Гость
Статьи
ОН козерог (свободен) …

ОН козерог (свободен) ОНА близнецы (замужем)

Познакомилась с ним неделю назад в кафе, он проявил активное внимание, очень расстроился, что я замужем. Номер телефона просил, я отказала. В итоге дал свой, обещала позвонить, но естественно не …

Линда
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Вадик-козерог(аsс козер)

а с 4его вы решили, 4то Линда собралась разводиться)))) близняшки о4ень даже хитренькие)))

зеркало

она же писала, что с мужем проблемы и собирались разводиться. если с мужем все хорошо было бы, тогда можно сказать "хитренькие") а когда так - смысл?

Линда

Где-то уже здесь читала, что как только начинается роман на стороне, мужья ведут себя просто "волшебно" ))) Видимо это тенденция уже. Муж стал меняться в лучшую сторону, все делает для меня, цветы, подарки, завтрак в постель... Предложил поменять автомобиль даже. То ли чувствует, то ли что? Поэтому я пока в раздумьях ) пусть все будет как есть!

А мой козер стал вести себя крайне неадекватно, чем раздражает меня... Ревность на пустом месте, ревность к его друзьям, как следствие - выссказывание, а дальше молчание и игнор. Вчера предъявил, что при встрече его друга поцеловала в щечку первым, а должна была наоборот, вывод - он тебе тоже нравится.. Прям детский сад какой-то или комплексы. А при других девушках он герой-любовник, раскованный и сам от себя тащится) Так смешно наблюдать! Поэтому сегодня у нас игра в молчанку, я не собираюсь извиняться и снова делать первый шаг, не дождется)))))

nezhenkaa

103 да уж, прям капризное дитя, как это свойственно козлорогим

"я обиделся- не подходи ко мне!" и так по кругу...

и даже не понимают что капризы и обиды на вские несущественные моменты это более женская прерогатива чем мужская

Вадик-козерог(аsс козер)

102 Зеркало. где?) неужели я прошляпил пост) тем не менее,отношения с мужем не так уж и плохи)

Вадик-козерог(аsс козер)

Линда, мы бываем ревнивыми) , а как не ревновать общительных и ветренных близняшек? хотя это все глупо коне4но

Вадик-козерог(аsс козер)

***да уж, прям капризное дитя, как это свойственно козлорогим*** а как это свойственно ракам)))))))))))))))

Линда

Неженка, я вот тоже замечаю, что много женских черт у козеров присутствует((( Обидчивость, ранимость, капризы и т.д.

Линда

Мне интересно, сколько он продержится? Долго или нет? Сколько времени будет дуться?... Может Вадик знает?

Вадик-козерог(аsс козер)

С обидчивостью может и соглашусь(хотя предпочитаю не дуться , а бодаться) ,но дальше обобщать не стоит, возможно вам попался капризный экземпляр.

Вадик-козерог(аsс козер)

знак скорее определяет ориентацию на окружающий мир,темперамент и наклонности) не забывайте что многое в характере идет из воспитания, либо его отсутствия)

nezhenkaa

Не знаю Линда, я вот сейчас впосмнила сколько знаю даже просто так знакомых козерогов. Ну блин они практически все такие.Я сама видела если че не так- сразу губы поджал и оскорбленное лицо сделал. Или губы дуют причем это реально так и выглядит. Губа выпячивается и начинаются какие то высказывания сквозь зубы своих обидок))

nezhenkaa

просто обычно так делают девушки....а тут мужчина, ну вообщем это легка странно выглядит....

Вадик-козерог(аsс козер)

109.Линда. Мне сейчас вспомнилась фраза : "я не волшебник, я только учусь" ну откуда я могу знать))) что он там себе еще накрутил) если ты ему нравишься, позвонит

nezhenkaa

108 причем самое интересное сам обижать будет и хоть бы хрен, а как его вдруг обидели так это трагедия вселенского масштаба.Ведет себя жестоко иногда, не мужски совсем, но к себе будет требовать заботы внимания и понимания .Парадокс прямо.

Вадик-козерог(аsс козер)

108 Линда. А какие еще женские черты с вашей точки зрения вы увидели в козероге?

Линда

116 - помимо обидчивости и ранимости, еще и уныние, депрессии на пустом месте и склонность к меланхолии, черты, присущие женщинам. Все таки мужчины должны быть сильными или хотя бы в себе держать эмоции...

А тем временем, он молчит, я соответственно тоже. Видимо не так сильно нравлюсь (

Вадик-козерог(аsс козер)

Ясно:)

Линда

А еще, первый шаг не делает никогда ) Плохо как-то это все....

nezhenkaa

да вообщем не мужик, а баба какая то получается)

nezhenkaa

с яйцами)

Линда

В наше время видимо тенденция пошла такая, мужики ждут от женщин первого шага, первых ухаживаний, хотят, чтобы их сами добивались... Все чаще такое замечаю, особенно если мужчина стоящий, самооценка повышается максимально(((

nezhenkaa

ага, а если еще у мужчины- стоящий, то запредельно))

nezhenkaa

Линда как у вас дела с козерогом, он объявился?)

