Гость
Статьи
Возвраты и уходы …

Возвраты и уходы Козерога мужчины!

Я-Овен женщина встречаюсь с Козерогом мужчиной. Но эти встречи имеют странный характер, который видимо является частью сути Козерогов. Сначало он меня бросил, через 1,5 года вернулся и заявил, что …

Nadin
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Елена

Близняха, Удачи вам! Возвращайтесь к жизни поскорее! Сама ещё не полностью вышла из своего состояния, волнами пока. Умом понимаю, что если нужна из под земли достанет! Но "нар котик" ещё действует... нужна каждодневная работа над собой. Почитайте ещё книгу - "Сила настоящего" Экхарта Толле. Я только начала правда её читать, но суть понятна. Вся наша сила в настоящем моменте, здесь и сейчас, а то, что было и будет - мысли об этом мешают, именно они..

Кристина

короче и у меня Козерог) сама я Лев) мой меня добивался год, хоть я и встречалась с другими, потом начались отношения)любоооовь романтика ,мы очень сильно любим друг друга,но я такой человек чуть что чуть какая ссора я сразу намекаю на расставание, он конечно же никогда не отпускал меня, плакал и не раз, но вот он узнал что должен уехать в армию на год, и в один день просто решил расстаться со мной, расстаться то расстались,но все равно виделись каждый день , в общем все было как раньше,но он говорил что уже не можем быть вместе,хотя ревновал меня,любил короче его отношение не изменилось,а только слова..мы общались с ним вплоть до его отьезда, и то поссорились с ним и мы даже не попрощались. Вы знаете очень странная ситуация)говорит что не можем быть вместе а сам выбывает из меня признания в любви,говорит что уже все кончено,а сам и мысли не представляет о том что у меня кто то будет пока он будет в армии.Странный народ вы Козероги) сейчас он в армии-не общаемся, но я жду его )все равно за год я не смогу начать новые отношения

Гость

Мы оба козероги.Жили вместе 3 года, все было... Больше конечно хорошего.Но после того, как заговорила о семье, все изменилось. После объявления его родителям о свадьбе (чего они явно не хотели), решил, что свадьбы не будет.Что делать, сама все отдала и предложила вернуться к маме. Поскольку у меня отец Козерог мне знакомо, на какие мужские поступки они готовы если искренне любят. Значит не любил, только почему объявил волевое решение за неделю до свадьбы и после покупки свадебного платья.....Так режит душу....хочется просто сдохнуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное! Если меня кто-то слышит посоветуйте, как провести день несостоявшейся свадьбы и что делать с платьем!

Гость

Девочки, во хотела тоже получить консультацию:) Сама по знаку женщина-Овен, встречалась с козерогом 3 месяца, все как и у всех любовь, цветы, конфеты...У меня есть сын, от первого брака, 5 лет, привык к нему. В силу своего характера, предложила ему перевести отношения в серьезное русло, жить вместе, он сказал, что не готов. Я ему пожелала удачи и ушла от него. Хотела спросить, получается для него отношения были не серьезны? и есть шанс что он вернется?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

На счет несерьезности в отношениях посредством того, что сказал, что не готов-не соглашусь! В ситуации с козерогами-это показатель именно серьезности. Это же не просто перевезти свои вещи-это ответственность за Вас и за Вашего ребенка. Возможно он не уверен в своих финансовых или моральных возможностях...не созрел! Не давите, 3 месяца для козерога это маловато! (сама не люблю, когда начинают говорить, что это не срок)) Конечно, все индивидуально) Мой козерог стал жить со мной и моей дочкой спустя пол года..и то..так получилось...обстоятельства...нам нужно было начинать жить вместе или мне нужно было насовсем уезжать из города. Выбрали первое). Вернется или нет? Не знаю. Но можете ненавязчиво ему написать, что все проанализировали и поняли, что в данном решении действительно не стоит давить на него, что это лишний раз говорит о его ответственность. Может, как-то так?!:)

Марина

Я женщина козерог и тоже не с простым характером. Знаю что если козерог любит он не выносим! А если отношения по расчету ..это скорее всего хороший союз с любым знаком!

