Я-Овен женщина встречаюсь с Козерогом мужчиной. Но эти встречи имеют странный характер, который видимо является частью сути Козерогов. Сначало он меня бросил, через 1,5 года вернулся и заявил, что …
Сообщение было удалено
Ну прям Анна Каренина))
Сообщение было удалено
Зависть - плохое качество..
Сообщение было удалено
Катрин, права про слепую любовь! а вы пишите по незнанию - это видно, потому что все мужики сво.... или хотите сказать, что с вами так не поступали? тогда рассказывайте такие сказки другим!
Lобрый день)) вот и я дева.. а он козерожка..вчера ушел.. прожили 3 года, 2 года я ждала его из командировок. Вытащила, год не прожили. Ушел сказал я его достала упреками, спросила любишь ли меня? сказал не знаю, надо в себе разобраться..голову почистить.. что это? взрослые мужчины козероги? как этого голову привести в порядок? мы женщины выбирая пытаемся создать семью (гражданский брак был), а сейчас он разрушает то что 3 года строили вместе? почему бы не решать проблемы вместе? почему не понимает что это быт, это есть у всех, ведь это не постоянно? сердце разрывается от боли, люблю и страдаю от его отсутствия. А больше всего не могу понять, как сегодня с утра еще говорил люблю, дарил цветы а с вечера вещи в сумку и пока! Что мне его прости?
С козерогами если сразу не получилось, потом очень сложно наладить отношения....я со своим пыталась все восстановить через 3 месяца разлуки, он все бросил от другой ушел, но.....начались бесконечные проверки на прочность, это не выносимо я не выдержала....в результате опять расстались....
Сообщение было удалено
Не обижайтесь на пост. Это версия:
У него есть другая женщина. Это же очевидно. А то, что вёл себя так, чтобы Вы ничего не заподозрили, так объяснимо. Боялся скандала.
Знак здесь не причём. Любой расчётливый мужчина так поступает. Но он ещё вернётся, не сомневайтесь.
Конечно жалеть себя не буду. Вся жизнь игра)) видимо Богу так надо.Ну что ж, все повторяется как в фильме Москва слезам не верит. Боюсь что конец тоже может быть похожим. Ведь от любви до ненависти 1 шаг... Каждый поступок чему то учит, спасибо ему, я благодарна ему за урок! Спасибо поддержку... всем желаю, прежде думать а потом говорить , делать и т.д. Чуткое отношение мужчины, любовь взаимная - дорогово стоит и не заменит это ни какие деньги и подарки...задумайтесь об этом те, кто гонит свою любовь сам. Все мирские проблемы можно решить, пока есть с кем их решать, пока вы еще вместе.
Встречалась с парнем 3 месяца. Козерог. Я овен. По глупости оставила в егомашине телефон. в телефоне было видео, где мы с подругой дурачились. и..программа вконтакте для андроида. дома переписывалась на компьютере с подругой и ее сообщения автоматически приходили в телефон. он залез через эту программу в контакт и все прочитал. в переписке я писала, что в субботу, мол, пойдем в клуб, кого-нибудь подцепим. я признаю свою ошибку. я поступила некрасиво, но оправданием является то, что очень на него была в этот день рассержена. он мне целый день портил настроение своим поведением. вот я и со злости это написала, хотя никогда бы так не поступила, я очень верная. он надулся и не разговаривает со мной, но и в том, что читал, не признается. он тупо МОЛЧИТ и игнорирует. я очень переживала, но теперь понимаю, что вины моей лишь небольшая доля - моя глупость. терять его я не хочу, но все же поступок мерзкий с его стороны. не разобравшись, сделал вывод. тем не менее терять не хочу. что мне делать? оставить в покое? прошло только 2 дня. я ему тоже не звоню и не пишу.
Только не звони и не пиши, они очень гордые)) если не в браке, просто тихо отсидись.. постарайся разговаривать спокойно если позвонит... если выждешь... позвонит обязательно, сама позвонишь... не вариант... они любят завоевывать...
Я Овен. Влюбилась в козерога.Год по нему сохла. Общались только здрасте-до свидания. Вычислила где живет - на 1 этаже, окна очень низко. Вечером с подругой решили просечь за ним в окно. Он заметил, что кто то за окном есть, и ... сняв штаны, лег на диван, стал онанировать. В это время его жена в соседней комнате смотрела телек (женатый оказался). Через какое то время жена зашла к нему и застукала его за этим делом. Не знаю как он там ей отбрехался, но нам ржач на неделю был обеспечен. Потом еще несколько дней подходили - тоже самое было. Придурком оказался каким то, а из сердца не могу его выкинуть и всё тут. Я ему потом сказала, что возле окна тогда была я с подругой, а он как ни в чем нибывало. Предложил встретиться - я не рискнула. Выяснилось - женатый, жена - очень положительная женщина, живут не бедно.
