Гость
Статьи
Про Водолеев-2

Про Водолеев-2

Продолжение темы "Про Водолеев", все переходим теперь сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лотос
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Нет

Так в том то и дело прежде чем он куда то влазил я ему говорила что это ошибка. Но он делал так как хотел, а когда получалось плохо...он приходил ко мне и говорил..да ты действительно была права. И это не единичный случай. Я и сейчас его хочу предостеречь, обьяснить. но он не хочет даже слушать. Я не знаю какие слова найти, и понимаю он опять обожжеться....Скажите как разубедить человека в его фантазиях..а никак.

Лотос

нужно поддержать, может это не фантазии, а ему как раз в его деле не хватает просто поддержки.

Согласитесь все мы люди и до конца знать, что это не правильно и не так ни кто не может. Иногда самые буйные фантазии реализовывались, иначе не было бы движения вперед. Нужно любить и верить в человека. Ну что он там такого придумал, что нельзя реализовать))), может вам на первый взгляд кажется это.

Лотос

У меня опять же есть подруга Водолейка, вот у нее все проекты на первый взгляд авантюристичны(с моей земной точки зрения), но она ставит цель и добивается их выполнения любыми путями, пусть даже потом ей это нафиг не нужно будет, но это уже потом)))

Нет

Хорошо вкратце. Его родители чуть не остались без квартиры. Он забрал деньги на ее покупку и вложил в "развитие телевиденья". дЕВОЧКИ ТАКОГО бреда я не видела. Родители на улице, я говорю ты чего делаешь, я не дам договор на снятие деньги, на что он говорит: или даешь или развод (поженились 2 мес как). И укатил. Деньги пропали (часть). А он пришел..склонил голову..ой виноват. Ну я с высунытым языком...понаотдалживала..купили квартиру..

Нет

Я и сейчас предлагаему ему, ищи достойную работу, я хорошо получаю, поддержу тебя пока найдешь. Но я как птица говорун...хочеться мне нормального мужика...а не фантазера...после которого одни руины..и Я их разгребаю.

Лотос

))) сочувствую конечно, но знаешь, ты не сможешь найти такого мужика, ты на них не смотришь ты их незамечаешь, тебя тянет как раз к таким, после которых нужно разгребать, мне кажется ты без этой деятельности себя не представляешь.Прости может я не права, но эдакий спаситель человечества от Водолеев получается)))

Сейчас вспомнила фразу "Хорошего мужика самой нужно делать, а не готового получать")))

Нет

Да действительно мужская несостоятельность- это исключительно женская проблема. Женщина должна направлять, помогать. Странно я всегда думала что мужчина больше должен думать головой о своей семье и ее достатке, раз уж он нашел в себе силы ее создать. Ладно я , ну а чего ж мой муженек к сынульке уже два месяца не появляеться, и не спрашивает где я деньги беру на сына...ах да наверное мне нужно его направить и рассказать как ЛЮБИТЬ своих детей. Сын то плачет ...соскучился.

Лотос

Нужно просто дать понять мужчине, что он тебе нужен, он для тебя все и в том числе эта самая стенка, на которую ты обопрешься, нужно быть слабой сильной женщиной и тогда он начнет тебя защищать. помогать, создавать. Значит вы не дали ему почувствовать в вас именно такую женщину. Может я обобщаю, я вас почти не знаю, но мне вдется так ситуаця по вашим рассказам.

А почему он с ребенком не хочет видеться, что говорит?

Нет

Блин просто рыдать охота сейчас, говорю ему позвони хотя бы сыну. Ребенок целыми днями папу вспоминает, и цветочки ему насобирал, и яблочко ему отложил. А это существо говорит я занят мне некогда. Да на это 5 мин достаточно. Извините в туалет же выходит..и в однокласниках весит. А я дура еще мириться с ним хотела, просить. Сейчас реально начинаю ненавидеть его...ну как так можно..даже просто по человечески...

Лотос

Остынь, подумай, ведь ты только себе хуже делаешь, ведь его то не переделаешь,постарайся все же ради ребенка найти с ним контакт.