Гость
София

Сообщение было удалено

Отличные мудрые мысли - всем бы бабам здесь их прочесть. И дело тут не в Козерогах.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по книгам жизнь не построишь и иногда лучше доверять сердцу

Лиса

Мне тоже нужен совет, мой козерог меня бросил со словами "я устал скучать, переживать,устал от постоянного напряжения, боюсь что ничего хорошего не выйдет и то, что он не уверен в себе (что лучше сделать больно сейчас чем потом к года будет еще больнее) и мы часто ругаемся(ну раз в два месяца и то из за недопонимания и нежелания с его стороны разговаривать о проблеме)" живем мы в разных городах, хотя в одном городе прожили последние полгода из двух лет отношений. После этих сообщений я попросила дать нашим отношениям шанс и мы сможем их построить если будем разговаривать о проблеме а не обижаться. До этих слов была ссора и истерики с его стороны из за того что встретилась с его друзьями, в прошлый раз когда психовал по этому поводу объяснил, что боиться меня потерять. Кто сталкивался с таким? Ждать что придет сам или нет?

Почти ангел
Гость

Сообщение было удалено

О, насколько же одинаково! Мой тоже в первый раз свалил за неделю до свадьбы. И папа мой тоже козер , правда я стрелец. Девушки, милые, правда то правда, и этапы описаны верно, но вот не железные они, козеры! Продавливаются, да еще как. Я за 4,5 года взаимной огромной любви раза 3 бросалась козером. Один раз накануне свадьбы ! Потом он возвращался и творил что хотел . В последний уход призадумалась , нужен ли он мне, и ... Нашла другого . Увидев меня в ресторане с другим ( с очень красивым мужчиной )козер тут же сказал, что не бросал меня- был занят де по работе ! Я видимо еще любила тогда, но и верить уже не могла поэтому , увы , параллелила их 10 месяцев((( дозрел второй , сделал предложение . Вот с каким удовольствием я послала козера сама -не передать! Окончательно послала. 2 раза он попросился назад. Потом сказал что ненавидит меня. Потом один раз обозвал ( впервые за 5 лет). Я вышла замуж, живу счастливо.... И тут падададам- смотрю он добавляется к моим друзьям всем на *** и фоты выставил :он у меня на даче в моих тапках и моем халатике! Меня пробрал смех- где же эта гордость , владение собой, сарказм и жажда 100% победы. Человек полковник,профессор и орденоносец выглядит , как сопливая гимназистка. Я вспоминаю каждую мою слезинку и думаю, что все сделала верно. Спасибо Козеру, что научил меня терпению, выдержке, жестокости и трезвому расчету, ну а быть "царем и богом"у него обломилось

стрелец
Почти ангел

Сообщение было удалено

Браво!!!!!!!! С наслаждением прочла Ваш пост. Даже распечатаю и буду читать постоянно. Как же я так же хочу. Меня тоже научил терпению, выдержке, жестокости и трезвому расчету, но пока жду момента поставить точку и хочу так же заставить его понять что вся его супер уверенность в исключительности это иллюзия, которую я же ему и создала. И сразу мне станет айс.

Гость

А меня бросил беременную,спустя года совместной жизни,притом что ребенка хотел.Общение поддерживаем звонки смс.Но вернется ли и вообще ждать его или нет запуталась.Чувства сильные у меня.Он говорит у него тоже есть

Юлия

Девочки не принимайте назад этих Козлов!мы были вместе 1 год, пел о любви до старости, потом я ему, что-то грубое сказала, и все ушел, сказал просто : Устал и пока! я ему даже ничего не ответила и не просила вернуться, просто кинула в игнор на телефоне, вернулся через 4 месяца, говорит любит только меня, но я ему сказала, что у меня другой мужчина и он намного лучше его во всех планах, и обращается со мной как я заслуживаю, короче его это вообще добило, теперь пишет каждый день, просит шанс хоть встретиться и поговорить!
как щенок, я назначила ему встречу в кафе, а сама не приду! пусть посидит подумает падлюка! ))))

Iris
Гость

Сообщение было удалено

Своего ребенка мужчина К врятли бросит..уж очень они ответственные, и о любви просто так вслух не говорят, поэтому все шансы, что он сейчас просто обдумывает дальнейшую жизнь, пересматривает свои планы..но вернется обязательно, если нет серьезных подводных камней вашего разрыва конечно

Iris
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, а вы кто по ЗЗ? вы правда не примите Его или просто проучить хотите? А какая причина его ухода?