У меня мой родственник Козерог - смотрю и диву даюсь есть и жена есть и любовницы - но мотает нервы и жене и любовнице. Иногда и волосы дыбом становятся. На счет жены - поженились они в молодости ему было 21 а ей 19 через год родился первый ребенок а еще через два года второй ребенок, но в это время у него уже была любовница. Получается жена дома с детьми а он по бабам бегает. Любовниц менял очень часто, но и была женщина с которой он "дружил" лет так 12 точно (при этом не разводясь с женой). На счет жены не знаю что сказать с одной стороны обычная женщина соответсвенно с возрастом она изменилась внешне но в принцепе абсолютно нормальная женщина, но есть и другая сторона медали - например для меня загадка, почему жена зная об измене мужа это все терпит и винит не своего обожаемого мужа в похождениях а винит тех женщин которые любовници - начинает шмонать вещи мужа, проверять телефон его, бегать на работу за ним, звонить тем женщинам - угрожать им и т.д. - не ужели ей не противно выглядеть клоуном в их же глазах. Ведь дело то все в моем родственнике-Козероге
При этом что касается родственника_Козерога - то и с любовницами ведет себя так же странно - тоесть бегает окучивает понравившуюся женщину а после мотает нервы - по принципу не так заговорила с ним, не так посмотрела на него, не так сделала, она не такая в сексе и т.п - тут же задаю вопрос а на фига тогда ты ее окучмвал чтоб потом сейчас так с ней себя вести? Теперь любовница не такая но ты то приходишь к ней то уходишь на неопределенный период времени (может на 3 дня, неделю, месяц, год...) Не понимаю зачем так делать
И получается бегает тупо поб абам мотает нервы и жене и любовнице - дома его напрягает быт ижена ( с заданиями сделай то а сделай это), а любовница его напрягает что то ему скучно с ней, то его начинают задалбывать чтоб определился с выбором (или жена или любовница). Все его напрягает но при этом решать ох как не любит ему лутше уйи в сторону - пропасть.
Не понимаю еще родственника-Козерога в многих действиях - допустим есть жена и любовница - при этом человек помнит всех своих женщин и периодически ездит к ним на встречи. Я офигела честно говоря. Задала впрос - а зачем возвращатся в прошлое и искать встречи? - ответ просто так вспомнить как было хорошо... Нет слов
В компании любит очень похвастатся своими героическими похождениями по женщинам - рассказать как из-за него чуть ли не дерутся, а некоторые чуть ли не из семей хотят уйти к нему. А он сидит и смеется этот родственник-Козерог
На счет жены то хвалит ее то материт и ругает. Но при этом наверное ее это устраивает - он по бабам бежит, а его жена за ним бежит, истерики устраивает тем женщинам, разбор полетов, тащит того мужа домой расскаывает политику партий о семье.И самое интересное он идет домой и живут уже вместе 300лет при этом ездит отдыхать он только с женой как ни странно. Но с любовницами никогда не ездил.
На счет любовниц моего родственника-Козерога сказать что плохие - нет не плохие также есть нормальные женщины и замужние и не замужние. Но хоть убейте я не понимаю что надо родственнику-Козерогу в этой жизни - чисто по человечески жалко и жену его и тех женщин что встречали ему на пути Как для меня он СВОЛОЧЬ потому что по сути ему никто не нужен он просто всеми играется
Пытались ему сказать что не морочь голову все и определись с кем и чего ты хочешь быть - злится и кричит вы ничего не понимаете не лезьте в мою жизнь - плюнули на это все. Но мы явно его не понимаем. Вот такая маленькая история - а точнее просто вынос мозга для тех людей кто встречает на своем пути нашего родственника_Козерога.
"Ну, вот кстати и мой объявился, позвонил сегодня спросить какую то мелочЬ....., зачем? да просто, что бы не забывали, а вдруг некуда будет деться, а тут на всякий случай запасной аэродром....гнилушки они.....может быть не все конечно..,."
спасибо за Ваш рассказ!! То что надо! Всем девушкам, совневающимся и метающимися вопросами любит-нелюбит.... - вот наглядный подробный пример вашего родственника Козерога.
Сообщение было удалено
ВСЕ. Не обольщайтесь....
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Думаю, здесь как раз не дело в ЗЗ. Просто есть мужики - бл...дуны Не хочется их даже мужчинами называть. Ни одну юбку не пропустят.
