Познакомилась с ним неделю назад в кафе, он проявил активное внимание, очень расстроился, что я замужем. Номер телефона просил, я отказала. В итоге дал свой, обещала позвонить, но естественно не …
вообще я так вас читаю..вы его держите на поводке, он тоже выделывается, никто не хочет находить компромис. И эти деньги в долг. Как то совсем уж не по мужски....
ууухх, чувствую, высскажу я сегодня ему все, что о нем думаю!!! Еще после парочки коктейлей меня вообще понесет )))))
прям противно даже.. Мужчина должен быть сильным чтобы возбуждать женщину.А это уже как то мерзко немного.Вот они придурки то..Сам отстать от вас не может, ждет пинка. А когда пинка дадите как собака опять бегать будет.
202 он видимо этого и ждет что накинитесь на него, эмоций ему не хватает)
Я вообще думаю с деньгами это некая проверка на мою щедрость и поддержку так сказать. У него итак в финансовом плане все отлично, так что это минимум странно... Я уже не удивляюсь, что козероги и не на такое способны. Хотя, если это правда, то я разочарована((
Вот именно сильным и надежным, а тут сплошной детский сад! Неужели он думает, что его закидоны меня привлекают. Мне наоборот так легче отстраниться от него.. Разочароваться и сказать все кончено! Видимо он этого и хочет...
205 да даже если и проверка. Вы правы рановато так сказать.Секс не повод для знакомства. Нужно для того чтоб тебе что то доверяли еще и вести себя соответствующе.А они иногда ведут себя как собак на сене, и "сам не ам и не другим не дам".
Кароч мелкие подсиратели они.
И ничего я от него ведь не получаю... Ничегошеньки.. Хоть какие-то проявления бы были, а то только слова и то, больше с претензиями(
Я кстати, в начале нашего знакомства с ним, обратила внимание в контакте на комментарии девушек, что мол, с таким характером ты всю жизнь будешь один и никогда не построишь отношений.. Но тогда на меня это не произвело впечатления, я подумала, мало ли какие девушки ему попадались, ан нет , только сейчас стало доходить, что так оно и есть!
слушайте и не говорите, другие хоть цветочки дарят и подарочки дедают, а этот только свестит и в уши льет...Наверное думает что его нужно таким любить. А это жлобство и скупердяйство их это просто аут полный. Тресутся за каждым потраченным рублем.Мне этого не понять...Как так можно жить с вечным калькулированием, денег , эмоций , заботы, ласки и т.д.
210 Поддерживаю полностью, только на эти все недостатки поначалу закрываешь глаза, симпатия ведь сильная все перевешивает!!! Неважно, что там еще, какие тараканы... А потом приходишь в себя и понимаешь, что это реальные минусы, жирные такие минусы.
мой знакомый уже 4 год сидит на сайте и все ищет хороших знакомых там...И все ему попадаются какие то девушки, которые его за просто так не хотят любить, а мол норовят все на его денюжки кровные прокуситься. Я ему как то сказала, ну раз ты эмоций ласки и внимания женщине дать не можешь то ей видать нужна хотя бы материальная компенсация..
Кстати мой, так называемый козер рассказал, почему он расстался с девушкой, якобы основная причина была, что она деньги из него тянула ))) Тоже внимания не обратила на это.. Вот и еще одна общая черта этого скупердяйского знака)
Линда вам телец нужен)Желательно майский. Они любят хорошо и красивои комфортно жить. Там и рестораны будут и цветы и подарки. И романтика даже.А эти козявки способны только раскошелица на сухарики и кружку пива.И то по праздникам)
213 Мне тоже сказал что девушка его попросила на НГ телефон подарить, а он ей ответил что она столько не стоит)) *** вообще...Настоящий джентельмен.
ха-ха-ха....ты не поверишь! Линда,"твой" гавнюк меня опередил:))))))))))
киц-куц(короче) самое время рассказать тебе о твоих "неудачах семейных и финансовых" ,проси у него денег на съём квартиры... и ты его больше не увидишь и не услышишь!
По секрету скажу, был у меня поклонник телец, но кроме общения у нас ничего не было, по моей инициативе конечно же.. Там и ухаживания были, и слова красивые, и кино, и на последние деньги подарки. Но я была сдержана! И чувств никаких не испытывала.. Так до сих пор и любит этот парень меня, ждет. Я вообще вот первый раз серьезно решилась на измену именно с козерогом )) И так неудачно! Мы девочки,всегда тянемся к плохим мальчикам, к сожалению.
216 ага и Линда тогда увидит такой же быстро удаляющийся зад козера как на вашей аватарке)))
Леона, так и сделаю ))) Возможно и сегодня!!!! хотя вообще-то я сразу о разрыве хотела сказать, чтобы его в ступор не ставить ))) Пусть лучше я его брошу, чем он меня...
