Гость
Статьи
Про Водолеев-2

Про Водолеев-2

Продолжение темы "Про Водолеев", все переходим теперь сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лотос
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Алёна

Ветер, усё))) С меня хватит))) Честное слово))) Надоел этот зодиакальный бред))) Мне пофиг, чтоу кого в голове. Обидел - получи по носу!!! И точка. И даже думать не собираюсь, а что он думал или не думал, специально или случайно обидел и т.д.

Вообще, лично мне хочется верить, что у моего водолея в голове такой фигни надуманной нет)))

Ветер

Алён, скажи, спасибо что ты этот сайт обнаружила - хоть видеть.. как тебе за твое доверие, уважение и любовь потом в физю плюнут))))

aquarius

Ветер, Алена.. вы опять за свое...женщины.. за вами идти все равно, что приговор себе смертный подписать, мало из вас, единицы, которые понимаю и знают чего же они хотят на самом деле и кого. И чем больше в вас неопределенности, тем легче вами воспользоваться. Все посты мои были всего лишь провокациями и стебом, как жаль, что этого почти никто не понял. Проверка не пройдена :) неуд вам обеим.

Ветер

03

Муж и жена ругаются между собой.

Муж:

-i-моё, ты такая дура, такая дура - во!!!

Стучит по дереву в знак безмозглости.

Жена:

-Подожди! Кто-то пришёл, я открою.

Муж:

-Сиди, дура, я сам открою!

Ветер

Кто здесь проверку не прошел - еще вопрос)))))

Леш, скажи, а после вот большой и чистой, эта особенность характера лечится? ))))))

ЛАФФОЧКА

пожалуйста. нужен совет. полгода встречалась с водолеем. всё как здесь пишут то любит то его нет (не понятно где он). с сентября перестал звонить писать приезжать. просто пропал и всё... хотя в последнюю нашу встречу сказал что любит меня. (хотя я этих слов никогда не прошу, он сам!) говорится зачем?

я ему один раз звонила. нечего не спрашивала он сказал что попозже перезвонит, но не перезвонил. и я больше не тала сама навязываться... НО Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О НЕМ. ОН ВСЕГДА ТАКОЙ ДОБРЫЙ ЛАСКОВЫЙ. СЛОВО ПРОТИВ НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ.....ХОЧУ БЫТЬ СНИМ. УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРИДУМАТЬ КАК ЕГО ВЕРНУТЬ. ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ РЯДОМ...

Лис
Ветер

Сообщение было удалено

какая? -)

Лис

ЛАФФОЧКА, а какой тут совет? встреться и пообщайся

Лотос

Да, понятно, был тут очередной кому делать не чего, а ему тут сразу советы от чистого сердца, бывает)))

Лотос

Но одно настораживает, что не может человек все так не сделавши и не переживши так насочинять, больше половины скорее всего правда)))

Гость

07

Неумение видеть дальше своего носа!!!

Лис
Гость

Сообщение было удалено

а как эмоционально то ;)

Гость

Да ничего не эмоционально.

Гость

На вопрос то ответишь?

Лис

какой? где? -)

Гость

)))))))))))) Ладно, я приду домой по-человечески напишу

Лотос
Гость

Сообщение было удалено

а это покаковски)))

Лис

закончили -)

вот наш сайт:

www.mart-i.ru

Гость, буду ждать и завтра отпишусь на человеческую писанину ;)

aquarius

Лотос, тут, по сути, все, кому делать нечего.) Советов я не просил, просто подал тему для разговоров в связи с зимним затишьем :)

Лис

aquarius, так как жизнь то, бежит или идёт? -) любишь или позволяешь любить? -) как НГ праздновать думаешь?

aquarius

Лис, жизнь бежит :) Был у меня день замечательный, так вот потерял мобильный, встретился без толку с людьми (потратил свое время), решил выпить бутылку пива, в процессе поиска трубы, та лопнула в руках, когда открыть пытался, в итоге оказался на морозе еще весь в пиве при жутком снегопаде один по на всей улице, улыбнулся и подумал, что никакие обстоятельства не способны опечалить меня, ведь жизнь настолько коротка, что не стоит тратить даже минутку на негативные эмоции :) Жизнь бежит, как ручеек весной: игриво, весело и задорно :)

НГ со своей в постели и с шампанским))) Люблю эту кошечку. Особенно сильно мне "рвет крышу", когда она томно мурлычит, чувствуя мои сильные суровые металлургические руки и предвкушает мои жаркие поцелуи :) В такие моменты время останавливается, мир замирает, и создается ощущение того, что Луна, подглядывая за нами, завидует и мечтает о том же. Когда ее длинные прекрасные волосы паутиной мягко ложатся на мое тело, я отчетливо понимаю, что никто в этой жизни, кроме нее, больше не нужен. Смотря в ее искрящиеся глаза, и на пухлые губки, которые она начинает прикусываться при виде меня, мой взгляд пропитывается неземной нежностью и по-доброму становиться злее. Я чувствую каждую ее клеточку, я слышу как бьется ее любящее сердце, каждый удар слышу и каждый ее вдох и выдох. И никто не был по-настоящему счастлив, не чувствуя такое. С уверенностью заявляю, что если и есть рай, то он на земле.

