Гость
Статьи
Возвраты и уходы …

Возвраты и уходы Козерога мужчины!

Я-Овен женщина встречаюсь с Козерогом мужчиной. Но эти встречи имеют странный характер, который видимо является частью сути Козерогов. Сначало он меня бросил, через 1,5 года вернулся и заявил, что …

Nadin
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Близняшка

Утром просыпаюсь и первая же мысль о нём...

Скорпион
Близняшка

Сообщение было удалено

мне кажется и не только утром, держись

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Мы виделись каждую неделю, но встречались у него два три раза в месяц, поэтому я и бесилась, что он редко писал. Одного только не пойму, он говорит , что не любит (видители не может он никого любить), я ушла, без истерик и скандалов, так не хочет оставить в покое - сегодня снова весь вечер писал, и подруга под боком уже не страшна была - я о тебе думаю, сокровище моё! Спрашиваю - что? Он - ну кое-что романтичное.( И в том же роде!!!! Это тот человек, который меня год убеждал, что он не умеет красиво говорить и никому часто не пишет!!! Но любить он меня до сих пор не любит ,но скучает безумно!!! ))))) ) . Палата номер 6 иначе не скажешь, больше года возни, сначала я уходила и возвращалась сама пару раз, затем уходила, он возвращал (я ему очень нравлюсь))))) ) Народ, логика мужчины - козерога не поддаётся объяснению!!!

Скорпион
Елена

Сообщение было удалено

я тоже, особенно про старичка с котомкой, даже из своего опыта на все 100 процентов соглашусь, как же они боятся, особенно в моей ситуации, спросит о муже я только открою рот ответить, а он уже быстрее меня - это просто вопрос, можешь не отвечать (сам пугается))))) ) . Да, и по поводу ночного просыпания в ужасе - супер, думаю так оно и есть, и в прямом и переносном смысле)))))))

Скорпион
Елена

Сообщение было удалено

судя по статье у меня плавный переход от Этап третий. Привязанность

Уже полгода прошло, уже Козерог к вам попривык. Одныжды ночью он просыпается внезапно от неприятного чувства, будто он, Козерог, волнуется. ъВляпалсяъ - уныло думает Козерог. Козерог не любит себя во вляпанном состоянии. В любви Козерог похож на старичка с котомкой, случайно попавшего на рок-концерт. Все вокруг беснуются и поют, а он сидит, зажавши котомку меж коленями, и у него все свое- и вода, и еда, и электричество, и вдруг на тебе- приехали. Ощущает смутное томление на тему бесноваться и петь, бросивши котомку.

И вот уже одна половина Козероговой груди вздымается от охвативших чувств, а вторая торопливо нащупывает котомку с едой, водой и электричеством. Потому что если Козерог сейчас все бросит и сам бросится, никому мало не покажется, и вас вместе закрутит в водовороте, где будет всплывать то ваша голова, то его, то евойная котомка со своим электричеством. С ней он никогда не расстанется.

Ваша задача на этом этапе- приучить Козерога к своему присутствию в его жизни. Не мытьем, так катаньем. Маячьте под окнами, пишите письма, смски, только не стихи (от них истинный Козерог морщится, если вы не Ахматова), если с вами ссорятся- миритесь первым.

к этапу четвёртому, когда - Ладно, черт с ним, - машет рукой Козерог однажды утром. - Отдамся чувству. Влюбленность это или что, но в груди щемит, в носу щиплет и хочется, чтобы абонент был все время доступен.

И всё.

С этого момента вы получаете партнера, который, скорее всего, будет вести себя с вами так благородно, как только он может, даже если это снаружи выглядит как постоянные капризы, исчезнования и передумывания, перемежающиеся страстью, нежностью и массажем всего, чего вы хотите. ))))))) Посмотрим, как долго это продлится))))

потревоженная

а у меня вот такая история... познакомились в конце марта прошлого года. я и не мечтала о серьезных отношениях. а он, зараза, приручил... когда? и сама не заметила... и вот началось... пропадания, недомолвки. а когда говорю: уйду. он отвечает: никуда ты от меня не денешься. буду звонить, присылать смс-ки даже когда ты и отвечать не будешь... и еще говорит так: ты не сможешь от меня уйти... так какого рожна им надо-то понять не могу? собака на сене. вот они кто.