217 это вас задело что он не вел себя с вами так как все) Именно сдержанность его вас и превлекла, мол что же там за каменной стеной его холодной непроницательной внешности?
НеТ . Я сразу ему скажу, чтобы больше меня не беспокоил, зачем эти разговоры о разводе
ой ну да....он вас так и перестал беспокоить......Будет скулить потом по ночам, смс ки писать о том какая вы жестокосердная и вопрошать что ж он сделал не так))
и вообще, самый верный способ отделаться от МЧ - это настойчиво просить денег! как бабка пошептала:))
З.Ы а козеры-расчётливы, они ЛЮБЯТ не так женщину,как её деньги.
да, Вадик-козерог(аsс козер)? или это не про тебя?
Сообщение было удалено
_________________ на ТЫ_________________
НУ КОНЕЧНО! А РАЗВЕ ЛИНДА НЕ РУБИТ ШВАРТОВОЙ?-))))
Сообщение было удалено
А ТЫ ЕМУ СКУЛИ.... ДАЙ ДЕНЕГ.....Ы!
Еще как любят деньги) Альфонсов много среди них!!! Всегда рассматривал как я одета, какая у меня машина, телефон... Как бы невзначай, но я для себя отметила это!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЧЕСТНО СКАЗАТЬ? ПРО АЛЬФОНСОВ-КОЗЕРОГОВ НЕ СЛЫХАЛА..., ЧТО ЗРЯ ГОВОРИТЬ?! ВОТ СРЕДИ гОВНОВ -ОТЭТА ДА! ОТЭТА ПАЦАНЫ!:)))))))))))))))
ЩА РАССКАЖУ ИСТОРИЮ ПРО СТУПОР
Удачи, Линда) Расскажите потом чем дело закончилось))
ТРИ ГОДА НАЗАД,НА СЗ, Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С мч- КОЗЕРОГОМ.
ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЩАЛИСЬ ПО 8-11 ЧАСОВ! ДЕВЧОНКИ , КЛЯНУСЬ!!Я ЖИВУ НА ЮГЕ СТРАНЫ, КОЗЕРОГ НА СЕВЕРЕ- ЭТО 4-3 ЧАСА ЕЗДЫ...НАМЕЧАЛСЯ ГОС.ПРАЗДНИК,ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, НУ И РЕШИЛИ МЫ, ЧТО ВСТРЕТИМСЯ В МОЁМ ГОРОДЕ...ЖДУ НА ЖД ВОКЗАЛЕ! ВЫХОДИТ ПАРЕНЬ, 190 РОСТ, ЖИРНЕНЬКИЙ ЧУТОК (ПЕРВОЕ ФУ!),ПЛЕЧИКИ МАЛЕНЬКИЕ (ВТОРОЕ ФУ!), А ЛИЧИКО- ДИКАПРИО-ФУЯ! УБИЛ НАПОВАЛ! НЕ -НА- ВИ -ЖУ ЖЕНОПОДОБНЫЕ ЛИЦА! НУ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРИГЛАСИЛА ЕГО К СЕБЕ ( ЧЕЛ ЕХАЛ ХРЕН ЗНАЕТ ОТКУДА), ПРИШЛИ МОИ ДЕТИ СО ШКОЛЫ..., ПОКУШАЛИ..,ПОГОВОРИЛИ..., А Я УЖЕ ИЩУ ПЯТЫЙ УГОЛ( КАК БЫ СМОТАТЬСЯ)
СИТУАЦИЯ БЫЛА НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ,СКАЖУ ЧЕСТНО! НА МОЁ СЧАСТЬЕ ЗВОНЯТ МНЕ С РАБОТЫ, Я ПРОСТО ВЫЛЕТЕЛА В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ИЗ ДОМУ,А он СИДИТ НА КРАЮ ДИВАНА...
ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ, УЖЕ ВЕЧЕРЕЕТ.., ДОМА СВЕТ НЕ ГОРИТ.., НУ МАЛО ЛИ? МОЖЕТ ГОРОД ЗАХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ..
ЗАХОЖУ ДОМОЙ, ВКЛЮЧАЮ СВЕТ... А оно В ВСЕ ТАК-ЖЕ, НА КРАЮ ДИВАНЧИКА СИДИТ И СМОТРИТ В СТЕНКУ.. ЗАЙЧИК ТАКОЙ!
ЧЕРЕЗ ЧАС У НЕГО БЫЛ ПОЕЗД..
РАЗГОВОРЫ ЧАСАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ..
-ОН. Я ПРИЕДУ?
-Я. ????
ЕЩЁ МЕСЯЦ НЕПОНЯТОК..
