Гость
Статьи
ОН козерог (свободен) …

ОН козерог (свободен) ОНА близнецы (замужем)

Познакомилась с ним неделю назад в кафе, он проявил активное внимание, очень расстроился, что я замужем. Номер телефона просил, я отказала. В итоге дал свой, обещала позвонить, но естественно не …

Линда
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

поставил себе виндоус 7 , работает о4ень даже неплохо)

Линда

Ну вот и разложили вчера все по полочкам!!! Я прямо в лоб задала все вопросы, которые меня интересуют ) Ему действительно импонирует когда инициатива идет от девушки, так что вы были правы! Сказал, что он свободный, без обязательств перед кем-то, поэтому я могу звонить, писать и приезжать в любое время) Ему это приятно! Но так как я замужняя, он и ведет себя более осторожно. Порадовал вчера меня общением, такое чувство юмора шикарное, а какие темы были. ммммм.... Замечательно провели время! Еще, меня удивила его ненавязчивость и корректность. Он даже поцеловать спросил разрешения) Какой тактичный!!! Он мне все больше и больше нравится............

Гость

ненавязчивость и корректность. это наша визитная карто4ка)

Вадик-козерог(аsс козер)

51 и 53 это я)

Линда

Вадик-козерог

Это же отменные качества!!!

Вадик-козерог(аsс козер)

ну незнаю) так можно и упустить кого нибудь

nezhenkaa

да уж сам себе не похвалишь - никто не похвалит, корректность это вам и не снилось даже что это такое

nezhenkaa

56 я себя кстати удалила из аськи твоей- чтоб у тя опять нервный припадок вдруг не случился.

nezhenkaa

можешь даже теперь кому то своей номер дать мало ли тут людей хороших- обласкают, обогреют

Вадик-козерог(аsс козер)

Ты меня улыбнула)

Линда

А козероги злопамятные? Очень сильно обидела молодого человека, обманула в своих корыстных целях, а он сказал, если объяснишь мне зачем это сделала, прощу... Для меня это немного подозрительно, неужели он так быстро и сразу забыл? Или все-таки отложилось у него это и когда-нибудь мне это вернется?

Линда

Правда он сказал, что я холодная и жестокая, одним словом - стерва. Но при этом он не уходит от меня... Как понимать то?

nezhenkaa

злопамятные Линда, и не верьте тем, кто скажет что это не так) Они виду не покажут что помнят, но свое дело сделают.

nezhenkaa

62 у кого что болит..., сам холодный и жестокий и других в этом обвиняет. Они вообще часто так говорят. Хотя сами то по жизни не особо горячие)

nezhenkaa

61 а праду хочет знать почему обманула, ну так чисто для себя, не факт что это искупит как то вашу вину, особенно тогда когда в отношениях пойдет трещина.

Вадик-козерог(аsс козер)

Лин, а зачем правду-то сказали? Надо было как-то схитрить. Злопамятные? Ну вобщем то да, хотя точнее сказать обидчивые и ранимые. Простит он вас скорее в том случае, если увидит, что вы изменили свое отношение к нему и поняли свою ошибку. А месть ради мести это не наш конек. На крайний случай напомните его обещание. И если уж решили солгать, делайте так что бы об этом никто не узнал) а лучше вообще не врать). удачи

nezhenkaa

60 я рада что тебе весело, улыбнуть кого то напоследок это не самое худшее.

Вадик-козерог(аsс козер)

Успехов Нежик

Линда

Вадик, он сам своими глазами увидел, что я обманула. Договаривались о встрече, он ждал меня 3 часа, пока я была в клубе, я просто передумала встречаться и напридумывала разного рода отказы, ну вообще там много всего было неприятного и обидного для него. А оправдание мое выглядело бы глупо, тем более он просто взял и проверил меня, приехав в тот самый клуб, хотя он его не посещает вообще! Вина конечно же моя несомненно... А еще, как только он начал тянуться ко мне, я начала отдаляться, у меня такое бывает, чрезмерное внимание напрягает. Хотя должно наоборот быть ( Тем более когда ОН козерог... Вчера снова ругались, не успели начать общаться и опять недопонимание. Хотел меня увидеть, я пообещала, но так сложились обстоятельства, ну не получилось приехать, а он снова ждал... Сейчас не пишет. То ли это я взбалмошная (близнецы), то ли он слишком требовательный, путаюсь. Надолго ли нас хватит, уже затрудняюсь ответить ((( А жаль.