У меня, кстати, был точно такой же родственник, но Телец.
Почему "был" ? Да потому что жена не вынесла этих его бесконечных любовных похождений. Развелись.
а тельцы вообще слабы на передок, что женщины,что мужчины....
Сообщение было удалено
Ну хоть в этом можно оправдать наших Козерогов, что они не одни на этом поприще....
Кстати, интересно пишут в гороскопах, что если М-К НАЙДЕТ свою единственную, всех остальных выбросит из своей жизни, ни на кого больше не разменивается и будет верен только ей одной.
А на деле что? С точностью до наоборот? Все ищут и ищут... А когда найдут - се равно не могут забыть своих бывших пассий. Вспоминают, как хорошо с ними бывало.
Парадокс.
Добрый день!
Я уже столько форум облазила и столько прочитала информации про этих загадочных Коз-ов, что уже начинаю понимать, в чем суть собственно:
Мне кажется, если козерог действительно понял, что полюбил, что он с этим человеком и в горе и в радости проживет, то он не будет добиваться расположения, быть внимательным и заботливым... а если ему просто приятно, или больше нет других вариантов, он не будет лукавить, заморачиваться на счет обидит или нет, будет холодным и будет так пропадать..
По моим замечаниям, пропадают, от того, что хотят разобраться и побыть со своими мыслями наедине, они же не решают интуитивно, или эмоцианольно, им надо время..все сопоставить, взвесить, предположить..
У меня было два коз.за 3 года, и оба абсолютно разные, ну еще влияет возраст и воспитание на мужчину.
Знак хороший, только со своими подводными камнями..
Лучше не заморачиваться в разгадывании, а просто заниматься своей самореализацией, быть уверенной, и не в коем случае не зависимой от этого мужчины, как только начнешь жить только мыслями о нем, и стоить планы, так они холодеют и сбегают в кусты, не от того, что боятся, просто ему нужно ДОБИВАТЬСЯ, разгадывать загадки, все усложнять.. Чтоб кровь закипала, и было не скучно жить!!!
Сообщение было удалено
Но точно не для Близнецов!!! Бегите, роняя тапки, иначе увязните в их стоячем болоте. Из собственного многолетнего опыта. Для посторонних все выглядит идеально, а на самом деле очень подавляют Козеры жизнерадостных Близнецов. Тоска...
Сообщение было удалено
Расскажите, про опыт?? Очень интересно))
Я пока не заметила болота, то что раскачивается долго и трудно, это да, а так интересы похожи у нас..
Лера права )) Они ж вампиры. Разве не знали. Здесь многие об этом пишут.
"Стоячее болото " - видимо, это имеется в виду...
Некоторые писали о Ж-Козерожках. И те вампирят.
Сообщение было удалено
Значит, мой муж -вампир..спасибо, глаза открыли)А все остальные знаки, не, не вампирят, точно знаете?
не цепляйтесь к словам, конечно козероги вампиры и многие другие вампиры от того, что не уверены в себе и самоутверждаются...... к сожалению хорошее старшее поколение уходит, а молодые очень все злые и друг друга не понимают...
Так огорчают меня такие прогнозы, про к. Реально понимаю что зависть от него эмоционально начинаю (( почему так? Он добивался меня больше года, молча любил, а когда по итогу и я поняла, что люблю. .ведет себя не понятно.. может трубку не брать, не отвечать на вопросы. Говорит, что ему хреново. .я понимаю, что не легко когда проблемы в бизнесе и еще в чем, но я то при чем?
))) как все знакомо.
мы с моим расставались на 8 месяцев. всем говорил, что всё, если он решил, то по другому не будет. а я всё равно знала, что будем вместе, чуйка хорошая. и вот он вернулся, все было хорошо пол года..и вот недавно впервые признался в любви, столько слов, что он очень ко мне серьезно относится..иии тут неожиданно он захотел паузу в общении, потом сказал, что не соскучился и все молчок уже 3 недели, а на др написал стишок из интернета..и все. я не понимаю, что произошло. но чуйка все равно говорит, что расслабься, придет))))
я спокойно занимаюсь делами своими, не нужно себя терзать и винить..он там что то напридумывал, а теперь один сидит и расхлебывает..
Девчёнки я в шоке от комментов, т.е. это не только мой такой...Юж, я тоже чувствую, что это мой мужчина, но вот ждать так долго я не хочу...представляете уехал отдыхать на море с посторонней девушкой, выложил даже фотки в однокласниках после отдыха.....а сам звонит после этого, но....типа просто так, спросить чего нибудь....., а тут как то позвонил и серьезно так спросил, а с кем ты сейчас? Зачем ему это? Просто поиздеваться?,
Каирин, а вашему козерогу нужно хоооороший пенок под зад сделать навсегда, я сразу вам говорю, что он не достоин вас!
