Познакомилась с ним неделю назад в кафе, он проявил активное внимание, очень расстроился, что я замужем. Номер телефона просил, я отказала. В итоге дал свой, обещала позвонить, но естественно не …
Ой, Линда, случайно отправляешь смс своему козерогу????))))))))) Смотри, не заиграйся!!!
Гаша, вот честное слово, случайно получилось. У меня просто телефон такой, мини-компьютер Iphone , там последняя переписка остается как в асе допустим... И от него было последнее сообщение, вот туда и отправила случайно. Самой было не по себе, как назло)) Он это тоже понимает, т.к у него такой же телефон) Я думаю по-крайней мере, что понял.
Я стала замечать, что ко мне козеры тянутся сами. Есть поклонники такие прям настойчивые в контакте, сейчас посмотрела даты рождения, почти все козероги ))))) И смех, и грех))
250 ........Естественно он: ты не права, сильно ошибаешься! И снова в атаку, приедешь? По тебе мой котенок скучает и все в таком духе.......
ну вот и всё,Линда.
из предложения :"..По тебе мой котенок скучает и все в таком духе......."- делай выводы о "серьёзности отношений".
он этим всё сказал.
или я не права,а?
Вадик-козерог(аsс козер) , что ты скажешь ? каково твоё мнение?
253 ха-ха... а это закон подлости:))))
ты заметь, у кого как..(мужчины ,женщины..не важно)
у кого пруха на имена,расстался "Серёжа" со "Светой".. так у него ещё какой-то период все новые знакомые, как по заказу Светы:))))
а в твоём случае козеры:)))
Досвидос, ну это шутка просто) на самом деле, когда посылаешь, они с тройной силой атакуют. Линда, если он Вам не нужен, надо устоять. а то так и будете по кругу ходить)
248/249 у егорки, одни отговорки)))))) так и тут.
"но я живу в стране, где переходят дорогу на зелёный свет" "Еcсеснно", а луна сделана из сыра и тротуары отлиты золотом.
"= ты уж саша-вадик-козер не обессудь" протри глаза, я не саша-козерог)
"считайся плиз с возрастными категориями форумчан" O ką apie tai protas? ну и естественно как аукнется, так и .... :)
254 Леона, про котенка это сильно ))) Он знает просто, что я без ума от его котенка, он при мне его взял.. Решил видимо хитростью взять, на котенка внимание все переключил. Хотя мог бы и от себя что-то приятное сказать, раз уж на то пошло.
Линда а вы думали он че будет делать ? ну да его послали сейчас будет атаковать. Вот только теперь вполне закономерный вопрос встает. От чувств ли больших, либо от задетого самолюбия? Вот вам и придется( если так хочется с ним каких то отношений) разобраться в этом вопросе.
А так играться можно очень долго, козеры могут очень долго это делать.
ой про котенка я вообще пошлость подумала))млин,
256 - так он мне был бы нужен, если бы вел себя иначе. Проявлял какие-то эмоции, не выносил мозг, а тут, я решила, что лучше сейчас все закончить, на раннем так сказать этапе, чем потом мучаться, когда привыкну...
Неженка, про котенка ))) Это его что-ли устройство??? Или как Вы подумали? Весело!!!!
Мне вот только странны ващи двйные стандараты Линда. Хотите от него отношения теплого, а сама его динамите Вроде тоже неуважение проявляете , а себе так себя вести вы позволяете. Его же считаете бездушным чурбаном. Сами замужем и ждете что еще другой мужчина, с которым вас пока что связывает лишь секс уже вовсю проявлял к вам чувства..
259 Вот и хочется для начала выяснить, действительно ли чувства или самолюбие? Поэтому пока наблюдаю, сегодня молчание... Мне кажется он отстанет быстро, ведь я несвободная... Может совесть не позволит дальше меня атаковать?
Я к тому что вы эгоистичны Линда,а от него ждете другого поведения. А его поведение адекватно вашему.
В чем то мне козеры симпатичны именно тем что не дают сесть им на шею. Это своего рода самоконтроль.Они очень хорошо умеют озеркаливать. Однако рыцарства и джентельменства от них ждать особо не приходится.Вообшем вам наверное нужно понять что ваш козер не будет вести себя так как другие и найти в нем то положительное что нужно вам. Если вы найдете компромис тогда наверное вам будет легче. Пока что вы ведете войну за лидерство, кто кого.Прогибаться под вас он не станет. Да и вам этого самой не нужно.