Скорпион

[яуоте=ъпотревоженнаяъ]а и сама не заметила... и вот началось... пропадания, недомолвки. так какого рожна им надо-то понять не могу? два раза встретились, я была в отличном настроении, всё в шутках и со смехом, он счастлв (если о них так можно сказать) , но глаза светятся, но не может понять, почему я такая довольная стала. Вчера на моё - я понимаю, что твои романтические послания, это всего лишь театр, так как я этого хотела , поэтому не нужно этого больше, он ответил, сразив меня наповал, что это не было театром, он писал, что думал, муза его поцеловала )))))))))))) Когда он вчера не написал - доброе утро, я в шутливом тоне написала, что если ты решил, что уже можно расслабится, то это не так, расслабляться будешь с женой, я во вторник предупредила, что моё настроение может измениться, говорю - где моё : доброе утро, цветочек, спокойной ночи, звёздочка))))))))))) Он - я тебя прошу, не злись на меня. А при встрече вчера объяснила, что если я ещё требую от него внимания, значит он мне ещё нужен, если скажу - мне всё равно - это будет конец, мне не нужен мужчина, которому не нужна я, я тебя забыла, жила счастливо, ты сам появился, просил о встрече. В общем, вчера некоторые вещи говорил, которые не свойственны для его раннего поведения, мне приятные, конечно, но вот кажется мне, что пропадания снова будут, пока не дашь очередную отставку. Но хочу сказать, что и я изменилась, как будто груз с плеч сбросила, поэтому и веду себя более свободно. Но вчера, когда я сказала, что возможно следующую неделю не получится и он ответил - ничего страшного, я снова удивлённо - может тебе всё равно, если тебе это стресс не делает, значит если я снова уйду совсем, возвращать ты не будешь? Он в очередной раз - нет, если ты захочешь уйти, я всё равно не смогу ничего изменить. (тогда , интересно, чем он занимался последний месяц, если не пытался вернуть!!!). Я ему сказала, что каждый человек может что либо изменить и что его логика существует для того, чтобы сломать мою психику!!!

просто Мария

А мой все говорил ,уходи от мужа ко мне.Все будет в шоколаде...это все после 3 х летней нашей связи.ну я тут решилась вдруг...и что вы думаете,он в кусты.Как будто и не говорил мне такого никогда...сволочь.

Lola

Уфф,наконец-то дочитала. Не понимаю,почему все так набросились на гостью,которая советовала почитать книгу"Вы просто ему не нравитесь".Да,насмешливо где-то,но человек прав. Пока мы сами себя не полюбим,так и будут мужчинки"приходить-уходить" когда захотят. Очень занимательное чтиво,должна сказать.Начала читать,посмеялась,где-то делаю"работу над ошибками")

А если по теме,то не в знаке зодиака всё-таки дело.Сама козерог. Если не люб,то не люб. И не надо мудрить,что-то придумывать.На самом деле всё просто.На поверхности.По своей сути все мужчины трусоваты.А София писала о том,как ей хотелось раствориться в любимом,ноги целовать...Не думаю,что он это ценил. Любим мы женщины страдать,ждать чего-то) Смешно. А так ведь и вся жизнь проходит. Хотя,все достойны любви и счастья.

Lola

Всем привет! Я всё ещё под впечатлением от книги) Но написана она с такой иронией,почитайте-не пожалеете.Посоветуйте,пожалуйста,нечто подобное.

Катрин

В какой то степени ты права конечно, мы можем кому то не нравиться......но. что бы вот так метаться от одной к другой.....это странно...проблема не в этом девочки, к сожалению.......просто от этого никто не застрахован. У меня такое впервые, до этого, было все наоборот....., т.е. получается, что до этого козера я себя любила, а потом вдруг перестала любить....что то не клеится

Lola(козерожка)

Катрин,здравствуйте! А почему бы им,собственно,не метаться? Пока мы сами это позволяем? Бросают,потом поманят пальчиком,женщина тут как тут. Да,не застрахован. Но себя любить надо больше. В этом я убедилась)

Навязывать себя мужчинам..ох,тоже не дело. Недавно сама закрутила вирт-роман с козерожиком. Он какие-то требования,я оскалилась,меня в игнор..Я ещё с пущей настойчивостью пыталась завоевать его внимание.Толку то) Себя унизила и всё. Теперь стыдно перед собой только. Любите себя,держите планку в отношениях,и будет всё тип-топ. И уже нас добиваться будут,а не мы.

