Познакомилась с ним неделю назад в кафе, он проявил активное внимание, очень расстроился, что я замужем. Номер телефона просил, я отказала. В итоге дал свой, обещала позвонить, но естественно не …
Он мне голову морочит, сколько можно, то хочет, то не хочет... Сегодня сослался на плохое настроеиие, предложила приехать и поднять его, намеком правда. На что он ответил: ты вряд ли мне поможешь ((( Это своего рода месть, видимо, за мой игнор....
151 ну да это уже месть) ну если по факту получается что ты его динамишь, хоть ты сама вроде и не виновата в этом и не специально так делаешь.
Я думаю что он не обижается долго потому что не в том положении. Ведь ты не свободна и у тебя есть муж, от планов которого ты зависишь. Поэтому козер хоть и дуется, но реально поводов у него нет, ведь ты не его женщина и претензий он преъявлять тебе особо не может. А то что тыего как личность привлекаешь это факт, именно это и пересиливает и он снова тебе пишет.
Он точно издевается надо мной, пишет мне сейчас, в 12 часов ночи: приезжай сейчас ко мне! Ясен перец, что я откажу по семейным причинам! Дурдом, а не мужик... И снова молчание ((((
да уж, по ночам они любят смс ки слать))ну и написала бы что едешь уже, пусть ждет готовит свечи и шампанское) и так ясно что это стеб был)
"Когда я был молод, некоторые женщины говорили, что любят меня за длинные ресницы. Я принимал это. Позже за моё остроумие. Потом за мою власть и деньги. Потом за мой талант. Потом за мой разум глубокий.Хорошо, я могу принять всё это. Единственная женщина, которая меня пугает, это та, которая любит меня только за то, что я есть. У меня есть на неё планы. У меня есть яды и кинжалы, и тёмные гробницы в пещерах, чтобы укрыть её. Ей нельзя разрешать жить. Особенно если она сексуально преданна и никогда не врёт, и всегда ставит меня выше всего и всех".
Марио Пьюзо "Пусть умирают дураки"
я пока не задавалась мыслью о том: что у него в голове? а почему он молчит? а куда он пропал? и тем более, даже как-то в голову не приходила мысль о том, что может я в чём-то не права (упаси господи! )
у нас отношения ровно год.
он младше меня на 5.4 ( да и ещё в год лошади какой-то!),скажу вам девушки честно,как на духу - я себя люблю, а ещё, я себя очень берегу! у хрен он угадал, если думает, что у него чёнить получится из выше перечисленного...
как -бы я сделала пластику души и сердца..
в своё время туда достаточно нагадили... .
я дааааавно уже не реагирую на такие выкрутасы, ни раков, ни козеров, ни ещё кого либо...
Leona, я немного не поняла, чтоВы не реагируете на выкрутасы. Получается, Вы не задаетесь такими вот вопросами, почему он так себя ведет? Почему периодически пропадает? А что Вы делаете тогда? Закрываете глаза или у вас сейчас нет отношений с ним?
Мой кстати тоже младше меня на 3 года, а ведет себя так, как будто наоборот.
да,я не реагирую на выкрутасы...,и мы прекрасно продолжаем общаться,даже как-то получается без ссор.
у меня это интуитивно получилось, я с самого начала себя так вела с ним,и похоже это ему нравится:)
я интересуюсь его делами (поверхностно),желаю спокойной ночи и доброго утра ( но только СМСками,и каждый божий день..,на что он с удовольствием отвечает взаимностью),сама ему не звоню ( ну не сорока я ,чтоб трещать по телефону, и к стати он был предупреждён с самого начала наших отношений о том, что я не люблю частые звонки,смсы..и прочую ***)-звонит он..
и что смешное, что ни он,а я рассказываю ему о своих поклонниках, и при этом разрешаю ему жить его полной жизнью..,а он сам сам себя бдит.
я не зацикливаюсь ни на чём , постоянно изображаю из себя ну ооооочень занятую,деловую женщину...,а на днях, намекнула ему, что хочу получить ещё одно образование, и мне нужна его помощь, ну практически во всём.-))))))))
он одобрил с такой радостью,согласился ну и всё такое.
