Гость
Статьи
Про Водолеев-2

Про Водолеев-2

Продолжение темы "Про Водолеев", все переходим теперь сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лотос
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 46

или с клубникой?

)))))))))

Лис
Миллионерша

Сообщение было удалено

-)))))))))))))))

Лотос

классная картинка!!!!!!

Леш, а ни о чем не думать вредно, другие начинают за тебя думать и принимать решения))))))

Лотос

интересно, а кто это на картинке?

Лис

банан, клубника и груша -))))

Лис
Лотос

Сообщение было удалено

так а сейчас нет проблем или ещё чего, где надо принимать решения

Лотос
Лис

Сообщение было удалено

))) это тебе кажется что нет))), а как же проблема расставания, некоторые о ней думают за ранее, не ты конечно. Ведь можно сделать так что вы и не расстанетесь, это я так чтоб бдительность не терял)))

Лотос
Лис

Сообщение было удалено

Дааааааааа, а я совсем про других подумала))))

Лис

да не держит она меня -)))) чем к стати и держит ;))))

а сработает закон пакости ;) если планировать не расставаться и жить-поживать, то по этому закону расстаёшься и возможно он работает наоборот ;))

Лотос
Лис

Сообщение было удалено

Тогда понятно))), нужно думать и планировать худшее, если случится, то не расстроишься, а если нет то твоё счастье, бдете жить долго и счастливо)))

А как же "теория о двух" половинках, откажешься искать или уже примешь она та и есть)))

Лис

нет не откажусь -) буду искать, но не факт что не найду в ней её ;))

Лотос
Лис

Сообщение было удалено

Это слова уже не мальчика, похоже на взрослеющего юношу)))

Лис

а я только к 30-ти сформируюсь -))) и духовно и физически

Лотос
Лис

Сообщение было удалено

бум надеяться, что все пройдет как нужно, как нам)))))) нужно!

дамам? -))))

Лотос

да Леш, к твоему сожалению)))

Лотос

Миллинерша, как концерт, обещала поделиться!

Львица

Народ, чёт у вас тут мышь сдохда) А Алёна давно к вам заглядывала?

aquarius

Зима заморозила все неурядицы.. водолеи по нормам)) поэтому все счастливые обладательницы водолеев, счастливы))

aquarius

упс по норам*

Алёна

Кто Алёнку потерял?)))

Писать не о чем...

Вот и я решила поделиться своими проблемами с водолеем. Более полугода непонятных отношений, несколько предложений расстаться, то ведет себя как влюбленный, то как будто я ничего и не значу для него. Проблема еще и в том, что работаем вместе... Последнее время стал с другой девушкой много времени проводить - говорит, что просто интересно с ней общаться, а она на него явно какие-то виды имеет. Измучила и себя, и его своей ревностью... Провели сегодня вечер вместе, поговорили. Сказал, чтобы я сама решала как быть дальше, а при расставании сказал прощай... Может так и лучше, но тяжело то как... (((

Алёна

+1. Были там мои посты, мол мой хороший, мой не бабник. Это всё аннулируется!!! Потенциальный бабник!!! Просто работы много, особо времени нет. Но каждая юбка отмечена. Причём же - сама галантность, бл..дей не бывает по его убеждению, со всеми мил, приветлив. Любая эта оценит как проявление знаков внимания!!! А попадётся хищница - трындец! Короче, вот лично мне пофиг уже!!! Беру подарками!!! Небольшая компенсация за расстройство. Всё в дом польза. А уверенности в водолее быть не должно. А если гласит закон - относиться к людям как они к тебе, то след-но у уважащей себя дамы помимо водолея д.б. ещё кто-то! Так же как у них (пусть и в мыслях). Не достоин водолей быть Единственным. Моё мнение. Не ценишь женщину и её верность - не цени.

Алёна

Чисто мои выводы, а так у нас все неплохо. Точнее, у меня всё отлично и у него гуд. Готовимся к совместной поедке в Эстонию на н\г. Паруем чемоданы. Я ещё по его приглашению иду на его корпоратив в фирме.

Алёна

273. Как типично, сама решай. Надеюсь, вы его в душе полали??? Порадовались, как будет здорово без этих мучений с ним??? Подумали, как будете счастливы, когда встретите другого???

aquarius

да, да мы - такие! :) мы вообще не понимаем слово верность - это предубеждение... Если мне понравилась девочка и я ее хочу, зачем стесняться этих мыслей и думать о псевдоверности? Попробовал, непонравилась - своя все равно лучше по некоторым параметрам, которые я завышаю, несмотря на то, что она может таки оказать и хуже по всем остальным.. но все таки..) вот на чем строиться мужская верность))) Она хорошая - потому что она моя, и никто мне не запретит трахнуть какую-нить другую, главное, чтоб на моей не сказалось.. :)

Лола

Тяжело наверное быть водолеем... Сочуствую...

gidra

Похоже действительно он решил порвать отношения и не общаться. Не знаю как вести себя - работаем вместе все-таки. Хорошо бы выходные не заканчивались...

