Продолжение темы "Про Водолеев", все переходим теперь сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что даст подружка *** у которой на уме платишки за 500 евро?))))))))
а то и 2000))такие цены есть вообще?))Я не в курсе!!!
это сколько должен зарабатывать муж, чтоб все запросы женушки ДОРОГОЙ выполнять....
конечно кто то тиут скажет "Я САМА ЗАРАБАТЫВАЮ"..ну-ну...зарабатывай..и себя удовлетворяй тоже сама :)
Мили, привет! Да не то чтобы больно, а просто противно! И непонятно.... не могу в это поверить, все-таки не такой же он конченный ***, даже зеки себя так не ведут, кажется.. его просто несло..... мне его даже по-бабьи жалко несмотря на все это, но и желания дальше общаться, конечно, нет.
Юленька.. понтуешься всеравно тебя к нему тянет. имхо.
Мили.. Ну зачем же ты трогаешь бедную маленькую девочку? Это вполне интересный "цветочек", которому нельзя дать потухнуть в трудо выебуднях и прочих пакостях нашего материального мира. Если ее хорошо оттра-ть, то она и в пещере жить будет и в шалаше, смысл не в этом)) Ну понтуется, ну набивает себе цену, так это всем людям свойственно, особенно девушкам, думаю, даже тебе, так мир устроен. Ну подумаешь написала, что любит всех ломать, сама тоже как-то сломается и начнет писать слезные басни а-ля "все мужыки козлы" или "как мне нагнуть моего ЗЗ, чтоб стал навсегда моим..." Таланта у нее хватит. Не в этом смысл... Зачем же так грубо выражаться о не в чем не повинном человеке?)))
Лотос, извините за столь поздний сообщение, но я вот только с работы вернулся, как всегда под новый год все трубы меняют, заказов сегодня море было... 1000 рублей заработал и 2000 пропил, можно сказать, что день удался, правда водка самой дешевой была. Ну а писателя я о себе возомнил, ну конечно нет, просто решил пропиариться, слесари - трубоукладчики тоже могут что-то. Можешь даже похвалить меня, я продвинутый, только у меня есть нутбук с интернетом, мужыки до сих пор шокированны как это я мог его купить, вместо того чтобы все бабло удачно пропить в первый же день независимости республики Бангладеш, а еще и копил на него 10 лет сознательной жизни.
Сообщение было удалено
Оля, нет, это конечно неправда.
Еще Оль, слова из песни: я в своей жизни главный актер, я сценарист и только я режиссер)))))
Чтобы не случилось)))))))
06. Пиши, пиши, если тебя это развлекает))), отвлекает))),дает некий позитив и бодрость духа)))я за тебя рада, каждый находить своё!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Мили спасибо за поддержку со стороны, как говорится виднее, я надеюсь, что это так и есть)))
ты видела у Игоря фотку морской свинки?))) такая хольосенькая - я своей крестнице думаю подарить котёнка))) пусть кроха развлекается))) тока вот думаю потенциальный аллерген((( как думаешь?
Видела красавица(-ц) , очень симпотный!!!
Знаешь животных дарить, это такое дело, никогда не знаешь реакции взрослых))), может и вправду лучше морскую свинку, чем котенка. У меня были хомячки 2 раза, сидят в клетке, кормишь их, иногда на руки возмешь поиграть, погладить, а сейчас кота сын привез из общаги (там запретилт) такой разбойник, обои в прихожей все изодрать, половик у меня такой растительный (прутья какие-то) по кроям бахрома, лазит даже по верхним антресолям, приходишь вечером так где-нибудь уже напакостил, из-за угла прыгает играет так. Так что на счет кота и собачки это только через родителей, а на счет аллергии тоже есть опасения)))
я вот тоже думаю.....
ну так хочется Ксёночку побаловать....
Надо чего-нибудь другое подарить - я думаю дудку))))) чтобы родители не расслаблялись .... пусть дите им дунет в ухи пару раз)))))) глядишь на котёнка следующий раз согласятся))))
Подари ей музыкальную игрушку, знаешь есть такие навороченные и клавиатура и песенки детские звучат и есть со звуками животных, дети очень любят такое)))
Всем привет и всех наступающим новым годом.