Lola(козерожка)

Тут ещё один мужчина пишет) Заинтересован,мне приятно. Оставила номер,как и говорил-позвонил. Договорились о встрече на среду.Так он сегодня опять звонил (вторник),хочу,мол,сегодня встретить Вас. Я его помучаю немного) Может и завтра не пойду на свидание. Пускай себе томится. Если есть интерес,то они и правда настойчивы безмерно. А мы уже решаем.Позволять им это или нет. И знаете,мне приятней чувствовать себя желанной Женщиной,чем половым ковриком. Как ни крути. А опыт отношений тоже есть. И с женатым. С его "уйди-приди",с моими. Имея супругу,меня,и ещё несколько таких дурёх)) О чём я и не подозревала. Любит же,говорила я себе.Да и я страстью пылала.

Тот стрельцом правда был.

Я рак. 2,5 года меня мучал Козерог. Встречи, пропажи. Классика жанра. Так же появлялся, признавался, что скучал, тосковал, какая я хорошая. Потом исчезал. Я рвала и метала. Ставила ультиматумы. Заводила романы, но как только у меня кто-то появлялся, вдруг неожиданно возникал на горизонте Он и все портил. А как только добивался своего пропадал. Я поняла что не смогу долго так держаться и переехала спонтанно в другой город, за 1000 км, чтоб не достал. Познакомилась тут с другим Козерогом и уже больше года вместе, душа в душу. Научил меня тот, как с Козерогами общаться видимо. Главное не давить на них, не любят они давящих женщин, истеричных. Идеал для них - принцесса, мила, домашняя. Но и целеустремленная. Я не давила на него, просто ждала и была всегда приветлива и вкусную еду готовила (оч любят поесть). Удержать Козерога - сложно, но возможно. Дайте ему принять решение. Это будет не скоро, но не давите на него, а просто подготавливайте благоприятную почву для того, чтобы он решился завязать с вами отношения. Пока он не взвесит все за и против никогда не решится.

Ди

Я Лев, он Козерог. Вместе год, ждала из армии из этого года 9 месяцев, сегодня рассиались. Я собственница и ревнивая, а он "я заднюю не дам я сказал все значит все" рыдаю в трубку уже 4 час прошу прощения, а он "нет" люблю его безумно, но сил моих больше нет.

Катрин

Неужели они все такие....не могу Козера забыть, люблю очень, тоже вчера 4 часа на телефоне и ноль понимания. Пять лет вместе все идеально было, и вот уже почти год расстаемся .....поклонников полно, а видеть никого не хочу...наказание какое то, как его вычеркнуть из своей жизни?

Аля

Мой меня уже 5 раз бросал за 2.5 года,и вчера решил это сделать снова(

Все было так замечательно,а из за ссоры в которой он меня сильно обидел,я не звонила ему один день всего,вчера набрала,а он сказал что все обдумал,и для себя решил что не хочет быть со мной!А за день до этого,счастливее его казалось нет никого,говорил что так счастлив не был,что все так хорошо снова у нас!Говорит что боится неопределенности,думает что любит,а на самом деле может и нет,не понимаю как за один день все так могло перевернуться с ног на голову. А я себе сейчас места не нахожу(

Катрин
Аля

Сообщение было удалено

Меня в прошлом году бросил так же жестоко, на 8 марта цветы, подарки, ночь любви, люблю жить без тебя не могу.....потом неделю не отвечал на звонки, когда дозвонилась сказал, что нам нужно расстаться, он все решил....потом месяца через два явился весь в слезах и соплях, сказал, что ошибся и хочет все вернуть и так с переодичностью в два месяца уже год почти. А как Ваш возвращается, чья инициатива его или Ваша? И сколько длиться период счастья после возвращения)))?

Скорпионша

Привет Всем!

Ох как я Вас всех понимаю девочки мои хорошие! Сама никогда не могла подумать,что буду читать ваши истории! Я в шоке с Козерогов! У меня конечно немного другая история,у нас не долго продлился конфетно-букетный роман,но все же,зная мою психологию и характер, я так и не смогла раскусить этого человека и понять!

Все было отлично,мы даже и не ругались ни разу,,потому что и смысла этому не было,я замужняя дама, мы просто хорошо проводили время раз в неделю.Козерог закидывал меня смс в скайпе целый день, чем я занимаюсь,он знал ежеминутно, у нас с ним очень сложная была ситуация в плане встречаний, никто даже и не собирался говорить о серьезных отношениях, потому что когда то я была любимой его родственника,и если бы он узнал об этом , то крышка была бы нам. Два месяца мы провстречались,а потом он видеть ли вспомнил,что есть родственник с которым надо дальше общаться и жить и сказал на этом все. Резко все оборвалось,мне не привычно,что я больше не получаю каждое утро смс и в течении дня,я давно так не привязывалась к человеку,знаю,что надо отпустить и идти дальше,но сложно осознать,так слова их и поступки противоречат очень. Он написал,что все,надо закончить это все,потому что потом будет сложно,и он сказал,что он подумал за нас двоих и так решил,три дня мы с ним не общаемся,Поблагодарила за все хорошее, в ответ получило спасибо,взаимно.Хотя я уже писала,все было хорошо и никаких оскорблений и ссор не было. не знаю,что делать дальше, но меня зацепило,я не звоню и не пишу, но при этом с контакта меня никто не удалил! Жду совета!