Лилу

Намеками дает понять мне, что общаться хочет, но ждет инициативы от меня. Меняет статусы в контакте, в аське, все предпосылки в мою сторону. Через друзей пробивает обстановку, они мне пишут) Делаю вид, что не замечаю и не обращаю внимания вообще. Пусть подумает... Кстати, на последнюю, глупую смску, которая пришла пару дней назад, я так и не ответила. Видимо ждет ответа.

nezhenkaa

а зачем вы ник поменяли?))

да посылать глупые смс ки это у них принято.Я их называют проверочными. Реакция будет - значит не забыли о нем. Дальше можно к делу переходить.

Линда

126 Отвечала в другой теме не под своим ником, остался ))))

Действительно, проверка была... вчера с его стороны посыпался целый шквал сообщений, все таки не выдержал и первый пошел навстречу!!! Меня это радует. Правда снова вопросы: нравится ли мне его друг (просто я его другу очень симпатична), проблема в том, что он боится, как бы я не выбрала другого. Хотя это так смешно! Человек, зная меня совсем немного, так ревнует, даже муж родной не позволяет таких вещей, не выяснив точную причину... К тому же, если у нас уже завязывются отношения, то как может быть иначе? Он не уверен в себе или я слишком ветренной и холодной кажусь... Одно из двух. Кстати мы так и не остановились ни на чем, он написал: разберись в своих мужчинах, а я : не хочу обсуждать больше эту глупую тему , я спать. И просто вышла из сети...

nezhenkaa

Линда мне кажется это ему нужно разобраться в себе.У меня не было близких интимных отношений с козером, но он тоже постоянно меня обвинял в том что я якобы его хочу использовать как запасной аэродром, что я с другими мужчинами вижусь, хотя этого не было, он сам надумал.Они настолько эгоистичны и боятся что их кинут, что еще не начав отношения толком уже готовят себе отходные пути. Кароче это называется трусостью. А у них - осторожностью.Страдают он не из за чувств своих обычно, а из за задетого самолюбия.Кинешь его- о тебя будет всеми силами возвращать чтоб потом самому кинуть( он может этого даже сам не осознавать). Не вернешься - будет всю жизнь писать тебе признания в любви.Но это только слова.

nezhenkaa

А ты очень правильно себя ведешь что не паришься его глупыми репликами и вопросами. Они могут такой бред иногда нести что мозги плавится начинают.Им кажется что люди с которыми у них есть хоть какие либо близкие отношения просто обязаны их психологически поддерживать и понимать все их закидоны маразматичные.

Линда

Да, мозги плавятся регулярно, мне проще не общаться с человеком, если он так себя ведет, мне морально будет спокойнее! Согласна с тем, что тянут время, наблюдают над поведением, но это же неправильно, никаких четких действий! Объясните мне, за что же тогда так хвалят козерогов, не пойму ))))) ....

nezhenkaa

А кто хвалит? Тут хвалят только когда все хорошо))а это хорошо бывает крайне редко. Если ты почитаешь на истории девочек, то хеппиэндов ты в них практически не увидишь.Скорее это из серии " а ведь все так хорошо начиналось...."

Мужчины и так по природе эгоистичнее женщин, а козеры суперэгоисты.И ждать от них чего то за что потом он не вломит двойную цену крайне опрометчиво.

Линда

Неженка, согласна с тобой! Ну что ж поделаешь, значит мой муж (весы) по сравнению с другими, тем же козерогом например, уж точно идеальный, правда с уверенностью могу сказать: Я его таким сделала! Но это труд многих лет) И к тому же, остыла я ....Но семью рушить не хочу пока.

Линда

А козер тем временем объявился снова ))) И абсолютно ту тему не затронул, а начал о работе, о карьере, о машине, совета вообщем спрашивал... Понял свои ошибки может?

Линда

Но я стала замечать, что дышу теперь ровно к нему ... Может оно и к лучшему! А так хотелось влюбиться)

nezhenkaa

Линда смотри договоришься))Влюбишься еще и страдать начнешь.

Ошибки не понял, не надейся, какие ошибки? У него их нет. Они не признают обычно ошибок.Впрочем могут для красного словца сказать мол поняли что были неправы. Но это так слова все,у них процессы осознания чего либо какие то уже больно замедленные в этом плане.Да и не заботит их особо это. Система психологической самозащиты не позволит им слишком долго думать о чем либо и переживат, а уж тем более в чем либо себя укорять.Им легче и удобнее думать что они во всем правы и лучше знают как им жить и вести себя.