я сейчас пишу, а сама себя не вольно поймала на мысли, что я поменялась с козером местами:)))
когда он меня спрашивает где Я пропала (это пару дней после проведённых вместе выходных)? я ему всегда говорю, что я думаю о нём ( прекрасном!):))), и что смакую каждое мгновение которое он мне подарил, и вся в предвкушении нашей скорой встречи, и томлюсь от мысли - чего же такого новенького и оригинального мы с ним придумаем!???!,а сейчас мне нужно побыть одной, осмыслить всё... короче вот такую чушь несу, а
ОН МЛЕЕТ! как говорится : мне-то по фиг, а ему приятно!главное что мозги не делает.
признаюсь, я даже и представить себе не могла, что козеры такое вытворяют!я совершенно случайно попала на этот сайт, когда искала прогноз- гороскоп на 2010 год:))))
во де я ПРОЗРЕЛА!:)))
но может всё зависит ещё и и от воспитания козерога, и среды обитания? мой козерожка импортный:)), а иностранцам в принципе тяжело понять русскую голову:))))))))))
я себя не ограничиваю в передвижении, я знакомлюсь, выхожу с другими парнями... меня не интересует изменяет ли мне мой козерог ( так как до форума, была совершенно уверена, что это самый что ни есть преданный знак! но "не пойман, не вор!"), я ему скажем так ,не верна.
мы же не делим общую жилплощадь?к стати, периодически поступают предложения, о совместном проживании,на что я отвечаю: не торопись, нам ведь хорошо и так?!мы ещё успеем надоесть друг-дружке, или тебя то-то не устраивает?( и надувая губки, делаю ангельское личико, и начинаю целовать его шейку....) всё! вопрос исчерпан.
я его никогда ни о чём не прошу(как-бы(-:..),я ему преподношу мою надобность не взначай, а он доперает, и выдаёт именно то что мне нужно, но самое главное, что это ОН предложил мне, а не я у него выпросила.
я его постоянно держу в позитивном тонусе ( мне это не трудно, быть самой собой), когда у него свичь в голове- то на лице всё напИсано..., я тупо не обращаю внимания, продолжаю жить полноценной жизнью! а собственно что произошло? у каждого может быть такая минута в жизни, правильно?!пусть подумает, порассуждает сам с собой... денёк. потом я ему образно,даю конкретный пинок под зад ( только так их можно привести в чувства), и собственно всё!
Понимаю Вас, Leona. Так я веду себя практически также, но моего козерога это страшно обижает, хотя прекрасно осознаю и понимаю, что такая тактика очень притягивает мужской пол, проверено и не раз!!! На этого индивида не действует! Видимо все таки они разные... Если я начинаю заговаривать о поклонниках, он тут же меняется в лице, обижается и говорит, что ему это неприятно. После чего может вообще игнорировать. Ревнует ко всем подряд, хотя права на это не имеет. Если я сама не пишу, не звоню ( а так оно и происходит), просто не привыкла брать инициативу в свои руки, он также начинает меня упрекать, почему не звонишь, не пишешь? Я тебе не нужен! На мой вопрос: почему бы тебе не делать первый шаг, он всегда находит ответ, мол ты замужем и еще, я боюсь делать первый шаг, я наблюдаю за тобой. Так это смешно же!!!
Все мои поклонники брали меня напором, если я действительно им была нужна, а тут странная ситуация, меня это честно говоря напрягает и выводит из себя. В общем то можно сделать вывод, что я ему не особо нужна, так нет, пропаду, а он уже тут как тут, и снова претензии. Но при этом говорит, что очень нравлюсь! Вчера у меня была возможность встретиться, я ему прямо так и написала, будет желание,звони. На что он ответил, что у него 3 важные встречи за вечер, мол занят он. Зато сейчас, время уже 11 вечера снова пишет: ты опять дома? Я уже даже и не отвечаю на такие глупые вопросы. Уже ничего не понимаю, что он от меня хочет!!! Мозг вынес окончательно и после этого говорит, что я холодная и неприступная, плюс стерва . Как ко мне относятся, так и я к людям. Выводы пусть делает сам
У меня видимо тяжелый случай (((((((((
Линда, один вопрос к вам : с какой целью,вы интересуетесь им?
