Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Эмма, здравствуйте. Охарактеризуйте мою личную жизнь, пожалуйста.
Здраствуйте!Скажите,ждёт ли меня этим летом что-то интресное в личной жизни?Может новое знакомство,отношения?Спасибо
Мое имя-Катя
Эмма, доброго дня!
Посмотрите,пожалуйста, есть ли будущее у меня с Сергеем, сейчас мы в ссоре, вообще не общаемся.Он мне нравится, но поведение его странное какое-то,то ли нужна я ему, то ли не нужна..
Заранее благодарю.
Здравствуйте, Эмма! Скажите пожалуйста, произойдет ли этим летом событие, которого я очень жду (извините, не могу озвучить)?
и вообще произойдет ли.....
Юлия
Эмма я там выше писала про июль месяц, как пройдет , вы спросили , свадьба ли будет - я ответила нет, ничего такого ; хотелось бы узнать пожалуйста, а что там карты показали ))?
Эмма, мы помиримся с мужчиной, с которым поссорились? Благодарю.
Сообщение было удалено
А тут будете гадать? Если писать на мыло - Вы там предлагаете заплатить....
Ласка!
Сейчас есть молодой человек серьезными намерениями!Очень прошу сказать соглашаться ли мне?
Спасибо!Удачи ВАм!
Эмма, достигну ли поставленной цели к декабрю?
Спасибо,
Елена.
Добрый день,Эмма!
Скажите пожалуйста будет ли в ближайшее время изменения в личной жизни,мужчины у меня нет к сожалению,может дело во мне?
Заранее спасибо за ответ.
Эмма, как долго я еще проработаю на нынешней работе? спасибо
Здравствуйте Эмма!Скажите что мне делать с личной жизнью?Это прям беда какая то(((
День добрый Эмма!
Как сложатся дальнейшие отношения с отцом ребенка.?
Устроилась на новую работу. Эмма, скажите, пожалуйста, какие там могут быть подводные камни и что она мне принесет?
Эмма, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни (Мужа зовут Юрий 33 года)в ближайшие пол года, какие перемены будут на работе?? какие перемены будут дома в семье?? Какие перемены по моему здоровью...?
Эмма, ну вы где? Мы вас ждем
Эмма, добрый день! Хотела узнать выйду ли я замуж хоть когда-нибудь? ) Извините за такой дурацкий и банальный вопрос, но сейчас это действительно стало актуально.
И еще скажите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с Маратом ( то есть будет ли брак с ним) или стоит расстаться? Я-Маша. Заранее спасибо!
Эмма, добрый день. Почему ОН так себя ведет? Спасибо
Что пропала гадалка...(((
Зравствуйте, Эмма. Как быстро я сдам мамину квартиру? Съехали жишльцы.
Елена К - я конечно не Эмма, но хочу спросить. А где квартира?
Эмма, скажите к чему приведут настоящие отношения с мужчиной которого я очень, очень люблю?Я -Елена,Он- Виталик.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Здравствуйте Эмма!Скажите что мне делать с личной жизнью?Это прям беда какая то(((
кукуку
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Какими будут мои отношения с Алексеем?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда наступит беременность
Лунный камень , здравствуйте! как думаете , как будут развиваться события если я проявлю небольшую инициативу к Паше Ф, возможны с ним любовные отношения ? спасибо !
тоже хочу погодать
Эмма, скажите к чему приведут настоящие отношения с мужчиной которого я очень, очень люблю?Я -Елена,Он- Виталик.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
хотите чтоб вам погадали-пишите ей на почту, Эмма же написала вам!! тупой народ, ппц.
Где Эмма?Кто знает?
А любит ли меня Максим?
гадалке лень гадать беспслатно
Эмма, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вылечат ли меня от осложнения болезни почки?
Посмотрите пожалуйста когда будет у меня второй ребенок? И кто это будет?Спасибо
Эммочка!
Скажите что меня ждет с Павлом, мы будем вместе? Катерина 31.03.1986 Павел 7.12.1983
Заранее огромное спасибо!
с таким же успехом можно онлайн-гадание на других сайтах устроить))))))
На жизненную ситуацию) безответные отношения стоит ли пытаться дальше или отпустить.. Спасибо
Эмма, посмотрите у меня. начались новые отношения - насколько это перспективно, что он ко мне чувствует, сделает ли мне предложение? Спасибо. я Маша, он Илья.Спасибо Вам
когда я выиду замуж?
Всем доброго вечера есть немного времени погадать)
Эмма, как скоро я устроюсь на новую работу? И помирюсь ли с мужчиной, с которым сейчас в ссоре?
Эмма,дорогая!
Очень нужно!
погадайте,есть ли перспективы с МЧ ,который очень нравится.
Или кто другой будет...СПАСИБО!!!
Эмма
есть парень Сергей есть Павел
с кем из них я буду? и что они чувствуют ко мне? катерина.
Эмма, добрый вечер. Я уже задавала вопрос относительно человека, к которому у меня сильные чувства. Как он относится ко мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Эмма! Будут ли у меня изменения на личном фронте? Хочет ли встречаться со мной человек, о котором я думаю?Спасибо!
Здравствуйте Эмма!Скажите что мне делать с личной жизнью?
Ну и....? Где же Эмма? Опять одни обещалки? Набрала платных клиентов и форум бросила?
ЭММА ВЫ НА ФОРУМЕ ИЛИ НЕТ