Гость
Статьи
Про Водолеев-2

Про Водолеев-2

Продолжение темы "Про Водолеев", все переходим теперь сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лотос
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Юленька
Concrete Rose

Сообщение было удалено

да не за что! желаю удачи и пусть выбор вашего мужчины будет правильным для вас обоих!

Лотос

Всем, доброе утро!

Лотос

Вопрос ко всем: Как лучше мериться, чтобы все же не оставлось обиды в душе?

Алёна

Ку-ку))))))

Немолодая

Да уж,Водолеий знаком не понаслышке.

Немолодая

Почитала все про Водолеев и бедных НАС!!!и расскажу как я вам свою историю.

Было это 20 лет тому.Мне 30,замужем,двое детей.Ему столько же,женат.Знакомы до этого были 10 лет,работали вместе.И как то так..вобщем Любовь.Я Телец,врать не моя стихия,но и жить с мужем ,а думать о другом..Вобщем развод!Два года бурных страстей.Разборки с его родителями,с их конечно стороны был визит))Ну и всяк-яко о чем пишут про Водолеев-исчезновения,появления,перемена настроения..все что написано-все было.Однажды он пришел,я открыла дверь..и закрыла.Было это 18 ле назад.как все пережила?а как все,сердце разрывалось,спасла РАБОТА-это бизнесс,не до мыслей о любви,времена перестройки))

Продолжение следует..

Немолодая

Продолжение...Дети выросли ,у них свои семьи,я уже бабушка,мне чуть за 50.Материально независим и одинока.И вот он мой роковой день))Собиралась в одну строительную компанию,а посоветовали другую.Сходила неудачно,возвращаюсь обратно.Останавливается машина ,открывается дверь..И как и не было этих лет.Да ,мы постарели,но не душой.Оказывается душа не стареет)))Из опыта))Но не все так хорошо как кто то из вас подумал.Он в разводе с женой,но опять женат,причем официально 7 лет назад.А в общей сложности женат официально 3 раза,гражданским браком 2 раза не считая меня))).И опять те же" грабли".

Немолодая

Как дальше будет-непонятно.сегодня в очередной раз разговаривали,поговорить то они любят))Телец,ему же все и сразу))не могу жить в недосказанном и не определенном.Прошло уже или только? 2,5 месяца.Видимся каждый день,его работа позволяет быть со мной и в рабочее время.Вечером приезжает,но..ночевать домой.Пару раз остался,подразумеваю это была командировка))Вот так то.Говорит ему тяжело уезжать,но не все так просто.Как не просто менять что то в этом возрасте мне понятно.Но..как говорит моя невестка,это украинский перевод"Кохання -це велике почуття",на русском это "Любовь-это большое чувство",но мне на украинском нравится больше.Кстати,я наверное неплохая свекровь,моя невестка старше моего сына на 10 лет и я неприпятствовала их браку.Вот теперь она главный мой советчик,с дочерью я не могуговорить,она Дева,категорична и очень проницательна.Сразу в лоб меня спросила:"если уезжает -значит семья?Тебе было раз мало?"Вот такая девчонки истроия.Какое продолжение и чем закончитс-неизвестно.С моей стороны это наверное любовь.Ну польза от этого есть точно-за два месяца 7 килограмм минус)),готовлю кушать,леплю пельмени,пеку-для себя я давно это уже не делала))А еще у меня есть хобби и не всегда я могла вовремя убрать,вытереть пыль...а теперь,зная его аккуратность...все с утра.Смешно))

О дальнейших событиях буду писать или много или...что исчез)))Им так это свойственно.

08 никого после него не было за все эти годы??????????

Немолодая

09 как сказали в одном фильме "А ты смотри на него как на лекарство"))),во такие были.Только для секса.

да, тельцам конечно очень сложно должно быть с водолеями. поучительная история.

Алёна

Я б ему лицо при встрече 20 лет спустя расцарапала!!!)))

