Я-Овен женщина встречаюсь с Козерогом мужчиной. Но эти встречи имеют странный характер, который видимо является частью сути Козерогов. Сначало он меня бросил, через 1,5 года вернулся и заявил, что …
Сообщение было удалено
Да это не он придурок, а вы дура, что звонили ему даже по работе... у мужика свободная минута была - он позвонил, а вы расслабились и рады стараться, что вот мол и со мной на море поедет и давай ему названивать( а зачем? себя вообще не уважаете? его надо было давным давно занести в черный список, а не ему еще по работе названивать
Совсем нет, на хрена мне алкашь....и на море я улетаю с другим мужчиной и не в какой то там Краснодарский край.....куда тебя вывозили...
Сообщение было удалено
Видно и вправду у вас не все так хорошо если такие советы даешь......а вот не буду я его в черный список заносить....
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ага, ну и правильно, видно таки за этим алкашем скучаете, хотите его, и никакого другого мужика нет и на море никто не везет... некондиция потому как вы)
Каирин, не обращайте внимания, тут одна психопатка всех достает, всем гадости пишет, ставит из себя наиумнейшую, а на самом деле по её выражениям она просто ТУПАЯ курица! Видимо у неё никаких отношений нет и не может быть с её придурканутостью, вот она всем и мстит, потому что завидует.....
Сообщение было удалено
Спасибо Елена, мне очень важна сейчас поддержка))) а на таких и правда не стоит обращать внимания, все у нас будет хорошо)))
Конечно все будет хорошо! Не переживайте, все наладится!
девочки подскажите!3года с овном вместе,то уйдет то придет!так 4 раза уже!3 месяца уже как расстались,но все равно общались!потом я решила хватит и две недели не общались вообще никак!!!сегодня стало плохо в обмарок упала(беременная я от него,но он типо не верит)я ему написала смс что напугалась,что в обмарок упала!он сразу же ответил я позже перезвоню сейчас в милиции!думает вообще перезвонит?стоит ждать?
сандра, мужчин любого знака ждать дело неблагодарное....
Сообщение было удалено
Завидует - это интересно чему именно?) Катрин например, что ее мужик бросил и поехал с другой на море? Вы вообще больная? Как можно таким отношениям завидовать?
Сообщение было удалено
Само собой) А как же, с мужиком который занес вас в черный список и поехал с подружкой на море иначе как все хорошо и быть то не может) Вы правда такие дуры?
Сообщение было удалено
Сандра, не слушайте дур, которые считают что их отношениям можно завидовать) На данный момент учитывая ваше положение вам таки стоит подождать своего овна когда он освободится в милиции и вам перезвонит) В вашей ситуации - другого то и выхода нет. Наврядли за вами с пузом выстроилась очередь из женихов, а этот таки звонит и переживает о вас и является отцом вашего ребенка!
Сообщение было удалено
Она еще и прячется под ни-ком Гость, что бы не сразу вычислили. Нагадит, грязи и мерзости настрочит, крови напьется - и, шасть, на другую ветку ...Там пакости делать. Вообще, какое-то "добро" нездоровое на всю бОшку.
Девчонки, будьте осторожны и не ввязывайтесь ни в какие пустые и оскорбительные дискуссии с этим Лешим.
Сообщение было удалено
Это точно! Она здесь давно обитает и другие форумчане тоже писали про нее, что она на других ветках гадости всем пишет.... только глубоко несчастный и злой человек так может делать. Игнорируйте её!
Сообщение было удалено
Ничего хорошего я Вам не напишу. Может для водных и земных - такой союз гармоничен. Но только не для воздуха и огня, я так считаю.
Ну как Вы не заметили болота? Вот так и будете всю жизнь раскачивать, а он Вас заземлять. Всякую инициативу пресекать будет. Кстати, они скрытные и жадноватые. Любят посторонним пыль в глаза пустить. Своих гнобят по-черному, если не в духе. Кто-то написал, что завышенные требования к партнеру- точно так. За собой никаких ошибок не признают. Очень грубые, эмоционально холодные. Зато когда спорит, все время орёт. В общем, даже писать не хочу, некоторые вещи даже стыдно озвучить. Хочу развод!!! Не могу больше, все желания отбил напрочь. Зато он сопротивляется. Имущество же делить придется.
