне.Просил дать шанс,что не обманет.Что снюсь ему,что я такая вся хорошая))А потом через месяц опять сам не знал чего хочет и что чувствует,писал что может нам лучше и не вместе,пытался уйти и снова начинал писать.Такие вот качели и карусели.Я его динамила.Не виделась с ним.В мае написал,что ему нужно мне очень важное что то сказать,но не по телефону.Продинамила опять со встречей,взбесился,не заходил в соц.сети и вотс ап,потом опять появился.Я назначила встречу.Рассказал,что пока меня не было была одна мелкая интрижка,тупо секс,а в мае он психанул из за того,что я от него бегала и попытался наладить личную жизнь,но его хватило на 2 недели жизни с новой "возлюбленной".На встрече сказал мне глядя в глаза "Я тебя очень сильно люблю".Вот что он хотел сказать.Я не ответила никак вообще и его опять старалась на расстоянии держать,хотя пытался дотронуться,шею помассировать,просто прикоснуться.Говорил он в основном,я слушала,этакая девушка-загадка.И когда провожал до поезда на МЦК,сказал так "Я снова буду пропадать,но ты не волнуйся!Всё хорошо.Когда увидишь фотку моего кота и незнакомый номер,знай,это я".На том и распрощались.Потом спрашивала,в переписке,зачем сказал такие громкие слова,почему врал?Ответил,что говорил правду и что точно это понял,когда меня сегодня увидел.Но через месяц,может меньше,пропал опять.Я писала редко,мол "Как дела?Ты где?Всё хорошо",но ответа не было,как и бывало с ним раньше.