Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Сообщение было удалено
Ольга и Руслан- не вижу продолжения - увы(( одни расстройства..а с Эдуардом прописана жизнь, обеспеченная к тому ж..да кстати он догадывается что у вас кто-то есть..
Сообщение было удалено
жениться на вас думает)) во всяком случае ваш образ вполне совпадает с его представлениями о жене..но у вас столько событий впереди которые поменяют многое в вашей жизни, что захотите ли вы этих отношений?
Сообщение было удалено
у вас не одно замужество..одни ребенок
Сообщение было удалено
на ближайший год у вас как на карусели- взлеты падения, все как то очень прочно связано с работой...вижу вас любовницей, возможно не свободного человека, поездка с подругой будет венцом следующего года- масса положительных эмоций.....
Добрый день!
что скажете обо мне (1987 года) и Илье (1980 года)?
Спасибо!
вроде всем ответила..есть еще кто-нибудь?
Сообщение было удалено
Настя весьма яркая особа, любите работать на публику, в смысле красиво одеться, красиво накраситься, но не для себя...в себе держите давнюю обиду или случай- не связано с мужчиной- что-то еще...что порой вас вводит в грусть..
илья, это человек иллюзий, интернета, общения в интернете, любит додумывать ситуации под то как ему нравится, выпала несвобода, и выпало желание нового, новых чувств..
у вас больше любви к нему, вы больше увлечены этим человеком- у него к вам интерес, как-то много разговоров о работе что ли..ну не о чувствах..любовники в будущем...решение вопроса с жильем у вас, настя.. семьи не вижу.
Эмма,тут уже не важно чья будет инициатива у вас выпала карта ухудшения отношений, где то была совершена ошибка и того о чем мечталось с вашей и его стороны - не будет..выпала совместная поездка.
Спасибо! Эмма, т.е ничего хорошего не ждать? Но мы же просто поругались, у всех бывает((( но люди же мирятся, мне еще тяжелее стало(( т.е он не будет мириться? Но всем же людям свойственны ошибки...
Натуся Ласковая-принцесса
Сообщение было удалено
да вы помиритесь, просто со временем отношения как - то показаны на убыль...что-то пошло не так и не важно уже пройдет год или три..вот так я вашу ситуацию вижу.
Сообщение было удалено
Ух тыыы, я начинаю верить в гадания!!
Про работу, разговоры о работе - вы прям в точку.
А как понять - вопрос с жильём... имеется ввиду, что с Ильёй буду жить или что просто перееду?
И "семьи не вижу" - вы имеете ввиду, что с ним семьи не видите?
блин, значит не любит он меня...я конечно и сама догадывалась, эхх...жаль(
хмм, я тут подумала про "вопрос с жильём". У меня родители пытаются продать квартиру..может это имеется ввиду, может удасться продать..)
Спасибо, Эмма! Но мне кажется, если у людей есть чувства, то все должно наладиться! А вы могли бы сказать кого видите рядом со мной из мужчин?
Эмма, если честно, так хочется быть рядом с этим человеком...
Сообщение было удалено
ну как то нет карты семьи, совместного чего-то..
Сообщение было удалено
ну если хочется- работайте над отношениями, ведь чувства есть, а ошибки бывают разными..не отдаляйтесь - подумайте что-может быть не так..
Сообщение было удалено
вообще у меня по жизни??? аааааааааааааааааааааа((((
Сообщение было удалено
да нет..я на пару смотрела- вы и Илья..)))
Эмма, здравствуйте! Екатерина (05.09.1978)
Очень не складывается личная жизнь у меня и у моих сестер.
Посмотрите, пожалуйста, нет ли сглаза какого? Уже всякие мысли в голову лезут(((
Сообщение было удалено
Уффф, отлегло от сердца))
что ж вы так пугаете?))
А вы не можете глянуть, когда примерно будет семья? а вы можете видеть, сколько детей будет?
Эмма, извините, что достаю Вас. Но вот вы сказали, что со временем отношения ухудшаются, т.е. мы с ним не будем рядом ? Или нужно стараться работать над отношениями?
Сообщение было удалено
Катя я на форуме не посмотрю- мне надо вас видеть..а так выпала по жизни у вас любовь, сильная и карта привязки- надо разобраться что карты этим хотят сказать.
Эмма, общались с Вами через "аську" по поводу моей сестры. Дело доходило до развода. В итоге получилось так как Вы и говорили: решился квартирный вопрос, отношения налаживаются и выходят на другой уровень. Спасибо большое!