Линда, выносить мозги он будет. Вообще, мне видится с его стороны больше спортивный интерес, чем какие-то чувства. Естественно, Вы для него привлекательны как женщина, но выглядит это все как игра. Возможно, если он заиграется, то у него возникнут более серьезные чувства, но подумайте, сколько нервов у Вас потрепется и решите - оно Вам надо?)
отзеркаливать т.е.
Неженка, если он решил встречаться с женщиной зная, что она замужем-его это особо не парит. Он же сам сказал, если я правильно помню, что его это только заводит) потому я и говорю, что все это похоже на игру
Он же не думал, что она скоропалительно бросит ради него мужа? Глупостью козеры не страдают. Он знал, что эта ситуация будет длиться какое-то время и женщина будет выбирать, так что ничего странного и неожиданного в ее поведении для него нет
269 нет ну давайте не будет полностью отрицать отсутсвтия каких либо чувств у этого человека. Чувства это такая субстанция которые развиваются в душе помимо воли.Вроде игра игра, а потом хоп! и понял что уже не игра.Другое дело чтобы чувства проросли их нужно хоть иногда удобрять. Постоянно динамя мужчину такие нежные чувста в его душе как желание заботиться просто не смогут взрасти.Линда холодна,его привлекает что же там внутри. Но как только он поймет что там внутри нет ничего по отношению к нему, чего то что молгло бы его цеплять, он уйдет, либо просто разочаруется и остынет.
270 а кто вам сказал что он хочет ее больше чем любовницу для себя?Мне вообще представляется ( не в обиду некоторым замужним дамам) что мужчины к женщинам изменющим своим мужьям относятся мягко говоря не хорошо. Наставила рога мужу, наставит и ему впоследствии. А кому такое счастье нужно добровольно?Как правильно вы сказали козеры глупостью не страдают.
ну, если нужна как любовница, чо мы тада рассуждаем о высоких материях))
та мы не рассуждаем, это Линда хочет чувсвт от него....
269&270 афигеть. согласна с тобой!
271nezhenkaa, в том -то и заключается его "интерес", что пока! он не владеет ситуацией....,но как говорится,ему попался крепкий орешек:))))
вот он и пытается его(орешек- Линду):)))) расколоть,а дальше, игра пойдёт (если пойдёт) по его правилам.
оой, какое щастье, что я попрощалась со своим козером) тоже голову себе ломала, дурью маялась
Сообщение было удалено
:))))))) я тоже:)))))))
Линда, прости солнц!:))из этого лже мнения родился пост ХХХ (не помню номер поста)про серьёзность отношений
277. как долго ещё он тебя доставал. после вашего расставания?
276 ну а я что спорю что ли? так и будет, знаем мы все эти фишки их.
козеры это волки в овечьей шкуре,
И Линда долг играть просто грубо говоря заипется, а козер никогда не заипется, потому что эти тугодумы очень выносливые и могут годами терпеть и ждать подходящего момента, ну или вообще того что им нужно. Цель поставил и все пофигу. На войне все средствва хороши.
любят они интриги плести. он мне говорил "а ты думала, все просто будет? эт тока у дураков все просто бывает!"))
хахааа..А мне вначале сказал мол" со мной легко"! ага щааааззззз ,
вот объявился опять через месяц и давай мозги иметь и секс предлагать. Причем в особо извращенной форме, называя меня сестрой и предлагая мне инцест.М лять вот придурок то..
276 неженка, ну допустим козер заигрался (на долгие года), Линда, по скольку девушка замужняя, тоже никуда не торопится..., вот они играют в "непонятки" ( в основном между ними секс, и никаких знаков внимания в виде симв. подарков ), так какой шанс есть у Линды, что в далёком будущем ,козер предложит ей руку & сердце?
как ты думаешь?
ой, соррри,283 пост относится к 280.
283 когда привыкнет к ней и поймет что это та женщина которая ему нужна для жизни и быта)А когда это произойдет фиг знает..Но явно не завтра) Шансы у нее? она вроде не предлагает себя пока что в качестве жены ему) Насколько я поняла она хочет от него секса и внимания к себе.В качестве мужа она его не рассматривает.Мальчик уже успел показать себя не случшей стороны со своими закидонами . Не думаю что Линде импонируют такие мужчины в качестве претендентов на руку и сердце.
285. на сколько я знаю, если козер "думает" о серьёзных отношениях, то секс он отодвигает на потом, он как-бы не торопится сближаться (в физическом плане) У НЕГО ВЕДЬ ВСЁ СЕРЬЁЗНО:)
хотя... хрен их разберёт..