Сообщение было удалено
Вас устраивает такое обстоятельство??
Я тоже чувствую, что любит, он и сам об этом говорит, но у них видимо любовь и уважение это не совместимые вещи.. Потому как,как можно любимого человека, выводить из колеи и вообще игнорировать..
Какой тогда лучше выбрать подход, чтоб меня все устраивало и ему хорошо было???
Мне жутко не хватает и физической близости, и эмоциональной, он не понятно как справляется, хотя сам говорил, что ему каждые 3дня секс нужен, видимо у него на каждые эти дни,такие как я?? и не суть, что я в его сердце навсегда((
Сообщение было удалено
Спасибо тебе дорогая, я и сама все понимаю, постараюсь пнуть подальше))))
Вот только не понятно зачем звонить? Если все хорошо не будешь вспоминать о бывших....Неужели просто поиздеваться и показать как у него все хорошо?
конечно он не хочет над вами издеваться, просто он понял, что вы никуда не денетесь..... а вооб-ще почитайте 9 страницу там в конце очень хорошо девчонки пишут про них - что они любят постоянное напряжение в отношениях иначе им просто скучно и в то же время будут утверждать обратное - что любят постоянство, не верьте - они еще те авантюристы!
Сообщение было удалено
Можете назвать это по-другому : подавляют личность партнера, навязывая свои вкусы и стиль жизни.Предъявляют завышенные требования к партнеру, не идут ни на какие компромисы. Держат партнера в эмоциональном и чувственном голоде..и т.д. Что Вам перечислять, Вы и сами это прекрасно знаете.
Сообщение было удалено
ПОЛУЧАЕТСЯ, выбор за мной! Жить в постоянном голоде, или найти достойного мужчину! Как же меня все достало, почему нельзя просто, Наслаждаться Друг другом и не выносить мозг.. А какие слова, какие обещания, что это лож все? Ради чего? Или это их натура такая подлая. Как же обидно (((
Можете назвать это по-другому : подавляют личность партнера, навязывая свои вкусы и стиль жизни.Предъявляют завышенные требования к партнеру, не идут ни на какие компромисы. Держат партнера в эмоциональном и чувственном голоде..и т.д. Что Вам перечислять, Вы и сами это прекрасно знаете.[/quote]
очень хорошо сказано!
если достало, то лучше найти другого, потому ваш другим не будет и если вам уже причиняет боль, то что он с вами делает, то что же будет потом....
Сообщение было удалено
легко сказть, трудно сделать(( я около 6 лет не верила и не думала, что смогу, так полюбить человека, мы дружили долго, я даже не рассматривала его как своего М, а он молча ждал... по итогу такие сильные чувства возникли, что аж страшно становилось.. Когда он рядом, я чувствую, что все хорошо, и я спокойна, я знаю что он любит, но когда он исчезает без прупреждения, у меня начинается самоедство, мысли всякие в голову лезут, а он потом такие глупые доводы приводит, что я в шоке, как можно так поступать с любимым человеком?!!!
козероги такие, если любит - не отпустит, это точно! но если не совсем влюблен - так и будет "мотать"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+ 1 0000.
. У меня был дыректор козерог- настоящий энергетический вампир, очень жесткий и бескомпромиссный... Им просто нравятся Сильный самоуверенные стервы. Это 100% за редкими исключениями. Причем в первую очередь сильные, поэтому их так тянет к Девам- сильным рабочим пчелам.
Сообщение было удалено
Будешь) Во первых чтоб держать в тонусе настоящую, мол пусть не расслабляется) а во вторых, повысить свою самооценку) ни у и в третьих, а просто звонил, от нехер делать пока ждал его нынешняя освободится от маникюрши)
Сообщение было удалено
Да, выбор только за вами) а за кем же еще?) Почему просто наслаждаться вами? а зачем? Это вам хочется наслаждаться им, а ему совсем этого не хочется. Слова, обещания - женщины любят ушами, и чтоб их развести на постель, желательно навешать лапши) что дивно? вы этого не знали? судите не по словам, а по поступкам)
Сообщение было удалено
Да очень похоже))) жаловался, что не все так хорошо как кажется...бла-бла голос грустный такой наигранный, пытал меня с кем я сейчас......потом я через неделю позвонила по работе....а я уже в черном списке ...ХА_ХА_ХА придурок просто...