[quote="Лера"]Близняшка...Расскажите, про опыт?? Очень интересно))
Я пока не заметила болота, то что раскачивается долго и трудно, это да, а так интересы похожи у нас..Ничего хорошего я Вам не напишу. Может для водных и земных - такой союз гармоничен. Но только не для воздуха и огня, я так считаю.
Ну как Вы не заметили болота? Вот так и будете всю жизнь раскачивать, а он Вас заземлять. Всякую инициативу пресекать будет. Кстати, они скрытные и жадноватые. Любят посторонним пыль в глаза пустить. Своих гнобят по-черному, если не в духе. Кто-то написал, что завышенные требования к партнеру- точно так. За собой никаких ошибок не признают. Очень грубые, эмоционально холодные. Зато когда спорит, все время орёт. В общем, даже писать не хочу, некоторые вещи даже стыдно озвучить. Хочу развод!!! Не могу больше, все желания отбил напрочь. Зато он сопротивляется. Имущество же делить придется.
Лера, я с вами полностью согласна - все в точку!
Сообщение было удалено
Мой, если доброе дело сделает или в отпуск съездим, потом тыщу раз припомнит и упрекнет при ссоре.
Спокойно обсуждать проблемы не умеет. Ответственность на себя брать не хочет. Всегда старается съехать. Ну, это самые мелочи. Другие примеры описывать просто не могу. Я как-то рядом с ним превратилась незаметно для себя в какую-то амебу. Никогда ни в каких начинаниях не поддерживает.Ничего ему не надо, никаких целей- только поесть, попить, отдохнуть. Нету в них здорового авантюризма.
Ну это мое видение - Близнеца.)) Других м.б. все устраивает.
Козерог мой (или не мой уже) очень активизировался, проходу мне не дает, звонит , пишет, с работы встречает, говорит, что любил и любит только меня, а все остальное это заблуждение и ошибка....но я не ведусь на это, говорю, давай, до свидания....
Сообщение было удалено
Просто портрет моего Козерога. ВСЕ ТОЧНО))))
Я, правда, выражаюсь про него более грубо. "Ты знаешь только жрать, спать и ср..ть ))"
Сообщение было удалено
Я сейчас понимаю, что вы имели в виду.
Понимаю, что погрязла в болоте, эмоциональном голоде, и постоянном стрессе.
Движение начинается, только даешь пинка, мне эти пинки делать надоело, и он вообще за лес в глубокую трясину..молчит ничего не делает, никаких действий, только слова и обещания....
У нас ситуация в том, что он женат, и решил уйти от жены, но жена его не отпускает, она хватается за любые ниточки, лежала в больнице из за стресса якобы, он уже второй месяц мечется, как сам сказал (по кругу ходит, не знает что делать). Детей у них нет, есть имущество, которое она не хочет делить.
Я уже сама на таблетках антидепр.сижу, не могу в постоянном непонятном состоянии, он говорит (ЗАЛИВАЕТ) в уши, что любит только меня, хочет только меня, но потом может пропасть и не выходит на связь неделю..
Складывается впеяатление, что он просто ТРУСИТ сказать правду, что решил не уходить...
Посоветуйте мне, что мне делать????? Очень его люблю, но разговоры разговорами, как действия вызвать, или этого я не дождусь??? Отпустить, так он сам меня не отпускает, и не держит.... Я в таком трансе (((((((
Понимаю головой, что сама себя в угол загоняю, но и без него не могу, ужасно больно от его исчезновений!!!
Близняшка, как же я тебе сочувствую, жить в таком стрессе невозможно, во всяком случае долго..... попробуй его игнорировать, на них это действует, мой бывший всегда начинает "хвостом мести" как только на горизонте появляется какой нибудь поклонник, и когда он видит моё полное равнодушие.....но к сожалению потом все повторяется.....
Близняшка ))
Дайте ему отставку. Откажитесь добровольно от него. Зачем Вам столько греха нА душу ? Зачем Вам эти мексиканские страсти : жена в больнице, Вы на таблетках, он - как загнанный зверь? Я заранее вижу, что ничего из этого путного не выйдет... Пожалейте, если не жену, то хотя бы его.
На этом этапе проявите великодушие и благородство и откажитесь от этих отношений. Попытайтесь отойти , вылечиться от этих болезненных страстей. Я Вас уверяю - это наваждение. Спокойно, но только спокойно, все сами обдумайте. Мне почему-то кажется, что Вы придете к верному решению. А сейчас оно одно - не продолжать с ним общения. Вы не должны стать причиной распада семьи. Хотя бы потому, что жизнь - бумеранг и любое зло возвращается, причем в десятикратном размере.