Линда

nezhenkaa, когда я ему говорю о том, что он холодный и жестокий, он отвечает - есть у кого учиться (((

nezhenkaa

а то что вы его используете еще не говорил?) у них манера такая есть все свалить на другого, не важно кто это женщина или мужчина.Кароче виноватой будешь ты полюбому - можешь даже не пытаться доказать обратное. Виновата тупо ты и все. А он ангел конечно.

Честно говоря после ваших динамо не удивляетесь потом что вам это все сойдет с рук. Никого они прощат не умеют. ОНи внутри себя всегда найдут местечко куда складировать данные воспоминания чтоб потом их вытащить в нужный для них момент. Помяните мое слово)

Вадик-козерог(аsс козер)

Лин, представьте себя на его месте) 2 раза подряд такое динамо))))

Вадик-козерог(аsс козер)

71 прямо себя описала, детский сад

Гость

Линда, здравствуйте! Если вам инетресно еще, то поделюсь опытом общения с Козерогом. Сама Близнецы, живу с Козерогом 7 лет!!!! Это подвиг)))

Линда

Честно говоря, начитавшись здесь какие это люди, так себя вела, жалею конечно, что испортила ео мнение о себе... А как все начиналось ((( Он пропал.. Не пишет. Не хочу делать первый шаг, не знаю что у него в голове. Думаю, на этом отношения наши закончились, не успевши начаться...

Линда

Вывод один - близнецы с козерогом уж точно несовместимы!!!

Гость 74 - мне интересно Вас послушать, тем более знаки зодиака совпадают. Может я наделала кучу ошибок? Сделаю хотя бы выводы для себя!

Линда

71 nezhenkaa

Как раз таки не говорил ) Он внимательно меня выслушал и простил. Но после вчерашнего обида сидит у него. Ну а то, что я виновата, это факт и я не отказываюсь от своих слов, но неприятностей наговорила ему. Может это защитная реакция у меня срабатывает, я заранее его на место ставлю что-ли... Эхх, знать бы, что у него в голове творится.........

nezhnenkaa
Линда

Сообщение было удалено

там тараканы устраивают марафонские забеги на длинные дистанции)

Линда

Да уж, такое ощущение, что тараканы постоянно сидят (((

Он снова мне пишет, выдержал день и снова в бой ) Как ни в чем не бывало, видимо пока не добьется окончательно, не привяжет к себе - не успокоится... Еще обижен, почему я сама не пишу, вина то моя ведь.

Гость

Линда, на самом деле Козероги очень предсказуемые люди, потому что любят всё делать по плану..))))) Не будут никогда навязываться и о чем-то вас просить, а уж тем более уговаривать, извиняться и посыпать голову пеплом))) С ними надо применять тактику кнута и пряника, но самое главное не переборщить ни того ни другого...Эмоционально зажатые люди, но если Козерога "развеселить", то скучать с ним не придётся, потому что иногда авантюристы они еще те!!!))))

Что касается совместимости, то здесь конечно же всё зависит от вас, потмоу что искать путь к вашему Я, он никогда не будет. Их надо воспринимать такими как они есть, попытаетесь переделать....одним словом, не советую)))) Я тренировалась на нём по всякому, было интересно кто кого "сломает")))))) Безполезняк!!! Всёравно всё по-своему делает, хотя сейчас (и это по прошествии 7 лет совместной жизни!!!) стал прислушиваться к советам и кое-что делать по-моему, но никогда не подаст вида.

Так что, спрашивайте что интересно, отвечу на любой вопрос)))) Хоть и говорят все, чо они козлы, но скажу так: хоть и козлы, но забавные люди. Надо просто иметь терпение( чего катастрофическ не хватает Близнецам!!) и определённый склад ума. Козероги без ума от умных и "нестандартных" женщин!!!