козерог 1

135 - неправда=)

nezhenkaa

136 да нет, просто правда глаза колит)

козерог 1

137 Мне лучше знать в любом случае, не нужно на нас всех навешивать это лестное описание=)

nezhenkaa

138 я сама разберусь что мне делать) без вас

Линда

Неженка: не знаю, не знаю, я вообще тяжело всегда влюблялась, то есть вроде есть какой-то интерес, страсть, но на начальном этапе... Остываю очень быстро, чтобы человек меня действительно удержал, он должен очень сильно постараться... К козерогам это не относится точно! по-крайней мере к моему точно)))

Он злой до сих пор, что не звоню, не пишу, не интересуюсь как дела... Оскорбила видите ли его чувства)))) Снова предъявления на пустом месте, но я ровно отношусь, да, бесит такое отношение, но я не рассматриваю его как серьезный вариант теперь, поэтому пусть останется все как есть!

Линда

И как же все таки с весами легко и непринужденно ))))

nezhenkaa

Линда я тебя хорошо понимаю. Сложно уважать мужчину, который постоянно нудит и вообще как баба себя ведет. Я сама немножко близнец, потому что родилась почти на границе близнецов и рака. У меня так же. Влюбиться чтоб цепануло мне сложно. Разум все таки мешает.Да и когда видишь такое не мужское мягко сказать поведение, то как то даже назревающие чувства быстро улетучиваются. Нам все же нужно гордиться своим мужчиной, его отношение заботливым, а не капризно- эгоистичным.Нам нужно чтоб человек был великодушным и благородным. Это к сожалению не относится к козерогам.Они более жадные и расчетливые, а копаться в их душе и ждать пока они покажут что то большее - так время тратить.Хочется жить здесь и сейчас.

Линда

Вчера был день рождения мужа в клубе, думала, вырвусь, увидимся и пообщаемся, выясним наконец что мы оба хотим, расставим все точки над I...Написала ему смс, он ждал. Но муж в итоге никуда меня не отпустил, как я не старалась ((( Снова сложились обстоятельства не в мою пользу и он воспринял это как издевательство над ним, мало того, сказал, что это наглая ложь! Оправдываться я не стала, это не для меня..Поэтому просто хорошо провела время в компании мужа и друзей. Сегодня козер пишет одно единственное слово: точка. На мой вопрос, между нами точка или что? молчание. Видимо он ждал каких-то извинений в его адрес, я не посчитала нужным их произнести. В итоге видимо это разрыв, он принял решение. Напоследок написала ему короткую фразу: Ты быстро сдался! ....

Это действительно все??? Или это тактика такая? Небольшой перерыв и дальше в бой? Какая статистика примерно? )))

Линда

Как мне себя вести то сейчас? Игнорить?

nezhenkaa

ха, мне вот козер сам писал что я быстро сдаюсь))

чет мне кажется что не точка, почему то...обиделся- да, но залижет ранки, отвлечется и возможно продолжит)

найдет себе девочку, которая его упавшую ниже плинтуса самооценку поднимет и потом опять будет вам писать, так я думаю)

а как будет- время покажет

nezhenkaa

Линда так вы его и так постоянно игнорите))куда уж больше))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

nezhenkaa

да не пишите ниче) вопрос задали и дальше сидите и ждите- объявится еще)

Линда

Спасибо за советы, так приятно, что читаете)Только тут и делюсь.

Я сама себя не узнаю, тоже сдавалась всегда быстро и не вела себя до такой степени холодно и безразлично, хотя в душе то все по-другому, тянет меня к этому человеку, боюсь ему правда в этом признаться, чтобы самооценка не поднялась еще выше. Но я себя успокаиваю каждый раз, когда находятся какие-то минусы в нем, поэтому начинаю отдаляться, а потом снова иду на контакт. И ошибок своих (он считает, что они есть) не признаю.. Эххх, какая у нас борьба идет друг с другом!!! Каждый показывает свой характер и упрямство, и никто не хочет сдаваться)

nezhenkaa

да это нормально, просто когда к вам холодно вы тоже также,

у меня такое же было..

все ж не активные они когда не уверены в партнере и их постоянно надо пинать в этом плане чтоб они что то делали, а тут еще тот момент что вы замужем не улучшает ситуации.

то чего вы от него ждете это пустые надежды, он не будет к вам в окна лазить и серенады петь )да и добиваться вас как то тоже не будет, побоется сейчас лбом, если увидит полный игнор- то пойдет дальше себе, а если все таки чуть будете его приманивать- то будет еще какое то время с вами, пока не решит окончательно что дела дрянь и чувсвта не подостынут.

Линда

Вы были правы, пообижался и снова в атаку)))Хватило на один день его, детский сад прям какой-то. Вчера пригласил на чай, правда было поздно и я не согласилась. Получается, что с моей стороны снова игнор? Или обстоятельства такие ) А темы разрыва даже не коснулся, как-будто так и должно быть... Странный

Следующая тема