Очень ждал,чем закончится встреча Юлечки и Водолея.Где то написал раньше,что может произойти все,что угодно,но только не без вспышек и наваротов.Жаль только,что в плохую сторону.Какие выводы можно сделать.Первый-что водолей уже давно подсматривал на Юлечку,хотя Юлечка нехотела открыто признавать это.Так как взвинчивалась обстановка,у водолея возникли всякие фантазии насчет Юли,как,думаю,и у Юлечки не меньше фантазии было,но другие.И вот встречаются дна вулкана,каторые держались,прятали свое желание и до последней минуты незнали,как друг к другу подойти.Поэтому шел алькогол в дело,мнесто того,чтобы постепенно наладить отношения.Все вылелось с трохотом.Насчет водолея у меня есть один вопрос-что с ним случилось.Но и насчет Юлечки тоже есть вопрос-что она с водолеем сделала.Я же просил Юлечку быть немножко милосердней к водолею,некушать его.Юлечка небыла пасивной,она участвовала в процесе падения водолея.Некаждая женщина может так справится с мужиком.Когда то интересовался женщинами скорпионами в форуме про женщин скорпионщ.Все утверждали,что женщины скорпионы любят как большие эмоции к ним,так и равнодушие одновременно.Это смесь огня и льда.Ух Юлечка-сьела водолея.
Может ли продолжится отношения между Юлечкой и водолеем.Чтобы ответить,надо понять нужно ли это Юле.Трону только то,что связано с астрологией.Женщины скорпионы любят сыльных мужиков,скажете,а какая женщина таких нелюбит.Но каждая женщина имеет свое понятие,что такое сильный мужик.Для женщины скорпиона такой мужщина должен неподдоваться ее чарам,воздействию,даже насилию и вто же время почувствовать тот иомент,когда женщина скорпион сдается на воле мужщине,но это незначит,что сдалась и все.просто в тот момент мужик уже может сам показать всои чувства и вдохновение,восхищение к женщине скорпиону.В другом случае,если так случится раньше,то скорпионша подумает,что слабый мужик,а если нераскроется в нужный момент,то подумает,что недостаточно чувствееный.В случае с Юлечкой,водолей открылся раньше,чем это стоило бы делать,поэтому в глазах Юли,водолей ничтожество или слабый мужик.
Ух, АД, спасибо за комменты! Фактически на эту ветку именно для тебя выкладывала конец этой гнилой истории. Более бурное обсуждение идет на соседней, но ты там, кажется, не бываешь. Да не интересен он мне больше. Уже устала повторять - не нежно мне такое *** и кобель, как он сам себя с гордостью назвал-мне нужен человек, а не кобель. А по поводу съела- да, это так, во всяком случае, я к этому походу готовилась месяц! Проштудировала все материалы, как пить наравне, чтобы создать у оппонента ощущение доверия, а самой при этом остаться на стреме.И результат превзошел все самые смелые ожидания! Ну я подумала, что будет домогаться, но чтобы так во всей красе себя показать- я на это даже не рассчитывала)))))))))))))
На соседней ветке мне все пишут, что он де так ниче и не понял и надо было его тогда уже прямо послать. Млиин, устала объяснять, только ты понимаешь- что не нужно мне его уму-разуму учить и т.д., пусть что хочет, то и думает, мне главное ДЛЯ СЕБЯ было все понять и я это сделала! Ух!!!!!!!
но сдается мне, что он все равно все понял и почувствовал, как бы ни храбрился и не прикидывался бы полным дауном))) Впрочем не моего уже это ума дела, у меня тут есть дела и поинтереснее))))
а в моих глазах он слабый не потому что раньше что-то там показал. как ты говоришь- куда уж раньше - больше двух лет я к этому шла))))) Нет, больше всего меня охладило даже не его полости, домогательства и проч., а то, что он сказал, кстати когда еще не был уж настолько пьян, что ему я не интересна как личность и как человек и общаться со мной ему ни к чему, я его только в качестве разных поз интересую. Вот после этих слов мне больше ничего не надо, я сама была в шоке. когда вот он -мечта всей моей жизни - моя главная эротическая фантазия последних нескольких лет стоит голый - а у меня ну ни капли желания- хоть режь!
Юленька,молодец!Может это и жестоко было быс кем то другим,но вот после этих слов-это самое ОНО!!!да вот только кажется мне что он это так и не понял..ВОДОЛЕЙ одним словом.Красивая месть-удалась тебе на все 100
Но все равно история была интересная и самое главное ты Юля ее начала с форума про водолеев и закончила.Все,кто интересовался твоей историей могли предположит и хороший конец и похуже,но,думаю,никто вот такой.Спасибо,что для меня написала конец.Были тут многие люди,но болшинства истории мы знаем только промежуточно.Как сказала тогда при встрече Любимая,ты красивая девушка,а значит все мужщины еще у твоих ног-тебе вибирать,каторого поднять.Удачи в новом году,Юлечка.
Эту историю иногда вспоминаю,когда идет обсуждение какого нибудь знака зодиака,про его проявляемые плохие качества.Хот и сам водолей,но расказываю,как может и у водолея проявится водолейские плохие качества.Здесь на сайте часто создаются новые форумы-какой знак самый хороший или самый плохой.У старых форумчан это всегда вызывает улыбку-нет таких знаков.Есть качества,каторые могут у отдельного человека проявиться.У нас есть мною безумно уважаемая астролог,ученица П.Глобы.Она много всего правильно увидела,что случится в будующем известным людям и даже событиям.Но на вопрос,как подобрать женщине мужщину или на оборот,ответила-что этого она неумеет,потому,что видела долго и счастливо живущих пар по гороскопу казающихся несовместимыми.Наверно это самый лучший ответ,каторый я слышал от астрологов.