Линда

80. Спасибо большое за такой развернутый и интересный ответ) Все, что Вы пишете, так и есть. Сравниваю, один в один... А подробнее про метод кнута и пряника можно?

Сегодня задал вопрос: мне кажется или наше общение умирает? Он считает, что мне не надо, а я привыкла, что инициатор в отношениях всегда мужчина, мне нужны четкие действия и желания. А их нет с его стороны, значит ему это не нужно, и совсем не хочется казаться навязчивой! Он вечно ждет от меня чего-то... Как же тяжело. Как мне быть, посоветуйте!!! Когда мы вместе, все супер, а как только на расстоянии, он становится холодным и бесчувственным. И это на раннем этапе отношений! Он видите ли наблюдает за мной, выразился сегодня. Я же не экстрасенс, чтобы знать что в голове. То есть получается, что я должна писать, звонить первая, назначать встречи???

Линда

И еще вопрос: могу ли я ему выссказать все претензии, что меня конкретно не устраивает в нем? Не обидится? Или это бесполезно?

Гость

Да, здесь вы правы, с инициативой у Козерогов очень туго. Я сама такая же, люблю когда инициатива исходит от мужчины, а здесь всё наоборот. Мне кажется это от того, что Козерог считается женским знаком, а Близнецы мужским. Вот такая смена ролей))))

Что значит метод кнута и пряника...Это как у Пушкина:"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей". С Козерогами иногда надо поступать так же как поступают они: быть "холодной", "бесчувственной" и "равнодушной". Их это подстёгивает, потому что они постоянно нуждаются в теплоте,ласке и нежности...но дозированно.)))) От меня в своё время тоже требовались телепатические способности))))Переживала сначала по этому поводу, а потом просто сказала, извини дорогой, если ты не в состоянии свои мысли и желания облекать в слова, это только твои трудности. Я угадывать что там у тебя в голове не собираюсь. Не хочешь говорить, какие обиды на меня? Учись общаться. Всё. Теперь мы выражаем мысли вслух)))) Не бойтесь иногда встать в позу, это бывает полезно. Если будете всё время угождать ему и идти на поводу, станете просто не интересны..

Насчёт наблюдения..Когда вы вместе, вы при нём и он спокоен, когда вы врозь, он не видит чем вы заняты, кем вы заняты и т.д. Поскольку Козероги бояться демонстрировать свои чувства, чтобы в случае чего, потом не выглядеть "глупо"(дурацкий принцип, но он есть))))) ), он демонстрирует вам свою "холодность и безразличие". Типа того, я же мужик, и всякие там душевные переживания ни для меня. Всё это ерунда..

Претензии высказывать бесполезно))))) Начнёт на них реагировать когда поймет что любит вас по самые уши и то не всегда и не на все))))) Хотя, если сказать в мягкой форме, то что-то может сделает и сразу, но не надолго. На разочек-другой и потом опять всё будет по-старому..Их тяготят любые перемены, а уж особенно перемены своего собственного Я))))))

Гость

Да, забыла написать..Учите своего Козерога переключаться с обиды обратно на нормальное общение. Сначала это будет идти туго, потому что у них так: умерла так умерла))))) Если уж обидился, то по всем правилам: губы бантиком, сопли пузырём, молчим и не смотрим в нашу сторону. Если его не теребить, то это может затянуться надолго. Поэтому выждите паузу и начинайте общаться на абсолютно отвлечённые темы, а потом уже в спокойной манере разговора можете вернуться к тому, что вас беспокоит и из-за чего произошёл конфликт. Будет разговарить намного охотнее. Хотя не выносят разбора полётов и всяческих выяснений, потому что всегда СЧИТАЮТ СЕБЯ ПРАВЫМИ ВО ВСЁМ!!! Поэтому только спокойно, без крика, не повышая тона...и можете вить из него верёвки!!!)))))