Он мне интересен как мужчина, к нему тянет , энергетика сексуальная бешеная....
именно это я и хотела услышать, спасибки!:)
ну не заморачивайся ты так,Линда!?! плыви по течению спокойно, не барахтаясь))), секс нравится? наслаждайся!тем более, что он тебе симпатичен.. , а больше, ничего лишнего! утя семья и всё такое.
вот бы меня думки парили? пусть у него рог дымится.., а я не влюблюсь в него так, как ему хочется.. ну такая вот у меня натура.
20 лет с Козерогом, сама близнец, понимаю, что "труба". Очень сложно становится с годами. Чем дальше, тем хуже. Знаю, что любит, но эмоции свои никогда не выражает. Разговорить можно с большим трудом. Очень замечательный,большой трудяга, очень старается для семьи, но нет душевной близости.К сожалению, не мой знак. Иногда жуткий гундос. Знает, что раздражает и делает на зло. Бывает очень жестоким, особенно с близкими. Хотя я всегда "сюси-пуси". Ему это очень нравится. Но дождатся от него, вряд ли. Если только в начале отношений. Совершенно разные!
Спасибо, я в принципе так и хотела себя вести, но все равно как-то неприятно брать инициативу в свои руки, хотя он исправляется, я замечаю. Последние 2 дня сам пишет, звонит, приглашает) Правда очень редко у меня получается вырваться, прям как закон подлости какой-то (( Но эмоции не показывает и не выссказывает свои претензии по этому поводу, это уже радует!!!
о я тоже близнец он козерог, действительно очень холодные,всегда скрывают свои эмоции....но чтото уж очень тянет....но всё что написано правда(
Провели мы вчера ночь вместе, пол ночи выясняли какие все таки отношения у нас ))) На этот раз я была холодной, правда сказала много неприятного и лишнего, что он мне впринципе никто, что у меня есть муж, которого я люблю, а с ним мне просто приятно проводить время и не более. Что у меня полно поклонников, которые дарят мне цветы, подарки... Я его конечно очень задела. На самом деле хотела проверить его реакцию. Раз ему неприятно, значит какие-то чувства есть ) Еще шокировала фраза, что он не хочет меня ни с кем делить, даже с мужем. И он страдает от этого. Ну и много всего приятного наговорил, ведь может же. Я почему-то верю ему, а козероги, интересно, умеют врать?
Нет, Линда, они этого терпеть не могут. Похоже, он решительно настроен. Смотрите, не потеряйте голову. Я все уже выше сказала. С ними очень потом сложно. Все думают, что у нас идеальная семья. И только я одна знаю, каках душевных сил это стоит. Его любовь усиливается год от года. Только я задыхаюсь. А внешне все здорово.
Гаша, то есть получается, что он говорит правду о своем отношении ко мне??? Мне все кажется, что есть где-то подвох (( Ну не внушают мне доверия мужчины. Поэтому я так и веду себя холодно, он правда меня расскусил. Сказал, что это у меня псевдогордость, псевдоэгоизм и т.д. ЧТо на самом деле я мягкая и пушистая, и он давно меня разгадал ... Надо же так!
Линда, они редко говорят о своих чувствах. Если он говорит, то действительно у него серьезно. Как раз таки козерогам можно доверять. Они, если влюбились, то на всю жизнь. Могут на других поглядывать, но его с праведного пути не свернуть. Должно что-то серьезное случится, чтобы козерог пошел налево. Но, имей ввиду, генератором идей всегда будешь ты. Мой вообще любит, чтобы я все вопросы решала.