Сообщение было удалено
Спасибо, АД! Тебе тоже огромной удачи и благополучия, любви с твоей девушкой и всех прочих благ- материальных и духовных)))
Кстати я заметила еще один чисто водолейский момент в его поведении в той ситуации, вся эта история проходила в форме диалога и свободного выбора. Т.е. он ни к чему меня не принуждал, наоборот, до последнего твердил, чтобы решала сама, даже когда явно стоял в неприглядном виде, кхе-кхе, и я в платье сверху спущенном, он повторял- ну давай, решай уже, как быть- если хочешь давай, нет, так и скажи. Мне кажется мужчина другого знака смелее себя повел бы, а этот можно сказать, ха-ха, по-джентельменски даже в такой пикантной ситуации до последнего держался))))) Свобода выбора , кхе))) Когда я сказала четко - нет, он отвязался)) Потом правда в машине опять, но уже там были мы не одни, так что там тоже все в форме диалого-разговора- чисто воздушное. Был кстати у меня еще в отпуске близнец, я вам рассказывала, чем-то похож почерк))) Разговоры и чуть ли ни в форме вопроса- будем/не будем)) Нет бы подойти, взять и покорить- нееет, они все разговоры разговаривают)))))
А вообще спасибо ему, что он был в моей жизни, когда была необходимость в этом образе- как говорится, если бы его не было тогда, его стоило бы придумать)))
Да я уже говорила, все не просто так, все для чего-то нам дается)))
Ну)))смешно дает право выбора, даже в такой ситуации)))
Скажите, а когда водолей исчезает(или затихает просто, охладевает) следует тоже притихнуть или же наоборот стараться общаться как ни в чем не бывало и проявлять инициативу?
Приветик. Поздравляю всех с наступившим новым годом!
Я только вернулась из совместной поездки! Ни одно животное не пострадало!)))
Лет с 17-ти, в каждую новогоднюю ночь я загадывала одно и тоже желание. Быть счастливой. Такое простое, но всеобъемлющее. И в первую очередь я сама под этим подразумевала в первую очередь любовь взаимную. 2010г. - первый год, когда я уже любви не желаю сама себе. Как в рекламе. Ценности пересмотрены. Всё можно купить, а что нельзя купить за деньги, для этого есть мастер кард...
А вам желаю исполнения того, чего вы сами себе желаете! Да будет так!
Алена, привет! Я как раз про тебя вспоминала, куда ты делась. Спасибо за поздравление. А я все-таки тебе желаю в новом году любовь взаимную- замужество и семью! Да будет так- вот увидишь!))) Чудесам есть место)))
а вообще вся тусовка сейчас на соседней ветке- Мужчина-водолей, помогите понять- заходи. Здесь что-то мало кто бывает в последнее время((
Юленька, спасибо)))
Любовь - дама капризная))) Её привлечь нужно))) А Венеру привлечь комфортом и достатком проще всего))) В общем, будут бабки - любовь сама подтянется))
Сообщение было удалено
охотно верю, что так с твоей Венерой в Тельце именно так и думаешь) Я в чем-то согласна, только я считаю, любовь привлекается не столько деньгами, сколько уверенностью в себе и самодостаточностью, а что как ни деньги это все дают?)) В общем, я с тобой согласна.
Всем, доброго времени суток и с прошедшими!!! извините, не мог зайти... горе в семье переживал и получил очередной жизненный урок
Юленька, ответь мне честно, пожалуйста, на вопрос и я выскажу потом своё мнение по твоей ситуации.... если отбросить "ваши пьянки" и попробовать дать оценку твоему с ним общению и отношению, то какая она? просто, попробуй дистанцироваться от того что было в пьяном виде и ответь
Лис. Что у тебя произошло, поделись с нами?
Алена не все мерится деньгами, тем более любовь,она не покупается, а про то что ты пишешь, это не любовь, это комфорт, благополучие, потом привычка, это хорошо когда человеку только это и нужно, это и будет называться любовью,но может оказаться когда прийдет комфорт и благополучие захочется чувств искренних и проникающих, тогда будет плохо и от комфорта и благополучия это точно.
сестра 26-го декабря повесилась.... та что тоже Водолейка и на 2 года и один день младше
виноватых и причин не ищу, а решаю как жить дальше.... у неё остались мы и 2 ребёнка.
пытаюсь всех вразумить, т.к. многие не адекватные и ищут кого обвинить.
может зря здесь это выложил, но раз выложил, то значит так решил...
