Гость
Статьи
Про Водолеев-2

Про Водолеев-2

Продолжение темы "Про Водолеев", все переходим теперь сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лотос
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
aquarius

прости

Оно

не прощу

aquarius

52. вместе пишетсо ;)

Гость

сильно )

Лотос

51-54 - это кому посты и про что?

Лис

aquarius, чувак, как тебя найти если на Запад выберусь? -)

цифры оставишь на меил на сайте

Лотос

Леша чего это тебя на Запад потянуло)))

aquarius

Лис, я сам тебя найду чуть позже :)

Лис

aquarius, сегодня ты дядь мороз завтра я ;)

Лис
Лотос

Сообщение было удалено

я же от туда кровью там -)

Лис

короче прёт меня сегодня на востоке и тянет на домой а не на запад..... всех с НГ могу не выйти на связь в этом году -) жизнь житейская попёрла

Лис

Простите, меня что я такой

Пытаюсь править волею людской.

Простите, что плыву не потеченью

И вас пытаюсь взять с собой.

Поймите! Я такой, я не растенье!

Я весел, горд, но без сомненья,

Слаб я перед жизненым твореньем,

Так называемым, реальным бытием.

Простите, что так быстр в своих движеньях,

Что остр и искренен в словах.

Простите, что смеюсь когда вы все в сомненьях,

Что доверяю всем кого незнаю я... (дальше будет много букв)

Мне стыдно Я-кать всё стихотворенье

И оправдания искать не по плечу.

Простите!!! Что прошу прощения,

Обидеть ни кого и ни когда я нехочу.

Ветер

Спасибо, Леша)))

Эх.... а мне завтра на работу )))) отрабатываем 31)))

Ветер
Лотос

Сообщение было удалено

Оля, а это та же женщина? та которая Весы?

Ветер

Сообщение было удалено

Да ладно, не парьтесь ;) - я не обиделась, Алёна по-моему тоже)))

У каждого свои способы помощи)))))

Ветер
Лотос

Сообщение было удалено

Народ фестивалит))) НГ - наверно в процессе корпоратива)))

Юленька

Всем привет! Тем кто меня знает и мою историю с водолеем- вчера ТАКОЕ было- что поставило логическую точку в этой долгой нудной истории! Сходила я вчера на корпоратив- девушки и мальчики, я не поверила, что ТАКОЕ бывает- я увидела самую гадостную сторону представителей этого знака! До сих пор не верю. что я это все видела и слышала.........................

Юленька

В общем, вел он себя непотребно- пил сам, заставлял пить меня, ну я к этому была готова- специальные средства накануне приняла и соображала несмотря на выпитое) В общем, он домогался меня, говорил непристойности, иногда явно оскорбительные вещи- как например- что общаться ему со мной не хочется и никогда не было интересно, зато он меня уже мысленно поимел во всех позах за это время и не прочь реально это сделать- только скажи да, при этом тут же, когда я его прямо спросила, любит ли он свою сожительницу, ответил- да. Но мое удивление, зачем же так вести себя со мной, заявил- Юля, ты меня переоцениваешь, я банальный кобель и говорилось это все с ТАКОЙ гордостью, будто он герой мира, как минимум. В итоге завалился со мной в туалет, разделся догола и пытался склонить на полщечки!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Когда я сказала, что нет, я такой гадостью да еще в таких обстоятельствах не занимаюсь, он начал меня стращать типа- ты хорошо подумала, ты мне говоришь нет, значит нет????

УЖАС!!! Я тем не менее осталась при своем нет, а он когда вышел из этого туалета и заявил- а я все равно не изменил своей любимой, это ты изменяла мужу- народ, он больной на голову????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юленька

На обратном пути уселся на заднее сидение и залез ко мне под юбку, но я уже и не сопротивлялась, просто было ржачно. Говорил, что завтра его любимая уходит на корпоратив и нельзя ли ему приехать ко мне, чтобы закончить начатое и т.д. Я смеялась и отвечала - ну модно попробовать. Он мне -ну ты же понимаешь. что не для общения? Я - да понимаю, понимаю, на том и порешили. что вечером он мне позвонит. Утром встала. все это вспомнила, думаю, вряд ли позвонит. Так нет- звонит, говорит, что болеет сильно и не поедет, так как утром посмотрела в глаза к любимой и решил не продолжать. Я засмеялась и говорю- ну да, это самое верное решение и есть, я его уважаю и считаю, что так и должно быть. Потом поговорили о том о сем и он мне- а вообще я думал приехать, ее долго не будет и т.д. Я - ну мы же уже это обсудили.ч то не стоит. Люди, ну так мне не нужен был его приезд, так я была рада,что его не увижу. В итоге начала над ним прямо стебаться. А он кажется и не понял. ну например, набрался наглости сказать- будет еще корпоратив, мы с тобой зажжем еще- я отвечаю- конечно, конечно, так и будет- а ты молодец, берешь от жизни все и пользуешься моментом, на что он самодовольно заржал))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юленька

просто реально с ним как с дурачком разговаривала)))) А в итоге сказала, что буду рада и дальше общаться. конечно же, он и остался при мнении, что так и есть))) Ну клоун реально! Слушайте, но как он стоял передо мной в туалете голый, с *** наперевес и убеждал меня "его (*** то есть) поцеловать" - это просто ФИНИШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​!