Алёна

Продолжение истории Алёны с водолеем))) Помнится обещала прийти через месяц, но не помню даты конкретной)) Вроде около месяца и прошло)) В общем, точки не получилось))) Воспринял то, что я с ним расстаюсь в своей манере - "хи-хи-ха-ха" и как будто не расслышал)) Правда, спустя несколько дней, когда я сказала, что вообще-то я говорила серьёзно, что-то такое в его взгляде было...вроде как расслышал))) И что в итоге? На какое время стал просто мальчик-одуванчик)) Конкретнее. Я перестала его ждать по субботам и даже стала радоваться тому, что не приедет и могу заниматься чем вздумается. И радовалась жизни, гуляла))) А водолей почему-то "забив" на свой спорт как вроде хотел, приезжал ко мне, звонил в дверь, а дома никого - я ж гуляю)) Внезапно заворачивал ко мне после работы)) Мыл у меня дома посудку и заваривал мне чай)) Так мило)))

Алёна

Потом нашёл нам общий интерес - танцы. Нашли школу, сходили на одно занятие "сальсы". Далее, поступило предложение на счёт н/г. На новый год едет в компании его брата и девушки брата в Таллин. Сейчас оформляют визу, все документы сданы. Моя путёвка оплачена водолеем))) 3 раза предлагала отдать денежку - не взял, более не предлагаю))) И это только как он выразился "предновогодний подарок")))

Алёна

С танцами, правда, завязали))) Тк сами понимаете, чтоб чему-то научиться нужно ходить системно и не пропускать занятие, с ним такое сложновато, а мне одной уже не сходить, у нас парный танец. В итоге, я сказала ему "спасибо" за то, что постарался найти хоть что-то общее, но я предпочитаю бассейн, тренажёрный зал)))

Вот такие пироги))) Отношений нет по-прежнему. Конечно, мы относимся хорошо друг к другу, но между нами нет "мостика"!

Алёна

к 214. Не едет. А мы едем)) Четвером))

Лотос

Ален, если он расставаться не хочет может действительно ты ему нужна.

Только у него все процессы в голове замедленны, чтобы самому к чему-то прийти нужно время и желание. Ведь ты раньше наверное за него думала и решала, а ему хотелось самому. Хорошо, что пробует, надо поощрять только не сильно, так хоть ласковое слово сказать или хотя бы что тебе нравиться, что он так стал себя вести)))

Лотос
Немолодая

Сообщение было удалено

Да я думаю, принимайте его как лекарство, ведь вам хорошо с ним, делайте так как вам хочется, пользуйтесь моментом и особо не напрягайтесь, что это он который был, подумайте, что это новый кавалер и начните все заново)))

Удачи пусть у вас все получиться!

Лотос
Алёна

Сообщение было удалено

Очень хорошо, что наконец-то куда-то едите в месте.

Ален ты заранее только не настраивайся на что-то, отпусти ситуацию. как ты сейчас делаешь, пусть идет как идет, наслаждайся моментом.

Алёна

Лотос, спасибо за советы!!!

Настраиваюсь просто на то, что всё будет хорошо и весело!!!

Водолей правда побаивается, что в девушке его брата-тельца львице вцеплюсь в волосы и мы подерёмся))))

АД

Немолодая,присоиденяюсь к другим советам,что твой водолей пусть считается лекарством.Но не делай так,как одна знакомая козерог сделала.Она тоже в таком возрасте и нашла мужщину рыбу.Ходила к нему,занимались,чем положено,но захотела женщина особых отношений и начала она свою рыбу давить,чтоб тот был романтичным,дарил цветы,знал всякие даты,важны для нее и прочие дела.Рыбка оказался довольно скокойный,уравновешанный и непарился по этими делами и заскоками,каторые бывают в юношестких отношениях.Но женщина козерог настойчивая оказалась и требовала свое,обижалась сильно,хотя сама несумела поздравить рыбку с днем рождения.И решила отомстить рыбке,завязала со встречами,думала проучит мужика.Она так привыкла своего мужа пручать-если что,недает.Вообщем быбка нашла другую,а женщина козерог хотела своего лекарства,но уже нет.

АД

Алена,мне понравился пост,где ты рассказываешь,как хотела порвать с отношениями между табой и водолеем,а тот-хи,хи,ха,ха.Наверно уж очень ты неуверенно это делала,только чтоб напугать.Водолеи это чувствуют и твой водолей принял эту игру.

