Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Здравствуйте! Скажите, пожайлуста, будет ли у меня брак с Михаилом??
Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru
Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru
Здравствуйте. если не сложно,скажите пожалуйста,будет ли у нас дальнейшее будущее,брак?есть он в моем будущем?он,денис 12 03 93.я,валерия 14 05 92.спасибо
Здраствуйте!Есть ли у меня какое-нибудь будущие с молодым человеком по имени Дмитрий.
Здравствуйте Эмма! Пожалуйста проясните ситуацию. Ко мне совсем неожиданно стал проявлять интерес мужчина от которого я этого совсем не ожидала и это меня смущает! Его зовут Александр. Посмотрите пожалуйста искренна ли его симпатия или это злая шутка чем все это закончиться? Спасибо буду очень ждать ответа.
И я напишу тогда своё мнение. Писала Эмме на почту еще в мае, получила от неё подробный и четкий прогноз. Прошлое, описание моё и моей ситуации - просто 100%-ное попадание. И человека, на которого я гадала она описала тоже безумно четко и подробно. А вот будущее и то, как всё будет развиваться - абсолютно не верно. Жаль... мне так хотелось верить...
Погадайте мне, пожалуйста! Что меня ждет? Мне 37.
Эмма, добрый день!
В моей жизни сейчас появился мужчина по имени Сергей (ВСЮ ЖИЗНЬ ДУМАЛА, ЧТО ТАКИЕ КАК ОН СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО В КИНО), скажите какое будущее меня с ним ждет и выйду я за него замуж?
олеся.изменяет ли мне мой муж?
Сообщение было удалено
Свяжитесь со мной, пожалуйста. Хочу предложить вам работу. Мой и-мейл: gleb1@ukr.net.
здравствуйте. погадайте мне пожалуйста. меня зовут ирина (16.01.1985). По судьбе ли мне этот человек Михаил (08.09.1984).
и хочет ли он ко мне вернуться?
Сообщение было удалено
Ирина, Вас ждёт новая встреча, знакомство - как разовьется не известно. А с данным МЧ встречи изредка, время от времени и нет вернуться не хочет.
Здравствуйте , недавно познакомилась с молодым человеком, зовут его ваня, получилось так что он мне помог, посмотрите на таро будет ли он меня искать, стоит ли мне его искать? будем ли мы друзьями ?, заранее спасибо
Эмма, Добрый вечер!Я Татьяна 31.10.1988 г.р.На личном фронте сложилась ужасная ситуация..общалась с парнем 7 лет.Дело шло к свадьбе.Но этой весной расстались т.к. он параллельно еще встречался с 1 девушкой...И она и Я были в шоке, да и родители наши тоже.это ужас.Сейчас не могу никак найти свою любовь...
Скажите будет ли у меня серьезный роман этой осенью? Рзложите пожалуйста на любовь!...и Будет ли еще подавать признаки жизни мой бывший?
Ирина, Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста вопрос 9552..Заранее спасибо
Добрый день, скажите пожалуйста, когда видите мое замужество?
здравствуйте погадайте мне пожалуйста мне очень волнует вопрос когда и закого я выйду замуж.
Здравствуйте! не знаю даже как задать вопрос-боюсь ответа! У меня сейчас выбор между двумя мужчинами.Какой выбор мне сделать правельный!!!!! .Тот кто со мной - меня любит(Эдуард). Тот кто далеко-я люблю и он меня любит.Кого выбрать, хочу уйти от первого,просто оставит, но боюсь об этом пожалеть в жизни. Хочу знать какие намерения у того кого люблю(Руслан)ко мне серьездные? И стоит ли мне бросать человека ради него? Как сделать правельный выбор, чтоб не пожалеть потом? Хотелось бы знать когда выйду замуж, и что с работой? Спасибо Вам огромное. Жду с нетерпением Вашего ответа. Ольга (04.06.1984)
Лунный камень, добрый день!
Не могли бы посмотреть, что у меня будет с работой ( в ближайшее время месяц -два) Будет ли увольнение или я сама уйду? Спасибо!
здравствуйте Эмма! скажите пожалуйста .когда я выйду замуж. кристина 24.02.1989
Сообщение было удалено
ВЫ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВЫ )))
ДАЛЬНИХ ПОЕЗДОК НЕ БЫЛО!!!
Добрый день, скажите, что у меня будет в личной жизни в ближайшие 6 месяцев и что-нибудь про здоровье.
