Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .

Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
Гость

9329. Эмма | 15.06.2010, 21:10:50[2652786475]

Юля

Здравствуйте Эмма!У меня сложная ситуация в жизни,из-за мужчины.Подскажите как она разрешится?Устала думать и переживать...имя мужчины(Дамир)

Татьяна П

Добрый день.Эмма ,пишу Вам третий раз.

Я дама зрелого возраста.

У меня брак распался, хотела бы знать - устрою ли я свою личную жизнь, встречу ли порядочного мужчину. Спасибо.

Светлана.Очень жду ответа!!!

Здравствуйте,Эмма!подскажите,вернется ли ко мне Василий(27.04.1984)я,Светлана -14.01.1990.Вообще,думает ли он обо мне,просто очень часто во снах появляется,и мы с ним говорим как наяву.А если ответ окажется отрицательным,как скоро появится человек,с которым будут отношения?Благодарю вас за ответ заранее!

Диана

9350. Эмма | 15.06.2010, 21:36:13 [2652786475] Эмма

ПРОПУСТИЛИ!1

мур мур

Эмма здравствуйте, подскажите будут ли у меня отношения с парнем который мне сейчас нравится? его зовут Расиль, а меня- Диана

ответьте пожалуйста...

да будут- страстные, яркие- но недолгие.

спасиб за ответ)) только это уже было) к сожалению...

Ответьте пожайлуста!
Ответьте пожайлуста!

Сообщение было удалено

Лиза

Эмма здраствуйте!Я Лиза. Подскажите пожалуйста что ждет меня в ближайшее время в личной жизни, как скоро я выйду замуж, 5 месяцев как рассталась с молодым человек с которым встречалась 2 года, заранее спасибо.

Нина 26 лет.

Эмма, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни (Мужа зовут Юрий 33 года)в ближайшие пол года, какие перемены будут на работе?? какие перемены будут дома в семье??

Анюта

Здравствуйте Эмма!

Когда я выйду замуж и рожу ребенка!?

Александра

здравствуйте,Эмма

вопрос у меня к вам следующий: какие у меня будут изменения с работой? на этом месте уже 5 лет и, кажется, ничего не измениться сильно. скучно стало и денег не хватает. а уходить - страшно, да и не очень представляю куда

спасибо

tatasia

Эмма!

Здравствуйте.

Я уже задавала эти вопросы..., но Вы пока что не ответили :)

Очень прошу не пропускайте их!

Как Максим относиться ко мне, что нас ждет? Найду ли я работу в ближайшее время?

Татьяна, 22 года

Гостья

Добрый вечер! Эмма. скажите пожалуйста как относится Алексей ко мне? И что думает о наших отношениях?Спасибо!

Так Сяк
Эмма

Сообщение было удалено

Милая Эмма просто с парнем с которым я встречаюсь очень сложные отношения.. Я его женой буду, долго ли мы вместе будем или встречу и выйду за другого? Наталья 29.08.88

Он Рафиль 31.05.85

Екатерина

Добрый вечер,Эмма.Как ко мне относится мой коллега по работе Дмитрий.Раньше он все время общался со мной,а сейчас сам крутится рядом и молчит.

Александра
Александра

Сообщение было удалено

не пропустите меня, пожалуйста!

Гостья

Эмма,где же Вы? Мы ждём Вас!

Виктория

Эмма, скажите, пожалуйста, когда я встречу будущего мужа и как он выглядеть будет? что за человек? если можете, хоть вкратце напишите:) Спасибо!

Гость

Эмма

вы замуж собираетесь?

нет Эмма, не собираюсь, даже кандидата нет , ну и возлюбленного тоже , а что там видно? скажите пожалуйста (я спрашивала :Гость

Здравствуйте , Эмма, посмотрите пожалуйста, какие события в июне, июле ожидают ? спасибо ! Марина)

Ольга К

Добрый день,Эмма!

Скажите пожалуйста будет ли в ближайшее время изменения в личной жизни,мужчины у меня нет к сожалению,может дело во мне?

Заранее спасибо за ответ.

Огонёк

Эмма, скажите к чему приведут настоящие отношения с мужчиной которого я очень, очень люблю?Я -Елена,Он- Виталик.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Ласковая пропустили

Эмма, подскажите. Как сложатся отношения с Ильей 02.08.1976 г. рождения, мой ДР 26.09.1987. Кого вы видите рядом со мной, если не его? Меня зовут Наташа.