Ветер

Юль :))))) тебе не жалко его, а? оха-хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))) я как представила так чуть кофеем не подавилась)))))

А ведь он думает - что он супер)))) А дешёвка опять)))))

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

А ты еще та с ука

Юленька

Да я такая плохая

Юленька
Ветер

Сообщение было удалено

зрелище было точно жалкое))))) Хотя.. надо заметить все так было ок, хоть не обидно, что столько мучилась ради того, чтобы ЭТО хотя бы увидеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

aquarius

Юленька, Мде))) дай ему номер ближайшего врача-нарколога. И да стебаться незачем, т.к. наш круг общения определяет кто мы, поэтому логичнее всего было просто не общаться с ним, а если и будешь, то задумайся в кого превращаешься ты, повторюсь, мы сами строим свою судьбу, и то что происходит с нами прямопропорционально нашему поведению, поэтому я минимум постеснялся бы говорить о таком, а если бы и сказал, то завуалированно, хотя мы тут, наверное, потому что о таких вещах можем спокойно тут общаться.

Пункт2. Ну а теперь подумай о своих эмоциях... Именно о тех, которые ты влаживала в него, не жалко себя? Не жалко того, что ты не получила всю эту "энергию" обратно? Поэтому советую быть выше злословия, иначе это прямым текстом на тебе и скажется.

Ветер, мне все больше кажется, что у тебя есть какие-то проблемы с самоутверждением, самолюбием, это именно то, что ты пыталась вменить в вину мне. Я этого не скрываю, потому что моя дорога такая, как не было мне противно, как не играла бы местами совесть, но для меня это наркотик и я не остановлюсь. Вот тебе и цена сделки с "совестью".

Хотя, как говорит одна народная мудрость: "Самый искренний смех - злорадный." ))) Это было реально смешно)))

Ветер

74

Оно того не стоит, Юль, правда - я поэтому и не продолжаю.

Ветер

75

Скажи, родной, а чем же вызвано такое пристальное внимание к моей глупповатой эгоцентричной персоне? ))))

Лотос
Ветер

Сообщение было удалено

Ты на счет сомнений? Да все про то же, но мне кажется с ним просто происходят возрастные перемены, ломка, пытаюсь чтобы и для меня осталось у него место, иначе я не смогу быть сама по себе, мне этого мало)))

Лотос

75. Да ты прав мы тут для того, чтобы говорить все как есть, мы здесь учимся говорить все как есть не скрывая своих мыслей и чувств)))

Лотос
Лис

Сообщение было удалено

Ты такой какой ты есть и мы тебя любим именно за это))))))))

Все будет хорошо!!!!!!!!!!

Ветер

75

уж коли я сейчас кайфую на работе я те напишу ответ, Aquarius)))

Я глупая тупая самовлюбленная избалованная эгоистка - которая любит дорогие шмотки, драги, холёных и умных мужиков (желательно технорей или технАрей?... похрен). Которая любит сильные эмоции - и для того чтобы получить кайф - мне нужно чтобы человек переживал крайнюю степень "чувствования" эмоций - это тоже своего рода для меня наркотик... По сему я получаю удовольствие только когда очень хорошо или очень плохо.... остальное... сероватенькое меня мало колбасит, а то и не колбасит и вовсе.

Ветер

81

вдобавок или вдовесок...

мне по кайфу ломать людей в ту или иную сторону.... разницы как правило нет... главное ломки видеть... это кайф непередаваемый и ни с чем не сравнимый.... ах как красиво люди летают если ломаются в лучшую сторону и как отвратительно красиво они падают мордой в грязь.... ВОТ В ЧЕМ КАЙФ

Лотос

Нин это ты пошутила)))или чтоб понял...

Ветер

Оля, если бы ты знала, сколько стоит моё новогоднее платье... а туфлях я и не говорю))))))))))))))))))))))))))))))

Мили
Ветер

Сообщение было удалено

жесть) вот поэтому и замуж берут настоящх женщин а не больных на голову :-)

Мили
Лотос

Сообщение было удалено

Оля, она не шутит, она такая и есть.Прикольно, что только я сразу ее поняла))

Мили

Юлька!Я понимаю всю горечь твоего разочарования, и даже понимаю, зачем ты всю эту грязь сюда выложила, в себе такое держать просто невыносимо!...(( ..больно когда рушатся идеалы.