Ветер

77

)))))))))

Это потому что любви нет и слишком молод - вопрос самоутверждения еще актуален, да?

Ветер

77

она уж точно не твоя и ты уж точно не её))))

Гость
aquarius

Сообщение было удалено

Как удобно свое плядство на ЗЗ списывать ))))) Девушки, а вы поменьше им внимайте. Я знаю немало Водолеев - верных, порядочных семьянинов. А плядей в любом ЗЗ хватает )

aquarius

82... Да она не моя, я не ее и уже оооччень давно.. Да, больное самолюбие и полное отсутствие морали как таковой и желание самоутвердиться доминирует над всем. Такие как я - это антигерои во всех произведениях, которые лучше бы не рождались. Смысл существтования исключительно, в пользовании и манипуляции всеми, кто попадается в руки. Обычно после второй третий ночи все девочки убегают с бешеной скоростью на пятой передаче, а потом им сниться долгими ночами то, что я с ними делал (без физических увечий) и потом они снова возвращаются, но только для того чтобы получить то удовольствие и не больше. Ты чувствуешь себя в жизни одиночкой, волком, у которого нет никого, кроме твоего больного эго, через которое смотришь на мир, тебе плевать на души окружающих, ты считаешь себя полубогом, и ставишь звездочки на борт, после очередной "жертвы". И все, абсолютно все барышни, рано или поздно, возвращаются и прощают все...абсолютно все. А еще я - пионер, мне 19 лет исполнилось недавно, и гормоны покоя ни днем не ночью не дают.

82 согласен ЗЗ тут совсем не при чем. И никто не списывает, просто я такой и точка тут. :) а собирательный образ - это стеб, но юмор не всем дано понимать... Каждый НАХОДИТ ТО, что ХОЧЕТ НАЙТИ, причем это распространяется даже на желтую полусортирную писанину.

Алёна

Ой))) Разборки тута))

А я хотела для своих, кто помнит, на наш дуэт с водолеем - ссылочку кинуть))) 2 звезды в караоке забацали в честь моего нового микрофона)))

Алёна

хи))) ну, кто звёздочки не клеет)) я тоже торжествую, что все бывшие с вниз опущеной головой приползают назад))) и чё?))) и не 19, и яйца не жмут, и не водолей))) А в 19 звёздочки не собирать вообще грех)))

Алёна

у вообще, сколько бы звёздочек у водолея не было, у скорпа всё же больше - первое))) И второе, у скорпа - они реальные, а у водолея либо вымышленные, фантазийные, с ночных видений, либо резиновые. А это не считается))) Так что отклеивай обратно свои звёзды)))

Ветер

83

Что ***-во, да? Ну так это цена сделки с самим собой))))))))

aquarius

87 Ветер, нет, не хреново, а очень даже замечательно. :) Могу соизволить объяснить при личной встрече ;)

86 Аленчик, солнышко, ты как-то зациклилась на чем-то, и слегка неадекватно воспринимаешь объективную суровую реальность, но за вызов спасибо, только леди, извините, но на чашку кофе приглашать вас не стану.. ;) вы не в моем вкусе.

Ветер

88 Очень-очень? )))

Соизволить...... нет спасибо, я уже устала от людей, которые что-то соизволяют.

И потом ведь это твоя жизнь - ты сам лучше других знаешь как поступать - ты и только ты - больше никто.

Лис

aquarius, -)) эх бумерангом тебе ипанёт..... хотя.... может и увернёшься ;)

АД
aquarius

Сообщение было удалено

Девушки,будьте снисходительные водолею.Ему только 19 лет и он в поисках.Это неплохо,плохо,если поиски и самоутверждение незакончатся до 25 лет.Знаете,я слышал многих мужщин,разного знака и многих женщин разного знака,признания,что они сделали по другому в своей жизьни-они отвечали-мы больше потр-хались и больше х-ев поимели.Что их обьединяло-то,что в 40 лет они истощались как люди,неимели цели,жизьнерадости.Потому,что с возрастом становищся нетаким привлекательным внешностью и,если ненаростил внутренней красоты,то после 40 лет будешь только вспоминать о многочисленных ничего недающих увлечений.