Про себя могу сказать одно:внимания от мужчин у меня всегда хватает, каждый день слышу комплименты,я довольно таки состоятельная и симпатичная барышня. и никогда не давала себе так расклеится,всегда они у меня на поводу,а тут на тебе,вот так со мной поступили!

Катрин

Три дня это не срок для Козерога, думаю вернется,..........., а он женат?

Скорпионша
Катрин

Сообщение было удалено

нет,не женат и младше меня на два года, мой конечно минус в том,что я ему написала, что плачу и мне не понятно и больно,как так можно после всего сказанного, вот так вот взять все и обрубить, он сказал, так будет правильно, ну на этом вообщем и все, я написала спасибо! а промолчать я не смогла так как я скорпион и моя проблема иногда в том,я говорю все что чувствую. и теперь об этом жалею,а надо было просто сказать ну и до свидание. Подруга говорит,что он зазнался, мол такая красивая девушка,старше его на пару лет, на машине на него клюнула, ходит и радуется, цену себе поднял.

Скорпионша
Катрин

Сообщение было удалено

ты думаешь появится? мне просто даже интересно чего с друзей то не убирает? просто если я обычно говорю,что все, значит все, но я поняла по форуму,что эти люди просто иногда не отвечают за свои слова и поступки

Катрин

То, что вернется, абсолютно уверена......а то, что писала, плакала, ему конечно же польстило и сейчас он на коне...но, с ними в любой момент можно перейти на игнор и равнодушие...... и сразу тут как тут с цветами и в соплях)))) проверено.....

Скорпионша
Катрин

Сообщение было удалено

я поняла уже,что это мой большой минус,что ему написала об этом, но теперь решила вообще не беспокоить этого человека. Тоже включить мороз и не писать. я вот думаю через пару деньков выкладывать фото себя жизнерадостной,как будто у меня все хорошо. Теперь хоть плакать перестала и немного отошла, но осадок остался,стараюсь дальше заниматься своими делами.

А у Вас как с вашим козерогом?Тоже мозги пудрит?

Катрин

Это правильно про счастливые фотки, нужно делать вид, что все хорошо и в шоколаде......но я уже наигралась в эти игры.....их нужно всегда держать в тонусе , но у меня не получается, как только он возвращается, я начинаю вести себя как влюбленная дура, хотя все уже про него знаю.....мозг пудрит по полной программе, у нас к тому же треугольник любовнай, сейчас чаша весов на ее стороне, говорит "любил только тебя дорогая в своей жизни, но прости так получилось мне с ней спокойнее".....противно все слышать и надо бы уже послать, а никак силенок то не хватает духовных....

Скорпионша
Катрин

Сообщение было удалено

Да уж, Катрин держитесь, хотя это очень тяжело,сама понимаю. Я думаю он не напишет больше, так я уже писала,что меня очень любит его родственник и не дает покоя,я ему сказала на той неделе,что тот объявился,может этот фактор его еще напугал,хотя раньше об этом никто не задумывался. просто не верится как вот так можно взять и обрубить,хотя во всем было все идеально, он говорил,что я с ним делаю, что ему очень со мной хорошо и т.д. и как так можно все в один миг обрубить мне не понять.

Аля
Катрин

Сообщение было удалено

Тоже с переодичностью в два месяца,и около двух мес вме хорошо,в этот раз уже пол года не дергался,инициатива конечно же его,я по началу в колени всегда кидалась,переживала,не ела,не спала,потом успокаивалась и он возвращался!!!