Iris

Мой любимый К ушел по анлгицки через 2 года совместной жизни..уже 3 месяца прошло, все это время тоже смс и скайп раз в неделю, почти всегда по его инициативе, но вот неделю назад я не выдержала и поставила ультиматум, либо прилетаешь в течение недели либо прекращаем контакт, он не прилетел конечно написал прости меня, но не получается у нас.. И вот на очередное смс я не ответила..он написал еще пару возмущенных и тишина..я телец..со мной трудно..и не общаться со мной ему трудно..любил сильно..не знаю как жить без него..все равно жду

Юлия
Iris

Сообщение было удалено

Я по знаку зодиака рыбы,просто хочу проучить, я его не приму, я думаю он всю жизнь будет так уходить и обижаться, странные мужики они, ничего выскажешь и он всегда прав)) Причина ухода была в том, что он не выполнял данные им обещания и я ему по этому поводу высказывала, обещал много, а делал мало, вечно занят и я его должна ждать молча и предано(

Iris
Юлия

Сообщение было удалено

Вообще К редко возвращаются, и если он решил вернуться, значит попытка забыть не удалась, будет добиваться Вас всеми способами, если всетки хотите попробовать еще раз, дайте понять, что этот шанс есть, но осторожно..пусть еще побегает..но не унижайте..не говорите про других мужчин..а то его любовь к Вам уже не спасет ситуацию

Iris

Если К решит построить с Вами семью..жить вместе и тд..он будет делать много..если настоящий К..даже то, чего раньше никогда не делал..для близких они стараются сделать все. Ну а если он для себя ничего не решил..и мечется..тут найдется куча отговорок

Юлия
Iris

Сообщение было удалено

В данный момент я в отношениях с хорошим мужчиной, и не хочу менять его на К, но К походу на это все равно, он уверен, что если мы будем общаться изредка, то я полюблю его опять, он согласен просто видеться как друзья,слишком он уж самоуверен.

Iris
Юлия

Сообщение было удалено

А потом, когда добьется, будет вспоминать про свое унижение, про то, что была с др мужчиной..постоянно тыкать и мстить.. К очень злопамятны.. в такой ситуации трудно советовать.. но если Ваш мужчина хорош, держите его

Гость

Были отношения с козерогом 10 лет назад, узнала, что женат, разорвала все связи сразу, переболела, пережила, вышла замуж, родила детей, и вот опять он,как гром среди ясного неба! люблю его, как прежде, и он тоже... Санта Барбара у нас еще та...

scorpionsha76

мне кажется что мы сами себя накручиваем этими гороскопами, сами верим , а потом сами и страдаем. Они как и все другие знаки с теми, где им удобнее и комфортнее. Как по мне , козероги на самом деле какие то особенные, но не надо от них ждать чего то особенного.

Ольга

Ну вот и я теперь в ваших рядах)) мой козерог собрал вези( точнее половину) и съехал... 3 года.. Страдаю очень..не знаю кто прав..кто виноват..вечные ссоры. Эгоист. Мания величия. Непонимание. Оскорбления. Не могу собрать себя теперь.. Я рак

Ольга

3 года были вместе) не пишет, не звонит, на мой вопрос, когда остальное заберешь ответил, что приболел, но заберет обязательно. Не вериться. Плохо. Наверное скоро в психушку заеду) не могу уже рыдать..

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Вооооттт!!! Тоже самое!!!!!!