Лотос
Юленька

Сообщение было удалено

Остаться дома-это проблема всех Водолеев и не только мужчин, не видят они себя дома, в лучшем случае, что-то быстренько сделать и дальше побежать, а иногда сами напрашиваются на то чтобы кому-то там помочь или сделать.

Нет

Кстати хотела задать вопрос а верите ли вы в гадания. Я это к чему лет 6 назад я была у циганки и она мне нагадала мужа, сказала он и только он и больше никого. И вот 2 месяца назад мне другая сказала то же самое. Только не ругайте за гадания, знаю ОЧЕНЬ виновата, для себя решила больше никогда это делать не буду. Но все же что думаете?

Лотос

К цыганкам я конечно не пойду, боюсь их почему то с детства. А так в гадания верю, потому в живую и не гадаю, только иногда виртуально)))

АД

Почитал тут посты многочисленные.Какие выводы.Мне очень нравится взглят Лотоса,не зря столько времени о водолеях дискутирует.Что касается Нет,то у нее невижу взгляда со стороны астрологии.Просто взгляд женщины на неустраившего ее мужщину.Хорошо подметил кто то,что это от знака независит,как мужщина неустраивает женщину.Говорят,что скорпионы,тельцы,козероги владыки денег и материальных благ.Но если взять примеры из жизьни,то часто все бывает наоборот,может это влияет и другие планеты.Если у водолея будет некоторые планеты в знаках,связанных с материальным благопалучием,то водолей вполне устроит свой материальный быт.

АД

Но мне намного интересней водолей Юлечки.Помню хорошо,как Юля рассказывала,что он женится,а оказалось не так то просто.Это меняет дело и соглашусь,что водолей с Юлей общается не из благодарности.В свою очередь Юлечка ох какая мстительница.Как скорпион отлично все чувствует и хочет так подразнить водолея,чтоб тот оказался на ее бывшем месте,страдающем от Юлечки.Посмотрем,чем кончится это трилер.Юлечка,не делай слишком больно этому парню,не разбей сердце-шутка.Все мы хотим видит,как ты его сьешь.

Юленька
АД

Сообщение было удалено

я не кровожадная и не водолееедка))

Мне просто приятно с ним общаться, а такой взгляд а него- ну я же должна держать ухо востро и не наступить на одни грабли, слишком вниательно к нему все это время приглядывалась, чтобы достаточно его изучить, не дай Бог очароваться им снова.

Юленька

просто критичный взгляд на водолея, без розовых очков, вдруг кому будет полезно..

Юленька
Нет

Сообщение было удалено

не поняла, получается, кроме этого никого не будет больше?

Лотос
АД

Сообщение было удалено

Ад я не только дискутирую о Водолеях, я с ним живу вот уже больше 20 лет))) и это я думаю влияет и на мое мировозрение и на его как не странно это звучит, относительно Водолея)))

Лотос

Всем привет!

Лотос

))) сегодня все на соседней ветке, там сегодня людно)))

Лотос

да что-то сюда ни кто не заходит)))

Лотос

давайте уж снова сюда перебирайтесь)))

Привет!

Юленька

да уж.. изменники! бросили форум(

Лис

нет -) я читаю

Лотос

Юль да основное обсуждение сейчас там, тут что-то мало вопросов задают, да и мало кто заглядывает)))

Лотос

Миллионерша ты так мне и не ответила на счет концерта, как прошел, у нас она тоже будет выступать, стоит сходить или нет)))

Юленька
Лотос

Сообщение было удалено

(((((

Юленька

если кому интересно и кто читает, общение с водолеем продолжается у нас на приятельской ноге))

Юленька

в следующую пятницу идем в кафе по поводу моего др)) хотя др у меня через несколько минут начнется!))

Гость

С Днём Рождения, Юльчонооооок!!!!!!!!!!!!!!!!! -))) Всего тебе Всего на свете и побольше!!! ;*

Лис

ты наш самый ранимый и чувственный, немножко кусучий Скорпиончик ;)

Ветер

81

)))))))))))))))))) Юльчик! Большучего тебе женского счасть!!!!)))))))

Юленька

Спасибо, ребята! Самое главное, что мне дало увлечение водолеем это знакомтсво с ВАМИ!!!))))))))))))))))))))))