Саша Скорп

Всем привет !
Очень интересно кто что думает .. так как думать об этом самой уже надоело )))
Проболталась с Козерогом полтора года . Виделись Раз в неделю , без особых обязательств , но он всегда очень внимательно и уважительно ко мне относился . ВСЕГДА писал первым , разговаривали каждый день. всегда старался как то развеселить , порадовать . Когда виделись, все было на мое усмотрение и выбор ( ресторан , клуб и тд )
Я сама скорпион , все пыталась его раскусить .., как оказалось себе дороже .
Он сам по себе очень сдержанный ,не эмоциональный вообще .. я тоже по своей натуре обладаю очень сильным характером , но вообщем через полгода я поплыла ( влюбилась ).. он со мной сел поговорить .. мол он не способен любить , не хочет разбитых сердец , и то что мы имеем на сегодняшний день ( дружеский секс без обязательств - это единственное что он мне может предложить и я в праве выбрать то что сама считаю правильным. Я сказала что такие отношения не для меня и что это точка . Он испугался .. судя по всему он ожидал согласия с моей стороны оставить все как прежде . всю дорогу домой ( пока меня завозил) что то думал , бормотал. Вообщем когда я уже прощалась ,со страхом выдавил что не хочет что бы я пропадала и что я ему важна .. я как опять поплыла.. ведь сам КОЗЕРОГ мне такое сказал . еще 6 месяцев собиралась с силами закончить все это . Как- то наткнулась на подозрительные информацию ( фотки коментарии с другой дев.) . Зная что сцены ревности ему лучше не устраивать + у нас свободные отношения , перебесилась сама 3 дня ( так как злиться на него смысла нет , я сама позволила себе оказаться в такой ситуации), приняла решение. Известила его о своем решении , сказала что

Скорпионша
Катрин

Сообщение было удалено

Скорпионша

Да уж, Катрин держитесь, хотя это очень тяжело,сама понимаю. Я думаю он не напишет больше, так я уже писала,что меня очень любит его родственник и не дает покоя,я ему сказала на той неделе,что тот объявился,может этот фактор его еще напугал,хотя раньше об этом никто не задумывался. просто не верится как вот так можно взять и обрубить,хотя во всем было все идеально, он говорил,что я с ним делаю, что ему очень со мной хорошо и т.д. и как так можно все в один миг обрубить мне не понять.

Приветик!
Ну что могу поделится ко мне никто и не вернулся и счастливые фото не помогли, вообще на днях удалил из друзей, а на вопрос чего удалил, написал а смысл, прошел месяц с последней встречи, вроде попускало, но сейчас опять накрыло, похудела на три кг((((и вроде понимаю, что не надо мне это все, но ум и разум не отпускает

Елена

Привет! Помогите советом. Я телец, встречаюсь с парнем козерогом 1,5 года. Неделю назад поругались. Он сказал что мы не пара и у нас нет будущего. Прекратил отвечать на смс и звонки. В принципе это у нас происходило с периодичностью, такие ссоры. Раньше,унижалась, звонила, пыталась вернуть. Сейчас решила игнорировать. Как думаете он серьезно настроен или все таки вернется?

Каблучками по асфальту...
Вероника Весы

Сообщение было удалено

Тоже коснулась его друзей.....Я думала, что он треснет от злобы...

Гость
Каблучками по асфальту...

Сообщение было удалено

Если он так отреагировал - значит это вы излишне фривольно себя показали,а не просто "коснулись". Не типично это для козера. Если высказал - то ещё ничего. А если просто "трескался от злобы" - еще пару раз молча посмотрит (даже на более мелкие моменты), и так же молча отношения свернет.

Ваше+имя
Елена

Сообщение было удалено

Серьёзно. Он уже давно решил от вас уйти, но не хотел слишком уж вас обижать (вы же возвращались-унижались).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидела я его этим сильно(не специально, конечно), замкнулся...Разговаривает, конечно, но без огонька...Звонить стал один раз в день((((( Переживаю сильно...Поговорили, прощения попросила...Но всё равно-отдалился((((( Как себя дальше вести-ума не приложу....

Н
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ваше+имя

Серьёзно. Он уже давно решил от вас уйти, но не хотел слишком уж вас обижать (вы же возвращались-унижались).

Ерунда.никуда он не уйдет.
1.уйти в тень на время.
2. Когда придет- убавить внимание..
должно все выравняться..

VERO
Бывшая жена Кози

Сообщение было удалено

А ВОТ ЭТИ СЛОВА - ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫ! ИМЕЙТЕ В ВИДУ ВСЕ!!! САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ОЦЕНКА . СПАСИБО. Я МОГУ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ИХ. ДАЖЕ В ЛЮБВИ К НИМ.. НУ И ЛАДНО )) ЛЮБОВЬ ЖЕ - ЭТО ДЛЯ СЕБЯ!! ЧУВСТВО.. А НЕ ОЖИДАНИЕ ЕЕ В ОТВЕТ. ЛЮБИТЕ - НУ ТАК ЛЮБИТЕ!!! А НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ, ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛИ ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ.. ПРОСТО ОПРЕДЕЛИТЕСЬ. И БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ. НО С СОБОЙ. А ЭТО СЛОЖНЕЕ ВСЕГО. ВСЕМ МУДРОСТИ!