Согласна с Никой. О влюблен. Если у тебя все серьезно, то можешь попробывать. С ними нельзя играть. Они очень спокойные. Но когда через край у них, то мало не покажется. Кстати, какие-то неприятные проблемы, в моей семье тоже я решаю.
Девочки, вы не подогревайте Линду!
Они ещё не достаточно вместе!!! А козероги не кричат о любви после пару перепихонов...
Его в данный момент подогревает(интригует если хочешь), что она не так доступно-близка ему,чтобы Линда уделила ему время, он должен преодолеть преграду (твоего Линда мужа)- это даёт козерогу стимул,и интерес!
Ты его возьми на понт! А скажи ка ты ему, что подала на развод, и теперь стоит вопрос о поиске жилья ( ты прям вся в ударе! где же тебе жить-то?!)так как квартира мужа....
а) позовёт к себе- Да имеет серьёзные планы!
( но ведь ты просто тестируешь его, верно? значит ты козерогу говоришь, что ответ вернёшь завтра...,а завтра , скажи что родители твои сказали: ни каих квартир,доченька! ты возвращаешься в свой отчий дом!)
б) если промолчит.....- тады фсё ясна!
З.Ы. прям план Барбаросса-)))))))))))
позырим, шо оно думает:)
Дааа, много чего интересного тут понаписали, но не понятно только одно: Линда, ВЫ САМИ-ТО ЧТО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ СВОЕГО КОЗЕРОГА????? Если вы замужем, то можете даже не надеяться на его "сюсю-пусю", потому что его не будет никогда. ЭТИ ЛЮДИ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ИГРУШКУ или мальчиков для битья, по типу "Ой, у меня всё плохо с мужем, я иду к тебе, ой, у меня всё наладилось, на фиг пошёл"!!!! Это система никогда не прокатит. Козерогам либо всё, либо ничего!!! Когда Козерог любит, а трендеть об этом каждые пять минут, как может хочется всем женщинам, он никогда не будет, то для него женщина любимая, это не просто объект на "потрахаться разочек", а человечек на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! Ему не нужен секс на один два раза, это не его стезя... Поэтому,Линдочка, простой совет: если не собираетесь иметь серьёзных отношений со своим Козерогом, лучше расходитесь навсегда, потому что любовником надолго, он никогда не будет!!!!
*Дааа, много чего интересного тут понаписали, но не понятно только одно: Линда, ВЫ САМИ-ТО ЧТО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ СВОЕГО КОЗЕРОГА?????
- вот вы странная Ольга! что может хотеть (пока) не свободная женщина,с некоторыми не разрешёнными нюансами в семье, от малознакомого ,настырного,свободного,со своими жуками в голове, МЧ? да ничего !кроме того, что есть на данный момент.
*Если вы замужем, то можете даже не надеяться на его "сюсю-пусю", потому что его не будет никогда.
-Даже будучи замужем ЗА козерогом, ситуация "сюсю-пусю" как вы выразились - остаётся прежней ( от перемены мест слагаемых, сумма не меняется), а тем более, что МЧ очень даже в курсе семейного статуса Линды.
но тем не менее.... читайте посты..
*ЭТИ ЛЮДИ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ИГРУШКУ
- как-же может великий манипулятор и стратег, позволить кому либо манипулировать его собственными чувствами? это ясно как дважды два.. МЧ очень даже в курсе семейного статуса Линды.
но тем не менее....
*Когда Козерог любит, ....
-а когда он любит? признаки?как понять и распознать его любовь? когда в очередной раз пропадёт на хххх... кол-во времени,а потом по ночам вы получаете СМСки замороченные? и в таком подвешенном состоянии он может вам морочить голову годами...?
Сообщение было удалено
*для него женщина любимая, это не просто объект на "потрахаться разочек", а человечек на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! Ему не нужен секс на один два раза, это не его стезя...
- одно из двух: или вы так и не поняли ,что-же на самом деле представляет из себя козерог, или вам достался уникальный экземпляр!
* Поэтому,Линдочка, простой совет: если не собираетесь иметь серьёзных отношений со своим Козерогом, лучше расходитесь навсегда,....