Гость

все верно)) подписываюсь

Вадик-козерог(аsс козер)

85 это я)))))))))

Гость

Ну вот, значит мы Близнецы всё-таки неплохо разбираемся в вас Козерогах)))))))))))))))))

Вадик-козерог(аsс козер)

по крайней мере некоторые близняшки)))))

Линда

83-84 Ой, как интересно, спасибо!!! Я тогда на правильном пути, получается ) Метод "кнута" пошел! Я ему так и сказала вчера: с тобой сложно, т.к я не знаю, что у тебя в голове и догадываться не собираюсь! Если есть симпатия ко мне - проявляй, нет - до свидания! Если тебе нужна инициатива от меня, ее не будет. Никогда в жизни еще я не бегала за мужчинами, даже если мне кто-то был ну очень сильно интересен. Промолчал пол вечера, может и подумал, но видимо ничего для себя не вынес. Сегодня писала ему на общие темы, ответил как ни в чем не бывало, но к вчерашней теме не вернулся. Но я замечаю, что дуется, не хочет играть по моим правилам, первый даже не собирается писать! Я еще зачем-то ляпнула в прошлые выходные, что искуплю свою вину в полной мере, сейчас он меня этим потакает! Видимо прийдется пойти на поводу у него)

Я почему-то все время жду, что он удалит меня из друзей в контакте, в аське, мне кажется, ему не хочется возиться со мной, проще найти другой вариант, более легкий и доступный. Каждый день захожу и проверяю, вроде все ОК, а в душе все равно боязно (((((( Интересно, может быть такое или нет? Может ли он легко сдаться? Тут наверное зависит от его отношения ко мне, что он чувствует.

Еще, интимная сторона: у нас не было с ним секса, меня это немного удивляет, т.к обычно мужчины сами пожирают меня глазами, готовы затащить в постель, а тут все иначе.. Я и дома была у него не раз, и в машине могло бы быть, но: ОН пристает, целует, хочет, но не настаивает. Как это рассматривать? Серьезно относится или что?

Линда

Вадик, почему некоторые близняшки? Вот я тоже пошла по тому же принципу ))) Притом, что не знала, как быть.. Это изнутри видимо идет ))))

Вадик-козерог(аsс козер)

Не будет он тебя тащить в постель) будет ждать твоей инициативы) когда ты сама его захочешь.(это хороший знак) Кстати, если дуется и звонит, значит ты для него что то значишь

Вадик-козерог(аsс козер)

И если после конфликта, козерог звонит и делает вид, будто ничего не было, не верьте) он все прекрасно помнит и переживает, просто извиняться мы плохо умеем(по крайней мере словами, предпочитая делом) а выяснять отношения не любим.

Линда

Интересно как с инициативой ... То есть я должна сама захотеть его? И накинуться?

А если бы не обижался, ему было бы на меня наплевать, так получается?

Линда

Вот он сейчас якобы проявил активность, написал, что хочет только меня и скорее.. На что я ему ответила, одноразово? Он видите ли посмотрит, как понимать? Желание аж все пропало!!!! Сволочь....

Вадик-козерог(аsс козер)

а ты сама как хо4ешь?) и по4ему сразу одноразово?

Линда

Я не хочу одноразово) В том то и дело! А у нас все случилось))))))))))..... ммммммммм, воспоминания и мурашки по коже до сих пор!!!

Сколько же всего он сказал мне, что не хочет один раз, хочет всегда, если бы он хотел просто переспать, давно бы воспользовался моментами, которые у нас были, а этого не случилось. Соответственно очень серьезно относится, но боится влюбиться, т.к у меня муж. Он раза 3 говорил, что боится меня, но одновременно и тянет. Что у меня характер сложный очень, но его это еще больше заводит. Не знаю что теперь делать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

nezhenkaa

муж объелся груш)

nezhenkaa

а рогатые оказывается отчаянные, не боятся совсем получить по рогам от мужей, прям даж не знаешь отчего - от того что упертые очень или просто нравится чужое брать...

Вадик-козерог(аsс козер)

На девушках обычно не написано) , чьи они)

зеркало

Быстро вы, Линда, не прошло и месяца)) Вам-то чего переживать, с мужем развелась-и нет проблемы! А вот мне что делать, если я (близнецы)-свободна, а он (козерог)-нет((... Собралась (тряпка)-рассталась, а легче стало ненамного. и он - то парит мозги неотвратимым воссоединением, то исчезнет-известная манера! Убейте меня(

Следующая тема