Алена
Тоня

Сообщение было удалено

Пройдет время сам объявится, а еще можно через определенное время попытаться ему позвонить снова, увидете и ответит и будет как кот мартовский с вами

Гость

Ну почему они такие невозможные... Мы встречались 4 месяца. Всё было бурно, я видела его интерес ко мне, его растерянность, т.к. до этого мы были знакомы 3 года и он проявлял ко мне интерес, а я его не воспринимала совсем... Я чувствовала, что он не знает что же делать дальше. Я его подтолкнула, он испугался и дал задний ход.

Гость

Продолжаю...) Больше месяца я молчала, жила своей жизнью. А до этого была как тряпочка, не понимала его совсем. Ждала его, жила мыслями о нём и он это "раскусил" видимо. Чувствовала, что он разочарован. Умирала буквально этот месяц, периодически воскресая... правда ненадолго. За это время перелопатила кучу психологии в интернете, поняла и осознала все свои ошибки, получила рекомендации как заново заинтересовать.

Гость

Снова я...) И знаете, так получилось, пространство обо мне позаботилось можно сказать.. мы пересеклись на большой вечеринке. Я не хотела идти, т.к. знала, что он будет там. Думала не готова ещё встретиться и адекватно вести себя. Подруги уговорили пойти. В этот день пошли с дочерью выбирать ей наряд на выпускной и я примерила себе тоже и обалдела от того как выгляжу в нём!))) В итоге наряд дочери отложили, а я пошла в этом новом сногсшибательном наряде. Веселилась от души, принимала комплименты от мужчин и внимания было достаточно! И в самый неожиданный момент мы столкнулись. Я была уже расслаблена немного шампанским))) и вниманием мужчин))) и его реакция для меня была неожиданной. Он не отводил от меня глаз когда шёл мимо, подошёл, поцеловал, был такой растерянный... пробормотал, что сейчас пойдёт на сцену. ну вообще другой человек! Не тот король, с которым я беседовала последний раз! Потом он видел ухаживания мужчин, крутился рядом, но я выдержала и не подошла сама. Спустя несколько дней я ему позвонила. Он был так рад, признались друг другу, что соскучились. Я спросила - почему он не звонил всё это время. Он сказал - Я стеснялся. - Ну насколько я его изучила, думаю, что это правда. Хотя странно звучит... И вот теперь не знаю как дальше будет и как мне себя вести. Смогу ли я удержать свой настрой. Я знаю, что будет всё так как должно быть! И важно просто довериться всему происходящему! Просто действовать так как чувствуешь, включить на полную свою интуицию! Но есть у меня такая особенность (хотя может она есть не только у меня)))), хотеть чего-то во что бы ни стало! Когда у меня получается это отключать, всё действительно происходит неожиданно так как хотелось бы! Вот такая история...

Vesta

Зачиталась прямо! Как же у всех схожи ситуации с козерогами!!!
Вот моя история.
Со своим козерогом я познакомилась почти год назад, в начале июля 2013-го. Я старше его на 6 лет, но выгляжу моложе его. И мой возраст его никогда не смущал. Сама я лев.
Мы пол года просто переписывались, он мог закидывать сообщениями, а потом мог пропасть на месяц-два, но я не воспринимала его всерьёз и не думала, что мы вообще когда-нибудь встретимся и так было до января 2014-го. В итоге, мы договорились встретиться. Встреча прошла успешно, после неё он снова много писал, а потом пропал на месяц, в это время я успела повстречаться с другим и успешно расстаться, а он, как почувствовал и снова нарисовался в конце февраля. И вот мы начали встречаться: сходили покурить кальян, потом были в караоке (где он впервые меня поцеловал), затем отметили вместе 8-е марта, 10-го марта сходили в кино, и всё было прекрасно, а 11-го он внезапно пропал! Я писала и звонила ему, но он не отвечал, не появлялся в сети и я начала думать, что с ним что-то случилось, сходила с ума три дня, а потом, написала в Контакте его сестре, чтобы узнать, не случилось ли с ним что, она ответила, что с ним всё в порядке. После этого, он сам вышел на связь и сообщил, что просто был занят на что я сказала ему всё, что я о нём думаю и попросила меня забыть. Прошёл месяц, я слетала в Париж и вот в начале апреля, он поставил мне лайки за несколько моих фото и оставил комменты, после которых мы снова начали общаться. Он предложил встретиться и мы встретились 7-го апреля, отлично посидели, всё обсудили и он пообещал никогда больше не исчезать. После чего, когда он привёз меня домой, он в машине позволил себе больше, чем раньше, секса не было, но были прикосновения, после которых он получил полное удовлетворение. А через два дня он снова пропал и снова не отвечал на мои смс….

