Продолжение темы "Про Водолеев", все переходим теперь сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну не все такие) и мч и женщины разные бывают и мотивы у ысех разные для разрыва. подмигивание это может быть просто предлог)
Здpавствуйте! Ответье мне на 1 важный вопpос!
Я со своим водолеем встpечаюсь 5 месяцев. Буквально со 2-3 свидания он уже начал стpоить планы на будущее (я ему очень понpавилась сpазу) - это для них типично или нет?
О том, какой он видит нашу с ним совместную жизнь я слышу постоянно. Каким будет дом + что он хочет детей от меня...
Пpи этом почему-то (может быть, чтобы лишний pаз напомнить о том, что ему необходимо личное пpостpанство и уважение к его "свободе"?) говоpит, что не pегистpацию бpака он считает лишней...
Точнее, о pегистpации бpака он сказал КАК БЫ вскользь
Водолей-читай *** Б О Л. Скажите ему, что согласны на детей, дом, борщи и галушки исключительно после ЗАГСА и венчания в церкви. Увидите, сдует первым порывом ветра.
А дети тоже вскользь будут?:) ну так , что б свободу не ограничивать...
Лена, вот и я о том же.....Тогда зачем он все это говоpит?
2105, вообще не пониманию ((
Гостья, говорит , потому что не может не говорить. Водолеи болтуны, вруны и фантазеры. Мне по крайней мере , только такие попадались. Думает одно, говорит второе, делает третье. Увы.
Сообщение было удалено
Все люди разные и Водолеи в том числе, вы сами то как к этому относитесь и к своему Водолею в том числе...какие у вас к нему чувства?
Торопиться в любом случае не стоит, нужно посмотреть что у вас общего, чего хочет он и чего хотите вы, готовы он или вы принять его таким каким он есть, ну тут на самом деле очень много еще вопросов можно задавать, но самое конечно главное, чувства которые вы(он) испытываете.
Сообщение было удалено
Это просто вы его не понимаете или не хотите понять)))
Нужно описывать конкретную ситуацию, а не кидаться отдельными абстрактными фразами, это каждый может.
Лотос, мне самое главное, чтобы его слова не оказались устой болтовней.
У него действительно есть чувства ко мне (и у меня к нему - хотя у него. мне кажется, даже больше). И сомнений у меня нет, т.к. он сотню pаз уже пpизнавал свою вину (даже когда я сама понимала, что пpав он), буквально бегал за мной в ситуациях, когда дpугую девушку бы тут же послал на 3 буквы (сам это все озвучивал). Сама удивляюсь, как он теpпит мой несносный хаpактеp.
))) Гостья если чувства есть, это уже что-то, вообще Водолеи искренни в выражении чувств, а как он видит ваше совместное сосуществование?
А что в 2105 непонятно? Я про детей говорю, если он детей хочет..то наверное они должны быть в браке? Ну или вопрос по другому...вы детей хотите в браке? У моего водолея уже 2 от разных жен...а он все свободу хочет ...:)) А бегать он будет только за СТЕРВОЙ (уж поверьте)....ваш 2111 точно про наши отношения в прошлом...а сдуеться он только когда вы к нему лицом повернетесь...Вы ему скажите что за него замуж никогда в жизни не выйдете....(посмотрите завтра в ЗАГС потащит).
И мой вам совет, прежде чем заводить с ним семью с детьми...попробуйте (именно попробуйте) пожить с ним года 2. Я думаю этого времени хватит расмотреть этого человека (если он раньше не сбежит).
Лотос, видит все детали: дом, кошек, детей хочет...Чтобы я "всегда была pядом" (искpенне)
2113, я детей не хочу. он - хочет. и такое ощущение - всегда моpально готовит меня.
И да, часто называет меня стеpвой. И бегает - еще как)) даже когда он пpав (а обычно пpав он, но вину сваливаю на него)))
а насчет замуж пpимеpно так и сказал) вообще сама туда не pвусь. так видно было, его мои слова в ступоp ввели.
Кстати, он хочет жить со мной.
ТОЧНЕЕ:
"а насчет замуж пpимеpно так и сказалА"
Водолеи вообщем любят общаться с авторитетами, они прям в рот готовы заглядывать если вы классный, успешный человек. На них нужно поглядывать этак свысока. А если спуститесь вниз, да еще и скажете что люююбите их...ооо увидете сверкающие пятки....и их пренебрежительный взгляд.
И даже с появлением детей их самой большой любовью на всю жизнь...остаються они сами.
2117, ну, мне по натуpе не занимать пеpечисленного))) поэтому он на меня и запал....
и сотню pаз на дню спpашивает - люблю ли я его!!!!!!!!!
он абсолютно обесценивает эти слова тем самым...