-Линдочка не такая глупенькая девочка, как может показаться кому- либо на первый взгляд.
она не сделает не обдуманный шаг в пропасть, полностью не проанализировав сложившуюся ситуэйшн, и не подведя итог.
тем более, что такой прагматичностью и дальновидением(чуйка там -ятедам!) , каким обладает близнец... можно сказать: в той школе где мы учились, она преподавала.
*...потому что любовником надолго, он никогда не будет!!!!
-БУ-ГА-ГА.... простите не сдержалась...
:-))
:-))
159 леона. А в вашем понимании отношения- это сожительство мужчины и женщины на одних квадратных метрах? Мдя:)
178/179 очень мило)))
Сообщение было удалено
Хорошая идея, спасибо ) О том же самом примерно и думала. Я уже издалека иногда начинаю, молп оругались снова с мужем, он уехал на дачу, забрал сына. Мол такие отношения сложные.. Козер при этом все подробно выспрашивает, в чем причина ссор, советы дает. О разводе я конечно же еще не говорила, надо попробовать )
174 Ольга
Прочитала Ваш пост, в чем-то согласна, но в большей степени категорична. По поводу того, что козероги любят на всю жизнь, это для них очень серьезно, такая чушь мне кажется. На примере могу доказать обратное. У мужа 3 друга - козероги. Один к своим 50 годам до сих пор не может определиться с женщиной, извините, спит с кем попало до сих пор. Второй к 40 годам до сих пор один и постоянством тоже не отличается. А третий вообще 2 года встречается с замужней дамой старше его на 5 лет и его все устраивает ))) Конечно можно предполагать, что они никогда не любили, но как-то с трудом верится.
А про своего козерога могу сказать, что вряд ли он влюблен. За такой короткий период мне кажется это нереально, да и видимся мы очень редко... Что-то я все больше сомневаюсь в нем
Что я от него хочу ? был такой вопрос... Хочу внимания, нежности, эмоций. Это основное! На серьезные чувства и дальнейшие отношения даже не посягаю..С мужем мне комфортно, хотя чувствую, погуливает он, да и наэтом сайте девочки по картам Таро все в один голос утверждают то же самое. Вот и хочется вдвойне внимания с приятным мне человеком.
Не закончила предыдущий пост )
Поэтому согласна абсолютно с Леоной, никаких необдуманных поступков я делать не собираюсь, даже если бы и хотела, то очень долго бы все взвешивала. Для меня порыв, страсть это однодневно все, надо думать о будущем... Какое оно могло бы быть с этим человеком? Что у нас получится? А за такой короткий период я не могу этого понять... Поэтому все идет как есть!
И вообще, этот самый приятный человек снова пропал..Хотявот сейчас сидит в контакте. Как это называется?! Он конечно миллион раз намекал, что неплохо бы мне самой звонить, писать когда я хочу и главное (!) МОГУ, но нифига - не дождется. Не надо меня ломать! Гордость у меня пока еще имеется.
Может и правда "забить" на него? Успокоиться и жить дальше. Пока этот человек не стал очень близок и не так больно будет разойтись. Вот думаю, может напрямую сказать: все кончено, дорогой! Интересно, какая у него реакция будет? Или продолжать отношения в том же духе и не париться??? Мне уже самой смешно и одновременно непонятно и сложно)))
да уж...близнецы кого угодно запутают и сами запутаются))если я б не имела в характере некоторых черт присущих близнецам я бы вряд ли поняла вас Линда)
мне кажется что вы очень верно не пускаете романтические пузыри, а стараетесь трезво смотреть на ситуацию. Сказать козер сможет что угодно, но когда дойдет до дела, свою задницу прикрывать будет и своего не упустит. Не в обиду рогатым, чтобы они стали хоть на миг альтруистами нужно наверное чтоб они действительно любили и сами понимали это.