Екатерина

Вы знаете, все что Вы написали очень похоже на моего молодого человека. Помогите, пожалуйста. Я по гороскопу Рыба, а он соотв. Водолей. Мы встречались недолго, несколько месяцев. Он сам меня добивался, признания в любви и прочее. Страсти было море, любви, как мне казалось, тоже. Я сама для себя загадка, для него наверно тем более, но очень яркая. Наверно, это зацепило. Не влюблялась долго, не позволяла себе. Потом не смогла, ответила на чувства, поддержала. Я боюсь серьезных отношений, если честно, очень больно потом бывает, но никогда виду не подам. Ненавижу кого-то контролировать и, тем более, что-то говорить, как делать. Уважаю всегда свою и чужую свободу и личную/профессиональную жизнь. Но вот, влюбилась, правда отдавала ровно столько, сколько получала. Пока не предложил жить вместе и понеслось. Я почти сразу поняла, что человеку этого совсем не нужно. Не понятно только зачем, я за язык не тянула. Есть у меня недостаток серьезный, очень категорична. И, кажется, совершила большую ошибку. Расценила нежелание как отказ от меня. А он, конечно, сразу исчез. Решив, что я права, сразу разорвала все отношения. Теперь очень жалею. Не могу без него, смысла не вижу. Подскажите, что же делать?

Мили
Ветер

Сообщение было удалено

Я тебе подскажу, зачем:

Иногда встречаются на пути людишки, которые кроме того, чтоб врезать по прекрасному личику, не вызывают никаких желаний, и мимо таких людишек тоже трудно пройти, как и мимо тех, кто вызывает другие сильные чуства, например любовь.

Лотос
Мили

Сообщение было удалено

Мили приятно твое возвращение!Да я спрашиваю, потому, тот товарищ которому она отвечала тут строил из себя писателя, вот я подумала может Нина ему тем же ответила)))

Мили

Привет Оль.Ты наверно сама понимаешь, прожив столько лет с мужем, что для мужчин очень важно иметь надежный тыл, уютное гнездышко, вторую маму(утрирую конечно)...они же мальчики маленькие, которых тоже надо погладить по головке, и им это важней, чем стервозная баба в постели, которая вызывает мимолетную страсть.Что может вызвать Ветер?Ну захочется ее обламать, нагнуть, задрать шикарное платье и оттр-ать.

И еще так раз 20.И все.

Потом идут жениться на тех, кому можно доверить своих детишек.

А все остальные..ну просто временное помутнение, зов , животный временный зов :)

Поэтому и твой муж с тобой.

Ветер

Ну начинается опять))))

Давай, зажигай)))))

Мили
Ветер

Сообщение было удалено

Я то в отличии от тебя не зажигаю) а высказываю мнение, это тебе хочется зажечь)

Мили

и не начинается а продолжается)Это форум, что хочу то и говорю( а точней то, о чем думаю) ...так же как и ты ))У кого что болит вообщем.У тебя видимо больное место-как покорить мужиков)

Только не надо злится на весь мужской пол, обжевшись на одном представителе ;)

Ветер

83

Щас Aquarius выскажется я отвечу, Оль.

Ветер

Слухайте, тут москвичи есть?

Надо на Горбушке ребенку игрушку приобрести для РС Red Faction: Guerrille там у нас только бытовуха или сидишники тоже есть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лотос

96.Не я не знаю тут таких спецов)))

Лотос

Я имею ввиду москвичей, у нас есть для этого "Юнона".

Лотос
Мили

Сообщение было удалено

Мили знаешь, а я тоже сначало про мужа подумала про животный временный зов, но инстинкт проходит после обнаружения и разодлачения. А тут была совсем другая реакция, была глубокая депрессия и уход в себя и только теперь я понимаю как глубоко затянули тогда затянули новые чувства.Но не ушел, все решал и думал, что с ним происходит, почему происходит. Потом эти встречи с ней периодические и такие же разборки со мной и снова копание и во мне и его в себе. А сейчас вроде успокоился, стал уже видно другим, но пока не пойму толи проблему закапал глубоко в себя, толи обманывать искуссно научился, толи нашел себе комфорное состояние. Но я все таки думаю проблема еще существует, вот и старюсь найти варианты понимания, я тоже его хочу, мне одиноко от его исканий и от того что он ищет для себя.

Мили

Оля..поэтому и мучился, зов это одно, а потребность другое.Потребность в тепле и постоянстве.

Зов перебарывается.Зов это не любовь.Это что то животное.Но временное.

И только тяга к постоянству вечная)))

Следующая тема