Наташа 01.03.75
Спасибо
добрый день, у меня будут изменения в профессиональной деятельности в ближайшие полгода? Стоит ли меня работу?
Светлана 01.08.77
Добрый день хочу узнать есть ли будующее у отношений Наталия 7.07.1986 и Максим 4.01.1983 Заранее спасибо!
когда я перейду на новую работу?
Здравствуйте Эмма, у меня большие финансовые проблемы, подскажите пожалуйста как решится мой вопрос с кредитами. Очень переживаю по этому поводу и ни как не могу найти выход. Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Эмма. Меня зовут Александра 29.05.1991г. Я хотела бы узнать по поводу моего будущего, что меня ждет в личной жизни, когда выйду замуж,сколько будет детей, что будет с финансами?
Эмма здравствуйте!
У меня есть молодой человек, но последнее время у нас начало все усложнятся(он начал пить). Посмотрите пожалуйста как у нас в дальнейшим будут складываться отношения. Меня зовут Людмила, 24 года, а молодого человека Алексей - 26 лет. Заранее спасибо Вам!!!!
1. У меня по жизни не складывается с работой, хотя я свою професию знаю очень хорошо. В чем проблема и что делать, чтоб устроится на хорошую работу?
2. Постоянные проблемы во взаимоотношениях с мужем, с самого первого дня свадьбы. Он совершенно не считает меня за человека. Что мне поможет, что делать, после почти 23 лет совместного мучения?
Добрый день,Емма!У меня есть друг которого я сейчас називаю братом.Емма.Я хочу знать буду ли я с ним дружить после замужества нашей общей подруги?Меня также интересует найду ли я себе парня в блежайшем году.Заранее спасибо Вам,Емма!
Эмма, добрый день, не могли бы Вы меня опять успокоить. Ранний срок беременности. Меня что-то беспокоит, сама не знаю что. Все ли будет нормально с беременностью?
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста:
1). найду ли я достойную работу в ближайшее время?
2). есть ли будущее в наших отношениях с Евгением?
Спасибо.
Добрый день
Я в Москве буду пару недель, те кто захочет пообщаться - пишите или в аську стучитесь 581755485, те кто меня искал.
ну или на почту emma.tar@rambler.ru
Сообщение было удалено
Работу сменить у вас получится в начале февраля, причем сомневаться будете очень сильно- правильно ли сделали..
С Евгением- сложнее, связь очень тонкая, чувств мало((
Сообщение было удалено
беременность смотрю только по фото - emma.tar@rambler.ru
Здравствуйте Эмма.Будут ли у меня отношения с Дмитрием?Спасибо.
Эмма, посмотрите стоит ли мне делать самой шаг к примирению с Дмитрием 03.09.1982г или дождаться его инициативы т.е звонка от него? Наташа 26.09.1987.
Эмма и есть ли у Дмитрия чувства ко мне?
Здравствуйте, Эмма! Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с Юрием 17,04,1975 г.р. Меня зовут Татьяна 26,01,1982 г.р.
Здравствуйте Эмма!как ко мне относится Виктор(35л)?И перейду и в новый отдела с большей з/п?Наталья,27 лет
Эмма, я выше писала. Просьба не гадать.
Эмма,вы не отвечаете. я очень жду вашего ответа !!! Ольга 9557
Эмма,можете, пожалуйста, сказать буду ли я вместе с Сергеем (4.10.86г.)и что нас ждёт в ближайшем будущем?
Даша (28.04.89г.)
Спасибо огромное!
Эмма, скажите пожалуйста, когда я выйду замуж, и будут ли у меня дети? Елена, 08.07.1986. Спасибо!
Здравствуйте! Скажите что ждет меня в личной жизни в ближайший год? Инна 26.08.1985 Заранее спасибо:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у Дмитрия выпала семья, у вас с ним может быть только секс, который потом не во что не перельется.
Сообщение было удалено
тут уже не важно чья будет инициатива у вас выпала карта ухудшения отношений, где то была совершена ошибка и того о чем мечталось с вашей и его стороны - не будет..выпала совместная поездка.
Сообщение было удалено
у него есть кто-то..у вас выпала симпатия человека с которым возможно счастье- приглядитесь к окружению - в моем понимании это высокий, светловолосый человек.
Сообщение было удалено
с его стороны есть симпатия, но это путь к недолгим отношениям, потому как изначально заложено что с обмана он начнет...как бы выразится- изначально показан обман с его стороны, утаение фактов о его жизни..в отдел перейдете- у вас должны быть хорошие деньги.