Я вот не верю что они внутри обиду и недовольсвто не копят, хоть и не показывают. Наверняка всем обидками счет ведут и в послелующем хоть не осознанно, но дадут "сдачи". Это такие сложные отношения, пока что вы оба настолько эгоистичны и думаете только об удовлетворении собственных желаний. Козер ревнует, но его не останавливает это, зная что вы чужая женщина, берет и не задумывается.Так же как и вы, считаете что достоины того чтоб отдаваться свои душевным и физическим порывам, хоть они и не связаны с вашим законным супругом.Пока что это только ваши прихоти.Он хочет вас, вы хотите его. А вот что будет дальше покажет время...Эти рогатые не спешат жить. А близнецы всегда хотя всего и сразу, хочется и там и там побывать в один момент и разрывают порой противоречивые желания.Мне кажется что вы первая устанете от этой тягомотины.Либо переключитесь на другой объект.
Сообщение было удалено
-В моём понимании,отношения - это первый этап (притирка, наблюдение).., постепенно переходящий к серьёзной подготовке к дальнейшей совместной жизни в браке,как ни странно .Вадик-козерог(аsс козер.
я никогда не тороплю события в отношениях, но так как козерог умеет не торопить события...., я думаю тебе не нужно рассказывать-)))..
Сообщение было удалено
- вот это уже другое дело! улыбнуло:))молоточек! только так ты сможешь быть с ним в отличных отношениях, и не париться по поводу и без..
и ещё, близнецы- это единственный знак , которому козерожьи выходки ДО лампочки !потому как близнецы не впускают козера до глубины мозга, тем самым позволяя расширять поле действия онного.
Так что Линда, лично мне нравится твоя позиция по отношению к козерогу.А ещё, ты мне глубоко симпатична! Уважаю умных людей:)
Спасибо милая Леона, правда очень приятно тебя читать! И ты мне симпатична!
И про близнецов согласна 100%, что не впускаем их ни в мозг, ни в душу, ни в сердце, по-крайней мере знаем меру )
А еще, я решила не париться по поводу наших непонятных отношений, зачем себе голову забивать посторонними, лишними и напрягающими мыслями. Пусть он забивает, если хочет. А я буду жить в свое удовольствие! Вот )
186 nezhenkaa
Я как раз таки никого не путаю, у меня всегда все четко и ясно! А вот у него в голове невесть что, тараканы одним словом ) С ним то я конечно запуталась... Ну я выше уже написала, что сбавлю обороты, буду думать о себе, а остальное - это его проблемы.
А то, что мы близнецы хотим всего и сразу, это верно подмечено! Но это неплохая черта для девушки, я думаю. Главное, чтобы был рядом мужчина, который поможет осуществить задуманное и желаемое!
187 досвидос. Хм, да ну?;-) а по 159-му посту и не скажешь, ну да ладно, как говорят на вкус и цвет , фломастеры разные.
(о форсаже) Неужели) вы думаете, что все козероги одинаковые?Если на соседних ветках однотипные ситуэйшн, то вязать их ко всему знаку не стоит, ведь сюда приходят только решать проблемы)
Я начинаю уставать от всей этой ситуации ... Что-то мне подсказывает, что нужно сказать ему о разрыве с моей стороны(((Хотя душой и сердцем понимаю, что не хочу перестать с ним общаться. Что когда мы вместе, мне хорошо! Но такое вот отношение тоже напрягает.. Я не могу давать человеку больше, чем он мне, это неправильно! И время тратить свое драгоценное тоже не хочу. До завтра подумаю еще, а там решу точно что делать..
Сообщение было удалено
___
МОЁ МНЕНИЕ О КОЗЕРОГЕ СЛОЖИЛОСЬ ЗАДОЛГО ДО ФОРУМА, МЧ!:)
И ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ ОСТРО, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ АВТОРЫ ПОСТОВ В ВЕТКАХ- МОИ ДЕТИ, ДАВНО ОСТАЛИСЬ БЫ СИРОТАМИ(НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ!).
ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, К СОЖАЛЕНИЮ, КОГДА Я СЕБЕ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЖУ: Я ХОЧУ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ РАЗДЕЛИТЬ СУДЬБУ..!Я ГОД К НЕМУ ПРИСМАТРИВАЮСЬ, СКАЗАТЬ ЧТО ОН МЕНЯ ГРУЗИТ- НЕТ,СКАЗАТЬ ЧТО Я ЕГО ГРУЖУ- ТОЖЕ НЕТ. У НАС РАЗМЕРЕННАЯ ЖИЗНЬ, И БЕЗ СКАНДАЛОВ(ТЬФУ-ТЬФУ)
КОГДА У ВАС ЁБ ЗА ЁБ ЗАСКАКИВАЕТ,НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЗОЛИТЬ ВАМ ГЛАЗА?,КИДАТЬСЯ ВЫТАСКИВАТЬ ВАС ИЗ ДЕПРЕССУХИ? ВЫ ЖЕ ЖЕЛАЕТЕ ПОБЫТЬ ОДНИ, ДУМАТЬ, *** РАЗНУЮ В ГОЛОВЕ ГОНЯТЬ... ДА БОГА РАДИ! ТОЛЬКО БЕЗ МЕНЯ:),Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА, И В ЛЮБВИ НЕ КЛЯЛАСЬ...,И ЭТО ,НОРМА ЖИЗНИ ЗА ГРАНИЦЕЙ...,МИР СЕЙЧАС ТАКОЙ, ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ?!
ПОЧЕМУ МЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЖИВЁМ ВМЕСТЕ? ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС! Я НЕ МАТЬ ТЕРЕЗА,А ОН НЕ ГЕРОЙ МОЕГО РОМАНА..И ОН ЭТО ЗНАЕТ,И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ..
А НА ТВОЙ ВОПРОС О ТОМ ЧТО ВСЕ КОЗЕРЫ ОДИНАКОВЫЕ ИЛИ НЕТ?ТЫ САМ СЕБЕ ОТВЕТИШЬ КОГДА ПОДРАСТЁШЬ:)
Сообщение было удалено
РЕАКЦИЯ? (УШЁЛ В СЕБЯ ВЕРНУСЬ НЕ СКОРО?):))))
Тоже близнецы, а он - козерог.
Была ситуация наоборот. Я - свободна(в смысле не замужем) , а он - женат.
Не думала ни о чем серьезном с ним. Вообще не представляла будущего.
А он думал, и упорно к этому шел.
В итоге на сегодня (прошло 4 года): он свободен и мы до сих пор вместе (правда не в законном браке, но это моя прихоть).
Хотя не скажу, что мне эмоционально с ним очень комфортно ,но - это мущщина - стенка. Надежный, правильный, постоянный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет, Леона, я ему еще ничего не сказала. Мы не виделись до сих пор, думаю сегодня сообщу о разрыве. Потому как по пятницам мы с подругами собираемся в одной уютной кафешке, и он с друзьями..Некая традиция. Про мои с ним отношения никто не знает, поэтому сидим там как будто друг друга не знаем. Вообще то по ситуации и будет видно!
А моей последней каплей стало вот что: вчера он написал мне: есть повод для встречи! Что ему срочно нужны деньги, сумма немаленькая. Просил в долг до понедельника. Я девушка обеспеченная, но считаю, что это неправильно. К тому же у нас не такие бизкие и доверительные с ним отношения. В общем отказала. И задала вопрос: обязательно встречаться чтобы был повод? Без него никак нельзя? И представляете, он написал да. Я злая и растерянная одновременно, не понимаю что это было. Серьезное такое заявление, то ли шутка, то ли правда.. То ли просто проверка.. Странно все это!
Я после таких вот закидонов вообще пришла к выводу, что мой муж самый идеальный мужчина из всех кого я встречала. По-крайней мере есть у нас с ним понимание и уважение друг к другу. Несмотря на то, что тоже бывают какие-то проблемы, но они вполне понятные мне и мы знаем как их решать. А тут... Я в растерянности.
да уж...Линда,иногда видимо нужно с козером пообщаться чтоб понять что муж лучший))
Неженка, видимо да, как это ни печально ((((