Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Девчонки, Эмма, тоже живой человек. Я думаю, что она имеет полное право на отдых.
Эмма, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни (Мужа зовут Юрий 33 года)в ближайшие пол года, какие перемены будут на работе?? какие перемены будут дома в семье?? Какие перемены по моему здоровью...?
Эмма, привет! Скажите пож-ста, встречу ли я в ближайшем будущем новую любовь? Или ко мне вернётся мой бывший? Спасибо!
здравствуйте, Эмма! скажите что ждет меня с молодым человеком? взаимны ли мои чувства? Айжан 23, Алмас 32.
Заранее благодарю
Эмма, скажите какое отношение ко мне моего бывшего молодого человека его зовут Алексей (1986). Может у него остались ко мне чувства?
ой а я 1987 года
Эмма, а можете пожалуйста посмотреть, чего в июле, августе ждать ? спасибо большое !
Марина .
Эмма,вечер добрый,спасибо за тему!!у меня просто что-то невероятное..молодой человек вчера съездил к экстрассенсу Илоне из 7 БЭ,и та ему что-то про меня наплела,он ушел..я в шоке просто.нет ни слез,ни боли-просто шок какой то. Вы можете глянуть,он вообще ещё будет появляться,осталось ли что-то,я вообще не понимаю ничего..какой-то кошмар((ещё 3 назад он мне предлагал семью создать,планировал наше будущее..а теперь заявил "ты не моя последняя инстанция"..Меня Ксения зовут 22.03.1989 его Георгий 28.08.1989.пожалуйста..!
Эмма, здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Стою на распутье... Очень нравится один человек (Александр 14.01.1983), я ему тоже. Но он очень боиться чего-то и все время меня отталкивает. Я так больше не могу, но очень хочется, чтобы мы были вместе... Есть ли смысл дальше продолжать бороться?
Когда будут у меня дети
Эмма нас бросила, давайте хоть поделимся, у кого-нибудь что-нибудь сбылось из предсказанного?
Я вот пока жду.....
Сообщение было удалено
добрый днь эмма ,вот я страдаю от того что два года как ушёл мой муж отец моего рбёнка .вот интиресна он врнёца ли вообше ,я очень хочу чтобы он врнулся,спасибо зарание
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
У меня такой вопрос....много лет в разводе....будет еще мужчина в моей жизни?
Людмила 08.03.1957
Спасибо!
И еще....
какую роль в моей жизни займут два мужчины
АЛЕКСАНДР 11.01.1957
ИГОРЬ 24.09.1957
И Я ЛЮДМИЛА 08.03.1957
СПАСИБО.
Когда я выйду замуж?
Погадайте пожалуйста! Выйду я замуж за Равиля.
как пройдет поездка в отпуск?
2,06,58, Как пройдет поездка в отпуск
Че все пишут,гадалка форум забросила...
Здравствуйте! Меня зовут инна (20.11.1967 г.р.) Скажите, что меня ожидает в этом году и буду ли я еще общаться с мужчиной, с которым рассталась 3 месяца назад. Его последняя СМС со словами :"У меня проблемы дома. Не говорить , не писать я не могу. Люблю" Соврал?! Почему не сказал правду, что нужно расстаться! Я не навязывалась! Он еще объявиться?
Эмма, посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время - ваши слова сейчас ОЧЕНЬ важны для меня!Заранее спасибо.
здравствуйте Эмма!
скажите пожалуйста что ждет меня в ближайшее время?и что ждет меня в карьерной сфере,финансовом положении,в работе вообще? спасибо
Сообщение было удалено
что меня ждет в будущем?
Сообщение было удалено
что меня ждет в будущем?
Идёт мужик по лесу, видит избушка, а на ней вывеска "изба гадания". Заинтересовался, заходит в неё, а там - тьма, почти ничего не видно.
- Есть тут кто? - спросил мужик.
- Нет тут никого, *** надо? - ответил голос.
- Хочу погадать.
- Возьми справа ковшик, пройди чуть вперёд к чану, зачерпни из него и выпей.
Мужик берёт ковшик, пододошёл к чану, зачерпнул, пьёт...
- Тьфу б лять, это ж г авно??!!!!