Сообщение было удалено
вы будете рядом, но есть карты которые дают ответ о том, что с какой то точки любовь ваша как перевернулась, чувства эмоции страсть есть- но они будут идти по наклонной, сколько времени пройдет к тому что вы решите разойтись не могу сказать, но пока в таком варианте отношения идут к разрыву. Вы правы надо работать и это ваша жизнь и решения тоже ваши, решения принимаются человеком каждую секунду и может именно эти мои слова и решение которое вы примите и соответственно поведение которое будет многое изменят)))
Сообщение было удалено
честно- не помню вас- но рада что все хорошо)
Уважаемая Эмма, не посмотрите ли как скоро и каким образом решится вопрос с работой. Ирина
Спасибо Вам большое )
Сообщение было удалено
Да, Эмма, была у меня сильная любовь, только человек очень плохо поступил со мной(( Привязка может к тому, что мыслями я до сих пор в тех отношениях?
А как быть? Мне можно Вам на почту написать?
Эмма, огромное спасибо! Можно еще вопрос пользуюсь случаем, что вы пока здесь. А если я сама пойду сейчас на встречу к примирению с ним, это может нам помочь?
Добрый день, Эмма! Когда я встречу мужчину для серьезных отношений? Надежда 05,04,1984
Сообщение было удалено
по работе- идет должность, неплохие деньги, сначала изматывающий однообразный труд...вы как будто потеряли хорошую должность- в любом случае будет лучше и достойнее.по времени январь идет первый месяц все должно быть решено.
Сообщение было удалено
пишите emma.tar@rambler.ru
Сообщение было удалено
нет пока не время, подождите до среды, четверга..возможно сам объявится..
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо Вам большое ! Путь так и будет !
Вы очень меня обнадежили ) Всего Вам самого доброго, любви и счастья !
Сообщение было удалено
семья у вас выпадает на следующий год, что-то с поездкой связано и с отчим домом, возможно этот мужчина будет именно из этой среды..
Эммочка, огромное спасибо!
нет пока не время, подождите до среды, четверга..возможно сам объявится..
А если не объявится, можно самой? Вы меня прям своими словами к активным действия подтолкунули, спасибо, а то я приняла пассивную позицию уже, позицию ждать. Можно последний вопрос, как правильно себя с ним вести, чтобы все у нас наладилось?
Эмма, спасибо!
Сообщение было удалено
мне его видеть надо..))
у меня нет его фото((( а ДР не поможет. 03.09.1982.
зовут дмитрий
хочу замуж за Михаила! у меня есть шансы ?
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста на эти последние вопросы. И обещаю больше вас не мучить своими вопросами))
Спасибо!
Девочки, ушла..может когда еще минутку найду)) всем счастья.
Эмма! А могут карты говорить не правду. стоит ли полагаться на них... могу ли изменить судьбу. Так как я хочю! Или довериться картам и отказаться от ТОГО ЧЕГО Я ХОЧЮ! Как быть в этом случаи ??? Ответьте пожалуйста. 9589. Я хочю быть с Русланом!
Добрый день. прошу погадать - как пройдет мое увольнение, заплатит ли мне работодатель все как обещал???и как скоро найду работу? волнуюсь ужасно!спасибо. Маша
Эмма и что у меня с работой и когда выйду замуж ? 9589
здравствуйте,Эмма...когда я выйду замуж? Кира 06.07.1984
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня по картам выпал тот человек, с которым не хочю быть. А тот с которым хочю.. по картам продолжения не видно. Стоит ли доверять этому гаданию и отказаться от человека с которым хочю быть ?! Бороться нужно за свою судьбу и за то счастье которое я хочю... а не карты ?????
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!Эмма,дело в том. что он женатый человек(((((Вроде ничего не утаивает, хотя не знаю...Скажите, а у него есть еще интерес ко мне, а то в посл. время говорит, что в делах, в работе и т.д?
здравствуйте!!!
Меня интересует вот какой вопрос: буду ли я с тем человеком, который неистово нравится??? Стоит ли что-либо предпринимать или пустить все на самотек? Или просто забить и отпустить?...
Эмма, Здравствуйте!
У меня никак не сложиться личная жизнь, не могли бы Вы посмотреть что и как? Меня зовут Людмила(9,03,1986). Спасибо заранее