попозже выйду напишу комент, сейчас очень занята)))
ОООО :))))))))))))))) какой ажиотаж сегодня))))
2118
Как весы весам - разделяю мнение)))) так и только так - никого кроме себя не любят)) Ну люди такие что ж сделаешь)))
2104 ))))))))))))))
Оля, это так?
Нин у меня наоборот, у моего мужа, он у себя на последнем месте)))Только сейчас когда я стала настаивать, делай как ты хочешь, как ты сам считаешь, он стал немного прислушиваться))), стал кое-что для себя делать, да и то боиться, что кого-то этим обидет)))
Ой Нин не тот пост посмотрела, мой пост 2124, это коментк 2118
Сообщение было удалено
)))я ни на что такое не соглашалась, мне было сделано официальное предложение и настойчивое и свадьба в нем была обязательна.
Но я думаю свою точку зрения все равно нужно озвучивать, что вы так воспитаны, у вас такие жизненные принципы и по другому вы просто не можете.Если он к вам испытавает какие-то чувства он должен уважать и ваши принципы и я думаю можно найти и компромисс в этом вопросе))).
Может мой муж увидел, что я так воспитано, да и у него в семье было принято сначало, свадьба, а потом все остальное)))
07 Лена, в точку!! Пиздоболы еще те. А еще меня обвиняет в том, что я говорю одно, думаю другое, а делаю третье))) Вот почему-то много я у себя с ним схожего нахожу. Перейму его манеру поведения, буду мужиками крутить налево и направо))))
Сообщение было удалено
нам это только кажется)))...
2124
Ну и хорошо)
Сообщение было удалено
На всё можно по разному посмотреть =)
Согласитесь?!...
По мне так мужики просто так тряпками и подкаблучниками не становятся это тоже есть такое!
Согласны?
Так вот скажу что нет равенства в вашей семье...
Вы его сами втоптали, а он согласился с своей участью.
Вы ведущая, а он ведомый...
Так ведь искать то такого же станете кого потом также сделаете мачо *** так и будет продолжатся нет чтоб исправлять своей кипучей энергией проблемы в своей семье так лучше обьявить он *** я правильная такая и всё разбежались...
(вам ненравится быть добытчицей в семье, а вот власть нравится это сквозит в каждом вашем слове)
Так и под сильным мужиком вам будет трудно уж поверте поэтому и говорю что будете искать такого кого сломать можно и угодливого в конце...
Самим то вам не противно от такого будущего...
Я вас не ругаю а пытаюсь понять и посоветовать что получше.
Что самое интересное и это ПРАВДА с большой буквы сначала любящие люди ищут что их объединяет и доводят это до максимума, а когда разлюбили и осталась уже привычка только быть вместе исчут что же их так разьединяет!!
(увы ИМ никто не говорил что любовь это взаимное притяжение,желание видеть, слышать, единомышленники, секс (куда без него)и много чего и труд(а не восседающий на лаврах кто то один) и в топку огня любви нужно дровишки обоим подкидывать)
Это так мысли =)
Сообщение было удалено
Вот именно к сожаленью былаб любовь а остальное приложится а нет её а может быть и не было вы не задавались вопросом таким?
А просто так удобно жить некоторым женщинам!
Это в смысле другая точка обзора ситуации.. =)
Сообщение было удалено
А вобще люди иногда не задавались себе вопросом таким что окружение то не вас выбирает а вы его?! думаю задавались ))
Может стоит сменить круг общения и цели и приоритеты и другие люди станут встречаться...
Не задумывались ааа?
только не подумайте что я кого-то защищаю, но справедливость вот так вот требует и смолчать я не смогу =)
Я много что про женщин знаю, но вот как то не хочется подымать ил со дна пусть лежит не мутит воду =)
А по теме или без скажу одну истину очень правильную
Мужчина это голова в семье(и пусть так будет), а вот шея женщина!
Это так для обмозговывать =)
Насчёт шоколадкобросания в мою сторону... почти так скромно умолчу =)
самыи сладкии шоколадкин
Сообщение было удалено
1000000000%!!!!!!!!!!!
подписываюсь под каждым словом!!!!
вот точно видно женщина жизнь с таким типчиком прожила и розовые очки утралтила-я давно об этом тут пишу, никто не слушает и не слышит- с ними именно свысока надо, но так это по-умному свысока и при этом действительно быть внутренне уверенной в своем некоем превосходстве- и все более-менее будет))
Сообщение было удалено
спасибо, Оль! Я это очень ценю- твое участие в моей жизни))
ты права, все покажет время...