И ПОПРОСИЛА НЕ ЗВОНИТЬ БОЛЬШЕ...
ВСЁ.
ЗАНАВЕС.
удачи!:)
232 У досвидос получилось отжать капслок, вот прогресс-то...
223 Досвидос. Задам аналогичный вопрос : ,, а правда, что все бабы дуры?'' надеюсь милые дамы поймут мою шутку)
хахаха и че не звонил?)
Общались по 11 часов? В рабочее время? Или по ночам?))))) впервый раз видишь человека и тащишь домой к детям? Оставляешь одного?А если бы он их (не дай бог) изнасиловал или квартиру обчистил?
+1 в мою картотеку козерогов-альфонсов) ужас. наверно, это у них от жадности.
мой козел тоже через две недели попросил в долг немаленькие деньги. тогда у меня хватило мозгов его послать, пока чувств не было, а потом уже не хватало... как я могла, сама удивляюсь. умеют же в доверие втереться и сочувствие вызвать, да еще когда не даешь, начинают выпрашивать-это вообще уму не постижимо! противно было, но давала, хорошо что не так много потратила. фууу
то есть начинаЕт выпрашивать, слава богу, он у меня один такой был)
238 надо не здесь фукать, а перед содержанцем своим;-) гг
238. Что значит начинают выпрашивать? Их сразу 2 е было?
Пардон) не заметил
тогда жалко было)
Не стоило жалеть) что это за парень такой, если у девушки деньги просит
когда любишь, голос разума плохо слышен
Знаю, это особенность девичьей любви:) вы всегда доверяетесь когда влюблены
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
слава богу у меня никто денег не выпрашивал когда я влюблена была, ато вдруг тоже разорилась бы......)хаха
Сообщение было удалено
КАНЕШНАЖЭ! НЕ ВЕРИШЬ? СПРОСИ У МАМЫ.
236.Общались по 11 часов? В рабочее время? Или по ночам?)))))
=ИМЕННО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, И КАК ПРАВИЛО ПО НОЧАМ!:)и профессия у меня, саааамая что ни есть древнейшая! а ну-ка догадайся какая?:))
впервый раз видишь человека и тащишь домой к детям?
= ты уж саша-вадик-козер не обессудь, что не посчитала нужным указать срок деятельности ...а ещё, скажу тебе по большому секрету: ЧТО В ЖИЗНИ ВСЁ ЧТО НЕ СЛУЧАЕТСЯ - БЫВАЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ, прикинь?!:))
Оставляешь одного?А если бы он их (не дай бог) изнасиловал или квартиру обчистил?
=прав! согласна с тобой без базара.
но я живу в стране, где переходят дорогу на зелёный свет не смотря по сторонам,в стране где самый низкий % преступности в мире!
ответом уд?
в конце-концов,если ты хочешь побадаться:)не проблема!
но делай это красиво, считайся плиз с возрастными категориями форумчан.
не все такие сдержанные как козеры:))), и не все культурно могут разговаривать :)
Всем доброго времени суток )
Отчитываюсь! Сидели вчера в кафешке, он глаз с меня не сводил, я ноль эмоций. Слал какие-то смс-ки дурацкие.. Отвечала коротко и холодно.. И самый смешной момент, заходит мой бывший , вернее мой первый мужчина, я аж рот открыла. Пишу подруге смс: Он (имя) тут!!! Смайлики и ... отправляю случайно козеру!!!! Злился конечно он, притом что оказалось, он лично знаком с бывшим )))) Вот город наш, вроде миллионник, а все друг друга знают, в одной тусовке общаются )))
Проходит время, снова пишет. Типа уже не дуется. Мол какие планы? Со мной? Я просто отвечаю, что он не входит в мои планы. Далее: меняй планы, чтобы я был с тобой сегодня ну и все в таком духе. Я молчу. Он закидывает сообщениями.. Когда еду домой, он звонит, я не беру трубку. В итоге на 10-й раз взяла и напрямую все сказала, что отношений быть не может, чтобы больше не беспокоил. Что не хочу тратить свое время на холодного и безразличного человека. Естественно он: ты не права, сильно ошибаешься! И снова в атаку, приедешь? По тебе мой котенок скучает и все в таком духе. Я: передавай ему привет и пока! В итоге обратная реакция, как так может быть? Ну и мое молчание впоследствии. Вроде успокоился... Еще, он понравился моей подруге ( она не в курсе нашего с ним знакомства), я ему и написала, мол можно номер твой подруге дать? ты ей жутко понравился))) Ответ отрицательный)
Уууфффффф, сумбурно как-то, немного тяжело на сердце все-таки, пройдет, думаю... Не пересекаться бы с ним, так не получится..