Алёна

АД, в том то и дело, что я тогда серьёзно решила. Была как танк спокойная. Ну, раз продолжились, то больше с ним это не обсуждаю. Но иногда бац! и всплывёт что-то. Например, я собирала всё, что было с ним связано, с наших прогулок. Билеты с походов в кино, в парк, редкие открыточки в знак внимания. Тут ходили в субботу на выставку, и он мне билеты потом даёт, мол ты же их собираешь. А я - нет уже, не собираю. Выбросила все ещё тогда. И действительно тогда всё подчистила. Тк они тогда уже мне были ни к чему.

Лотос

Ад у тебя как раз возраст, почти как моего мужа, значит ты наверное сможешь понять, что может он думать. Скажи только честно, о чем думает мужчина в этом возрасте какие вопросы задает, что его не устраивает в жизни и самое главное что ему нужно, чтобы прийти в комфортное и стабильное состояние.

Лотос

Ад как бы отнесся к внезапно возникшим в этот период чувствам и если они приходят, почему нельзя им полностью отдаться и поступить как чувствуешь и хочешь.

Мили
Немолодая

Сообщение было удалено

АД, и ЛОтос, я думаю что Вы неправильно поняли этот пост.

У Немолодой были такие , для секса, потому что он необходим , вот и пользовалась другими..а любила и любит до сих пор своего.

Лотос

Мили. Понятно что любит иначе не согласилась бы вновь на отношения, я имела ввиду тяжело когда бросают(((, очень тяжело, поэтому лучше в серьез не воспринимать его, не питать иллюзий и надежд, к сожалению.

Лотос

Может как раз из-за него она не смогла найти себе спутника жизни, все его ждала, а теперь когда он вновь появился, можно подумать вот не зря все таки я ждала его, и может как раз оказаться, что зря и он снова остановиться и полетит дальше.

Dasha

скажите, чем можно удивить водолея, из армии приходит через две недели)

Лис

Dasha, сшить себе нижнее бельё из тельняшки -) и копию пилотки, розового или любого другого цвета пастельного оттенка

Лис

Немолодая, теперь можно опять пожить для себя -)

думаю, если ему будет легко в нынешнем вашем периоде взаимоотношений и как вы писали молодо душой, то..... сами знаете что ;)

Лотос
Dasha

Сообщение было удалено

Если из армии, я думаю тут ни чем удивлять пока не нужно, все и так будет хорошо, ново)))

АД

Лис видно,что в армии неслужил.Все,что связано с армией уже по горло стоит и тошнит.

АД

Лотос,твой вопрос такой неопределенный,что ответить трудновато.

АД

Мили,мы поняли один аспект мысли Немолодой,а ты увидела другой аспект.Значит форум действует,анализируется многранные взгляды.

Лотос
Лотос

Сообщение было удалено

Скажу конкретнее, что он хочет от отношений с женщиной(не будем брать жена не жена), меняются ли у него взгяды на женщин.

АД, возможно, но ведь какой контраст ;) то от чего тошнит и надоело в противовес желанной.... мне кажется - это сарказм и небольшой возможно чёрный юморок, но главное же удивить сделать приятное, а провокация думаю даст всплеск необычных эмоций

Лотос

Привет, всем!!!

Лотос

Доброе утро!!!

Лотос

Возвращайтесь на веточку!!!

Лотос

Леша как у тебя с Валей дела?

Лис
Лотос

Сообщение было удалено

всё хорошо -) на позитиве как-то жизнь идёт

Лотос

Так может еще все будет, а?)))))))))))

2243 -будет..будет...Шашлык из него будет!))))))

привет всем!)

Лис

что всё? -)))

не хочется этим грузиться -) в смысле будущим, в данный жизненный момЭнт -)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лис
Миллионерша

Сообщение было удалено

не шашлык, а сосулька чупа чупс -)))

Иш размечтался!)))))))) Я сказала: шашлык с кетчупом!!))))))

Лис

нееее сосиска с майонезом -))))))

Лис

или банан с двумя киви -)))))

Следующая тема