Vesta

Прошёл ещё месяц, я слетала в Прагу, когда вернулась, он снова наставил мне лайков в Контакте, начал писать, я не хотела отвечать, но решила вывести его из себя и писала ему жестокие вещи, а в итоге, он снова уговорил меня на встречу, и вот 11-го мая мы встретились и на этой встрече он обнимал меня, целовал, не отпускал ни на секунду, преданно смотрел в глаза, говорил, как безумно соскучился по мне и как не хочет меня терять. Снова были обтирания в его машине с его разрядкой. На мой вопрос, почему у нас так и нет до сих пор секса. Он ответил, что боится, что не сможет удовлетворить меня и что мне будет его мало. Но обещал в ближайшие выходные решить этот вопрос и что всё у нас наконец-то состоится. И…. через день он снова пропал! На этот раз меня прорвало, я была очень зла и закидала его гневными посланиями, на что он, как обычно, - не отвечал. Я успокоилась, прошло недели две, он снова поставил мне лайки и тогда я написала ему, что не держу зла, он ответил, что желает мне встретить достойного мужчину. Я не выдержала и призналась, что скучаю и тут он мне выдал: «Да пойми же, не ёкает, я пытался, но не ёкает. Видно так суждено.»! Я была в шоке от такого признания и спросила, почему нельзя было раньше об этом сказать, попрощалась и написала, что это останется на его совести! И тут был новый удар! Он написал мне, что Бог его уже наказал, ибо, он полюбил ту, которой это не нужно, что она в его сердце и он от этого страдает, написал, что устал от боли, одиночества, непонимания и безответности!

Vesta

Когда я спросила, как давно с ним это, он ответил, что меньше месяца, так как влюбился в другую после нашей с ним последней встречи 11-го мая. И тут же вывесил у себя на странице стих-признание в любви и приложил фото шикарного букета из ста с лишним роз в виде сердца в корзине, фото букета, который он купил другой!!! Бред полный, ибо, не мог он так быстро и сразу влюбиться в другую, да ещё и успеть за три недели «устать от боли. Одиночества, непонимания и безответности»!!! Я теперь уверена, что она была всегда. А мной он тупо пытался заткнуть дыры!
Мне было плохо, но я пережила, попрощалась и всё.
С тех пор мы больше не общаемся, но прошла всего лишь неделя, не исключён вариант того, что несмотря на то, что у него «не ёкает» и он «любит другую» - он снова появится через месяц-два. Для себя я уяснила одно: появится – НИЧЕГО не отвечать, это единственное, что сработает и прервёт это годовое бредовое общение.
Вот такой вот опыт общения с козерогом.
Год общались, но в связи с его периодическими исчезновениями было всего 7 встреч в реале и ни разу до секса так и не дошло. Что это вообще было?))

Чертёнок

[quote="Vesta"] Полный придурок... что тут скажешь... Таких нужно отстреливать, чтобы не мучили женщин, которые настроены на отношения, а не на игры.

Анна

Я близнец, он козерог. Мы женаты, прожили 8 месяцев, часто ругались в итоге в один день собрал вещи и уехал. Мне стало обидно ( т.к.) ради него поехала жить в др. город, на следующий день собралась и еухала к родителям. В итоге уже больше месяца не общаемся, незнаю чего и ждать...