Ветер
Лис

Сообщение было удалено

Алёна

Проверка...Брррр...Да, я вообще не удивлюсь, если эта тётка какая-ть пишет, неудовлетворённая, с буйной фантазией))) Никто её не хочет, бедную))) Так она тут себя пропиарить захотела)))

Всякий уважающий себя водолей стоит выше знаков препинаний и правил русского языка))) А в этом сочинении.....)))

Ой....Ну, ладно. Я в др раз зайду))))

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Кто украл мой вопрос?

Ребята, вы бы хоть представлялись((((

Алёна

Всех, кстати, с наступающим!!! Буду уже 2010г.!!!

Ветер

+24

Безлико так общаться...

Лис

aquarius, во тебя она торкает ;))) не а серьёзно, если такие аллегории, эмоции и желания вызывает, то жизнь не бежит, а плывёт прямым курсом к Раю на Земле... тоже уверен, что человек в силах создать его здесь, и всё для этого Бог ему дал.

Ветер, а мне на вопрос ответишь? -)

Ветер

27, ты про "какая?" ;)

Лис

ага

aquarius

Лис, а ты там как? Есть такие чувства, нет? Как свой НГ планируешь?

aquarius

Ветер, я многих женщин уважаю как личностей, и если ты подумала, что я пытаюсь кого-то обидеть, то это крайне неправильное убеждение. Наша жизнь игра, поэтому иногда можно вызвать и негатив в ней, ведь женщина хочет испытывать весь ряд эмоций, впрочем, как и мужчина.

Ну ведь хочется ей почувствовать себя игрушкой в руках зверя, с другой стороны, подергать большое злое "чудище" за усы, управлять им хоть какой-то мизерный срок.

И ваще вы - жуткие извращенки))) Но ты, конечно, скажешь что это не так.)) И в чем-то будешь права, но только не своих желаниях, наверное.)

Лис

aquarius, да с чувствами.... такое ощущение, что прагматиком в этом плане стал до мозга костей -(

но думаю ещё годика 2 и приду в норму душевно-рассудительную -)

НГ своей предлагал вдвоём, а та "да зачем как старые? в жизни ещё навстречаемся в таком духе", ну я и согласился и решил пойти в компании одного моего хорошего знакомого и его двумя друзьями... 4 пары будем с 22 ночи 31-го до 4 утра 1-го сидеть в китайском ресторане и гулять как гуляет народ в среднем и после среднем возрасте -))) потом думаю по движению маршрута спрятать шампанское в снегу и двинуть на нашу городскую ёлку на озере неподалёку, где есть каток, да и вообще народ гулящий собирается, а дальше куда кривая гуливания выведет

Лис

короче, как выкладывал здесь уже стих "живу я вместе-одиночкой"

ЛАФФОЧКА

:(

ЛАФФОЧКА

:( :( :(

люди мне так одиноко... никому я не нужна, никто меня не любит..так тяжело так жить...

полюбят ли меня когда-нибудь?....

ЛАФФОЧКА

да поговорить то толком не с кем у всех свои семьи свои дела... до меня вообще ни кому ни какого дела...

aquarius

ЛАФФОЧКА, солнце, запомни, чтоб тебя полюбили, полюби себя сначала. Проснись, посмотри в зеркало, улыбнись, офигей от чувства собственной афгиенности :) и все в твой жизни изменится.

Лотос
aquarius

Сообщение было удалено

Не прав, тут в основном люди которые ищут помощи, ищут отдушину, совета.Люди которым трудно сейчас с кем-то общаться, а поделиться нужно иначе тяжело больно и т.д. А для развлечений вы наверное первый сюда к сожалению зашли(((.

Лотос

21. aquarius Где-то я уже это читала... явно списано)))

Лотос
ЛАФФОЧКА

Сообщение было удалено

Поговори с нами, нам ты нужна)))))))))))))))

Ветер

Если ты так хочешь ;) я тебе отвечу.

Чтобы не быть неправильно понятой √ я на тебя не обиделась. Кроме меня самой обидеть меня не может ни кто. Почему? Задай себе этот вопрос в отношении себя самого √ я думаю, ты получишь ответ ;).

Что касается тех постов, которые ты назвал полусортирными.