Расстаньтесь на время... Если за это время он САМ решит, что его семье пришел конец, и он захочет перемен в жизни, опять-таки САМ, и прийдет к решению идти по жизни не с Вами, так с другой... А может, только с Вами ... Вот тогда другое дело. И Вам можно будет опять возникнуть на его горизонте. Но сейчас вам обоим нужно взять тайм-аут в отношениях и несколько отпустить ситуацию, не доводя ее до крайностей.
Сообщение было удалено
уже прошло больше месяца)) молчит! слов о расставании не было.ждать не ждать, да не знаю. время покажет, а судьба все по местам расставит..но только плакать не нужно))тут понятно все, сбежал так как я начала про его ответственность говорить и что мол давай вместе жить..а он в лес сбежал) МУЖИК!)))
Сообщение было удалено
очень правильный и очень верный совет!!!
U mneya 8 let begotnya.. tuda suda pri tom chto one okonchil eshe prezhnie tonoshenia a seichas kak bi uzhe nachal novie ..No vi ne poverite pribegal obratno dazhe nachav novie.. A teper kak bi poslal menya okonchatelno tak i ne dav mne otnoshenii..
Moi Koser lubovnik narkoman s 10 letnim stazhem, zhivet s psotoyannimi vsegda i mne nervi trepet zvonit bab mnogo kogo i chto hochet same ne znaet seks presnii po toi prichine chto emu ego osobo ne nado
Три года жила с козерогом. Первые три месяца,думала что у христа за пазухой оказалась,такой нежности,щедрости и понимания я не встречала раньше. После того,как первоначальная эйфория закончилась,начался сущий ад - агрессия по любому поводу,дикая ревность,вранье постоянное,загулы с друзьями,измены.....все прощала..любила. А он в итоге впендюрил меня своими корявыми рогами,как гром среди ясного небо было узнать ,что он Влюбился!..Так вышло.....Так,что девочки гаже знака чем Козерог,я не встречала,ну может мне такой попался,за всех отвечать не берусь.
а я наконец разлюбила своего козерога!!!! девочки!! какое это счастье!!! больше я у него не в плену, больше он мной не манипулирует! как же он обос....лся, когда понял. моя любовь была похожа на колдовство, я хотела разлюбить, но не получалось к сожалению, он гадко со мной поступал, я это понимала, но с чувствами ничего поделать не могла. теперь все!!! бедный, как же его это ущемляет....
такой шерпотреб даром никому не нужен
такой шерпотреб даром никому не нужен
Bozhe kak ya vas ponimau Ya Ribi i begotnya uzhe 8 let.. God ne obshaetsya sidit duetsya vidimo potom zvonit ras v god i opyat propadaet u nego uhe i devsuhki bil drugie no vse ravno zvonit Ves mozg vieb moralno i phisicheski schas rasosralis uzhe okonachatelno Nadeus chto polse takogo ne vosvrshautysa
Сообщение было удалено
Ya tak 8 let vstrechalas .. stolko perezhila slov net S nim realno bilo odinoko odni stradania i tozhe poynala chto boli gorasdo bolseh chem schasja i on mneya brosil pod konec Ochen slozhnii znak Sizhu i ofigevau chto i gde ya sdelal ne tak Uzh kak ya ego lubila nikto ne lubil terpela ego molchanie po godu
Ya ribi On Kserog u menya bil apren u nego devsuhka i u nas strat sluchilas na 8 let v itoge prishel zloi nedavno aka tucha stal orat pochemu to otec ne udelyaet vnimania ya stala zlitsya v otvet rasoralis drug na druga Tyazhelii harakter u oboih Karoche ya tak i neponyala takaya lubov bila a rasstalis vragami
[яуоте=ъЕлена Овенъ]Проходила мимоОна еще и прячется под ни-ком Гость, что бы не сразу вычислили. Нагадит, грязи и мерзости настрочит, крови напьется - и, шасть, на другую ветку ...Там пакости делать.