Яника

Я Водолей, были отношения с Козерогом! Сначала было все отлично, потом началось, пропал- места себе не находила, появился не объяснил. Говорил что я его любимый человек, так продлилось 1,5, Не писала никогда ему первая, не звонила, вечно выговаривал что мне на него наплевать, но всегда была рядом когда ему плохо. В итоге выпалил что любит другую и я не нужна, я отпустила его. Писал пол года назад после разговора, что хочет меня увидеть я послала куда подальше. Не простила и не прощу. Так что тихо и спокойно)))

Яника

Юлия, вы правы те еще "обещалово"

Пчелка

Всю историю рассказывать не буду. А последние события таковы... Он- козерог,
Сидит в сети, но мне не пишет. Звонит- да. Последний разговор был о том, что я собираюсь Съездить на море... Все... Пропал на 3 дня. В сети по прежнему сидит. Сегодня написала ему:- "все понятно. Удачи тебе!" и заблокировала его. Подскажите пожалуйста, чего от него теперь можно ожидать???????

Рина

Я тоже хочу получить совета от знатоков козерожьих душ!!
Дело было в начале августа. Мы учились с ним в одном универе, 4 года друг у друга на глазах ( он на год старше, ему 22, мне 21; по ЗЗ я рыбы). Не общались почти совсем, иногда "привет/как дела" в коридорах универа. И вот месяц назад я решила ему в вк написать..так от нечего делать, сама не знаю зачем. Я думала минут 30 поболтаем и все... Но общение затянулось до рассвета, оно было невероятно комфортным и дружелюбным, будто мы знакомы лет 5 минимум. Общались-общались, он попросил привезти с юга, где я на тот момент отдыхала, домашнего вина, сказал что пить его будем вместе, предлагал меня встретить в аэропорте... Я только удивлялась, откуда столько активности.
В итоге мы встретились с ним когда я приехала, он зашел домой ко мне за вином, пока ждал друзей, которые должны заехать за ним были, мы выпили вино, потом шампанское и он заявил что останется у меня. До утра были разговоры на балконе, рассвет пошли встречать в парк. Спали в разных комнатах. Потом он все чаще стал наведываться, мы проводили вечера у меня дома как семейная пара, фильмы, ужин, разговоры обо всем... Он мог заехать в среду и уехать в воскресенье. Но ночь мы проводили уже в одной постели, но безо всяких намеков на близость, даже не касались друг друга. Мне с ним было хорошо как с родным человеком: такое очень редко бывает. В ночь с пятницы на субботу он опять оказался у меня, все по стандартному сценарию было.. Легли спать, он меня обнял, пролежав так молча минут 10 поцеловал нежно и трепетно. Я просто расплавилась. После этого прошептал: "Давно хотел это сделать" и мы уснули. Утром я его накормила и он поехал на тренировку. Когда уходил, сказал "Давай созвонимся", поцеловал и обнял.

Рина

Мне было дико приятно, я понимала, что начинаю влюбляться... И вроде как инициатива от него исходила. Но это был последний раз когда мы виделись. После этого он ни разу не взял трубку и я читала только левые отмазы а-ля "Прости, что пропал, я по работе забегался" и все в таком духе. Один раз пообещал точно приехать вечером, но даже не позвонил, хотя раньше всегда сдерживал обещания и перезванивал... За безответственностью не был замечен.
И как эту чушь понимать? Что не так со мной или с ним? Помогите, пожалуйста!!

Гость

Я уже родила.Не знаю какие подводные камни.Одни обещания.Качели господа,просто качели

Близняшка

Девочки, я близнецы встречалась с козерогом. сначала - все идеально, нежность, влюбленность, у него со мной первые отношения, до этого никто не нравился, но у меня характер взрывной, были скандалы, после них началось "отморожение" постепенное, начал много быть с друзьями, меньше времени мне, еще какие-то приколы, в итоге он со мной расстался, сказал, что чувств стало меньше и не видит будущего. Хотя я тут почитала как они поступают и мне аж легче стало!

