Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .

Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
Юлия я

Эмма, здравствуйте. Охарактеризуйте мою личную жизнь, пожалуйста.

ЛЯЛя

Здраствуйте!Скажите,ждёт ли меня этим летом что-то интресное в личной жизни?Может новое знакомство,отношения?Спасибо

ЛЯЛя

Мое имя-Катя

Натали

Эмма, доброго дня!

Посмотрите,пожалуйста, есть ли будущее у меня с Сергеем, сейчас мы в ссоре, вообще не общаемся.Он мне нравится, но поведение его странное какое-то,то ли нужна я ему, то ли не нужна..

Заранее благодарю.

Эмма, не пропустите, пожалуйста!

Здравствуйте, Эмма! Скажите пожалуйста, произойдет ли этим летом событие, которого я очень жду (извините, не могу озвучить)?

и вообще произойдет ли.....

Юлия

Гость

Эмма я там выше писала про июль месяц, как пройдет , вы спросили , свадьба ли будет - я ответила нет, ничего такого ; хотелось бы узнать пожалуйста, а что там карты показали ))?

Scarlett

Эмма, мы помиримся с мужчиной, с которым поссорились? Благодарю.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

А тут будете гадать? Если писать на мыло - Вы там предлагаете заплатить....

Татьяна

Ласка!

Сейчас есть молодой человек серьезными намерениями!Очень прошу сказать соглашаться ли мне?

Спасибо!Удачи ВАм!

ку

Эмма, достигну ли поставленной цели к декабрю?

Спасибо,

Елена.

Ольга К

Добрый день,Эмма!

Скажите пожалуйста будет ли в ближайшее время изменения в личной жизни,мужчины у меня нет к сожалению,может дело во мне?

Заранее спасибо за ответ.

Маша И.

Эмма, как долго я еще проработаю на нынешней работе? спасибо

Юленька

Здравствуйте Эмма!Скажите что мне делать с личной жизнью?Это прям беда какая то(((

Энжи

День добрый Эмма!

Как сложатся дальнейшие отношения с отцом ребенка.?

Юлия

Устроилась на новую работу. Эмма, скажите, пожалуйста, какие там могут быть подводные камни и что она мне принесет?

Нина 26 лет

Эмма, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни (Мужа зовут Юрий 33 года)в ближайшие пол года, какие перемены будут на работе?? какие перемены будут дома в семье?? Какие перемены по моему здоровью...?

Гость

Эмма, ну вы где? Мы вас ждем

Маша

Эмма, добрый день! Хотела узнать выйду ли я замуж хоть когда-нибудь? ) Извините за такой дурацкий и банальный вопрос, но сейчас это действительно стало актуально.

И еще скажите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с Маратом ( то есть будет ли брак с ним) или стоит расстаться? Я-Маша. Заранее спасибо!

Анастасия

Эмма, добрый день. Почему ОН так себя ведет? Спасибо

Юля

Что пропала гадалка...(((

Елена К

Зравствуйте, Эмма. Как быстро я сдам мамину квартиру? Съехали жишльцы.

Дорогая Лена

Елена К - я конечно не Эмма, но хочу спросить. А где квартира?

Огонёк

Эмма, скажите к чему приведут настоящие отношения с мужчиной которого я очень, очень люблю?Я -Елена,Он- Виталик.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Юленька

Здравствуйте Эмма!Скажите что мне делать с личной жизнью?Это прям беда какая то(((

Гость

кукуку

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Какими будут мои отношения с Алексеем?

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда наступит беременность

Марина

Лунный камень , здравствуйте! как думаете , как будут развиваться события если я проявлю небольшую инициативу к Паше Ф, возможны с ним любовные отношения ? спасибо !

Гость

тоже хочу погодать

Огонёк

Эмма, скажите к чему приведут настоящие отношения с мужчиной которого я очень, очень люблю?Я -Елена,Он- Виталик.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

..

хотите чтоб вам погадали-пишите ей на почту, Эмма же написала вам!! тупой народ, ппц.

Юленька

Где Эмма?Кто знает?

Натуся

А любит ли меня Максим?

..

гадалке лень гадать беспслатно

ИРИНА

Эмма, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вылечат ли меня от осложнения болезни почки?

Света

Посмотрите пожалуйста когда будет у меня второй ребенок? И кто это будет?Спасибо

Гость

Эммочка!

Скажите что меня ждет с Павлом, мы будем вместе? Катерина 31.03.1986 Павел 7.12.1983

Заранее огромное спасибо!

sabina

с таким же успехом можно онлайн-гадание на других сайтах устроить))))))

alexander

На жизненную ситуацию) безответные отношения стоит ли пытаться дальше или отпустить.. Спасибо

Маша ИС

Эмма, посмотрите у меня. начались новые отношения - насколько это перспективно, что он ко мне чувствует, сделает ли мне предложение? Спасибо. я Маша, он Илья.Спасибо Вам

Гость

когда я выиду замуж?

Всем доброго вечера есть немного времени погадать)

Scarlett

Эмма, как скоро я устроюсь на новую работу? И помирюсь ли с мужчиной, с которым сейчас в ссоре?

Калина

Эмма,дорогая!

Очень нужно!

погадайте,есть ли перспективы с МЧ ,который очень нравится.

Или кто другой будет...СПАСИБО!!!

Гость

Эмма

есть парень Сергей есть Павел

с кем из них я буду? и что они чувствуют ко мне? катерина.

Анастасия

Эмма, добрый вечер. Я уже задавала вопрос относительно человека, к которому у меня сильные чувства. Как он относится ко мне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

НАТАША

Здравствуйте, Эмма! Будут ли у меня изменения на личном фронте? Хочет ли встречаться со мной человек, о котором я думаю?Спасибо!

Юленька

Здравствуйте Эмма!Скажите что мне делать с личной жизнью?

Гость

Ну и....? Где же Эмма? Опять одни обещалки? Набрала платных клиентов и форум бросила?

Замир

ЭММА ВЫ НА ФОРУМЕ ИЛИ НЕТ