286 не факт)тем блее странно с его стороны думать о серьезности когда она замужем. И уже через месяц после знакомства с ним переспала. Если бы они общались бы год, как друзья, возможно он бы думал о чем то...А тут ясное дело что ей нужен секс и ему тоже.
так ведь он изначально хотел секса, а стойку держала всё-же Линда...
а может козероги мутируют?:))) может уже начинают уступать своим принципам в плотских желаниях?:)
да я не знаю чего париться, хотела секса- получила. Причем тут забота ласка и внимание вообще) Если до этого подарки не дарил и не ухаживал- разве теперь будет? А теперь она хочет чтоб не только секс был . А он видать не понимает этого. Думает ну офигела , у самой муж есть, чувства ей еще подавай, пусть к мужу идет и у него чувсвт просит.
а ведь и козеру нужны чувства, они "для галочки" в жизни не будут!
козеру не в западло и подрочить, чем просто переспать "потому что стоит"
ему девушка должна импонировать в красоте:) -эстеты ***:))) и т.д. сама знаешь..
....Если до этого подарки не дарил и не ухаживал- разве теперь будет? А теперь она хочет чтоб не только секс был . А он видать не понимает этого.
- зато денег успел попросить:) ***!
танунах, пусть пасётся
а кто говорит что там для галочки? нравится она ему, но он не считает нужным тратить свои душевные силы когда у нее есть другой мужчина.Ну или как вариант пока он не уверен в ней.
291 да это косяк конешн...
ладненько неженка, мне нада бегти:))))
сэнкс за приятно проведённый диалог, хорошего вечера всем и классных выходных!
291 иисчьо!
а мот он решил проверить Линду по поводу денег - а не из-за корысти случайненько она с ним?:))))всё может статься..
всё
бай:))
чао какао)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неженка! Да не динамила я его вовсе, это же не по моей вине получалось, абсолютная случайность. Обстоятельства так складывались, не в мою пользу. Сама от этого порой переживала...
А по поводу того, что ему нужен был только секс, неправда. Я уже писала вначале, что как раз таки он тянул с сексом, он так и говорил, что для него это не главное, если бы он хотел, то сразу бы затащил в постель. Тем более возможностей было предостаточно. А секс - это как раз моя инициатива)
И он меня абсолютно не атакует, все тихо и спокойно! Только одна смс-ка: Ты меня использовала в своих целях и выбросила как прокладку. А я к тебе серьезно относился... Вот и вся атака, к сожалению. На мой ответ, просто ответил: пока... Я думаю он не тот человек, который будет за мной бегать. Тем более вчера с его другом общалась, он примерно также сказал. Самолюбие задето, поэтому он будет теперь меня игнорировать... Печально вообщем то
Он просто вычеркнул меня из своей жизни. Вывод один: чувств особых там не было!!!
А по поводу денег, действительно была проверка... На доброту и щедрость. Только к чему все это?
Ой, да кто его использовал? Весь этот пафос от задетого самолюбия, но Вы же ничего ему не обещали, сам полез. Чувств не было особых, да и действительно, не с чего было им развиться-Вы тормозили, а он не мальчик, чтоб воспылать сразу на первом этапе общения. Насчет денег. Может и проверка... Но мой сначала тоже так "проверил", я отказала, обозвал жадиной, я послала, начал доставать, опять "проверил" и потом начал пользоваться моей добротой без зазрения совести) Радуюсь, что по мелочам, но это уже моя заслуга. Так что, забейте и радуйтесь, что избавились от мозгокрута.
да да в том и речь почвы для развития отношения изначально не было....
Просто я вас понять все не могу, вы сами настояли на сексе. Что мужчина сможет думать в этом случае? Что вам нужен от него секс. Причем тут внимание вообще и его бегание за вами? Вы хоть ответьте сами на это вопрос. Какие у него есть основание полагать что если он будет за вами бегать он опять не получит от вас смачный пендель под зад? И какое ему дело до тех обстоятельств из за которых вы его динамили? Как мы говорим обычно что если мужчине надо не смотря на обстоятельства -сделает все возможное. А он думает также, что вы видать не особо хотели его видеть раз у вас обстоятельства возникли срочные. Я ж вам говорю он зеркалит ситуацию. Чего вы ожидаете от него какого то рыцарства. У вас муж есть, почему он должен спустя месяц бежать за вами и уговаривать вас быть с ним.
____
Да не волнуйтесь вы, он опять объявится. Сейчас с другими налево сходит. попровит свою пошатнувшуюся самооценку и к вам опять приползет.Они всегда так делают. Вам только пльчиком поманить нужно будет.