Анюта

Здравствуйте Эмма.

Выйду ли я замуж, когда?!

Янннннннннаааааааааааааа

Мне 22 года, блондинка. Скажите что-то о моём враче (ему 27, брюнет), чуствует ли он ко мне что-то??? будущий ли это мой муж???? у меня с ним ничего нету, никаких отношений, просто мне раньше нагадали такой "тип"......

Нина 26 лет
Нина 26 лет.

Сообщение было удалено

Ольга

Эмма,здравствуйте!Скажите пожалуйста,что ждет меня в семейной жизни(у меня очень сложная ситуация)?Мне 27

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ангелок

Ангелок

Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж?! У меня есть молодой человек, как сложатся наши с ним отношения?

Ришка

Эмма, скажите, как ко мне относится мой бывший м/ч? Его зовут Максим.

Гость

9329. Эмма | 15.06.2010, 21:10:50[2652786475]

Юля

Здравствуйте Эмма!У меня сложная ситуация в жизни,из-за мужчины.Подскажите как она разрешится?Устала думать и переживать...имя мужчины(Дамир)

Светик
Светик

Сообщение было удалено

Эмма, скажите, что он не договаривает мне?Спасибо

Юлия

Эмма, скажите пожалуйста, что нас ждет в отношениях с мужем и вернемся ли мы в Россию? Муж-Олег. Спасибо.

Гостья

Добрый вечер! Эмма, скажите пожалуйста как относится Алексей ко мне. помнит ли меня? И что думает о наших отношениях?Спасибо!

Гость

досчитайте до 1000 и всек желания сбудутся))

Огонёк

Эмма, скажите к чему приведут настоящие отношения с мужчиной которого я очень, очень люблю?Я -Елена,Он- Виталик.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Ольга К

Добрый день,Эмма!

Скажите пожалуйста будет ли в ближайшее время изменения в личной жизни,мужчины у меня нет к сожалению,может дело во мне?

Заранее спасибо за ответ.

Милка

Эмма, посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж??? меня зовут Инночка. Спасибооо)

Мария***

Эмма, посмотрите мою ситуацию - что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? спасибо Вам

Ляля

Эмма, посмотрите мне тоже, что ждет меня в ближайшие три месяца в отношениях с Сергеем, меня зовут Ольга, буду вам очень благодарна!!!

Юля

Здравствуйте, Эмма! Чем мне заняться этим летом?

Елена1301

Эмма, пожалуйства, погадайте и мне ) Как сложатся мои отношения с Алексеем ?

Эмма!Здравствуйте!Меня зовут Наталья(24 года).хочу сменить работу, место жительство(хочу переехать в другой город).когда меня это ожидает?

Всем доброго дня! Сегодня свободна- гадаю целый день! пишите на emma.tar@rambler.ru

Юля

Сообщение было удалено

наслаждайтесь солнышком, теплом, влюбляйтесь и любите))

Александра

Сообщение было удалено

меняйте работу, у вас тут уже лучшго не будет.

Так Сяк

Эмма

Наташ- его имя напишите, пожалуйста.

Милая Эмма просто с парнем с которым я встречаюсь очень сложные отношения.. Я его женой буду, долго ли мы вместе будем или встречу и выйду за другого? Наталья 29.08.88

Он Рафиль 31.05.85

Лиза

Эмма здраствуйте!Я Лиза. Подскажите пожалуйста что ждет меня в ближайшее время в личной жизни, как скоро я выйду замуж, 5 месяцев как рассталась с молодым человек его зовут Юрий с которым встречалась 2 года, заранее спасибо.

Леночка

Эмма, я Вам вчера на почту отправила свое фото. Ответьте мне, пожалуйста.Заранее спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Диана

Эмма здравствуйте!

подскажите будут ли у меня отношения в этом году? надоело быть одной. заранее благодарна.

Беби Бу

Эмма, посмотрите как будут развиватся отношения с моим хирургом? Сэнкс

Беби Бу

Его имя Петер (не знаю ДР), моё Ася (20.11.1980)

Кити

Эмма! посмотрите пожалуйста, Екатерина, к нам приехала свекровь, которая манипулирует моим мужем, в этот раз он очень жёстко относится к нам с ребёнком. Я не связываюсь с ними в эти моменты, так это провокации свекрухи. Сын переживает, хочу поставить ультиматум мужу. Будет толк от этого?