Гость

А чего же вам легче стало. От того что другие девушки на этом форуме пишут много гадости про козерогов. А знаете почему, потому что их козероги вовсе не любили, от того они все здесь собрались, что бы поливать грязью козерогов из за своих обид, мол какие они плохие и все в этом духе. Весь секрет в том что козероги просто игрались с девушками которые тут на форуме сидели и кучу грязи на своих бывших козерогах выливали из за своей обиды. Поймите одно если такая лабуда началась, все эти приходы и уходы, ничего хорошего из этого не выйдет. Это верный признак того что козерог с вами просто играет и держит вас как запасной аэродром. Даже если вы его в такой ситуации бросите, он вас будет возвращать, но не потому что вы ему дороги, а потому что он хочет с вами поиграться и что бы ему было удобно. Если козерог по настоящему вас любит, он не будет вам трепать нервы и выносить мозг, он никогда не признается вам в своих чувствах к вам и уж тем более никогда не пойдет на контакт первым, так как эти люди боятся быть отвергнутыми, а это удар по их гордости, это то чего они больше всего на свете боятся.

Катя

Девочки, у меня такая ситуация, мы с моим козерогом совсем не долго были вместе, к тому же на расстоянии. Так получилось, что расставались 2 раза, и оба инициатором была я, но очень люблю его, хочу вернуть, а он гордость включает ( знаю, что любит, но чем больше иду на встречу- тем больнее слова он мне говорит, даже по дружески с ним заобщаться не выходит ( Подскажите, стоит ли надееться на примирение? Или козероги обид не прощают? ( Я рыбка по зз))

Тоже скорпион еще тот :)

Аналогично смотрела на мужика и удивлялась: то засыпает смс-ками, звонит по нескольку раз в день (обожаю, люблю, скучаю, не могу…, а для скорпов все эти сюси-пуси очевидно непонятны, особенно после первого месяца общения и когда обоим партнерам далеко не по 20 лет и по 2 брака за спиной…), то… пропадает… правда сразу же отзывается на общение (всякого рода). То говорит, что все серьезно, руки заламывает, жениться хочет и ребенка (ну я-то, понятно, в здравом уме, рожать не собираюсь ибо все у меня уже есть, просто наблюдаю, что будет дальше…), то… когда мне реально нужна помощь… пропадает (в кусты), на сообщение мол, «что напрягает?» пишет, что «извини, просто работы невпроворот». Ну да, думаю, кашу себе вкусную приготовить на завтрак время нашел, а женщине (оперируя его понятиями «любимой») минуты нет позвонить, узнать как дела. И говорит, мол «держись там…».

Спрашивается на.ера ты мне такой герой, если я сама для себя больше могу сделать?!!! П..дить о красивом? Да я девушка видная, наслушалась за свою жизнь и насмотрелась тоже. Хочешь серьезного? Делом докажи! Пока не скажешь принести букет цветов, торт и т.п., никогда сам ни о чем не догадается. А ведь очень не бедный человек. И, чувствуется, не дурак! За полгода ни одного подарка. И все это при разговорах о серьезных отношениях. Интересно как покорять и чем собрался? Сексом? Нет, здесь вопросов нет. Один из лучших. Спец во всех позах и методах. Ну так женщине мужика рядом с собой охота видеть и восхищаться им и… спать с мужиком, а не понять с чем!
И, главное, да, заметила, что если с ним жестко… прям расцветает (при моих-то мыслях, что обидела), а когда слабину даешь и в глазах нолики… все…самоустранился. Смешно, ей Богу! И все это не в… даже не в 40 лет… И при постоянных разговорах о любви с его стороны. Ну а на счет запасного аэродрома (как многие говорят), да нафиг его тогда совсем. Пусчай всю жизнь и занимается самоопределением! И у разбитого же корыта останется. А мы уж как-нибудь без него разберемся.

Все три предыдущие тоже мои...
Концовка :)
Вот такая, наверное, жесткая позиция. Я сама всегда с мужчинами расставалась. Много чего по жизни повидала. Много чего неправильного из своего поведения вынесла. И после очередного Огненного знака просила «О, небо, дай мне Козерога или Тельца!» (подруга-земля-отличные отношения в течении долгих лет… ттт). Получила… «Вдохновляюсь» до сих пор. Но (!) бегать за ним… как ни за кем иным по жизни не бегала… не буду. Пусть сам своих тараканов разгребает! Не советую никому также поступать. Вдруг любовь? Хотя… это тоже, отчасти, иллюзия. Но (!) второй бывший научил меня одному: смотри на поведение и поступки человека и … увидишь истину, и… увидишь насколько ты нужен человеку. Козерог-не козерог (свобода, уединение, подумать об отношениях, побыть наедине с собой), хрен с ним. Но (!) о второй половине (или нет) тоже надо думать, все живые люди. Или живи один!
Вот так. Будьте счастливы, девочки!