иногда все проблемы меркнут, когда случается то, чего не предскажешь и не просчитаешь
не дай Бог ни кому из всех того, что возможно из негативного в жизни!
Лёш... Соболезную... даже в голове не укладывается... я ещё могла предположить, что кто-то из родителей...
Пусть земля ей будет пухом...
Леша, мои соболезнования...
Леша... нет слов! (((((((((((((((((((((((((((((
Это страшно! Не знаю, что сказать и как поддержать, это ужасно. Держитесь, на тебе такая ответственность, Леша, и родителей поддержать и самому не скиснуть и племянников пока на себя взвалить. Родителям явно сейчас не до этого.
Сообщение было удалено
тебе явно сейчас не до этого, не до анализа моего отношения с водолеем, но все же отвечу - оценка моему к нему отношения объективно самая высокая, высший бал, однозначно! Да я и сейчас уже забила на все эти пьяные бредни и не собираюсь исходить негативом) Будет ситуация для общения, буду общаться, как ни в чем ни бывало, мне все равно кажется, что ему должно быть неловко.
А вот оценка нашему с ним общения - не очень, на троечку, всегда было тяжело, через силу, в плане общения я мало что потеряла в лице этого человека, так же, как и он в моем)))
Так что исход был не минуем. Тем более у меня сейчас появился человек, просто боюсь даже описывать свой восторг))) так что водолей мне вообще не нужен, даже то, что о нем сейчас пишу, кажется каким-то микропредательством что ли моего нового друга))) ну да ладно, надо же тему до конца обсудить. да и потом это просто ответ на заданный вопрос) тем более мне всегда было интересно твое мнение
Алёша, мои соболезнования.
Держись.
Спасибо! Держусь, т.к. по другому нельзя. я в сентябре в Москве буду сутки может двое, потом в Калугу, Ростов и Новочеркасск. поеду со своей, так что можно будет встретиться уже в жизни
Юль, я просто тоже в сильном опьянении стал вести себя так, чтоб окружение считало меня подонком и чем ближе человек, тем жосче слова и поведение.... это я к тому, что это маска возможно, в силу психики человеческой
но подонок в поведении, а не поступках.
а у меня похожая ситуация была, но только девушка с меня одежду сорвала, когда остальные гости на кухне сидели, а она меня поговорить в ванную позвала... тоже Скорпиончик и работает со мной, хотя как будто и не было ничего... прошло уже 3 года наверное
Юль))) встретим Лёшу в Москве?
предлагаю "Белый медведь"))))))))))))))))))))) или еще что-нибудь в этом роде))))
Хотя сутки маловато)))
А есть здесь еще москвичи?
я ещё не знаю где остановлюсь в Москве -)))... по идее мне надо в Ростов, но по пути заедем к отцу моей, а он в Калуге живёт.... просто оптимальный ценовой вариант в сентябре, да и там не так жарко уже
может и 2-е суток, незнаю, но носиться с чемоданами как-то не хочется, как оголтелый... а вообще раздница прилёт улёт думаю дней 20, с учётом поездки из Москвы в Ростов и обратно
а в Ростове сестра 34 лет ждёт холостая с какой-то фантастической программой отдыха, знакомств с семьёй и экскурсиями, которую воочию увижу в первый раз
Лис,мое сочувствие тебе.Как не странно и несмешно,но за последние 3 месяца даю нескольким водолеям сочувствие.У двух других водолеев умерли родители.В октябре месяце черная луна вошла в знак водолея и продержится там до июля.Поэтому водолеи держитесь.Есть знакомые водолеи,каторых выбросили с работы,по ложным причинам.Как только вошла черная луна в знак водолея в октябре,еа меня тоже 3 доносы к шефу отправили с трех разных сторон.Шеф был в ярости.Сам позвонил шефу и успокоил и разьяснил ситуацию,так как доносы вообще с лампочки были взяты.В декабре месяце за мной началас слежка и начались доносы по личной жизьни.Сейчас заканчиваю установку,кто это делает и начну акцию возмездия.Так что Лись держись,нас всех водолеев уже заколебала эта черная луна.
Спасибо всем за сочувствие!
у неё было ДР на следующий день после моего.... и главное ни что не предвещало, хотя замечаем многое после случившегося
в октябре похоронили отца друга, тоже Водолей и мне запомнились его слова, вернее пословица, которую он не раз произносил..."жизнь прожить - не поле перейти"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всей душой сочувствую вам, Лис(((
Читаю форум уже давно, но сегодня не могла не написать.
Держитесь.
Все что нас не убивает, делает сильнее. По поводу черной луны.. ну не такая он уж и черная, пока мы живы, в любом случае в состоянии что-то изменить.
мои соболезнования, Лис, держись!
Юль, ну сколько можно уже его поливать? за что боролись на то и напоролись. не смешно ни сколько, чес слово.