- Угадал с цуко! Дальше гадать будем?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Эмма. Меня зовут Ирина. В моей жизни есть двое мужчин. С кем связана моя судьба, с мужем или с любимым? Взаимна ли моя любовь? Спасибо.
А Эмма еще гадает здесь? у меня сбылось то, что она нагадала мне весной! Эмма, если Вы еще сюда заходите, посмотрите, плиз, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Спасибо Вам.
У меня тоже сбылось, причем я совершенно не ожидала..
Еще раз спасибо, Эмма!
а у меня не сбылось ничего, вообще все промах :) поэтому в гадания больше не верю, отношусь к этому только лишь как к информации, над которой можно подумать, но ни в коем случае не делать никаких шагов и не принимать решений на основании гадания. Мне моя интуиция точнее подсказывает, чем карты гадалок. Но это мой опыт, я никому не навязываю свое мнение.
Девочки, я гадала на протяжении прошлого года. Все, что говорила мне Эммочка о прошлом, было правильно, совпало все. Но все, что касается будущего не совпало совсем, ничего вообще не сбылось. И тут не в Эмме дело, а в самом принципе гадания. Будущее очень неоднозначно, есть конечно то, что поменять нельзя, и я уже вижу, что было предопределено судьбой, и что я не смогла поменять при всем моем желании и убеждении Эммы, что все изменится в лучшую сторону. Но карты не смогли увидеть даже то, что предопределено заранее, а тем более то, на что я могу сама влиять. Так, что я не стала бы на вашем месте так сильно увлекаться гаданием, а тем более спрашивать совета и делать поступки на основании гадания. Пытаясь избежать одних ошибок и доверяя картам, мы можем сделать еще больше ошибок и наломать дров. Поверьте моему опыту, я уже с уверенностью могу сказать, что ничего не сбывается, и не только в гадании Эммы, а в гаданиях на будущее вообще. Я не отрицаю, есть люди, которые видят будущее и которые могут его достаточно точно предсказать в каких-то моментах, но опять таки, они видят не все, и не всегда то, о чем мы хотим спросить. Но те, кто гадают здесь на картах таким даром видения не обладают, и они даже не утверждают этого. Девочки гадают бесплатно, получают опыт, и это интересно, но пожалуйста, не принимайте никаких решений на основании гадания, прислушайтесь к моим словам.
Ирина, карты можно услышать. Принять их совет.
И как судьба не повернет, так тому и быть. И что-то из этого опыта вы вынесете.
Всего доброго вам.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
ну вот сегодня на недолго я тут.
Сообщение было удалено
да не говорите:)
Эмма, будьте добры, посмотрите, Руслан З. женат? Буду признательна
Добрый день! 24 11 1977, как-то в моей жизни слишком много проблем и никакого просвета, очень хочу узнать когда наладится личная жизнь и случится изменение в карьере. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Здравствуйте, Эмма! скажите мне пожалуйста, как сложится моя карьера. я в полной растеренности.. Большое спасибо! жду Вашего ответа
Здраствуйте Эмма!!!!!!!! Подскажите пожалуйста что ждет меня в браке
Добрый день. Эмма, посмотрите пожалуйста как относится ко мне Саша и что нас ждет в будущем? Оля.
Эмма, подскажите пожалуйста что ждет меня в этом году (личная жизнь и работа). с уважением Альбина.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, эммочка! Я приняла совет карт, но ведь на тот вопрос, что я спрашивала, карты ответили неправильно, я буквально через пару дней узнала сама овтет, он был совершенно противоположен тому, что показали карты. Поэтому, прислушиваться к совету карт не было никакой возможности, потому, что они неверно описали ситуацию. Но это только мой случай, у других бывает наоборот. Но вот , как знать, когда гадаешь, угадали карты или нет, и следовать ли их слвету? в этом весь вопрос
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! 24 11 1977, как-то в моей жизни слишком много проблем и никакого просвета, очень хочу узнать когда наладится личная жизнь и случится изменение в карьере. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Эмма, я встречаюсь с русским парнем, сама татарка. моя мама против, его родителям я очень нравлюсь. будем ли мы вместе? так не хочется терять любимого! Альбина, 17.07.88
Эмма, скажите что в личной жизни в ближайшие пару месяцев?
Эмма,скажите пожалуйста будет ли у меня ещё один ребёнок?старшему сыну 18 лет.очень дочку хочется0.спасибо!