Сабина
gost' 2

Сообщение было удалено

Может следует элементарно хотя бы сообщить о том, что собираетесь уходить. А то вас люди ждут, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что Вы за бред пишите! Козероги мазохисты и садисты... Они любят втыкать нож в спину, надо им ответить тем же и так же над ними издеваться, пока не встретите аэродром получше.. Они с Вами это также проделывают.. Ну и изменяют, конечно, потому что они роботы и понятие любовь им н знакомо вообще.. Только деньги и расчет, ах да и дешевый, одноразовый секс. И привет всем вечным девам наивынм, от Дон Жуана

Joan
Nadin

Сообщение было удалено

Чем сильнее игнор, тем лучше результат. А, если надоест сильно, то можно и заменить, легко! )))))

Овен

Всем привет! Меня тоже угораздило связаться с козерогом. Ему 45, старше меня на 11 лет. Вообще странный и параноик. В апреле расстался с женой, решил, что она ему изменила и только на основании того, что её в воцапе не было. С ним у нас все быстро закрутилось. Уже через неделю мы с ним поехали отдыхать в прекрасный люкс и отлично провели время, встречал меня из Москвы, виделись почти каждый день. Потом начались какие-то страхи : ты меня моложе, ты красивая, у тебя амбиции и *****. Как будто с первого дня он этого не заметил. В общем написал, что решил подумать, а через несколько дней, что надо расстаться. Я пожелала ему всего хорошего, сказала, что расстроена и все. Через несколько дней объявился, извинился, сказал, что мы определились, я его женщина и опять все закрутилось. Предложил жить вместе, но я сказала, что так быстро не готова, но буду оставаться чаще. В общем еще несколько дней идиллии, а потом я решила съездить к друзьям. К слову сказать, официально я еще замужем, но с мужем не живу, правда общаемся как приятели. Козеру не стала врать, сказала, что мне надо увидеться с мужем, расставить все точки. Уехала от него, писала каждые пол часа, чтобы не переживал. На следующий день предложила встретиться помириться, сказал, что устал. А через пару дней, что нам надо поговорить. И опять сказал расстаемся. Конечно расстроилась жутко, я уже настроилась на серьезные отношения с ним и тут такой расклад. В общем прошло уже пару недель. Мы с ним несколько раз переписывались по моей инициативе, я хотела помириться. А на днях мне стало очень грустно, позвонила ему, расплакалась, договорились, что он мне вещи завезет и мы поговорим. Хотелось бы помириться, но не знаю, что будет. Помогите советом.

Львица

Всем здравствуйте! У меня история с козерогом, которая вообще не поддается, если честно всякому объяснению. История началась в апреле, с того,что мы заметили друг друга на сайте знакомств. Он написал мне, какой то комплимент, я ответила СПС. На этом все. Но периодически на страницу к другу другу, мы заходили. Через две недели, он мне написал: ну что общаться будем? И строго момента, мы стали, переписываться. И тут понеслось, 4месяца общения, смс, переписки, постоянные почти ежедневные звонки. Даже были попытки увидеться, но постоянно у него менялись планы. То одно, то другое, то в больнице он мес пролежал. Был даже мес, когда мы не общались. Я как то подумала тогда, что наверно у него кто то появился. Но нет, решила написать смс и спросить как дела? На что даже не успела тел положить, сразу звонит...поболтали и о боги..... Мы на следующий день, сразу же увиделись. Вот это была встреча!!!! ))) удивительно. Я буд то с собой разговаривала. Это была я, только в мужском обличии... Манера общения, словечки, жесты, даже взгляд. С этого дня, он сразу сказал: я женюсь на тебе.