Я тебе и выдала такие же ПОЛУсортирные посты. Ты же именно такой реакции ожидал? Ты ее и получил √ я всегда даю людям именно те эмоции, которые они хотят получить и именно так как они хотят их получить - не больше не меньше. А ведь я Алёне сразу сказала √ посмотри как он сейчас плюнет, что не все так просто . Только я не воспринимаю это как плевок ) √ почему √ см.выше. √ зато вот вроде как многие по-моему восприняли это именно как плевок - наверно это одна из причин того факта √ что я стала немножечко доверять гороскопам). Анекдот в соответствующую тему тебе видимо тоже ничего не сказал Может быть стоит иногда понимать кого-нибудь кроме самого себя?

Я рада, что ты счастлив, рада что нашел свою половинку √ если это действительно она. Люди с подобным характером (см. выше) меня не привлекали никогда и не будут привлекать)).

Мне не нужно от таких людей не ласки, ни внимания, ни всех чувств Я не люблю и не буду любить никогда мужчину, который не способен отдать душу.

Надеюсь я теперь всё понятно разъяснила? (вопрос риторический).

(Алёша √ здесь ответ и на твой вопрос).

Ветер

http://www.youtube.com/watch?v=1dY-UfB_lV4

Новая песня моего любимчика Лепса))) Народ - зацените.

Есть тут среди нас католики))))?

Если есть всех с сочельником))))

Ветер
Лотос

Сообщение было удалено

aquarius

Лотос, да, ты права, все списано, нагуглил, самому фанатзии не хватает ;) и никогда не хватала, я трубы чиню, поэтому тупой, как валинок и движет мной только основной инстинкт.)))

Еще на первом курсе психологии заведущая кафедрой нам говорили, что психологи советов не дают, а клуб "разбитых сердец" можно и по телевизору поглядеть.

Суть реальности такова, что в какую веришь такой она и становиться, и если говоришь: "Я - Лузер!", то таким по жизни и будешь, если мнение противположное, то несмотря на все преграды дойдешь до поставленной цели и не важно какими путями.

Ветер, я ты ведь сразу поняла, что я - тупой (см. выше, трубы чиню). Ваше величество зря напрягалось разъяснениями, поэтому попрошу не умудрять мой скудный внутренний мир вашей божественной философией - она мне не к чему, как и понимание. Плохо, что не могу заглянуть в твои "ангельские" глаза, обычно, такие девочки самые развратные, хотя далеко не факт ;) Ты кстати какой кофе любишь, сильно или очень горячий?

Гость
aquarius

Сообщение было удалено

Ты бы это... возраст свой сразу озвучил, вопросов не было бы ))

aquarius

Сообщение было удалено

Мне даже противно повторять этот бред!

Что за ерунду ты говоришь, кто тебе дал право обижать наших девчёнок!!! Стебайся так в других местах, разочаровал ты меня!

Не опускайся до уровня шпаны!

Тебе должно быть стыдно!!!

И не думай что я так уж поучаю, сам понимаешь что зря эьлт вспыльчевый бред написал!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Это было для 2344. aquarius | 24.12.2009, 21:33:52

Ветер

Ветер, я ты ведь сразу поняла, что я - тупой (см. выше, трубы чиню). Ваше величество зря напрягалось разъяснениями, поэтому попрошу не умудрять мой скудный внутренний мир вашей божественной философией - она мне не к чему, как и понимание. Плохо, что не могу заглянуть в твои "ангельские" глаза, обычно, такие девочки самые развратные, хотя далеко не факт ;) Ты кстати какой кофе любишь, сильно или очень горячий?

Это что продолжение теста ;)

Такие девочки - это какие?

По поводу трубы - я честно говоря вообще подумала что ты про мобильный телефон - сразу не поняла, а про металлургические руки - я думала - это аллегория...Если честно - мне все равно - будь ты швеёй-мотористкой.... меня как я уже сказала это мало волнует... да и к обсуждаемому вопросу отношение не имеет.

И на "слабо" меня не возьмешь....

Величество? О, да, ;) не ты первый и я думаю не ты последний ;))) кто так меня называет... хотя к народу я по-моему чуток поближе чем ты...

Глаза))))) да вот я думаю ребята тебе скажут про мои глаза))

Ты уже начал мне подыгрывать? ...

Лотос
Ветер

Сообщение было удалено

Да супруг вроде ни чего себе, кажется отходит,но изменения чувствуются стараюсь понять и принять все, что происходит.Конечно пока очень много сомнений, они еще меня одолевают, да и изменения мне не очень нравятся, как-то чувствую себя одинокой и покинутой.Вот так то.

Когда говорят, что встречаются месяц и хотят каких-то признаний и изменений, мне прям смешно или я может что-то не понимаю, я вот тут все жду уже больше года, да и годы жизни вместе оказыется ни чего не решают.

Лотос

Сообщение было удалено

Игорь, да ладно, пусть пишет, может ему действительно плохо и он так свои чувства и мысли выражает.Я не думаю, что это просто развлечение, какой-то сумбур мыслей и надрыв чувствуется.

Следующая тема