привет, мне даже кажется, что я довольно близко с ней общалась на одной ветке, и эту ветку после нашего общения прикрыли. Тоже наслушалась гадостей. Те&ъ252;ерь про козерога, подробно писать долго, скажу только - я замужем и дети есть и у него подруга и дети, несколько раз расставалась с ним затем снова встречались, больше года. В действиях ласковый, на слова скуп, так и говорил, что не умеет говорить, говорил, что не может любить. По этой причине я и ушла в конце ноября. На прошлой неделе на празднике стал ухаживать, да ещё как, его коллега флиртовал со мной и я в ответ, хотя это было в шутку, но его прорвало, просьба поговорить, я согласилась, затем уже - встретиться - мой отказ, не отходил ни на шаг, при этом, когда коллега в очередной раз попытался сесть рядом , он его взяв за плечи подвинул и сам сел рядом, на вопрос этого мужчины , соглашусь ли я жить с ним, он ответил - нет, и просидел рядом до тех пор, пока мы не собрались домой. Начались СМСки с расспросами, пожеланиями спокойной ночи и поцелуями (до этого писал редко, что меня злило и я неоднократно ему говорила), я отвечаю холодно, даже несколько раз довольно грубо, например - мои чувства изменились, поэтому твоя любовь мне больше не нужна, или - хочешь встречи - заработай, будут красивые слова и каждодневное внимание, я ещё подумаю. Девчёнки - пишет целый день - на всё согласен - и слова красивые выучить и каждый день писать (я от него этого год добивалась), говорила, что он мне нужен, что скучаю, всегда держала себя в руках, уходила спокойно, объяснив причину, оказывается , чтобы это получить, обязательно нужно стать стервой или я не права?
да,да, и не только козерогам, но и другим знакам (тем мужчинам, у которых духовный мир не развит - они слабаки по сути)
в общем
Помогите мне, пожалуйста. Я близнецы, он козерожка... военный... редко виделись, но встречи были классные. Однажды сказал, что любит а потом забрал свои слова обратно. Я его люблю. Вчера перед новым годом ушёл от меня и сказал дай мне руку на прощание, я ничего не поняла, а оказывается, что он серьёзно хотел расстаться. Долго не мог уйти. Я не хотела его целовать и обнимать на прощание, сказала ему раз расстались, то уходи и оставь меня в покое. Потом соскучилась по нему, написала, оказывается реально расстались, ну да ладно. У меня все мысли в кучу. Говорит я всего в жизни хочу сам добиться, без девушки а потом уже искать серьёзных отношений. У нас с тобой говорит нет будущего, мне с тобой хорошо, но много ссор и скандалов из-за его же безответственности и безалаберности. Говорит, что когда обнимает меня нет такого чувства как со всеми, что внутри всё горит, но чувствует что я его родной человек. Это очень сложно. Вместе были пол года, ужасно в него влюбилась, отношения наши скрывает, фотографии делать совместные не даёт, что мне делать, подскажите? Сказал мне, что улетел в Москву на новогодние праздники, а оказывается, что никуда он не улетает и мои друзья видели его в городе. Подстава прямо перед новым годом.... Я ему написала, что ты не мужчина и мужчины так не поступают, ты бессовестный и тд. Ничего мне не ответил. В любой ссоре ВСЕГДА ПЫТАЛСЯ СЕБЯ ОТБЕЛИТЬ. Как вы думаете, девочки, он вернётся ещё? Я для него делала всё и была самой лучшей девушкой в постели.... Вернётся ли? И если да, то как проучать эту сволочь.
конечно он вернется, но нужен ли он вам такой?? пока любите - не сможете отказать, а надо бы!! проучить можно - отклонять его просьбы снова встречаться, встречаться с другим, козероги оооочень чувствительны к этим вещам...
советую вам поскорее забыть его, живите своей жизнью, развлекайтесь как только сможете без него (это поможет забыть, отвелчься), козероги просто жуткие эгоисты и циники..
не грустите!
С Наступающим новым годом!!