Львица

Долго расписывать всю историю, все было отлично, все было хорошо. Но в какой то момент я почувствовала холод. Точнее... У он уволился с работы, и у него совершенно не было настроения. А потом все пропал совсем. Сначала я спросила: как дела? Первый раз когда, он ответил да и больше ничего. Второй.... Все ли у тебя в порядке? Он ответил: да, уезжают в Москву надолго работать. Проходит пару дней и он удаляет меня из друзей..... Без объяснения причин, все было не то что хорошо, я бы сказала отлично. И резко все оборвал!!! Хожу думаю месяц, что такое могло произойти. Странный парень конечно. Благо влюбиться не успела, нет во мне такого с первого взгляда, хотя отрицать не буду, за тот короткий срок, что мы виделись, мес 1,5 он мне стал очень родным. Ах да... Накануне того когда он похолодел, он меня собирался отвезти к родителям, знакомить. Которым он все уши прожужал про меня. А потом все....Жаль мне, не хватает его. Лучше бы мы дальше по тел общались, он как бы события не торопит. Но и не я его в загс готова была затащить, при первой встрече. Поцеловал меня так резко, я даже не ожидала. Сидели, болтали. Резко встал и начал целовать, но руки не распускали. Фраза прозвучала: я не такой! Обнимал меня так, как буду то боялся что меня украдут у него, так сильно к себе принимал. Как ребёнка, незнаю... Сложно объяснить, ничего понять не могу. Видела же.. Хорошо ему со мной и все, взял и оборвал.

Львица
Овен

Сообщение было удалено

По ходу у вас гемор, хуже моего. Незнаю конечно, но что то мне кажется, не разжалобить их слезами. Очень земные они, мы с вами огненные натуры. В этом и противоречие, скорее с такими мужчинами. Эмоции нужно держать при себе. И каждый раз делать вид, что ничего не произошло. Я думаю не добиться от них ничего... Абсолютно. Хотя сложно вам наверно, как между двух огней

Овен

[quote="Львица" message_id="58221843"]По ходу у вас гемор, хуже моего. Незнаю конечно, но что то мне кажется, не разжалобить их слезами. Очень земные они, мы с вами огненные натуры. В этом и противоречие, скорее с такими мужчинами. Эмоции нужно держать при себе. И каждый раз делать вид, что ничего не произошло. Я думаю не добиться от них ничего... Абсолютно. Хотя сложно вам наверно, как между двух огней[/quote

Я все это высказала и потом как отрезало. Это не я ему золотые горы обещала и врала. Была честной с первого дня. Не нравится?! Ну чтож пусть ищет кого попроще. Заберу вещи и до свидания.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица
Овен

Сообщение было удалено

Да.... Это будет самый лучший вариант. Главное не врать себе, остальное пройдёт.

Овен
Львица

Сообщение было удалено

Я стараюсь не врать себе и другим тоже, так что меня упрекнуть не в чем. Все проблемы в его голове. Я ему говорила, не нравится красивая, умная, целеустремленная женщина, зачем начинаешь? Ищи простую, думаю, их больше. Нет же, нужно влезть мне в душу, наследить там и уйти как ни в чем не бывало. Вот сижу, жду, когда насчет вещей позвонит. Договорились на сегодня. Одену свое лучшее платье, накрашусь, пусть видит, что теряет. Больше никаких слез. Все у меня будет. А что будет у него, не знаю. Не мальчик уже и не красавиц в общем... Да и характер... П
Ладно, это уже не мои проблемы.

Овен
Львица

Сообщение было удалено

Во-во, очень похоже. Только меня познакомил с родителями, я вещи к нему перевезла частично, а потом как будто ничего вообще не было. Да и *****... с ним)))

Львица
Овен

Сообщение было удалено

Достойно похвалы. Локти кусать начнёт, виду может и не подаст конечно. Думаю сразу все поймете. Странные они конечно козероги, очень. Думала "раков" буду стороной обходить, неее эти хлеще!!! Хотя такие же само влюблённые натуры, эгоисты и такая же привычка пропадать. При виде козерога, главное во время потерять сознание, чтоб не заметили:))))