aquarius

Ад, да почти все как ты говоришь... не знаю как в 40, но в 25 было жуткое ощущение одиночества, в 26 пришла любовь, очень больная любовь, с той же оперы что и был и я. Когда все мои друзья, ровесники строили отношения, я больше интересовался психологией девочек, из-за глубоко плевка в мою на то время ранимую душу. Я никакой из них не давал шанса посмотреть и увидеть того меня, с чистой непорочной душой. Ветер была права.. стоимость сделки - твоя чистая непорочная душа. Лис.. да, бумеранг вернулся, но бороться со своим "эго" теперь практически нереально. По поводу больной любви.. далее она переросла в чувство жуткой собственности, просто шаг влево шаг вправо - расстрел, прыжок попытка улететь. Никогда не думал, что может произойти такое. Она научила меня ценить женщину как личность, а не как объект желаний. Скандалы, ссоры, расставания, окончание отношений, так как побороть в себе весь набор желаний было просто невозможно. Она не раз кричала, что я останусь один в одно прекрасное утро, и пролила много горьких слез. В итоге, она мне все вернула, а так как я плакать не умею у меня были бои иногда со стенками, иногда с гопниками, любой негатив пришедший в душе в стократ усиливался, и эти неконтролируемые эмоции в моем обличии совершали порою весьма постыдные дела. Все закончилось длительным депресняком, выход из которого был в спорте, в чтении, в работе. Правда, с тех пор я не могу ее видеть, потому что .... на этот вопрос не отвечу :)

Ну и далее, пришла другая, которой дарю все нежность, все чувства, все внимание.. В ответ получаю тоже самое. Если кого интересует то она - Весы, жутко хитрая, хоть и вижу ее как на ладошке, все время подыгрываю. Еще чувствую от нее чистое, большое и непорочное чувство и возможность простить любой мой проступок с точки зрения морали общества, а еще оно меня пьянит, жутко пьянит, понимание того, что тебя любят несмотря ни на что.. ну, короче, вроде успокоился :)

АД

Aquarius,твое поведение чисто психологическое.Когда влюбился,ты пишешь,что начал жутько ревновать.Оставим причины обьективные и субьективные,но так почти со всеми бывает,кто поступал,как ты пишешь.Однажды мы недоумевали,когда женщина за один день побывавшая с двумя любовниками,через каждые пол часа звонит мужу и следит,чтоб тот неходил на лего.однажды тот куда то пошел,то женщина оставила любовника и устремилась искать мужа.Такие истории многочисленные знаю и про мужей.Психология такава,что тот,кто изменял или изменяет или имел многочисленные необязывающие взаимоотношения,тот подозревает близького в том же,что и сам делал или делает.На вторую половину твоего поста тоже ответ есть.Ты переоценил одно свойство из множеств стабильных отношений.Я люблю и этого должно хватит для стабильных отношений.Раньше ты нелюбил и оттого отношения были временные,а теперь любишь,значит отношения должны быть стабильными.Но на самом деле любовь только один из множественных стабилизирующих факторов.В первую очередь надо стараться понять другово,быть отзывчивым,уважать близького,всегда искать компромисы и только потом еще и любить.

Ветер

Ох ребята, у меня просто волосы встали дыбом, Aquarius((((

Ты ведь так и любишь ту первую - та которая "больная любовь".... Бедная девочка-Весы((((

боже ты мой, это просто счастье что я унесла ноги от этого морального уродства((((((( Эгооооо, о да, эго у вас.... это эго рвет вам крышу по полной.... Нет, вы действительно никого кроме себя не любите((((

Ветер

Верить, доверять, доверить......

Кому угодно...

Ты успокоился? я думаю рано.

Ветер

Я тебе могу сказать вот что - как вариант от Весов: когда-нибудь в её жизни появится мужчина - который будет её любить... и твоя история повторится заново....только тебе не понятно будет привычка это или любовь... она возможно и останется рядом только любви там уже не будет - мы Весы все воспринимаем на контрастах (ты можеть даже и не узнаешь никогда что этот мужчина был), а возможно чтобы не унижать ни тебя ни себя - просто соберет свои вещи и уйдет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алёна

Водолей, занимающийся самокопанием, это полный ***!))))))

Алёна

Водолей и больная любовь. Так вот, что они в жизни вечно ищут!!! Не способны, как нормальные, жить и радоваться сегодня!!! Обязательно, нужна такая, чтоб потом после битья об стенки, в голову пришла истина! Да, и чтение тоже полезно!

Ужааас!))) Не только неадекватные, неординарные, но и не здорвые какие-то)))))))

Ветер

98

Всё не так просто, Алён.

Алёна

Не знаю, как некоторые, я больше не интересуюсь водолеями!!! Пусть сами рабираются со своими головами и мыслями!!! Жизнь слишком коротка, чтоб потратить её на то, чтоб понять водолея!!! И вопрос даже не в том, сможешь понять или нет, а в том, что ни один человек не стоит того, чтоб другой себя так заморачивал. Поэтому, я делаю что хочу и как считаю нужным. Не собираюсь ни на кого оглядываться.)))))

Следующая тема