Лотос

Юлька с прошедшим тебя Днем Рождения!!!

Поздравляю тебя дорогая!!!

Хочу пожелать тебе обрести наконец, того кто тебе действительно нужен, с кем тебе будет тепло и душевно,кто тебя будет любить именно такой какая ты есть,с кем будет интересно!!!

Любви тебе, удачи и жизненных сил!!! Ура!!!Дзинь!Дзинь!Дзинь! Чмоки!Чмоки!Чмоки!

Лотос
Юленька

Сообщение было удалено

Конечно интересно, ведь это наши любимые Водолеи-это раз,развитие отношений-это два, живые комментарии-это три,четыре,пять...вышел зайчик погулять!))))))))))))))

aquarius

Всем привет) Юлю с прошедшим)

АД

В первую очередь с днем рождения Юлечка.Сейчас у нас шла передача вечер с знаменитыми скорпионами.Поздравляли их друзья.Очень много неординарных талантливых непревзайденных личностей скорпионов.Но что еще бросилось в глаза.Что среди близьких людей или поздравлявших людей очень много из стихии воздуха и как правило хоть один водолей.И на последок повздравили екс президента скорпиона а пел ему знаменитый тенор водолей-тоже как то симболично.Заметил,если скорпион дружит с другими знаками,скажем,огня,воды или даже земли,скорпион неможет обуздать свой пылький эмоциональный мир и часто попадает в плохую для скорпиона ситуацию,что мешает ему достичь того,чего скорпион достоин.Воздух какбы охлаждает ум скорпиона,а энергии у скорпиона и так выше потолка.Выводы делайте сами.

Лотос

Всем, привет!!!

Лотос

Вывод один, знаки воздуха, самые лучшие знаки гороскопа!

Лотос

Сообщение было удалено

привет! я вроде писала что 9-го декабря будет концерт.

Лотос

а 9, не не писала, а у нас 12 в Питере, а у вас сколько билетя стоят?

Дева

Юлюшка!... С прошедшим ДР тебя!... Счастья тебе... здоровья... терпения и благополучия!...

Concrete Rose

Привет всем!:)примите?

Влюбилась в мужчину (ему 24 года, мне 20) на работе. Живу в Америке и согласно их закону двум людям работающим вместе нельзя заводить служебный роман. Видеться начали 2 недели назад, вчера вечером все узнало начальство теперь ему грозит увольнение а мне большие проблемы. Нравимся друг другу оченьсильно. Вопрос стоит в его выборе либо работа либо отношения.... незнаю что делать. Я не хочу чтобы он свою работу терял но и его терять не хочу. Извените за мой русский он у меня словами не богат. С 13 лет тут живу. Он овен я водолей хотя в гороскопы не верю ну может что-нибудь отличительное есть. Позвонил вчера сказал что нам сейчас лучше не разговаривать ну я психонула сказала пока и бросила трубку. Что делать не знаю.Выбор у него есть и я не знаю что ждать от него. Меня ли выберет или работу. Работа для него эта не особо важна. Он очень хороший специалист в своем деле другую работу легко найдет но дело в том что наш босс его и мой очень хороший близкий человек. Вообщем начальство сказало ему увольняйся продолжайте остаешься прекращай. Что делать, незнаю?

Юленька
АД

Сообщение было удалено

спасибо, АД! Каждое твое появление тут- особая честь для нас)) Еще и посты такие. как всегда, хоть на стену вешай и запоминай))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юленька
Лотос

Сообщение было удалено

ну уж это слишком сильно сказано! Не согласна)

Юленька
Дева

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!))))))))

Юленька
Concrete Rose

Сообщение было удалено

девушка, тут про водолеев форум)) Но конечно примем) А ваш овен-ну кто его знает, что он выберет. Насколько я знаю овнов. а я их знаю неплохо, если настоящее чувство да даже и просто сильное увлечение, идут скорее на поводу у эмоций, нежели разума, но при этом, как и мужчину любого другого знака, не надо их заставлять и навязываться. Для овна вы должны быть недоступным идеалом, чтобы он захотел за вас все бросить пусть даже потом он поймет, что это не так)))

Concrete Rose

2199 spasibo bol'shoe))

Следующая тема