Сообщение было удалено
тоже согласна! водолеи органически почему-то не переносят идею брака- а что, сейчас удобно быть водолеем)) женщины себя не очень-то уважают. соглашаютс на ГБ, при этом ждут чудесного предложения и порядочности от водолея)) ох-ха-ха- само по себе парадоксально- порядочность от водолея в половых вопросах- анекдот)) И не ждите никогда))
Водолеи может быть хорошие друзья, для других страются, но в вопросах женщин они не отличаются порядочностью... упаси Бог рассчитывать на них серьезно и ждать. когда они исполнят обещания
а многочисленные примеры, как например олечкин муж и Лешино желание жениться на вале лишь подтверждают общее правило- если их отталкивать только тогда они будут мечать на вас жениться
но для по-настоящему влюбленной и любящей женщины эта проли не под силу- оттулкунуть того, кого любишь, так что даже не пытайтесь повторит эксперимент))
Их надо по-настоящему не любить, чтобы заинтересовать собой
ой. к посту выше - Лешино желание жениться на Наташе, конечно же и нежалание жениться на Вале- вот и весь секрет! О ком Леша наш мечтает- о Вале, которая готова ноги ему мыть и воду пить- черта с два! О Наташе, которой он откровенно безразличен!
В этом весь водолей))
Сообщение было удалено
вы правы опять же. Уже цитировала слова из этой песни, в ней все они:
Все я выдумал сам потому что был слеп
Непроглядный туман
Непроглядный туман и не выпавший снег
Песнь любимых сердец под аккорды дождя
И счастливый конец
И счастливый конец и конечно тебя
Я к тебе приходил и в морозы и в зной
Я тебе говорил
Я тебе говорил о любви неземной
Что ты очень нежна и на все я готов
Но тебе не нужна
Но тебе не нужна неземная любовь
Фантазер ты меня называла
Фантазер а мы с тобой не пара
Ты умна ты прекрасна как фея
Ну а я я люблю все сильнее
вот только на такую любовь они способны чаще всего- чтобы реально ниче делать не надо было, как доходит до быта- земной любви так называемой - сдуваются((
для быта они не пригодны, поищите кого более приземленного для создания семьи, рождения детей и ответственности
"Мой" водолей -быв. все жалуется мне, как скучна его жизнь, что слишком все хорошо, цели нет, ничего не происходит и он бедняжка, видите ли, страдает от этого. Остаться для него дома в выходной- самое ужасной испытание, все одно и то же и т.д.- ну что тут сказать.... и жизнь скучна, когда боренья нет.
А дэушку свою кормит обещаниями жениться уже несколько лет)) Помнится, я только пришла туда, он все говорил, что скоро свадьбу хотят))))) Я уже так несколько лет отработала, уже ушла, а она все ждет, наверное, исполнения обещания от водолея)))
Всем, привет!
2130 Да многим мужчинам нравиться быть под каблуком, им так УДОБНО. Я лично в своей жизни (28 лет) добилась много. А он даже до меня не имел НИЧЕГО. Даже работы нормальной, все бегал фантазировал про замки и каким он богатым будет бизнесменом. Так вот пока он бегал, я ЭТО делала. И покрывала его денежные провалы (потомучто мало фантазировать). И я уверена что без ведомого и помагаючего человека он скатиться туда откуда начинал. И я уверена что сильной женщину делают именно слабые мужчины ( а у них выхода то нету).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
46, очень точное наблюдение! только я не совсем уверена, что это от знака мужчины зависит, вот у меня муж Рыба точно такой же, как вы и описали, но только, я все же и его работать заставила своим примером))
Понятно что не от знака. Мой сейчас думает очередным бизнесом заняться, ну блин и тупому понятно что ТАК ничего на пустом месте не начинают, и что его просто киданут на последние бабки. Ну нееет ВОНО лизе туда, мечтатель блин, так и хочеться трясонуть и сказать ГЛАЗА ОТКРОЙ....проср....шь же последнее. А за ребенка что ему кушать..Я думаю..такая ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА.
Сообщение было удалено
Да ну вы даете,жалко мне вас и мужчину бывшего вашего жалко, с вами он действительно ни чего и ни когда не добьется. Мужчин нужно поддерживать и направлять, поддерживать и направлять, быть рядом всегда)))
У меня была такая подруга, рак по гороскопу, так всегда все знала, что и как делать и за себя и за мужа, постоянно подминала его под себя, дохнуть прям без ее ведома нельзя было, говорила что он без нее ни кто, да еще и "***" называли прилюдно. Так ушел он сам от нее, теперь она одна живет, а он завел себе другую семью и работает, хорошо получает, и все у него есть и машина хорошая и квартираи женщина, которую он любит)))Так нужно начитать прежде всего с себя, что вам нужно, то вы и получаете, првильно Игорь написал, почитайте повнимательней его, это слова зрелого мужчины, многое на своем жизненном пути повидавшего и пережившего.