Близняха

Короче, АННА БЛИЗНЕЦЫ
рассказываю популярно
Вчера меня тоже бросил мой е--нутый козерог. Сам культурист, ЗОЖ, все дела, очень привлекательный. Отношения скрывал, так как оказывается было много баб. Много ругались, расставались, моё сердце это еле-еле выдерживало и вряд ли выдержит. Позавчера я сделала от него аборт, пошли осложнения из-за нервов, скоро будут делать вторую операцию. Улетел по работе в др.город, предлагала ему уже и ждать, и мириться. И аборт только из-за него сделала, потому что рано еще в 20 лет детей.
Я извиняюсь, у меня все мысли в кучу, пишу всё подряд после десяти таблеток валерьянки.
В общем песня одна и та же, что и у всех. Будущего у нас нет, но мне с тобой хорошо, целует меня и кое-что в штанах встает моментально, сам с другими флиртовать может, но если я с кем-то что-то как-то - будет катастрофа. Ни себе, ни людям. Вот такие они эгоисты. Меня ставил на последнее место... После учебы и спорта. Вначале все было очень хорошо. Были вот год вместе. Вчера разошлись и читая этот форум понимаю, что тактика не нужна, просто всёёё уже перепробовала. Просто пусть катится колбаской по малой спасской, еще пожалеет. Я и красивая, и не глупая, хозяйка хорошая, готовлю вкуснее его матери, сам признавался. Недавно вон не мог отпустить меня домой до 6 утра, это так мы расставались. Я разворачиваюсь ухожу резко, он останавливает и спрашивает "это всё? Разве ты больше ничего не хочешь сказать мне,родная?" Потом мои крокодильи слёзы и боль в глазах, потом боль в его глазах была видна очень сильно. Никогда таким его не видела. Я ему сказала, что жизнь готова была.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Близняха

....за него отдать и любила его всем сердцем. У него в глазах было боли немеренно и слезы наворачивались. Сказал, что больно ему меня терять и многое, что во мне он хотел бы видеть в своей жене, что нервов много мы друг другу пожрали и устал он, если честно. До 6 утра разговаривал со мной в подъезде по душам, пока не дала себя поцеловать. Уехал в другой город на месяц вчера. При встрече договаривались о перерыве, но так как я узнала, что там он будет общаться с девочками я отменила этот перерыв. В общем пока что мы расстались по его словам и он меня отпустил. Так вот я хочу отпуститься. Сделать вид, что нет меня и не было. Больше ничего потому что с ним у меня не прокатывало. Не нужны им слабые бабы, это я теперь точно поняла и жалею чуть-чуть, что показала свою слабость. Написала ему мол хочешь идти - иди, мне надоело игры, я хочу надежного, верного и ответсвенного. Знаю, что больно ему будет поиерять навсегда.
Кто-нибудь, ответьте
Вернется, как думаете?

Елена
Близняха

Сообщение было удалено

Может и вернётся и ещё потрепит нервишки... Я вам знаете что хочу сказать. Они такие какие есть и мой вам совет - займитесь собой! Полностью собой! Сначала это трудно (сама знаю...), потом втянетесь.

Елена

Просто вам самой нужно отвлечь голову, чтобы не думать о нём постоянно. Я сейчас занимаюсь йогой 3 раза в неделю, в остальные дни читаю много чего по психологии мужчин и как правильно выстроить отношения. Поройтесь в инете, там много чего лишнего, но можно найти то, что нужно! Ещё мне порекомендовали посмотреть фильм "Великолепный век"! Это сериал (не люблю сериалы...))), но основан на исторических событиях + там хорошо показано что женщина может "сделать" с мужчиной, даже с сильным))) Рекомендую;) Это и отвлечёт, серий там дофига, хватит, чтобы мозг отвлечь)))
Ещё много разных идей по отвлечению себя есть - бисер тот же, если не умеете, можно взять дешёвый и делать поделки для начинающих. Это полезно кстати для восполнения женской энергии, которую мы теряем переживая из-за наших козерожков. И отвлекает супер!
Что ещё... да много чего ещё, потом придёт на ум. Главное начать!
В итоге эмоции улягутся и вы совсем иначе будете уже смотреть на то, в чем варитесь сейчас!

Близняха
Елена

Сообщение было удалено

Дорогая Елена! Вы полностью правы, спасибо вам большое за совет! Я настолько сильно полюбила этого человека, что каждую ночь мне сниться его измены и предательства (мои самые ужасные страхи), просыпаюсь в слезах, мама будит, родные в шоке. Третий день не встаю с кровати, не ем, нет желания даже что-то делать. Никогда еще не было так хреново. Написала есу, что общения не будет, говорит вечером позвоню, в общем как всегда... Доброй емв памяти, а я больше не хочу дохнуть на глазах у своих родных.
Великолепный век - даааа, вроде бы еще по домашнему шёл, смотрела несколько серий, сама удивлялась как втянулась в такое "мыло" хихихи))) а на самом деле вещь очент крутая! Я в восторге сама от него) буду запасаться терпением и наконец таки достану свою гордость из дальнего ящика...