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за поддержку! я очень ценю это, особенно если Вы понимаете о каких людях идёт речь...всмысле о козерогах... сейчас я понимаю, что с какой лёгкостью он солгал мне про москву, то с такой же лёгкостью значит лгал мне всё остальное время. А я не дурочка, далеко не дурочка. Вчера ещё винила себя во всём. А сейчас понимаю, что нет моей вины в том, что я искренне и по-настоящему полюбила мудака, искала в плохом человеке только хорошее. У него ужасный характер, хоть и со стороны он кажется сдержанным и воспитанным. Он жестокий. Мне не нужен такой человек и я понимаю это. У меня уже иммунитет в этом плане, подумаю ещё немного о нём и забуду... Иногда в голове будут мелькать его руки, плечи, глаза, но всё это скоро угаснет на фоне его ужасных и чёрствых поступков. Изменщик, другого слова нет. Я буду развлекаться, я это умею, и он знает, что если что я в долгу не останусь :)))))
Сообщение было удалено
я согласна с Еленой, мой тоже всё ещё пытается сломать оборону, продолжает каждый день писать, умоляет о встрече, я позавчера уже открыто ему сказала, что, наверное, не ценил моих чувств к нему, а теперь их нет, одна обида осталась. Бесполезно, Продолжил писать, я отвечаю - ты не понимаешь, что я тоже стала камнем, что всегда мужчины меня любили, а ты меня сделал на определённый отрезок слабой, но теперь всё, с меня хватит, теперь я стала прежней, жёсткой. Всё равно пишет - хочу увидеть тебя, соскучился.
мазохисты какие-то, строят из себя бесчувственных монстров, а потом не понимают, что это им не везёт с девушками... А я, начитавшись , что им нежность да ласка нужна, подбирала слова всегда, чтобы не обидеть его, ранимого, оказалось нужно жёстко и без чувств. Снова спрашиваю - тебе зачем это всё нужно теперь? Он - с одной стороны я очень скучаю, с другой стороны мне ни скем так хорошо не было. Ну, снова говорю ему, заслужишь, я подумаю о встрече. ИДИОТИЗМ!!!!
Сообщение было удалено
И я вот тоже ему таких слов говорила...каких ему никогда никто не говорил, он признавался мне в этом. Больно, конечно, понимать, что человек держался за меня а сейчас исчез.
ОН НАПИСАЛ МНЕ В ПЯТЬ МИНУТ ПЕРВОГО С НОВЫМ ГОДОМ!... я ответила "и тебя", он ответил спасибо, и всё. Я верю и почему то даже уверена, что он напишет ещё, НО для меня это не будет чем-то сверхъестевственным, я даже наверное не отвечу, ибо он общается СО ВСЕМИ своими бывшими девушками, поэтому даже общения не сложится. А в то, что он сможет снова вернуть моё доверие после такого наебалова, я, если честно, очень сильно сомневаюсь. Ничего, кроме воспоминаний плохих по большей части не осталось.
Нужно начинать думать головой.
Как только мы начали притираться друг к другу я перестала ею думать.
Я помню, как он обнимал меня, когда ночью летом гуляли. Меня, наверное, никогда так никто не обнимал. Он просто от ветра меня закрыл на пристани и к себе прижал, а потом спросил меня почему мы не встретились раньше. Вот этого я не могу забыть, этого.
Я знаю, что для него будет тоже сложно думать об этом и он даже плюнет на это, если по мне соскучится. Он знает, как больно мне сейчас сделал и зная какая я острая на язык. Он не осмелится вернуться. Но написать попробует, и очень долго будет для этого подбирать словечки. Мы когда поругались и я написала ему первой он сказал, что мой диалог с ним открыт уже весь день и он не может подобрать слов...
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, как считаете, при моей картине, вернётся, нет?
Говорил, что я родной ему стала, что ни с кем не было в постели так хорошо. Но при этом уделял мне очень мало внимания. Говорил, что никогда его никто как я не понимал...
Да если бы эти сволочи видели... сколько девушек из-за них тут пишут... сколько хотят счастья и понимали бы зрелым мозгом на кого они всё это меняют... на друзей... на спортзал... на не понятно кого..... Мне нужно снова стать божественным сосудом!!! А сколько вы встречались с козерогом?
Сообщение было удалено
слово в слово повторил слова моего козера))))) из моего опыта - да, вернётся, и будет снова исчезать и снова возвращаться!!!!
полгода сопротивлялась и 14 месяцев связи, а теперь месяц сопротивления)))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я сегодня кое-что прочитала, сейчас ссылку брошу - посмеётесь))))))))
http://ulitza.livejournal.com/511157.html
[quote=" Скорпион"]http://ulitza.livejournal.com/511157.html[/quote]
... ой, спасибо!!! поржала от души!!
я скорпиошка у меня есть мужчина козерог но назвать парой нас сложно, видимся редко скрытный зараза, вроде вместе вроде нет фиг их поймешь но веришь и продолжаешь верить , что станет лишь твоим рано или поздно